4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エイトハラジュク 原宿店(EIGHT harajuku)  >

EIGHT harajuku  原宿店 【エイト】

エイトハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-8-8  COXY188ビル8F
  • 原宿駅から徒歩3分 明治神宮前駅1分 03-6804-1691

Chloeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 00:26:50.0

スーパー黒染めだったのにスーパー明るい髪色にしたいという無理にもとっで冷静に丁寧に対応してくださりお願いしたいブリーチで全然抜けなかったところもめっちゃ抜けたところも「絶対なんとかするんで大丈夫です。任してください」と、とっても安心できるコメントをくださり、施術中も髪の毛やカラー剤ブリーチ剤に関する情報を1から細かく教えてくださり、こんなにいい自信があって情熱がある美容師さんは今とっても出会うのが難しいし貴重なのですごく幸せでした(TT)
    最終ゴールのハイトーン目指して頑張りますが、今回おまかせしたカラーもすごくすごく可愛くてとぅるとぅるしててとっても気に入ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
    いろんな美容院に行き、どこもしっくりこなかったのですが、やっとステキな美容師さんに出会えました。これから担当美容師さん指名で私が日本にいる限り通います(TT)

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

[施術メニュー] カラー、その他

EIGHT harajuku  原宿店 【エイト】からの返信コメント

Chloe様先日はご来店ありがとうございました!

そして凄い嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます。

黒染めなかなか綺麗に抜いてハイトーンカラーにするのは難しいですが、今まで培った技術と知識をフル活用して施術させていただきました。
    狙った色にはブリーチが足りずならなかったですが、今回の色も気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    またブリーチして目指すハイトーンまでとことん追求して担当させていただきますので是非また色が抜けてきた頃にお待ちしてます。

担当 EIGHT原宿店 副店長 高田駿

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:28:10.0

• らーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:21:29.0

わかりずらい要望をきいてくれて、
    それをどうしたらいいかを考えてくれて、
    とても親身になってくれました。
    髪色もかわいくてまたこの色にしたいです。
    とってもうれしかったです。
    また、いきたいと思います!

ケアブリーチ使用 3Dハイライトorグラデーションカラー 9000円

らー様
    口コミ投稿ありがとうございます ☆☆

オール5の口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    この度はグラデーションでの施術でしたが
    仕上がり、色みにご満足頂けて良かったです (*^^*)
    ご希望の色に近づけるために
    今回イルミナカラーでさせて頂きました ♪♪
    色落ちまで楽しんで下さると幸いです!
    是非また色みを変えたくなったらいらっしゃって下さい ♪♪

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

EIGHT harajuku 【エイト】 原宿店  川上 葵

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-29 23:20:49.0

髪色の悩みをしっかり聞いてお勧めを教えてもらえてよかったです

【復活クーポン!!】イルミナorアディクシー(フルカラー)6500→5000

あみ様

綺麗に染まりましたね(^^)
    早速の口コミ、高評価ありがとうございます!

また髪の悩みなどあればぜひご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 EIGHT原宿店 石田

• ひろしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-29 19:07:51.0

とても、旨かったです。

ひろし様先日はご来店頂きありがとうございました。

カットでのご予約でしたが仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです。

1ヶ月ちょっとぐらいでまた重くなってくると思うのでその頃またひろし様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

EIGHT原宿店 店長 高田駿

• こまちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 17:42:01.0

髪のいろいろなアドバイスを
    して頂けてとても嬉しかったです!
    仕上がりもすごく満足して
    います^ ^ありがとうございました!

こまちょ様

満足して頂けたようで嬉しく思います:)
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどあれば、なんでもご相談ください♪

早速の口コミ、高評価ありがとうございます!

担当 EIGHT原宿店 石田

• ずしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 16:15:40.0

黒染めから明るい色してほしいと言う無茶なお願いや、私の時間の都合上スタイリストさんを催促させてしまったのにも関わらず、髪色を明るくしていただき本当にありがとうございました!
    カウンセリング等も丁寧に行ってくださったり、色々お話しさせていただいたりと、お店の雰囲気などとても良かったです!
    バタバタさせてしまい、逆に申し訳なかったです…次回は、時間に余裕がある日に来店させていただきます!

ずし様
    口コミ投稿ありがとうございます ☆☆

この度は限られた時間内で
    黒染めされている髪から明るくさせて頂きました!
    こちらこそ慌ただしくさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした (>_<)
    希望の髪にはもう一度ブリーチが必要かと思いますますが
    是非またお時間のあるときに綺麗にしていきましょう (*^^*)
    またお待ちしております ♪♪

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• さいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:25:18.0

初めて伺いました。2回ほど時間を変えて頂いたにもかかわらず嫌な顔せずお迎えしてくださったのが印象的です。今回はカラーをお願いしたのですが、「ピンク系が良いけど仕事では目立たないのが良い」という要望をきちんと聞き出してくださり落ち着きながらも光に当たるとピンクがわかる色にしてくださりました。
    対応も親身になって聞いてくださるので嬉しかったです。またカラーよろしくお願いいたします。

さいちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます ☆☆

この度は初めてのご来店でしたので
    しっかりカウンセリングした上で施術をさせて頂きました ♪♪
    仕上がり、接客等、ご満足頂けたようで
    大変嬉しい限りです (*^^*)
    またお話の中であったストカールも
    当店で施術可能ですのでご相談頂けたらなと思います (*^^*)

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• おうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 10:21:24.0

色も可愛くて対応も良くて大変満足でした(^^)

【12月限定】イルミナカラー(フル)+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

おう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    技術、接客で満足していただけて
    よかったです!

次、ご来店される時はもっと満足する技術、接客を
    心掛けてお待ちしてます!
    またのご来店楽しみにしてます!

EIGHT 原宿  中田 啄也

• 花子さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-16 14:39:49.0

ヘアセットで行きましたが、イメージ写真を見せるやいなや、「出来ない」と言われ、雰囲気を寄せていただきましたが、思っていたのと異なり、変えていただきました。その際の説明も、めんどくさそうにされ、全体的にとても不快でした。その後も、すぐに崩れてしまい、とても残念でした。

パーティーセット 3000円

花子さん様、先日はご来店いただき

せっかくご来店くださったのに不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように、技術、接客
    改めて見直しますので機会がありましたら

EIGHT 原宿 中田啄也

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:17:39.0

いつも急に思い立ってお願いしてしまうのですが、どうしたいかをきちんと聞いて対応して頂いています。
    今回はシャンプーが指先の力が絶妙に力強く、とても気持ち良かったです。

あき様
    口コミ投稿ありがとうございます ☆☆

この度も担当させて頂きありがとうございました ♪♪
    シャンプーお褒め頂き大変嬉しく思います!
    気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました (*^^*)
    これからも精進して参りますので
    来年も是非ご来店お待ちしております ♪♪

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• T.Tさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-05 16:37:23.0

他所で切ってた時は仕上がりに不満足なこともあったが、eightに来てからカット前やカットの最中にも相談して、美容師さんのアドバイスも受けながらカットしてもらえるので満足です。
    担当スタイリストさんに切ってもらってから周囲の評判もよくなったので指名入れるようにしてますが、指名料が安くて気軽に指名できるのもいいですね。

T.T様

お客様のご要望にお応えできるようにしっかりカウンセリングをして満足していただける仕上がりになるように気をつけてます。

EIGHTでは気軽に指名していただけるよう設定してますので、一度気に入っていただければ是非次から指名でご予約お待ちしてます。
    T.T様のご来店心よりお待ちしております。

EIGHT harajuku【エイト】原宿店 田添幹宜

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 02:05:57.0

ダメージヘアなので仕方ないですが、染めて1日経つと色ムラがかなり目立つようになったのと、根元がだいぶ明るくなってしまったのが気になりました。お店の雰囲気や接客はよかったです。

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミを書いてくださりありがとうございます!
    くらい色を繰り返し入れることによって
    色味が定着していくので繰り返しやって
    綺麗な色を目指していきましょう!

またのご来店お待ちしてます。

EIGHT harajuku 【エイト】 原宿店  中田 啄也

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 23:04:11.0

来店するのは2回目ですが、前回同様イルミナカラーをしました。手触りもよく、色味もとても気に入りました。オレンジに抜けていた髪色が気になっていたのですが、綺麗に寒色系になりました。

いただいたトリートメントでしっかりケアしていきたいと思います。また宜しくお願い致します。

さき様

イルミナカラー、続ければ続けるほどよさが分かってくると思います、
    ぜひ次回カラーされる時もイルミナでやってみて下さい♪

早速の口コミ、好評価ありがとうございました。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 EIGHT harajuku 【エイト】 原宿店 石田桃子

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 22:33:03.0

地元が渋谷区で、原宿、表参道あたりの美容院はいろいろ行きましたが、このお店は技術が高いと思います。
    予想以上にかっこ良くまとめてくれます。

是非一度お試しする事をオススメします。

【MEN'S限定!!!】デザインカット+スキャルプシャンプー 4000円

ふく様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口こみありがとうございます!
    今回はバッサリとスッキリしたスタイルになったので
    スタイリングや生活する上でだいぶ楽になると思います!

また来月ぐらいに気になるとこが出てくると思いますので
    わからないことごありましたら気軽におっしゃってください!

中田 啄也

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 16:16:38.0

今回はバリバリだった髪の毛がサラサラになりとても嬉しいです。髪色もとても好みな色で、また、帰る際はいつも綺麗にセットしてくださりとても満足です。これからもよろしくお願いします。

学割U24★カラー(リタッチ)+ナノスチームトリートメント¥4500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆうか様

今回は縮毛をしましたね!
    いつものスタイリングも楽になったと思うのでよかったです!

ダメージケアなども合わせて今後もメニューや、色味などご相談しながらやっていきましょうね!

またのご来店おまちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

EIGHT harajuku【エイト】原宿店 田添幹宜

• もじゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-22 16:32:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とってもキレイなカラーに仕上げてくださいました!またこの近くに来た時にお願いしたいです。ありがとうございました。

もじゃ様
    この度はご来店ありがとうございます!

当店ではます、しっかりカウンセリングをして、
    お客様のご要望を聞いてから施術させていただいてます!
    それが伝わり、喜んでいただけて嬉しいです!

安心してまたご相談にいらしてください!

その時のベストを尽くして可愛いものも作っていきましょう!

口コミ投稿誠にありがとうございました!

EIGHT harajuku【エイト】原宿店 田添幹宜

• かおにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 14:40:48.0

前回黒染めからのダブルカラーをしていただき、とても良かったので今回も同じ担当さんにお願いしました。

今回は気になっていたアディクシーカラーで、
    暗めなのに透明感のある良い色に。
    イメチェン兼ねてロングから鎖骨丈にもしましたが、こちらも良い感じです。

丁寧に対応してくださいますし、相談しながらスタイルを決めることができるので、
    次回もまたメンテナンスにお伺いしたいなと思います。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+TOKIOインカラミトリートメント 17000円

かおにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

根元のを繰り返しやっていれば濃いめに
    いれても透明感はでてくるので色落ちも
    楽しめると思います(^○^)

カットも長さが気になってきたらまた
    相談しながら決めていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-19 19:58:03.0

今回は初のインナーカラーにして
    周りからもめっちゃいい色って
    言って貰えたのでとても満足してます!!
    色落ちも楽しめてます!
    またお願い致します。

あり様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

今回は初めてのインナーカラーにブルーを!
    ベースを明るめのグレーと人とはかぶらない
    スタイルにさせて頂き、周りにも好評との事で
    とても嬉しく思います (*^^*)
    色落ちもしっかり楽しんで頂けたらなと思います ♪

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 17:08:26.0

カラーのリタッチと前髪のカットをお願いしました。
    カラーはすでに色落ちした色に合わせるので少々不安だったのですが、リタッチ部分がわからないくらい綺麗にリタッチしていただきました。
    また前髪カットも慎重にしていただいたので短く切られすぎる事もなく良かったです。
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

学割U24★カット+カラー(リタッチ)3900円→3400円

さくら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    詐術も満足して頂けたようで嬉しく思います。

またリタッチ、前髪カットだけでも、
    イメチェンでも、お得なクーポンご用意あるので、お得にご利用ください(^^)

早速の嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 圭さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-19 15:15:24.0

前回から3週間ほどしか経っていなかったので、当日相談してブリーチは止めてカラーだけにしていただきました。元の明るい色を生かしてのハイライトにしていただいたりと、ワガママも聞いていただき感謝!ブリーチを一回お休みしたこともあって、いつも以上に髪がトゥルトゥルです。笑

圭様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

今回は1度ブリーチをお休みして
    今後の事も考えもとの明るい髪をいかして
    ハイライトを施術させて頂きました (*^^*)
    毎月いろんなスタイルを楽しくさせて頂いております ♪
    また次もお洒落なスタイルにしましょう!!!!

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 11:53:43.0

ヘッドスパをやっていただいたのですが、
    最初のシャンプーがミントっぽいすっきりした
    シャンプーでスカルプ成分が入っていて
    頭皮がすっきりしてとても良かったです!
    マッサージもしっかりなさってくれて
    大変気持ち良かったです。ドライヤーの
    乾かしも2人がかりでやっていただき、
    仕上がりも満足のいくヘアーになりました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    満足して頂けたようで嬉しく思います。

定期的にマッサージをした方がより健康的な頭皮になります。
    またスッキリしにいらして下さい(^^)

早速の嬉しい口コミ、高評価、ありがとうございました。

• EUNBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 10:40:51.0

今回はいつもと違ってピンク系の色にしていただきました。
    色も可愛く、カットもいつもと同じく丁度いい長さやボリュームにしていただいて満足です!
    年末にまた行きます。

カット+イルミナカラー(リタッチ)+TOKIOインカラミトリートメント 11900円

EUNB様

今回はいつもと違ったカラーリングに挑戦しましたね!
    とても綺麗に染まり似合ってました!

また色々話し合いながら様々なカラーにも挑戦していきましょう!

またのご来店心よりおまちしております!

EIGHT harajuku【エイト】原宿店 田添幹宜

• YUMAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 18:25:38.0

希望通りの髪色かつ髪の毛もサラサラで大満足です!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

YUMA様

この度はご来店ありがとうございます!
    ご希望通りのお色味になりとても嬉しくおもいます!

またやりたい色味や髪型などありましたらお気軽にお申し付けください!

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

EIGHT harajuku【エイト】原宿店 田添幹宜

• ふーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 23:07:42.0

接客から仕上がりまで大満足です!
    ケアブリーチで髪の痛みも少ないし
    カラーもすごく上手くて最高です!
    また行きますm(_ _)m

学割U24★ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9000円

ふーこ様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

この度はご来店ありがとうございました!
    接客面お褒め頂き大変嬉しく思います ◎◎
    仕上がりにも満足して頂き良かったです (*^^*)
    今回はケアブリーチでダメージを最小限におさえた
    髪に優しい施術をさせて頂きました ♪
    次回もお洒落なカラーを
    ご提案させて頂けたらなと思います (*^^*)

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• JAYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 03:03:44.0

急な時間変更をしてお店にご迷惑をかけてしまい、すみませんでした。
    それでも快く、納得いくまで提案をして頂き
    やりたいカラーは妥協しないでやろう!といってやって下さりました。全部やりたい事がやれて満足です。
    本当にありがとうございました。(_ _)

【高田指名限定】ブリーチダブルカラー+カラーバター ¥14000

JAY様先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミまで書いていただけてありがとうございます。

せっかくやりたい色があるならやったほうがいいというスタンスで普段からカウンセリング、施術をやらせていただいてます。
    そのやり方や仕上がりの色を気に入っていただけたみたいで良かったです。

またやりたいカラーあるときはJAY様のご来店心よりお待ちしております。

担当 EIGHT原宿店 店長 高田駿

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-10 20:31:06.0

とても綺麗な色に仕上げていただきました!
    最後に軽く巻いていただいたのがとてもいい感じなので教えてもらったように試してみようと思います。

みゆ様

この度はご来店ありがとうございます!
    綺麗に染まりましたね!
    喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います!

最後のスタイリングもお家でお試しください!
    わからないことがあればいつでもお聞きくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

EIGHT harajuku【エイト】原宿店 田添幹宜

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-05 23:17:52.0

急いでいる旨お伝えしたら、手早く仕上げて下さり、助かりました。希望の髪型についてもしっかり聞いて下さいました。話しやすい雰囲気で良かったです。

パーティーセット 3000円

える様

この度はご来店ありがとうございます!

お時間大丈夫でしたでしょうか、?
    仕上がりに関しても満足していただけたみたいで良かったです!

また、カラーリングや、カットの際もお気軽にお越しください!

またのご来店おまちしております!

EIGHT harajuku【エイト】原宿店 田添幹宜

• カッパさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 16:12:51.0

今日は東京に遊びにきたついでにカットをお願いしました!

髪の毛のすきぐあいや前髪の長さや幅まで細かく確認していただき想像以上の仕上がりでした!
    最後に髪も可愛く巻いていただきました!
    値段も安くとても満足です!
    近くに来たらまた来たいと思います

カッパ様
    口コミ投稿までありがとうございます ☆☆

この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングを大事にしております ◎◎
    ご満足して頂き良かったです ♪
    是非また遊びにいらしたときは
    可愛くさせて頂けたらなと思います (*^^*)

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• くりゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 19:58:48.0

前回に続き今回も行きました!
    前回はじめてのケアブリーチで綺麗な色にしてもらい、今回もブリーチとカラーしてもらいました。
    気になっていた黄ばみも徐々に取れてきていい色に近づいてます!何よりブリーチしてるのに髪の毛のダメージが少なくて本当に満足です!
    またお願いします(^^)

くりゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    理想の髪色まで近づいてきているので
    髪をケアしながら綺麗に目指していきましょう(^○^)

わからないことがありましたら
    気軽におっしゃってください!

またのご来店お待ちしてます。

EIGHT harajuku 【エイト】 原宿店 中田 啄也

エイトハラジュク 原宿店(EIGHT harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー