4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー アミ 川越店(Agu hair amie)  >

Agu hair amie【アグ ヘアー アミ】川越店

アグ ヘアー アミ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-8 光栄ビル5階 501号室
  • 川越駅より徒歩1分

kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-05 22:22:48.0

低価格、高クオリティで仕上げてくれていつも大満足です!!コスパ最高すぎです!
    いつも先に値段を教えてくださるので安心です。他に行くとトリートメントをすごく進めてきてうんざりして2度と行かない!と思いますが、ここは一切そんなことがないです(*^_^*)
    中でも今回の担当さん、私が雑誌や携帯見ている時は話しかけず、何もしてない時に話しかけて下さったのであまりお喋りしたくない私としては最高の気遣いでした!私の要望を叶えてくれつつ、仕上がり方をオススメをしてくれたので大変わかりやすく仕上げも大満足でした♪♪
    ありがとうございましたー!!!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット ¥2900

Agu hair amie【アグ ヘアー アミ】川越店からの返信コメント

kana様
    この度は数ある美容室の中で再度Agu hair amie川越店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しい限りでございます!
    Agu hair amie川越店ではお客様にリラックスして頂けるように日々努力してまいりますので、またぜひご来店心よりお待ちしております!
    何か仕上げ等でわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair amie川越店
    荒川

• ミルクレープさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 21:22:08.0

いつも、素敵にしあげていただいて嬉しいです。今回もカラー気に入りました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー¥3900

• こうさぎのままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-17 16:59:32.0

お値段が手頃なので、毎回助かってます。毎回指名なしですが、どの方も綺麗に仕上げてくれて感謝です。

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 17:20:08.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気や担当の方の感じが良くて、安心してお任せできました。
    今回はリタッチでしたが、色も馴染んでいるので満足です。
    また伺いたいと思えるサロンでした(^^)ありがとうございました!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 09:53:55.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます!

【旬色♪うるサラに】フルカラー+プレミアムトリートメント \6500

• さきどんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 10:53:39.0

かっこいいおにーさんで丁寧な接客でした!!

【旬の美髪へ】カット+フルカラー¥3900

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 20:14:36.0

大変居心地よく、またわかりやすく。安心してまかせられました。ありがとうございました。

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   ¥4000

• みながわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:18:58.0

丁寧に親切にしていただきとても良かったです。
    カラーも満足でヘッドスパも気持ちよかったです。

• riverside-mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 14:50:59.0

川越駅から近くアクセスが便利なのに良心的な価格なので通いやすいです。仕上がりも満足です。埼玉に引っ越してきてからなかなか気に入った美容院が見つからなかったので嬉しいです。炭酸マッサージも丁寧にやっていただきとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【頭皮に優しく低刺激】カット+白髪染めリタッチカラー¥3900

• れこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 12:32:26.0

前回来店してよかったので、再度カットと全体カラーをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    トリートメントもしていただき、満足です。
    また利用したいとおもいます。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー¥3900

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 10:50:01.0

とても丁寧にカットしていただきました。気になっていた髪のボリューム、癖毛などが気にならないうなスタイルを考えてくださり、満足の仕上がりでした。
    さらにお値段の安さにはびっくりしました。
    また、よろしくお願いします。

なみ様

この度は数ある美容室の中でagu hair amie 川越店をお選び頂き、そしてご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます。

その後のお髪の調子はどうでしょうか?次はパーマですね!

下舘

• シンさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-11 20:37:44.0

遅くまでやっていて利用しやすいサロンです。手早く仕上げて頂きました。特典のヘッドスパがとても気持ちよかったです!

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

シンさん様

agu hair amie

• moriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-11 17:33:17.0

初めてだったのですが、丁寧に確認しながらだったので良かったです。
    居心地がよく、落ち着けました。
    またお願いしたいです。

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:27:29.0

リピーターです。今日は以前お願いした方を指名させてもらいました。とても丁寧で、髪質の状態などを考えつつ、こうしたいたいという希望を取り入れつつ進めてくれ、仕上がりは大変満足しました。ありがとうございます。以前の美容院では指名しても、指示は出しても、最初と最後しか来てくれず、しっくりいかない点もあったけれど、こちらは指名をしなくても、その日の担当の方が一通りをやってくれるので嬉しいです。コスパも良し、仕上がりも良し、駅近も有難く、嬉しい気持ちで帰れました。担当さんありがとうございました。

【朝のセットを簡単に☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥8900

のっち様

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます。

その後のお髪の調子はどうでしょうか?デジタルパーマではないパーマは久々だと思いますが

何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さいませ!

パーマの残り方やダメージ具合などみて頂きまた次回のパーマはご相談させていただければと思います!

下舘

• ちっちちちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:04:26.0

楽しくお話をしながら、切っていただきました。スタイリングしやすいヘアにしていただき、ありがとうございました。

【人気急上昇中!髪質改善】カット+極潤トリートメント¥5000

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 14:22:30.0

長時間お付き合いいただきありがとうございました><
    大変満足してます、またお願いします*

【プチ贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥13000

• 優さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 06:25:21.0

スタイリングしやすいよう、いつも相談に乗ってもらって、助かっています。

• しばりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 13:57:23.0

施術してくれた方が、男性のスタッフでした。
    その方は察してくれたのか、
    わたしは自分の世界に閉じこもりたいタイプのなので、あまり話さずに施術して下さいました。
    お店の雰囲気も良くて、施術の流れも丁寧に説明してくださいました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【触れて気持ちいい髪へ】カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥10900

• えこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 11:49:28.0

カットカラーシャンプートリートメントすべてにおいてとても丁寧に仕上げていただきました。
    なので仕上がりもとても良くてすごく気に入りました。
    本当なありがとうございました。

えこりん様

agu hair amie

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 09:42:32.0

とても雰囲気がよく優しくてよかったです。
    希望にも沿っていただいてありがとうございました。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー¥3900

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:35:07.0

丁寧でヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    都度確認してくれるので、安心してお任せできました。

ちい様

agu hair amie

• あーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 13:40:44.0

すごくていねいに希望通りにやってくれて、値段も高くなく、とても良かったです!!ありがとうございました(*´ω`*)

あーみん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

イベントに向けてのカラーをさせていただきました。
    学校の都合でなかなかカラーもできないようでしたが、また機会がありましたら染めにいらしてくださいね!

イベントのお話もまた是非聞かせてください!

口コミの投稿ありがとうございました!

中村

• 栗田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 12:47:42.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、とても温かく迎えて下さり、話し下手な私でもその雰囲気のお陰で話すことが出来ました。
    トリートメントはうとうとしてしまうほど気持ちよかったです。また来たいです!

• ことゆづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 11:58:40.0

初めての来店でした。あまり具体的なイメージをもたずに来たのですが、たくさんご提案いただき満足のいく仕上がりになりました。

ことゆづ様

agu hair amie

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 10:30:22.0

雰囲気が落ち着いててよかったです。
    担当の方も丁寧で細かく確認しながら行ってくださいました。

さき様

agu hair amie

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 16:21:45.0

ヘッドスパも気持ち良く、接客も良かったのだが、途中で髪が濡れた状態で他のお客様のカットに入ってしまい、寒かった。

【人気上昇中↑】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ¥8900→¥8000

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 13:49:24.0

今回初めて来店させて頂きました!説明がとても分かりやすくて良かったです!是非また利用したいと思います!ありがとうございました!

【プチ贅沢プラン☆☆】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥12000

なつみ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

今の髪の毛の状態で一番良い施術内容をご案内させていただきました。

元々くせもあるところにパーマをかけましたので、スタイリング方法も細かくお伝えさせていただきましたが、その後のお手入れいかがですか?

また何かありましたら是非ご相談くださいね。

口コミの投稿ありがとうございました。

中村

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-08 13:41:01.0

ずっとお世話になってます。
    思い通りにして頂いてありがとうこございます。

りり様

その後のお髪の調子はどうでしょうか?

何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さい!

agu hair amie

• マさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-08 12:45:09.0

初めて行きましたが、染料塗る時やシャンプーの時など1つ1つすごく丁寧で満足しましたo(^_^)o また来たいと思いました!

マ様

agu hair amie

• ようさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 11:26:24.0

いつも利用させてもらっています。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で居心地が良いです。

よう様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お久しぶりのカラーとカットでしたが、その後いかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続きそうですので、結べるくらい残してあります。
    少しは暑さが軽減されるかと思います。

なかなか来られないかと思いますが、またお時間見つけていらしてくださいね!

口コミの投稿ありがとうございました。

中村

アグ ヘアー アミ 川越店(Agu hair amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー