4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ガーデン グランドクロス(GARDEN GRAND×CROSS)  >

GARDEN-GRAND×CROSS-

ガーデン グランドクロス

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町18-8 エリッツ山科ビル2F
  • 地下鉄東西線山科駅7番出口徒歩1分 JR山科駅徒歩2分

りっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 22:25:59.0

毎回かっこよくセットしやすい髪型にしてくれてありがとうございます!
    丁寧で優しい接客なので安心して全てを任せることができ やっと自分に合う美容院に出会えたなと思ってます!
    今度はカラー等などをしたいと思ってるのでよろしくお願いします!!

【代表#野津指名で予約の方のみ】メンズカット+シャンプー¥2600☆

• ぼびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 13:47:17.0

いつもいい感じに仕上げてもらってます。

【メンズ限定】★カット+シャンプー★2700円★

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 13:52:53.0

カットもカラーも丁寧にしてもらえて、大満足です!少し傷んでいた髪も綺麗になったので、新年早々良い気持ちで過ごせそうです
    ありがとうございました!(^o^)

まい様

口コミありがとうございます!!

気持ち良く新年を迎えられるとは凄く嬉しい言葉です!

次回も満足していただけるよう頑張ります(*^^*)

代表 野津 英史

• 羅妃亜さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 12:33:49.0

カットもカラーもしてほしい感じを
    しっかり理解してくれて
    完璧に仕上げてくれました。
    また、利用させてもらいます。

【☆お得×毎月でも通える☆】艶カラー+カット+アルカリ除去付¥3900

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 23:32:46.0

お店の雰囲気も良く接客も大変よいので月一回来さしてもらってます。ぜひ行ってください

GARDEN-GRAND×CROSS-からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^-^)

お忙しい中、口コミ書いていただきましてありがとうございます!

いつも、来て頂ける事を楽しみにしております(^_^)

月に一度来ていただきましてありがとうございます!!

これからも、ご要望にお応えできるようにしっかりと勉強していきます。

これからも、宜しくお願い致します(^^)

GARDEN GRANDxCROSS 小中 祐樹

• たろたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 20:56:53.0

成人式に向けて伸ばしていた髪の毛をベリーショートにサッパリと切っていただきました。

とてもいい感じで気に入ってます。

GARDEN-GRAND×CROSS-からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^-^)

たろたろ様、今回は、ショートにさせて頂きました☆

成人式後、バッサリとショートカットに(*^^*)

成人式前のカットも成人式後のカットも担当させて頂けた事を感謝してます。

次回は2月末にカラーでお待ち致しております☆

いつもありがとうございます(^-^)

楽しみにしてます。

GARDEN GRANDxCROSS 小中 祐樹

• くろつよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 10:10:07.0

いつものお店が改装中で、こちらにいらっしゃるとお聞きし訪問。
    普段より短めにお願いしましたが、想像以上に上手くカットして下さり大満足です。
    スタイリングのアドバイス等も丁寧に教えて下さるので、いつも感謝しています。

【メンズ限定コース★】カット+眉カット+クリアシャンプーで3200円!

GARDEN-GRAND×CROSS-からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

口コミ、書いて頂きましてありがとうございます。

今回はいつもより短くさせて頂きました(^^)

短いのも、すごくいい感じで似合っていて良かったです!

これからも満足して頂けるように頑張ります。

くろつよ様いつもご来店ありがとうございます!

☆これからもどうぞよろしくお願い致します☆

GARDEN GRANDxCROSS 小中祐樹

• たーやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 20:36:53.0

初めての来店でしたが、店の雰囲気も良く接客もよかったです。
    次回も行こうと思います!

たーやん様

口コミありがとうございます!!

お褒めいただきとても嬉しいです!!

メンズカット理論は大好きですので

これからも満足していただけるよう

技術をさらに磨いてお待ちしております!!

• かおるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-08 19:08:59.0

大変満足です♪いつも素敵にして頂きありがとうございます!

かおるこ様

口コミありがとうございます!!

いつもありがとうございます!!

指がよくなる事を願っております!

次回も満足していただけるよう

技術を磨いてお待ちしております!

ガーデン代表  野津 英史

• acco3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 20:12:16.0

前回初めてお世話になり、2ヶ月たっても髪のまとまりにカット技術の高さに感激しました。
    今回も大満足です。
    今後ともよろしくお願いしますo(^-^)o

acco3様

口コミありがとうございます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

次回も持ちのいいカット技術を磨いてお待ちしております!!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

ありがとうございます!!

ガーデン代表  野津 英史

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-01 07:51:27.0

はじめて利用させていただきました。
    年末の忙しい時期にもかかわらず、
    この価格で丁寧なカットを施していただき
    ありがとうございました。とても気に入っています。

美容院で雑誌を読むことを楽しみにしているのですが、クッション配備で雑誌も4冊もご用意くださって、お話も最低限で居心地も良かったです。

また利用させていただきます。

GARDEN-GRAND×CROSS-からの返信コメント

まゆちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

仕上がり、気に入っていただけてよかったです(^^)
    美容室で、雑誌を楽しみにご来店くださる方も多くいらっしゃるので、
    できるだけ居心地の良い空間になるようにと、クッションもご用意させて頂いております(^^)
    喜んでいただけて本当に良かったです☆

また是非、まゆちゃん様のご来店を楽しみにしております(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿、本当にありがとうございました(^^)

スタイリスト  細井 紫帆

• ゆりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 22:52:15.0

カラーを迷って行ったのですが
    アドバンスいただいていい色にしていただきました!
    とても楽しくお話もしていただけて
    満足しました!
    またお願いします\(^^)/

■【お得×平日限定】艶カラー+カット+シルクトリートメント ■¥5500

ゆりりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^○^)
    とても良い色になりとてもお似合いでしたので
    私もいい仕事が出来ましたo(^o^)o

私の方こそ楽しい一時をありがとうございました(о´∀`о)

次回のご来店楽しみにお待ち致しております
            (・∀・)人(・∀・)

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• まゆにゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-24 14:24:14.0

カウンセリングもきっちりして頂いて良かったです。
    次回も、此方に伺おうと思います。
    よろしくお願い致しますね(^∇^)

まゆにゃんこ様、

口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!!

次回も満足していただけるよう

頑張りますので

宜しくお願い致します!!

• たけとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 20:53:56.0

いつも無理な注文を聞いていただきありがとうございます!毎回大変満足のいく仕上がりにしてもらいました!またお願いします!

たけと様

気に入って頂けて大変嬉しいです。

担当スタイリスト 篠井喬行

• Suzuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-17 20:46:20.0

いろいろとアドバイスも頂き また利用したいと思いましたので、その時はよろしくお願い致します。

【人気No,1★】選べる『アディクシーorスローカラー+カット』5900円★

• mskさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 08:03:33.0

二度目でしたが、今回もいい感じに仕上げてもらいました。カラーが特に気に入っています!
    駅近なのでとても便利です。
    今回は、ホームケア付ということでしたが、頂いておらず、渡し忘れでしょうか、、。

GARDEN-GRAND×CROSS-からの返信コメント

msk様!口コミありがとうございます!!

カラー気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

申し訳ございません!!

近くに来られた時でもいいですしまた来られた時

次回必ず渡しますね!!

申し訳ございませんでした(;_;)

いつもありがとうございます!!

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-07 23:36:11.0

初めて寄せて頂いたのに、私の、して欲しいかった、髪型をすぐ、理解して下さって、仕上がりも、大満足してます。
    本当に、ありがとうございました。
    また、寄せて頂きます。

新開発☆髪に優しい☆【グルコサミン縮毛矯正+カット】9500円☆

ふみちゃん様

先日は数ある美容室の中からGARDENへご来店頂きまして
    ありがとうございます(*^O^*)

その後パーマに合った
    使いやすいスタイリング材は見つけられたでしょうか?

15日思いっきり楽しんできてくださいね\(^o^)/

最後にカードお返し忘れてお手間とらせてしまい
    申し訳ございませんでした_(..)_

次回の御来店楽しみにお待ち致しております。
      ありがとうございます

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 14:58:04.0

数回目の利用です。
    見た目変わらず量を少なくしてもらい、とっても扱いやすくなりました!
    ドライヤーが時短できて助かります♪

外国人風【イルミナリタッチカラー+カット】アルカリ除去付☆/¥6900

ゆゆ様

いつもご来店ありがとうございます!!

扱いやいとご好評頂き嬉しく思います。

こちらこそよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 篠井喬行

• さーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-01 02:25:43.0

久しぶりの美容院でドキドキしてましたが、気さくにお話しながら施術して頂きほっこり過ごすことができました*

クーポンの艶カラーではなくアディクシーカラーに変更しましたが、仕上がりもとても満足しています!!!

髪の量が多くいつも仕上がりやセットに納得できない部分があったんですけど。。。今までで1番納得いき嬉しかったです。

ありがとうございました*
    また行きます!!

GARDEN-GRAND×CROSS-からの返信コメント

さーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

仕上がりも満足していただけて、良かったです(^^)

また、何か気になることが出てきましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)
    また、さーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております☆

スタイリスト 細井 紫帆

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 19:29:21.0

癒しの時間をありがとうございます!
    前回の髪型も、今回のも好評です☆

カット後の髪がめっちゃ落ちてびっくり。次回は、毛がささらない服を着ていこうと思います!

階段のお掃除、頑張って下さい!

まこ様!

口コミありがとうございます!!

髪型気に入っていただけて嬉しいです!!☆

髪の毛申し訳ないです!!

次回から教訓に、しっかり払い、残らないよう取り組みます!!

貴重な口コミ本当にありがとうございました!

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 16:33:23.0

ヘッドスパ凄く良かったです。あまりにも気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました(笑い)
    カットもすっきりして手入れもしやすいでーすありがとうございます
    次回もお願いします

炭酸+クリームヘッドスパ/¥3000

みっち様

ヘッドスパのお褒めの言葉大変嬉しいです!
    ぜひまたさせてください。
    技術面でも丁寧にさせて頂いておりますのですごく嬉しい言葉です!
    ありがとうございます^ ^

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 篠井喬行

• みゆきらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-23 22:12:59.0

ショートスパ気持ち良かったです。急な変更な対応していただきありがとうございます。安定の髪色でいつも気に行っています。またお願いします。

みゆきら様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ショートスパして頂いてありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またよろしくお願い致します。

担当 スタイリスト 篠井喬行

• イズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-23 20:18:26.0

はじめてで少し緊張していましたが凄く話しやすくカットの時間もあっというまでした。スッキリして気分も良くなりました。ありがとうございます。

GARDEN-GRAND×CROSS-からの返信コメント

イズ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    初めてのサロンは緊張しますよね。

スッキリしていただけて良かったです(*^^*)

また、何か気になることが出てきましたらいつでもご相談ください☆

お忙しい中、口コミの投稿、本当にありがとうございました(*^^*)

スタイリスト 細井 紫帆

• ちょけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 19:11:05.0

スタイリストさんも優しくて、明るくて利用してすごく良かったです!

GARDEN-GRAND×CROSS-からの返信コメント

ちょけ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

利用して良かったと、より多くの方に言っていただけるように、スタッフ一同、努力してまいります(*^^*)

また、ちょけ様にお会いできますことを楽しみにしております☆

お忙しい中クチコミの投稿、ありがとうございました(*^^*)

スタイリスト  細井 紫帆

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-15 23:18:33.0

予約時間に遅れたのにもかかわらず丁寧にして頂いてありがとうございました髪のパサつきも無くなりとても満足しています又宜しくお願いします

【インスタで話題】《スローカラーリタッチ+カット》¥5900

ちえちゃん様、

満足していただけるのは

美容師にとって本当に嬉しいです(^-^)!!

こちらこそまた、

綺麗のお手伝いができる事を

楽しみにしております!!

ありがとうございます(^-^)!!

ガーデングランドクロス

野津 英史

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 16:49:35.0

初めて行きましたが迷わず行けて良かったです(笑)
    髪色も決めずに行きましたが相談しながらしていただいて仕上がりもとっても良かったです(´-`)
    実家に帰った際はまたお伺いしたいです♪
    ありがとうございました(^-^)

【人気No,1★】『アディクシーリタッチカラー+カット』5900円★

GARDEN-GRAND×CROSS-からの返信コメント

みちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

色味は決めずにご来店される方もおおいですよ(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです☆

是非、実家に帰省された際はお待ちしております♪
    また、みちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております☆

お忙しいなか、クチコミの投稿、本当にありがとうございました(*^^*)

スタイリスト  細井 紫帆

• meさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-15 15:26:01.0

いつも当日、仕事帰りに行ける所を探すのですが
    駅チカ、予算内で候補に入る所です。

内装がお洒落で雰囲気よく、心地よい音楽が
    流れていて落ち着ける空間だと思います。

仕上がりも満足で、楽しい時間を過ごせてるので
    また今後も利用させて頂くと思います(o^-^o)

me様

また忙しい中口コミありがとうございます。

ありがとうございます。Gardenでは落ち着ける空間作りをさせて
    頂いておりますので嬉しいお言葉です。

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 篠井喬行

• さえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 21:09:32.0

お店に着いてからの相談の結果、Wフルカラー+カットのクーポン使用でお願いしました。結構暗めの髪色だったので、理想の色になるか心配し ていたのですが、綺麗に仕上げて頂けました。過去のカラーやブリーチ経験など、とても丁寧に相談に乗って下さいました。理想通りの髪色にして頂けて、とても嬉しかったです!!あんなにルンルン気分で美容室を出たのは、初めてです!ここの美容室にして、心からに良かったと思っています。「感謝」しかありません!本当にありがとうございました!

GARDEN-GRAND×CROSS-からの返信コメント

さえちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

仕上がり、喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    カラーの履歴を伺いして、明るくなるのか、少し心配でしたが、綺麗に色も入ってくれたので、安心しました(*^^*)
    少し濃いめに色も入れさせていただいてますので、退色も楽しんでいただけると思います☆

また気になることが出てきましたらいつでもご相談ください(*^^*)

お忙しいなか、嬉しいクチコミの投稿、本当にありがとうございました♪

スタイリスト  細井 紫帆

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 18:52:01.0

切る前にシャンプーして濡れ髪のまま切られたせいで乾いた時に長さが短くなった

GARDEN-GRAND×CROSS-からの返信コメント

ひ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術の件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    ご指摘いただいた点、今後しっかり改善させていただきます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ぽんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-02 23:25:38.0

今回、はじめての利用でカラーの色の相談の時に色見本を見せて頂き分かりやすかったです
    私はあまりお喋りが得意ではないので、必要以上に話しかけられたりとかが無く居心地良かったです
    なによりも全てが(接客・カット・シャンプー)とても丁寧にして頂き、次もガーデン グランドクロスさんにして頂きたいと思いました

GARDEN-GRAND×CROSS-からの返信コメント

ぽんぽん様、先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉大変うれしく思います!!

ぜひ、またやりづらくなってきたり、気になる点あればなんでももうしてください♪

小林 亮輔

ガーデン グランドクロス(GARDEN GRAND×CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー