4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エイトハラジュク 原宿店(EIGHT harajuku)  >

EIGHT harajuku 【エイト】 原宿店

エイトハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-8-8  COXY188ビル8F
  • 原宿駅から徒歩3分 明治神宮前駅1分 03-6804-1691

Chloeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 00:26:50.0

スーパー黒染めだったのにスーパー明るい髪色にしたいという無理にもとっで冷静に丁寧に対応してくださりお願いしたいブリーチで全然抜けなかったところもめっちゃ抜けたところも「絶対なんとかするんで大丈夫です。任してください」と、とっても安心できるコメントをくださり、施術中も髪の毛やカラー剤ブリーチ剤に関する情報を1から細かく教えてくださり、こんなにいい自信があって情熱がある美容師さんは今とっても出会うのが難しいし貴重なのですごく幸せでした(TT)
    最終ゴールのハイトーン目指して頑張りますが、今回おまかせしたカラーもすごくすごく可愛くてとぅるとぅるしててとっても気に入ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
    いろんな美容院に行き、どこもしっくりこなかったのですが、やっとステキな美容師さんに出会えました。これから担当美容師さん指名で私が日本にいる限り通います(TT)

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

[施術メニュー] カラー、その他

EIGHT harajuku 【エイト】 原宿店 からの返信コメント

Chloe様先日はご来店ありがとうございました!

そして凄い嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます。

黒染めなかなか綺麗に抜いてハイトーンカラーにするのは難しいですが、今まで培った技術と知識をフル活用して施術させていただきました。
    狙った色にはブリーチが足りずならなかったですが、今回の色も気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    またブリーチして目指すハイトーンまでとことん追求して担当させていただきますので是非また色が抜けてきた頃にお待ちしてます。

担当 EIGHT原宿店 副店長 高田駿

• しもちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 08:49:58.0

20日にオリエンテーションがあり、髪色は黒った言われたから、黒染めで染めなきゃいけないと思いました。
    でも相談したところ、それに近い色ならできると言われてホッとしました。
    仕上がりも黒に近い色でこれで安心してオリエンテーションと実習にいけます。
    またお願いしたいです!

• ルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 13:36:19.0

担当の方は明るい方でたくさんお話もしてくれて心地よくいられました!
    ブリーチをお願いしたのですが、部分によって時間をかけてくれたりとしっかりと施術してくれました!

お店の雰囲気も立地も良かったです!

ありがとうございました☆

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  7500円

• サカマネ07さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 13:55:25.0

前回ブリーチしてもらった時の施術が良かったので今回もお願いしました。
    行く前に、カラーもカットも迷って行ってもちゃんと相談に乗ってくれました。
    ロングを久しぶりにミディアムにしましたが、結べる長さでとても気に入っています。
    カラーはグレージュで、きれいに染めてもらい、周りから好評です!
    お店もきれいでかわいいし、美容師さんも全員面白くて話やすいです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

学割U24★カット+カラー(フル)+ナノスチームトリートメント ¥5500

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:44:21.0

初めて利用しました。
    やりたいことなどをお話した時に私の質問が多かったのか、担当の方の「めんどくさい客に当たったわ~」という気持ちがひしひしと伝わってきました。かなり不快だったのでそれ以降は詳しいことは聞かなかったですが、料金も何でこんなに予約時よりも高くなっていたのか非常に謎でした。フルカラーとイルミナカラーに変更で予約時より2500円上がるのは想定してましたが、そこよりもさらに2000円ほどあがってました。特に詳細説明もなく、なんの料金なのかわからずモヤモヤしました。

当日予約でカラーとパーマを対応していただいたのはありがたかったのに、対応面が本当に残念でした。

選べるパーマ+カラー(リタッチ) +カット8800円

[施術メニュー] カラー、パーマ

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 09:25:00.0

お店がわからず迷子になり予約時間をかなりオーバーしたにもかかわらず神対応していただきありがとうございました。初来店だったので不安ありましたけどお店の雰囲気店員さんの対応がめっちゃ良くて気に入りました。又行きたいです。

カット+カラー(リタッチ)+TOKIOインカラミトリートメント 8900円

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 23:38:15.0

今回で3回目だけど、自分のしたい髪色がないのに前回のブリーチを活かした色かつ秋カラーを提案してもらい感謝しかないです!

いままで美容室行くとずっとソワソワしてて落ち着かないのに、ここの美容室はとってもアットホームで落ち着く場所だと思います。
    担当スタイリストさんとまたいろんな話しできたし、最後には髪の毛まで巻いてもらい可愛くして下さってありがとうございます!
    これからも担当お願いします!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 00:10:41.0

初めて伺いました!
    髪ばっさり切ってもらって、黒染めからのとりあえず明るくっていう曖昧な感じのままで申し訳なかったけど、できる限り頑張りますって言ってくださって、仕上がりも大満足です!
    初めての場所だったので緊張してたのですが、とても話しやすくって楽しく居られました
    カラーのことだったり巻き方だったり色々教えてもくれて通いたいなって思います!
    友達にもとても好評でした!

学割U24★カット+カラー3900円→3400円

もえ様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

この度は仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ばっさり髪も切らせて頂きましたが
    その後、調子はいかがでしょうか (*^^*)?
    カラーも黒染めからのカラーでしたので
    ファッションカラー剤のみで綺麗な明るさにさせて頂きました!
    店内でも気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりです ◎◎
    是非またお待ちしておりますね ♪

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

EIGHT harajuku 【エイト】 原宿店  川上 葵

• shinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 10:39:40.0

デザインカットをご担当いただきました。
    今回は希望ヘアスタイルの写真を持っていかず、言葉での説明でしたが、希望通りにカットしていただけました。
    私の髪質、毛量にあった施術で満足な出来になりました。
    自分でもスタイリングしやすい感じです。
    私が遅刻してしまい、大変申し訳ありませんでした。
    時間が短い中ご対応ありがとうございました。

shin様

いつもご来店頂きあありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しく思います(^ ^)
    また次回楽しみにお待ちしております!

担当 EIGHT harajuku【エイト】 原宿店 石田桃子

• EUNBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 12:31:08.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    今回も緑ぽいアッシュにカラーをしていただきましたが、すごく秋ぽいかわいい色になって満足です。
    髪の量も軽くなりセットしやすくなりました。
    年末に新しくカラーを入れたいので、時期を合わせるために次回は1ヶ月半後ぐらいにお邪魔させていただこうと思ってます。よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー(リタッチ)+TOKIOインカラミトリートメント 11900円

EUNB様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います (*^^*)
    髪の量もセットしやすいように調節致しました!
    扱いやすくなったようで安心しております ◎◎
    髪色もグリーン系の秋カラーにさせて頂いておりますので
    色落ちも楽しめるかと思います!!!
    次回も可愛いスタイルにさせて下さいね ♪

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• 悠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 17:58:23.0

こんなに丁寧にじっくりカウンセリングをして頂いたのははじめてです!
    特にこうなりたいというイメージもないまま行きましたが、
    私の現在の髪の状態で出来るスタイルをたくさん提案してくださり、
    さらに私の大雑把な希望をうまく汲み取って頂いたおかげで、
    さまざまな選択肢の中から納得する選択が出来ました。
    結果的に、当初のメニューとは違うメニューにして頂きましたが、大満足の仕上がりになりました( ̄▽ ̄)b
    また東京で髪を切る機会があればお邪魔したいと思います。

《ハイトーンカラーケアクーポン》Wカラー+ハホニコTR11500→9800

• げさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 18:42:51.0

完璧に決まっていないまま行ったのですが、無知な私に対して色々と教えて下さり助かりました。私自身お話し好きなので、いろんなお話しもできてとても楽しかったです!また次回も行きたいなと思います。遅くまでありがとうございました!!

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  7500円

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-07 23:18:44.0

色は落ちるのを待つしかないけどいい感じです。

ナノケア縮毛矯正+カット 7400円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あみ様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

この度はロングメニューでしたので
    気持ち良くお過ごし頂けたでしょうか (*^^*)?
    カラーは今のベースを考えて選定させて頂きました!
    色落ちも綺麗だと思います!
    もう少し明るめのグレー系でしたら1度ベースを明るくして
    色みをいれても良いかもしれませんね♪
    またご相談させて下さい (*^^*)!

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 18:49:15.0

先日はお世話になりました!
    友人と一緒に、というお願いも快く受け入れてもらい、完成時間に差があったのにも関わらず、席で待たせてもらい本当にありがとうございました!

接客も今まで行った美容院の中でダントツで良かったです。名前を呼ばれるのは初めてで驚きました。とても良いと思います!

仕上がりはイメージ写真通りで概ね満足なのですが、強いて言うならもう少し強目にパーマをかけてもらえれば良かったと感じました。右側は大丈夫なのですが、左側が少し気になります…。次回強目にお願いします!

選べるパーマ+カット 6300円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• ふっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 14:14:59.0

2回目のカラーも相談しながら決めていただきありがとうございました。綺麗に仕上げてもらってよかったです。またお願いいたします。

【メンズ限定!!】カット+ダブルカラー¥9500

ふっくん様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

今回はブリーチなしのオンカラーのみにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか (*^^*)?
    次回もグレー系をお考えでしたら
    次はブリーチもした方が良いかもしれませんね ♪
    またご相談して一緒に決めていきましょう ◎◎

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-04 09:20:30.0

2回目だったんですが
    色々覚えてくださってて
    お話もたのしかったし
    仕上がりもすごく良かったです!
    ムラサキシャンプーのおかげで
    色がいい感じなのでまたお願いしたいです!

《ダメージレスカラークーポン》Wカラー+イルミナカラー 10000円

あり様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

この度もご満足して頂けたようで大変嬉しく思います (*^^*)
    当店のムラサキシャンプーはとても好評頂いてますので
    胸を張ってオススメ出来ます ◎◎
    おそらく綺麗なベースが出来上がっていると思いますので
    次回もブロンド系でも良いと思いますし
    綺麗にネイビーも可能だと思います (*^^*)
    またご相談して決めましょう ♪

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• 圭さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 11:47:40.0

現状の髪色からは難しい色をリクエストしたのですが、出来るだけその色に近づく提案をしてくださり、結果的に大満足な色になりました!
    今の髪色も大好きですが、こちらに伺う度、次はどんな色にしようかなと楽しみになります。

圭様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

この度はベースの状態をみて
    ペールトーンのピンクは難しいと判断致しましたので
    濃いめのピンク系にさせて頂きました (*^^*)
    仕上がりにも満足して頂き安心致しました!
    楽しみにして来て頂くのが何より嬉しいです。
    私も次はどんな色にさせて頂けるのか
    とても楽しみです (*^^*)
    またご一緒に相談して
    お洒落なカラーが出来たらなと思います!!!
    是非またお待ちしておりますね (*^^*)

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 20:49:11.0

ステキな色にしていだだいて大満足です!

まお様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

この度は暗めのお色にカラーさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか (*^^*)?
    お色にもご満足頂けたようで大変嬉しいです ◎◎
    またレッド系のカラーにされるときは
    是非お手伝いさせて下さい (*^^*)!

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 20:03:42.0

以前、自分好みの髪型にしてもらったことがあり、その後、他店に浮気していましたが、どこの美容室でも自分の納得する髪型にならず、エイト原宿に戻ってきました!!やっぱりココです。他の美容室で無難に仕上がっていた髪型が、担当スタイリストさんはカチッと決めてくれます。特にレイヤー好きにオススメ。

カット +カラー(リタッチ) 3900円

ちゃま様先日は御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いていただけて嬉しく思います。

前にご来店頂いた時から覚えて頂いていたみたいで久しぶりに担当できてよかったです。
    そして以前のカットも今回のカットも満足いただけたみたいで嬉しいです!

またちゃま様のご来店心よりお待ちしてます。

EIGHT原宿店 店長 高田駿

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 19:59:17.0

今回もすごい可愛くしてくださり大満足です。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー(リタッチ) 6900円

• かめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 17:47:44.0

今回パーマをお願いしたのですが、家でのケアやセットの方法まで細かく説明して頂けたのでありがたかったです。

選べるパーマ+カット 6300円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• こじまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 10:52:52.0

ちょっとオーダーが曖昧のまま来てしまった今回、担当スタイリストさんがいい感じにまとめてくれました。長さ的にいじりやすくもサイドと後ろを短くして夏っぽくしてもらいました。色落ちが緩やかで綺麗なイルミナカラーに変更してもらい、その後いい感じの色に収まってきています。非常に満足です。ありがとうございました。

学割U24★カット+カラー3900円→3400円

こじまる様

この度はご来店誠にありがとうございます!

曖昧なままのご来店。大いに歓迎いたします!
    いつも納得いくまでお互いのイメージを擦り合わせ、より良い施術を目指してやっております!

今回提案させていただいた、イルミナカラーも、その時の発色、色味はもちろん色落ちも大変綺麗なカラーリングになっております、

続けていくことで髪の毛の状態もいいままカラーをしていけるのでまたお越しの際はぜひお試しください!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    次のご来店心よりおまちしております!

EIGHT harajuku【エイト】原宿店 田添幹宜

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 18:44:51.0

ムラがある髪色を希望通りにしていただけたので大満足でした。またきたいと思います。

けい様

この度はご来店、そして口コミ投稿誠にありがとうございます!

今回はセルフカラー後のご来店で、理想的なカラーはなかなか難しい状態でしたが、

なるべく理想に近づけられるようご相談して、施術させていただきました!

満足いただけたみたいで嬉しく思います!

また何度かカラーリングをしていき、ムラや、色などもよりよくしていきましょうね!

EIGHT harajuku【エイト】原宿店 田添幹宜

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-26 02:44:36.0

漠然としたイメージしかなかったのに綺麗に仕上げていただきました。
    また、お店の雰囲気もよく、料金もリーズナブルでした。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー ¥2900

わかな様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    カウンセリングではこれと決まったスタイルが無かったので細かくどうしたいか確認しながら切らせて頂きました。
    スッキリした軽いスタイルにしたいとの事で割としっかりカットさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!

またのわかな様のご来店心からおまちしてます。

担当 EIGHT原宿店 店長 高田駿

• ルイマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 04:57:02.0

コンパクトな店内は、ユニークな造りでした。施述がとてもスムーズで、手際が良かったです。また、価格がリーズナブルで助かりました。

【MEN'S限定!!!】デザインカット+眉カット 4000円

ルイマ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    2回目以降のクーポンもございますのでぜひお得にご利用ください。

• ゆあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 22:42:16.0

今回も綺麗に整えて貰えて満足でした◎私にとってエイトに行くのは月に一度の楽しみの時間です。毎回お願いしてよかった!と思えます!また来月伺います!

【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+ハホニコTR 6500円

ゆあ様いつもご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけたみたいで良かったです。

「月に一度の楽しみ」、「毎回お願いして良かった」と嬉しい言葉をいただけて嬉しく思います。

また来月もゆあ様のご来店心よりお待ちしてます。

担当 EIGHT harajuku 店長 高田駿

• boさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 19:08:38.0

Designが良い、料金も安いし、今度また来るかもしれない

bo様

この度はご来店誠にありがとうございました!

デザイン、料金とご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

またご来店の際にはより良い提案、雰囲気を作れるよう取り組ませていただきます!

またのご来店おまちしております!

口コミ投稿誠にありがとうございました!

EIGHT harajuku【エイト】原宿店 田添幹宜

• ひいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-22 18:14:55.0

とっても感じの良い方でカウンセリングから丁寧にして下さりました。仕上がりも満足です。また必ず伺いたいです。

ひいこ様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

接客面でお褒め頂き大変励みになります (*^^*)
    仕上がりにも満足して頂き安心致しました!
    次回はしっかりと髪のケアも
    ご一緒に出来たらなと思います!!!
    是非またお待ちしておりますね (*^^*)

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 19:16:49.0

いつもあまり細かい事を決めずに、ほぼお任せのような感じですが、好みを理解していただいておりいい感じにカットしてもらってます。またカット中も気さくに話していただき退屈しません。
    この価格でこのクオリティはおススメです!

みや様
    高い評価の口コミまで頂けて嬉しいです!

仕上がり、接客についてもご満足頂けたご様子なので、安心致しました。
    今回は短めにカットさせて頂いたので、サーフィンの後海から上がっても煩わしくないと思います!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうござます!
    これからも今に満足する事なく頑張りますので、よろしくお願いします。

次回のご来店も心からお待ちしております。
    EIGHT harajuku 【エイト】 原宿店  牧瀬 彰紀

• しもちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 11:51:56.0

何色に染めるか、どの色が自分に合うのか全然分からなくて、担当の方に相談したら一つ一つ丁寧に答えてくれて、自分好みの暗い色に染めることができてよかったです!

しもちゃん様

今回もいろいろと迷いながらもご相談して決めれましたね!

毎回決まった色味は難しいと思うので、いつでもご相談からいらしてください!

その時その時にあったベストをご提案できるよう全力で取り組ませていただきます!

またのご来店おまちしております!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました!

EIGHT harajuku【エイト】原宿店 田添幹宜

エイトハラジュク 原宿店(EIGHT harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー