3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ロア 沼館店(Agu hair lore)  >

Agu hair lore 沼館店【アグ ヘアー ロア】

アグ ヘアー ロア ヌマダテテン

• 青森県八戸市沼館1-19-10 ゆとり工房沼館店 2階
  • ニトリ八戸店近く
  • ゆめゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:21:51.0

カウンセリングを丁寧にしてくれました。
    髪の乾かし方も教えてくれたので勉強になりました。
    丁寧にカットしてくれたので安心しました。
    また、お願いしたいと思います。

【サラツヤ♪】低温縮毛矯正+カット 一律 \8,900

• Nissyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:23:20.0

お世話になりました。

丁寧な接客に心配りをして頂きました。
    お話も楽しく居心地が良かったです。

予約メニュー等時間が伸びて次のお客様にご迷惑かけないか心配でしたが快く対応して頂きました。

【MEN'S限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5,000

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:21:20.0

カラーとトリートメントでお願いしていましたが、カット追加の急なメニュー変更にも親切に対応していただきありがとうございました。おかげで気になっていた後ろや襟足もスッキリ軽くなりました!施術もいつも丁寧にしてくれるので今後もマメに通いたいと思います。

【理想の髪色へ】カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8000→¥6000

• まかろにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:23:50.0

カラー履歴が複雑なのですが、いつも細かく相談にのってくださりありがとうございます。また来月伺います!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:41.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました!

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5000

Agu hair lore 沼館店【アグ ヘアー ロア】からの返信コメント

ゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

ゆ様のように喜んで下さるお客様をもっと増やす為に、

担当 村元 千佳子

• れいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:30:32.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    また、よろしくお願い申し上げます^ ^

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プリフィカ3StepTr \8000

れいちゃん様

何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

れいちゃん様のように喜んで下さるお客様をもっと増やす為に、

担当 村元 千佳子

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:45:38.0

わたしの予約メニュー内容に間違いがあり、急な変更をお願いしたのにも関わらず、とても素敵な状態に仕上げてくださった、本当に本当に感謝しています(^^)
    カラーとトリートメント、大満足です♪
    また近いうちに行きたいと思います!!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6500

くみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

大事なイベントに向けてのカラーリング、任せて頂きありがとうございました。

素敵なお写真撮れましたか??

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

くみ様のように喜んで下さるお客様をもっと増やす為に、

担当 村元 千佳子

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:52:51.0

今回も可愛いカラー、カットありがとうございました!
    次も可愛い色の提案よろしくお願いします!

★外国人風カラーもお任せ★カット+デザインカラー ¥9000~

みお様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。

みお様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

担当 佐々木杏菜

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:47:46.0

髪色を明るくしたくても白髪が増えてから諦めていましたが、ご提案をいただいて納得できる色になりました。髪型も春らしくなり満足です。ありがとうございます。
    毎回指名を入れず伺っていますが、どなたが担当しても親切丁寧に対応していただけるので安心して通うことができます。これからもよろしくお願いします。

【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プリフィカ3StepTr¥10000→¥8000

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ゆり様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

担当 佐々木杏菜

• カピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:44:02.0

いつもありがとうございます

【集中補修】カット+白髪染めリタッチカラー+プリフィカ3StepTr \7000

カピ様

常に丁寧な接客と施術ができるよう心がけておりました(^^)

その後、ご自宅でのスタイリング、カラーの具合はいかがでしょうか?

担当 坂上拓哉

• しゅあつかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:32.0

今回も要望を汲み取りいい感じにしていただきました。
    カラーもカットも満足です。

しゅあつか様

気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい♪

しゅあつか様のように喜んでいただけるお客様が増えるようこれからも技術向上してまいります。

担当 小西智幸

• れをんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:31.0

今回、美容院の後に病院に行かなければならなかったのですがそれを考慮していただき早めに仕上げてもらいました。
    病院にも無事に間に合いました。大変ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

★炭酸ヘッドスパ付き★  リタッチカラー+カット \5,000

れをん様

気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい♪

れをん様のように喜んでいただけるお客様が増えるようこれからも技術向上してまいります。

担当 小西智幸

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:45:31.0

こちらの言葉足らずな要望を汲み取ってアドバイスしていただきありがとうございます。
    髪型も扱いやすくなりました!

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律 \10,500

さと様

先日はご来店誠にありがとうございました。

さと様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

担当 佐々木杏菜

• はるなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 14:29:05.0

前回とても良かったので、今回同じスタイリストさんを指名させて頂きました。
    初回で来店してから日数が結構経ってましたが、入店してすぐお久しぶりですとお声がけ頂けて嬉しかったです。
    前回もでしたが、私がなりたい髪を上手く説明できないのに
    すぐに汲んで頂けて、すごくありがたかったです。
    トリートメントをお勧めして頂いたのでやってみたら、すごく気持ち良くてサラサラになって、また次もやりたいなと思いました。
    仕上がりも思った以上にキレイで可愛くして頂けてとても満足で嬉しいです。
    お話しもとても面白くてあっという間に終わりました。
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

【オススメNo1】プレミアムフルカラー+カット \5,000

はるな様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

少しイメチェンさせて頂きましたが、とってもお似合いでした!!

何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

はるな様のように喜んで下さるお客様をもっと増やす為に、

担当 村元 千佳子

• omochinekoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 02:03:07.0

勉強になりました。
    大切なお金と時間を遣う事、お店をリサーチする事、髪の毛という身体の一部を預ける事を改めて見直す気付きを与えてくださってありがとうございました。

【オススメNo3】”透明感”THROWフルカラー+カット \7000

omochineko様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

先日お電話ありがとうございます、この度は自分の技術、カウンセリングが至らず大変申し訳ございませんでした。

今後はこの度のご意見を参考にさせて頂き、丁寧なカウンセリング、自身の技術を見直しお客様へご満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう努めて参ります。

担当 小西智幸

• らまこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:55:14.0

初めて利用しました
    1万円しないでカット+カラー+トリートメントはコスパ良過ぎます!!
    色や仕上がりも確認しながら決めてってくださり大満足です!
    インナーの要望も応えてくださりありがとうございました!!

【新規限定(4月5月)★TR付はこちら♪】カット+クオルシアカラー+TR¥7000

らまこ様

ご満足いただけまして、大変嬉しく思います!!

常にお客様に寄り添ったカウンセリングと一人一人に合わせたアドバイスができるよう心がけておりました(^^)

担当 坂上拓哉

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:11.0

だいぶスッキリとカットしてもらいました。今までで1番短いかもしれません。手入れは乾かすだけでOKなので楽そうです。伸びるのが早いので、次回は少し長めにお願いしようかなーと思います。

白髪染めリタッチカラー+カット \5,000

りんご様

常に丁寧な接客と施術ができるよう心がけておりました(^^)

今回は短めにさせていただきましたが、普段の扱いやすさなど様子を見ていただいて、扱いにくいようでしたら、次回は長めにしましょう!

担当 坂上拓哉

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 07:00:38.0

憧れのサラサラで艶々な髪になりました。
    毛量も多かったのにスッキリです。
    またお願いしたいです。
    とても満足です。

【艶髪】低温縮毛矯正+カット+ プリフィカ3StepTr¥12500

とも様

常に丁寧な接客と施術ができるよう心がけておりました(^^)

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

担当 坂上拓哉

• Mackeyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 16:28:05.0

スタッフの方が体調不良でバタバタ、時間もかかると丁寧に説明してらえたので、いつもになくゆっくりタブレットの雑誌を読む時間が出来て良かったです。仕上がりもいつも通り。カラーして3日くらいで生え際が気になっていたのが、前回から10日たっても目立たなくて助かってます。また、長さか白髪が気になった頃にお邪魔します。

Mackey様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

混雑時のご案内で申し訳ございません。

ご理解、ご協力いただきまして誠に感謝申し上げます!!

担当 坂上拓哉

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:21:33.0

髪が多くてまとまりにくい事と白髪が気になり、相談させてもらいました。いつも、希望や予算も丁寧に聞いて下さり、仕上がりが可愛くて満足です。髪もサラサラつやで幸せです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

たま様

何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

たま様のように喜んで下さるお客様をもっと増やす為に、

担当 村元 千佳子

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:23:58.0

今回、久しぶりにパーマをかけてもらいました。
    イメージ通りにしていただきました!

aya様

先日はご来店誠にありがとうございました。

aya様にご満足いただけ大変嬉しく思います。

久しぶりのパーマでしたがご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。

気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

担当  佐々木杏菜

• aaaa!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:28:13.0

娘のカット、矯正をお願いしました。
    とても丁寧な接客で好感がもてました。
    癖毛の娘は憧れのストレートヘアになりとっても喜んでいて大満足でした!ありがとうございました♪

【サラツヤ♪】低温縮毛矯正+カット 一律 \8,900

aaaa!様

常に丁寧な接客と施術ができるよう心がけておりました(^^)

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

担当 坂上拓哉

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:41:21.0

アドバイスいただきありがとうございました。

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

あき様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

担当 佐々木杏菜

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:13:10.0

根元のリタッチとカットでしたが、全体的に軽くなりスッキリしました。またリタッチも綺麗に染まってくれて良かったです!ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします

もえ様

担当 坂上拓哉

• 彩華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:02.0

カラーもお気に入りの色で今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    カットも大満足で納得のいく仕上がりです!いつもありがとうございます。

彩華様

担当 坂上拓哉

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:31:27.0

今回はありがとうございました!
    とても綺麗なカラーで気に入ってます(^-^)

こと様

先日はご来店誠にありがとうございました。

こと様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

担当 佐々木杏菜

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:33:36.0

だいぶ軽くなりドライヤーが楽になりなりました(笑)
    カラーも会社の人に評判でした!
    毛量が思ったより多かったのでスタッフさんには申し訳なかったです(´・ω・`;)
    今度は早めに行きたいと思います!

ともちん様

気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい♪

ともちん様のように喜んでいただけるお客様が増えるようこれからも技術向上してまいります。

担当 小西智幸

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:07:26.0

前回とは違う方に担当してもらいました。
    後ろに丸みが欲しいことと、髪色の希望どちらも希望通りでした。
    変わらずお店の雰囲気などもよかったです!

suu様

気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい♪

suu様のように喜んでいただけるお客様が増えるようこれからも技術向上してまいります。

担当 小西智幸

• こばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:19:31.0

とても丁寧な仕上がりで満足しています。髪質に合ったアドバイスもしてくれて、大変助かっています。今後もお願いします!

【紫外線ケアに】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

こば様

先日はご来店誠にありがとうございました。

こば様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

担当 佐々木杏菜

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:45:51.0

細かく丁寧に対応してくださり、仕上がり大変満足です。
    長く利用させていただいていることもあって、どんな感じが好みかも伝わっている感じで安心です。
    来月もお願いします。

よしみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

よしみ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

担当 佐々木杏菜

アグ ヘアー ロア 沼館店(Agu hair lore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー