4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヒグチ HILLS店(HIGUCHI)  >

HIGUCHI HILLS店【ヒグチ ヒルズ】

ヒグチ ヒルズテン

• 東京都新宿区神楽坂6-32-3 神楽坂ヒルズ2・3F
  • 神楽坂駅(1番出口)徒歩30秒 ヘッドスパ/神楽坂/飯田橋/髪質改善/カット

3.9
    3.7
    3.3
    3.6

ぽむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:13:11.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。自席でシャンプーまで完結するので他の人が気になりません。椅子もフルフラットになるのでヘッドスパやシャンプーの時は寝ているようでした。
    カットの説明も丁寧で思った以上の仕上がりになり、今一週間経ちましたがとてもいい感じです。次回はカラーも試してみたいと思いました。

【女性限定】造形カット+HIGUCHI式ショートヘッドスパ!頭皮用美容液で栄養♪

HIGUCHI HILLS店【ヒグチ ヒルズ】からの返信コメント

ぽむ様、先日は数あるサロンの中からHIGUCHIを選んで頂き誠にありがとうごいました。
    こちらこそ同じ時間を過ごさせて頂き感謝致します!
    リラックスして頂き大変嬉しく思います。
    カットの方も嬉しいお言葉ありがとうございます。是非次回はカラーリングでもお待ちしておりますので、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:57:36.0

今回は2回目トリートメントしました。仕上がりが1回目と異なり、トリートメントされた感覚がなかったです。1回目でサービスを受けた後、BeforeとAfterが全然違って、髪のつや感、軽さ、頭皮の解放感が抜群でした。しかも1週間続きました。そこで、これからトリートメントはこちらでお願いしようとしました。
    リピートした今回は残念です。なぜそんなに変わるだろうと思いながら。
    前回はヘッドスパとセットしたが、トリートメントが変わらないはずです。

他には、お店では清潔感があり、化粧室等もおしゃれで、掃除が徹底されている感が伝わります。

【髪質改善】HIGUCHIオリジナル集中トリートメント!ブロー付

ユイさま

心より感謝致します。

ご満足いただけず大変申し訳ございません。

是非次回はヘッドスパのセットをまたお選び頂けたらご満足いただけるかと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:34:38.0

前から素敵なお店だなと気になっていたのですが、敷居が高く感じておりました。中学生の娘のヘアカットのお店を探していて、たまたま予約を取れたので伺いました。
    「中学生が来ても良かったのだろうか!?」と思うほど素敵なお店で恐縮していたのですが、中学生の娘にも付き添いの私(母)にも大変親切にして下さり、カットを担当して下さった美容師さんだけでなく、お店のスタッフの方全員がとてもホスピタリティが高いと感じました。また、お世話になりたいです。ご親切頂きありがとうございました。

• amr3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:54:12.0

雰囲気もよく丁寧で落ち着いておりとても良かったです。
    カットもイメージした雰囲気になっており満足しています。

【メンズ限定キャン♪】 メンズ造形カットで毎日のスタイリングが簡単に!

amr3様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿の方も頂き感謝致します。
    カットもイメージ通りになって大変うれしく思います。
    amr3様は毛量がサイドに溜まりやすくなっておりますのでまた重くなりましたらご来店お待ちしております。
    担当:栗原

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:03:35.0

担当頂いた方は一生懸命対応頂いたとは思いますが、
    特にカット、ヘッドスパは、これまで長年対応頂いていた皆さんとは比較にならないほどのレベルで、研修中の方かと思いました
    なかなか伺えなかったので楽しみにしていたこともあり、とても残念でした
    同店で同じ料金設定であれば、もう少し技術レベルを上げて頂ければと思います
    今後に期待しますが、次回は確実に指名したいので直接予約します

小顔効果も抜群☆カット+根元ハーブカラー+HIGUCHI式ショートヘッドスパ

ゆっきー様
    心より感謝致します。
    ご満足いくサービス内容をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃっていただいたことを真摯に受け止めサービス向上に
    お役にたてるよう努めてまいります。

• demiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:15:22.0

とても丁寧でした。仕上がりも満足です。ヘッドスパは寝てしまうほど心地よく、自分への新しいご褒美のひとつにしたいと思いました。

初回割☆女性限定ロング料金なし!カット+根元ハーブカラー+お試しプチスパ!

demi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き感謝致します。
    頭部から首にかけて凝っておりましたので少し強めにさせて頂きました。
    またご来店の際には是非ヘッドスパを続けて行って頂くとより良いかと思います。

• AS-Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 09:59:53.0

いつも丁寧です。
    今度はヘッドスパを受けに伺います。

HIGUCHI式トリートメントでツヤ髪!頭皮用美容液&アウトバスオイルでお仕上げ

AS-M様
    口コミ頂き感謝致します。
    是非次回はヘッドスパにてご来店お待ちしております♪
    こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• ジジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:21:29.0

カットとセットのメニューしかないですが、(美容院なので)
    スパのみ受けられた方がいいと思いました。
    スパは上手で、気持ちよかったですし、目も開いて、頭もスッキリしたので
    次回はスパのみ受けたいと思いました。
    サービスやカットにはあまり期待をされない方が気持ちよく過ごせます。

ジジ様
    おっしゃっていただいたことを真摯に受け止めサービス向上に
    お役にたてるよう努めてまいります。

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:23:06.0

駅からすぐでわかりやすい場所でした。
    シャンプー、マッサージがすごく気持ち良くて、香りも好みで癒されました。
    髪質や頭皮も見ながらヘアスタイル等を提案してくださり嬉しかったです。パサつきや広がりはやっぱり気になりますが、カットのみで扱い易い髪型にしていただきありがとうございました。

チョコ様
    先日はご来店と口コミを頂きありがとうございます。髪の毛・頭皮の事などお悩みやライフスタイルを聞かせて頂けましたのでそれに合わせたスタイル提案をさせて頂く事が出来ました。少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです。
    また次回ご来店の際、お話を聞かせて下さいね。楽しみに致しております☆

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 20:45:51.0

水の音や、緑の配置など、サロンの雰囲気がとてもよかったです。また、シャンプー台も最新のものでとても楽でした。丁寧にヒアリングしてくださいましたので、ヘアカラーについても、いろいろ相談することができました。シャンプーもとても気持ちよかったです。また伺います。どうぞよろしくお願いします!

初回割!造形カット+根元ハーブカラー+ミルククレンジング+頭皮用美容液付!

りんちゃん様、先日は数あるサロンの中からHIGUCHIを選んで頂き誠にありがとうごいます。ご丁寧に返信まで頂き重ねてお礼申し上げます。頭皮が敏感でしたのでオーガニックのカラー剤と、シャンプー剤ではなくミルククレンジングで流させて頂いたのですが、また次回の際に何かありましたら相談させて下さいませ!長時間の施術の中、少しでもリラックスできるよう環境作りを徹底していますので嬉しいお言葉感謝致します!こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きこちらこそ感謝致します!でまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チワワさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 21:02:14.0

店内の雰囲気もよく落ち着けました。
    ヘッドスパは今まで受けたなかで最高でレベルの違いを感じました。
    髪の毛に対するカウンセリングも丁寧で自分に合うアドバイスを頂けました。
    次回も宜しくお願い致します。

女性限定ロング料金なし!カット+根元ハーブカラー+ミルクレお試しプチスパ!

チワワ様
    先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。

心より感謝いたします。

ヘアスタイルお気に召さって頂き大変嬉しく思います。

髪の毛以外にも色々とお悩みにお答えさせて頂きますのでまた次回お会いできるの楽しみにしております。
    乾燥しやすい時期ですので保湿等心がけて下さいませ!

木村

• ひのえうまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 17:48:39.0

長く通っていますが、やはりこちらのヘッドスパの技術は高いです。癒しの時間をありがとうございました。

根元ハーブカラー+HIGUCHI式ショートヘッドスパ/頭皮用美容液付で栄養補給!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひのえうま様、いつもHIGUCHIを選んで頂き誠にありがとうごいます。ご丁寧に返信まで頂き重ねてお礼申し上げます。年末の疲れが少しでも浄化できて本当に良かったです!今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます☆またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayuayumixxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:18:57.0

このたびは、カットとカラーありがとうございました。初めてにも関わらず色々とご相談にも乗っていただき、悩み解消スタイルに仕上げて頂けたので大満足です!
    スタッフの方を含めお店全体に細やかな心配りがあり、店内もリラックスできる雰囲気で優雅な気持ちになれました。
    また是非伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

ayuayumixx様、先日は数あるサロンの中からHIGUCHIを選んで頂き誠にありがとうごいます。ご丁寧に返信まで頂き重ねてお礼申し上げます。はじめてのお店は緊張しますよね!少しでもお悩みが解消できて本当に良かったです!こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きこちらこそ感謝致します!お風邪などひかぬようご自愛くださいませ☆でまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒグチ HILLS店(HIGUCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー