3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. フリービー(free-b)  >

free-b【フリービー】

フリービー

• 沖縄県那覇市首里石嶺町4丁目343-6 コーポ稲福B101
  • ローソン(首里石嶺二丁目店)より徒歩3分

フリービー(free-b)の口コミ

ヒーローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:04:35.0

初めてお伺いしましたが、接客も技術も丁寧で大変満足致しました。別の美容室でハイライトが入りすぎて悩んでいましたが、髪を傷めることなく綺麗な仕上がりにしてくださいました。店内の雰囲気もよく、使用されているカラー剤やスチーム等凄く良かったです。次回は、炭酸スパをオプションでプラスしてみたいと思います。

透き通るような輝き[THROW]カラー(全体)+トリートメント+ナノスチーム☆

free-b【フリービー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてたいへん嬉しいです。

次回は、メッシュの落ち具合も見ながらカラーをやっていきましょう。

またのご来店をお待ちしてますね

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:31:04.0

一人で切り盛りしているお店なのでお客さんに対してとても親切です。
    また、いきたいと思います。

free-b【フリービー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。

次回の来店を楽しみに待ってます。

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-08 18:13:36.0

全く1人だけの空間なので、とてもくつろげました。色々な質問にも答えていただき良かったです。

[施術メニュー] その他

free-b【フリービー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

また、お待ちしてます。

• road0807さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:16:00.0

今回も息子と二人でカットをお願いしました。
    夏に向けて少し短めにカットしようと色々相談させて頂き髪型を決定しました。
    炭酸スパもとても気持ちよくとても満足です。
    息子もとても満足しており、またカットお願いしたいと言っていました。
    また伸びてきたらお願いします。

• road0807さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:34:20.0

今回、息子と二人でカットをお願いしました。
    息子の髪型はある程度決めていたのですが、私の髪型は全く決まっておらず、どのような髪型が良いか相談させていただきました。
    前回までの他の美容院でカットやパーマをしていたので、そのお話や髪質、いつものセット方法などお話させて頂き一緒に髪型を決めさせて頂きました。
    カウンセリングはもちろんでしたが、仕上がりには息子も私も大満足でした。
    シャンプーも気持ちよく大変素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    男性でもとても通いやすいサロンだと思うので、とてもおススメです。
    私も友人に勧めたいと思います。
    また、宜しくお願いします!

free-b【フリービー】からの返信コメント

髪の状態を見ながらいろいろ楽しんでいきましょう

次回の来店を楽しみにお待ちしていますm(__)m

• たーかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 20:55:21.0

大変丁寧に対応して頂き、家に帰ってからのヘアケアについても教えて頂きました。ありがとうございました。

艶感 アイロンストレート+カット

free-b【フリービー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後髪の調子は大丈夫ですか?

また、結び癖がつかないよう頑張ってくださいね

またのご利用をお待ちしております。(^O^)

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 22:05:05.0

ご近所に出来たので気になっていて、カットして貰いました。
    極度のくすぐったがりで、シャンプーなどがくすぐったくて美容室が苦手な私でも、大丈夫でした。
    カットでかなりすっきりしました、ありがとうございました。

free-b【フリービー】からの返信コメント

シャンプー苦手だったんですね。

全然気づかなかったです。でも大丈夫だったみたいでよかったです。

また髪が伸びたころか、引っ越しされるまえにでもお待ちしてます。

• あさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-10 18:01:05.0

急な時間変更にも対応頂きありがとうございました。カットの仕上りもすごく気に入ってます(家族の評判もgoodでした)又、次回も宜しくお願いします♪

free-b【フリービー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうがざいました。
    ご家族に好評でこちらも嬉しいです♪
    短くなってセットも楽になると思うのでWAXなどで楽しんでみてくださいね
    また、気になる事があればご相談ください。

• こまめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 18:52:04.0

いつも、カラーリングやパーマをする前と後にも丁寧にシャンプーや髪のケアをしてくださるので。髪もツヤツヤになるし、自分の髪が大切に思えるようになります。最後も、スタイリングをしてもらえるので、気分も軽やかになりますよ♪

カット+[THROW]カラー(全体)+トリートメント+ナノスチーム   10260円

free-b【フリービー】からの返信コメント

これからコテなども使ってスタイリングを楽しんでみてください♪
    また、来店される日を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-29 19:16:42.0

先日はありがとうございました。メッシュで失敗した髪にいろいろ提案してもらって綺麗に直してもらい、仕上がりに満足しています。
    また宜しくお願いします!

free-b【フリービー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。また、メッシュが少しずつ出てくると思うんですけどそれも楽しみながらこれから少しずつなくしていきましょう!!またのご来店お待ちしております。

• recoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 10:25:57.0

初めて行きましたが、丁寧にヘッドスパして頂きました!すごくリフレッシュ出来ました。
    次はカットとカラーもして頂きたいです!

頭皮スッキリ艶艶ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

free-b【フリービー】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございます。

今度ヘッドスパせれるさいには、気持ちよさをよりレベルアップしていく予定なので楽しみにしてください♪

その前にカラーカットでお待ちしてます。

フリービー(free-b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー