3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク アージュ 天神西通り店(HAIR MAKE age)  >

ヘアメイクアージュ テンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目7-9 天神27ビル3階
  • 福岡天神駅から徒歩3分/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/インナーカラー/ハイライト

くろえちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 13:32:34.0

初めてのサロンと初めてのヘアドネーションでダブルで緊張していたんですが、
    笑顔で接客してくださりリラックスして過ごすことができました。
    クセ毛なんですがとてもまとまりやすくカットしていただけて満足しています。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただいたので朝のセットが楽になりました。
    炭酸スパもとても気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

【平日限定】スタイリストカット ¥5,000

HAIR MAKE age 天神西通り店【ヘアメイクアージュ】からの返信コメント

くろえちゃん様

先日はヘアメイクアージュ天神西通り店をご利用頂き誠に有難うございます。

ヘアドネーションでカットさせて頂いた髪の毛は無事に送れたでしょうか?

くろえちゃん様の癖に合わせ伸びても出来るだけ纏まるよう調節しているので、

喜んで頂けて良かったです!

またのご来店、心からお待ちしております。

スタイリスト 津畑 麗奈

• yoshiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:56:49.0

カット、スタイリングがとても上手で、毎回セットしやすいように切ってもらっています!
    「パーマで、色気がある感じの...」とふわっとしたニュアンスのオーダーをした時でも、顔型や雰囲気に合わせて提案・カットして頂き、いつもとても満足度高いです!!
    話題も豊富でいつも楽しく会話させて頂き、あっという間に時間が過ぎます笑

• セシリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:41:50.0

行くたびに髪の状態や今後のケアについてのおすすめを丁寧に分かりやすくして頂けます。

• おぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:27.0

髪の毛の乾燥が非常に気になっていたので【美髪革命】ジョアコースを予約しました。炭酸スパもしていただきましたが、気持ち良すぎてトリートメント中はほとんど眠ってました。
    トリートメント後もマッサージをして頂き、リフレッシュできました。
    また、仕上げ後にどうしても気になっていたのでカットをお願いしたところ快く引き受けてくださいました。仕上がりはもちろん、最初から最後までどの方を見ても接客が素敵なこのお店が大好きです。遠くに引っ越しましたが、行きつけの美容院は変わらずこちらとさせていただいてます♪

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:24.0

安心してお任せできます。
    今後も相談しながらお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• おかぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:20:11.0

縮毛矯正、カット、トリートメントでお願いしました。
    いつもながら丁寧にクセを伸ばしてくださり、サラサラの仕上がりで満足しています。
    縮毛矯正の後はいつも傷むどころか、ツヤツヤになります。
    炭酸泡シャンプーとヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    次回はカラーを予約しているので、そちらも仕上がりが楽しみです。よろしくお願いします。

おかぼん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今回もサラサラ、ツヤツヤになり普段のセットがより楽になると思います。

カラーリストも上手なスタッフばかりなので
    楽しみにされててください(^^♪

次のご来店楽しみにお待ちしております☆

ヘアメイクアージュ 鶴久

• NAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:23:50.0

初めてこの店にお世話になり、数多くの質問をしました。ひとつひとつ丁寧に親切に説明してもらい嬉しく思っています。予約時にアプリで見た写真と実際のスタイリストさんの印象が大きく違っていて驚きました。

【平日限定】スタイリストカット ¥5,000

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:35:28.0

炭酸スパ本当におすすめです。
    頭皮が終わった後はスッキリするし
    いつの間にか毎回寝ちゃうくらいです。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:16:52.0

前回同様思っている通りにしていただいてありがとうございます!
    カットでのサロン選びはいつも困りますが、ここならお任せできます☆またお願いします^^

【2回目ご来店の方】デザインカット+カラー \13,640→¥12,480

• 和空さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:22:17.0

エレベーターまで正直少し怪しいですが……Www
    開けたら一変凄く良かったです!!
    安心して乗って見られて下さい!

カット+炭酸スパ ¥6,500

和空様

先日はヘアメイクアージュ天神西通り店をご利用頂き、
    また、高評価での口コミをして頂き誠に有難うございました!

今回、鎖骨辺りで伸びても扱いやすい様にカットさせて頂きました。

次回はヘアカラーでお待ちしております。
    また、まつ毛エクステもタイミングで出来たらしましょう!

スタイリスト  津畑

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:20:04.0

スタッフの皆さんの接客が大変丁寧で、快適に過ごすことができました。シャンプーやマッサージもとても上手で、ヘッドスパだけでも通いたいと思うほどでした。
    カットやカラーも悩みや要望に合わせて提案してくださり、自分で扱いやすくしてもらえました。セットも丁寧に教えていただいたので、自宅でも同じようにセットすることができました。
    これからもお世話になろうと思います!

【全店指名No.1佐々木指名限定】似合わせカット+カラー+3stepTr\17800

• kurumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:34:32.0

スタイリストとカラーリストで分かれて担当していただくので、それぞれの悩みとアドバイスを聞くことが出来、とても満足しています。
    担当していただいたお二人ともプロ意識が高く、安心してお任せできます。来店してから帰り際まで、一貫して感じの良い対応をしていただきありがとうございました。

【3回目ご来店の方】デザインカット+カラー \13,640→\12,480

kurumi様

先日はヘアメイクアージュ天神西通り店をご利用頂き
    誠に有難うございました。

今回はバッサリボブにカットさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    春らしくスッキリしてとても似合われていました(^^)
    パーソナルカラーのお話もさせて頂いたので
    是非、メイクやファッションの参考にして頂ければ幸いです!

kurumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト  森田

• ナルコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 10:53:45.0

今回もいつものようにカット、カラー、トリートメントをお願いしました。ハイライトを入れていただいてるので必ず何人かの方に褒めていただき、嬉しいです。炭酸スパ、マッサージも気持ち良く、今回も癒されました。ありがとうございます。

• メグチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 09:50:13.0

今回も安定の仕上がりでした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• タバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:09:38.0

技術もあって、会話も楽しかったです。きれいにしてくださりありがとうございます。

タバ様

先日はヘアメイクアージュ天神西通り店にご来店頂き、誠に有難うございました。
    高評価での口コミも有難うございます。

タバ様のライフスタイルに合わせてカットさせて頂いておりますので、
    理想の長さになるまでサポートさせて頂きます!!
    もちろん、その後のパーマ等も楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 津畑 麗奈

• ゴルフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:37:18.0

久しぶりに前髪を作ったのですが、まだ慣れなくて…
    またご相談したいです!
    自分の要望にきちんとアドバイスや意見をいただけるのでありがたいです!
    またよろしくお願いします
    カラーも今後もまたご相談させてください!

• みぶこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 00:44:05.0

いつものようにマニキュア、カット、トリートメントお願いしました。白髪も綺麗になり、片手で簡単に手入れができるようにカットしてもらい安心の仕上がり。雰囲気もとても良くてリラックスできました。ありがとうございます。

【3回目ご来店の方】デザインカット+カラー+トリートメント \17,930→\14,980

• みっさーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 08:30:00.0

カット&カラーをしました。カットもカラーも春に向けて軽やかにしてもらいました。相談したら提案もしてくださる信頼できる美容室です。みなさん明るく会話も楽しいです。

みっさー様

誠に有難うございます。

春に向けてスタイルをご提案させて頂きましたが
    とても似合われていました(^^
    またご要望あれば、なんでもご相談くださいませ。

みっさー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト  森田

• まよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 15:21:30.0

色々と要望が多い中ゆっくり時間をかけて相談にのって下さいました。カット、カラーともにこんなに丁寧に時間をかけて下さった美容室は初めてです!
    施術中のスタッフさんとのお話も楽しく私にとって良い気分転換になりました。
    今回はカッコいい雰囲気のカラーをお願いしましたが、次は女性らしい柔らかな雰囲気のカラーにしたいのでご紹介して頂いた下大利店にも行ってみようと思います。

カット+ブリーチハイライト+フルカラー+トリートメント ¥17,980

まよ様

先日はヘアメイクアージュ天神西通り店にご来店頂き
    誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    カラーカットでがらっと雰囲気を変えられたいとのご要望でしたので
    ハイライトをたっぷり入れて透明感のあるアッシュカラーにさせて頂きましたが
    とても似合われていました!

次回は春らしいヘアカラーも似合われると思うので
    是非一度、下大利店にも足を運んで頂けると幸いです(^^)

まよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト  森田

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:00:24.0

いつも安心してお任せしています。アージュさんはスタッフさん達の和気藹々とした雰囲気も大好きで、私の癒しのひとときです。またお願いします。

• セシリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:22:38.0

髪の状態に合わせて、最適な提案を頂けるので、安心して色々な事をおまかせしています。カラーも季節感を感じるものを絶妙に施術して頂けて、施術後は、いつも周りの人に褒められます。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:46:12.0

髪のスタイリングも色々と考えてくれて
    いつも綺麗にしてくれて満足です

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:46:45.0

理想のスタイルにしていただき、本当に感謝しております!セットの仕方を丁寧に教えてもらえたことで、お家に帰ってからも長く今の髪型を楽しめるようにしていただけました!また是非お願いしたいです!

カット+パーマ \13,640→\11,980

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:55:39.0

初めての来店、初めてのハイライトという事で緊張していましたが、穏やかに過ごす事ができました。ありがとうございました。

カット+白髪ぼかしハイライト+フルカラー+トリートメント ¥17,980

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:32:55.0

今回もカットとカラーをしていただきました!
    最後の仕上げに素敵にアレンジまでしていただいて大満足でした!ありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします!

あきちゃん 様

誠に有難うございます。

口コミの投稿も有難うございます!
    普段から結んでらっしゃるので可愛くアレンジさせて頂きました(^^)
    次回は春先に向けたヘアスタイルをご提案させていただきます!

あきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト  森田

• メイシュウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:37:17.0

今回は、髪を伸ばしてみようと思って担当の方に相談すると、私の髪質を褒めていただき、とても嬉しかったです。髪がちゃんとまとまるようにカットしたくださり、カラーも提案された通りの素敵な色味でした。また、次回もよろしくお願いします。

メイシュウ 様

誠に有難うございます。

綺麗に伸ばしていけるよう私もその都度
    ホームケアの方法などご提案させて頂きます(^^)

透明感のあるヘアカラーもとても似合われていました!

メイシュウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 森田

• カオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 01:02:13.0

何度か通っていくうちに、何も言わなくても今日の私の顔にあう髪型に切ってくれるのですごいです。次は、どんな髪型に切ってくれるのか楽しみにして行きたいです。

カオリ様

いつもヘアメイクアージュ天神西通り店をご利用して頂き誠に有難うございます。

カオリ様のライフスタイルに合わせいつもカットさせて頂いていたので、
    高評価での口コミ、大変嬉しく思います!

またのご来店も心より楽しみにしております。

スタイリスト 津畑

• ナルコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 02:38:18.0

毎回カット、カラー、トリートメントをお願いしていますが今回は少し変えてみたくてパーマもかけていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり助かります。カラーはいつも周りの人に褒められるので嬉しいです。シャンプー、トリートメント後のマッサージもとても気持ち良く心地良い時間を過ごせます。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:07:01.0

初めてでしたが、私の希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足でした。カット、カラー、シャンプーはそれぞれ別の方にしてもらいましたが、皆さん技術もあり話しもしやすく、またお願いしたいと思いました!

【お得度No1】カット+カラー+トリートメント \17,930→¥12,980

はな様

先日はヘアメイクアージュ天神西通り店へご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

季節に合わせたカラー、カットのご提案もさせて頂きます(^^♪
    今後も技術・接客サービス向上してより満足して頂けるように
    スタッフ一同頑張って参ります!!

ヘアメイクアージュ天神西通り店 鶴久

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:56:51.0

今回もいつも通りお任せで、次回のパーマに向けての予定も考えて調整してもらいました。
    おすすめのランチも教えてもらって、充実した1日になりました!

ナナ様

誠に有難うございます。

パーマをかけるために長さを残しつつカットさせて
    頂きましたがいかがでしょうか?

次回はナナ様に似合うようパーマをかけさせて頂きますので
    是非楽しみにされてください(^^)

ナナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト  森田

ヘアメイク アージュ 天神西通り店(HAIR MAKE age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー