4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エイトハラジュク 原宿店(EIGHT harajuku)  >

EIGHT harajuku  原宿店 【エイト】

エイトハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-8-8  COXY188ビル8F
  • 原宿駅から徒歩3分 明治神宮前駅1分 03-6804-1691

Chloeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 00:26:50.0

スーパー黒染めだったのにスーパー明るい髪色にしたいという無理にもとっで冷静に丁寧に対応してくださりお願いしたいブリーチで全然抜けなかったところもめっちゃ抜けたところも「絶対なんとかするんで大丈夫です。任してください」と、とっても安心できるコメントをくださり、施術中も髪の毛やカラー剤ブリーチ剤に関する情報を1から細かく教えてくださり、こんなにいい自信があって情熱がある美容師さんは今とっても出会うのが難しいし貴重なのですごく幸せでした(TT)
    最終ゴールのハイトーン目指して頑張りますが、今回おまかせしたカラーもすごくすごく可愛くてとぅるとぅるしててとっても気に入ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
    いろんな美容院に行き、どこもしっくりこなかったのですが、やっとステキな美容師さんに出会えました。これから担当美容師さん指名で私が日本にいる限り通います(TT)

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

[施術メニュー] カラー、その他

EIGHT harajuku  原宿店 【エイト】からの返信コメント

Chloe様先日はご来店ありがとうございました!

そして凄い嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます。

黒染めなかなか綺麗に抜いてハイトーンカラーにするのは難しいですが、今まで培った技術と知識をフル活用して施術させていただきました。
    狙った色にはブリーチが足りずならなかったですが、今回の色も気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    またブリーチして目指すハイトーンまでとことん追求して担当させていただきますので是非また色が抜けてきた頃にお待ちしてます。

担当 EIGHT原宿店 副店長 高田駿

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 11:53:43.0

ヘッドスパをやっていただいたのですが、
    最初のシャンプーがミントっぽいすっきりした
    シャンプーでスカルプ成分が入っていて
    頭皮がすっきりしてとても良かったです!
    マッサージもしっかりなさってくれて
    大変気持ち良かったです。ドライヤーの
    乾かしも2人がかりでやっていただき、
    仕上がりも満足のいくヘアーになりました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• EUNBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 10:40:51.0

今回はいつもと違ってピンク系の色にしていただきました。
    色も可愛く、カットもいつもと同じく丁度いい長さやボリュームにしていただいて満足です!
    年末にまた行きます。

カット+イルミナカラー(リタッチ)+TOKIOインカラミトリートメント 11900円

• YUMAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 18:25:38.0

希望通りの髪色かつ髪の毛もサラサラで大満足です!ありがとうございました!!

学割U24★カラー(リタッチ)+ナノスチームトリートメント¥4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ふーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 23:07:42.0

接客から仕上がりまで大満足です!
    ケアブリーチで髪の痛みも少ないし
    カラーもすごく上手くて最高です!
    また行きますm(_ _)m

学割U24★ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9000円

ふーこ様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

この度はご来店ありがとうございました!
    接客面お褒め頂き大変嬉しく思います ◎◎
    仕上がりにも満足して頂き良かったです (*^^*)
    今回はケアブリーチでダメージを最小限におさえた
    髪に優しい施術をさせて頂きました ♪
    次回もお洒落なカラーを
    ご提案させて頂けたらなと思います (*^^*)

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

EIGHT harajuku 【エイト】 原宿店  川上 葵

• JAYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 03:03:44.0

急な時間変更をしてお店にご迷惑をかけてしまい、すみませんでした。
    それでも快く、納得いくまで提案をして頂き
    やりたいカラーは妥協しないでやろう!といってやって下さりました。全部やりたい事がやれて満足です。
    本当にありがとうございました。(_ _)

【高田指名限定】ブリーチダブルカラー+カラーバター ¥14000

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-10 20:31:06.0

とても綺麗な色に仕上げていただきました!
    最後に軽く巻いていただいたのがとてもいい感じなので教えてもらったように試してみようと思います。

【復活クーポン!!】イルミナorアディクシー(フルカラー)6500→5000

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-05 23:17:52.0

急いでいる旨お伝えしたら、手早く仕上げて下さり、助かりました。希望の髪型についてもしっかり聞いて下さいました。話しやすい雰囲気で良かったです。

パーティーセット 3000円

• カッパさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 16:12:51.0

今日は東京に遊びにきたついでにカットをお願いしました!

髪の毛のすきぐあいや前髪の長さや幅まで細かく確認していただき想像以上の仕上がりでした!
    最後に髪も可愛く巻いていただきました!
    値段も安くとても満足です!
    近くに来たらまた来たいと思います

カッパ様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングを大事にしております ◎◎
    ご満足して頂き良かったです ♪
    是非また遊びにいらしたときは
    可愛くさせて頂けたらなと思います (*^^*)

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• くりゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 19:58:48.0

前回に続き今回も行きました!
    前回はじめてのケアブリーチで綺麗な色にしてもらい、今回もブリーチとカラーしてもらいました。
    気になっていた黄ばみも徐々に取れてきていい色に近づいてます!何よりブリーチしてるのに髪の毛のダメージが少なくて本当に満足です!
    またお願いします(^^)

• あーみんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 10:53:50.0

初めて利用させて頂きましたが
    本当に悪いところなんてないんじゃないかって程
    とても良いところでした!

今まではあまり美容師さんとお話しようと思わなかったのですが
    話し方も親しみやすくてつい色々お話してしまいました…
    こんな美容室に出会ったことがないのでこれからも通いたいくらいです(;;)

髪の色について悩んでる時も
    色んな提案をして下さって本当に助かりました
    ブリーチ自体初めてだったのに黒染めもしてたので
    どうなるか不安でしたが
    綺麗な色に染まっていてみんなからも好評だったので色落ちしても気に入ってます!
    スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました!

今度染める時も遠征して利用したいと思います
    本当にありがとうございました!

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  7500円

• kisaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-31 07:18:28.0

他店で以前入れていたハイライトが完全に落ちて汚い茶髪になっていたので寒色系のカラーをいれていただきました。暗い髪色なのにとても透明感があり大満足です。傷んでいた毛先のカットやデジタルパーマも想像以上の仕上がりでした。美容師さんと話すのに少々苦手意識があったのですが今回とても親切に一つ一つの工程を説明していただけたので安心できましたし、何よりとても楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいなと思っています。昨日はギリギリにも関わらずご対応いただき本当にありがとうございました。

選べるパーマ+カラー(リタッチ) +カット8800円

[施術メニュー] カラー、パーマ

• にたんでぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 08:22:45.0

以前通ってた美容院でもお世話になっていたので、今回も綺麗な仕上がりになるよう相談も乗っていただいてとても満足です!!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

にたんでぃ様先日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

髪の色気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。そして久しぶりににたんでぃ様の担当できてよかったです!

にたんでぃ様のまたのご来店たのしみにお待ちしております!
    担当 EIGHT原宿店 店長 高田駿

• 圭さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-29 08:00:48.0

今回もケアブリーチとカラーでお願いしました。
    ケアブリーチ+トリートメントでしっかりとやっていただいているおかげで、5、6回ブリーチしても髪が切れたりすることなく綺麗に保てています♪
    次も何色にしようか楽しみですー!

圭様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

いつもケアブリーチ、TOKIOトリートメントされているおかげで
    とてもブリーチ何回もしているとは思えないほどの綺麗な髪を保ています ♪
    これからも綺麗な髪を保ちつつお洒落なカラーを
    ご提案できたらなと思います (*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております ☆☆

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-28 20:06:08.0

いつも、ありがとうございます!
    とってもステキな色にしていただきました!
    ひさびさに短めショートにしましたが、大満足です!

カット +カラー(リタッチ) 3900円

ちか様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます!

仕上がりに関しまして、ご満足頂けたご様子なので、良かったです。
    今回はカラーをトーンダウンして、久々にショートスタイルにチェンジしたので気分転換にもなれて良かったかなと思います!
    短いスタイルなので、定期的にご来店頂けるとスタイルが維持が出来ますので、是非お越し下さいませ。

これからも今に満足する事なく頑張りますので、よろしくお願いします。

次回のご来店も心からお待ちしております。

EIGHT harajuku 【エイト】 原宿店  牧瀬 彰紀

• みずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 12:33:15.0

なんとなくなオーダーですが、いつも大満足の仕上がりにしてもらってます。

みずぽん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    高い評価まで頂けて嬉しいです!

お仕上がりに関しましてもご満足頂けたご様子なので、安心致しました。
    長いお付き合いになりますので、なんとなくのオーダーでも好きなスタイル、テイストはバッチリ把握しておりますので、こらからもお任せ頂けたら幸いです。

これからも飽きの来ないスタイルをご提供して参りますので、よろしくお願いします。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• わたべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 16:42:37.0

全頭ブリーチで予約していましたが色々説明してくれて、部分的に入れてグラデーションに変更しました。説明が丁寧で、仕上がりも可愛く満足なので嬉しいです。またお願いしたいです。

カット+ダブルカラー+TOKIOインカラミトリートメント 15000円

わたべ様

この度はご来店ありがとうございます!

全頭予定のブリーチでしたが色々相談して、今後のことも話した上で今回は
    グラデーションへ変更させていただきました!

お客様の生活に合うようにご相談もさせていただきますので、
    今後も何なりとお申し付けください!

またのご来店の際もその時できる最善を尽くせるよう一緒に取り組んでいきましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

EIGHT harajuku【エイト】原宿店 田添幹宜

• 松尾さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 14:52:18.0

思い通りになってよかったです

ケアブリーチ使用 3Dハイライトorグラデーションカラー 9000円

松尾様

この度はご来店ありがとうございます!

満足いただけたみたいで嬉しく思います!

また次ご来店の際にも満足いただけるよう全力で取り組ませていただきます!

またのお越しをおまちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

EIGHT harajuku【エイト】原宿店 田添幹宜

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-27 09:26:14.0

今回も
    何も決まってない中一緒に相談して
    カラーの色決めさせてもらい
    とてもいい仕上がりになりました!
    今回の色落ちもとてもいい感じです!
    つぎはライブ前に行かせて貰います!!

あり様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

毎度お任せ下さりありがとうございます ☆☆
    今回のお色も気に入って頂けたようで何よりです ♪
    次はライブ前なので私も今から良い色を考えておきます!
    また楽しみにお待ちしてますね (*^^*)

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 15:27:09.0

カットとダブルカラーだったのですがカットもブリーチの抜け具合もその後の色の入り方もどれも大満足でした!お店の雰囲気もよく担当してくれた方もたくさん話してくれたので約2時間半は楽しく過ごすことが出来ました(・∀・)またカラーの相談やカットをお願いしたいと思いました!!

【MEN'S限定!!】カット+ダブルカラー¥9500

ゆた様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりです ♪
    この度、明るめのレッド系の仕上がりにさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    是非次回もご相談させて頂けたらなと思います (*^^*)
    またお待ちしておりますね ◎◎

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• ただちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 16:59:00.0

お店の雰囲気も良く接客も丁寧で居心地がいいです。要望以上に素敵にしてくれます!担当スタイリストさん最高です

学割U24★カット+カラー(フル)+ナノスチームトリートメント ¥5500

ただちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    高い評価の口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、接客、技術を褒めて頂きとても嬉しいです。
    これからも今の技術に満足する事なく、要望以上のサービスを提供するように努めてまいります。
    毎回最高だと思って頂けるように頑張りますので、よろしくお願いします。

次回のご来店も、心からお待ちしております。

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-19 16:56:34.0

今回は黒髪を茶髪にするという無理難題を見事にこなしてもらいました!ブリーチしたのにブリーチ毛に見えないねとっても似合ってるねってみんなからもとても好評です!毎回無理なことをいっても叶えてくれる担当スタイリストさんはある意味魔法使いだと思ってます!カラーで女の子を可愛くしてくれる素敵な魔法使いです。来月も伺うのが楽しみです!

ゆあ様先日はご来店、口コミありがとうございます!

今回は黒染めをブリーチして茶髪にするということで軽いブリーチで脱色してブラウン系のカラーにしました。
    なかなか黒染めが入っているカラーという事で難しいかもしれないけどやってみましょうとカウンセリングしながらやりましたが、色気に入って頂けたみたいなのと、周りの方々にも好評という事で僕も嬉しく思います。

また来月もご来店お待ちしてます!

担当 EIGHT原宿店 店長 高田駿

• しもちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 20:16:35.0

相談したら、真剣に考えてくれるところが良くて、また行きたいなって思える美容室です!

しもちゃん様

毎回しもちゃん様もお悩みになりながらも、自分と一緒に考えて、その時できるベストになるよう
    努力しています!

ご相談の時間も大切な時間と思い全力でやらせていただいてますので
    今後も一緒に悩んでいきましょう!

EIGHT harajuku【エイト】原宿店 田添幹宜

• りぽたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 00:07:50.0

赤髪だった髪色を赤みを抑えるために色々頑張っていただきました。カウンセリング時にはわがままを聞いていただいて色々試行錯誤してくださいました。
    親身に話を聞いてくださりとても良かったです。次回もお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りぽたん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

早速の口コミ、高評価ありがとうございます。
    ご来店される時はいつでもわがまま言ってください!
    気になること、質問などありましたらぜひご相談下さい(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております。

EIGHT harajuku 【エイト】 原宿店  石田

• コッティさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-17 22:54:22.0

注文が多くて大変だったと思いますが、一つ一つ丁寧に対応して下さいました。
    カラーと仕上げの巻きすごく気に入りました!

コッティ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

早速の口コミ、高評価ありがとうございます。
    満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)

また気になること、質問などあればなんでもご相談ください!

EIGHT harajuku 【エイト】 原宿店  石田

• みくりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 17:04:04.0

ブリーチをせずにアッシュ系の色で明るくしたいという相談にとても丁寧に相談にのってくれました。
    髪質の赤みが強くてなかなか目指していた仕上がりにはならなかったけど、接客も優しくて大満足です^ ^
    初めてのお店だったのですが、出来上がりを見て次回の提案もしてくれて、また来たいなと思いました!
    お店の雰囲気も良くて大大大満足です!!

みくりん様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

気持ち良くお過ごし頂けたようで
    安心しました (*^^*)
    しっかりカウンセリングさせて頂いた上で、
    今回希望のお色はやはりブリーチが必要でしたが
    ファッションカラーで可能なところまでさせて頂きました!
    ご提案させて頂いたのも
    是非次回ご検討して頂けたらなと思います ◎◎
    またのご来店お待ちしておりますね ♪

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• リッチーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 20:35:08.0

大事に伸ばしていた黒髪をカラーしたくなり初来店!
    &初めてのイルミナカラーをしました!

久しぶりのフルカラーで不安がいっぱいでしたしどうしたいか全く決められずに来店しましたが、イルミナの説明、色のでかたやこんな風にしたらこうなるなど細かく説明していただけて安心してカラーすることができました。

担当の方とのお話もとても楽しかったです!

想像以上に髪が明るくなりキレイに色が入ったし、髪もサラサラつるつるになりました!
    この価格でとっても素敵な髪にしてもらい大大大大大満足です!!!!!
    顔色も明るく見えてぱあっとしました^ ^
    担当スタイリストさんありがとうございます!
    来月もお願いしちゃいます!
    よろしくお願い致します。

リッチー様

この度は数ある美容院の中で当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

かなり久々なカラーで悩んだことだと思いますが
    任せていただき嬉しく思います!

普段よりカウンセリングにも力をいれており、
    現状、理想、今後の髪の毛に合わせて一緒に考えらようにしています!

喜んでもらえて何よりです!

こちらも楽しい時間を過ごせて嬉しく思います!

次回ご来店の際には今回のカラーも生かし、
    今後とも楽しめるようなヘアをご提案できればと思います!

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

EIGHT harajuku【エイト】原宿店 田添幹宜

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:29:36.0

店内、店員さんの雰囲気も共によく、とても過ごしやすかったです。もちろん仕上がりもとても良くん満足しております。ありがとうございました。

ぽむ様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりです ♪
    仕上がりにもご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います (*^^*)
    当店はアクセスも良いので
    是非またヘアセットされる際はご利用頂けたらなと思います!

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 10:26:27.0

手早くセットしていただきました!
    満足な仕上がりです!

パーティーセット 3000円

ひとみ様先日はご来店ありがとうございます!

口コミまで書いていただきありがとうございました。
    結婚式という事で手早くアップスタイルにして時間に間に合うようにやらせていただきましたが、仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです。

またパーティーや結婚式がありましたら是非ご利用お待ちしてます。

担当 EIGHT原宿店 店長 高田駿

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:14:20.0

丁寧な接客で良かったです。

ひろ様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

この度はご来店ありがとうございました (*^^*)
    接客面等お褒め頂き大変嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております ♪

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

エイトハラジュク 原宿店(EIGHT harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー