4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー アミ 川越店(Agu hair amie)  >

Agu hair amie【アグ ヘアー アミ】川越店

アグ ヘアー アミ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-8 光栄ビル5階 501号室
  • 川越駅より徒歩1分

kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-05 22:22:48.0

低価格、高クオリティで仕上げてくれていつも大満足です!!コスパ最高すぎです!
    いつも先に値段を教えてくださるので安心です。他に行くとトリートメントをすごく進めてきてうんざりして2度と行かない!と思いますが、ここは一切そんなことがないです(*^_^*)
    中でも今回の担当さん、私が雑誌や携帯見ている時は話しかけず、何もしてない時に話しかけて下さったのであまりお喋りしたくない私としては最高の気遣いでした!私の要望を叶えてくれつつ、仕上がり方をオススメをしてくれたので大変わかりやすく仕上げも大満足でした♪♪
    ありがとうございましたー!!!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット ¥2900

Agu hair amie【アグ ヘアー アミ】川越店からの返信コメント

kana様
    この度は数ある美容室の中で再度Agu hair amie川越店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しい限りでございます!
    Agu hair amie川越店ではお客様にリラックスして頂けるように日々努力してまいりますので、またぜひご来店心よりお待ちしております!
    何か仕上げ等でわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

荒川

• ミルクレープさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 10:11:21.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました。
    また、次回もお願いしたいです。

【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7900→¥7000

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 20:04:20.0

仕上がりもとても気に入り、お値段もすごく満足です!ありがとうございました!ただ、予約時間よりも30分以上過ぎてから始まったのがとても残念でした。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー¥3900

• おはちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 11:11:20.0

いつも理想の色にならず美容院を転々としていましたが、やっと理想の色にして頂ける美容院見つけました。

接客も美容院を選ぶポイントなのですが、いつもとても丁寧に対応して下さるのでこれからも通おうと思っています。

おはち様

いつも、Agu hair amie川越店にご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しい限りです。
    Agu hair amie川越店ではお客様にリラックスして頂けるように日々努力して参りますので、是非次回も楽しみにご来店下さい。

佐藤弘和

• ともぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-22 21:33:15.0

初めて行きましたが、おしゃれな雰囲気でリラックスできました。料金も良心的でまた行きたいと思いました。

• キッキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 14:46:46.0

約1年ぶりに行ったのにもかかわらず、髪の毛の希望を細かく聞いてくださり、急なブリーチにも笑顔で対応してくださり、ほんとに嬉しかったです。髪型も髪色もほんとに自分が思ってる以上にいいものにしていただき感謝でいっぱいです。
    お店の雰囲気もとてもよくまた来ようっていつも思います。
    本当にありがとうございました!!!

キッキ様

先日は、Agu hair amie川越店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しい限りです。
    その後、カラーの色合いはいかがでしょうか?
    退色して来たらまたお待ちしておりますね♪

佐藤弘和

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 18:59:45.0

色々と気遣ってもらい、居心地が良かったです。
    カラーリングについての説明が丁寧で分かりやすかったです。

【併用専用】その場で口コミを投稿すると施術料金から500円OFFなど

めい様
    この度は数ある美容室の中でagu hair amie 川越店をお選び頂き、そしてご来店頂き誠にありがとうございました!

agu hair amie

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 14:45:41.0

希望通りの髪型にしていただいて満足です。また利用したいと思います。

もも様

agu hair amie

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 11:49:00.0

カウンセリングからとても丁寧に聞いて、希望に合った髪型を一緒に探していただけました。育児中のため、時間を急がせてしまいましたが、最後まで丁寧にしていただき、とても、満足のいく仕上がりになりました。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

みさ様

ご満足頂けて嬉しい限りです。
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりずらい所などあれば次回お気軽にご相談下さい。

佐藤弘和

• パンダ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 11:29:22.0

カラーの相談に丁寧にのっていただいて、とても満足のいく仕上がりです!
    また、スパやトリートメントも丁寧で、お値段もお得なので、また来店させていただきます(^^)

パンダ☆様

佐藤弘和

• こっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 00:05:56.0

アドバイスも頂き、仕上がりもよかったです。
    混んでいたせいか、最初20分ほど待つことになったのが少し残念でした。

【朝のセットを簡単に☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥8900

こっしー様

初めにお待たせして申し訳ございません。
    今後スタッフ一同同じことのないように努めてまいります。

Agu Hair  孫 令佶

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 14:55:17.0

はじめての来店でしたが、カラーやパーマのひどいダメージがひどく、さらにくせ毛の私の髪にアドバイスを頂いたり、ありがとうございました!次は縮毛強制でお願いしたいと思います。

ai様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ぜひ梅雨前に縮毛強制yりましょう!!

Agu hair 孫 令佶

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 14:14:07.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりの状態も随時確認しながら進めていただいたので、安心してお任せできました。

【触れて気持ちいい髪へ】カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥10900

なつみ様

agu hair amie

• しろわんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 19:08:47.0

いつも仕上がりに大変満足しています。
    スタッフの方が皆さんとても親切なので、相談しやすいです。お店の雰囲気も暖かみがあって落ち着きます。これからも利用したいと思います。

しろわんこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回久々のカラーチェンジでしたね。
    すごくツヤも出てお似合いでした(^^)

ベストな長さをいつもキレイにキープされているので、また約1か月後にご来店お待ちしております!

Agu hair amie
    中村

• (・∀・)!!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 12:39:34.0

リピです。
    ヘアスタイルについて納得できるアドバイスをしてもらいました。カラーカットも丁寧でよいです。
    また来ます

【頭皮に優しく低刺激】カット+白髪染めリタッチカラー¥3900

(・∀・)!!様

agu hair amie

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 07:41:23.0

すごくよかったです!
    次の日から前髪をセットするのも楽になったし、
    自分の理想通りです。

サロンに行くこと自体初めてだったのですが
    優しい対応で緊張もほぐれました。
    また何かあったら行きたいです!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 15:47:28.0

店内の雰囲気も接客も文句なしでとてもよかったです!希望に近づけるよう親身になって相談にのってくれとても嬉しかったです!プチプラで訪れやすくまた来たいです。

はるか様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!!

近々の予定のためのカラーでしたが、先の事も考えた上で調合し施術させていただきました。
    長さもバッサリと切りましたが、その後いかがですか?

どんどん忙しくなってくるようでしたので、体調気を付けて頑張ってくださいね!

口コミの投稿ありがとうございました!

Agu hair amie
    中村

• しゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 12:44:03.0

川越に越してきて半年。色々な美容室を回り、低価格に惹かれて予約しました。
    髪の状態に関しても、丁寧に教えてくださり、価格以上でした。

しゃけ様

Agu hair 孫 令佶

• ばじぼじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 11:19:27.0

店に着くとすぐに案内してもらえました。暑かったので、飲み物を早く出してくれてありがたかったです。その後の施術もスムーズでした。店内は広くて快適です。

ばじぼじ様

佐藤弘和

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 19:39:43.0

カラー後の色味や落ちたあとの色味なども丁寧に説明してくれて下さり丁寧な接客をして頂きました。カットもスタイリングしやすいものを提案してくれコスパもよくお店も綺麗でとてもサービス良いです。いつもお世話になってます。

ゆっち様

agu hair amie

• mimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 13:43:53.0

いつもコテの巻き方やアレンジの仕方など、教えていただきとても嬉しいです!カラーも相談にのっていただき可愛い色になりました!また行きます(*^^*)

mimi様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

夏は色落ちが早いので、気になったらいつでもご来店お待ちしております。

Agu hair 孫 令佶

• ゆりちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 13:42:06.0

雰囲気もよく
    こちらの要望も聞いていただけて良かったです

ゆりちよ様

今回は数ある美容室の中からagu hair amieを選んで来ていただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

これからも日々勉強して成長していきますのでまたのご来店お待ちしています!

今回はこのような貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました!

agu hair  amie佐藤

• うまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 11:26:12.0

久々にバッサリ切ってもらいましたー。
    カラーもしてもらい良い気分転換に
    なりました。またお願いしまーす。

うまちゃん様

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

agu hair  amie佐藤

• えこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 10:55:56.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

えこりん様

佐藤弘和

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 10:28:52.0

ありがとうございます

ひな様

佐藤弘和

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 15:15:47.0

前回と同じ美容師さんだったので、曖昧な注文でもスムーズに決めてくれてありがたかったです。前に話したことを結構覚えてくれていたので嬉しかったです。
    今回はかなり短くしたのですが、切る前に丁寧に説明してくれたので安心して切ってもらえました。ばっさり切れてすっきりしました!
    これからもお願いしたいです!

みな様

いつもAgu hair amie川越店にご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しい限りです。
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりずらい所などあれば次回お気軽にご相談下さい!

佐藤弘和

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 14:53:53.0

綺麗なお店でスタッフさんの接客も丁寧でした!
    又、きます。ありがとうございました!

あー様

agu hair amie

• ミニコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 12:00:11.0

お店の印象は、好印象でした。私の好印象のポイントは貴重品を預けるロッカーがあるのが、良かったです。また、接客も、人見知りと喋りが苦手を考慮してくれる感じで良かったです。最初に、どのようにやってくれるか説明してくれるのも、よかったです。ありがとうございました。

• nyankoro3chiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-05-16 04:57:07.0

初めての来店でした。私の髪はくせ毛で、此れからのシーズンは、ウエーブになりやすいのですが、丁寧なカウンセリングで、髪質に合ったカットをして頂きました。シャンプーの頭皮マッサージも最高でした。リピートします。

nyankoro3chi様

ご満足頂けて嬉しい限りです。

Agu hairではお客様にリラックスして頂けるように日々努力して参りますので、是非次回も楽しみにご来店下さい。

Agu hair 孫 令佶

• ariさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 20:54:10.0

最近川越に引越ししてきて、美容院を開拓しようと思っていたら1発目からしっくりくる美容院に出会えました。
    髪のケアに関するアドバイスや疑問にしっかり答えてくださったり、程よい距離感の会話に好感が持てました♪
    かなりうねうねのくせ毛も真っ直ぐすぎない柔らかいストレートになり、大変満足です!
    次はカラーでお邪魔したいと思います♪

【遠方から通うファン急増☆】低温縮毛矯正+カット \7900

アグ ヘアー アミ 川越店(Agu hair amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー