4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ガーデン グランドクロス(GARDEN GRAND×CROSS)  >

ガーデン グランドクロス

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町18-8 エリッツ山科ビル2F
  • 地下鉄東西線山科駅7番出口徒歩1分 JR山科駅徒歩4分

キノコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-04 19:20:18.0

初めて利用しました。
    カラーとカットで時間制限もお願いして、手際よく希望通り仕上げて頂き、その上楽しく会話も出来、大満足です。次利用する時も今回のスタイリストさんを指名したいです。

【リタッチ艶カラー+カット】アルカリ除去付¥3900

GARDEN GRAND×CROSS 【ガーデン グランド×クロス】からの返信コメント

キノコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

たくさんあるサロンの中からGardenを選んで頂き

お会い出来楽しい時間を過ごせた事を喜んで頂け

大大大満足です(*´∇`*)

またのご来店を

楽しみにお待ち致しております

スタイリスト さゆり⊂((・⊥・))⊃

• きくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-18 18:03:09.0

白髪染めとトリートメントをしました
    余り暗くならないように
    とっても綺麗に仕上げて頂きました
    トリートメントもしっとりサラサラで
    大満足です
    いつもありがとうございます

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-17 22:39:04.0

新規でカット+パーマをお願いしました。
    とても丁寧に対応していただき、産後の髪の悩みやヘアスタイルなどの相談にものっていただき嬉しかったです。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

最先端☆【Tr配合化粧品パーマ+カット】メンズも◎7900円☆

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 13:21:15.0

シャンプーをしてもらったので
    いつもと違うにおいに飼い猫がくんくんしてました。

次回予約の際は同じお姉さんお願いしようかな。

【女性限定】カット☆¥2200

• たーやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-15 13:32:27.0

楽しい雰囲気の中カットしていただき、とても楽しい時間でした!
    また伺いたいと思います!

【メンズ限定】★カット+シャンプー★2700円★

たーやん様(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごせました(^^)また次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト堤

• マサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:47:11.0

丁寧な接客と確かな技術で仕上がりも気に入ってます!

【メンズ限定】★カット+シャンプー★2700円★

• s.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 21:14:16.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    イルミナカラーとトリートメントで傷んだ髪が綺麗になりました。相談しながら丁寧に施術して下さり、いつも満足な仕上がりです。また伺わせて頂きます!

s.h様

イルミナカラーとトリートメントで

普段修復できない髪がコーティングできたと思います。

続けることでどんどん良くなっていきますので

いっしょに綺麗な髪を保ちましょうね(^ ^)

ぜひお待ちしております!

担当スタイリスト 篠井喬行

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 18:52:53.0

いつも丁寧な接客、施術で大変満足しております!
    炭酸シャンプーとても気持ちよくてオススメです!
    お店の雰囲気も明るくてリラックスできます~
    これからもよろしくお願いします

すず様

先日はご来店頂きありがとうございます(^〇^)

こちらこそいつも素敵な笑顔に癒し(о´∀`о)

ありがとうございます

これからも心地よい空間を提供できるように心掛けますので

どうぞ宜しくお願い致します

大変嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• kimikimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 21:24:09.0

先日はありがとうございました。丁寧な接客、対応に満足しました(o^^o)また髪もツヤ感があり満足です。

【毎月使えて×プチプラ】白髪カラーリタッチ+カットアルカリ除去付4900円

kimikimiさん先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

満足していただきとても嬉しいです^^
    ショートは髪の長さが気になるのが大体2ヶ月ぐらいかなと思うので

6月上旬頃がオススメですヽ(^o^)
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-04-04 23:06:20.0

丁寧にシャンプー、ブローして頂き、仕上がりも綺麗で大変満足です。

けいちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^ω^)

いつも、ご来店ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちいたしております、宜しくお願い致しますo(^-^

top style 小中 祐樹

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 18:00:38.0

いつも可愛くカットしていただいてありがとうございます。髪型、職場でも評判良かったです。又、よろしくお願いいたしますね。

まっちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございます(^○^)

いつもおしゃれなまっちゃん様の、ファッションを毎回楽しみにしております

嬉しい口コミありがとうございました(о´∀`о)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• くろつよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 15:33:56.0

今回は初めて仕事帰りに寄らせて頂きました。
    少し待ち時間はありましたが、何度も気遣う声を掛けて頂き、全く気になりませんでした。
    仕上りについても大満足!
    妻からも好評です(笑)
    これからもお願いします!

【メンズ限定コース★】カット+眉カット+クリアシャンプーで3200円!

くろつよ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

お時間いただきましてありがとうございます。

仕上がりに満足していただいて良かったです(^^)

これからも、気に入って頂けるように頑張ります。

ありがとうございます(o^^o)

top stylist 小中 祐樹

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 11:52:46.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当の方が 気楽にお話しして下さって あっという間の時間でした。
    今まで避けていた カラーの色味でしたが、担当さんが、おすすめをして頂いた お陰で 大変気に入っております。あと、名字ではなく、フレンドリーに 下の名前で呼ばれるのも嬉しかったです。ありがとうございました。

【ファッション性No. 1、色味を選べる!!白髪カラー+カット】☆5500円

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^○^)

初めてチャレンジ頂いたカラー喜んでいただけてとても嬉しいです(о´∀`о)

これからもまる様に似合うヘアカラーなど提案させていただけるよう

勉強し続けていきたいと思っておりますp(^-^)q

厚かましいとは思いつつも下のお名前で呼ばせて頂いてる私のスタイルを

喜んでいただけて嬉しさと自分への自信にも繋がりました(ToT)

本当に嬉しい口コミでした心よりありがとうございます(^○^)

[投稿日] 2018-03-30 14:53:14.0

とても丁寧にシャンプー、ブローして頂きました。
    初めに時間がない旨お伝えしていましたが、希望通りの時間に仕上げて頂いて、大変満足です。
    またよろしくお願いいたします。

けいちゃん様

いつも御来店ありがとうございます(^○^)

初めに時間を伝えて頂き精一杯させて頂きましたが

けいちゃん様にご満足頂けたか心配しておりました

そんな中大変嬉しい口コミに感激しております(о´∀`о)

今後も常にベストを尽くせるようさせて頂きますので

安心して御来店くださいp(^-^)q

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• ざわさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 18:53:51.0

新生活に向けて、可愛らしくしてもらいました。
    カットとシャンプーのお値段も安くて、会話も面白くて、楽しいひと時でした。

ざわさん 様

先日は御来店いただきありがとうございますo(^o^)o

私の方こそ可愛いざわさん様に癒されつつ

楽しすぎる一時でした(о´∀`о)

前髪の伸ばしてる部分早く伸びると良いですね

またの御来店楽しみにお待ち致しております

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• ヨッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-27 12:45:48.0

だいぶんすいてもらったおかげで、髪のまとまりがよくなりました。
    メニューによっては、仕事帰りによれる時間帯なのでありがたいです。

《世界No. 1オーガニック配合!!白髪カラー+カット》アルカリ除去付¥6500

ヨッシー様

口コミありがとうございます!

日頃の手入れをしやすくなり、

生活の手助けができる事が

美容師として

とても嬉しい事です!!

これからも宜しくお願い致します!!

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 21:49:03.0

初めて行かせて頂きましたが、施術はとても上手く、丁寧で、感動しました。
    ストレートパーマをして頂きましたが、仕上がりもいいし、次の日の洗髪後も変わらず綺麗に仕上がっていたので、びっくりしました。
    私の髪の毛はとてもひどい癖毛なのに、 とても綺麗に仕上げて下さり感謝しかないです。どうもありがとうございました。
    また、行かせて頂きます!!

人気No. 1の縮毛矯正メニュー!!【カット+グルコサミン縮毛矯正】9500円

まゆみ様
    先日はご来店ありがとうございます!

すごく丁寧な口コミありがとうございます!

癖に合わせた薬剤の選定をさせて頂いておりますので
    ダメージも少なく仕上がってると思いますし、
    またトリートメントもされてるのでより長持ちすると思います。
    何か気になることがございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

担当stylist 篠井喬行

• りえぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 22:38:35.0

何度かお世話になっております。毎回仕上がり、お店の雰囲気、価格全てにおいて大満足です!今回は担当のスタイリストさんに炭酸シャンプーをして頂きましたが、スーっとして気持ち良く、又マッサージもして頂きとてもスッキリしました!有難うございました!又、伺いますので、宜しくお願い致します!

りえぽん様

先日は御来店頂きありがとうございます(^○^)
    お気に入りの炭酸シャンプー気に入って頂け嬉しいです

ご購入いただいたシャンプーの使用感はどうかな?と
    気になっておりますのでまたお聞かせくださいね

大仕事の前にもう一度お会いできること楽しみに致しております
    \(^o^)/

パーフェクトな口コミありがとうございます(о´∀`о)

今後も素敵な提案させて頂けるように勉強し続けます

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• きごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 18:32:17.0

お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも気さくで喋りやすく大変有意義な時間を過ごせました。
    仕上がりも良く髪型、色も大変気に入っております。
    次は4月の中旬ごろよろしくお願いします。

★Wフルカラー+カット【ブリーチ+選べるカラー】ロング料金なし/¥11900

先日はご来店ありがとうございました(*´∀`*)
    私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!!

貴重なクチコミまで、、凄く嬉しいです!!!
    ありがとうございます(`・ω・´)

ブリーチを施しているため褪色は早いですが、
    その分、色が少しずつ変化するのを楽しむのも

ブリーチオンカラーの特権です(´∀`)
    楽しんでいただけてたら幸いです♪

ご来店心よりお待ちしております♪

お仕事頑張ってくださいね\(^ω^)/

• まぁ~ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 11:03:48.0

自分でスタイリストさんを選んだものの男の方に髪切ってもらうの初めてやったので緊張してました。でもすごく良い方で安心しました!!
    ベースの髪の色、ピンクのメッシュお気に入りです。11歳の息子にも絶賛されて大満足です。ありがとうございました

【毎月使えて×プチプラ】艶カラー+カット+アルカリ除去付¥3900

まぁ~ちゃん様、口コミありがとうございます!

初めてだったのですね!!

大丈夫でよかったです(*^^*)

色も気に入っていただけてとても嬉しい気持ちです(*^^*)

またお待ちしております\(^-^)/

• くりうめさらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-04 09:49:57.0

今回は施術まで40分ほど待ちました^^;カット&カラーをお願いしましたが、仕上がりはとても満足しています!色落ち後も楽しみです。ありがとうございました!ただ、後から気付いたのですが追加施術などしてないのですが予約した内容より1000円高かったです。

【注目度No. 1】選べるカラー『アディクシーorスローカラー+カット』5900円

くりうめさら様、口コミありがとうございます!

大変お待たせして申し訳ございませんでした!!

なるべくお待たせしないよう皆様の時間厳守の呼び掛け、

スタッフの時間管理、しっかりと見直していきます!

施術内容に関しましては

クーポン記載の通りM~全体染めの場合+1000円いただいております

しっかりとしたお伝えができず申し訳ございませんでした

また、大変貴重な口コミありがとうございます!

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 11:21:56.0

スタイリストさんが最初から最後まで同じ方なので、とっても安心してお任せ出来ます。
    白髪染めですが、明るく綺麗に仕上げて頂き大満足です!

きくちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    安心して任せていただき、ありがとうございます☆
    仕上がりも満足していただけて良かったです♪

また気になることがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿、本当にありがとうございました☆

スタイリスト 細井 紫帆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 08:17:58.0

とても可愛い髪色にして頂きありがとうございました(`・ω・´)
    希望以上に仕上げて頂き大満足です^ ^

えり様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

仕上がり、気に入っていただけて良かったです☆
    また、何か気になることがございましたらいつでもおっしゃってください(*^^*)

また次回もえり様にお会いできますことを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミの投稿、本当にありがとうございました(*^^*)

スタイリスト  細井 紫帆

[投稿日] 2018-02-23 00:58:25.0

ナチュラルな内装で、リラックスできる雰囲気です。
    丁寧にシャンプー、ブローして頂き仕上がりもとても綺麗で大変満足です。

[施術メニュー] その他

けいちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございます(o^^o)

気に入って頂きまして良かったです☆

これからも、満足していだだけるよう、頑張って行きますので宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!

GARDEN 小中 祐樹

• あっこっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-22 07:59:52.0

バッサリと切りましたが、イメージ通りのカットカラーしてもらえました!
    ヘアドネーションも嬉しいです!
    お話も楽しかったです。
    また色々な髪型にチャレンジしたいので、行きますー!

あっこっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^○^)

ヘアドネーションもして頂けて

バッサリ切られてもとってもお似合いでした(о´∀`о)

更に個性的なカラーも素敵でした

色々楽しいお話もできていい時間を過ごさせてもらえました

またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^O^)

嬉しい口コミありがとうございます
                  スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 17:52:49.0

今回、2回目ですが、ほんまに希望以上に良くしてもらい嬉しかったです。いつか、カラーもお願いしたいなぁ~。と思っています。

まっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^○^)

初めて来店された時からショートがとってもお似合いで

私の方こそ切らせていただけて光栄です(//∇//)

是非一度まっちゃん様のカラーもさせていただきたいので

またご都合のよいときにお試し下さい

嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)

スタイリスト ⊂(^(工)^)⊃さゆり

• すずつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 20:01:11.0

思い通りにカットしてもらい、ありがとうございました。スタイリストさんとお話しも合いよかったです。

すずつき様

ご希望に添えるカットを気に入って頂けて光栄です。

こちらこそ楽しいお話が出来て良かったです。

担当スタイリスト 篠井喬行

• たけとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 20:42:49.0

いつもヘア相談にのっていただきありがとうございます!大変満足のいく髪型にしてもらいました!

たけと様

また嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルをいつも満足して頂けたようでありがとうございます。

もっと期待に添えるように勉強しておきますね!!

またご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 篠井喬行

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 23:45:02.0

4回目くらいの利用です。
    こちらで前回もカラーしていて、前回と同じ色でいいや~と思っていましたが色々アドバイスしていただいて違う色にしてみることにしました!
    シャンプーとかも毛質に合うものを考えてもらったのでとってもすてきな仕上がりになりました。
    ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

【透明感】外国人風[イルミナカラー+カット]アルカリ除去付☆/¥6900

ゆゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^○^)

私の提案に任せて頂けてとても嬉しく楽しく良い仕事が出来ました

カラーもとってもお似合いでした(о´∀`о)

今後も色々提案できるように勉強していきますので、私にお任せください

嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• ダイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 16:11:14.0

初めて利用するところだったので色々不安や緊張がありましたが、とても丁寧に対応てくださりました。
    髪が伸びて鬱陶しかったのでバッサリ切ってもらったのですが、仕上がりにとても満足していますし、友人からも褒めてもらえてとても嬉しかったです。
    これからも利用させてもらおうと思っておりますので、よろしくお願いします。

ダイ様、

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

何より満足していただけて嬉しいです!!

男性のカットは難しいのでスタッフ一同、特に強化しております!

気にいっていただけて良かったです^_^

またお待ちしております☆

代表 野津 英史

ガーデン グランドクロス(GARDEN GRAND×CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー