3. 中国トップ  >
  5. リット(Litt)  >

Litt

リット

• 岡山県津山市上河原170-3
  • 津山駅から車で10分。鶴山通り沿い。ノースランドTSUTAYAさんから徒歩1分。

あみむめもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/7/24

急な予約で、髪の履歴も複雑だったのにも
    かかわらず希望通りのカラーをして頂いて
    本当にありがとうございました。
    ブリーチの種類や、使用してるカラーの色落ちだったり
    とても丁寧に教えていただいて好印象でした。
    次もデザインカラーお願いしようと思います!
    楽しみにしてます!

カラーリスト指名☆ダブルカラー¥13200(税込)

Littからの返信コメント

あみむめも様、先日はありがとうございました!また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

推しのデザインカラー、満足していただけて嬉しいです(:_;)!

推しのデザインカラーをお客様がされた時の雰囲気など…
    相談しながら作るカラー、とても楽しかったです(^^)/

次回は、先日デザインしたところの色を抜いて全く別の雰囲気にもできますので
    またいいデザイン考えておきますね♪
    デザインカラーで沢山推し活しましょう!!楽しみにしています!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

中西涼華

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/16

初めて行きましたが、髪質やクセを見てくれて私の希望通りにカットしてもらえました。とても満足できました。予約も取りやすく、予約時間の選択肢も幅広いので多忙な方には、特にピッタリなお店です。

【ご新規様限定】】カット+marbbでのシャンプー¥7700

Littからの返信コメント

はるはる様 このたびは口コミの投稿と初めてのご来店ありがとうございました。
    カットご満足いただけてとても嬉しいです。
    スタッフがいるので、予約が取りやすいのと、希望スタッフがいっぱいでも、お急ぎの場合でしたら他のスタッフをお気軽にご指名していただけます☆

毎回違うスタッフを指名するお客様も沢山いらっしゃいますよ!

お忙しいと思いますが、またタイミングが合う時に是非お増しております。

田口 隼人

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/1/14

結婚式前のカットとエフェクトブリーチをしてもらいました!
    何パターンかで迷ってたらしっかりカウンセリングしてくれて丁寧に対応してくれました!
    透明感のある素敵なカラーで大満足です!
    値段は少し高いですが、ダメージの少ないエフェクトブリーチとっても仕上がりが良くて2回目です、気に入ってます。またお願いしようと思います!

【エフェクトブリーチ】を使用したダブルカラーカット¥24200-

Littからの返信コメント

じゅり様、先日はありがとうございました^^!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

結婚式前という事で、光が当たったら髪色がどう見えるか、どう見えたいかなど
    細かくカウンセリングさせていただきました!
    透明感をより出すために、エフェクトブリーチを使用して全体ブリーチをさせていただきました☆

エフェクトブリーチは、材料費が高いため、
    施術料金が高くなりますが、それ以上の効果があるので
    ダメージレスでブリーチをされたい方はとってもおススメです(^^♪

ブラウンベージュカラーで、結婚式をより楽しめますように(^^)/
    またお話聞かせてください!またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

中西涼華

• のやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/10

いろいろアドバイス頂けて楽しい時間を過ごせました。

前髪の縮毛矯正【カット込み】¥12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

のや様
    この度はご来店と、口コミをありがとうございます!!
    楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです♪

今回は前髪の矯正とカットをさせて頂きました!
    しばらく前髪が簡単にセットできると思います(^^)
    次回も普段のセットでやりずらい点や、疑問などありましたら
    何でもお尋ねください♪
    時間のご来店も心よりお待ちしております♪

山崎美佳

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/1/10

今回はカットだけですがお邪魔しました!スッキリしました!
    お話も1時間楽しかったです!
    ストレス発散になります!

みずきさま

今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!^_^

バッサリ切るとゆうことでしっかりさせてもらいました!!
    少しだけくせがあるので短くすることによって広がりなどがでやすくなっておりますが、
    乾かし方やアイロンなどで簡単に対応できるようにさせてもらってるので
    頑張って見てくださいね(>_<")

こちらこそお話楽しかったです!!!
    また色んな話題お持ちするの楽しみにしてますね!
    僕も何個かネタ持っときますね!
    いつでもストレス発散にきてくださいね~(^_^;)

岡田奨平

• asさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/5

自分の希望通りくらいの色味にしていただきありがとうございます。とても満足しています。

【ご新規様限定】カラーのみ+marbbでのシャンプー¥7020

Littからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*´ω`*)
    今回はワンカラーでなるべく明るくさせていただきました!
    希望通りのお色味になったようでうれしいです(^^♪
    ワンカラーでも明るめを続けていけば綺麗な色味も入りやすくなります!

実習の無いタイミングで楽しんでいきましょう☆
    またのご来店をお待ちしております!

須藤凜

• まどかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/12/31

ヘアセットありがとうございました。髪が長くないので、色々と相談させて頂きましたが、とてもかわいい髪型にして頂きまして、嬉しかったです(*^^*)

その他メニューはこちら

[施術メニュー] ヘアセット

まどか様
    この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!
    大事な日のヘアセットを任せて頂いてありがとうございました!
    ヘアセットも気に入って頂けて、とても嬉しいです(*´`*)
    短くても可愛くアレンジできるので、何かイベント前にはまたお越しください☆

山崎美佳

• 乙女姐やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/31

今回も最高の出来でした(≧∇≦)
    昔から憧れていたカットをしてくれて
    めちゃくちゃ嬉しかったです(≧∇≦)
    この歳でワクワクできることがあるのは最高でした。
    本当にありがとうございました"(∩>ω<∩)"

Littからの返信コメント

乙女姐やん様、先日はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます> < ☆

今回、短めのボブに挑戦させていただきましたが、
    私が作るボブはどの角度から見ても真っ直ぐなラインが保てるように
    お客様と協力をしてカットさせていただいています♪

お客様の癖の具合や広がり具合などを見ながら、どのくらいの量が
    お似合いになるのかなどをお伝えしながらカットをするので、
    とっても扱いやすいカットになっていると思います☆

後ろ姿を見た、乙女姐やん様の喜びが、私にとっても嬉しかったです!!!
    これからも理想に近づけられるよう日々勉強して参りますので
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m!

カットだけでなく、またカラーもしに来てくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(=^w^=)

中西涼華

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/26

今日初めて利用させていただきましたが、担当して頂いたスタイリストさんもアシスタントくんも優しくて、面白くてとてもいい時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりも理想通りでとても満足です!
    絶対また来ます!長い時間ありがとうございました!!

【ご新規様限定】ダブルカラー¥12960

あかり様
    この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回は1回のブリーチでなるべく明るくして、ネイビーにさせていただきました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    色落ちもとてもきれいだと思いますので、楽しんでください!!
    2カ月以内にブリーチして頂けると、切れ毛になるリスクもとても少ないです(^^♪
    次回も全力で可愛くさせて頂きますので、心よりお待ちしております☆

瀧本美佳

• まどかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/12/25

今回もありがとうございました。毎回丁寧にカウンセリングして下さり、非常にありがたいです。毛先は整えて頂き、とてもまとまりやすくなりました!カラーも、久しぶりでしたが、明るくなりすぎず、いいくらいのトーンで満足です(*^^*)  毎回楽しくお話できるのも、気分転換になります。
    またよろしくお願いします^^

【2回目以降の人限定】カット+カラー+トリートメント¥15400

まどか様
    この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございます(^^)

喜んで頂き嬉しく思います!!
    量とるだけでも収まり方や、指通りも変わってくるのでいつでも相談してくださいね!
    伸ばしてると言われてたので綺麗に伸ばしていきましょうね!!!
    カラーも今回は久しぶりにできましたね!!
    もし明るくする場合ですと、あまりにも根元が伸びすぎると繋げるのが難しくなる場合がごさいます。
    なので目安としては、2ヶ月~2ヶ月半のカラー施術をオススメします(o^^o)

いつでも楽しい話させてください!またお話聞くのも楽しみに待ってます^_^

岡田奨平

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/24

今回もカラーをしてもらいました
    最近ずっと同じだったのでたまには気分を変えて違う色にしてもらおうかなと思ったのですが、私の要望を聞いて考えてくれた今のカラーが気に入りすぎて…結局今回も同じ色に染めてもらいました^^
    気になる白髪も丁寧に染めてくれる上、おしゃれな感じにしてくれるのでいつも大満足です
    とても頼りになる担当美容師さんはもちろん、毎回どのアシスタントさんも優しく接してくださるのでとても楽しい時間を過ごさせてもらってます
    悩みを相談して選んでもらったアウトバストリートメントもばっちりでした!

【2回目以降の人限定】カラーのみ¥7020

Rさん
    いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    最近のカラーはRさんのお悩みに合わせて、退色しても黄色っぽくならないように、
    また、ツヤが長持ちするようにカラー選定させて頂いています(^^)
    白髪も気になると思うのですが、色々なカラーを楽しんで頂きたいので、
    毎回思っていることを何でもお聞かせ下さいね!!
    スタッフの接客面も誉めて下さってありがとうございます!
    楽しい快適な時間を過ごして頂けるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。
    アウトバスも髪質に合う物を毎回選ばせて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

山崎美佳

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/21

今回も希望通りのカラーにして頂いて大満足でした!

ちーちゃんさん
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご希望に添うことができて嬉しいです(*^^*)
    今回は透け感のあるブラウンベージュにさせていただきました!
    ブリーチしなくても、透け感のあるカラーが出来るように毎回しっかりカウンセリングさせていただきますね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

山崎美佳

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/21

いつも満足いくカラーカットしていただいてます。

【2回目以降の方限定】】ダブルカラー+カット¥18700~

いっちゃんさん
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    今回は前回に引き続き、ブリーチカラーをさせていただきました!
    ブリーチ二回目なのでご希望のシルバーパープルが綺麗に入りましたね!
    色落ちがシルバーからミルクティーに綺麗に落ちてくると思うので、楽しみにしていてください!
    年末のお出掛けまでカワイイ色を楽しめると思います♪

また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

山崎美佳

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/12/13

今回もやっぱ話やすくて接客も良かったです!
    勝手にいつも癒されてます!
    来年もよろしくお願いします

みずき様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    こちらもいつもお話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    ありがとうございます!!
    当店では、お客様がより安心して癒しの空間を提供できるように心がけてますので、
    いつでも癒されにきてくださいね!!!
    お話もすごくたのしいのでいっぱいお話しましょう♪♪

こちらこそ来年も引き続きよろしくお願い致します☆

楽しみに待っていますね!!

岡田奨平

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/12

最高に可愛くしてもらえて大満足です!
    ほぼお任せにしましたけど、お任せにして正解でした!!

旦那からもとーーっても好評でした~!

Littからの返信コメント

マイ様、先日はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(*‘ω‘ *)☆

今回、初めて担当させていただきましたが、お任せという事で、
    中西がオススメしているオリーブカラーと、レイヤーボブにさせていただきました☆

オリーブカラーは透明感を出しつつも、赤味を消せるのでとてもオススメなカラーとなっています♪
    レイヤーボブもただのボブじゃなくて、顔周りにレイヤーをしっかり入れさせていただきました♪
    最高に可愛くて、私も幸せでした(^^♪

旦那さんからの評価も良かったみたいで、私も嬉しいです(:_;)!

またお時間が合うタイミングで大丈夫なので、いつでも来てくださいね(^O^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)/

中西涼華

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/12

初めての所で少し緊張しましたがお店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    カラーとカットをお願いしましたが、細かく聞いて下さり仕上がりは大満足でした。スタイリストの方もアシスタントの方も丁寧でまた行こうと思いました。

【ご新規様限定】カット+カラー+marbbシャンプー¥11340

ありちゃん様。

先日はLittのご来店誠にありがとうございました<m(__)m>

初めての所は緊張しますよね。できるだけ安心していただける雰囲気作りを意識しております^^
    そして施術に満足していただき嬉しく思います。

また、スタイリングなどでお困りなことがありましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね!!
    これからも丁寧な接客を心掛けていきますので。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

野口 友希奈

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/11

成人式にしたいカラーや日常でのヘアセットについて相談させて頂いたのですが一つ一つ分かりやすく丁寧に答えてくださったのでとても助かりました。担当の方だけでなく途中アシスタントに入ってくださった方、席まで案内してくださった方、皆さん素敵な対応でした。
    カラーやカットもカウンセリングして頂き仕上がりはとても可愛く満足です!またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント¥15400

Littからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^O^)
    成人式に向けて明るめに設定させていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また接客についてもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    そう言っていただけるとスタッフ一同も喜んでいます☆

仕上がりも満足していただけて良かったです!
    次回もまたしっかりカウンセリングして進めさせていただきます!
    宜しくお願いいたします!!

須藤 凜

• ひつじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/7

3回目ですが、カットとパーマをお願いしました。
    自分としては約10年ぶりのパーマで楽しみ半分、不安も半分。
    しかし、前回のカットが良く、何よりスタイリストさんとの会話の中で意識が高くこの人なら大丈夫だと思い決断いたしました。

カウンセリングで、こちらの希望を細部まで気にかけて頂き、髪の毛の長さや質感で持参したイメージ写真と異なってしまう部分も教えてくれました。

仕上がりも限りなくイメージ通りで大変満足でしたが、帰ってから妻や家族からかなり好評でより嬉しくなりました。

前回もですが、ヘアースタイルに合わせてセット方法やメンテナンス方法を詳しく教えて下さり非常にありがたいです。

こちらのお店にお世話になるようになってから当分忘れていたおしゃれやヘアセットが楽しくなりました。

[施術メニュー] カット、パーマ

Littからの返信コメント

ひつじ様、先日はありがとうございました(^^)!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます☆

ショートカットスタイルからウルフカットに変更するにあたって、
    伸ばしていかなければいかないところや、スッキリさせるところを
    色々説明させていただきました。
    私の提案に対しても、快く引き受けてくださり
    かっこいいウルフスタイルのスパイラルパーマにすることが出来ました♪

ご家族のお話も聞いていたので、喜んでいただけて何よりです!
    スタイリング方法も一からしっかりとレクチャーさせていただいたので
    セットするのは大変かもしれませんが、久しぶりのパーマを楽しんでみてください(^-^)-☆

不安な部分もあったと思いますが、私を信じて任せてくださりありがとうございます。
    カットやカラー、パーマでも、また担当させてください!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています^^!!

中西涼華

• ミホコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/6

カラーの色を相談させてもらい、色々と教えて頂きました。
    思った以上の仕上がりで、とても気に入ってます。

ミホコ様

今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

カラーを気に入って頂けて嬉しく思います(^ω^)
    今回は寒色ブラウンにさせて頂きました。落ち着いた雰囲気になりとてもお似合いでしたよ♪♪
    ご自宅でカラートリートメントもされてるとの事でしたので、ダメージが多く出ると思います。なのでしっかりとケア頑張っていきましょうね!!まずはご自宅でしっかり乾かしていただくと、カラーのもちや、ダメージも大幅に減少するので頑張ってみてください(´^ω^`)
    またご来店された時もカラーの提案させていただきますので、
    ご一緒にカラーでたのしんでいきましょう~!!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

岡田奨平

• ななさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024/12/5

またお願いしたい

Littからの返信コメント

久々にお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
    今回のカットを気に入っていただけて嬉しいです♪
    年末のストレートも扱いやすく、可愛くします。
    お待ちしております!

山崎美佳

• コスモスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/12/4

今回はお肌の状態を計測していただいてありがとう御座いました。水分は高いのに油分が少ない…だからなんだかツッパるのかと…オイル系の化粧水を提案していただき使用したところとても肌のツッパり感がなくなりました。髪も白髪対策いい感じでこれからもよろしくお願いいたします。

Littからの返信コメント

コスモス様 この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    ちょうどお肌の測定器がお店にあってよかったです^^
    油分以外の項目は全て平均以上で素晴らしいです!

オイル系の化粧水いいですよね!忘れずに容器を振ってからご使用ください☆
    またつづけたタイミングでもう一度は計測して油分の数値が良くなっているか確認してみましょう!

白髪対策のハイライトも綺麗に色が保てていると思います。この調子で続けていきましょう!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

田口 隼人

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/4

急な予約だったにも関わらず、丁寧に施術して下さりありがとうございました。私の曖昧な伝え方をちゃんと汲み取って下さり、色の提案や色落ち、ダメージ等についてとても分かりやすく教えてくださりました。

今回はインナーを青系に染めて頂きましたが、理想通りの色で後日友人たちからも大好評でした!またお世話になろうと思います
    。ありがとうございました。

インナーカラー『ブリーチ込み』¥14300~

Littからの返信コメント

るー様、先日はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

一週間後の予定に良い色になるように、
    色落ちの色も考えながら、インナー部分を青色に染めさせていただきました(^^♪

一年分の地毛が伸びていた状態なので、少しリスクも説明させていただきましたが
    エフェクトブリーチに当日変更していただいたおかげで、綺麗にカラーすることができました(*'ω'*)!
    ダメージレスにブリーチしていくならエフェクトブリーチがオススメですよ♪

沢山ある美容室の中からLittを選んでくださってありがとうございます(^^)
    またお時間が合うタイミングで大丈夫なので、いつでも来てくださいね☆

中西涼華

• 乙女姐やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/30

今回はちょい冒険したカラーでお願いしました(*^^*)
    大満足です。カットもできるスタイリストさんに昇格されて前回はカットの説明も分かりやすくて自分の髪のことがよくわりました。いや~この歳でこんなに髪でワクワク楽しめるなんてめちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)

【2回目以降の人限定】カラーのみ¥7020

Littからの返信コメント

乙女姐やん様、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(*^^*)

今回は思い切って2トーン明るくしました☆
    ピンク系を続けているおかげで、色落ちもピンク味があって可愛いですね♪
    密かにどんどん明るくしていくお手伝いが出来て私も嬉しいです(^^♪

髪質は一人ひとりで全く違うので、カットもいろんな提案をさせていただいています☆
    またわからないことがあったらいつでも聞いてください(^_-)-☆

髪型や髪色を変えて、一緒に美容を楽しみましょう♪
    またよろしくお願いいたします!

中西涼華

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/15

バッサリ切ってイメチェンしてもらいました^^

y様

今回は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます(о´∀`о)

今回は久しぶりにバッサリ切ってイメチェンできましたね!!!
    癖もあるので悩まれてましたがとてもお似合いでしたよ!!
    短くしたら癖があると、広がりやうねりが目立つようになります。なのでアイロンなどでしっかり抑えて、
    その後オイルなどつけると収まってくれるので頑張って見てくださいね!
    頑張って綺麗な髪一緒に目指していきましょう♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

岡田奨平

• ちくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/11/7

今回は白髪対策の相談にのって頂いてありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

Littからの返信コメント

ちくちゃん様いつもご来店とこの度は口コミの投稿ありがとうございました。
    白髪を目立たなくするという事で今回は細目のハイライトを入れてみました。
    色の抜けた時なども見え方が変わってくるので、またどうだったか次回ご来店の際に教えてください☆

ハイライトのタイミングや間の通常のカラーのタイミングなど設定できればいいかと思います!

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

田口 隼人

• みりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/1

今回はカットをお願いしました。とても可愛く仕上げてもらえてもらいました!話し合いながらカットしてくれるので、いつも助かってます。また次回もお願いしたいです。

Littからの返信コメント

みり様いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルとってもお似合いでした^^
    最近は短めのスタイルがお好みですね☆

いつでもご相談に乗るので、気軽にご来店ください。
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

田口隼人

• サボ次郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/10/27

先日はお世話になりました。
    初来店で娘が緊張していましたが、指名はしていませんでしたが、女性でお願いしていたので、今回のスタイリストさんに担当いただきました。
    事前に伝えていた髪型を調べていただいており、本人のイメージとマッチしているか、こまめに声をかけながら丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    友達からも学校で、可愛い、似合っていると声をかけてもらい、大変満足していました。
    次もお願いしたいとのことで、また伺わせていただければと思います。

Littからの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての美容室はドキドキしますよね(*^-^*)
    次回もなるべくリラックスできるよう丁寧な接客と施術をさせていただきます(*^-^*)
    画像とご本人の希望を聞きながらカットさせていただきました。
    乾かすだけでまとまりやすくを意識していますので
    是非チャレンジしてみてくださいね(*^-^*)
    お友達にも好評だったようで嬉しいです!

須藤凜

• りここりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/10/21

初めて来店しました。
    担当の方が話しやすかったので、長年いろいろなところで厳しいと言われ諦めてきたカラーをダメ元で相談しました。
    するとすごく考えてくださり、どうにか理想に近づけないかと提案をたくさんいただき、初めて「こんな色にしたかった」というのを実現できました。
    家に帰ってから何度も鏡をみてしまうほど嬉しくて、本当にお願いして良かったです!
    疲れたな~と思うときは鏡を見て、わ、髪色可愛い!とテンションあげてます笑
    本当にありがとうございました!また行きます!

インナーカラー+カット¥19800~『ブリーチ込み』

Littからの返信コメント

りここり様、先日はありがとうございました!また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(*^-^*)!

念願だったグレージュカラー、とってもお似合いでした(^^)/
    初めて担当させていただいたのにも関わらず、
    カウンセリングが終わった時点で凄く信用して下さっていて、グレージュカラーを任せてくれたこと、大変うれしく思います!
    カウンセリングでは、お客様のことを第一に考えて、やりたい色を優先できるように沢山提案する事を心がけています。そして、初めて担当させていただいた時に話しやすいな、相談しやすいなって思っていただけるように、雰囲気作りも心がけています♪

技術だけでなく、接客の面まで褒めていただけてとても嬉しいです(^^)!
    もう一度、インナーを毛先までブリーチすると、明るめのグレージュだったり、透明感が増すような色に出来ますよ~!

ブリーチされる方のカラーの周期は約2ヶ月となっています。
    12月中にご来店されると丁度いい周期となっておりますので、12月、またさらに綺麗にさせてください☆

またお会い出来ることを楽しみにしています!ありがとうございました♪

中西涼華

• きのこっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/8

本当に素敵なサロンです。
    遠くても行く価値あり。

Littからの返信コメント

きのこっこ様、いつも遠い中ご来店と口コミの投稿もありがとうござます。

サロンが遠い分気分転換になっていただけるように、毎回全力で施術させていただいております^^

これからも素敵なサロンと言い続けていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店も心よりおましております!

田口 隼人

• keikoriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/8

初めて行かせてもらいましたが、やりたいスタイルをすぐわかってもらって、カットもめっちゃ早かったです!色も良かったです!アシスタントの方たちも変わるたびに挨拶してくれたり、指導も優しくされてて雰囲気良かったです。お店の中もおしゃれで綺麗でよかったです。またお願いしたいです(*'▽'*)

Littからの返信コメント

keikori様この度は初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

当店はアシスタントも多いサロンになるのですが、みんなとても優秀で素敵なスタッフがそろっております^^
    これからも雰囲気の良い店内と接客を心掛けてまいります。
    次回以降も楽しみにご来店くださいませ。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

リット(Litt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー