4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーガーデン グランドクロス(hair Garden' grand×cross.)  >

ヘアーガーデン グランドクロス

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町18-8 エリッツ山科ビル2F
  • 地下鉄東西線山科駅7番出口徒歩1分 JR山科駅徒歩3分

So-Taさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:46:34.0

いつもお世話になっている美容室です。

京都で何店舗か美容室巡りをしていましたが、ここの美容室が個人的に一番好きです!!

カットの途中に長さなど、細かいところまで聞いてくださるため、いつも仕上がりには大満足です!
    前までは、どこの美容室に行っても満足する仕上がりにはならないため、髪の毛を切りに行くのが、あまり好きではありませんでしたし、いつも違う美容室を転々としていましたが、ここの美容室に出会ってからは、カットしてもらうのが好きになり、1ヶ月に一回、もしくは半月に一回カットに行きたくなります笑

今回はイメチェンしたく、ショートにしてみようと思い、カットしていただきましたが、大変気に入っております笑
    ショートカットは今まで違う美容室で数回チャレンジしたことありますが、気にいるスタイルでは無かったので、あまり好きではありませんでしたが、今回はここならきっと気にいるスタイルになると思い、担当スタイリストさんにカットしていただたのですが、予想通り気にいるスタイルになりました笑

これからもよろしくお願いいたします!!

【メンズ限定】★カット+シャンプー★2700円★

hair Garden’grand×cross.【ヘアーガーデン’グランド クロス.】からの返信コメント

So-Ta様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ここに来てよかったなと思っていただける事は

美容師として最高に嬉しいです!

これからも満足していただけるよう

常に勉強し、

少しでも理想に近づけられるように取り組んでいきます

こちらこそ宜しくお願い致します!

野津 英史

• はやたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 18:33:39.0

前回のスタイリストさんの時はスタイリッシュに今時でしたが、今回は朝起きた時の寝癖が目立たなくて違うびっくりでした

cut《◎カット+シャンプー¥2700》[men'sも使えます]

• ちりもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 15:18:48.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    美容院は私にはいつも緊張の場でありますが、最近はずっとくつろぎの場として安心してお任せできます。施術もいつも丁寧で満足しております。またよろしくお願いします。

• まゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-16 18:20:46.0

久しぶりに行きました。
    なりたい髪型を見せるとその通りになり
    ケアしやすく切っていただきました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:46:48.0

1週間以上経ちましたが色落ちも気にならず大満足してます^ ^
    表面の色もインナーカラーも可愛く仕上げていただき大大大満足です!
    短くしたら癖が出るだろうなと思ってましたが気にならず毎朝セットするのが楽しいです♪
    上手な上に可愛いしお話も楽しい…次が待ち遠しいです(*´-`)

★Wフルカラー+カット【ブリーチ+選べるフルカラー】/¥11900

• Yumikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 23:17:55.0

コテの使い方やスタイリングまで丁寧に教えていただきありがとうございました。
    ヘットスパも頭がすっきりしてリラックスできました。
    もうちょっと切っても良かったなーと思うのでまたよろしくお願いします!

cut《皆様のご要望に1月限定》【アロマスパ・マッサージ・カット】¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Yumika様、ご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミも頂けありがとうございます!

また定期的にもヘッドスパもして頂ければ頭皮も健康にスッキリした状態が続けられますので、また気が向きましたら是非!

コテ巻きとスタイリングお家で頑張って下さい。
    もしスタイリングでわからないことあれば何でもお気軽にお聞き下さい!

かしこまりました!またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 山崎 康平

• だいぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-31 21:58:47.0

数年間お世話になっていますが、毎回丁寧に説明・施術して頂き今回も大満足です。
    美容室は緊張するほうだったのですが、いい距離感で接してくださるので、リラックスできます。

●新春祝《超音波アイロントリートメント+選べるフルカラー カット》¥10000

だいぞう様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます(^.^)

いつも来て頂き、感謝してます、ありがとうございます。

今後もよろしくお願い致しますm(__)m

次回のご来店も心からお待ちいたしております(*^^*)

top stylist 小中祐樹

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 22:04:31.0

カットをして頂きました。ショートなのですが、今まで色んな美容院を点々としていて、しっくりきた事が無かったのですが、前回初めて来店して、自分の思うような仕上がりになり、行きつけの美容院にしようと思いました。担当の方の髪型も可愛くて、参考になりました。値段も安いので、大変満足です(^-^)

みゆ様ヽ(・∀・)

数あるサロンの中から来店頂いて、そして喜んでいただけたようですごく嬉しいです!ありがとうございます!

少しずつ伸ばしていかれると思うので、
    これからもみゆ様の綺麗のお手伝いが出来るように私もがんばります♪よろしくお願いします!!

スタイリスト  堤

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 20:39:52.0

大満足です!!!
    またいきたいです!!!

かな 様
    ありがとうございます♪
    いつもどんどん可愛さが増し増しになっていくのが楽しみです(*´ω`*)

また是非ご来店してください\(^^)/

【新井】

• タバコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-26 18:09:08.0

親切で丁寧な接客をして頂き、髪型もイメージ通りしてもらえて良かったです。おしゃれな店内なので入りにくいのかと思ってましたが担当して頂いた美容師さんも感じが良い方でやりたい髪型もすぐに伝わったので安心して施術してもらえました。料金も他のお店と違いお安くて接客も良かったので、また利用させてもらうつもりです。

最先端☆【Tr配合化粧品パーマ+カット】メンズも◎7900円☆

タバコ様、ご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

タバコ様のイメージ通りスタイルが作れて僕も嬉しいです!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 山崎 康平

[投稿日] 2019-01-26 00:28:15.0

いつも安心して、お任せしてます。
    今回も、イメージ通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました☆

かおる様、口コミありがとうございます

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

次回もお待ちしております(*^.^*)

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 16:29:32.0

いつもお世話になってる美容室です。
    山科駅で数カ所行きましたが、ここがコスパも接客もピカイチです!

今回は1月から勤務になった方でしたが仕上がりもとても満足してます。
    次回はトリートメントも考えてます。

○【最新】選べるリタッチカラーor選べる白髪リタッチカラー+カット☆5900円

ゆり様、ご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

次回はトリートメントもしてさらに綺麗な髪の毛にしていきましょう。
    また次のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山崎康平

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-23 00:01:54.0

お洒落な雰囲気の美容室でとても緊張しましたが、優しい雰囲気の方に施術していただけたので安心できました。
    縮毛強制とカット、トリートメントをお願いしたのですが、かなりの癖毛だったのが綺麗なストレートになり本当に良かったです。施術前の髪は痛みも広がりもクセもひどいものだったので、本当に感謝です。
    髪の痛みもかなり良くなり、トリートメントと美容師さんのすごさを感じています。カットの際も、細かく希望を聞いてくれたため、安心でした。
    また利用させていただきたいと思います。

【1月限定】グルコサミン縮毛矯正+ハホニコTR+カット11000円

まる様、ご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き美容師冥利につきます!
    僕も綺麗なストレートになったので嬉しかったですよ。

また次回のご来店でまる様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 山崎康平

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 15:39:45.0

今回、初めて担当してくださったスタイリストさんでしたが、とても丁寧な施術で大満足です。
    お店の雰囲気も良くて、心地良い時間を過ごせました。

《艶》白髪リタッチカラー+カット4900円

そら様(o^^o)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お話もとても楽しかったですし、
    施術も満足していただけて、ゆっくり過ごしてもらえたようでとても良かったです(^^)♪

カットはサッパリさせてもららったので、扱いにくい所などございましたら何でもおっしゃってくださいね(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしてります!!

スタイリスト  堤

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 09:22:01.0

今回は2回目だったのですが、担当してくださった美容師さんが
    前回のことを覚えておられたことにとてもびっくりしました。
    お客さんのことをひとりひとり覚えているのはすごいなあと
    思いました(^-^)
    カット・シャンプーも前回に引き続きとてもよかったので、
    次もここに来たいなあと思えました(^-^)

もも様、2回目のご来店ありがとうございました!
    2回目も口コミ書いて頂けてとても嬉しいです!

笑顔が素敵で楽しいお話をたくさんして頂けたので、覚えていました。

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山崎康平

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-19 17:36:43.0

オリーブにしてもらいとてもいい色なので大満足です。あとは色落ちを楽しみたいと思います!

《艶》フルカラー+カット¥3900(白髪染めの場合別メニューをお選び下さい)

ちか 様
    貴重なクチコミありがとうございます♪

今回よりも次回。次回よりもさらに次回と
    繰り返し赤みを消すカラーで染めていくことで

イヤな赤みがどんどんなくなっていきます(●´ω`●)

毎度気に入っていただけるように、色落ちも楽しめるように

精一杯努めさせて頂きますね(*´ω`*)

次回なにかありましたらお気軽にお申し付けくださいませ\(^^)/

【新井】

• カラシさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 10:05:02.0

今回もカラーは理想通りにしてもらえて、とても気に入ってます。
    前回のカラーの後の色落ちも、徐々に色は変わっても色味がきれいなので、嫌な感じになりません。
    妊娠中なんですが、担当の方が細かく体調を気遣ってくれて安心でき、しんどくなることもなかったです。

カラシ様、いつもご来店ありがとうございます☆

退色したあとも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

体調も大丈夫そうで安心しました♪
    これからどんどん体勢だったり今まで以上に疲れやすくなったりするかと思いますので、
    またこまめにお伺いさせていただきながら施術させてもらいますね☆

また次回もカラシ様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

スタイリスト 細井 紫帆

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 21:16:27.0

今回も希望通り仕上げていただきました。
    ありがとうございます。いつも、安心してお任せできます。

タカコ様(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして口コミいつもいただきとても嬉しいです(^^)ノ♪
    次回、また少しでも変化があるようなカットもかんがえておきますね!

これからもよろしくお願い致します♪    スタイリスト堤

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-11 18:29:04.0

何時も思っていた以上の仕上がりに感謝してます
    又宜しくお願いします

ちえちゃん様

口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます!!

これからもより満足していただけるように努力を惜しまず精進していきます!!

野津 英史

• エリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-10 10:59:08.0

私の頭でシルクドソレイユ?
    頭皮がステージ?と錯覚する程芸術性の高いシャンプー。
    気持ち良いを超えて身体が痙攣してました。

エリ様、口コミありがとうございます!

そして凄く嬉しい言葉をありがとうございます!!

これからもより良い技術ができるよう日々精進してまいります!!

野津 英史

• けんてぃーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 18:55:42.0

1年程お世話になっていて、切る前に髪型を丁寧に確認していただり、カラーに関しても丁寧に説明してくださるのでいつも感謝してます。カットをしてくださってる間たくさんお話してくださり時間を気にしたことがないです。いつもありがとうございます!

けんてぃー様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)

私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです(о´∀`о)

これからも丁寧な接客が出来るよう心がけて参りますので

何でもご相談下さいp(^_^)q

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

スタイリスト⊂((・⊥・))⊃さゆり

• 唐辛子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:33:18.0

前回のカットも担当してもらいましたが、私のクセを分かってカットしてもらい、セットがすごく楽でした。今回は矯正しましたが、思った長さにして貰えたので大変満足です。

【12月限定】グルコサミン縮毛矯正+ハホニコTR+カット11000円

唐辛子 さまいつもありがとうございます♪

貴重な上に嬉しいクチコミありがとうございます!!
    その後の髪のくせはいかがですか?

またご来店頂いた際気になるところがありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ\(^^)/

少しでも楽に、扱いやすい髪になるようにしていきましょう(*´ω`*)

【新井】

• あこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 11:03:11.0

娘がお世話になりましたが大変気に入って満足しています。 髪についてのアドバイスもして頂きましてありがとうございました。

あこちゃん様

先日は娘様のご来店ありがとうございます(^O^)

気に入って頂けていると言う大変嬉しい口コミありがとうございます(´∀`)

今後も何かありましたらいつでもご相談下さいませ

より満足頂ける様日々精進していく所存です

[投稿日] 2018-12-28 10:03:36.0

娘の、初ベリーショートは、絶対に、担当スタイリストさんにカットして欲しい!と思って指名させていただきました。
    みんなからも好印象で、なにより本人が凄く気に入ってます。ありがとうございました!

かおる様

先日はご来店ありがとうございます(^○^)

とっても可愛い娘様でベリーショートも最高にお似合いでしたね(о´∀`о)

お顔周り右側髪の毛が少し癖が出るので乾かす時にしっかり伸ばして頂けると

良いと思います(^O^)いつも大変嬉しい口コミありがとうございますo(^o^)o

[投稿日] 2018-12-28 09:58:56.0

毎回素敵な髪型にしていただいて、凄く嬉しく思っています。

《艶》白髪リタッチカラー+カット4900円

かおる様、

口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

これからも満足していただけるよう頑張ります(^o^)/

野津 英史

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 18:12:37.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらって仕上がりも素敵にしてもらってます!
    炭酸シャンプー追加してもらってスッキリ、いつも気持ちよくて寝てしまいます~笑
    また来年もよろしくお願いします(*^^*)

cut《皆様のご要望に12月限定》【カット+ハホニコtr+マッサージ】¥5800

すず様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)

こちらの方こそ楽しい時間でありすず様の素敵な笑顔に癒されてます(о´∀`о)

またヘアドネーションに向かって髪のを伸ばして行きましょうね(^_-)

こちらこそ本年も宜しくお願いします致します

スタイリスト⊂((・⊥・))⊃さゆり

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 18:50:39.0

今回も炭酸シャンプーしていただいて、やっぱり気持ち良かったです
    カットもほぼ希望通りの仕上がりにしていただいてうれしいです
    今回は時間がなくてヘアカラーが出来なかったですが又近いうちに行きまーす

みっち様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

炭酸シャンプー、スッキリしますよね!★
    仕上がりも満足していただけてよかったです(^^)

次回、また是非ヘアカラーでお待ちしております!♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト 細井紫帆

• チバちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:42:07.0

納得の仕上がりでした。

チバちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^

前回よりさっぱり目にさせていただいたのかとてもお似合いでました^o^

嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております

スタイリスト⊂((・⊥・))⊃さゆり

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-15 12:16:03.0

初めて来店させて頂きましたが、対応すごく丁寧でよかったです。妊娠中初めての美容院で不安もありましたが、度々気にかけて下さり居心地がよかったです。また利用させていただきます!

ももちゃん様、

口コミありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもお客様に来ていただける幸せを

感じながら仕事をしていきたいと思います(*^^*)

またお待ち致しております!

元気なお子様が生まれてきますようお祈りいたします!

director 野津 英史

• ちりもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:38:53.0

今回も同じ美容師さんにお願いしましたが、仕上がりも良く、満足です。
    気楽に、気軽にお願いできる雰囲気なので、次回はほんの少し冒険したスタイルもお願いしようかな♪などと思います。
    来年もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします(*´ω`*)

ちりもん 様

貴重なうえいつも嬉しいお言葉
    本当にありがとうございます(>_<)♪

毎度、次回が楽しみにしていただけるように
    がんばりますっ(´・ω・`)

次のちょっと冒険したスタイル考えておきますね☆

またお会いできることを楽しみにしています!!!

【新井】

ヘアーガーデン グランドクロス(hair Garden' grand×cross.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー