4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー アミ 川越店(Agu hair amie)  >

Agu hair amie 川越店【アグ ヘアー アミ】

アグ ヘアー アミ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-8 光栄ビル5階 501号室
  • 川越駅より徒歩1分

• みーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/16

素敵に仕上げてもらいました。技術に安定感があり、リーズナブルなのでありがたいです。

フルカラー+カット¥4500

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

お値段が安いので不安でしたが、満足しました!カラーの悩みなどにも答えてくださり、良い色にしていただきました!カットも上手で全体的に素敵でした!最初のカウンセリングからとても丁寧でこれでこの値段は安すぎるくらいだと思いました。ありがとうございました!

フルカラー+カット¥4500

• まめたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

カウンセリングをしっかり行ってくださり、仕上がりのイメージが湧きやすかったです(^^)
    値段もちょうど良く、店内の雰囲気も良かったです。

フルカラー+カット¥4500

• さくらさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/10/11

今日も気持ちよく、仕上がりも満足です。
    いつもありがとう。

頭皮に優しく低刺激カット+白髪染めリタッチカラー¥4500

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

今回もカラーとカットをお願いしたのですが、担当していただいたスタイリストさんの対応がとてもよくお話がすごい楽しくてあっと言う間でした。
    また希望通りのヘアスタイルにしていただけたのでとても満足です!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

何度来ても、素敵な雰囲気で、要望が細かくてもお応えしていただけて、とてもありがたいです♪

フルカラー+カット¥4500

Agu hair amie 川越店【アグ ヘアー アミ】からの返信コメント

りん様

この度は数ある美容室の中でagu hair amie 川越店をお選び頂き、そしてご来店頂き誠にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    駅近でリーズナブルなのに、仕上がりはいつもイメージ通りで大満足です!今後宜しくお願いします!

旬色♪うるサラ☆ フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6500

ゆか様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

2回目の利用です。
    カットカラー細かく説明していただいて
    とても丁寧に対応していただきました。
    リーズナブルで予約も当日取れたのでまた来たいと思います!

フルカラー+カット¥4500

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

毎回、気に入った髪型にしていただいています
    いつも感じの良い応対でとても
    良いです。

フルカラー+カット¥4500

• Ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

駅から近くて仕事終わりにも行けて良かったです。
    分からないことを丁寧に教えてくれるので、安心しました!プラス料金かかる場合もしっかりと教えてくれたので、よかったです。また通いたいです!

平日限定カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥8500→¥7500

Ayaka様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

なつみ様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• エリカさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/10/9

4回ほど利用しています。値段もお手頃で、いつも丁寧に対応して下さるのでお気に入りです。また利用したいです。

エリカ様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ねねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

駅近で店内も綺麗でした。
    料金もリーズナブルでした。
    接客も丁寧で理想の髪型にして頂けました。

縮毛矯正+カット ¥7900

主婦 様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• みほみほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

今日はありがとうございました。気に入った色になりました。またよろしくお願いいたします!!!

みほみほ様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

利用させていただくのが今日で3回目なのですが
    いつもばっちり希望通りの髪色にしてもらえるので嬉しいです!

【学割U24】フルカラー+カット ¥4000

あん様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

初めてお願いしましたが、金額が安いのにすごく良く話を聞いてくださって嬉しかったです。
    またシャンプーが気持ちよくって眠くなっちゃいました笑

MK様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

お店の雰囲気が良いだけだけじゃなくスタッフさんの気づかいが細やかでした!料金もとてもリーズナブルでまた行きたいなと思いました!

プチ贅沢プラン☆☆カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥12000

ゆきちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• みどりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

はじめて来店しました。
    髪色を決める時はとても丁寧に相談にのってくださり、自分が想像していたよりも何倍も可愛く仕上がりました。
    シャンプーも力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

みどり様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

受付からカラー、トリートメント、どれも丁寧にご対応して頂きました!
    髪の悩みの相談にも丁寧にアドバイスを頂けました。
    お話もとても楽しかったです!
    また通いたいと思います、

みぃ様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• むくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

毎回要望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです!
    また来月よろしくお願いします!

むくちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

きちんとカラーの説明をしてもらい、自分にあったカラー剤で染めてもらった。
    まだ仕上がりは見てないけど、楽しみ。
    時間も19時まで予約できて平日なのに仕事帰りに美容院に寄れる場所があって良かった。川越駅からも近いし便利。

あゆちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• みうらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

雰囲気がとても良くて初めてのカラーも丁寧に教えて頂きました!

みうら様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• なおやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

めちゃくちゃ仕上がりが良かったです!
    またきます!

なおや様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ヘアスタイルのイメージを伝えると髪質に合わせて丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥9900

けいちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• モモポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

10/4に初めて伺いました。美容室を変えるのは何十年振りで、不安でしたが、始めのカウンセリングで、よくお話を聞いて頂きました。また料金の提示が施術前だったので、安心しました。施術は丁寧でした。また思い通りの髪型にもなりました。ありがとうございました。シャンプーやブローの仕方も教えて頂きました。本当にありがとうございました。
    また利用したいと思います。

モモポコ様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今日は突然の予約変更にも関わらず、電話で対応してくれた方の対応がとても丁寧で有り難かったです。
    当日も、以前の担当してくれた方が話しかけてくれたり、居心地良くしてくれる気配りありがとうございます。
    2、3回あけての担当の方のカット&カラーは、バサっと広がる感じや、パラパラ出てくる髪がバッチリ良い感じになりました。ありがとうございます。
    次回もお願いします。

のっち様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ayacさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

はじめての来店で難しい注文をしてしまったと思いますが、丁寧に相談に乗ってくださってとても満足でした。

デジタルパーマ+カット ¥7900

ayac様

この度は数ある美容室の中からAug hair amieにご来店いただきありがとうございました。
    そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうござます!

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    初めてのパーマですので分からないことややりにくい事ございましたらいつでもご相談下さいませ。

Aug hair amie川越店

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

本日も丁寧で、良い仕上がりにして頂きました。
    スタイリングをしっかり決めていかなくても、相談に乗って下さり、希望以上の仕上がりにしてくれるので、毎回仕上がりが楽しみで、感謝しております。
    特に今回はパーマもするつもりで伺ったのですが、
    まだ残っていたので、次回にさせて頂き、本日パーマをかけなくても明日以降スタイリングしやすいようにカットして頂いたので、とても満足しています。
    これからも通いたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥9900

しい様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く駅から近くてリーズナブルで良かったです!カラーの相談にものってくれました!ありがとうございました。

ゆっきー様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• 菜絵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

駅から近く、お店の場所が分かりやすかったです。
    予約をする際の質問事項に対する答えが的確で、安心してお任せすることができました。

縮毛矯正+カット ¥7900

菜絵様

またのご来店を心よりお待ちしております!

アグ ヘアー アミ 川越店(Agu hair amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー