3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ロア 沼館店(Agu hair lore)  >

Agu hair lore 沼館店【アグ ヘアー ロア】

アグ ヘアー ロア ヌマダテテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 青森県八戸市沼館1-19-10 ゆとり工房沼館店 2階
  • ニトリ八戸店近く
  • りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:22:43.0

初めて利用しましたがとても丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    理想的な仕上がりでとても満足しています
    次回からもぜひよろしくお願いします

★外国人風カラーもお任せ★カット+デザインカラー ¥9000~

• タニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:55:38.0

ヘアスタイルの相談にもきちんとアドバイスくださってとても助かりました。今の髪型に満足しています。ありがとうございました!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:07:16.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    20年振りの縮毛矯正だったので、仕上がりがどうなるかな‥と少し不安でした。

こちらの細かい要望に親身になって聞いてくださり、結果、おすすめのクオライン縮毛矯正とフルカラーに変更することにしました。
    仕上がりは一言で言うと、最高です!!すごく自然な仕上がりで、ツヤツヤ、ふんわり感も残っていて、家に帰ってからずっと鏡を見て触っていました(笑)
    もっと早くやっておけば良かったな‥と(TT)

カットもカラーも希望通りで、その都度声かけやシャンプーも丁寧にしてくださり、久しぶりにまた通いたくなる美容師さんに出会いました。ありがとうございました。

【サラつやヘアに☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11000

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:22:50.0

美容室全体の雰囲気も良く、楽しくコミュニケーションも出来てリラックスしていられました!要望も沢山聞いてくれたので理想の髪型に近づけ、個人の髪の特性に合わせたアドバイスもしてくださりとても参考になりました!
    ですが、、私の髪のくせが強すぎるのか、縮毛矯正をかけた次の日のシャンプー、ブロー後にあまり縮毛矯正の効果が見られなかったのが残念です、、。乾かし方を変えてがんばってみます、、。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

• め-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:59:55.0

わがままなオーダーにも、丁寧に対応していただき
    仕上がりも満足です!

【イチオシ】カット+フルカラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥10000→¥8000

• kaedeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:33:07.0

丁寧なやり方で仕上がりも好評でしたので
    とても満足です!
    初めてのイヤリングカラーでしたが
    気に入ったのでまたお願いします!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:08:35.0

初めて利用させていただいたのですが、とても優しく接してくださり安心して利用することができました。カウンセリングもしっかりしてくださり夏に八戸に帰ってきた際に再度利用したいと思いました。ありがとうございました!

【オススメNo1】プレミアムフルカラー+カット \5,000

Agu hair lore 沼館店【アグ ヘアー ロア】からの返信コメント

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。

かな様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

担当 佐々木杏菜

• めぐさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:48:54.0

初めて利用しました。あまり利用する機会もないので緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で、とても好感が持てました。丁寧なカット、カラー、アドバイス、ありがとうございます。次回もまたお願いします。子供のカットもお願いします!

白髪染めリタッチカラー+カット \5,000

• しゅあつかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:21:29.0

息子のカットをお願いしましたが、とっても気に入ったようで喜んでおりました。
    またお願いしたいとのことなので、そのときはよろしくお願いします。

★メンズオススメクーポン★メンズカット+炭酸ヘッドスパ ¥4500

しゅあつか様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけまして、大変嬉しく思います!

常にお客様に寄り添ったカウンセリングと一人一人に合わせたアドバイスができるよう心がけておりました(^^)

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

担当 坂上拓哉

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:15:04.0

急な予約にもご対応ありがとうございました。

人気急上昇中!髪質改善☆カット+プリフィカ3Stepトリートメント¥5500

れ様

気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい♪

れ様のように喜んでいただけるお客様が増えるようこれからも技術向上してまいります。

担当 小西智幸

• ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:38:38.0

久しぶりに来店しましたけど、安定の技術の高さです。
    あまり言葉を使って説明しなくても、なりたい雰囲気がすぐに伝わり、お任せしました。
    大満足です。

【オススメNo2】プレミアムリタッチカラー+カット 一律 \4,000

ゆかりん様

ご満足いただけまして、大変嬉しく思います!!

その後、ご自宅でのスタイリング、カラーの具合はいかがでしょうか?

担当 坂上拓哉

• やなぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:36:04.0

理想的な仕上がりで満足です。
    会話もしやすく
    気持ちのいい対応でした。

やなぎ様

何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

やなぎ様のように喜んで下さるお客様をもっと増やす為に、

担当 村元 千佳子

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:05:20.0

初めてのピンク単体のカラーでしたが、綺麗に入ってくれたので凄く良かったです!施術もいつも丁寧に仕上げてくれるので安心して任せられます!またお願いします

【理想の髪色へ】カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8000→¥6000

もえ様

ご満足いただけまして、大変嬉しく思います!!

カラーも綺麗に入って良かったです♪

その後、カラーの具合はいかがでしょうか?

担当 坂上拓哉

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:46:06.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です。

まい様

担当 坂上拓哉

• まかろにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:57:21.0

いい感じに色落ちしてます!またお願い致します

まかろに様

担当 坂上拓哉

• れっどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:36:30.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!

【紫外線ケアに】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

れっど様

気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい♪

れっど様のように喜んでいただけるお客様が増えるようこれからも技術向上してまいります。

担当 小西智幸

• めんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:34:09.0

繁忙期でお忙しい中、ありがとうございました。
    また想像を超えるイメチェンとなり仕上がりに驚きましたがすっきりしました。
    ちゃんと休みながらお仕事頑張ってください。

めんく様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お心遣いありがとうございます。

担当 坂上拓哉

• れをんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:54:17.0

リピーターです。
    毎回特に指名はしないのですが、お店の方々は本当に親切丁寧に接客してくださいます。
    いつも同じメニューで施術していただくのですが、毎回仕上がりに満足しています。
    また利用したいと思います。

★炭酸ヘッドスパ付き★  リタッチカラー+カット \5,000

れをんさん様

ご満足いただけましたようで、こちらも大変嬉しく思います!!

また色々とお話し聞かせて下さいね(^ ^)

何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

れをんさん様のように喜んで下さるお客様をもっと増やす為に、

担当 村元 千佳子

• ゆづこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:59:00.0

ショートが得意というスタイリストさんの情報から、本日初めて担当して頂きました。今までは襟足の部分に納得がいかない事が多く、自分の髪ではできない事だと諦めていましたが「どういう襟足にしたいのか亅しっかり聞いてくださいました。カットもカラーも大変満足しております。接客もとても丁寧で物腰の柔らかい話方をされるので安心してお任せできるスタイリストさんだと思います。次回も宜しくお願い致します。

ゆづこ様

気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい♪

ゆづこ様のように喜んでいただけるお客様が増えるようこれからも技術向上してまいります。

担当 小西智幸

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:24:27.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーも仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思いました!

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6000

あやみ様

担当 坂上拓哉

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:24:10.0

色もスタイルも満足です!

【オススメNo3】”透明感”THROWフルカラー+カット \7000

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

もも様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

担当 佐々木杏菜

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:05:48.0

カット  ハイライト カラー トリートメントをお願いしました。
    久しぶりにお願いしたのですが 覚えてくださっていたので 嬉しかったです。
    トリートメントで髪がサラサラになりました。
    カラーの方は履歴が複雑なのに 色々 注文してしまい申し訳ありませんでした… 笑
    でも快くチャレンジしてくださったので 次回も楽しみにしています。
    顔周りのカットも満足しました。

ゆき様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ、間が空いたにもかかわらず、覚えていてくださって光栄です!!

もし気になる点などございましたら、気軽にご連絡ください。

また、機会がございましたら、より一層ご希望のスタイルに近づけますよう努力して参ります!!

担当 坂上拓哉

• ぴぴんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:53:43.0

どのようなヘアスタイルにするか悩んでいたのですが、アドバイスしてくださり、素敵に仕上げてくださいました!
    悪天候かつ遅い時間だったのにも関わらず、丁寧にやって貰えて、つやつやになりました!ありがとうございました。

ぴぴん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

悪天候の中、予定通りにご来店いただき、感謝申し上げます!

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

担当 坂上拓哉

• のかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:35:47.0

今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました。

のか様

担当 坂上拓哉

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:13:10.0

いつもお世話になってます♪
    具体的な前髪のセット方法まで細かくアドバイス頂いて助かりました(^^)

emi様

先日はご来店誠にありがとうございました。

emi様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

やりづらいところなどありましたらいつでもご相談ください!

担当  佐々木杏菜

• airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:03:19.0

お願いしたとおりの髪色になって大満足です
    いつもありがとうございます

airi様

ご満足いただけましたようで、こちらも大変嬉しく思います!!

また色々とお話し聞かせて下さいね(^ ^)

何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

airi様のように喜んで下さるお客様をもっと増やす為に、

担当 村元 千佳子

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:13:12.0

初来店です。
    中途半端で広がりと癖が気になり切ろうか悩んでました。
    少し相談して、長さは変えずに傷んでいるところ、全体的に軽くして、カラーはオリーブアッシュ系でまとめてもらいました。
    相談時、カラーは2パターン提案してくれました!
    次回は提案してもらったツヤ感もでるカラー試してみようと思います。
    そして、カットカラーの他に、頭のマッサージもとっても上手でした! 頭の疲れも一緒にリフレッシュされとっても満足です。
    ありがとうございましたmm

るー様

気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい♪
    次回は是非ツヤ感カラーをお試し下さい!!

るー様のように喜んでいただけるお客様が増えるようこれからも技術向上してまいります。

担当 小西智幸

• つゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:24:12.0

髪色も前髪もいい感じに落ち着いてます。トリートメントのおかげでダメージも改善されました!

☆透明感☆THROWカラー+カット+プリフィカ3StepTr ¥11000→¥9000

つゆ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

トリートメントでツヤツヤになりましたね~♪

担当 坂上拓哉

• まりくそんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:48:00.0

シャンプーが本当に丁寧で力加減も良かったのが印象的でした。
    カラーも希望通りにしていただいてみんなに大好評でした!ありがとうございます。

まりくそん様

口コミ頂き、ありがとうございます!

色々とご満足いただけましたようで、こちらも大変嬉しく思います!!

何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

まりくそん様のように喜んで下さるお客様をもっと増やす為に、

担当 村元 千佳子

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 07:17:50.0

ゆったりとした雰囲気の中で、ついウトウトしてしまいました。とてもリラックス出来ました。
    長さも髪色もいい感じです♪

かな様

かな様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

担当  佐々木杏菜

アグ ヘアー ロア 沼館店(Agu hair lore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー