4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アムール 二子玉川(Amour)  >

Amour 二子玉川 【アムール】

アムール フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-20-8 サントピア玉川 1F B号
  • 東急田園都市線二子玉川駅徒歩5分 Tel 03-5716-5638 (イルミナカラー/インナーカラー)

まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

初めて来店しました。

とても丁寧な接客で仕上がりにも満足しています。
    初めてのハイライトや
    カットもバッサリ切ったので
    予約時は不安でしたが
    すてきな美容師さんに担当して頂き
    本当に良かったです。

私の要望も聞いてくれながら
    それをふまえて提案しながら
    仕上げてくださり感謝しています。
    長さも満足ですし
    カラーも今までとすごく変わったので
    鏡を見るのがたのしくなりました。

また行きますので
    よろしくお願い致します!

【★大人気★】ハイライトカラー+選べるTR¥12320

【まおさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。
    今後も、ご満足頂ける技術、サービスをご提供出来るように頑張っていきます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリとカットしてスッキリしましたね!初めてのハイライトとの事でしたので、少し不安もあったかと思いますが気に入っていただけて良かったです。

ブリーチで入れるハイライトは発色がいいので、今後いろいろなお色味を試す楽しみも増えたと思います。
    次回、気になるお色味などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

Amour 原 直起

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/15

大満足の仕上がりです

【高校生以下限定】学割U24★学生カット(S・B込)¥3300

【りゅうさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけたようでよかったです!次回は是非指名していただけたらと思います!
    他にもしてみたいヘアスタイルなどございましたら、ご相談ください!

Amour スタイリスト 原 直起

• きょうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

今回髪のダメージがひどく、不安要素をお伝えしてからメニューを決めて頂いたので、とても心強かったです。
    コスパも良く、大満足です!
    次回はヘッドスパもお願いします!!!

<雨の日対策>【伸ばし中の方へ】≪カットなし≫縮毛矯正+前髪カット付¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

【きょうたんさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は毛先のダメージが気になったので補修成分がしっかりめのトリートメントを選択して施術させていただきました!仕上がりもとてもサラサラになりましたね!

今回はヘッドスパ出来ずすみませんでした。次回こそはヘッドスパやりましょう!(^^)

Amour スタイリスト 原 直起

• こゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/10

昨日はお世話になりました。悩みやリクエストを丁寧に聞いて頂き思い通りにしていただき大満足です。
    お陰様で梅雨も楽しく楽に乗り切れそうです。
    接客も技術も素晴らしかったです。

平日限定超お得!【なんでもやり放題】全施術受けてもOK♪¥27500→¥13200

• ばびこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/9

いつも担当して頂いています。技術力の素晴らしさと、こちらの質問にもいつも丁寧に分かりやすく説明してくださるので安心感があり接客も素晴らしいです。もはや可愛いらしく人柄の素敵なファンです。

【人気NO1クーポン】潤い☆パールカラー★+Cut(選べるトリ付)¥8800

• チヅコさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

毛量が多いのでいつも適度な量にしていただき、自分でセットしやすいので感謝です。カラーも気に入っています。

【color】ツヤツヤ♪リタッチ★カラー+Cut(選べるトリ付)¥7920

【チヅコさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます♪

今回は色味を少し落ち着かせて染めました!

色に深みが出たのでしっとり艶やかな仕上がりでしたね(^^)

プライベートな相談も的確なアドバイスしてもらい感謝です!

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

Amour稲垣★

• じぇんまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

3回目のリピートです。前回久しぶりのショートスタイルでお願いして、梅雨前に手入れの相談と全体をさらに短めに整えていただきました。これまで苦手だったショートですが、周りからの評判もとても良くスタイリングの悩みも半減して、大満足しています。
    うまく表現できない生え方の癖など、的確に捉えてくださり助かります。

大好評★【デザインCut】+SB (選べるトリ付)¥7700⇒¥4400

【じぇんまみさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

前回に引き続き今回も短めのくびれショートヘアに
    させていただきました♪♪

ご来店の際もお上手にヘアセットされていて
    カットを活かしていただけていて嬉しかったです^^

カット後は ヘアセットが楽になりましたでしょうか?
    またあつかいづらくなってきたときは

Amour   伊藤みき

• うきわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/7

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    髪がツヤツヤになって、カラーも素敵仕上げていただきました。
    担当してくださった方の雰囲気が柔らかくついたくさん話してしまいました(笑)
    長時間の施術でもあっという間に感じられました。

【うきわさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

とても楽しく会話させていただいて、こちらもすごく楽しい時間でした。ありがとうごさいました!
    スタイルもとても素敵に仕上がりましたね!
    またカラーや縮毛矯正のメンテナンスなどでお会いできるのを楽しみにしています。

Amour スタイリスト 原 直起

• mymy11さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/7

相談して一緒にカラーを考えていただきとても良い色になりました(^^)ありがとうございました!

【mymy11.さんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

今回は久しぶりの全体カラーそしてトーンダウンでしたね♪
    お色味を気に入っていただけて嬉しいです^^

次回は褪色したお色を見て
    リタッチ もしくは再度全体染めか検討しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Amour   伊藤みき

• ニコ玉子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/5/5

だんだんイメージするスタイルに近づいてきました。
    毎日のケアも楽になりました。

ポイント還元が大きいのでお得です。

【ニコ玉子さんへ】
    ニコ玉子さん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

イメージのスタイルに近づけて良かったです♪

もう少し伸ばして完璧に近づけていきましょう♪♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

Amour 園木健太

• コウチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/5

前回のカットの長さがちょうど良く、一か月経っても綺麗にまとまっていたので、
    今回はカラーとトリートメントにしました。
    お店には、いつも明るい陽の光が入り癒しの空間です。
    終わるころには、つやつやサラサラにセットされ、気分もウキウキしてしまいます。
    日常の忙しさを忘れさせてくれて、うれしいです。

【Color】ツヤツヤ☆リタッチカラー★(選べるトリ付)¥5720

【コウチさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます♪

いつ見ても綺麗にセットして頂いており私も嬉しいです^^

必要な時に切ればいいので状態見ながら決めていってもいいと思います!

トリートメントをきちんとしてくれているのもまとまってくれてるんだと思います♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Amour稲垣★

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

インナーカラーで希望の色にしてくれて綺麗にブロッキングしてくれましたが、右の髪だけが何故か切れます後ちょっとブリーチまだらなのが気になります。最後にまだらなことを聞きましたが1度じゃ出来ないとのことで、ただ髪はキャンパスでは無いので地道に育てたいと思います。今回は対応していただきありがとうございました、カラー塗る時やシャンプーの手つきは優しくてそこは満足しています。

【トレンドカラー】インナーカラー(ブリーチ込)+選べるTR¥11220

【ねこさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

貴重なご指摘ありがとうございます。
    ブリーチの色むらに関しましては、ねこ様ご自身でブリーチを5.6回ほどされていらっしゃるとのことでしたのでその際に出来た色むらを今回の1回のブリーチだけで明るさを合わせるのはどうしても難しいのが現状です。
    ダメージに関しましては今回の施術前にも説明させて頂きましたが、ご来店された際にはもうすでにダメージがかなりある状態に思えましたので、根本のリタッチ中心の施術をさせて頂いております。髪が切れる直接的な原因ではないかとおもいますがこのような結果になってしまい申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた点を踏まえてより技術を高めていきたいと思います。
    御来店ありがとうございました。

Amourスタイリスト 原 直起

• テニマニ24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/26

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    とても丁寧に、こちらの希望を確認しつつ自分の髪色や髪質に合った提案もしてくださりました。髪もサラサラになって、最後はかわいく巻いてくれてオイルも付けてくれたので美容院を出る時はすごくるんるんな気分でした。気持ちよく通える美容院だと思います。また来店したいと思います。

【人気NO2】フルカラー+デザインカット+トリートメント

【テニマニ24さんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様一人一人に合うようにカットやカラー選定をさせていただいております!気に入っていただけたようで何よりです。
    他にもやってみたい髪型や髪色などございましたらお気軽にご相談ください!

Amour スタイリスト 原 直起

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

いつもどおりの仕上がりでした。

プチヘッドスパも気持ちが良く、血の巡りが良くなり顔色も良くなります。オススメコースです

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパ+カット(S・B込)¥5500

【ケイさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

いつもありがとうございます♪
    頭にはたくさんのツボがあるのでヘッドスパで血流を良くすることで頭皮だけではなく体にも良いですね♪

また次回もご来店お待ちしております!!

Amour 園木健太

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

綺麗になって免許証更新写真撮影が出来ました。ありがとうございました。

【かおちゃんさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます♪

写真綺麗に撮れて良かったです*\(^o^)/*

5年間安泰ですね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

Amour稲垣★

• ばびこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/20

ヘアカラー剤も好みの発色になるものを提案してくださったり気配りが素晴らしいです。カットも上手でその日だけでなく数日たってもちゃんとまとまります。
    今後ともリピート続けていきたいです。

【うる艶★】イルミナカラー+デザインカット+グランドリンケージ付¥12650

【ばびこさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

ヘアカラー気に入っていただけて良かったです^^
    お色味が少し変わるだけで 雰囲気も変わってしまいますので
    似合うカラーを提案させていただきました♪♪

カットもお任せいただきありがとうございます♪

また 次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

Amour   伊藤みき

• まとんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/20

こちらの希望をじっくり確認しながら、カットして貰えるので安心してお任せできます。
    白髪もしっかりリタッチできて満足してます。

【まとんちゃんさんへ】

今回もメンテナンスカット、リタッチカラーを
    させていただきました!

ヘアは重くなったところを長さ調整し
    ヘアカラーも根本中心で綺麗になりましたね^^

髪質が綺麗なので仕上がりは
    いつもサラサラつるつるヘアになりますね♪

また伸びてきましたら

Amour   伊藤みき

• エバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

初めてのお店でしたが、カウンセリング、お店の雰囲気、仕上がり全てにとても満足出来ました。あまり印象は変えたくないことを汲み取っていただき、上手くマイナーチェンジしていただきました。担当スタイリストさんのシャンプー、マッサージの力加減が絶妙でした。購入したシャンプーの泡が気持ちよくて、洗い上がりもスッキリで買って良かったです。

リタッチカラー(白髪染ok)+デザインカット+¥トリートメント

【エバさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    ヘアの気になる部分の修正をさせていただいたので
    日頃のストレスが軽減したかと思います^^

シャンプーマッサージも気に入っていただけて
    良かったです♪♪

スミクレンジングスパシャンプーは
    頭皮のクレンジングと共にカラー直後の色持ちケアにもなるので今後も是非お使いくださいね♪♪

Amour   伊藤みき

• patoraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/19

丁寧にカットして頂きました。スタイリングしやすく朝、楽になりました。ありがとうございます。

【人気NO2】フルカラー+デザインカット+トリートメント

【patoraさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

なりたいスタイルのお写真を見せていただけたので
    イメージに近いスタイルにカットできました!
    ありがとうございました♪♪

仕上がりはスッキリショートになりお似合いでした^^

スタイリングも楽になったと思うので
    また伸びて扱いづらくなってきたしたら

Amour   伊藤みき

• チヅコさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

いつも自分でセットできるスタイルをしてくださるので大満足しています。

【チヅコさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます(^o^)/

今回もカラー・カットして頂きました♪

少し整えて毛量調整しただけで綺麗になりました(^o^)/*

定期的にお手入れしに来てくれているから安心です!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

Amour稲垣★

• rosslynさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/13

スタッフさんみんな優しくて話しやすくて大好きなサロンです。
    このサロンを見つけてから美容院に行くのが本当に楽しくなりました。いつも悩み(髪が伸びて艶がなくなった、マスク生活で老けたなど)をふわっと伝えるだけでその時の自分にぴったりのスタイルに仕上げてくれるからすごく助かっています。少しの追加料金で出来るスミクレンジングシャンプーが暑くなってきた今すごくスッキリさっぱりするので全力でおすすめします!

【rosslynさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます♪

今回もカット+カラーをして頂きました。

久しぶりだったので思ったより長くなっていたのを切り、とても軽やかに春~の季節に合ったスタイルになりました!

前髪も切ってイメチェンでしたね(^_^)v

次回くらいにはパーマがなくなりそうなのでかけてもいいかなと思います♪

炭シャンプーはとても良いシャンプーですので皆んなに試して頂きたいです!
    全力でオススメしてもらえて嬉しいです(^^)

次回も楽しみにご来店お待ちしております!!

Amour稲垣★

• Miraさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/13

イメージをだいたいしか決めず初めて行ったのと、出来ないと思ってた事が出来ると分かり、途中で変えてしまったり(施術はする前)したので、なかなか希望するイメージが伝わらなかったようで、思ってたのとは違う感じになりました。
    派手になると言われたので少し抑えめにしてもらったのですが、かなり暗くなり色落ちを待つしか無い状態です。カットも軽くするのみで形は変わらず、まだボサボサな感じでした。ちょうど中途半端な長さなので仕方ないのかと思ってましたが、翌日他でカットしてもらったら良くなりました。
    クーポンなので安くできましたが、土日料金がかかる事を知らなかったので、知ってたらわざわざ土日に行かなかったです。
    リピはしないです。

【大人気3Dカラー★】ハイライトカラー+カット+選べるTR¥11000

【Miraさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

担当させていただきました原と申します。
    ご希望されたスタイルを汲み取れず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点を確認し、今後このような事がないように改善に努めてまいります。

一つ訂正させていただきたいのですが。今回の施術ではブリーチ剤を使わせていただきましたのでクーポン詳細に記載してございます通り+2200円ブリーチ代として頂戴させて頂きました。
    土日料金等は頂いておりませんので、ご理解いただけますと幸いです。

Amour スタイリスト 原 直起

• TTさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/12

今回もカラーしていただきました。
    カラーでの痒みが出てきたので
    最近は根元浮かして施錠していただいてましたが
    今回はわざと根元からどうなるか?と
    そうしましたら見事に痒かったー笑
    思い出しました!
    やっぱりかなり違います。
    一週間炭シャンプーしてようやく痒くなくなりました!
    また、次回からは浮かして施錠お願いします。
    いつもバカな発想にお付き合い頂きまして

【TTさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます♪

やはりダメでしたか、、、(u_u)

いけるかもしれない!!!  と、目をキラキラさせてチャレンジしてくれたのに
    残念でした^^

でも自分の状態を確実に把握出来た事になったので無駄ではなかったと
    前向きに考えて行きましょう!

無理せず最善の方法でこれからも綺麗にして楽しみましょう♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております(^^)

Amour稲垣★

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/9

いつもお世話になっています!
    とても満足のいく仕上がりに大満足です!
    またとても楽しい時間で時間があっという間でした!

【極艶】潤いカラー★(選べるトリ付)¥6820

【まなみさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます♪

ご家族もご来店頂いておりますが久しぶりに担当させて頂きました(^o^)/

カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

もともと綺麗な髪質ですがカラー後にトリートメントしてくれたのでブリーチが入っている

とは思えない程サラサラになりました!!

久しぶりにたくさんお話し出来て楽しかったです*\(^o^)/*

お仕事忙しそうですが、またリフレッシュしに来て下さい!

次回もご来店お待ちしております♪

Amour稲垣★

• 美弥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

もともとボリュームのある髪質な為、切らずにストレートは無理なお願いかとも思いましたが
    伸ばしかけメニューがあった為、施術をお願いしました。

結果は大満足です(^^)癖が綺麗に伸びました!

整えながら伸ばして行きたいので次回はカットをお願いする予定です。

大好きな二子玉の商店街に馴染む店構えも素敵でございました。またお伺いさせていただきます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

【美弥さんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようでなによりです(^^)

その後の縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    気になった点などございましたらいつでもご相談いただけたらと思います!

次回はカットでのご来店是非お待ちしております!

Amour スタイリスト 原 直起

• mymy11さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/8

いつもありがとうございます。おかげ様でまとまりやすくなり結びやすくなりました!

【小学生以下のお子様★】キッズカット¥2750

【mymy11さんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

娘さまのご来店ありがとうございました♪♪

久しぶりのカットでしたので
    長さが伸びていてびっくりでした^^

この先 綺麗に伸ばしていけるよう
    調整させていただきました♪♪

また お困りのこと等ございましたらお声掛けくださいね!

Amour   伊藤みき

• きみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

今回は襟足に伸びかけたインナーカラーの名残をどう処理した方が良いものか悩み、オーダーを決めないまま来店しました。
    オーダー内容を相談すると、アフターケアを考慮したヘアスタイルの提案を頂けました。
    色抜けしにくい暗めのカラーで艶感も増し、いい感じに仕上がって満足です。

【きみなさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

今回はバッサリとカットさせていただき、カラーもいつもより暗めの選定で染めさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!

やりたいスタイルが決まってなくてもご相談頂ければいつでも最適なスタイルをご提案させていただきます!

またのご来店お待ちしてます!

Amour 原直起

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/3

今回も楽しい時間を過ごせました。念願だった前髪も作れたし、短く切ってスッキリです。今度はカラーもして、縮毛矯正の部分無くなるまで耐えますね。ありがとーございました!

【ゆっきーさんへ】
    ゆっきーさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

今回も更にバッサリ切ってとっても可愛くなりましたね♪
    スタイリングは上手くいってますか?

次回カラーリング楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Amour  園木健太

• やっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/1

半年ぶりのカットでしたが、今回もこちらの要望をふまえて扱いやすい感じをアドバイスいただきながら、とても満足できる仕上がりにしていただきました。最後に髪をセットする際のやり方についても丁寧に説明していただきました。気持ちよくてつい居眠りしてしまいました。ありがとうございました。

【やっこさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

半年ぶりのカットでしたので ビフォーアフターで変化が出ましたね♪♪

乾かすだけでまとまりやすくなるよう カットさせていただきました^^

レイヤーもたっぷり入れたので
    ご自宅でのスタイリングもやりやすくなったかと思います!

前髪もつくり雰囲気を変えることができましたね♪♪

また 扱いづらくなったときは
    ご来店 お待ちしております!!

Amour   伊藤みき

• ニコ玉子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/3/27

カッとから1週間ぐらいすると、だいぶ馴染んできます。
    教えていただいたマジックカーラーのやり方を毎朝実践しています。
    いかにホームケアでスタイルをキープできるかがポイントで、お蔭様で扱いにくい髪を何とかまとめています。

また、相談します。

【ニコ玉子さんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

今回はかなり短めにしましたが馴染んで良かったです。
    ヘアのご相談、またいつでもしてください♪

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

Amour  園木健太

アムール 二子玉川(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー