4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ウォーカーズ(WALKERS)  >

ぷうたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 15:39:36.0

今日はお世話になりありがとうございました!
    初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、カラーもカットもとても気に入りました!
    仕上げのヘアオイルも持っていない香りを使ってくださり、お心遣いにすごく感激しました!
    お話も聞いてくださり、シャンプーも気遣いしてくださり、感謝しています!
    また予約しますので、その際は宜しくお願いします。

【新規】カット+透明感THROWカラー\11200→\9000

ぷうた様
    この度は数ある美容室の中よりWalkersへご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張の中お話させて頂き私も嬉しく思います。

ぷうた様のハイライトを生かせるカラーで施術させて頂きました。

お喜び頂けた事、お忙しい中口コミを頂けて大変嬉しく思います。

次回も出来るだけぷうた様のお悩み解決させて頂けるよう精一杯努力していきますので是非ご相談下さい。

Walkers山野

• ちーころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:24:24.0

どんな髪型にするのか何も決めずに行ったのですが、親身になって一緒に考えてくださり、ハイライトのデザインも髪型に合わせて考えて頂き、大満足の仕上がりでした!
    毎回満足のいく仕上がりで、とても嬉しく思っています。久しぶりに行っても前に話をしたことも覚えててくださりお客さん一人一人の情報もしっかり把握されているなといつも感じています。

カット+ハイライト+透明感/ツヤ感カラー \13800

ちーころ様

いつもwalkersへご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はスタイルチェンジ、ハイライトメニューで長いお時間いただきお疲れではなかったでしょうか?
    大切なイベント前にお任せ下さり、ご満足頂けたとの口コミ大変嬉しく思います^_^

毎回楽しくお話させていただきありがとうございます。

今後もちーころ様にご満足いただけるようスタイル提案など精一杯させていただきたく思っておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

walkers

• 聖さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:39:48.0

いつも有難うございます。
    今回もとても良い感じに仕上げて下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    無頓着な私に、色々提案して下さり有難うございました。
    相変わらずプロフェッショナルなお仕事っぷりに、私もとても刺激を受けています。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

Oggi髪質改善プレミアム・ヘアエステ+カラー+カット  \15200

聖様

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます♪

今回はカラーリングの仕方をいつもと少し変えさせて頂きました。髪の状態やご希望に合わせ今後も是非ご提案していきたいと思います(^^)

毎回サロンケアをしっかりしてくださり合わせてホームケア剤もお持ち帰り下さり、
    ケア剤をお使いいただく事でおうちでの髪の扱いがしやすくなり、キレイの持続、維持がしやすいと思います。

次回、使用感やご感想など是非お聞かせくださいね♪

今後もキレイのお手伝い、アドバイスを聖様に合わせ精一杯させて頂きたく思っておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中、毎回大変嬉しい口コミもありがとうございます。

walkers

• 春色さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:45:08.0

色々教えてもらってありがとうございました♪

友達の紹介で、初めて行かせてもらいました(o^^o)
    カウンセリング?の時に、色々聞きすぎてお姉さんを困らせてしまいましたが、笑顔で大丈夫ですと言っていただきホッとしましたw ややこしいお願いも聞いて下さりありがとうございました!
    切ってもらってる途中は静かにお仕事されてたのですが、
    ワガママなんですが、もーすこしだけお話ししたかったですw
    でも、最後の方は色々質問できたり教えてもらったりあったんで、大満足です^ ^

他のスタッフさんも、お客さんと談笑したり奥にも部屋?があって結構お客さん多いんだなぁーって感じで、静か過ぎなくうるさ過ぎなくて、美容室に髪の毛をしに行く以外にも、気分転換で行く私はちょーどです^ ^
    また、お願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

春色様

このたび、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまでいただき重ね重ねとはなりますが、ありがとうございます。

カウンセリング時のお時間ちょうだいしてしまい申し訳ございませんでした。
    トレンドスタイルも様々な形があり、普段のお手入れ方法などお伺いの上
    春色様と一緒にスタイルを創らせていただきました。

また、施術中にお話し出来なかった事、誠に申し訳ございません。
    次回はもう少しスタイルのご説明などさせていただきながらご担当できればと思います。

また、美容室併設でアイラッシュサロンもございます。
    お時間ある際にでもご来店いただければと思います。

春色様の気分展開でリフレッシュできるよう今後も努めてまいりますので今後もよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

walkers山野

• れいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 14:44:28.0

カット \4600→\4000

レイ様
    この度はお忙しい中、二度もご来店下さりありがとうございます。

この度はカウンセリング時、レイ様にお見せいただきました、数枚のスタイル写真から、レイ様が、本当になりたいスタイルをお伺いする事ができず、私自身の力不足を感じます。
    また、その結果2度ご来店頂く形となり、お時間お取りしてし
    まい誠に申し訳ございません。

再度の、施術の際他の者が担当するという点においても、私自身の力不足を痛感しております。
    今後は、カウンセリングの向上、技術の向上を図り努めてまいります。
    失礼を承知の上ではございますが、また機会があれば、レイ様のカットをさせていただきたく思います。

いつか、またお会いできる日を思い努めてまいります。

WALKER山野

[投稿日] 2024-01-25 12:50:45.0

いつも 髪の悩みの 対応していただき 助かっています 今回も ありがとうございました

OggiOtto inシルク縮毛矯正+カット \18000

chiyo様

いつもwalkersへご来店いただき誠に有難うございます♪

今回のシルク矯正の仕上がりはいかがでしたか?

極力髪に負担の少ないようタンパク質をしっかり前処理、アフターケアしながら施術させていただきました。
    当店イチオシ!!のシルク矯正は、施術前より艶や質感が良くなり沢山のお客様にご好評いただいております。

今後もchiyo様の髪のお悩みやキレイのお手伝いを精一杯させていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 23:45:58.0

髪の長さやカラーに関して悩んでいましたが、親身に相談に乗って下さり大変助かりました。カラーもいい色味にして頂きとても気に入っています。トリートメントもしてもらったので髪が綺麗で嬉しいです。今回も色々お話できて楽しかったです(*^_^*)またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

【再来】カット+透明感THROWカラー+OggiTr \10500

カカオ様

いつも定期的なご来店誠に有難うございます♪

お気に入りいただけ大変嬉しく思います。

今後は少し伸ばしていかれるプランという事でトリートメントケアしながらできるだけキレイに伸ばしていけるようにお手伝いをさせていただきたいと考えております。

いつも楽しくお話させていただき時間もあっという間にすぎちゃいますね^_^

walkers

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:29:02.0

毎回とってもいい感じに仕上げてもらってます。
    お任せにしてしまっていますが、仕上がりはお気に入りになります。
    次回もまたよろしくお願いしまーす。

潤沢Oggiヘア・エステ+カット+カラー 14400yen

ゆかりん様

仕上がりにお気に入りいただけた事、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は濃い目のブルーでしっかり赤みをけずりバイオレットをまぜることで透明感のあるシアーカラーに仕上げさせていただきました^_^
    おまかせいただきありがとうございました。
    とてもキレイに発色し私も嬉しく思います。

今後もご希望や季節などに合わせゆかりん様のお似合い、素敵をご提案できるよう精一杯努力してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 12:35:06.0

いつも 髪の悩みに 対応していただき ありがたいです 今回も しっかり白髪も染まって 満足しています

THROWマージカラー+カット+Oggiヘアエステ \11200

chiyo様

いつもwalkersへご来店いただき誠に有難うございます♪

2024年も是非よろしくお願いいたします^_^

いつもお忙しい中口コミもありがとうございます。

ご満足いただけ大変嬉しく思います。

walkers

• みいちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:50:54.0

初めての縮毛矯正でしたが、満足度120%です。
    カットも、希望通りにしてくださって、感謝感激です。
    私以外にも、常にお客さまがいらっしゃって、少しだけ居心地が良くなかったですが、またお願いしたいので、慣れるよう努力します。この度はありがとうございました。

【再来】カット+縮毛矯正 \15000

みいちゃ様
    この度は数ある美容室の中よりWalkersへご来店頂き誠に有り難うございます。
    初めての縮毛矯正で不安などがあったと思いますが、お喜び頂けた事、お忙しい中、口コミを頂けて大変嬉しく思います。

次回も出来るだけみいにゃ様のお悩み解決させていただけるよう精一杯努力していきますので是非ご相談ください。

Walkers山野

[投稿日] 2023-10-24 12:20:03.0

毎回 相談にのっていただき ありがたく思っています 今回は いつもより暗めでしたが 白髪も隠れてよかったです

【再来】似合わせカット+透明感THROWカラー+炭酸プチスパ \9700

いつも定期的なご来店誠に有難うございます。

今回は、お悩みに合わせいつもと少し薬剤を変えてカラーリングさせていただきました。
    次回は退色を見ながら薬剤をまたchiyo様と一緒に決めていきたいなと思っております。

ケアも含め、出来るだけダメージレスで伸ばしていけたらなと思いますのでまた髪の状態を見させていただきながら施術を進めていきたいです。

毎回楽しくお話もありがとうございます。

walkers

• 聖さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:49:32.0

本当にいつもいつも有難うございます。
    私の希望に沿って懸命にやって下さってます。
    私の気に入るスタイルに仕上げて下さいました。
    感謝の気持ちしかありません。

聖様

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。

毎回しっかりケアメニューのヘアエステを続けて下さり質感や髪の状態が良くなられたなぁと感じております(^^)
    いつも大変嬉しい口コミ、お褒めのお言葉を下さり私も本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も聖様の素敵、キレイのお手伝いを精一杯させていただきたく思っておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

walkers

• みあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 23:05:30.0

仕上がりキレイです。要望も細かく聞いて下さり、ありがとうございました。

【再来】カット+グレイカラー(白髪染め) \8500

みあ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回も出来るだけみあ様のお悩み解決させていただけるよう精一杯努力していきますので是非ご相談下さい。

WALKERS  山野

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 15:28:14.0

先日は、親切丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    又、カラーとヘアケアのアドバイスも沢山して頂きました。次回の、カラー楽しみにしております。宜しくお願い致します。

【新規】カット+透明感THROWカラー+OggiTR \14500→\10000

まさみ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミいただきありがとうございます。

ヘアケアにつきましてはヘアオイル、ヘアミルク適材適所でお使いいただくと効果実感が

さらに良くなるかと思いますので、ぜひお試しくださいませ。

次回カラーは表面の赤味軽減できるよう、シークレット・ハイライトをご提案させていただきました

少しずつにはなりますが、まさみ様のお好きなデザインに近づけていければと思います。

WALKERS

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:32:26.0

初めての利用で緊張してましたが、気さくに話しかけてくれリラックス出来ました。子供の話とか色々話せて楽しかったです。カットも要望も聞いてくれて思い通りの仕上がりになって満足しています。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット \4600→\3900

やっち様

この度は数ある美容室の中よりwalkersへご来店いただき誠に有難うございます。

初めてのご来店で緊張の中たくさんお話させていただき私も嬉しく思います。
    今回は、スタイルチェンジでイメージ写真やカウンセリングでのお話でやっち様と仕上がりイメージを共有できた事でご満足頂けるスタイルを一緒に創れたかと思います。

お喜び頂けた事、お忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思います。

おうちでのお手入れなどでお困りの点などありましたら、是非お聞かせくださいね。

[投稿日] 2023-09-22 23:50:02.0

久しぶりにカラーをして頂きました。どんな色にするか迷っていましたが親身になって一緒に考えて下さり嬉しかったです。家族からも好評だったのでこれからも定期的にカラーをしていきたいなと思います。トリートメントで髪がツヤツヤになったのも良かったです。いつも楽しく話を聞いて頂きながら丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

【透明感】THROWカラー+OggiOttoプレミアムTR(S/B込) \9000

カカオ様

いつもwalkersへご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのカラーでイメージチェンジ、髪も少し軽くなりましたね(^^)
    ご家族様からもご好評とのお言葉大変嬉しく思います。

今後もライフスタイルなどに合わせて可能な限り色々なデザインもカカオ様と是非一緒に挑戦していければなと思います。

トリートメントもお喜びいただけたようで良かったです。

いつも色々楽しくお話させていただき、また嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-30 12:18:32.0

なかなか難しい髪質の為 いつも相談にのってもらって 助かってます

ふわもち泡の潤い【生はちみつ】スパ+THROWカラー \9200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつも定期的なご来店誠に有難うございます。
    今回はスパ、トリートメント共に施術させていただき頭皮からしっかりケアでき、夏の疲れの出やすい時期にピッタリのメニューだったと思います。
    頭皮マッサージで少しでもスッキリしていただけると嬉しく思います。
    次回も出来るだけお悩み解決させていただけるよう精一杯努力していきますので是非是非ご相談くださいね。

[投稿日] 2023-08-14 23:49:39.0

夜勤明け+諸事情でスタート時間を遅らして頂いたり、私ごときに色々ご配慮頂き有難うございました。
    仕上がりはいつもいつも本当に素敵です☆。.:*・゜
    感謝の気持ちでいっぱいです!

いつも定期的なご来店誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミ毎回本当に嬉しく思います。

こちらこそ聖様に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

お時間の変更など可能な限り対応させていただきますので、また何かあればいつでもご連絡くださいね。

お褒めのお言葉をいつもいただきこのお仕事に携われた事嬉しく思います。
    今後も精一杯努力、勉強してキレイのお手伝いをしていきます。

[投稿日] 2023-08-07 12:30:29.0

いつも いい感じにしてもらっています 今回は 必要のないことは 省いてくれたので
    メニューが変わり お安くなりました 良心的だと 思います

【再来】カット+縮毛矯正+【ツヤ感】髪質改善エステ \22000

chiyo様

いつも定期的にご来店くださり誠に有難うございます。

縮毛矯正は大変お時間をいただくメニューになり、お疲れではなかったでしょうか?
    今後はできるだけ綺麗に伸ばしていけるよう精一杯お手伝いさせていただきたく思っております^_^

シルク縮毛矯正はwalkersいちおしメニューで
    クセもしっかり伸ばし自然な丸みを残し、手触りや艶感も良くなるので
    お試し頂いたお客様から沢山お喜びのお声をお聞かせいただいております。

毎回嬉しい口コミありがとうございます。

walkers

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 23:01:56.0

今回初めての利用で少し緊張しましたが、まさかの!担当さんと普段やっているゲームの話ができ、直ぐにリラックスしてすごせました笑
    10年ほどいつもお世話になっていた美容室さんでも、良くして頂いてますが…こちらの店舗でのカラーのほうがカラー剤の匂いが残らず嬉しかったです!
    カットも前髪が割れちゃうのを相談して、カットしてもらいましたが今の所割れず、アイロンの当て方も教えていただき綺麗にセットできるようになりました。
    また、都合のいいタイミングで予約できるようなら是非利用したいと思います。

かよ様
    この度は、WALKERSへのご来店ありがとうございました。
    またお忙し中、口コミまでいただきありがとうございます。

まさか同じゲームをしていたとは私もびっくりしました
    リラックスしていだだけたようで、よかったです。

カラーに関しましては、今回THROWカラーとtintbarの組み合わせでピンク系にさせていただきました、匂いは今回クーポンご利用のトリートメントに含まれる効果かとまた、次回もご利用いただければ軽減できるかと思います。

前髪は割れないように少し長めに切らせていただき幅も気持ち程度ではありますが、
    広めにさせていただきました、スタイリング含め扱いやすくなったようで
    私自身、嬉しく思います。

また次回、ごタイミングあえばぜひご来店心よりお待ちしております。

WALKERS

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 20:15:19.0

いつも、とてもいい感じに仕上げて貰ってありがとうございます。今回も夏らしく軽くして頂きました。又よろしくお願いします。

カット+Oggi紫外線ケアトリートメント \6700

なお様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙し中口コミまでいただきありがとうございます。

今回は、いつもより耳周りをスッキリ切らせていただきました、
    また涼しくなる季節になれば、その時々に合わせてお話しお伺いさせていただきながら
    一緒にスタイル創れたらと思います。

いつもしていただいているトリートメントも、シーズン毎に種類も違うのでお楽しみいただければ幸いです。

[投稿日] 2023-06-22 21:02:35.0

今回もヘアスタイルに関して細かい要望を聞いて頂いたり、一緒に考えて下さったりして大変助かりました。トリートメントやヘッドスパも心地よかったです。お話も色々聞いてもらいありがとうございました。楽しくてあっという間でした。またよろしくお願いします。

髪と頭皮の紫外線ケア・ヘアエステ+カット 7000yen

カカオ様

いつもwalkersへご来店くださり誠にありがとうございます。

私も毎回楽しくお話させていただき楽しい時間を共有させて頂いております♪

今回はスッキリスタイルでこれからの暑い季節、お手入れ時間が少しでも短縮できればいいなと
    思っております。

スパやトリートメントで少しでも癒やしや日頃のお疲れを軽減していただければ嬉しく思います
    ので又是非お試しくださいね。

今後もカカオ様にご満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 21:16:22.0

今回は短くカットして頂きました。
    とても素敵です!
    気持ちも前向きになりました。
    有難うございます。
    最近は夜勤明けでそちらへ行くので、なかなかの撃沈モードの私ですが、そんな私に色々配慮して下さり本当に感謝しています。

Oggi髪質改善プレミアム・ヘアエステ+カラー+カット  15000yen

聖様

いつもwalkersへ定期的にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お喜び頂けた様で、とても素敵です。とのお言葉大変嬉しく思います。
    私もショートスタイルがすごくお似合いだと思います。

お仕事後のお時間にご来店くださり、聖様にシャンプーやスパなどで少しでも疲れを
    軽減、リラックスして頂けるよう今後も施術させていただきたく思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミも毎回感謝しております。

[投稿日] 2023-06-15 12:25:46.0

悩み多き髪質の為 いつも相談に乗ってもらっています  気になる白髪も きれいに染まって よかったです

【再来】似合わせカット+透明感THROWカラー+炭酸プチスパ 9500yen

chiyo様

これからの季節は髪のお悩みがふえる時期ですね。

ヘアコンディションを見させて頂き出来るだけお手入れが楽チンなようアドバイス、施術させて
    頂ければと毎回考えております。

お悩みなど是非毎回お話頂ければ大変嬉しく思います。

毎回の口コミも誠にありがとうございます♪

walkers

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:36:32.0

息子が前髪のくせが強いので縮毛矯正をかけました。
    来月修学旅行があるのでセットがしやすくなったと喜んで居ました。

さゆ様

お忙し中クチコミをいただき誠にありがとうございます。

セットがしやすくなったとのお言葉、私自身嬉しく思います。

少しの施術でお手入れがしやすくなったり、髪型のデザインが楽しめる事もございます

また、色々とご相談いただければと思います。

次回ご来店心よりお待ちしております。

WALKERS

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:40:11.0

初めて利用しました。
    息子をカットしていただき本人も髪型気に入っています。ありがとうございました。

【☆新規樣男性限定☆】メンズカット 4400yen→3400yen

さゆ様

この度は、数ある美容室の中よりwalkersへご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんの点や息子様にお気に入り頂けたのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も髪質や骨格など考慮しながらヘアスタイルを楽しんでいただけたらなと思います。

次回のご来店もよりお待ちしております。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-27 12:25:43.0

なかなか難しい髪質と量なので いつも 髪の毛の状況により 相談に乗ってもらっています 朝のブロー時間が 短くなってよかったです

OggiOtto inシルク縮毛矯正+カット 17000yen

chiyo様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

朝のスタイリングが時短になりよかったです(^^)

今後も髪の状態や季節などで、出来るだけ扱いやすく素敵なヘアスタイルを楽しんで頂けるようしていきたいと思いますので、
    色々お話しお聞かせくださいね。

毎回の口コミ本当にありがとうございます。

walkers

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:58:58.0

いつも喋っている内にあっという間に手早くして下さりありがとうございます。
    2日に分けて来る予定でしたが、1日でカラーとカットして下さり助かりました。

まな様

私達もいつも楽しくお話させていただき大変うれしく思っております。

おうちでのケア是非がんばってくださいね(^^)

今後もまな様のキレイ、素敵を是非お手伝いさせていただきたく思いますので、次回のご来店、ご相談ぜひお待ちしております。

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-21 21:01:30.0

先日は有難うございました。
    いつも丁寧に施術して下さり本当に感謝しています。
    真摯にお仕事に取り組まれる様子を見て、「私も見習わないとなぁ~」といつも思ってしまいます。

潤沢Oggiヘア・エステ+カット+カラー 14000yen

聖様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回とても嬉しいお褒めの口コミ本当にありがとうございます♪

今回は、襟足部分をスタイルチェンジさせていただき様子を見てライフスタイルや季節、骨格や、お手入れに合わせて次回も聖様とご一緒に素敵なスタイルを創らせていただきたく思いますので、ご感想や扱いにくさなどありましたら是非お聞かせ下さいね。

今回のヘアスタイルもすごくお似合いでした(^^)

walkers

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:00:34.0

末っ子のカットでお世話になりました。
    帰ってくるなり『めっちゃ気持ち良かった~♪』と大喜びでした!
    伸ばしてるので裾を整える程度でしたが、これでまた丁寧にブラッシングしてくれると思います(o^^o)

ユウ様

末っ子ちゃんに喜んで頂けたとの口コミ大変嬉しいです。
    出来るだけダメージケアさせていただきました(^^)
    毎日のケア頑張って素敵なロングヘア楽しんでくれるといいですね♪

ユウ様も素敵なカラーリングすごくいい感じでお似合いでした(^^)

毎回の大変嬉しい口コミもありがとうございます。

walkers

ウォーカーズ(WALKERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー