4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヒグチ HILLS店(HIGUCHI)  >

HIGUCHI HILLS店【ヒグチ ヒルズ】

ヒグチ ヒルズテン

• 東京都新宿区神楽坂6-32-3 神楽坂ヒルズ2・3F
  • 神楽坂駅(1番出口)徒歩30秒 ☆MIYABINA☆ ☆HIGUCHI式ビューティーメソッド☆

ヒグチ HILLS店(HIGUCHI)の口コミ

shinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

初めて伺いました*
    ヘッドスパは幾度経験がありますが、今回 とてもとても良かったです!
    リラクゼーションも勿論そうですが、翌日の顔の血色がワントーン明るくなっていて、自分の表情のあまりにもの違いにびっくりしました!
    本当に凄いです

また、店内は水が流れる音で癒されたり、待っている間は美容にこだわった飲みものを出してくれたり、終始 大満足です^ ^
    担当スタイリストさんもとても良くしてくださり、カラーもとってもお気に入りです*
    今回はありがとうございますした*

すぐ伸びる根元のメンテナンスに☆根元カラー+MIYABINAヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HIGUCHI HILLS店【ヒグチ ヒルズ】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からHIGUCHI HILLS店にご来店頂きありがとうございます。
    ご実感して頂けてご報告頂けましたこととても嬉しく思います。

さらに
    ヘッドスパの個室メニューはより深いリラクゼーションのメニューとなりますのでお時間できましたらプライベートルームでのご予約是非ご体感下さいませ お待ちしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    更に、先日ご相談頂いた件も対応可能となります 又 お気軽にご相談下さいませ。

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

口コミ投稿のやり方が分からず前回のスタッフ様の時からやっておらずすみませんでした。
    前回も今回も技術はもちろんのことマッサージ技術も非常に良く皆さん、プロッフェショナルで満足しております。
    唯一時間が遅れてしまったの申し訳なかったのですが、プラン変更ができないのは残念でした。

おしゃれを先取り!メンズ限定★カット+ポイントパーマ\15,120→13,000

• ともピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

疲れていたので、カット&ヘッドスパをお願いしました。店内に入った瞬間から香りに癒されました。カモミーも美味しく頂きました。ヘッドスパは最高に癒されました。色々とアドバイスもして頂き大満足でした。

ともピー様、いつもHIGUCHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます!お忙しい中ご丁寧に返信まで頂き感謝いたします。暑さがだいぶおさまってきましたがまだまだ残暑もありますし、季節の変わり目は体調が崩れやすかったりもしますので、ご自愛なさってください☆ともピー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

部分縮毛矯正とカットで今回初めて利用させていただきました。お店のサイズ感も小さめで最初から最後まで担当の方が丁寧に接客してくださり、そのままの席で受けられるシャンプーもとても気持ちよかったです。
    ただカットについては、髪を束ねた際に毛先が揃わないようにとお話ししましたが、家に帰って束ねてみると、毛先が揃っていたことから毛先だけまたすぐに切りに行かねばと思っているため、仕上がりは★を2つとさせていただきました。

接客、サービスの質がとてもよく満足していただけに毛先のカットが残念でしたが、また機会があれば利用したいと思います。

顔周りの癖が気になる方【平日限定】カット+部分矯正通常 ¥14,040→10,800

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

はじめて伺いましたが、今まで行ったどこの美容室よりも断トツで素敵な美容室でした!
    スタッフさんの対応・施術ともに完璧で素晴らしく、お店の雰囲気も居心地良くとてもリラックスできる空間でした♪
    特に担当してくださった方のシャンプーが、本当に気持ち良くて最高でした(o^^o)まるでヘッドスパをしてもらったような感じで、終わった後、頭が軽くて肩こりもとれました!
    カットもとても素敵にして頂いて、本当に満足です♪
    そして、普通のお店では、シャンプーは席から移動しますが、こちらの美容室では席の隣に設置されていて移動もしなくてよいのに驚きました。
    美容室だけでなく、フェイシャルやマッサージ等もやってくださっているようですので、次回はヘア以外のメニューもお願いしてみたいと思っています。
    価格は少し高めのようですが、ここのスタッフさんの施術力の素晴らしさとお店の雰囲気なら、安いくらいだと思います。
    少し奮発してでも行く価値のある美容室だと思います♪
    私もまた伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします☆

【平日11時から16時限定】カット+ハーブカラーリタッチ\14040⇒\10800

ゆり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変喜んでいただき嬉しく思っております。
    またカットも定期的にスタイルチェンジやスタイルの維持のご提案をさせていただければと思います。
    ヘアメニュー以外も充実しておりますので是非色々とためしていただければと思います。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• めごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/28

カラーもカットもとても気に入っています。
    伸ばそうかと思ってましたが、このままこの髪型キープしたいなとも思ってます。とてもしっくりきたので。
    ヘッドスパは丁寧に説明してくださり、気持ち良く良いリフレッシュになりました。

書籍出版記念!!カット+リタッチカラー+MIYABINAヘッドスパ

めご様
    先日は、数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます。口コミもご丁寧に書き込みくださいまして重ねて御礼申し上げます。
    リフレッシュして頂けて私も嬉しく思います。
    さらに
    めご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

初めて来店しましたが癒されました。
    他の美容室では受けられないようなハンドマッサージが気持ちよく肩周りの巡りが少し改善されたような気がします。
    スタッフさんともお話がたくさん出来、楽しかったです。

【平日11時~16時限定】カット+部分矯正(前髪or襟足)通常¥12,960→¥9,500

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

色もしっかり入っていますし、シャンプーとマッサージはかなり気持ち良かったです。
    ハーブティも美味しくて、とてもリラックス出来ました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

• ねおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/3

希望の写真をお見せしながらカットをお願い致しましたが、希望通り程にはいかず……
    毛先をスキ鋏頼りにされたように感じました。じっくり鏡で見直すとサイドとバックの長さの差があったので、手鏡で見た際に自分で気づいてればなと思います。
    スタッフや会話での気遣いは丁寧でした。ありがとうございました。

• 仁奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/13

東南アジアをイメージしたお店の雰囲気はとても落ち着きます。
    いつもステキなカットをしていただき、ありがとうございます。

仁奈様、いつもHIGUCHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご丁寧に返信まで下さり重ねて御礼申し上げます。気温も上がり夏に向けてのカラーリングの色味や、長さなどまたご来店の際にご相談させて頂ければと思います。仁奈様の髪質はとてもつやがありきれいな髪質なので紫外線からのダメージケアとしてオイルをつけたり日傘を差したりなどで守ってくださいませ。今年は仁奈様にとって色々お忙しいと思いますがまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• mottannさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

とても良かったです。

森田様、先日はHIGUCHIにご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中口コミを下さり感謝いたします。今回全体的に短めにさせていただきましたがとてもよくお似合いでしたね。またスタイルの事や、セットの仕方でご要望があれば何なりとお申し付けください。それでは森田様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒグチ HILLS店(HIGUCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー