4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー アミ 川越店(Agu hair amie)  >

Agu hair amie【アグ ヘアー アミ】川越店

アグ ヘアー アミ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-8 光栄ビル5階 501号室
  • 川越駅より徒歩1分

kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-05 22:22:48.0

低価格、高クオリティで仕上げてくれていつも大満足です!!コスパ最高すぎです!
    いつも先に値段を教えてくださるので安心です。他に行くとトリートメントをすごく進めてきてうんざりして2度と行かない!と思いますが、ここは一切そんなことがないです(*^_^*)
    中でも今回の担当さん、私が雑誌や携帯見ている時は話しかけず、何もしてない時に話しかけて下さったのであまりお喋りしたくない私としては最高の気遣いでした!私の要望を叶えてくれつつ、仕上がり方をオススメをしてくれたので大変わかりやすく仕上げも大満足でした♪♪
    ありがとうございましたー!!!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット ¥2900

Agu hair amie【アグ ヘアー アミ】川越店からの返信コメント

kana様
    この度は数ある美容室の中で再度Agu hair amie川越店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しい限りでございます!
    Agu hair amie川越店ではお客様にリラックスして頂けるように日々努力してまいりますので、またぜひご来店心よりお待ちしております!
    何か仕上げ等でわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair amie川越店
    荒川

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 13:35:52.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間を過ごせました。シャンプー・トリートメントが気持ちよかったです。また利用したいです。

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \●●

• あんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 10:53:05.0

いつも行っている美容院では、こう言う髪型にしたいと言っても同じような髪型になってしまうのですが、今回は私の長さだとパーマの巻きが強くなってしまうなど言ってくださり、イメージ通りのものにならないと言うことが分かってパーマは次の機会になりました。親身に相談に乗ってくださりパーマはかけられませんでしたが、満足しています。次の美容院が楽しみです。

【リピーター激増】カット+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント¥9900

• ミニコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 12:38:00.0

ありがとうございました。丁寧にしていただきました。また、次回もよろしくお願いいたします。

【プチ贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥13000

• なつみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 12:37:40.0

スタイルについて凄く迷っていたのですが、懇切丁寧に説明して頂き、納得のいくようにして頂きました。ありがとうございました!

【学割U24】カット+トリートメント ¥3500

• もにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-17 11:38:41.0

前回の仕上がりがとてもよかったので、リピートさせていただきました。今回のパーマも大満足です!!

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

• ざっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 21:52:38.0

トリートメントの説明などとてもわかりやすく説明してくれて良かったです。
    カラーも理想通りに染めていただけてよかったです!

【リピーター必見】カラーリタッチ+潤いトリートメント \3900

• れんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:15:18.0

サロンの雰囲気がとてもオシャレで良かったです!

★men'sに人気★メンズカット+フルカラー¥4500

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 13:03:03.0

初めて来店させて頂きました!

店内は落ち着いた内装で雰囲気もよく、とても居心地がよかったです。
    ビル自体が新しい事もあり、店内もとてもキレイでした。

施術に関して、今回縮毛強制とカット、トリートメントをして頂きましたが、とても丁寧で、仕上がりも大満足です!

今後も引き続き利用させて頂きたいと思います。

【遠方から通うファン急増☆】低温縮毛矯正+カット \7900

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 12:30:08.0

とても雰囲気も良く、なりたかった髪色にもしていただき満足しています。
    マッサージが気持ちよかったです。

【人気上昇中↑】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ¥8900→¥8000

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 16:01:38.0

ヘアスタイル、カラーどっちもざっくりとした要望だったのにも関わらず様々な提案をしていただき良かったです。
    価格もリーズナブルなのでまた足を運びたいと思います。

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \●●

• もんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 06:52:52.0

初めて行きましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧に行っていただきました。また行きたいと思います!

• ありりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 17:41:47.0

施術内容も詳しく説明をしていただきました。対応も良く、とても良かったてす。

【併用専用】その場で口コミを投稿すると施術料金から500円OFFなど

• がんもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 16:35:52.0

とても丁寧に接客していただきよかったです。
    パーマはかからないと諦めていたけどまたかけてみたいなと思いました。

がんも様

この度は数ある美容室の中でagu hair amie 川越店をお選び頂き、そしてご来店頂き誠にありがとうございました!

agu hair amie

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 13:42:40.0

初めて利用させて頂きました。
    漠然と髪型を変えたいと利用させて頂きましたが、具体的にアドバイスを頂き、とても良かったです。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー¥3900

• しろわんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 16:24:35.0

いつもカラーとカットをお願いしていますが、丁寧にカウンセリングして下さり満足する仕上がりになっています。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切なので落ち着いて過ごせます。これからもお願いしたいと思います。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー¥3900

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:12:37.0

特典でトリートメントをアップグレードいただきました。
    前髪の細かい調整などにも対応くださり、ありがとうございました。

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   ¥4000

• けーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 12:58:26.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足しています。

★men'sに人気★メンズカット+フルカラー¥4500

けーた様

agu hair amie

• のすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 16:30:40.0

良かったです。また来ます~!!!!

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 14:39:57.0

穏やかな接客と丁寧な施術で心地よい時間を過ごさせていただきました。
    どうぞまたよろしくお願いいたします。

【頭皮に優しく低刺激】カット+白髪染めリタッチカラー¥3900

• クロエリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 11:48:18.0

同僚の紹介で来ました。対応はとても丁寧でした。

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-12 01:15:43.0

ショートにしたい!と思いたち、こちらに伺いました。しかしウキウキで気に入ったヘアカットの写真を見せるも、ショートは手入れが大変 クセあるし短いとハネる 手間がかかってもいいなら と
    あれここってショートヘア得意って売りに出してなかった…?
    結局ショートではなくボブに
    これでも短くなった感はありますよね!
    って謎のフォロー
    ボブならそうそう失敗することないもんね。。
    なりたい髪型にしてもらえずトボトボと帰りました。。

mm様

先日は数ある美容室から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを短くしたいというご要望から長さの確認をさせていただき髪質や癖を考慮させて頂き施術をさせて頂きました。
    短くなると癖は出やすくなってしまう為少し長めのスタイルになってしまい申し訳ございません。
    長さのチェンジなど再度切り直しも出来ますので一度ご連絡頂けたら幸いです。
    本日は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

agu hair amie

• せきかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 18:14:16.0

良かったです!

【旬色♪うるサラに】フルカラー+プレミアムトリートメント \6500

せきかわ様

agu hair amie

• そのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 16:11:33.0

受付する時、誰も来ず、座ってお待ち下さいと言われ、初めて行ったので、勝手がわからず戸惑ってしまいました。
    その後の感じはよかったです。

その様

最初に少しお待たせしてしまい申し訳ございません

agu hair amie

• たぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 14:50:13.0

雰囲気もよく接客もとても良かったです。カラーのことも丁寧に聞いてくれて満足しました!次回も行きたいと思いました。

【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7900→¥7000

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 12:49:22.0

こちらの都合で予約時間を大幅に過ぎてしまいましたが、大変手際よく、かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    今後も利用したいと思います。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー¥3900

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 11:43:34.0

丁寧にカウンセリングや施術して頂き、とてもゆったりとした時間を過ごせました。仕上がりもイメージ通りで満足しています。

【朝忙しくても大丈夫☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \9900

けいちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

縮毛矯正をかけていると、できるスタイルも限られてしまいますが、その中でも微調整は可能ですので、また是非ご相談くださいね!

口コミを投稿いただきありがとうございました。

Agu hair amie
    中村

• もみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 16:03:03.0

丁寧に施術していただきました。
    店内の雰囲気も良いです。

もみ様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

店内の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです。
    少しでもリラックスしていただけましたらなお嬉しいです。

今回は縮毛矯正のみでしたので、またカットでのご利用もお待ちしております!

口コミを投稿いただきありがとうございます。

Agu hair amie
    中村

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-10 15:06:47.0

初めて利用したのですが、髪型や髪色の相談に丁寧に乗っていただき、よかったです!またお願いしたいです!

りんご様

下舘

• まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:01:01.0

2回目の来店で指名なしで予約しました。
    前回も今回もヘアカラーなど、提案して頂けるので有難いです。

まきろん様

下舘

アグ ヘアー アミ 川越店(Agu hair amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー