4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ガーデン グランドクロス(GARDEN GRAND×CROSS)  >

ガーデン グランドクロス

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町18-8 エリッツ山科ビル2F
  • 地下鉄東西線山科駅7番出口徒歩1分 JR山科駅徒歩3分

So-Taさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:46:34.0

いつもお世話になっている美容室です。

京都で何店舗か美容室巡りをしていましたが、ここの美容室が個人的に一番好きです!!

カットの途中に長さなど、細かいところまで聞いてくださるため、いつも仕上がりには大満足です!
    前までは、どこの美容室に行っても満足する仕上がりにはならないため、髪の毛を切りに行くのが、あまり好きではありませんでしたし、いつも違う美容室を転々としていましたが、ここの美容室に出会ってからは、カットしてもらうのが好きになり、1ヶ月に一回、もしくは半月に一回カットに行きたくなります笑

今回はイメチェンしたく、ショートにしてみようと思い、カットしていただきましたが、大変気に入っております笑
    ショートカットは今まで違う美容室で数回チャレンジしたことありますが、気にいるスタイルでは無かったので、あまり好きではありませんでしたが、今回はここならきっと気にいるスタイルになると思い、担当スタイリストさんにカットしていただたのですが、予想通り気にいるスタイルになりました笑

これからもよろしくお願いいたします!!

【メンズ限定】★カット+シャンプー★2700円★

GARDEN GRAND×CROSS 【ガーデン グランド×クロス】からの返信コメント

So-Ta様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ここに来てよかったなと思っていただける事は

美容師として最高に嬉しいです!

これからも満足していただけるよう

常に勉強し、

少しでも理想に近づけられるように取り組んでいきます

こちらこそ宜しくお願い致します!

野津 英史

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 16:22:31.0

今回はカラーに加えてハイライトも入れて頂きました!
    思い通りのグレーがかったくすみカラーで、とても満足です!
    ありがとうございました☆

《7/9~7/13平日予約の方限定》【選べるフルカラーカット+ハホニコTR】¥7500

• ルルのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 14:55:21.0

今日はスッキリ綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。家に帰ったら娘に前回もですが今回も「いい感じやん!」ってほめてもらいました(#^.^#)またよろしくお願いします(o^^o)

◎女性限定カット☆¥2200

• しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 16:57:29.0

フルフラットのシャンプー台での炭酸シャンプーは、とても気持ちよく贅沢な時間でした。
    細かく言わなくても、希望通りの髪型に仕上げて下さるので、いつもありがたいです。
    今回は暗めに染めてもらいましたが、気に入っています。
    口コミ遅くなってしまいましたが、体調に気をつけて下さいね。

【6/25~6/29平日の予約限定】【フルカラー☆カウンセリングで選べる】¥3980

しろちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

シャンプー台が新しく変わり、フルフラットになりました(*^^*)

ヘッドスパも是非、オススメです!

次回も楽しみにお待ちいたしております☆

top stylist 小中祐樹

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 16:41:34.0

顔まわりの矯正とカラーリングを同時にしたい!というわがままが叶えられるお店だったので行ってみました。
    カラーリングの色選びや髪型の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    施術してもらってからしばらく経ちましたが、綺麗な状態を保てています♪
    黒髪だったので思ったほど染まらなかったのですが、お手頃価格でイメチェンできたのでまた行きたいです♪

カット+カラーメニューでお悩みの方こちらでご予約ください☆

なな様、口コミありがとうございます(^-^)

ガーデンではダメージレスで同時に行う事が可能です(^-^)

喜んでいただけて嬉しいかぎりです!!

また是非なな様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございます(^-^)/

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 21:39:03.0

いつも可愛い髪型に仕上げていただきありがとうございます。
    思っていたより暗くなってしまった為少し残念でしたが、会社で評判も良く、年相応だとこれくらいで良かったのかなと思ってます。
    思い通りの色になるまで通い続けます!!

☆NEW COLOR☆【選べるカラー】+ カット+シルクトリートメント¥7500

えり様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

今回、色味が一番濃く出る明るさで染めさせて頂いたので、思った以上に暗くなってしまい、申し訳ございません、、

今後、より、えり様のご希望に添えるように努力させていただきます!
    是非次回もよろしくお願いいたします(^^)

またきになる事が出て来ましたらいつでもおっしゃってください☆

スタイリスト 細井 紫帆

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 20:51:26.0

楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても気に入っています。

《6/29~7/6平日予約の方限定》【選べるフルカラーカット+ハホニコTR】¥7500

みかん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

私も、楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

また何か気になる事が出て来ましたら、いつでもご相談ください♪

次回もみかん様にお会いできますことを楽しみにしております☆

スタイリスト 細井 紫帆

• きくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-08 16:15:29.0

白髪染めをしていただいてますが、
    以前行ってた所では明るくすると色が入らなかったのに
    こちらでは、希望の色に仕上げて頂けて
    大満足です

《艶》白髪カラー+カット4900円

きくちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりにも満足して頂けて良かったです☆
    また、夏の紫外線対策もしながら、気になる事が出て来ましたらいつでもご相談ください☆

次回もきくちゃん様にお会いすることを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミの投稿、本当にありがとうございました(*^^*)

スタイリスト 細井 紫帆

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 01:02:58.0

初めてのお店で初めての全頭ブリーチでしたが
    思っていたよりもダメージが少なく、
    また施術中もたくさんのお話をしてくださり、
    楽しく過ごすことができました!
    理想通りの色は出なかったけど、それでも
    かわいくかっこよく仕上げてくださった
    担当さんに感謝です(*'ω'*)ほんとにありがとうございます!
    近日中に改めてもう一度
    カラーしに行かせて頂くつもりなので、
    また担当してもらえると嬉しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

★Wフルカラー+カット【ブリーチ+選べるフルカラー】/¥11900

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

みん様、その後カラーはどうでしょうか?

もし、何か気になることかございましたら、言っていただけたらと思います(^-^)

楽しい時間を共有して頂けて嬉しい限りです。

また、ぜひご来店ください!!

心からお待ちいたしております、

top stylist 小中 祐樹

• くんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 21:53:24.0

初めて利用させて頂きました。技術力は高く、的確なアドバイスも頂きました。言葉使いも丁寧な方で大変満足しています。また利用させて頂きます。

艶カラー+カット+ヘッドスパ ¥6900

くんた様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

満足していただけて良かったです!
    お伝えさせていただいた事もご自宅でして頂きながら、また気になることが出てきましたらいつでもおっしゃってください☆

またくんた様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

スタイリスト 細井 紫帆

• ノリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:17:54.0

夫が元々通っていたため勧められて行きました。雰囲気も良く、また行きたいと思います。

人気No. 1の縮毛矯正メニュー!!【カット+グルコサミン縮毛矯正】9500円

のりちゃんさんこんにちは!
    口コミありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しいです、また気に入ってくれるような素敵なお店作りしてお待ちしてます!!

• まよねーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:50:31.0

今回は初めて炭酸シャンプーしましたが、それがとっても気持ちよかったです☆

まよねーず様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

シャンプー台が新しく変わり、スパもかなりオススメですよ!!

ゆっくりとくつろぎに来て下さい!

炭酸シャンプーは夏はかなりオススメです☆

ぜひ、次回もお願いします(^_^)

top stylist 小中祐樹

• いっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-23 19:13:06.0

縮毛矯正でサラサラ、ツヤツヤになり朝のセットがとても楽になりました。
    カットも長さに迷いましたがめちゃくちゃ楽でとても満足しています!

いっち様、先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

朝のセットが楽になってよかったです♪
    朝はなかなかお時間もゆっくり取れなかったりしますもんね!
    楽になり、満足していただけて私もうれしいです(^^♪

また、お困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね☆

次回もいっち様にお会いできますことを楽しみにしております(^^♪

スタイリスト 細井 紫帆

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 14:02:26.0

今回も素敵な髪色とサラサラにしていただきました。また、前髪の癖毛まっすぐになり、とても嬉しいです!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

《6/18~6/22平日の予約限定》【選べるフルカラーカット】+MILBON TR¥8500

m様、口コミありがとうございます(^-^)

前髪は特に気になる部分なのでまっすぐなって私も嬉しいです!!

グルコサミン薬剤なので今までよりダメージも軽減されています(^-^)/

家ではなるべくすぐ乾かすなど手入れ頑張ってください☆

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• 鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:51:21.0

久しぶりに、利用させて頂きました。
    今回は、髪の毛を伸ばす為にカットと、白髪染めをして頂きました。
    髪の毛に艶が戻り、大変満足しています。
    スタイリストさんとのお喋りも楽しかったので、また行きたいと思ってます。

《世界No. 1オーガニック白髪カラー+カット》アルカリ除去付¥6500

鈴様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(^_^)

髪の毛がだいぶ伸びてましたので、イメージがかなり変わっててびっくりしました!

良い感じに色も入りましたので良かったです。

これからも、満足して頂けるように頑張ります(^_^)

これからも、宜しくお願い致します☆

top stylist 小中祐樹

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 23:44:00.0

2週間経ちましたが、カラーもカットもとても気に入っています!近々暗いカラーにする予定なのでまたよろしくお願いします。

◇☆NEW COLOR☆◇【お客様待望No.1】人気最新color+ cut+ハホニコTR¥8800

m様

ご来店ありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです。

はい!その時はよろしくお願い致します(^ ^)

担当スタイリスト 篠井

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 18:26:31.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に対応して頂き、リラックスできるお店だなと感じました。
    カット・カラーの仕上がりもたいへん満足しております。
    ぜひまた伺いたいです。

《6/18~6/22の予約の方限定》【選べるフルカラーカット+ハホニコTR】¥7500

ささ様
    先日はご来店ありがとうございます!!

たいへん満足のお言葉すごく嬉しいです。

ぜひまたよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 篠井

• ちなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 21:54:18.0

めちゃくちゃ安いのにとっても丁寧にカットしてくださいました。いつも気まぐれで空いた時間に適当に美容室を選んで予約をしていましたがまたこちらでお願いしたいなぁと思いました。担当の方、ありがとうございました(^^)

ちなつ様

この度はガーデンにご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )!丁寧な仕事を心掛けているので、
    またこれからも頑張りたいと思います♪

ショートヘアは長さが気になってくるのが大体2ヶ月くらいなので、8月中旬くらいのカットが
    オススメです^ ^
    ちなつ様にあえるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 堤

• ブラウンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 19:22:43.0

初めてお邪魔させて頂きました\(^^)/
    雰囲気も良くてスタイリストさんは素敵な方でとても良かったです!
    また行きます\(^^)/

ブラウン様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♪
    成人式を控えておられると思うので、これから髪の毛の量と、長さも調節しながら
    伸ばして行きましょう!!

是非ブラウン様のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 堤

• みわわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:04:40.0

担当してくれたお姉さんがすごく可愛くて、話しやすくて、こちらのかなりワガママな要望をちゃんと聞いてくれました。セットの仕方も教えてくれたので、今日ちゃんと自分で再現もできました。次回もお姉さんにお願いしたいです。

最先端☆【Tr配合化粧品パーマ+カット】メンズも◎7900円☆

みわわ様

いつも当店にご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しいです( ;  ; )!
    今回は少しまだパーマが残りましたが、次回は今よりゆるくなってきているとおもいますので
    髪のダメージも見ながらパーマをさせていただけたらと思います(^^)
    お家での再現してもらえたようでよかったです♪

是非、またみわわ様の担当させて下さい!宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

スタイリスト 堤

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 23:00:58.0

初めてのサロンでしたが、希望のスタイルを丁寧に聞いて下さり、カットしながら確認もして下さいました。久々に希望通りの髪型になったので大変満足しています。お店も明るく、広々していてリラックスできました。シャンプー台の椅子が最高に座り心地が良く、首も痛くならずにとても快適でした。次回からはこのサロンに通おうと思いました。

タカコ様

先日はガーデンにご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも喜んでいただけたようでとてもよかったです(^^)!!

ゆっくりしてもらえる空間づくりを心掛けているので、また疲れたりゆっくりされたい時は

いつでもいらして下さいね( ´ ▽ ` )ノ♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

スタイリスト 堤

• あっこっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-16 17:34:01.0

喋りすぎてごめんなさいー(笑)
    また喋りに行きます!とっても楽しかったです!
    カット、切りすぎたかな?と思いましたが、周りの評判よかったです!
    ありがとうございました~!

あっこっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^O^)

色んなお話が聞けてとても楽しい時間を過ごさせて貰いました

カットは少し切りすぎてしまってすみませんでした

なるべく短めにとの勝手な思いで切りすぎてしまったのかもしれませんが

私から見てもとてもお似合いでした(о´∀`о)

これからも髪も心もスッキリして頂けます様に

またいろんなお話聞かせてください

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• いちごネコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 17:19:13.0

初めて来店させて頂きましたが接客、雰囲気は普通でしたが、初めての人のみ住所や髪質など手書きで記入しないといけなくてそれが邪魔くさいです。こんなの書かされたのは初めてです。それはともかく画像を見せてこんな感じで!って言ったのですがほぼカットする前と長さ変わってなくて回りの人にも全く変わってないやん!って言われました。見せた画像より明らかにまだ全然髪が長くてもう少し切って下さい!って言いたかったのですが言いにくかったので帰って自分で切りました。

いちごネコ様

前回はご来店ありがとうございました。

この度はご希望の髪型に仕上げることが出来ないまま、言いにくい雰囲気だった事にも気づかず、申し訳ございませんでした。

カルテの記入は書ける範囲で大丈夫でしたので、こちらがうまく伝えられてなかったのが問題でした。
    現状ぐらいのままでと伺ったので傷んだ所をカットさせて頂いたのですが、
    こちらのカウンセリング不足により、いちごネコ様に不快なおもいをさせてしまい、大変申し訳ないです。
    今後このような事がないように、真意に受けとめてまいります。

• ざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:23:55.0

価格も良く、仕上がりも良かった。

So-Ta様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ここに来てよかったなと思っていただける事は

美容師として最高に嬉しいです!

これからも満足していただけるよう

常に勉強し、

少しでも理想に近づけられるように取り組んでいきます

こちらこそ宜しくお願い致します!

野津 英史

• ゆちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 20:14:30.0

いつも細かく言わなくても思い通りに仕上げてくれます

ゆち様

こちらこそ気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト  篠井

• あさしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-12 13:47:53.0

根元は縮毛矯正、毛先はパーマをあててもらい、仕上がりはふんわりウエービー。朝寝坊してもヘアークリームでクシュクシュすればいいだけだったので、すごく楽。
    梅雨の不快感が吹っ飛びました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

仕上がり、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    梅雨の時期は髪もうまく、まとまらなかったり扱いにくくなったりするので
    楽になったとおっしゃって頂けて良かったです☆

また、気になることが出てきましたらいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)

次回もあさし様にお会いできます事を楽しみにしております♪

スタイリスト 細井 紫帆

• まさぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 21:07:21.0

今回初めてカラー、カットを施術して頂きました。
    とてもリラックス出来る雰囲気の店舗であり、
    又施術のオーガニックの白髪染めもしっかりと施術して頂き
    とても満足しています。担当して頂いた、スタイリスト様のお人柄
    のお陰で楽しい時間になりました。ありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

まさぷ様

先日は数あるサロンの中からGARDENへ
    お越しいただいて有難うございます(^○^)

92%オーガニックの白髪染めは今後も繰り返して頂ければ
    より一層よさを実感していただけると思います(^o^ゞ

嬉しい口コミ有り難うございます(//∇//)
    こちらこそまさぷ様のお人柄に癒されてしまいました(о´∀`о)

今後ともまさぷ様が必要とするものを提案して頂けるように
    勉強して参りますので 宜しくお願い致します(^O^)

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 23:52:25.0

入店時、受付してくださった方が不機嫌そうな印象を受けていたら、この方が担当でした。まぁちゃんと切ってくれれば良いか、なんて思っていましたが、、。
    希望の長さを伝えるとカタログをチラッと見せられただけで、カウンセリングと呼べるものではなく、
    ただパッツリ切られた髪型でした。カタログ通りに切られたのかもしれませんが、私はプロでないのでわかりません。説明があれば、まずこのカットにはしませんでした。私ももっと要望を出せば良かったのかもだけど不機嫌そうだったので、最低限の会話しかしませんでした。カラーも今より暗く赤系でと希望しているのにサンプルを見せてどうしますか?と。希望の色ならこの辺りですよくらいの助言が初めにあっても良いのではないでしょうか。
    仕上がりも職場の人に見てもらいましたが3センチほどの切り残しが数カ所あったり、顔まわりの根元が染め切れていない状態で、これはひどいと言われました。

こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。

《艶》カラー+カット¥3900

まゆちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

思い通りのスタイルになれず、しっかりしたカウンセリングが出来ず、
    嫌な思いもさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。
    接客対応もお客様に合わずしっかりとした接客ができなかったこと
    重ねて申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いように真摯に受け止めて参ります。

stylist 篠井

• ヒーサンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 14:41:05.0

2回利用させて頂いてますが、2回とも満足な仕上がりで感謝しています。料金的にもとてもリーズナブルで有難いです。

ヒーサン様

口コミありがとうございます!

これからもヒーサン様にご満足いただけるよう

日々技術を磨いていきます!!

またご来店お待ちしております(*^^*)

ありがとうございます!!

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 15:18:18.0

カラーなども決めずに来店したのですが、おおまかなイメージを伝えたら提案をしてくださり、自分の好きな感じにカラーが出来て大満足です!
    色落ちもあまり感じず、また次も来店したいなと思えるお店でした。

5月限定【髪質強度No.1】カット+選べるカラー+髪質修復TOKIO TR ¥9980

むう様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    仕上がり、気に入っていただけてよかったです☆

また是非次回もむう様の髪を綺麗にさせていただけたら嬉しいです!
    また気になることが出てきましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)

お忙しい中、口コミの投稿、本当にありがとうございました(^^)☆

スタイリスト 細井紫帆

ガーデン グランドクロス(GARDEN GRAND×CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー