4. 山梨トップ  >

Vesper

ヴェスパー

• 山梨県甲府市里吉4-4-18 TMビル 1F
  • 酒折駅・善光寺駅 徒歩20分

原子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:29:06.0

髪の毛が見違えるほどきれいな仕上がりでした。
    こんなに艶がありなめらかな髪の毛になったのはいつぶりだろう・・・。
    家族に見せたら、すごくきれいな髪だねとほめられました。友人も髪をじーーとみてすごいきれい!と褒めてくれました。
    また次もお願いします。ありがとうございました。

Vesper式髪質改善カラー+カット+トリ-トメント

• 郁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:27:07.0

今回は酸性ストレートをかけていただきました
    こちらでかけてもらうと自然なストレートになるのと
    ツヤツヤになるのがお気に入りでリピートしました
    途中で髪の毛に栄養補給してくれるのも嬉しいです。
    梅雨や夏の前にかけれて良かったです♪

☆絹髪☆【太田・KOUNO限定】 髪質改善酸性ストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:58:19.0

ニュアンスで色味を伝えましたが綺麗に仕上げてくださいました。カットも色々アドバイスいただき、納得のいくものにしていただけました。ありがとうございました!

【太田・KOUNO指名平日限定】Vesper式髪質改善カラー+カット+Tr \9990

• ミナトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:38:17.0

2~3ヵ月に1回、もう5年ほど担当スタイリストさんにカットして頂いてます。たくさん伝えなくても、その時のなりたい私仕様にして下さいます。歳を重ねるのが楽しくなります!
    お気に入りなので本当は秘密にしておきたいお店です。
    でも今回は感謝を込めて…いつもありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    それと。担当スタイリストさんは面白いお話もたくさんして下さいます!

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 02:16:40.0

いつも綺麗なストレートに仕上げてくれてありがとうございます!他店では断られてばかりで諦めかけていた傷みと癖毛だったので本当に嬉しいです♪次回はカラーで予約させて頂きました!またよろしくお願いします!

絹髪☆【太田・KOUNO限定】 髪質改善酸性ストレート+カット+トリートメント

• アカリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 09:14:30.0

とても親切に接客していただきありがとございました♪嬉しかったです^_^
    髪の毛もサラサラになり満足です!続けていき髪が変わるのも楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

【オーバー30歳・KOUNO指名限定】超高濃度水素カラー+カット+トリ-トメント

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:37:04.0

初めての利用です。担当の方に親切に対応していただいたのでよかったです。ありがとうございました。

カット+トリートメントスパエステ

• にゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:13:37.0

何度行っても誰を指名しても満足いく仕上がりにしてくれます。アドバイスも的確です。今回も髪がツヤツヤになり扱いやすくなりました。行けば必ず満足します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:17:39.0

丁寧な接客で、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カットの技術も素晴らしく私の多くてまとまらない髪を希望通りに仕上げていただき大変満足度の高い時間を過ごせました。
    全てにおいて良すぎたのでリピート確定です!

• なさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 15:20:30.0

とっても丁寧にしていただいて、気持ちよかったです。またお願いしたいです。

【頭皮のコリ徹底もみほぐし】ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:14:08.0

トリートメント・縮毛矯正ともに丁寧に施術していただき、理想のツルツルの手触りになってとても嬉しいです!少しだけアイロンのカクカクした跡がついてしまいましたが、経過を見たいと思います。家から距離がありますが、通いたいと思う美容室に出会えました。また次回よろしくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• meiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 04:51:13.0

今回2度目のヘッドスパで利用しました。前回男性の方にしてもらいその方にお願いしたかったのですが予約だと女性の方指名限定になっていたので今回はその方指名で伺いました。丁寧に説明して頂き無駄な話もなくてよかったです。ヘッドスパも強さを先に聞いてくれたのでとても助かりました。強すぎると痛いため。髪質も見ながらトリートメントを選んで頂けたのも良かったです。少し気になったのがトリートメント?を馴染ませてる時ガシャガシャ音がしてびっくりしました。他が良かったのでもう少しゆっくりやって頂けるとありがたかったです。それと乾かす時に爪?が首に当たって少し痛かったのでもう少し気をつけて頂けると良かったと思いました。それと帰り際車を出すのに心配してたら見てくれたのでとても有り難かったです!ありがとうございました!

【頭皮のコリ徹底もみほぐし】ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 02:16:34.0

他店でカットを依頼したのですがお直しをしたくて悩んでいました。スキバサミを使用しないで毛量調整をして頂いたり
    明らかにに左右差のある髪を整えて頂いたり、まとまりのあるスタイルに仕上げて頂きました。お直しの要望を全部叶えるには髪の毛をどこまで切らなきゃならないのか等きちんとカウンセリングしてくれたので嬉しかったです。カットだけで、髪の毛の質感が良くなり、まとまるので本当カットって重要だなと思います。これまでカットに満足した事があまりないのですが今回は満足しました。悩みを解決してくれるスタイリストさんでした。美容院に行く事が楽しみになります
    女性が髪の毛を大事にしている事、髪の毛を伸ばす事の大変さを分かってくれているんだなと感じました。だから髪の毛を丁寧に扱ってくれるんだろうな‥とても良い施術でした。

• mokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 09:11:45.0

いつもお世話になっています。
    髪の毛が 傷みすぎていて ここに通うようになってからだいぶ改善されてきました。

カットの技術は一番ですし なんといってもお客さんの立場に立ってアドバイスしてくれます。

常に自分が納得する技術を取り入れていて通うのも楽しみです。

【絹髪】カット+髪質改善酸性ストレート+超高濃度水素カラー+トリートメント

• arohaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:38:48.0

• hachi*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:48:19.0

久々にカットをしていただいたのですが、カット技術の高さにびっくりしました!

枝毛と髪の広がりで悩んでいたのですが、トリートメントをしていないのに、髪がすごく綺麗にまとまって扱いやすくなり、毎日いい感じにヘアアレンジできるようになったので、とても嬉しいです^ ^

毎回プロ目線で髪のアドバイスをしていただけるので、安心して全てお任せできます。

次回もどんな素敵な仕上がりにしていただけるのか、楽しみにしています!

ヴェスパー(Vesper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー