※10件以下の口コミの平均点です。
京都から隣県に引っ越しましたが通うくらい素敵な美容室です(少しだけ頻度は減りました)。
癖毛の細い毛ですが縮毛矯正もカラーも傷まないし、自然にしてくれるのでストパーあてました感もなく助かっています。
お店の雰囲気もジブリに出てくるパン屋さんのようなほっこりした雰囲気です。
カット、カラー、その他
毎月お世話になってます。
鳥の巣並みにガサガサのパサパサで痛みきった髪の毛で初めて行かせていただいて、スタッフさんをボーゼンとさせてしまってから数年経ちました。
今は綺麗にしていただいて、この年齢にしてはツヤツヤの髪の毛です。
奥さんとも気さくに話をさせていただいてるので、毎月行くのが楽しみです(*^^*)
まだ通い始めて3回目ですが、いつも大満足の仕上がりです♪特にリケラのアイロン有を初めてしてもらいましたが、髪の毛が10歳若返りました!!
朝もセットが楽になり大感謝してます!
トリートメント
いつもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます!!ゆったり安心して過ごせるので助かってます。
今回もつい延び延びになり気が付けば半年以上経っていて…
生意気ですがカットの技術がスゴイのかと!
伸びても全然気にならなくて シャンプー・ブロウ時にあぁ伸びてると気づき
慌てて予約しました
メニューもスタイルも全てお任せしてます
今回も思っていた以上の仕上がりに嬉しくて感謝です
有難うございました
次回もよろしくお願いします
【内部補修☆】カット+3stepトリートメント \6750
2回目ですが、大満足です。私の髪の癖を分かりやすく教えてくださり、まとまりやすいようカットしていただけました。カットの最中も、ひたすら話すのでなく、適度に話しかけてくださる為ありがたいです。
また、上手くいえないのですが、自然!っていう雰囲気が大好きです笑 とても落ち着けます。偶然かもしれませんが店内で流れている音楽も洋楽でなく邦楽で、その点もとても好きです!
コロナの真っ最中ですが、アルコールもあり、マスクケースもいただけるので対策はしっかりされていると思います。
これからも通わせていただこうと思います。ありがとうございました。
大きいサロンが苦手でsonoritaさんのアットホームな雰囲気が大好きでずっとお世話になっています。細くて猫っ毛の私ですがいつも素敵な髪型に仕上げてくださいます。
娘2人も小さい頃からお世話になってますが「髪切りに行くよー」と言うとテンション上がります。絵本等も置いてありお子さんを連れて一緒に行くのもおすすめですよ
刈り上げ部分のカットだけなのに丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました。
ただ、後ろに立っておられた奥様が一人でずっとお話されていたので、少し疲れてしまいました。
美容院でワイワイしたいわけではないので、そこは初めから言っておくべきでした。
あとは、入った時からお二人がご夫婦だということは気付いていたので、そんなにアピールはしなくていいですよ。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
初めてカットして頂きました。
私の髪は難しい部類に入ると思いますが凄く丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
今まではアイロンしたりと時間かかってたんですが、ドライヤーと手櫛だけでセットできるようになって感動しました。
お店の雰囲気もとても良く私自身、美容師さんと会話するの苦手だったんですが自然に会話が出来ました。
気負わなくていい、自然体でいられる場所を提供できるって
凄いなと思いました。
次回のカットもまたお願い致します。
【再現性◎】似合わせカット \4600
何十年ぶりに約20cmカットしてもらいました
短くするとどうしても内巻きになるのでいつも同じ髪型だったのですが
今回はお任せしました
ウキウキ♪楽です とーっても嬉しいです!
【内部補修☆】カット+3stepトリートメント \6750
お店はアットホームな雰囲気で、お二人との会話が楽しく、とてもリラックスして過ごすことができます。
カットではとても丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りの髪型にしてもらえます。私は癖やパサツキがある髪質ですが、それに合わせた仕上がりにして下さりとても満足です。また私は肌も弱いのですが、パーマ・カラー薬剤やスタイリング剤にも気を使って下さるので感謝しています。
長く通うことができるとても良い美容院です。
理想のヘアスタイルを提案してくれて、それをしっかり実現してくれたので、大満足してます。
【30日以内のご来店割引☆】Allメニュー20%OFF
ソノリタ(Sonorita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー