4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アカラヘアー ラウレア(AKALA HAIR Laule'a)  >

AKALA HAIR~Laule'a~

アカラ ヘアー ラウレア

• 兵庫県芦屋市打出小槌町14-11
  • 【阪神打出駅より徒歩1分】

みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

同じ空間なので、声が聞こえたりの程度ですが、他のお客さんとのやり取りもとてもいい感じだなぁと新鮮な気分で本を読んでました。
    さて、今回はバッサリカット。梅雨時期、雨にも負けない髪になり、雨の日外出の苦痛もなくなり、時間の経過と共に馴染んできていい感じです。
    いつも癒しなひととき、大爆睡してた時間も。。。やりにくいだろうに、その中でもやって下さってありがたい。
    今日もゴボウ茶をいただき、ほっこり。
    親友が行ってみたいと言ってたので、紹介しようと思います。

みぃ様
    いつもご来店有り難うございます。
    そう思って頂けて本当に嬉しいです。
    当店、掛け持ちなどが基本無いので新鮮でしたよね。笑
    ヘアスタイルも安心致しました。
    お忙しい中でお疲れを癒しに来てくださってる
    と思えるので全然問題ございません*
    親友の方にお会いできるなんて大光栄です!
    楽しみにお待ちしてます!

椿原眞伊

• -さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

2回目の来店でしたが、丁寧に仕上げていただき満足しています。前回、小さな子供達を主人に預けて来ていることをお話したからか、手際よく対応してくださり、炭酸ヘッドスパもしていただいたのに、予定時間より早めに仕上げていただき驚きました。
    季節に合わせたカラーをご提案いただき、秋を過ごすのが楽しみです。

AKALA HAIR~Laule'a~ からの返信コメント

この度は、2度目のご来店ありがとうございます!!!

当然の事ですが、お客様の大切な時間を頂く事となりますので、その限られた枠内で

最高のパフォーマンスを発揮してこそ、プロのお仕事だと認識しておりますので、

お客様には喜んで頂けて嬉しいです!!

女性はいつでも行きたい時に美容室に行けるわけではないですよね(/ _ ; )

状況によっては何ヶ月もご自身に使える時間もなければ当然髪をキレイにしたい!!

そんな気持ちにもなかなかなれはいのでは?

そんな中で頂けるとても貴重なお時間ですから僕達AKALAスタッフは全力でお客様を

サポートさせて頂きますので、是非とも次回も楽しみにお待ちしております。

Laule’a店       中野

[投稿日] 2019/9/26

カラーの色など的確なアドバイスをありがとうございました。
    仕上がりもツヤツヤで大満足でした。
    元々くせ毛でまとまりがないのですが、今のところ扱いやすいように感じます。
    もう少しこのカラーを続けてみようと思います。

【話題のオイルカラーお試し期間特別価格】新感覚!iNOAオイルカラー/13500

けい様

いつもAKALAHAIRをご利用頂きまてして、ありがとうございます!!

iNOAオイルカラーは繰り返す程に髪のまとまりと圧倒的なツヤ感が体感出来るカラーですので、

けい様にも喜んで頂けて本当に嬉しいです(*^_^*)

実際の所ですが、カラー剤によって手触りもツヤもまとまりも変わりますので、

お客様全ての方に合ったカラー剤の選定と調合が必要不可欠です!!!

けい様にはこれからも今まで以上にキレイでツヤツヤな髪でい続けて頂ける様、

全力でサポートさせて頂きますので、今後とも、AKALAを宜しくお願い致します。

Laule’a店      中野

[投稿日] 2019/9/26

整えやすく、質感もいい感じに経過しています。
    次回もオイルカラーにしようと思います。
    月1回ペースの美容院、いつも癒し空間となっています。
    いつもほぼお任せカットで、良い感じに整えてもらっていますが、次は珍しく?!髪型リクエストをしようと思っています。
    行くのが楽しみです。

みぃ様
    ほんと、つやつやしっとりのままの質感でご来店してくださったので
    わたしもここまでか!とびっくりしました!笑
    これからも癒しを提供できるように頑張りますね^^*
    髪型リクエストも楽しみにしてますね!

椿原眞伊

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

普段の生活や今の髪質など色々な情報を収集してから、私に合ったものを提供してくださいました。
    カットやカラー以外にも、自分でできる簡単なヘアセット方法を丁寧に教えてくださいました。
    とても楽しい時間でした(^^)

【話題のオイルカラー】iNOAカラー+カット+トリートメント/19980→14580

まり様

この度はAKALA HAIRをご利用いただき有難うございました。
    初回のご来店ということもあり、たくさんお話もさせていただけた上に楽しい時間を共有することができ嬉しく思います♪ありがとうございます。
    普段の髪を触ることが少しでも気楽になればと思います♪
    ヘアカラーも気になる点や、経過を見てまた感想などいただけたらと思います。
    簡単なヘアアレンジなどまだまだ気楽にできるようなご提案も用意して是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/19

初の「デンバリ」を施術していただきました。リフトアップの即効性で比べると、担当スタイリストさんのヘッドスパの方が断然勝ちですが、首から肩にかけてのこわばりがなくなりスッキリしました。
    担当スタイリストさんはメイクのお仕事もされているので、色々とお話が聞けて楽しい時間を過ごせました。
    また次回もお願いします。

AKALA HAIR~Laule'a~ からの返信コメント

先日もご来店有難うございました!
    よかったです~。電気バリブラシは色んな目に見えない効果が実感できるので
    また是非お試しください~~^^
    意外とご自分で痛気持ちいくらいを攻めるのもおすすめです*笑

わたしも楽しかったです~!いつも有難うございます☆
    そして色々教えて頂き有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/17

カラーも髪の手触りも、凄く良かったです。
    お店の心地良い雰囲気がとても好きです。
    また、癒されに行きます!

のの様

いつもAKALAをご利用頂きましてありがとうございます!!

のの様に喜んで頂けて何よりです!

今後とも、AKALAを宜しくお願い致します(*^_^*)

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/11

急なオファーにも関わらず、快くご対応頂きありがとうございました。(いつもですが助かっています)
    また併せて気になっていたカラーのパッチテストを実施。
    お陰さまで現状のところ、大丈夫そうです。
    引続き、どうぞ宜しくお願いします。。

ショコラ様

こちらこそいつも有難うございます。
    ヘアメイクでサロンにいないことが多いので
    直前のお問い合わせはわたしとしましても助かります!笑
    良かったです、、、!!!
    なかなかカラー剤で合うものがないと仰ってたので
    安心致しました、、、
    アッシュ系のツヤツヤカラーにしていきましょうね!

椿原眞伊

• サーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

2回目でしたが、お店の雰囲気も、担当していただいた方の対応や、技術もよく、やっぱり、お願いしてよかったなーと思っています。

中途半端な長さで、髪の毛の量が多くて、くせっ毛気味、そして個人的にショックな白髪が生え始めたー笑
    さーて、どうしたものかな、と悩んでいたところでした。

担当していただいた方は、特にカラーリングに関して知識が豊富で、今までの美容室では聞いたことないカラーリングのことを丁寧に教えていただき、仕上がりもトゥルントゥルンで、カットカラー共に、とても満足でした。
    1度目に、白髪が生えてきても、わかりにくい色合いにしていただいて、しばらく経っても、わかりにくい!!これはいいなぁと思って、2回目もお願いしました。

カラー待ちの時に、自分が本をじっくり読んでいるときは、しっかり集中させてくれたり、また、スタイリングに関しても、髪の長さなども踏まえて、正直にというか、素直に、丁寧にわかりやすくお話していただいたり、細やかな対応もとても良かったです。
    今回はオイルカラーをお願いしましたが、髪の毛がトゥルントゥルンになって、仕上がりも満足しています。

その他

AKALA HAIR~Laule'a~ からの返信コメント

サーコ様、2回目のご来店有難うございました!!

口コミをかいていただき、素直に嬉しいです!!
    髪型への悩みが増えてきていているとのことで、
    全力で、ヘアケアさせていただいました!!

今回は長さをもう少し伸ばしていって、全体的のシルエットをもっと綺麗にしていきたかったので、毛先を整えることにしました。
    毛量が多いのですが、セニングなどで大雑把に減らしてしまうと
    癖が余計に出てきて広がってしまうので、
    ハサミでいらないところを間引いていく形で量感調節させていただきました!

サロンの雰囲気だったりも喜んで頂けて、僕も嬉しいです!!

ヘアカラーに関しては、是非初めてのオイルカラーを体験していただきたくて
    背術させていただきました!
    艶もすごく出たのと、あとは髪の毛へのダメージが少ないので、これからも
    繰り返していくとすごく綺麗に髪を伸ばしていけます。
    白髪という悩みがあっても、もっともっとカラーリングで楽しんでいただけるよに
    日々勉強していますので、何でもお任せ下さいっ!

またグアムの話楽しみにしております!!

先日は有難うございました!

担当スタイリスト SHOTA

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めてお伺いしました。オイルカラーも初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で自分に合うカラーの配合を考えてくださり仕上がりにも大変満足しています。カラーのみの予定でしたが、髪型に問題のあったところをご厚意でカットを施して頂き、まとまりがでて艶感倍増しました(^-^)色々ご相談に乗って頂きありがとうございました。

AKALA HAIR~Laule'a~ からの返信コメント

mai様先日はご来店有難うございました!
    ご要望として「艶感」が欲しいということで
    最新のオイルカラーをさせて頂きました!
    オイルカラーは キューティクルへの負担がすごく優しい薬です。
    なので、ぜひ継続してオイルカラーをしていくと
    もっと理想のヘアスタイルになっていけると思います!

カットも気になったところを切らせていただき有難うございました。
    担当させていただいたからには全力で、綺麗にしたいという一心でカットさせていただきました!
    喜んで頂けて、すごく良かったです。

また是非なんでもご相談してくださいね!

担当スタイリスト SHOTA

[投稿日] 2019/8/26

初めてオイルカラーに挑戦しました。
    手触りが柔らかいような気がします。
    しばらく定期的に続けたいです。
    後ろでまとめるやり方を教えてくださり、ありがとうございました。

けい様
    先日もご来店有難うございました☆
    オイルカラーはカラーをする前よりも
    手触りが良くなる不思議なカラーです^^
    負担をかけずに少しずつ明るくしていきましょう*
    髪の毛が綺麗だと、気持ちも見た目も変わりますのでどんどん綺麗に
    していきましょうね!
    お答えできることでしたら何でもお聞き下さいませ!

椿原 眞伊

• うさ花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつも髪が綺麗になるようにしてくださって満足です。
    その時の髪の状態に合わせていろんな提案をして下さいます。

うさ花様

いつもAKALAをご利用頂きありがとうございます!!

お客様のその時のコンディションに合わせて綺麗にさせて頂いてますので、うさ花様にも喜んで

頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

今後とも宜しくお願い致します!!!

Laule’a店       中野

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    安心してお任せ出来るので助かっています。

初めてヘッドスパをして頂きましたが、凄く気持ちよかったです。

これからも宜しくお願いします。

マイマイ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!

今回は初のヘッドスパでしたので、マイマイ様に喜んで頂けてとても良かったです(*^o^*)

いつも感謝の気持ちを持って技術や接客をさせて頂いてます!!!

今後とも宜しくお願い致します。

Laule’a店     中野

• -さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

出産前は職場に近い心斎橋や梅田のサロンに行っていましたが、子供が産まれてからは自宅に近い芦屋のサロンを模索していました。今まで芦屋にはなかったサロンという触れ込みどおり、梅田や心斎橋のサロンのようなサービスを久しぶりに受けられて大変満足しています。カットやカラーについて丁寧に説明していただけてよかったです。カラー、シャンプー、カット、ブロー全てを担当してくださったのもとてもよかったです。カラー剤などもこだわってオーガニック含有率が最も高い良い商品を使われているので、また利用してみようと思います。

☆業界初☆プレミアムエイジングカラー+カット+トリートメント/17280→12960

AKALA HAIR~Laule'a~ からの返信コメント

先日は、数ある中からAKALAをお選び頂きありがとうございました!!

今まで気に入って通われてたサロンが遠方となり、ご自身の事だけでなくなってしまい

ますと、どうしてもお近くで探さないといけなくなってしまう事。

その事は、今までも多くのお客様から伺う事がありました。

ですので、今回の様に有難いお言葉を頂けてとても嬉しく思います!!

AKALAはローカルにあるサロンでもどこか洗練された居心地の良いまた通いたくなるサロンも目

指しておりましたので、喜んで頂けて何よりです(*^_^*)

お帰り際のお客様の笑顔が美容師にとっての最高の瞬間ですから、綺麗になって毎日がハッピーに

なって頂ける為に僕たち美容師に出来る事は、カットやカラーやパーマや接客も含め全てにおいて

最高のパフォーマンスをご提供する事。

そう心掛けております!!

今後ともお客様にご満足頂ける様、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2019/8/10

今回は初のオイルカラーを。染めてる最中の匂いもなく、仕上がりのツヤ感がすごかった。
    その後もツヤ感は継続中で、手触りも良くて心地いい限りです!
    カラーのもちも良いとの事で、良い事づくしだなぁと思います。今までとのもちの違いを感じるのが楽しみです。

みぃ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    オイルカラーのつやは4週間持続すると言われています。
    髪の毛が綺麗だと気持ち良いし嬉しいですよね。。。!
    その後の経過をお聞きできるのは嬉しいですし安心致しました!
    いつもありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

椿原眞伊

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

ステキな空間で癒されました。こちらの要望を聞いて、完成後のスタイルを考えた提案を最初に時間をかけてして下さり嬉しかったです。シャンプー台も快適でカラー後の長めのシャンプーでも疲れない感じでした。次はヘッドスパに行ってみたいです。オイルカラーまたお願いしたいです。

ルビオナオーガニックカラー+カット+トリートメント/18360→12960

まゆみ様

どうしても初めにお話お伺いするお時間は頂いてしまうのですが
    私たちはこのお時間がとても大切だと考えております。
    ご要望やお悩みを教えて下さり嬉しかったです!

ヘッドスパもオイルカラーも是非是非!宜しくお願い致します☆
    数日経った時の色の落ち方も比べてみてくださいね!

[投稿日] 2019/7/27

初めて伺いましたが、髪の乾かし方や、クセや矯正のことなど親身になって教えていただきありがとうございました。話しやすい雰囲気できちんと聞いてくださるので構えずに自分の悩みをお伝えしました。
    髪の仕上がりも満足です。
    家からこんなに近くにあったのに、もっと早くからこちらのお店にしておけばよかったと思ってます。
    次回もお願いしたいです。

けい様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    私もけい様が何に悩んでいるのか、どうしたら解決することができるのか、
    できる限りを叶いたい!といった思いでしたのでそう言って頂けて
    本当に嬉しいです。
    美髪を育てていきましょう~!
    是非次回も宜しくお願い致します!

椿原眞伊

• とも先生さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

何年か前に伺った事が1回だけありました、何年も前で1回だけなのに覚えて下さって、ビックリして感激しました。今回オイルカラーをしました、これが仕上がりがツルツルで(トリートメントもしましたが)ビックリしました。カラーの色もとても気に入ってます。接客、技術満点だと思います
    来月末までに又伺います、宜しくお願い致します。

【話題のオイルカラー】INOAカラー+カット+トリートメント/19980→14580

とも先生様
    先日もご来店ありがとうございました!
    AKALAに一度でも来て頂いた方は勿論覚えてますよ^^
    特技かもしれませんが。。。
    なのでご指名頂けて嬉しかったです。
    髪の毛はお肌と違いターンオーバーがない為
    与えることが大切で、すぐに応えてくれます。
    そしてオイルカラーはほぼ負担がないと言えるくらい理論もしっかりしているので
    使い続けるとますます綺麗になっていきます!
    ご実感頂けてとても嬉しく思います!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご要望に確実にお応えできるよう日々精進致します。

椿原眞伊

• ぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

今回初めてラストの予約でしたが、担当スタイリストさんも夜の方が調子が良いらしく(会話)、楽しい至福のひとときでした!笑

担当スタイリストさんをはじめ、良い意味で個性が強い方々ばかりで本当良い店舗ですね!笑 オールマイティーのスタッフさん!モデル(仮)のスタッフさん!日本一のスタッフさん!その中でも一番の輝き担当スタイリストさん!!!笑 次回も楽しみにしてます☆ あっ、カットも良い感じです!!

ぐっち様

いつもAKALAをご利用頂きありがとうございます!!!

今回もこんなにも有難い口コミコメントを頂き本当に感謝でしかありません(*^_^*)

スタッフの個性や特色、ポテンシャルに関してはどこにも負けませんよ(^-^)v

それこそが、僕の1番の強みでもあり自慢でもありますかね!笑

最高の仲間です!!!

次回も必ず楽しい時間となる事をお約束致します。

[投稿日] 2019/7/16

今回も満足出来る仕上がりにして下さいました。ありがとうございました。
    美容院の後、甲子園にタイガースの応援へ…。
    応援しながら、何度も何度もウトウトしてしまいました…。きっと、ヘッドスパが効いたんでしょうね(笑)

のの様
    ご来店ありがとうございました。今回も仕上がりとスパを喜んでいただけて良かったです♪
    是非次回もウトウトと心地よくなってもらえるようなスパをさせていただけたらと思います♪口コミありがとうございます!

• marimoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

はじめてのブリーチでしたが、様子を見ながら丁寧にしてくださったので安心でした。
    鮮やかな髪色、新鮮でかわいいです(o^^o)
    またよろしくお願いします♪

☆ブリーチ込み☆3Dグラデカラー+カット+トリートメント/24,300→14,580

marimo様
    こちらこそ先日は有り難うございました。
    全体のブリーチはスピードと根元のチェックなど
    繊細な施術になります。
    いかにダメージを少なくするかも私の中ではポイントでして
    初ブリーチでしたので色が抜けるまでのお時間を頂いてしまいましたが
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    かなりのイメチェンになり、凄くお似合いでしたよ♪
    次回も楽しみにお待ちしております!^^*

椿原眞伊

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

気になる前髪にのみパーマをかけて頂いて、良い感じになりました。

いつも全面的に頼りにしています。

今後ともよろしくお願いします。

似合わせカット+炭酸トリートメント\9,720→\8,640

マイマイ様

いつもAKALAをご利用頂きましてありがとうございます!!!

お客様の気になる悩みを解決する事が僕達のお仕事ですから、マイマイ様にも喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)

毎日がストレスなく笑顔で最高な毎日であります様、今後とも全力でサポートさせて頂きたいと思

っておりますので、宜しくお願い致します!!

Laule’a店    中野

• うさ花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

今回は市販のシャンプー、コンディショナーをしばらく使っていたせいか、だいぶ髪が傷んでいましたが、帰りにはツヤツヤの髪を復活してもらいました。
    安心して髪をお任せできるサロンです。

うさ花様

いつも、AKALAをご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)

うさ花様にそう言って頂けると僕もとても嬉しいです!!

お肌とは違い髪は勝手にはターンオーバーしませんので、逆に、手間をかければかける程に

髪の毛は素直にキレイになってくれますよね(≧∀≦)

今後もうさ花様がいつもキレイでいれます様、全力でサポートさせてください!!!

次回も楽しみにお待ちしております。

Laule’a店    中野

• 703さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

こちらのお店で初めてパーマをかけたのですが大満足の仕上がりでした。数日たってもセットしやすくとても良かったです。予約の仕方も詳しく教えていただきありがとうございます。

703様
    セットしやすかったとのことをお聞きできて安心致しました。

またわからないこと等ネットやお電話、LINEを
    上手く活用して頂けたらと思います。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

椿原眞伊

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんもお店の雰囲気も良かったです。
    今の髪型にしてからくせ毛がなりやすくて困ってましたが、要因なども丁寧に教えていただき勉強になりました。
    1点気になったのがシャンプーの時首が若干痛かったことです。
    シャンプー台の構造として仕方ないのかと思って特にその場では話しませんでしたが、トリートメントやヘッドスパですとシャンプーより時間かかりますし、それであの体制はしんどいなと思いました。
    隣のシャンプー台は全部倒れる構造っぽかったのでメニューによって異なるのでしょうか?
    それ以外は良かったですし、家からも近くて便利なので今後も利用させて頂けたらと思います。

その他

えりちゃん様

この度はアカラヘアーラウレアのご利用ありがとうございます。
    好評価口コミ誠にありがとうございます。ヘアについては日々の中でやりやすくなってくれればそれが一番だと思いますので、今後も経過を見てご相談ください。またご指摘いただきましたシャンプー台に関しましてはなるべく首に負担がかからないようには配慮してはおりますが空き状況や内容に合わせての対応になっております。今回はその点に満足してもらえなかったようで申し訳なく思います。お気軽にお伝えいただければシャンプー台もご希望に合わせれますし、こちらからもなるべく確認はするようにさせていただきますので、今後もご利用していただけましたら是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/5

楽しい心地良い時間をありがとうございます。まずはこれに尽きます。
    今回は初のデンキバリブラシを体験!1番強かったみたいですが、鳥肌が立つ&痛気持ちいい感じで、不思議な時間でした。またやりたいと思いました。
    今回は少し抑え目カラーに。とてもいい感じです。
    次回はもっとバザッとカットしよう!また早く行きたいなと感じる美容院♪いいですね~

みぃ様
    デンキバリブラシは継続して使用することで
    リフトアップ効果が持続しますし
    心のバランスも整います^^
    またいつでもやりましょう~!
    そう思って頂けるととっても嬉しいです!
    次回は矯正なのでクセも気にせずばさっと切れますよ☆
    楽しみにお待ちしております♪

椿原 眞伊

[投稿日] 2019/5/24

突然の予約時間変更にも対応して下さり、とても助かりました、嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    今回も、素敵な仕上がりに満足しています。
    また、よろしくお願いします♪

のの様

いつも、AKALAをご利用頂きましてありがとうございます!!

限られたのの様のお時間頂戴しますので、頂けるお時間の中で全力で綺麗になって頂くサポートさ

せて頂けて僕こそ光栄です!!!

髪にお困りの際は、いつでもご僕に相談下さい(*^_^*)

Laule’a店    中野

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/24

夏に向けて軽やかに動きのあるスタイルに仕上がりました  いつも素敵になれます

AKALA HAIR~Laule'a~ からの返信コメント

いつもAKALAをご利用頂きありがとうございます!!

今回、夏に向けて動きのあるスタイルに変える為レイヤーを入れさせて頂きましたので、

のり様に喜んで頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

今後ともAKALAを宜しくお願い致します!!!

Laule’a店     中野

• ワコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

今回は思い切ってバッサリ切ってもらって、前髪も作ってもらいました!
    会社に行くと驚かれましたが、女性陣からは好評だったので良かったです!男性陣は驚きだけでしたけど笑
    ワックスも初めてだったので、つけ方を教えてもらいましたがうまくいきました!ありがとうございました!
    今度はあまり間をあけずに行きたいと思います笑

ワコ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    かなりバッサリのイメチェンでしたね!!
    そう言って頂き嬉しいです。
    活かせれる癖毛なのでワックスうまくいってよかったです♪

形的には伸びて気になる形ではないですが、量やふくらみが出てくると思いますので
    2ヶ月~2ヶ月半がベストかと思います笑
    次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

椿原眞伊

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

初めてアカラヘアーにお邪魔させて頂きました。落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間で、いい感じでした。いつも丁寧にカットをして頂いてありがとうございます。乾かし方も教えて貰って、ふわっと仕上げてます。
    またお願いしますね。

みっちゃん様

この度はアカラヘアーにご来店下さりありがとうございます。
    高評価して頂けて幸いです。今後も満足して頂けるように努めていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

アカラヘアー ラウレア(AKALA HAIR Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー