4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エイトハラジュク 原宿店(EIGHT harajuku)  >

EIGHT harajuku 【エイト】 原宿店

エイトハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-8-8  COXY188ビル8F
  • 原宿駅から徒歩3分 明治神宮前駅1分 03-6804-1691

Chloeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 00:26:50.0

スーパー黒染めだったのにスーパー明るい髪色にしたいという無理にもとっで冷静に丁寧に対応してくださりお願いしたいブリーチで全然抜けなかったところもめっちゃ抜けたところも「絶対なんとかするんで大丈夫です。任してください」と、とっても安心できるコメントをくださり、施術中も髪の毛やカラー剤ブリーチ剤に関する情報を1から細かく教えてくださり、こんなにいい自信があって情熱がある美容師さんは今とっても出会うのが難しいし貴重なのですごく幸せでした(TT)
    最終ゴールのハイトーン目指して頑張りますが、今回おまかせしたカラーもすごくすごく可愛くてとぅるとぅるしててとっても気に入ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
    いろんな美容院に行き、どこもしっくりこなかったのですが、やっとステキな美容師さんに出会えました。これから担当美容師さん指名で私が日本にいる限り通います(TT)

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

[施術メニュー] カラー、その他

EIGHT harajuku 【エイト】 原宿店 からの返信コメント

Chloe様先日はご来店ありがとうございました!

そして凄い嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます。

黒染めなかなか綺麗に抜いてハイトーンカラーにするのは難しいですが、今まで培った技術と知識をフル活用して施術させていただきました。
    狙った色にはブリーチが足りずならなかったですが、今回の色も気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    またブリーチして目指すハイトーンまでとことん追求して担当させていただきますので是非また色が抜けてきた頃にお待ちしてます。

担当 EIGHT原宿店 副店長 高田駿

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 15:26:44.0

お話もとても楽しく仕上がりも満足です!
    また利用させて頂きたいと思います!

• なちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 10:35:48.0

黒染め後のカラーだったので中々難しい状態でしたが、色々と相談に乗って頂き、綺麗に仕上げて頂きました!
    できる限りの方法で私の要望を受け入れていただけたので非常に満足しています!丁寧にカラーの説明もしてくださるので安心できました。
    また行きます^ ^

《リニューアル特別!!》Wカラー(ケアブリーチ)+イルミナカラー12500→10000

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 18:50:36.0

今回初めて利用させていただきました!サロンの雰囲気もよく美容師さんたちもみなさん優しくてとてもよかったです。全然髪色を決めずに行ったけど丁寧に相談にのってくださって、可愛い色にしてもらいました!友達からもそっちのほうが似合う!とたくさん言ってもらえて大満足です。トリートメントで髪が柔らかくなって、髪を染める前よりも髪質がよくなりました!また行くのでよろしくお願いします。

【★夏季限定復活メニュー★】イルミナカラー(リタッチ)+TOKIO TR 10000円

ほの様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

この度は初めてのカラーをお任せ下さり
    ありがとうございました (*^^*)
    お友達にもご好評のようで安心致しました ◎◎
    今回させて頂いたトリートメントは
    内部補修から表面のコーティングまでしてくれる
    とても良いトリートメントなのです (*^^*)
    効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです!
    是非またカラーされる際は一緒に可愛いお洒落な色を
    ご提案させて頂けたらなと思います ☆☆
    またお待ちしてますね ☆☆

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

EIGHT harajuku 【エイト】 原宿店  川上 葵

• しもちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 18:34:22.0

自分のリクエストした髪型や髪色に染まってよかったです!
    またこのお店を利用したいと思いました!!

• こじまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-15 19:13:25.0

今回はじめてのブリーチとカラーをいれてもらいました。
    説明も丁寧でいいカラーシャンプーなんかも紹介してもらえました。1回目のブリーチでしたが仕上がりも綺麗にやってもらいました。また行きます。

• あーりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 15:07:29.0

とても綺麗な色味に仕上げていただきました!
    髪がとても長いのに丁寧にやっていただきありがとございました。

あーりん様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

ご満足頂けたようで大変うれしく思います ◎◎
    この度はダブルカラーでのご予約でしたが
    あーりん様の髪の状態などしっかりと
    考えさせていただいた結果
    カラー、トリートメントにさせて頂きました!!!
    是非また髪を切られる際、
    ブリーチをさせて頂けたらなと思います (*^^*)

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 19:21:15.0

担当の方がとても話しやすくて、初めての来店でしたが安心してお願いできました!カラーもとても綺麗に染まって、しかもお値段もお安くて満足です!

みっちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーも満足して頂けたようで嬉しく思います!
    これからの季節、紫外線によるダメージ、退色が激しいと思うので、
    メンテナンスもぜひお任せください♪

2回目以降のクーポンもございますので、お得にご利用ください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当EIGHT原宿店 スタイリスト 石田桃子

• さえにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 18:56:17.0

多色で難しい注文だったにも関わらずとても理想の仕上がりの色にして頂けてとても嬉しかったです!

【高田指名限定】ブリーチダブルカラー+カラーバター ¥14000

さえにゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

そして総合満足度5の嬉しい口コミまで書いていただけて嬉しく思います!

カラーバターの色も細かく指定していただけたのでカウンセリングでしっかり色と入れ方を決めさせていただきましたが理想の仕上がりになって満足いただけたみたいで良かったです。
    クーポンもまた何度でも使えますので色が落ちてきた頃にまたお待ちしてます。

EIGHT harajuku 【エイト】 原宿店 店長 高田駿

• みさっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 17:08:19.0

初めての前髪パーマでした!
    トリートメントもしっとりツヤツヤになりました!
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みさっきー様

前髪パーマ、その後自分でセットするのにいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、気軽に聞いてくださいね♪
    トリートメントも満足して頂いたようで嬉しく思います!
    定期的にやってあげてください(^^)

早速の口コミ、高評価ありがとうございます!
    2回目以降のクーポンもご用意あるので、お得にご利用ください!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当EIGHT原宿店 スタイリスト 石田 桃子

• しおんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 20:40:23.0

カラーの相談に乗って頂いた時に、
    無知な僕に対して、
    丁寧でわかりやすく教えて頂きました。
    おかげでイメージ通りになって最高です。

【期間延長!!】イルミナorアディクシー(フルカラー)6500→5000

しおん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

今回は黒染めからのカラーだったので、
    なかなかイメージとのすり合わせが大変でしだがイメージと近いものになりよかったです!

短い間のハイトーンカラーなので色落ちも楽しんでください!

この度はご来店ありがとうございました!

EIGHT harajuku【エイト】原宿店 田添幹宜

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 19:16:59.0

イルミナカラーとトキオのトリートメントをして頂きました。

色は決めてなくて、色々相談してアドバイスを貰いながらゆっくり考えて決めることができ、希望通りの色にして頂きました。
    優柔不断な私からしたら、焦って決断を迫られないのがすごく嬉しかったです。
    トリートメントは結構高いなという印象でしたが、パサパサがトゥルットゥルになったので満足です。

ありさ様

何事も焦って決めるのはよくないので、じっくりカウンセリングさせて頂きました♪
    私も優柔不断な所があるのでよく分かります(^^)
    トリートメントも、EIGHT で扱っている中で1番高いTOKIOトリートメントをして頂きましたが、やはりそれなりの効果が出ますし、もちもいいですよ☆
    実際やって頂いて満足して頂けたようで嬉しく思います!

早速の口コミ、高評価ありがとうございます!
    2回目以降のクーポンもご用意ありますので、お得にご利用下さい!

ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

担当EIGHT原宿店 スタイリスト 石田 桃子

• Loveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 18:34:53.0

ありがとうございました!よかったです!

Love様先日はご来店ありがとうございました。

オール5の嬉しい口コミありがとうございました。

カットの仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです。

Love様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当 EIGHT原宿店 店長 高田駿

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:31:02.0

いつも適当なクーポンで予約して行ってから、スタイリストさんに相談してトリートメントなどお手入れを追加しています。実際の髪と自分の希望(髪質を重視するのか、手触りを重視するのか、など)を織り交ぜて丁寧にアドバイスしてくれます。ネットは便利だけど、やっぱりスタイリストさんの知識に頼りたいので、ありがたいです。

選べるパーマ+カット 6300円

あき様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います (*^^*)
    この度はあき様の髪にあったトリートメントを
    ご提案させて頂きました!
    今回カットパーマをさせて頂きましたので
    しっかりとカールをだすためにハリコシ重視の
    補強剤兼トリートメントでございます!!!
    次回も是非お任せ頂けたらなと思います ☆☆

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-08 17:34:14.0

黒染めがしてあり、コンディションの悪い状態でしたが、とても綺麗にブリーチしていただきました。
    カラーやブリーチについても色々教えていただき、大変参考になりました。
    また髪色を変えたいときは、利用したいと思います。ありがとうございました。

j様

この度はご来店ありがとうございます!

今回は次のカラーに向けてのベース作りでしたね!
    セルフカラーや、黒染めで状態が不安でしたが、
    綺麗に染まりましたね!

また色味チェンジや、やりたいことがあればお気軽にお問い合わせ、ご来店ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

EIGHT harajuku【エイト】原宿店 田添幹宜

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 15:19:06.0

お店の雰囲気は清潔感があってよかったです。なにより仕上がりがかなり良くて満足です!

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー ¥2900

• もも君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 16:24:27.0

とても綺麗なお店で素敵でした。
    アドバイス頂きながらのカットでとても参考になりました。
    ありがとうございますm(_ _)m

もも君様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    ご希望の髪型になるまでは少しだけお時間かかってしまいますが
    最初にご説明させていただいた感じでカットしていけば
    大丈夫ですのでまたご相談があればいつでも受け付けていますので
    よろしくお願いします(^_^)

またのご来店お待ちしてます。

• いっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 15:47:40.0

イメージが固まっていないまま伺ったのですが、なんとなくの好みから提案をしていただいて、とっても満足のいく仕上がりになりました!値段とクオリティ本当に合ってるのか不安なくらいです。ありがとうございました!

選べるパーマ+カット 6300円

いっちー様

ボブのパーマスタイル、とっても似合ってました!

素敵にイメチェンできましたね♪

2回目以降のクーポンもございますので、ぜひお得にご利用ください(^^)

早速の嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

担当EIGHT原宿店 スタイリスト 石田桃子

• たぴさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-06 15:19:56.0

今回もブリーチであまり色が抜けなくて、したい色に出来ませんでしたが、次に響かないように入れて頂いた色もとっても可愛くてとても満足です!最後に巻いて頂いた巻き方も可愛かったです!

[施術メニュー] カラー、その他

たぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ベース作りをしっかり作れば希望の色には
    できるのでちょっとだけ時間かかっちゃいますが
    綺麗に作っていきましょう( ´ ▽ ` )

EIGHT原宿店 中田 啄也

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:31:37.0

お店の方々がみなさんフレンドリーで
    担当してくださった方も気さくで親切で楽しい時間を過ごせました!
    カラーはぼんやりとしたイメージでしか伝えてなかったのですが、透明感のあるカラーでとっても気に入っています (。・ω・。)!
    色落ちもたのしみです。
    またブリーチするときによろしくお願いします!

ななな様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

アットホームな空間をスタッフ全員心がけておりますので
    楽しんで頂けたようでなによりです (*^^*)
    この度はグレージュにさせて頂きましたので
    色落ちも楽しんで頂けるかと思います!
    是非またブリーチをされる際は
    可愛い色にするお手伝いをさせて下さい☆☆

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• きよかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 20:10:23.0

黒染めと縮毛矯正をしていたのでかなり面倒な髪の毛だったと思いますが、希望のカラーにして頂きました。ありがとうございました。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  7500円

きよか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    黒染めと縮毛矯正していたのでできるだけダメージを少なくして
    明るめの色にしたのでいつもよりお家のケアを
    丁寧にやってあげたら綺麗にまとまりますので
    やってみてください( ´ ▽ ` )

EIGHT原宿店 中田 啄也

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 08:55:37.0

結婚式のヘアセットでうかがいました。
    予約時間より遅れて行ってしまったのですが、30分で仕上げて頂き次にも影響がありませんでした。
    (話を伺ったところ、場所がらセットのお客さんが多く流行りも把握されている様で、そういった理由でも安心できるお店だと思います)

パーティーセット 3000円

S様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お時間にも間に合ったようで安心しております (*^^*)
    またお近くでヘアセットを必要とされる場合は
    是非ご利用下さいませ ☆☆

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• ヤマウチサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 02:34:28.0

先日、Wカラーをしていただきました。
    希望の色について細かく聞いて下さり、黒染めの残りがあり染めにくかった部分にも対応して頂き、とても綺麗な色になりました!
    今までにないくらい気に入っています(^^)色が落ちていく過程も楽しいくらいです。
    また、カラーの際はお願いします!!

ヤマウチサキ様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

嬉しいお言葉、大変励みになります!
    今回黒染めが残っている大変難しい状態からのスタートでしたが
    お色にもご満足頂けて安心致しました (*^^*)
    しっかり色みもいれさせて頂いたので
    色おちも楽しめるかと思います ☆☆
    是非また担当させて頂けるのを楽しみにしております!!!

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• くまのぷーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 02:32:28.0

最近は明るい色にできなくて残念ですが、いつもとても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    また、よろしくお願いします

学割U24★カット+カラー3900円→3400円

くまのぷーさん様

この度はEIGHT原宿へのご来店誠にありがとうございました。今回、気持ちよく過ごせましたでしょうか?
    この度嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

【くまのぷーさん様へのメッセージ】
    そうですよね!最近はダークトーンがライフスタイル上、望ましいゆえにハイトーンはしていませんが、それでも透明感は負けないくらい出してますよ!!インナーカラーをつぎはブリーチし直しましょうね!

EIGHT harajuku【エイト】 原宿店 トップスタイリスト 山田 シュウヘイ

• だいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 01:23:55.0

素敵な美容師さんで良かったです!!

だいと様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

嬉しいお言葉ありがとうございます (*^^*)
    是非またカットさせて頂けたらなと思います!
    またスッキリバッサリ切りましょう!

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 19:05:21.0

可愛くしてくださりありがとうございます。色も綺麗で髪型も気に入りました!ありがとうございます!

カット+イルミナカラー(リタッチ) 6900円

あき様

【あき様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    赤みを消してダメージ感のあった毛先を切りカットラインを作り直しました。
    もともと傷みやすい髪質でもあるので、ファイバープレックスなど併用するのもオススメですよ!

• きゅうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 18:55:28.0

黒染めした髪から明るいアッシュにしたいという無理なお願いに対応してくださってありがとうございました(´・_・`)!
    ムラがでないようにすごい考えてくださって、仕上がりも大満足でした!!
    ありがとうございました☆

きゅうちゃん様
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

喜んで頂けて大変嬉しいです!!!
    なかなか難しいご要望でしたが
    私なりに1番綺麗に可愛い色にさせて頂きました!
    次回も可愛いお色にするご提案を
    させて頂けたらなと思います (*^^*)

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-02 14:26:48.0

当日の急な予約でしたが待ち時間も少なく案内して頂き助かりました!
    色味やカットも希望通りで大変満足です。
    またお願いします!!

【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+ハホニコTR 6500円

ふ様

カット、カラー共に満足して頂けたようで嬉しく思います。
    口コミも高評価ありがとうございます!

色味が抜けてきた、ダメージが気になってきたなどありましたら
    またぜひお待ちしております。

EIGHT原宿店 石田 桃子

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 21:28:35.0

黒染めした直後の施術だっだので思ったようにブリーチの色が抜けきらなかったのが残念ですがとってもおしゃれな色に仕上がったので大満足です!次回のカラーが楽しみです!

3Dハイライトorグラデーションカラー 7000円

りか様
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

ご満足頂けたようで大変嬉しいです (*^^*)
    黒染めをされますと思うように
    ブリーチでも色が抜けないことがございます、、、
    しかしブリーチでベースづくりが出来ていますので
    次回からカラーのお色の幅も広がると思いますので
    是非その際はお手伝いさせて頂けたらなと思います ◎◎

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• ささみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 16:16:31.0

カラー、カットの相談を納得いくまでしてくださってから作業に移ったので安心できました。
    作業中も細かく要望を聞いてくださりよかったです。

カット +カラー(リタッチ) 3900円

ささみ。様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

いつも心がけていることですが、
    納得いくまでカウンセリングをして、
    お互いのイメージや、出来上がりのイメージをなるべく近づけていっています!
    喜んでいただき嬉しくおもいます!

また、施術中の気遣いも日頃より気をつけてますので伝わりご満足いただけたみたいで良かったです!

またご来店の際はお気軽にご相談ください!

EIGHT harajuku【エイト】原宿店 田添幹宜

エイトハラジュク 原宿店(EIGHT harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー