4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーガーデン グランドクロス(hair Garden' grand×cross.)  >

ヘアーガーデン グランドクロス

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町18-8 エリッツ山科ビル2F
  • 地下鉄東西線山科駅7番出口徒歩1分 JR山科駅徒歩3分

So-Taさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:46:34.0

いつもお世話になっている美容室です。

京都で何店舗か美容室巡りをしていましたが、ここの美容室が個人的に一番好きです!!

カットの途中に長さなど、細かいところまで聞いてくださるため、いつも仕上がりには大満足です!
    前までは、どこの美容室に行っても満足する仕上がりにはならないため、髪の毛を切りに行くのが、あまり好きではありませんでしたし、いつも違う美容室を転々としていましたが、ここの美容室に出会ってからは、カットしてもらうのが好きになり、1ヶ月に一回、もしくは半月に一回カットに行きたくなります笑

今回はイメチェンしたく、ショートにしてみようと思い、カットしていただきましたが、大変気に入っております笑
    ショートカットは今まで違う美容室で数回チャレンジしたことありますが、気にいるスタイルでは無かったので、あまり好きではありませんでしたが、今回はここならきっと気にいるスタイルになると思い、担当スタイリストさんにカットしていただたのですが、予想通り気にいるスタイルになりました笑

これからもよろしくお願いいたします!!

【メンズ限定】★カット+シャンプー★2700円★

hair Garden’grand×cross.【ヘアーガーデン’グランド クロス.】からの返信コメント

So-Ta様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ここに来てよかったなと思っていただける事は

美容師として最高に嬉しいです!

これからも満足していただけるよう

常に勉強し、

少しでも理想に近づけられるように取り組んでいきます

こちらこそ宜しくお願い致します!

野津 英史

• ちりもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 10:45:49.0

先日は丁寧な接客や的確なアドバイスを頂けて、嬉しかったです。
    自分のはえ癖も分かっているものの、どうカットしてもらえばいいのかも分からず、いつもは美容師さんにそのままお任せしていましたが、具体的にA案、B案を示してくださり、また伸びたらどうなるかまでアドバイスを頂けて良かったです。
    私には美容室ってあまり気楽な場所でもなく、どちらかというと少々行き辛いと感じるのですが、とても感じがよく、またお世話になりたいと思いました。

《◎カット+シャンプー¥2700》《men's使えます》

• とみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 23:03:47.0

お店に入った時店内のBGMが少しうるさかったのが少し気になりました。
    案内からシャンプーカット、とても丁寧にしていただけました。
    楽しい時間を過ごせました、またお願いしたいと思います。

cut《皆様のご要望に10月限定》【カット+ハホニコtr+マッサージ】¥5800

とみぃ 様

貴重な口コミありがとうございます(><)!!

入店時から申し訳ございません。。。
    BGMの音量調節させて頂きますね(*^^*)

嬉しいお言葉達嬉しすぎます!ありがとうございます♪

次回来店時気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(●´ω`●)

またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

【新井】

• サヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 12:46:24.0

今回はありがとうございました(^^)
    髪の毛の色も長さもどんな感じが良いなど丁寧に相談に乗って下さったので安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    お話しするのも楽しかったですしありがとうございました。

《10/1~10/5予約限定》フルカラーカット+グローバルミルボンtr¥8800

サヤカ様

いつも御来店いただきましてありがとうございます(o^O^o)

サヤカ様はどんなスタイルでもお似合いになられるので

楽しく色々提案させて頂いてます(^^)d

今回の秋色カラーも楽しんでくださいね

大変嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• しんばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:49:25.0

いつもおまかせでお願いしています。イメージ以上の仕上がりで、不器用な私でも朝良い感じになります。今回はコンサートへ行くことを伝えたら、外巻きアレンジしてくれました。やり方も丁寧に教えてもらえたので、自分でもしようと思います。ありがとうございました。

◎女性限定カット☆¥2200

しんば様、口コミありがとうございます!

コンサートは楽しめましたでしょうか?(^-^)/

是非色々なアレンジに挑戦してみてください!

何か分からないことがあればいつでもご相談くださいませ(^-^)

ありがとうございます  野津 英史

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:39:57.0

髪の毛の事、たくさんアドバイスいただけて仕上げも好みなスタイリングにしていただき嬉しかったです。

シャンプー台が独特で慣れません^_^;

きょうこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    また、気になる事が出て来ましたらおっしゃってください(*^^*)

シャンプー台、フラットになるタイプと、フラットにはならないタイプとございますので、
    次回、別の方で施術させていただきますね!

お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました☆

スタイリスト 細井 紫帆

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 23:46:37.0

可愛いお色味にしてもらいました^ ^
    色味は長持ちしませんでした(´;ω;`)
    また相談させてください(´;ω;`)
    ツヤツヤなのはキープできているので、またお伺いします^ ^

【お客様待望No.1】色味を選べるカラーカット・ハホニコTR¥8800

えり様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    色味が長持ちしなかったのですね。。。
    今回は明るさも優先しながらカラーをさせて頂いたので、次回ご来店頂いた時に、今回のことも踏まえて、ご相談させて頂きたいと思います(*^^*)

また次回も是非、お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 細井 紫帆

• iklさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 17:58:27.0

値段に惹かれて予約したものの、担当してくださった方は
    あまりコミュニケーションが好きじゃないのかな・・?と思わせる口数の少ない方でした。
    こちらの希望をはい、はい、と聞いてはくれていますが、
    本当にわかってるのかな?と、始終不安でした。
    個人的にはもう少し、「ここをこう切ればこういうふうになるから、こうしない(もしくはする)」など
    事前の説明が欲しいと思いました。
    ほかのスタイリストさんはお客様と楽しく話しておられたので、
    担当によるのかもしれません。
    相性もあると思いますが、個人的な口コミでした。。
    あと、カット後の毛先について・・・今までどの美容院でも
    傷んだ場所を切ってサラサラになるのが
    当たり前だったのですが、カット後ぱさぱさになってしまってショックでした。。

◎女性限定カット☆¥2200

先日はご来店ありがとうございました

不安に思われた事を深く反省し

お客様の要望に近づけるよう精進して参ります

• カラシさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 11:46:29.0

何度も利用させてもらっています。
    今回もカットもカラーも満足です!
    こちらで何度もブリーチもしてもらってますが、髪の傷みは気にならず、カラーはいつも綺麗です。
    わたしの好みをわかってくれた上で、やったことのないカラーを提案してくれて、新しい発見ができて楽しいです。
    あと、妊娠していることにもとても気遣っていただいて助かりました。

★Wフルカラー+カット【ブリーチ+選べるフルカラー】/¥11900

カラシ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    今回も満足して頂き、嬉しいです(*^^*)

また、体調など様子を見ながら、好みの範囲で色々ご提案出来たらと思っております☆

また次回もご来店をぜひ楽しみにしております(*^^*)

スタイリスト 細井 紫帆

• ぴんくぴんくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 16:16:11.0

入口は分かりにくいですが、一歩はいると店内はとても広くゆったりとしています。
    とても感じよくて、豊富なメニューがそろってます。私はカットとカラーとトリートメント(髪質改善TokioTr)をお願いしました。髪質を考えたシャンプー等を使って頂けてとても満足しています。難点はどのメニューが自分に合っているのか、初めてで分かりにくかった点だけかなぁ。今後、担当の方といろんなメニューを試してみようと思っています。

【髪質改善TokioTr+カット+色味が選べるカラー】¥10800

ぴんくぴんく様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

当店では髪質や好みに合わせてお選びいただけるように、メニューの種類も豊富に揃えております。
    今後、また違うものも試しながら、一番良いものをご提供できたらと思います(*^^*)

また気になる点が出て来ましたらいつでもご相談ください☆

お忙しい中、口コミの投稿、本当にありがとうございました☆

スタイリスト 細井 紫帆

• ちゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-25 00:18:20.0

初めて利用させていただいたのですが、アドバイスや、希望を聞いてくださる姿勢に安心でき、居心地よく過ごせました。カットをしていただいた後は、セットもしやすく、希望が叶って大満足でした!

◎女性限定カット☆¥2200

ちゃま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

仕上がりにも満足して頂けて、良かったです☆

今後も、より居心地よく過ごしていただける空間造り、安心していただけるような接客、技術を提供できますように努力してまいります(*^^*)

また気になる事が出て来ましたらおっしゃってください☆

お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございました(*^^*)

スタイリスト 細井 紫帆

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 23:46:52.0

落ち着いた雰囲気で、癒されてます。

《艶カラー+カット+新次元Tr》¥7900

かおる様、口コミありがとうこざいます!

癒しの空間を作りたいといつも思っておりますので、

とても嬉しいです!

これからもより良い環境をご提供していきます(*^^*)

ありがとうこざいました!

野津 英史

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 01:20:57.0

初めてのショートにするかこのままいつも通りのロングにするか迷っていて、相談にのってくださいました。ちょっとずつ慎重に切ってくださったので、安心してショートに挑めました(^^)バシバシになっていた髪もハホニコトリートメントで綺麗になったので良かったです。ありがとうございました!

《大好評!!平日の予約限定》【カット+ハホニコ+首肩マッサージ】¥5500

ゆっこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

イメチェンするのは少し勇気がいる事だったとは思いますが、今回切って雰囲気も変わって

とてもお似合いだったと思います(*´ω`*)その後周りの評判はいかがでしたでしょうか??

トリートメントも定期的にしてあげると保湿もされて扱いやすくなってくると思うので

是非また一緒にしてみてくださいね♪楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  堤

• くまチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 10:52:04.0

所要時間20分くらいの最短カット
    ん~何か雑ッ感でしたが
    シルエットは満足しました
      どこか気になる所はありますか?との気遣いは大変良かった
    ただ、すかすのはいいが、ジャギジャギ行かれた時は(+_+)
    内側の髪が殆どない↓
    素人なのでわからないが、スキはこ~なるんだろうか???
    不揃いで均等に伸ばすには相当時間が必要だな
    次回は間をおいてカット

くまチャン様、

口コミありがとうございます

雑に感じられた事、深く反省し、

よりよい接客、技術を努めてまいります

• Yumikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:25:13.0

初めて伺わせていただきましたが、雰囲気もすてきで色々相談して決めていただいて良かったです。
    またカラーやカットに行かせて頂こうと思ってます。
    トリートメントも使うのが楽しみです。ありがとうございました。

Yumika様、先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回、バッサリスタイルチェンジをさせて頂いたので、また扱いにくいところが
    でてきましたらいつでもご相談ください(*^^*)♪

ぜひトリートメントも使ってくださいね☆

お忙しい中口コミの投稿、本当にありがとうございました☆

スタイリスト 細井 紫帆

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 00:34:06.0

京都で何店舗かの美容院を転々としていました。
    親身に悩みを聞いてくれ、カラーもキレイです。
    カラーの状態の様子をみていきます。ありがとうございました

選べるカラー・ カット+シルクトリートメント¥7500

みなこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

仕上がりも満足していただけて良かったです☆
    また、退色してきた様子など見て頂き、気になるところがでてきましたらいつでもご相談ください(^^)

お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 細井 紫帆

• アラビアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 22:01:04.0

髪型気に入りました!
    髪の乾かし方を教えてくださってありがとうございます。
    話しやすくて切ってもらってる間ずっと楽しかったです。
    次もよろしくお願いします!

アラビア 様

貴重な口コミありがとうございます(●´ω`●)

嬉しいの極みです!!!!

次回ご来店時、気にある点がございましたら

お気軽に相談してくださいね(´∀`*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

【新井】

• みわわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:38:40.0

いつも利用してますが、毎回違うスタイリストさんに切ってもらっています。今回も初めてお世話になるお兄さんでしたが、とても話しやすく、めちゃくちゃ丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、こちらのワガママな要望に何とか応えようとしてくださいました。自分でセットするときのやり方も何度も実際にやって見せてくれて、自分でも再現できそうと思いました。ありがとうございました。なお、あまり施術中あまり美容師さんと話すのが得意ではないので、静かに過ごしたいと言う要望を予約時に伝えておいたのに、私が割りと話すので、お兄さんはどう対応すればいいのか?迷われてたみたいです(笑)。こちらからお願いしておいたのに、すみません(笑)。また次回もお兄さんにやってもらいたいです。次回お世話になるときはもしかしたら本当に静かに過ごしたい気分かもしれないのでその場合はうってかわって寡黙なお客になってるかも知れませんが(笑)、とにかくまたよろしくおねがいします♪

みわわ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

楽しい時間を過ごして頂けたみたいで嬉しく思います!!

しっかりとやりやすいようにカットはさせて頂いてますので、乾かす時に意識してやってみて下さいo(^-^)o

次回のパーマ頑張ります。

ご希望に添えるようにしっかりとさせて頂きますね!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

楽しい時間をありがとうございます(^^)

top stylist 小中 祐樹

• シホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 18:50:06.0

自分に合ったヘアスタイルについて、丁寧に相談に乗っていただき、料金以上のとても満足のいく仕上がりになりました!
    また、ブランケットやクッションなどのサービスもあり、とても居心地が良かったです。
    また、利用させていただこうと思います。

《世界No. 1オーガニック白髪カラー+カット》アルカリ除去付¥6500

シホ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

居心地よく感じて頂き、仕上がりにも満足して頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    また、髪の扱いだったり、気になる事が出てきましたら些細なことでもご相談くださいね☆

また是非、ご来店頂けるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミの投稿、本当にありがとうございました(*^^*)

スタイリスト 細井 紫帆

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 14:41:58.0

何時も別人のような髪の毛にして貰って感謝してます又宜しくお願いします

《8/27~8/31平日の予約限定》【選べるTHROW orAddicthyフルカラー】¥4500

口コミありがとうございます!

忙しい中ご来店ありがとうございます!!

これからもキレイを持続させるよう頑張ります(*^^*)

いつでもお待ちしております!

野津 英史

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 00:44:52.0

初めて来店させてもらいましたが、カラーや髪質についてとても丁寧に説明してもらいました。
    手際よくカットもして頂き、時間もスムーズに行く事ができました。

《艶》白髪カラー+カット4900円

あっこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

髪質やカラーについて、色々と説明させていただいたのですが、また気になるお悩みが出てきましたらおっしゃってくださいね☆

また、あっこ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

スタイリスト 細井 紫帆

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 14:26:50.0

二回目の来店でした。今回も思った通りにカットしていただけて、大変満足です。丁寧に希望を確認して頂けてとても安心でした。次はカラーもお願いしようと思います。

◎女性限定カット☆¥2200

タカコ様、口コミありがとうございます!

そんな風に思って頂けてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

こちらこそ、次回是非カラーよろしくお願いします♪

スタイリスト   堤

• ブラウンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-29 18:21:27.0

今回も希望通りにして頂きました!
    また行きます!

《艶》カラー+カット¥3900

ブラウン様、2回目のご来店ありがとうこざいました!

今回も気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

次回また新しいお色味考えておきますね♪旅行楽しんできてください( ´ ▽ ` )ノ

是非お待ちしております!             スタイリスト堤

• あづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 19:48:12.0

お店の雰囲気もすごくよく気に入ってます!
    私は仕上がりのイメージをうまく伝えられないのですが、私の思いをしっかり聞いてもらえる上にそれやったらこんな風になるから、こっちの方がいいかもとアドバイスをしてくださるし、カラーもオススメの色とか私に合ってる色を言ってもらえるので毎回仕上がりに大満足してます!

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けて嬉しく思います。

色も褒めて頂けて嬉しいです(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

これからも期待に応えられるように頑張ります!!
    宜しくお願いします。

次回も楽しみにお待ち致しております。

top stylist 小中祐樹

• ぴよぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 18:42:49.0

今回も希望通りの髪型にしていただけました!
    途中で髪の長さや量を確認してくれるのでとてもありがたいです。

ぴよぴー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

これからも担当させていただいた際は
    精一杯努めさせて頂きますね(●´ω`●)

またのご来店心よりお待ちしております♪

【新井】

• なしさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2018-08-24 21:59:09.0

ネットを見て予約したのですが接客がとても丁寧で優しく、仕上がりも大変満足しました。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

◎女性限定カット☆¥2200

なし様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

満足して頂けて良かったです♪
    また、気になるところが出てきましたらいつでもご相談下さいね☆

次回もお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

スタイリスト  細井 紫帆

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 19:22:54.0

どんな仕上がりにしたいかを一緒に考えて下さったり、長さや量はちょうどいいかを途中で聞いて下さったりしたのでとても丁寧だなと感じました。

ゆか様

この度はご来店頂き、そして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!!

その後のヘアスタイルで扱いにくいところなどはございませんでしたでしょうか??

カットの目安は2ヶ月ほどですが、少し毛先が乾燥しやすいと思うので

お家での洗い流さないトリートメントをドライ前ドライ後にもしっかりつけてあげたり
    、シャンプー後のトリートメントも少し時間を置いてあげたりすることで
    綺麗に保てる事が出来ると思うので頑張ってみてくださいね( ´ ▽ ` )ノ

是非またお店にゆっくりしにいらしてください♪    スタイリスト 堤

• ドマーニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 19:09:24.0

仕事終わりで当日に急遽予約し、初めて伺いました。
    料金が安いのもあり、とても不安だったのですが(夜勤明けで途中、ウトウトしちゃいましたが…(^^;)、お店の雰囲気も明るく、シャンプーやカット、スタイリングまで丁寧にしていただいたので、良かったです♪
    また伺います(^^)

◎女性限定カット☆¥2200

ドマーニさんこんにちは、口コミありがとうございます(^^)
    また、お仕事帰りによっていただけたら嬉しいです!
    お待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 17:49:49.0

カラーの相談を施術前にしっかりとカウンセリングして頂き、髪のことや仕上がりのこと、数ヶ月先のことまで考えて頂けて、安心して座っていられました。仕上がりも満足です。
    4歳の子供を連れて行ったのですが、子供に対しても良くして頂き、感謝です。

【ファッション性No. 1】色味を選べる白髪カラー+カット☆5500円

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(o^O^o)

今回仕上がりはしっかりめに色を入れさせて頂きましたが

その後退色具合はいかがですか?

まだまだ紫外線も強いので髪の毛のUV ケアもしっかりしつつ

美しい髪を保ってくださいね(о´∀`о)

次回はもっと満足いただけるようにしたいと思います

楽しみにご来店くださいね(・∀・)人(・∀・)

嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 08:58:26.0

いつもスッキリできて喜んでます。
    すぐ伸びるので、また行きます!

【メンズ限定】★カット+シャンプー★2700円★

口コミありがとうございます!

夏は特に伸びやすいのでまたお待ちしております(*^^*)

いつも来ていただいてありがとうございます(*^^*)

ヘアーガーデン グランドクロス(hair Garden' grand×cross.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー