4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー アミ 川越店(Agu hair amie)  >

Agu hair amie 川越店【アグ ヘアー アミ】

アグ ヘアー アミ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-8 栄光ビル5階 501号室
  • 川越駅より徒歩1分
  • かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:36:53.0

とってもとっても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも大満足でまた利用したいと思います。ありがとうございました!

【新規限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   ¥4000

Agu hair amie 川越店【アグ ヘアー アミ】からの返信コメント

かん様

この度はアグヘアーアミにご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• たんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:51:54.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。イメージをしっかり汲み取ってくださり毎回安定の仕上がりです。
    パーマのかかり具合もちょうど良く、持ちも良いので家でのスタイリングがずーっと楽です。白髪染めは染みないように地肌をオイルでマッサージしてくれるので助かっています。
    普段読まないジャンルの雑誌を読んだり、ぼんやりしたりするのが好きな事を以前お伝えしてから、そっとしてくれるのでゆったり楽しむ事ができます。また次回もよろしくお願いします!

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たんちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のお仕上がりも気に入っていただけまして大変嬉しく思っております。

今後もより良い仕上がりと空間をご提供できるよう心がけて参ります。

• かぴばらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:47:35.0

何度も来店しています。
    価格がお手頃でありがたいです。
    ただ今回の担当の方はいくつか気になる点がありました。
    トリートメントの時に髪をすごく引っ張られ、コームが何度も強く頭皮にあたり痛かったです。
    また最後のカットが完全に乾かさない状態でされたために、前髪がうねり全体的に髪がごわごわになりました。アイロンでもごまかしきれていなかったので、癖のある髪質の人は先に前髪などしっかり乾かして欲しいなと思いました。

かぴばら様

至らない点がありました所、申し訳ありませんでした。
    今後お客様の意見を参考に改善してまいります。

• KAYOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:12:48.0

先日、カットとフルカラーメニューをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたのと、カラーのご提案や
    ヘアスタイルの悩みや疑問など、施術しながら教えていただき、
    とても楽しい時間を過ごせました。
    こういうスタイルにしてほしいとの要望も聞いてくださり、
    満足のいくスタイルと希望通りのカラーリングにしていただき感謝しています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

KAYO様

嬉しいコメントありがとうございました。

• ななおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:33:15.0

いつもなんとなく気になるところやざっくりとしたイメージを伝えてあとはお任せしているのですが、伝えた後にだからどうします?みたいな空気を感じてちょっと申し訳なくなりました。
    仕上がりはよかったです。
    あといつも早めに予約が埋まっているのでお客さんいっぱいなんだろうなーと思って行きますが、1人2人くらいで店内が寂しいです。
    おかげでなんとなく気まずいです。

ななお様

お仕上がりご満足いただけまして嬉しく思っております。

カウンセリング時はトラブルを防ぐ為にもなるべくしっかりとお客様とのイメージ共有ができるよう、より詳しい情報を求めてしまう事があります。
    配慮に欠けてしまい申し訳ございません。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:36:49.0

とても素敵なカラーにしていただきました!

リピーター必見カラーリタッチ+潤いトリートメント ¥4500

ゆい様

この度はアグヘアーアミにご来店頂き誠に有難う御座います!

ご満足頂けて嬉しい限りです!

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 06:54:35.0

私の不注意でピアスをしていってしまったけど
    そこの部分を避けながらやってくれたり
    トリートメントはとてもサラサラになり大満足です
    担当の方も一緒に髪の毛の量や今後に備えてなどを一緒に考えてくれました!!

うるサラ艶髪プレミアムトリートメント+シャンプー+ブロー¥7500→¥3900

なな様

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思っております。

今後も髪を綺麗に維持していけるように一緒にスタイルを考えていけたらと思っています!

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 01:06:41.0

とても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

のの様

その後髪の調子はいかがですか?

ブリーチを施術させて頂きましたので、乾燥が気になってくると思います。

嬉しいコメントありがとうございました。

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:44:33.0

希望にそった形で進めて頂きました。初めに仕上がりの感じを教えて下さり、相談しながら決めて行くことが出来ました。仕上がりもとても良い色になりました!ありがとうございました!

透明感のある髪へダブルカラー+プレミアムトリートメント¥12000

いちご様

嬉しいコメントありがとうございました。

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:05:11.0

来店したのは2回目でしたが、前回に続き丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも希望通りで満足です。
    飲み物やお手洗いなどお気遣いいただいて、お話も楽しく、またお願いしたいと思いました。

旬色♪うるサラ☆ フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6500

あやな様

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思っております。

今後もより良い技術と時間をご提供できるよう心がけて参ります。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

• もーちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 07:16:47.0

スタイリングの話など気楽にできてリラックスした状態でした。またリピします!

☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+カット+フルカラー¥6500

もーちゃ様

この度はアグヘアーアミにご来店頂き誠に有難う御座います!

また次回もリラックスしていってください!

• Ray.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:08:50.0

リーズナブルな価格設定であるにも関わらず、いつもカットもカラーも丁寧で、大変満足しています。

Ray.様

この度はAgu hair amieにご来店頂き誠に有難う御座います!

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:01:16.0

白髪染めでお世話になりましたが、気になるところをしっかり染めていただけただけでなく、顔まわりに色がつかないよう、丁寧に処置してくださいました。また、カラーリングの繰り返しによる髪のダメージが気になっていましたが、トリートメントもしっかり施していただき、手触りのよい仕上がりに満足でした。気軽に話しかけてくださり、緊張がとけリラックスできました。前髪カットもお願いしたところ、丁寧に長さ調整していただき納得の仕上がりでした。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント+フルカラー¥7500

ひとちゃん様

お家でのトリートメントなどのケア頑張ってください。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

• たかゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:05:53.0

色々お伝えしたことを今回も良い感じにしてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

たかゆ様

お仕上がりご満足いただけまして嬉しく思っております。

今後もご期待に添えるよう取り組んで参りますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:50:20.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6900

み様

嬉しいコメントありがとうございました。

• stitch0626さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:54:09.0

久しぶりの美容院で少し緊張しましたが、しっかりとオーダーを聞いて下さり似合いそうな色味に仕上げてくださいました。
    妊婦ということもあり不安もありましたが、色々とご配慮頂けたので気持ちよく施術をお願いできました。
    次行く時は産休に入ってると思うので、もう少し色味が明るい色にチャレンジしたいと思います!ぜひまたお願いします。

stitch0626様

この度はアグヘアアミにご来店いただき誠にありがとうございます!

産休の間に楽しめるカラーをまたご相談させていただきながら施術できればと思います!

安産を祈ります!またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:11:15.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    半年前に他の美容室で縮毛矯正した時に、うまくかからず相談させていただきました。とても綺麗に縮毛かかり、カットも少しずつ切ってもらいお気に入りの長さにしてもらいました。優柔不断で困らせてしまいましたが、快く施術していただき大変感謝しています。ありがとうございました!

ゆら様

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思っております。

お客様のお悩みが少しでも解決する為のお手伝いをさせていただけて良かったです。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

• りんご☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:16:35.0

変わらず良かったです。
    また梅雨前にお願いします!!

縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りんご☆様

いつもアグヘアアミにご来店いただき誠にありがとうございます!

梅雨前に綺麗にストレートにして湿気をのりきりましょう!

• あけみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:24:54.0

丁寧な接客、施術でよかったです。気になっていた毛量もバッチリ調整されてスッキリしました。ありがとうございます。
    施術中の飲み物のサービスもうれしかったです(以前はありませんでしたよね?)

あけみん様

その後髪の調子はいかがですか?

紫外線が気になる季節が近づいています。
    おうちでのトリートメントなどのケア頑張ってください。
    ドリンクサービスはコロナ渦の為ストップしておりましたが、
    大分緩和されたためまたスタートしました。

嬉しいコメントありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:32:27.0

要望通りの髪色になりとても気に入りました。トリートメントが効いていて手触りがよくなりました

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

• むっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 15:21:57.0

いつも有難うございます。
    美容院は癒しの場です。丁寧に気持ちの良いシャンプーをしてもらいとても嬉しかったです。

頭皮に優しく低刺激カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

むっくん様

その後髪の調子はいかがですか?

シャンプーおほめ頂き有難うございます。
    お客様に癒しの場を提供できるよう今後も精進してまいります。

嬉しいコメントありがとうございました。

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:43:06.0

インスタの写真を参考にイメージ通りのカットをしていただきました!
    とても気に入っています!

ありす様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

• ジッツーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:23:28.0

ジッツー様

お仕上がりご満足いただけまして嬉しく思っております。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

• yasuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:06:22.0

接客がもう少し柔らかいと良いと思う。
    仕事はテキパキ、スタイルを伝える時もテキパキしてるのですが
    何故か伝えにくい、圧が、、、
    満足はしていますが、最後に言いたかった事も伝えられなかったです。

デジタルパーマ+カット ¥8500

yasu様

その後髪の調子はいかがですか?

コメントありがとうございます。
    お客様に寄り添った接客を心掛けていきたいと思います。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:55:05.0

名前わかりませんでしたが、
    男の人に担当して頂きました。
    私の髪質に合わせてアドバイスを
    わかりやすくして下さり、
    今後縮毛も検討してみようかなぁと
    思いました。
    髪も少し軽くなり、色も気に入っています。
    また行きたいなぁと思いましたが、
    引っ越しが決まってしまい残念です。
    また機会があれば、宜しくお願い致します。

みい様

嬉しい口コミありがとうございました。

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 07:55:36.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます
    スタイリングもしやすくなりました
    次回もよろしくお願いします

頭皮に優しく低刺激カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

くうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました。

• もちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:37:05.0

丁寧で優しい方でした
    シャンプー、トリートメント、カット どれも満足です
    お話も楽しかったです

もち様

嬉しい口コミありがとうございました。

• しろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:46:10.0

お得な価格でカット、カラー、トリートメントをしてもらい、とても満足してます。特に、サラサラに仕上がったことがうれしいです。またお願いします!

しろみん様
    ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    縮毛矯正をかける時期などもご相談くださいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    新店舗でもご来店お待ちしております。

• お魚くわえたななしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:55:39.0

丁寧にカットしてもらいました。ありがとうございました。

お魚くわえたななし様

嬉しい口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:13:40.0

いつも丁寧に仕上げて下さるので安心しておまかせできます!
    また次回も宜しくお願いします!

あやか様

いつもご来店誠に有難うございます!
    その後のお手入れはいかがでしたか?
    また次回は新店舗でお待ちしております!

また気軽にご相談してくださいね!

アグ ヘアー アミ 川越店(Agu hair amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー