4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アムール 二子玉川(Amour)  >

Amour 二子玉川 【アムール】

アムール フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-20-8 サントピア玉川 1F B号
  • 東急田園都市線二子玉川駅徒歩5分 Tel 03-5716-5638 (縮毛矯正/髪質改善)

[投稿日] 2023-02-02 11:20:24.0

別の美容院でコロナ前にパーマをかけて失敗して以来封印していたパーマ。
    今回、こちらで初めてパーマをかけて、ゆるふあのイメージ通りの仕上がりになりました。

[施術メニュー] パーマ

【ニコ玉子さんへ】
    ニコ玉子さん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。
    今後も、ご満足頂ける技術、サービスをご提供出来るように頑張っていきます。

久しぶりのパーマでしたが満足いただけて良かったです♪♪
    とってもお似合いでしたね!!

セットもしやすくなると思います♪

また伸びてきたらいつでもご来店ください!

Amour  園木健太

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 19:55:21.0

ショートヘアで1ヶ月も経つとサイドのボリュームが気になっていましたが、上手くカットして頂いているお陰でそこまで気にならなくなりました。
    カラーも相談しながらやって下さるので変に明るくなり過ぎず気に入ってます。

デザインカット+リタッチカラー+毛髪診断シャンプー・TR¥17600→

【ユウさんへ】
    ユウさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです♪♪

カラーも中々染まりづらいですが少しずつ理想の明るさまでいってますね♪♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-01-06 08:23:33.0

カットもカラーも前髪の長さも、安定の満足感です!

特にヘアスタイルは、ここ数年ミディアムロングだったのを昨年、こちらのサロンで肩ぐらいの長さの新しいスタイルにしてから、周りから「似合う」とか「いいね」…と、たくさん褒められるようになり、とっても気に入っています(^o^)

お店で使用・販売されている香りと質の良いCOTAのシャンプー、トリートメント、スタイリングベース & 担当スタイリストさんのヘアケアアドバイスのお陰で、それまで絡みやすかった右後ろの髪質が変わり、絡まりが無くなって、艶とコシが出てきたように思います!
    本年もこちらのサロンに通うのが楽しみです☆

【髪質改善】カット+フルカラー+毛髪診断シャンプー・TR¥18700→

【Joseyさんへ】
    Joseyさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです♪

周りの方々から褒めてもらえるのは一番嬉しいことですよね!!
    当店ヘアケアに特化して、365日お客様の綺麗をお手伝い出来るよう心掛けております。

これからも更なる美髪を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
    本年もよろしくお願い申し上げます♪

[投稿日] 2022-12-25 17:53:03.0

特典サービスのトリートメントも良かったです。
    購入したシャンプーも期待通り!次回はパーマで雰囲気を変えてみます。

口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

今回も気に入っていただけて良かったです。
    またご購入頂いたシャンプー、使い続けることでどんどん髪も綺麗になりますよ♪♪
    次回はパーマでイメチェン、必ず綺麗にします♪♪

Amour  園木健太

• とんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:05:51.0

カットのみ→カットとカラーとフェイスフレーミングに急遽変更していただき、ありがとうございました。
    色の変化楽しみます。

デザインカット+毛髪診断シャンプー、トリートメント¥8800→¥6600

【とんすけさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。
    今後も ご満足いただける技術、サービスをご提供出来るよう頑張っていきます。

親子でご来店いただき ありがとうございました♪
    長時間の施術になりましたが…
    フェイスフレーミングカラーをさせていただいたので
    今後も色落ちだったり 新たにカラーを入れて
    楽しんでいただけると思います^^

当日は濃いめにカラーを入れさせていただいたので
    色落ちした今はどのようなお色になっているか
    拝見したいです…!!!(次回のご来店まで待ちます笑)

また 来年もよろしくお願い致します♪

Amour   伊藤みき

• とんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:02:12.0

中学生の娘がお世話になりました。
    オイルとシャンプーの香りが良かったと申しております。
    コテの使い方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【とんすけさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

お顔まわりのカットと毛量調整を中心に
    カットさせていただきました♪

その後 ご自宅コテは使ってみましたか?^^
    最初は難しいと感じると思いますが
    慣れると上手に使えるようになると思います!

また 分からないことがあるときは
    ご遠慮せず 教えてくださいね♪♪

[投稿日] 2022-12-06 23:54:36.0

新しいヘアスタイル、とても気に入りました!
    髪の毛の手入れの仕方をお教え頂いたのと、購入したヘアケア商品のせいか、毛の絡みがおさまってきてイイ感じです。
    また、近々 伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

デザインカット+毛髪診断シャンプー、トリートメント¥6600

口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

新しいヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです♪

これから乾燥の季節なので、ご自宅でのヘアケアはとても大切です♪♪
    またやりづらいところや、わからないことあればいつでもご相談ください!!

Amour  園木健太

• チヅコさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:16:53.0

いつもセットしやすいカットで助かっています。シャンプー後の髪のツルツルは感動です。

【チヅコさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます♪

いつも朝の予約の前に一仕事して来る事に頭が下がりますm(_ _)m

忙しくてもいつも綺麗に毎月来てくれて有り難いです!

見習わなければ!!!

年内ラスト一回。次回も楽しみにお待ちしております♪

Amour稲垣★

• ぴんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 17:18:41.0

腰が悪くなって以来、美容院から遠ざかっていた90歳になる母を連れて行きました
    手をかけなくてもふわっとするショートパーマを希望。本来ショート好きの母は仕上がりにとても満足し、スタッフの皆さんによくして頂いた事も相まって、次はいつ行けるかなーと、楽しみにしています。
    本当に簡単なブラッシングで素敵に決まるうえ、優しく対応して頂き、母共々感謝の気持ちで一杯です

【初回限定リニューアル記念】パーマ+カット毛髪診断SH、TR¥11000

【ぴんちゃんさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます♪

お母様が気に入っていただけて良かったです(o^^o)

バッサリショートになりとてもお似合いでした!

過ごしやすくクッションを持参してくれたりして配慮してもらい、どのように

すれば良いのかと色々参考になりとても勉強になりました!!

髪が綺麗になると笑顔になって嬉しそうな表情をしてるのを見ると

こちらも嬉しく思います^^

仲の良い親子関係を見て微笑ましかったです♪

また是非体調の良い時に来てください(^^)

こちらこそ有難うございました!

Amour稲垣★

• ポワールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 17:43:34.0

娘のカットをお願いしました。お話ししやすい雰囲気の中、こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、娘も楽しく気持ちの良い時間を過ごせたようです。仕上がりも良く、娘も満足しております。ありがとうございました。

【小学生以下のお子様限定】キッズカット¥3850

【ポワールさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

娘さまのご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけて良かったです^^

その後 お顔まわりのくせは気にならなくなりましたか?
    また気になるときはご相談して下さいね!

ヘアもサラサラに仕上がり
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-07 16:51:52.0

遅ればせながらリニューアルオープンおめでとうございます。
    初めてトリートメントをしていただきましたが、しっとり艶々になりました。
    髪質の変化に合わせて、いろいろご相談したいと思います。

口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

ありがとうございます♪♪
    初めてのシャンプー、トリートメント気に入っていただけてよかったです♪♪
    髪質の変化や、季節に合わせて色々ご相談しながらこれからもやっていきましょう!!

また、ヘアスタイルも目標に向かってもう少し頑張りましょう♪

Amour  園木健太

• ウエダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 13:14:48.0

髪の毛が長く、大変手間をおかけしたにも関わらず、素敵な対応でした。また、仕上がりにも大変満足しました。
    先日は、ありがとうございました。

【初回限定リニューアル記念】縮毛矯正+カット+毛髪診断SH、TR ¥17600

【ウエダさんへ】
    ウエダさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

数ある美容室の中からAmourへご来店ありがとうございます♪

お手間なんてとんでもないです。
    とっても綺麗になって良かったです♪♪
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

また伸びてきたらいつでもご来店ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Amour  園木健太

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 16:22:14.0

知人の紹介で伺いました。雰囲気も落ち着いていまして、のんびり過ごしたい私にとっては居心地が良かったです。1週間経ってもセットしやすいカットでした。カラーもトリートメントも見本を見せてもらいながら決められたので良かったです。また、宜しくお願いいたします。

【初回限定リニューアル記念】カット+カラー+毛髪診断SH、TR ¥11000

【ゆゆさんへ】
    ゆゆさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

ご紹介でのご来店、誠にありがとうございます♪
    居心地が良かったと言って頂けて大変嬉しく思います♪♪

また、カット、カラーも気に入っていただけてよかったです!!
    トリートメントはお客様の髪質に合わせたものを使用してますのでこれから使っていくうちにどんどん綺麗になっていきますよ♪

また是非ご来店ください♪

Amour 園木健太

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:53:22.0

いつも丁寧に対応頂いて、髪も気分も良くして下さってありがとうございます。シャンプー、気に入ってます。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+毛髪診断SH.TR¥12650

【るるさんへ】
    るるさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

こちらこそいつもありがとうございます♪♪

髪はもちろんですが、気分も良くなっていただけて私も嬉しいです!!
    シャンプーもご購入ありがとうございました♪
    気に入っていただけてよかったです♪
    当店のシャンプー、トリートメントは18通りの中からお客様の髪質に合わせてセレクトしてるので使ってるだけで髪質改善されてどんどんキレイになっていきますよ♪♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Amour  園木健太

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 18:30:07.0

前回のスタイリングが、周りからの評判がとても良く、私も大満足だったので今回も同じスタイリングでオーダーしました。もちろん今回も評判良かったです(^-^)v

カット+3Dカラー+毛髪診断SH、TR ¥23100

【なおさんへ】
    なおさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

ヘアスタイル好評とのことで私も大変嬉しいです♪

今回も可愛いショートボブに3Dハイライトカラーで立体感のあるキレイな色味になりましたね♪♪

またシャンプートリートメントも髪に合って癖も収まってくれて良かったです♪

また次回のご来店も楽しみにしております!!
    Amour  園木健太

• ふくみみっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:43:45.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    店内のレイアウトもスッキリと動き易そうです。
    髪質に合わせたシャンプーで髪もツルスベでした♪

【ふくみみっぴさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます♪

使いやすく、居心地の良いお店にしたくてリニューアルしました!

リフレッシュ出来て髪も綺麗になる良い事尽くめにしますので今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Amour稲垣★

• チヅコさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:59:48.0

いつも自分でセットできるスタイルをしてくださりありがとうございます。今回もカラー・カット大満足です。シャンプーとっても気持ち良かったですが、少しお高めの料金が・・・。

【チヅコさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます♪

カット+カラー気に入っていただけて嬉しいです♪

リニューアル後のご来店で色々以前よりグレードupしておりますのでご了承下さいm(._.)m

今後もご期待に添えるよう頑張って行きますのでよろしくお願いします!

Amour稲垣★

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:52:12.0

カットとトリートメントをしたくて
    近場で探して行きました。

トリートメントでサラッサラな所に
    オイルの使い方を教えていただき良かったです。

【初回限定リニューアル記念】デザインカット+毛髪診断SH、TR ¥5500

【かのさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

毛髪診断をして髪質に合ったシャンプー、トリートメントをさせていただきましたので
    仕上がりは指通りよく とてもサラサラになりましたね^^

カットは毛先をそろえ重みをだしたので
    その後 扱いやすくなりましたか?
    前髪も増やし印象も変わり お似合いでした♪

ヘアオイル仕上げも気に入っていただけて良かったです!
    また ヘアメンテナンスの際はご来店お待ちしております!

Amour   伊藤みき

• コウチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 08:57:41.0

店内改装により、豪華で広々とした雰囲気になりました。
    シャンプーやトリートメントも自分にあったものを選んでいただき
    髪がしっとりとして、輝いていました。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちが良かったです。

リタッチカラー+毛髪診断シャンプー、トリートメン¥8800

【コウチさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

口コミ入れて頂き大変ありがとうございました^^

リニューアルにあたり新しく導入したシャンプー&トリートメント気に入って頂いて

嬉しく思います♪

髪や頭皮に良いものを使用して全ての人を綺麗にしていけたらとスタッフ一同取り組んで

喜んでこんでもらえるように頑張って参ります(^^)v

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-22 13:50:35.0

リタッチの色も、追加の前髪カットの長さも 希望通りで大満足です!
    近くに美容室が多数ありますが、カラーや前髪の絶妙な長さで気に入ったお店がなかなかなかったので、とても嬉しいです。
    ヘアケアアイテムや髪の乾かし方など、いろいろアドバイスも頂いて、とても参考になりました。
    また、宜しくお願いします。

リタッチカラー+毛髪診断シャンプー、トリートメン¥8800

口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

Joseyさん、カラー、前髪カット共にご満足頂けて私も嬉しいです♪

今後もご期待に添えるよう更に技術向上目指して励んで参ります。
    当店ではお客様の店内にいる時だけでなく、日々のヘアもキレイに出来るよう考えておりますのでオススメヘアケア商品のご提案や、お家でのケアのアドバイスなども力を入れておりますのでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

Amour  園木健太

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 08:54:42.0

リニューアルオープンおめでとうございます!
    シャンプートリートメントもローズ系のいい香りで、首の後ろマッサージがすごく気持ち良かったです。
    途中、急な前髪作って変更を快く受けて頂き、何よりすごく可愛く仕上げて貰って大満足です!周りからはどんどん短くなるねーって好評でした。こんなショートも四半世紀以上ぶりでしたが、やっと見慣れて、スタイリングで前髪辺りをクシュクシュするのが楽しいです~
    またお願いしまーす!!

イルミナカラー+カット+毛髪診断SH、TR ¥16500

【ゆっきーさんへ】
    ゆっきーさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

ゆっきーさん、いつもありがとうございます♪♪

そしてバッサリとショートヘア、とってもお似合いでした!!
    ずっと悩んでた念願の前髪もすごくお似合いだったので作って大正解でしたね♪

シャンプーとトリートメントは当店自慢のお客様の髪質に合わせたものを診断しており、
    匂いの種類も豊富に揃えております。
    綺麗になって、更に心も体もリフレッシュしていただけると幸いです♪

Amour  園木健太

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:31:27.0

改装されてすごく良い雰囲気でした。
    シャンプー台も気持ちよく快適でした

【メンズ】メンズカット+プチスパシャンプー¥6600

【ケイさんへ】
    ケイさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

改装後の雰囲気、気に入っていただけて良かったです♪
    また、今回からフルフラットのシャンプー台でのマッサージシャンプー、
    これからもっとお客様を癒せるよう、日々励んで参りますので今後ともよろしくお願い致します♪

Amour  園木健太

• コウチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 11:18:18.0

まだまだ暑い日もあるので、カットしていただいて、スッキリしました。
    トリートメントの効果もあり、髪はサラサラで、自分でブローしてもまとまりが良いです。ありがとうございました。

【人気NO.3】カット+ツヤツヤ★リタッチカラー+選べるトリートメント¥7920

【コウチさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

口コミ入れて頂き大変ありがとうございました♪

お店がリニューアルして、毛髪診断でコウチさんにあったシャンプーとトリートメントを使用して

いきますのでどうぞ楽しみにして下さい!

今後もどんどん綺麗な髪になっていきましょうね(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Amour稲垣★

• patoraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 13:32:04.0

いつも丁寧なカットとご対応
    ありがとうございます♪
    前回と髪型をかえ、より手入れしやすく
    首元もすっきりしました。
    これからマフラーなどするので楽になりました。
    マッサージやお話で癒やさました。
    次回お店改装も楽しみにしております。

【人気NO.2】カット+選べるトリートメント(S・B 込み)¥7700⇒¥4400

【patoraさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

今回はベースの長さは変えず
    トップは短く メリハリのあるショートスタイルに
    カットさせていただきました♪♪

日頃のお手入れがしやすくなってよかったです!
    伸びてくるとボリュームを感じやすくなると思うので
    その時がメンテナンスの時期かと^^

次はリニューアルオープン後のご来店
    楽しみにお待ちしております♪

Amour   伊藤みき

• Mitzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:37:53.0

ロングヘアーをすっぱり切って、ショートにして頂きました
    肩にかかった髪を払わなくていい解放感♪

今までは束ねれば何とか格好がつきましたが、ショートだとセットする手間がかかる悩みをパーマが解消してくれ、手取り足取り教えて頂いたドライヤー方法で、ぶきっちょでも何とかなる無造作ヘアに感謝しています

改修後はフルフラットになるシャンプー台を体感しに伺います!!!
    周囲のイメチェンの反応が楽しみです

【イメチェン♪】Perm+Color(S・C・B)¥13970.-

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

【Mitzyさんへ】
    Mitzyさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    バッサリショートヘアでしたがめちゃくちゃお似合いでした!!
    皆さまの反応はいかがでしたか?
    ショートのパーマヘアでお悩みも解決できればと思います♪

次回のご来店、新しいお店でお待ちしております♪♪

Amour  園木健太

• ふくみみっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:29:04.0

カットとクールシャンプーですっきりリフレッシュできました。
    しかし、次回予約に意識が集中していたせいか、大事なお支払いを忘れるという大失態…
    すみませんでした。
    リニューアルオープン楽しみにしています。

【ふくみみっぴさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

口コミ入れて頂き大変ありがとうございました♪

前回は私の方も話に夢中で気付くのが遅すぎましてすみませんでしたm(__)m

リニューアルして素敵になりましたので楽しみにご来店して下さいね!

お待ちしております♪

Amour稲垣★

• Joseyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:15:34.0

前髪のカットの長さが絶妙にちょうど良く、前回のパーマ効果がちゃんと少し残ってスタイリングしやすくて良かったです。髪の長さもいろいろと相談に乗って頂き、カットして頂きましたが、友人や職場の同僚からも好評のイメチェンになりました! カラーのお話も伺えたので、次回はカラーリングも含めて、またお願いしたいです。

口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。
    前髪は女性にとって1番大事な部分なので気に入っていただけて良かったです♪

パーマも前回のパーマを活かせたのでスタイリングもバッチリですね♪
    周りの方から褒められるのは嬉しいですね。
    私も嬉しく思います♪♪

次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております!!

Amour  園木健太

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:42:03.0

厄介な癖毛を真っ直ぐにしていただきました。キープ出来るように頑張ります。
    また、よろしくお願いします。

【美しさキープ】ツヤツヤ★リタッチカラー+選べるトリートメント¥5720

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

【かおちゃんさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます♪

ずっと悩みの癖が綺麗になりました!

髪も短くなって癖もなくなって気分爽快ですね(^^)

乾燥しないようにオイルなどで保湿してあげてくださいね!

Amour稲垣★

• mymy11さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 11:15:12.0

今回は秋らしいカラーにしていただきました。気になっていた白髪もきれいに染めて頂きました。シャンプーの香りもよくマッサージも気持ちよくて癒されました!

【極艶★】潤いカラー+選べるトリートメント¥6820

【mymy11さんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

すっかり涼しくなってきたので
    早めに秋カラーにして正解でしたね♪♪

ダークカラーにすると髪の毛のツヤもアップしますよね♪

また次回のカラーもご相談して決めていきましょうね!

次回はリニューアルオープン後ですね♪
    ご来店 楽しみにお待ちしております♪

Amour   伊藤みき

• akariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:34:08.0

他の割と有名なサロンに行ってましたがかなり値上がりしてしまい、そんなに仕上がりも変わらないのではと口コミを見てふらっと入ってみました。
    前回の方も良かったのですが今回も満足な仕上がり。
    むしろ前のサロンだと、こちらの言うとおりに切ってくれなかったのてすが(きっとスタイリストさんが良かれと思ってやってくれてるとは思いますが)、こちらでは伝えたイメージ通りに切ってもらえました。
    全体的に満足してますのでまた伺います。

【akariさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです♪

素敵なくせ毛なのでくせ毛を活かしたカットをさせていただきました!
    スタイリングで自然なパーマ仕上がりになり
    とてもお似合いでした♪♪

ご自身でも扱いやすいかと♪

また 次回のご来店もお待ちしております^^

Amour   伊藤みき

アムール 二子玉川(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー