4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー アミ 川越店(Agu hair amie)  >

Agu hair amie 川越店【アグ ヘアー アミ】

アグ ヘアー アミ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-8 光栄ビル5階 501号室
  • 川越駅より徒歩1分

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/16

施術も接客も丁寧で良かったです(^^)

フルカラー+カット¥4500

Agu hair amie 川越店【アグ ヘアー アミ】からの返信コメント

y様

この度は数ある美容室の中でagu hair amie 川越店をお選び頂き、そしてご来店頂き誠にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• のすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

パーマ、カットの予約でしたが、満足できる髪型にして貰えました。

★動きのあるスタイルへ★メンズカット+ウォーターパーマ¥9000→¥7900

のすけ様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

いつも丁寧に相談にのってくださいます。
    今回も色々と希望を汲み取ってもらいアドバイスもたくさん頂きました。

触れて気持ちいい髪へカット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥10900

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/16

毎月 来ていますが  毎回 丁寧な接客で
    切る長さ等も迷っていると相談にのってくれます。
    炭酸ヘッドスパも とても気持ち良いです。

くー様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/15

初めてデジパーマしました。
    ドライヤーしてもカールは戻らず、ただバサバサになっただけでした。
    アイロンしても直らず、髪が傷んだだけ
    高かったのにお金の無駄でした
    他のお店で直してもらいます

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

えり様

Aguhairへのご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにご希望にそえず申し訳ありませんでした。

カウンセリングの時にもパーマが取れやすいかもとお話しましたが、今まで長年縮毛矯正をかけてきていて初めてのパーマだったのでとれやすかったのだと思います。

この度は申し訳ありませんでした。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/15

カラーのオーダーを迷っていたら色々と提案していただいたのでとてもよかったです。トリートメントをプラスしてるのですがまとまりがよくて気に入ってます。

【学割U24】フルカラー+カット ¥4000

今回は数ある美容室の中からagu hair amieを選んで来ていただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

これからも日々勉強して成長していきますのでまたのご来店お待ちしています!

今回はこのような貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました!

agu hair  amie佐藤

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

いつも丁寧にありがとうございます。
    カラー&トリートメントで綺麗に仕上がり満足です。

平日限定カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥8500→¥7500

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

agu hair  amie佐藤

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/14

なつみ様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

本日3回目です。
    前回カラーだったのですが、とても良いカラーに仕上げてくださり、周りから好評でした。
    わかりやすく丁寧に説明してくだいます。
    子供も一緒につれていったのですが、色々配慮してくださいました。

さえ様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

丁寧に施術して頂き、とても綺麗に仕上がりました。髪の悩みの相談にも乗って頂き、綺麗な髪を維持するためにホームケアも頑張りたいと思います。

りこ様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちぇりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/13

ヘッドスパが本当に気持ちよくて、頭がシャキッとしました!
    次回もカットだけの時はヘッドスパもプラスして、リフレッシュしたいなと思います!
    いつもありがとうございます(^^)にこ

ちぇり様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

毎回施術前に料金の説明をして下さるので安心して受けられています。要望も細かく聞いてくださり、シャンプーもとても気持ちがいいのでまた利用したいと思います。

ゆい様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/11

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    色も長さもとても気に入りました☆

えみ様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

施術も丁寧で内装もとお店の雰囲気もとても良かったです!

旬色♪うるサラ☆ フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6500

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぺこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

お店の雰囲気もスタイリストさんも良く、
    希望通りのカラーとヘアスタイルにして頂き
    大変満足しています。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

ぺこっち様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

希望通りのカラーとカットにしていただき大変満足です。またよろしくお願いします!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

れもん様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/10

いつも丁寧に仕上げて頂いてます(^^)

かよ様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• 涼智さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

希望通りのカラー、カットありがとうございます!
    またリピートします!

涼智様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

初めて来店しましたが、いろいろアドバイスくれて、
    また行きたいと思いました!

とし様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

今回で2回目になりますが、2回とも丁寧に相談にのっていただき、とても参考になりました。
    次回もまたお願いしたいです。

プチ贅沢プラン☆☆カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥12000

ひろみ様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

とても丁寧に接客していただきました。
    カラーやカットを決めるときも、少し時間が経ってからの色合いや、髪の癖など、相談するとわかりやすく説明してくれました。
    お店の雰囲気もよかったです、ありがとうございました♪

人気上昇中↑カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ¥8900→¥8000

かもめ様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• はやとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/8

いつも自分の思った髪型にしてもらえるので良いです。

★men'sに人気★メンズカット+フルカラー¥4500

はやと様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

綺麗なさらさらストレートにしていただきました!
    丁寧な接客と楽しいお話もとても満足です!
    ちょっと前髪は眉下でお願いしたんですが、短く切られすぎたかなと思ったので、はやく伸びてほしいです笑
    またお願いします♪

えり様

その後のお髪の調子はどうでしょうか?

前髪、申し訳ありませんでした。次回はよく確認しながらカットしていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/8

今回で2回目でしたが、とても楽しい時間をありがとうございました!!髪の毛もとてもさらさらで髪型も気に入ってます!
    またこちらでお願いしたいと思ってます!

みーちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• いくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

雰囲気も良く、手頃な価格で縮毛矯正をかけることができました。
    うねっていた髪の毛が綺麗に真っ直ぐになったので大満足です!
    また利用したいと思います。

縮毛矯正+カット ¥7900

いくみ様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/7

本日で3回目の来店です。いつも髪型の相談に乗って下さり有難うございます。いつも自分がしてみたい髪型にして頂ける事が本当に嬉しく、今回もカラー,髪型ともに大満足です。
    お話しも楽しかったです。
    またお伺いしますね!!

なっちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

とても親身に仕上がりを気にしてもらえて嬉しかったです。またお願いしたいです。

カット+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント¥9900

もえ様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• リロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

丁寧な接客でした。
    痛んでる髪に乾かすときオイル希望したら快く引き受けてくださり仕上がりも満足しました。

頭皮に優しく低刺激カット+白髪染めリタッチカラー¥4500

リロコ様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

前回来たときに毛量の多さを相談したらストパーを勧められたのでお願いしました。髪をすいても広がってきてしまい、悩んでいたのでストパーで落ち着かせることができて良かったです。

みな様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

毎回満足のカラーをありがとうございます。
    髪型も次回を考え、調整しつつやって頂けるので安心です。

のっち様

またのご来店を心よりお待ちしております!

アグ ヘアー アミ 川越店(Agu hair amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー