3. 九州・沖縄トップ  >

レオザバーバー

• 福岡県福岡市中央区谷1丁目15-21-102
  • 地下鉄六本松駅より徒歩2分

レオザバーバー(LEO the Barber)の口コミ

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

いつも仕上がり・サービスに大変満足しております。技術だけでなく髪に関する相談にも親身に乗っていただき、感謝しております。ただ一点不満を挙げるなら、煙草を吸わないお客さんへの配慮についてです。私は喫煙しないのですが、カットが終わった後、体や髪に臭いがついてたりすると業務上、支障が出ます。ここ最近、残念な思いをして店を出ることが増えてきたように感じていますので、ご配慮頂けると幸いです。

LEO the Barber【レオザバーバー】からの返信コメント

ヒロ様、いつもご来店ありがとうございます。

私自身、喫煙の部分に関してはかなり悩んでいる部分であります。

今後禁煙にしていく案も前々から考えてはおります。

ただ、様々な背景があるために即禁煙とはいかないかもしれません。

タイミングを見計らいつつお店をよりよく進化させるために色々な部分を変更していきますので今後ともよろしくお願いします。気になる部分があればどんな些細な事でもおっしゃって下さいませ。

貴重な口コミをありがとうございます。

追伸、応急処置として衣服用の消臭スプレーもご用意いたしました。

• カオタンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

今まで理髪店ばかりだったので高級感があり迷いましたが行って良かったです。感じもよく技術もなかなかと思います。今回パーマしましたから次のカットが楽しみです。

口コミに気づかず返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

大変嬉しいお声を頂きまして感激しております。

カオタン様にもっとご満足頂けるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/28

凄く丁寧です。初めて髪を切って頂きましたが、緊張しないように気を使ってくださったので、気持ちよく楽にカットして頂きました。顔剃りやマッサージもあります。今迄美容室に通ってましたが、このサービスは嬉しいですね!店の雰囲気は美容室!落ち着いた素敵なインテリアデザインです!
    また距離はありますが、またお願いしたいと考えています!

H様この度はご縁がありましてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお声を頂きまして大変嬉しく思っております。
    さらなる満足度向上の為に努力いたしますので今後ともよろしくお願い致します。

レオザバーバー(LEO the Barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー