3. 中国トップ  >
  5. リット(Litt)  >

Litt

リット

• 岡山県津山市上河原170-3
  • 津山駅から車で10分。鶴山通り沿い。ノースランドTSUTAYAさんから徒歩1分。

はるぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

毎回希望通りのヘアカラーにしてくださるので凄く
    お気に入りです!
    ありがとうございます!!次回もぜひ利用させて頂きます!

はるぼん様

先日はLittのご来店誠にありがとうございましたm(__)m

気に入って頂き嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、夏に向けていろいろな色に挑戦していけるといいですね( *´艸`)
    これから新色も続々と入荷する予定になっております!

次回も希望にお応えできるように努めます!

またのご来店心からお待ちしています。

野口 友希奈

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/22

今回はインナーカラーと全体カラー、カットをして頂きました。
    何色にするかも悩んでましたが色々提案してくださり綺麗に仕上げて頂いて大満足です!

インナーカラー+カット¥19800~

Littからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^^

今回はインナーカラーとカットをしましたが、その後はいかがでしょうか?
    インナーカラーは 前髪もどこまで入れるか、一緒に見させていただきましたが
    どれくらいの幅でどんな見え方になるか、実際に見てみないとわからないと思います。
    入れ方によって しっかり見えるようにしたり、あまり見えないようにする事もできるので
    しっかり決まっていなくても、来られてからの相談でも大歓迎です!!!

また、成人式の前撮りの前には キレイにカラーしましょうね(*´ω`*)
    次回のご来店も 心よりお待ちしております。
    水島珠紀

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/18

とても素敵な仕上がりで、お店全体の雰囲気もとてもよくてまた利用したいです!

おこめ様

先日はLittのご来店ありがとうございました<m(__)m>

とても可愛いイメチェンが出来ましたね(#^.^#)
    カラーも色んな色などに挑戦してみましょうね。
    また気になる事などあったらいつでも相談してくださいね。

野口友希奈

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/12

初めてのショートに挑戦しました。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    私のおおざっぱな注文に、いつも期待以上の可愛い髪型にしてくださって本当に感謝しています。
    スタイリングの仕方も教えてくださるので助かります。
    スタッフさんも優しくお声がけしてくださるので、楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいと思います(^^)

りんご様

満足して頂けてとっても嬉しいです。
    バッサリカットしてイメチェンできましたね。
    とてもいい感じになりましたね!(^^)!
    また色んな髪型や髪色に挑戦していきましょうね!!
    気になる点などございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

野口友希奈

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/5

お店の雰囲気もとても良く、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

はる様

満足して頂きとっても嬉しく思います。
    また気になる髪色などありましたらいつでも相談してくださいね!(^^)!

野口友希奈

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/16

今回初めて担当の方をかえての予約だったので、どんな風に仕上げていただけるのだろうと、とてもドキドキしていました。
    丁寧なカウンセリングとカット。そしてカラーに、大満足です。アシスタントさんの、シャンプーの時のマッサージも、気持ちよかったです。
    素敵なスタッフさんがたくさんおられるサロンへ行くのが
    これからも楽しみです。
    また、ぜひともよろしくお願いします。

かな様

その後の髪色などはどうですか!?
    また、気になる事などございましたらいつでもお伝えくださいね。
    居心地の良い場所にしていけるようにスタッフみんなで心がけていきます!!

野口友希奈

• ありささん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022/6/10

初めてカラーに行きました。
    対応がとても丁寧です。
    大満足の仕上がりです。
    いつも3日ぐらい色落ちするのですが今回は色落ちせず色もちがいいです。
    また、利用したいです。

【店舗リニューアルキャンペーン】カラーのみ+marbbでのシャンプー¥7020

ありさ様

また素敵な口コミもいただきありがとうございます。
    接客対応、仕上がりとも気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回は暗めのカラーにさせてもらっているので持ちも良くなっています。
    色落ちもキレイに落ちてくると思うので楽しんでいただけると嬉しいです。
    カラーシャンプーでの色味補給やシャンプーの温度を38℃に設定するのもオススメです☆

また、何か気になる事があればいつでもご相談ください。

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/9

はじめて行った美容院でした。
    セットの仕方など色々丁寧に説明していただき、旦那も娘ももっと早くここの美容院に行ってたらよかったんじゃないかと言われる程、自分セットできています。
    娘も私も行こうかな?と言っていました。

Littからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回はカラーでしたね!
    その後お色の具合はいかがですか?
    白髪をしっかり染めているので、キレイになりましたね(^^)
    ヘアカラーは2か月くらいで次の染めるタイミングになりますが、
    白髪が出てくると もう少し早く気になり始めるので、
    1ヵ月半くらいを目安で染めるといいですよ!

セットも、もう少し伸びてからの方が もっとしやすくなるので
    間でカットして整えましょうね!

是非娘さんもいらしてください!
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    水島珠紀

• またたびねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

希望や手入れできるレベルに合わせて施術してもらえるのがとても助かります。白髪もしっかりきれいにカラーしてもらえました。ありがとうございます!

Littからの返信コメント

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お手入れうまくできているみたいでとても嬉しいです!
    白髪も気になったらいつでもご来店ください^^

春から秋は津山も観光シーズンですので、そちらも一緒に是非お楽しみください!

田口隼人

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    また伺います!仕上がりも大満足でした!

ゆい様

先日はLittのご来店ありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

また気になる事などありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

またのご来店お待ちしております。<m(__)m>

野口 友希奈

• テルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/7

娘がお世話になりました。他店で何回かけても思うように成らなかったパーマが希望通りの仕上がりだったと喜んでいました。帰省の際には利用したいと申していました。ありがとうございました。

その他メニューはこちら

• 靖子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

いつも私のイメージしている色に仕上げてもらってありがとうございます。昨年、新採用された男の方にシャンプー&ブローをしてもらいましたが、丁寧でとても気持ち良かったです。

Littからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^

白髪が増えてくると 伸びてくのが早く感じたり、気になるのが早くなりますよね。
    毎回全体カラーではなく、根元だけのリタッチカラーもあるので
    全体と根元だけと 交互に染めるのと気になりにくくていいですよ(゜o゜)
    次は全体カラーにしましょう!

毎年新しくスタッフが増えていて
    1年ずつ成長できるように、教育面も強化しております。
    これからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
    水島珠紀

先日は、担当させて頂きましてありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    これからも喜んで頂けるようにシャンプーの強化と接客の方も頑張りますので、
    ご指導のほどよろしくお願いいたします!(^^)!
    岡田奨平

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/4

今回は短くカットしました。
    希望通りの髪型でスタイリングもすごくしやすいです。
    毎回大満足です。
    シャンプーも気持ち良いし、雑誌もゆっくり読めたり、癒しの時間です。

Littからの返信コメント

あっちゃん様いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回のご希望はインスタでよく見るショートカットでしたね!
    スタイリングし易いとのことで安心しました^^

これからも癒しの場として当店をご利用くださいませ。
    何か気になる事があればいつでもご相談ください。

田口隼人

• みりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/2

今回は、トリートメントをしてもらいました。前よりも髪にツヤが出てきたし、手ぐしをしても前よりもスルスル通ってさらさらになりました!仕上げにコテも巻いてくれて、可愛く仕上げてくださってありがとございました。また行かせてもらいます!

Littからの返信コメント

みり様、いつもご来店とご利用ありがとうございます。

髪も長いので手触りや指通りが気になる所ですよね!
    当店のオージュアのトリートメントはお客様の悩みに合わせて選べるものになっております。

季節や髪の長さ、状態などいつでも相談させていただきアドバイス致しますので、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

田口 隼人

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    定期的な矯正とカラーで痛んだ髪にも関わらず、なるべく髪にダメージがない様に希望を聞いてくださり、感謝しています!
    いつも仕上げにしていただくアイロンで、自分がセットする際のイメージもつかみやすく、有難いです。
    担当のスタイリストさんの人柄も、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。
    アシスタントの方も皆んな礼儀正しく、従業員教育がきちんとされているんだなと、とても好印象です。

【2回目以降の人限定】縮毛矯正\15000~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひろ様

先日はlittのご来店誠にありがとございました。
    とっても嬉しい口コミありがとございますm(__)m
    いつもいろいろなお話楽しくさせていただいてます!!
    髪の毛のダメージの状態ももっともっといい状態に出来る様に日々勉強していきたいと思います♪
    気になることなどありましたらどんどんおっしゃって下さいね♪
    またのご来店心からお待ちしております♪

野口友希奈

• マキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/27

初めてのサロンで緊張ドキドキでしたが
    対応してくださったスタッフさんたち
    とても雰囲気もよくて
    気分の良い美容デイになりました!
    その上
    久しぶりに満足する仕上がりになって
    とても嬉しかったです!

またお気に入りのサロンが増えました!

【店舗リニューアルキャンペーン】カット+カラー+marbbシャンプー¥11340

マキ様

先日はlittのご来店誠にありがとございました♪
    スタイル気に入っていただき、お気に入りのサロンとても嬉しいです(^O^)
    お話も楽しかったです。

また気になる点などございましたらいつでもおっしゃって下さいね!!
    またのご来店心からお待ちしてますm(_ _)m

野口友希奈

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/25

人と話すことが苦手ということと、初めて利用するという緊張もあり、自分の希望するヘアスタイルなどはっきりとした声で伝えることができなかったのですが、しっかりと耳を傾けて聞いてくださってとても嬉しかったです♪大満足の仕上がりです!今日は本当にありがとうございました!今後も利用していきたいです!

【店舗リニューアルキャンペーン】カット+marbbでのシャンプー¥7700

ゆず様

先日はlittのご来店誠にありがとうございました。
    満足して頂いてとても嬉しいです(^O^)
    希望するスタイル伝わりましたよ。
    ご希望のスタイルに近づけれる様にしていきましょうね。
    気になる事などはいつでも言って下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしています。

野口友希奈

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/24

接客もカットカラーも丁寧で、初めてした髪型も期待していた仕上がりで大満足です(*´∇`*)
    シャンプーの時にひとつひとつ声掛けしてくれるのがいいなと思いました◎
    前回はブリーチしてインナーカラーを入れたのですが可愛い色が長持ちして嬉しかったです♪
    ここでカラーをすると友達に褒められることが多いです!
    美容院はなにかと緊張してしまって今まで少し苦手だったのですが、担当スタイリストさんのおかげで初めて行くのが楽しいと思える美容院でした!
    しばらく津山を離れるのですが、津山に来ることがあればまたお願いしたいです(*^^*)

なな様

先日はlittのご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    なかなか会えなくなるのは寂しいですが津山に寄る際は是非来て下さいね(^O^)
    その際はいっぱいお話し聞かせて下さいね!
    また会えることを楽しみにしてます!

野口友希奈

• す~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

今日初めて利用しました。
    自分で染めたりして状態も悪かったのにも関わらず
    大満足の仕上がりでテンション上がりました笑笑
    今後も利用していきたいと思いました♪♪
    今日は本当にありがとうございました!!

す~ちゃん様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございました^^

セルフカラーからのバレイヤージュ、上手く染まってよかったです!
    バレイヤージュは次のカラーも染め方によって見え方が変わってくるので、また相談させていただきますね!

こちらこそ、この度はありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

田口隼人

• m.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

今日はありがとうございました。
    頭の形、毛の生え方の悩みを優しく聞いて下さってありがとうございます。リフレッシュも出来たし、髪型も気に入りました。とても良かったです。ありがとうございました。アシスタントの人もとても喋りやすくて良かったです。

m.s様

先日はLittのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    気持ちもヘアもリフレッシュさせていただきました。

その後のお手入れはどうですか!?
    またやりずらい点などがありましたらいつでも気軽におっしゃって下さいね!!

シスタントも褒めてくださりありがとうございます!
    全員で接客力向上するために毎週勉強しておりますので、そう言っていただけるととても嬉しいです。

またのご来店も是非お待ちしております<m(__)m>

野口友希奈

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/5

今回はVIPルームを利用して施術していただきました。
    漠然とイメージを伝えたのにも関わらず、私好みのカラーや日々扱いやすく似合ったカット、その時の髪の状態に合わせてトリートメントも勧めてくれるのでいつも安心してお願いできます。
    何より仕上がりがとっても良くて、ドライヤーも楽になり髪もツヤツヤで乾かしただけでも良い感じにセットできて行けてよかった!!の一言に尽きます笑!
    VIPルームの座り心地の良い椅子で、疲れる事も全くなく、むしろリラックスした贅沢な時間を過ごせました。
    担当者さん、いつも丁寧に親身に相談乗ってくれて、素敵な時間を長い間ありがとうございました(^^)感謝しています!

【2回目以降の人限定】カット+カラー+トリートメント¥14000-

Littからの返信コメント

先日はお来店いただきありがとうございます^^

今回はカラーカットトリートメントでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    定期的にトリートメントをしていると、ダメージケアはもちろん
    カラーの色持ちも長く楽しむことができます。
    VIPルームでは 周りを気にすることなく、ゆっくりした時間を過ごす事が出来ます。
    イスも他の席とは違うタイプで、新機能が沢山あります!
    仕切られた空間なので、感染対策もバッチリです!

転勤、引っ越しで 今回が最後のご来店でとても寂しく思います。
    またこちらに来られる際にはいつでもお立ち寄りください^^
    担当させて頂きありがとうございました!
    水島珠紀

• よう子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

白髪染めをしていたり、矯正をしていたり
    色が入りにくい髪なのに綺麗な色にしていただけました
    とても満足です!ありがとうございました!

アシスタントの方も丁寧で感じよかったです。

また次回からもこのお店でカラーしてもらいたいです!

よう子さま☆

先日はご来店と口コミをありがとうございました!^^

カラーを気に入って頂けて嬉しいです!
    ご要望や質問などもこれからもしっかりお応えさせて頂きます(^^)

スタッフも誉めて頂けて嬉しいです☆
    全員で丁寧な接客を心がけていきますので宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!!

山崎美佳

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

初めて伺いました。髪のダメージは自覚していましたが、ストレートパーマ一択しかないと思いこんでいた自分に髪のダメージを見ていろんな選択肢を提案していただき、そんな方法もあるのかぁ~と目からウロコでした。そして、その方法で仕上げていただいたのですが、長さも雰囲気も全てにおいて自分が希望していた通りで大変満足しております。
    なかなか前の美容院からチェンジする勇気がなかったし、ダメージは諦めの部分もあったので、もっと早くこちらへ行ってみたらよかったと思っています。ありがとうございました。
    近々、トリートメントをしに行きたいです。またよろしくお願いします。

縮毛矯正【スチームアイロンを使ったダブルアイロン】¥19800~

えみ様

先日はLittのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    髪の毛のダメージもありましたので、状態を見ながらまた縮毛矯正をかけましょう。
    アドバイス含めご説明させていただきます。
    トリートメントもしっかりしながら相談して決めていきましょう!!
    また、気になる点などありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

またのご来店をお待ちしております<m(__)m>

野口友希奈

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/27

いつもお世話になります。
    今回もスッキリ、満足の仕上がりです。
    毎回、サロンでのスタイルはもちろんですが、家に帰ってからの毎日のスタイリングもとってもしやすくて、快適です。

Littからの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になっております。

できるだけ朝が楽になるようにカットさせていただいております^^
    今後も常に満足いただけるよう技術面もパワーアップしていく予定でありますので、どうぞ末永くよろしくお願い致します。

田口隼人

• 音子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/23

仕事が早く終わったのでホットペッパーから検索してカラーに行きました。
    初めて行く美容院は不安がありますが
    とても綺麗で雰囲気の良い店内
    そしてスタッフさんもお洒落で相談も
    とてもしやすかったです。
    来店してからマツパもお願いしたのですが
    快く施術してくださいました。
    カラーは思った以上に大満足の仕上がりで
    テンションあがりました。今までは(他店)ボヤッとしか入らなかったのが今回はしっかり色が入ってたので他のカラーもやってみたい気持ちになりました。
    また宜しくお願い致します。

カラーリスト指名☆カラーのみ

Littからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)
    初めてのご来店でお任せいただきとてもうれしいです。
    お店はこだわりの内装で気に入っていただけて光栄です。
    お客様のお悩みを少しでも解消させていただきたく、丁寧なカウンセリングを意識しております。
    何でもご相談ください!
    まつ毛パーマもホットペッパーからのご予約も可能ですので、よろしければまたお待ちしております♪
    (※まつ毛のホットペッパーはヘアのホットペッパーとはアクセス口が違うのでご注意くださいませ。)
    カラーは通常のカラーにプラスしてシャンプー台でさらにお色味を入れることで彩やかな発色にさせていただきました!
    お気に召していただけたようで嬉しいです。
    この度は誠にありがとうございました(*'ω'*)

• にこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/2/18

見習いのスタッフさんが多く、接客もこちら側が気を遣うレベルでとても疲れました。
    預かられた鞄も折り畳まれてロッカーに入れられたのか型がついて返ってきて、ものすごく大切にしているものなので本当にショックでした。

Littからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    この度は貴重なご意見もありがとうございます。
    また、不快な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。

現在当サロンでは毎週接客力の向上のため時間を確保し指導、教育しております。
    少しでも早く全てのスタッフがお客様の満足する接客するレベルになるように指導してまいります。

トートバックに折り目が付かないようにする事も対策を検討し、今後お荷物を預かる際、どのように保管するのがよいか今一度 見直すこととさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

代表 田口隼人

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/16

いつも利用させていただいておりますが
    カラー、カット、その他のメニューにも
    大満足してます^ ^
    今回も私の細かい要望を丁寧にくみ取ってくださり、ありがとうございました!!
    スタイリストさんの腕はもちろん、アシスタントさん皆さんシャンプーも上手で癒されます(^-^)
    技術と共に皆さんお話も楽しくて、優しくて、行くのが本当に楽しみになる場所だと思います!!
    私の母や祖母も楽しく通っておりまして
    年齢問わず行かせていただける美容院だと
    実感しております。
    津山で1番オススメのサロンさんだと思います!
    これからもよろしくお願いします!!^ ^

Littからの返信コメント

もも様 いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

ご家族でいらしていただき、スタッフ共々仲良くさせていただいておりまして、大変感謝しております。
    流行りのスタイルはもちろんですが、世代ごとのカット技術やカラー技術も常に勉強しているので幅広いお客様に対応できるように日々レッスンしております!

津山の1番のサロンを目指して頑張っておりますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

田口隼人

• iyui1225さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

先日は大変お世話になりました。 初めてのダブルカラーでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、今後どういう風にカラーしていくのがいいかなどしっかり説明してくれたので安心して任せることができました。

【店舗リニューアルキャンペーン】ダブルカラー¥12960

Littからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!^^

初めてのブリーチでしたね!!
    ブリーチは、
    普通のカラーではならないカラーや デザインがありますが、
    ダメージが強かったり パーマ・縮毛矯正ができなくなるので
    しっかりした説明と、今後のスタイル予定を考えながらしていきます。

今回は1回のブリーチで、濃いめのベージュにしました。
    色の落ち方や、透け感を見てみてくださいね!(^o^)
    ケアブリーチを使っているので、できるだけダメージ少ないですが、
    今後のお手入れによって変わってくるので、しっかりケアをしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしています!
    水島珠紀

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

今回、2回目の利用をさせて頂きました。
    毎回対応が丁寧で、安心して気持ちよく利用させて頂きありがとございます。
    カラーも凄い上手で、他店では思った色が入らない事もありましたが、毎回綺麗に思った通りの色を入れてもらえます。カット後の扱い易さが感動です。またお願いします

Littからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

今回はカラーとカットをしました。
    前回の時に明るくなりにくい髪質である事を伺っていたので、
    髪質に合わせてカラーを調整しています!
    また、縮毛矯正が入ってる箇所も明るくなりにくいのでカラーを変えています。
    これから明るくなりすぎないように、微調整しながら
    綺麗なカラーを楽しんでいきましょう^^

カットはレイヤーを入れて、
    重く見えず、動きが出やすいようにしています!
    伸びてくるとバランスが崩れるので、また調整しましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    水島珠紀

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/2/6

施術前のカウンセリングがあまりにも不十分で、これ大丈夫かなと思いながらのスタートでしたが、案の定でした。こちらはちゃんと写真も見せ「オリーブっぽいブラウンで」と言ったのに、完成はただのオリーブ。というより汚い緑に見えます。こんな髪色に合う服もコスメも持ってないです。
    また、スタイリストさんの対応ももはや笑ってしまうほどでした。話しかけてくれるからそれに返答して話広げようとしてるのに全部棒読みの「そうなんですねー」でした。そんなんなら無理して話しかけてくれなくていいです。無言の方が全然いいです。
    今回が初のダブルカラーで本当に楽しみにしていたし、友達からここの美容院はいいと聞いていたので、とても悲しいです。
    でもスタイリストさん同士で「お願いします」「ありがとうございます」などのコミュニケーションが取れているところはすごいなと思いました。

カラーリスト須藤指名☆ダブルカラー¥10000

Littからの返信コメント

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今回は初めてのブリーチで楽しみにしていただいていたのに、ご期待に添えず、
    また会話もうまくできず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

今後はこのような事が無いよう、カウンセリング・接客を含む技術の見直しと、向上に努めて参ります。
    もし、またお任せいただけるようでしたら、お直しもさせて頂きますのでご連絡いただければ幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

リット(Litt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー