4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アカラヘアー ラウレア(AKALA HAIR Laule'a)  >

みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:19:58.0

友人家族と温泉に行った際、軽くドライヤーで乾かしただけの娘さんの髪がトゥルントゥルンで(それも施術を受けてかなり月日が経っているとの事)行ってる美容院を教えてもらいました。これまで他院で髪質改善を受けた事はありましたが、期待とは違い半ばこんなものかと諦めていました。今回も小学生の娘さんはそうでも、40代の私だとやっぱり効果は違うのかも…?と思いながらも少しでも美髪になればと同じ施術を希望。年齢と共にうねりやパサつきがひどかったエイジングヘアーも、トゥルントゥルンに仕上げて頂き感動!接客もサービスも丁寧で程よく長時間でしたが居心地よく過ごすことがでしました。ありがとうございました。

【あなた史上最高の髪質へ】髪質改善+カラー\28490→\24200

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回、髪質改善を施術させて頂きこんなにも喜んで頂けて僕もとても嬉しく思います(^^)
    やっぱり、女性は髪がキレイだとテンションも上がりますし、より美しく若々しくなりますよね!!
    アカラヘアーでは多くの顧客様の髪がどんどんキレイになって頂く方が増えてます。笑
    有難い事にご紹介を沢山頂け、遠方からもご来店頂け本当に感謝しかありません(^^)

勿論、一人一人の大切な顧客様のご紹介ですから確実にその信用に答えるべく全力でキレイにさせて頂いておりますので、今後とももっともっとキレイになって頂けたらと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

代表 中野 智行

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:26.0

綺麗にカットしていただきましてありがとうございました!久々に伺いましたが、ずっと楽しい時間で話しすぎて、コテの巻き方を聞くのを忘れていました!またお願いします!

• れいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:15:46.0

他の美容院では中々思うようになりませんでしたが、こちらではサラサラになりました!定期的にメンテナンスをさせていただこうと思います。

【口コミ投稿必須】美髪改善縮毛矯正+カット

• ギズモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:01:48.0

施術してもらって2日経ちました。短く切ってもらったので、少々跳ね上がり気にはなりますが、手入れ自体はさっと出来て、ずぼらな私には完璧!でした。白髪染もしてもらいたかったのですが、それは次回にお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-03-20 18:57:34.0

髪質改善トリートメント2回目ありがとうございました!
    今回もダメージが酷かったのに、サラサラツヤツヤにしていただいて別人級で(笑)感動しています!本当に感謝しかないです。遠いですが、これからも通い続けたいです!次回も楽しみにしています(^^)

みゅう様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    何よりもこんなにも喜んで頂ける事に僕も嬉しい限りです(^^)

やっぱり、使用するアイテムも大切ですが【誰が担当するか】笑
    ここが重要だとお気付きになって頂けて嬉しいですよ!!

勿論、アカラヘアーのグループでしたらどの店舗で髪質改善を受けて頂いても間違いなく同じクオリティーで喜んで頂ける結果を出せますので、今後ともアカラヘアーを宜しくお願い致します。

代表 中野 智行

• たるさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:10:09.0

10年ぶりに美容室をかえてみたのですが、説明が丁寧で最初のシャンプーからセットまで1人で行って頂けるのと、こういう感じにしたいとお伝えしたらあとはお任せして大丈夫と思えるくらいにいつも満足しています。ありがとうございます。

たるさん様
    10年ぶりだったのですね...!恐縮です。

マンツーマンのお店ではないのですが
    私は比較的1人でご対応させて頂くことが多いです^^
    いつもお任せいただき嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 20:49:44.0

すっごくトゥルントゥルンにしていただきました!!めちゃびっくりです!!
    天使の輪できてるし、身体を動かすと自然に髪の毛も揺れるし、手触りも最高です!
    明日会社で早速自慢してきます!!
    やる価値ありすぎました…!!!もっと早くやっておけば…と思ってます笑

またお願いします♪

ワコ様
    いつもご来店、ありがとうございます!

髪質改善縮毛矯正は従来の縮毛とは全く違っていて
    頭も小さくなりますしトリートメントをしたかのような手触りになりますし
    ほんっとうにつるんつるんでしたね^^!

今回は広がりを取りたいとのことでしたので施術させて
    頂きましたがやる価値あるとのお言葉は嬉しすぎて
    私としてもさせて頂けてよかったと感激です。

手触りもまだまだ続くと思いますので乾燥のケアだけ気をつけてくださいね♪
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 13:14:11.0

いつも本当に適当な説明なのに理解してやってくださって助かります♪
    赤系が似合うのかな?と思ってきました!
    次回は髪質改善縮毛?をお願いします!楽しみにしてます♪

ワコ様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    なんでも思うこと適当に投げてください~!
    形にするのが私の仕事ですので...♪
    赤系とってもお似合いですよね!
    私もさせて頂きながらしっくりきております^^

次回髪質改善縮毛、つるっつるになるので
    楽しみにしててくださいね!
    私もお会いできるのを楽しみにしております♪

MAI

• すぱこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:39:07.0

かれこれ5年ほど通っているので、
    「いつもの感じでお願いします」で完璧に仕上げてくださります^_^
    お話もいつも楽しくて、今回もあっという間の時間でした。また2ヶ月後よろしくお願いします!

すぱこ様
    もう5年にもなるのですね...!
    本当に長い期間お任せいただき大変嬉しく思います。
    私もいつもいろんな話聞けて楽しいです!
    人生楽しみましょうね♪
    また次回楽しみにお待ちしております。

MAI

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:51:11.0

いつもお世話になっています!!
    メニューは決めていったのですが、ヘアスタイルを今後どんな感じにしたいのか、普段困らないヘアスタイルにしたいという希望で私にあう髪型を相談して施術していただきました。
    美髪改善縮毛矯正のメニューは初めてでしたが、施術前後で髪に触れたときの違いに驚きました!
    信頼するスタイリストさんなので安心して任せられました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AKALA HAIR~Laule'a~ からの返信コメント

普段過ごされるライフスタイルの中で、くくるのかおろすのかなどのご希望や
    どこまでならご自身でセットができるのかなどを考慮させて頂き
    ヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    そこにはいつも信頼してくださって任せていただけるからこそだと思います。
    サラサラになって嬉しく思います。

長時間お時間いただき、またお忙しい中
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

MAI

• もやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:52:24.0

長年お世話になっている美容室です。

スタッフの皆様はいつも明るく丁寧な接客でとにかく居心地がよく、
    楽しくお話をしてくださるので、長時間の施術の場合も全く苦になりません♪

美髪改善縮毛矯正は今回初めてお願いしたのですが、
    これまでの縮毛矯正よりさらにツヤ感・手触り共に素晴らしく、
    何より毛先までしっかりとうる艶髪に仕上げていただいて感動しました!

頭頂部から毛先までツヤツヤにまとまった髪は圧巻で、何度鏡で見直しても嬉しくなります♪
    また、しっかりと髪の健康状態をチェックして、自身に合っている施術を行っていただけるので、
    その点も安心です◎
    少しお値段はお高めではありますが、やってみて良かったと心から思える仕上がりで大変満足です!

これからも引き続きよろしくお願いいたします!

もやし様
    いつもアカラヘアーをご利用頂きありがとうございます!
    今回、髪質改善の縮毛矯正を施術させて頂きありがとうございました。
    仕上がりをとても喜んで頂けました様に、実際通常にある縮毛矯正とは全く別物なクオリティーでツヤツヤになって手触りもしなやかでずっと触ってたくなる様な髪になりましたね!!!

このクオリティーを維持してツヤツヤで毎日がハッピーでいて頂けましたら僕としてもとても嬉しい限りです(^^)

今後とも、アカラヘアーを宜しくお願い致します。

代表 中野 智行

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:17:51.0

今まで何度も縮毛矯正をして来ましたがこんなにサラサラで柔らかい質感の髪に仕上がったのは初めてです。自分の髪ではないような手触りで驚きました。この髪をキープしたいので、縮毛矯正の合間に定期的に髪質改善トリートメントもお願いしたいと思います。次回はまたカラーでお伺いさせてください。
    赤ちゃん連れですがいつもご親切に対応いただき本当にありがとうございます。

なつき様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回、初めての髪質改善縮毛矯正をさせて頂きましてありがとうございました!!
    なつき様の髪質やこれまでの履歴や普段の扱いなどなど、カウンセリング時に必要な情報をしっかりヒアリングさせて頂き、お客様一人一人の髪質に合った商材をセレクトし、適切な施術を施す事で可能になるあのクオリティと質感。
    本当になつき様にも喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
    これからもなつき様と二人三脚でもっともっと美しくキレイになりましょうね(*^^*)

勿論、可愛いお子様とのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

代表 中野 智行

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:29:51.0

素晴らしいです
    お世話になりました
    丁寧なご診断に、丁寧なシャンプーリンスに、丁寧な髪質改善
    丁寧なカット、くちゃくちゃな髪質&カットなのが、
    今は、まとまり、ツルン、全てPERFECTです
    今迄で、一番星です
    今後とも宜しくお願い申し上げます

【話題のオイルカラー】iNOAカラー+カット+トリートメント/19140→14850

あおい様

先日はアカラヘアーにご来店頂きましたありがとうございました。
    今回、この様な嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しく思います!!!
    一人一人のお客様を本当にキレイになって頂こうと思うと今この瞬間の美しさだけではなく、美容院に行った次の日からもキレイでい続けて欲しい。
    365日がキレイで美しくある為にはどこまでも再現性が必要不可欠ですので、カウンセリングや一つ一つの施術のプロセスの細部にまでこだわり抜く必要があるんです(*^^*)
    今後とも、あおい様をキレイでい続けて頂く為にも二人三脚で頑張りましょうね!笑

次回もとても楽しみにお待ちしております。

代表 中野 智行

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:31:35.0

お名前を聞きそびれたのですがスタイリストさんの接客が明るくて話しやすかったおかげで髪の毛関連の疑問も心置きなく聞けてすごくダメになりました。

美髪改善縮毛矯正についても普通の矯正縮毛とは仕上がりが全然違ってて、まるでCMとかに出てくる髪質になれ、手触りも毛並みのいい猫撫でてるぐらい柔らかな手触りになってすごく嬉しかったです。
    お値段は高いのですが、自分へのご褒美として矯正縮毛の際にグレードアップしてとても満足致しました。

ゆうり様

先日担当させて頂きましたMAIです。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

毛並みのいい猫は表現素晴らしすぎます(笑)
    とてもサラサラ柔らかい仕上がりになってよかったです!
    普通の縮毛矯正だと少し硬さが出てしまうのですが
    そこを柔らかく仕上げるのが美髪縮毛です^^
    実感していただけてとても嬉しく思います。

縮毛するたびに綺麗になっていただけるのも特徴の一つでサラサラがそろそろなくなってきた?と気になった時は定期的にメンテナンスで髪質改善のトリートメントを挟むと復活します!

また気になること等LINEでもご連絡いただけたらと思います♪
    長時間お時間いただきありがとうございました!

MAI

• 朋さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 11:49:02.0

とても良い感じに仕上げてくださいました。

先日もご来店ありがとうございました!
    ご紹介で通ってくださっていること、とても嬉しく思います。
    ボブスタイル、とてもお似合いでした。

また何かお困りの点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにしております。

MAI

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 19:42:57.0

お店の清潔さも スタッフの方々の対応の暖かさ 施術の満足感も、ど安定のお店です。
    オイルカラーにしてからは髪の毛ツルツル ツヤツヤです。
    これからも安心して通い続けますので、宜しくお願い致します。

【リピートNo.1】人気オイルカラー+シャンプー&ブロー/13090

先日もご来店ありがとうございました!
    ど安定のお店!嬉しいです!
    いつも綺麗でいていただくためにご提案もさせて頂きありがとうございます。

安心してくださってるご期待に添える様
    今後もパワーアップし続けますので何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-22 13:31:06.0

いつも希望の説明適当なのに、仕上がり綺麗にしてくれてありがとうございます!
    今回のボルドー系の色、いろんな人から似合ってると言ってもらえたし、自分でもいいなと何回見ても思います!
    相談乗ってもらって良かったです!

次回もよろしくお願いします♪

嬉しいです!
    ボルドーとってもお似合いでした^^
    流行でもありますし喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    何かお困りごとがあれば都度ご相談いただければと思います~!

また来年もどうそ宜しくお願い申し上げます。

MAI

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:08:05.0

ウェディングフォト撮影のためにヘアセットのみお願いしました!初めての来店で、なりたいイメージも定まらないままでしたが大満足のヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

まめ様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして
    ウェディングフォトは楽しくできましたでしょうか?
    とても大切な日に携わらせて頂きとても光栄です。
    ありがとうございました^^
    また他の施術でもお気軽にいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

MAI

• shippokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 22:03:39.0

普段は自分でヘナ染していますが、週末の外出に向け、初めて訪問いたしました。

担当スタイリストさんと楽しくおしゃべりさせていただきながら、
    きれいな色味に染まったことに満足しています。

特に耳の際を塗っていただいているとき、今まで通った美容院では感じたことのない
    丁寧さを感じました。
    とてもきれいに染まっています。

またお願いしたいと思いました。

ルビオナオーガニックカラーカット+炭酸スパトリートメント/22,140→14,850

shippoko様

先日はアカラヘアーにご来店頂きましてありがとうございました(^^)

嬉しい口コミコメントありがとうございます!!
    shippoko様にも喜んで頂けて本当に嬉しい限りです(^^)

週末の外出も最高の週末になって頂ける事を祈っております!!笑

また、楽しいお話しお聞かせ下さいませ(*^^*)
    次回もご来店、心よりお待ち申し上げます。

代表 中野 智行

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:44:49.0

いつお邪魔しても スタッフの皆様の感じも良く 清潔感もあり 安心出来るお店です。
     又 いつも担当して下さる方も 接客 施術 全てにおいて丁寧で、髪の毛はツヤツヤになるし、自分でもお手入れしやすくなり大満足。
     私の大切な癒しの時間になっています。 これからも通い続けたいお店です。

けい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もけい様とのお時間は大切な癒しの時間です。
    楽しいお話と沢山の思いやりをありがとうございます。
    これから寒くなって参りますが体調等お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-11-04 19:17:32.0

フルメイクレッスンありがとうございました!知らないこともいっぱいあって、すっごく勉強になりました!
    元々の眉毛が好きじゃなかったから眉毛の書き方とかいろいろ教えてくれて本当に助かりました♪
    すぐに同じようにはできないと思うけど、これから毎日頑張っていきます!
    眉カットもいい感じでした☆こだわってもらえてよかった笑
    またカラーでもお伺いさせてもらいます!

ワコ様
    先日はメイクレッスン受けてくださりありがとうございました!
    ご自身のコンプレックスって本当に人にはわからない部分だったりすると思うのですが
    少しでもお力添えができて嬉しく思います!
    メイクって本当にちょっとしたことで変わりますし
    可愛くてとってもお似合いでした~^^
    季節に合わせてのメイクなどシーズン毎でもお受けできますので
    また困ったときはお受けいただければと思います!
    もちろんカラーなどの施術の際にお答えできる範囲もお答えさせて頂きますので
    ご相談くださいね!
    勝手にこだわり強くてすみません。笑

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-18 11:22:14.0

髪質改善トリートメント、いつもツヤツヤになって本当に感動します!
    すごくトゥルントゥルンで気分も上がります♪

年内にもう一度カラーで行かせてもらうと思うので、よろしくお願いします!

ワコ様
    気分が上がるとのお言葉、とても嬉しく思います。
    髪が綺麗になるとずっと触ってたくなりますよね、、、!

是非、年内綺麗にさせて頂きたく思います♪
    またご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-04 17:41:27.0

髪質改善トリートメント最高です!!今までにない手触りとサラサラ感が続いて毎日、感動してます!
    髪を乾かしただけでストレートアイロンしたかの様な真っ直ぐサラサラでストレスフリー(^^)
    毎朝とっても楽チンなので嬉しいです!
    後ろ姿ほんと別人です笑
    こんなに良い物にもっと早く出会いたかったー!

みゅう様
    サラサラ、艶々になっていただけてよかったです~!
    多少の癖でしたら髪質改善でも十分さらさらになっていただけるので
    喜んでいただけて何よりです♪

またメンテナンスで間にトリートメントをしたり
    ご自宅でのシャンプートリートメントをこだわっていただくだけでも
    今後の継続した綺麗がお約束できますので是非参考にしていただければと思います。

MAI

• indigoblueさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 18:41:27.0

初めて伺いました。シャンプーとヘッドスパ、ブローは担当スタイリストさんではなく別のスタッフさんがしてくださり、最後の仕上げを担当スタイリストさんがしてくださりました。お二人とも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした。自宅から近いのでまた利用させていただきたいと思いました。

オーガニックアフター酵素ドリンク付き♪【デトックス】酵素ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

indigoblue様

先日はアカラヘアーをご利用頂きましてありがとうございました!
    indigoblue様に喜んで頂けて僕達も嬉しく思います(*^^*)

また、いつでも気軽にお越し頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-08 02:56:13.0

初めて利用させていただいたので、最初は少し不安もありましたが…カウンセリングの時から先の事も考えてアドバイスして頂けたので良かったです!iNOAカラーかシャンプートリートメントのおかげが?分かりませんが髪を綺麗にして頂けて大満足です(^^)カットの技術もさすがだなと思いました。次回はもっとサラ艶にしてもらえるのを期待しています♪笑

みゅう様

この度は、アカラヘアー にご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのサロンは特に緊張しますよね。故に、初めてのカウンセリングは特にとても大切にしております。
    ですので、みゅう様にも結果的にもご安心頂け尚喜んで頂けた事を僕自身もとても嬉しいです。

アカラヘアー に通う度にキレイになって頂ける様全力でサポートさせて頂きますので、
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

代表  中野

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:56:56.0

今回、初めてお世話になりました!カウンセリングをとても丁寧にささて頂き、一つ一つの肯定にもきちんと説明して頂きました。仕上がりは、本当に大満足で!初めて自分の髪のツヤを見たような気がします^_^
    また次回も宜しくお願いします!

【オーダーメイド】oggiotto髪質改善ヘアエステ+カットカラー/18,260→14,850

みみ様

先日はAKALAHAIRをご利用頂きましてありがとうございました!!
    当店、初回は特にお客様とのカウンセリングに時間をしっかりと頂きまして、お客様と担当させて頂きますスタッフの情報や普段のお手入れなど共有させて頂き、出来る限りお客様ご自身でのお手入れしやすくなる様に心掛けておりますので、喜んで頂けまして嬉しく思います(*^^*)

次回も是非とも楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

代表 中野

• AHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 13:08:46.0

縮毛矯正は技術や知識が必要だと思うので時間、費用をかけてやるのは少し迷いもあったのですが、事前にしっかりカウンセリングやテストもしていただき安心してお任せできました。トゥルントゥルンの仕上がりでドライヤーが楽になり、何より髪に艶があると若返った気持ちになり嬉しいです。いつも希望に対し色々な可能性や方法をパパッと提示していただきオーダー通り仕上げていただけます。次はカラーをよろしくお願いします。

AKALA HAIR~Laule'a~ からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

また、迷いもある中信頼してくださってメニューをお選びいただき
    感謝いたします。
    本当におっしゃる通り、ツヤツヤのお仕上がりにする縮毛には
    技術と知識、経験が必要な為、カウンセリングでの意思疎通や途中のテストは
    マストとなってきます。
    そういった細かい点までお気づきいただきありがとうございます!

まさかドライヤーが楽になるなんてって思いますよね。
    とてもお似合いでした!
    今後手触りや艶を継続するためにいろんな方法もございますので
    またご相談いただければと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき

次回カラーも楽しみにお待ちしております♪

MAI

• mkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:48:32.0

リピートです。
    カラーのもちも良く、カットデザインも素敵なのでおすすめです!

mk様

いつもAKALAHAIRをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    カラーの定着なども出来る限り良くなる様な施術や後の処理などもしっかり施しておりますので、
    mk様にも喜んで頂けて何より嬉しく思います!!

今後とも、アカラヘアーを宜しくお願い致します。

代表 中野

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:18:45.0

こちらの美容室はカウンセリングをしっかりしてくれるので、毎回理想の髪型にしてくれます♪カラーの色もいい感じで髪型も気に入ってます!またよろしくお願いします。

【髪へのメンテナンス】カット+炭酸トリートメント/15,620→10,560

AKALA HAIR~Laule'a~ からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

普段から来てくださっているお客様にも
    カウンセリングは特に力を入れている部分でもあります!
    なのでそう言っていただけて大変嬉しく思います^^

子育てされる中でお時間がない中来てくださり
    また嬉しい口コミまでいただき
    いつも本当にありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。
    今後共よろしくお願いいたします!

MAI

• 朋さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:36:25.0

私の漠然とした要望を、形にしてカットしてくださいました。 また、将来的に髪を伸ばしていきたい時の髪のケア方法など、色々教えて頂きました。

AKALA HAIR~Laule'a~ からの返信コメント

先日はご紹介から数ある美容室の中からお越しいただき

現状のヘアスタイルからできることやできないことなど
    初めての担当なためお時間いただきしっかりお話させていただき

見せていただいたお写真のヘアスタイルに
    していくまでにお時間はかかってしまいますが
    少しずつ綺麗にケアしながら形にしていきましょう♪

MAI

アカラヘアー ラウレア(AKALA HAIR Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー