3. 中国トップ  >
  5. リット(Litt)  >

Litt

リット

• 岡山県津山市上河原170-3
  • 津山駅から車で10分。鶴山通り沿い。ノースランドTSUTAYAさんから徒歩1分。

トモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:45:28.0

正直、初めてだったので、普通な感じに仕上がると思っていたのですが、カラーの色もカットしてくれた髪型もすごく良かった!
    特にカラーの色は本当に気に入りました!
    また来たいと思いました。

【ご新規様限定】】ダブルカラー+カット¥18460

Littからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    インナーカラーは白っぽくされたいとのご要望でしたので、一度のブリーチで可能な限り明るい色を選ばせていただきました!
    色落ちもきれいに落ちてくれると思いますので長く楽しんでいただけると嬉しいです(o^―^o)
    カットはインナーカラーを活かせるように長さを残しつつショートの形を作っています。
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)

須藤凛

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:52:47.0

今回はこちらの都合で子どもを連れて行くことになりましたが、ちゃんと配慮されており、安心して、カットとカラーをお願いできました。
    仕上がりもいつもキレイで毎回満足しています。

【2回目以降の人限定】カラーカット¥11340~

• こなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:15:50.0

スマホでチラッと見せた髪色なのにここまで完成度が高いのは天才すぎました!また来たいです!!

【ご新規様限定】カラーのみ+marbbでのシャンプー¥7020

Littからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は一回のカラーで出来るだけ色味を出せるようにカラーを選ばせていただきました!

カラーをしていない部分と明るくなっている部分がありましたが、綺麗につながって良かったです(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• anさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:41:33.0

初めて行ったんですけど、雰囲気もとても良く、美容師さんもとても優しかったです!何色に染めるかとか髪の長さをはっきり決められてなかったんですけど、一緒に考えてくださったり、時間をとっていただいたりしました。また通いたいなと思います!ありがとうございました!!

【ご新規様限定】カット+カラー+marbbシャンプー¥11340

an様
    ご来店と口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。(^^)/
    当店は、みなさんにリラックスしていただけるように心がけております。

今回は初カラーで色々とご相談させて頂いて納得できる施術ができ嬉しく思います。
    これからもご来店後で決まっていなくても相談させて頂いてご提案させていただきます。
    なので、お気軽に相談してきてください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

岡田奨平

• みりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:38:12.0

また、今回もカットをお願いしました。いつもリラックスしながら過ごせています。髪型もいろいろ相談しながら切ってもらえているので満足しています。またお願いします!

Littからの返信コメント

みり様、いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    前回に続き、短めのヘアスタイルでしたね☆

いつでもお気軽にご相談くださいね。
    いつでもリラックスできるようなお店になるようにスタッフ一同努めてまいります!

田口隼人

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:04:01.0

担当のお姉さんがとってもかわいくて話していて楽しかったですヘッドスパも気持ちよくすぐ寝てしまいました

その他メニューはこちら

[施術メニュー] ヘッドスパ

Littからの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

そのようにおっしゃって頂けると、すごく励みになります!
    ヘッドスパは、頭がすっきりしますし、快眠効果もあります♪

ヘッドスパはとても得意な技術です☆今よりももっと満足して頂けるように頑張ります☆

またのご来店をお待ちしております!

中西涼華

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:58:46.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさん達も優しくて、とても居心地が良かったです。
    他店で何回染めてもならなかったピンクカラーに挑戦させてもらったのですが、こちらのお店では想像通りのピンクカラーになることができ大変満足しております!
    ピンクカラーになれて毎日が凄く楽しいです!
    楽しいを作ってくれたスタイリストさん達に感謝です!
    次回からも絶対通おうと思っています!
    本当におすすめの美容室です!

【ご新規様限定】ダブルカラー¥12960

Littからの返信コメント

ゆうか様、この度は初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

理想のピンクカラーをご提供できて良かったです。
    全頭のブリーチに挑戦してもらえたのもよかったと思います!

これからも楽しいと綺麗なヘアスタイルを作れるように頑張りますので
    是非ともおまかせください。

次からもどうぞよろしくお願いいたします☆

田口隼人

• まいなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:20:51.0

いつも美容院に行くのが楽しみになります!
    明るい店員さんばかりでお話できるのも楽しみに行っています!

Littからの返信コメント

まいなん様、このたびは口コミの投稿とご来店ありがとうございます!

スタッフそれぞれ個性があって面白いですよね☆楽しみにしていただけてとても嬉しいです。
    これからも美容室に来るのが楽しみでいただけるように、接客や、設備など、進化させていきますので、どうぞご期待くださいませ。

次回もお話できることを楽しみにお待ちしております。

田口隼人

• みえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:36:56.0

久々に部分パーマをかけました。ブローで気に入った髪型になり喜んでます。主人も感じが良いと言ってくれました。

【2回目以降の人限定】パーマカット¥11340~

Littからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    久々のパーマで緊張されたと思いますが、乾かしやすくボリュームも出しやすくなったのではないかと思います♪気に入っていただけて、またご主人様にも褒められたという事でとても嬉しいです。
    次回もお手入れしやすいようにカットもパーマもさせていただきます。
    ご来店をお待ちしております!

山崎美佳

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 16:02:42.0

お店の雰囲気もよくて、仕上がりも満足です!

Littからの返信コメント

ゆう様この度は口コミの投稿といつもご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただいてうれしいです☆
    仕上がりについても毎回ご期待を超えられるように勉強もしています。

次回以降もぜひご期待くださいませ!

田口隼人

• Rumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:19:03.0

初めてのお店で最初は入り口が解らなくて少し焦ってましたが、お店の中に入るとお洒落な雰囲気でスタッフの方も優しく明るかったです。
    初回なので緊張してましたが、スタッフの方と話してると少しずつ緊張が解れました。
    担当してくださったスタイリストさん、素敵な髪型にして下さりありがとうございました。

Littからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    入れ口分かりにくくて申し訳ありません。

北側に大きな自動ドアがあるので、前まで来ていただけるとすぐ分かると思います^^

お店の雰囲気も誉めて頂けて嬉しいです。
    施術中、徐々に緊張が解けてきて良かったです。カットも気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    またやってみたい髪型やカラーの事など何でもご相談ください♪

山崎美佳

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:30:07.0

またまた黒染めにしていただきありがとうございます!
    自然な黒でとても満足です。仕上げに巻いて下さったのもとても嬉しかったです!!

ですが、前回初めて来た時に割引の事を聞いたのですが、黒染めが割引の対象外ということを知りませんでした。出来ると思って行ったのに出来なくて少し悲しかったです。また、2ヶ月以内に眉毛の方で行ってるのですが、その割引も黒染めだと対象外なのですか??
    もう少し詳しく、何が対象外なのか眉毛サロンとヘアでは同じなのか違うのかなどはっきりして欲しいです。

仕上がりは満足してるのでまた来ようと思います。

さわ様
    このたびのご来店もまことにありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

割引についてご迷惑おかけしまして大変申し訳ございません。
    ホットペッパーのクーポンにも説明をうまく記載できておらず申し訳ありませんでした。

黒染めについては、他のメニューよりとてもリーズナブルでご提供させていただいており、これ以上割引する事ができないメニューになっておりました。

再発防止のため、クーポンの説明欄を見直し修正させていただきました。
    この度はご指摘いただきありがとうございます。

同じ事が起こらないようお客様への説明含め、スタッフへ周知させていだきます。

次回はご説明含め満足していただけるよに努めます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

代表 田口隼人

• yeriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:11:18.0

カラー2回目でした。今回も希望通りの色にしていただき大満足です^^ またリピしたいと思います、ありがとうございました!

【2回目以降の人限定】カラーのみ¥6600~

Littからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

透明感のあるカラーとてもお似合いでした!
    仕上がり、ご満悦頂けて大変嬉しいです。

仕上げは波巻きにさせて頂きました!
    また違った巻き方にも挑戦
    してみましょう!(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

杉山綾弥加

• anさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:44:45.0

いつも丁寧で、飲み物などのサービスも気に入っています。又伺いたいと思います。

【2回目以降の人限定】カラーのみ¥6600~

an様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます^^

ドリンクサービスも種類豊富にそろえております。
    待ち時間ゆっくりとくつろいでいただけるよ心掛けております。

• か ほさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:16:17.0

カウンセリングや、トリートメント等の説明がすごく丁寧で、相談もしやすかったです^_^!
    カラーも綺麗に染めて下さりありがとうございました♪
    また機会があれば利用したいです。

【ご新規様限定】ダブルカラー¥12960

Littからの返信コメント

ご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!!
    カウンセリングではどんなカラーにしたいか、それまでの髪の毛の履歴はどうなっているかなど、
    しっかりお話をさせて頂いて、当日のイメージの共有を大切にしています。

相談しやすいと感じて頂けたようでとっても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

山崎美佳

• ユッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:28:03.0

前回がお初でカットとカラーリングでお世話になりました。今回パーマをお願いしましたが、相談にもしっかり乗ってくださって、何から何まで丁寧でとても心地よい時間と仕上がりでした。これからはこちらでお願いしよーかと思っています。またすでに姪っ子にも紹介しました。

ユッカ様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

前回に引き続きご来店ありがとうございました♪
    今回は久しぶりのパーマをさせていただきました。色々とご提案させて頂いて、納得いくパーマができて嬉しく思います。パーマは、ご説明したように、引っ張って乾かしたりすると伸びて乾いてしまうので、持ち上げるように乾かすのがオススメです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。(*'▽')

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:45:03.0

初めての利用でしたが店員さんたち皆優しく、他のお客さんとも楽しく盛りあがっている様子も感じられて、とても雰囲気が良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、予定より女性らしい髪型にできよかったと思いました。
    また機会があれば利用したいなと思います。

【ご新規様限定】】カット+marbbでのシャンプー¥7700

もっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お客様に過ごしやすいと思って頂けるような雰囲気作りを心がけております。

その後、セットなどお困りのことはないですか?
    また何かありましたらいつでも相談してくださいね♪

中尾有沙

• きみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:24:57.0

本日、初めて利用させて頂きました。
    髪の毛の黒染めの塗料が首について、何かをつけたコットンの様なものでとってくれたようですが、ピリピリした痛みの後、痒みが酷くなってしまいました。
    ほかの美容院ではそういったことが無かったのでショックでした。

Littからの返信コメント

お忙しい中、ご来店頂いたのにも関わらず
    辛い思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

首元にカラーがついてしまい、リムーバーで
    拭き取らせて頂きました。
    痛みがでてしまい、更に酷くなってしまったこと、
    不安なお気持ちを取り除くことが不十分だったこと、
    大変申し訳ございません。

今後同じことがないように、安心して
    過ごして頂けるよう、努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひまわりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 08:47:00.0

今回も お世話になり ありがとうございました
    本当に 感動しています☆☆☆☆☆
    髪が サラサラになり、ツルンとした手触りが良く つい 無意識にさわってしまうのですが、 こんなに  驚くほど 自分の髪が きれいに変わるんだ! と びっくりします。
    もう  一週間以上経ってますが、まだ続いていて、嬉しいです
    丁寧に 説明してくださいますので、安心して相談ができました
    次回も 楽しみです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Littからの返信コメント

ひまわりママ様、いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

エヴァロイド2回目ですね!髪の毛サラサラになりましたね☆
    できるだけ今の良い状態を保てるようにしていきましょう^^

いつでもお気軽にご相談ください。

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。

田口 隼人

• なひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 00:39:56.0

めんどくさいオーダーだったのにきちんとカウンセリングをしていただきました。
    カラーもすごく良くて、カットもだいぶ量があったのに減らしてくれてありがたかったです!
    主人にも子供達にも可愛いと言ってもらえ大満足です!!

【ハイライトセット】ヘアカラー+ハイライト+カット¥19800~

Littからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    たくさんお話できて楽しい時間でした(^▽^)
    カラーは明るめのハイライトで立体感が出たと思います!
    カットもしていただいて、ありがとうございました(*^-^*)
    短めのショートでしっかり量も取らせていただいたので、朝のセットも楽になっていたら嬉しいです!
    ご主人、お子様にも好評とのことで、気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!

須藤 凜

• anさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:49:56.0

初めて来店しましたが、とても綺麗な店内で丁寧な接客、カラーの色も説明が良かったです。又来店したいと思います。

an様

この度はご来店ありがとうございました^^

今回のカラーはいつもと違う色味にしてみましたが
    その後どうですか?
    部分だけ白髪染めにする事もできますのでいつでも相談していただけると嬉しいです。

中尾有沙

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:01:27.0

デジパを当てていた髪に、縮毛矯正をかけていただきました。毛先がとても切れ毛が多く少し不安だったのですが、丁寧そして気さくに相談にも乗ってくださり、デザインや質共に満足のいく仕上がりになりました。半個室という空間も、私にとってはとても気が楽でリラックスできました。また利用させていただきたいです!予約の時対応してくださった男性スタッフさんもとても丁寧で安心感が得られました。

縮毛矯正【スチームアイロンを使ったダブルアイロン】¥19800~

はるか様

ご来店と口コミを頂きありがとうございました。
    不安をお持ちの中、大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    毛先のダメージ部分はなるべく傷ませないように、状態に合わせたトリートメント剤と処理剤を使わせて頂きました!!ご自宅でのケアも頑張ってみてください!!
    半個室で周りを気にせず、ゆっくり過ごして頂けて良かったです♪
    スタッフも全員丁寧な心のこもった接客を心がけているので、褒めて頂きとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

山崎美佳

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:07:24.0

髪の毛も綺麗に仕上げてもらってめっちゃよかったです!
    お話ししてる時とても楽しくて優しくしてくださってありがとうございました!!リピートします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Littからの返信コメント

m様 この度はご来店店と口コミの投稿ありがとうございます。

今回は縮毛矯正で綺麗になりましたね!
    伸びた部分(リタッチ)を中心に施術させていただいたので、ダメージも少なく施術にできたと思います!

優しく感じていただけたようでとても嬉しいです。
    忙しい時でもできるだけ丁寧な接客と技術をいつも心がけております。

またクセが気になった時はいつでもご相談ください。

田口隼人

• やえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 10:00:33.0

面倒な髪質にも関わらず、思い通りのヘアスタイルにしていただけて大満足!
    普段は辛口評価な家族にも珍しく褒めてもらえたり、周りにも好評で大大大満足です!
    カラーやスタイリングなどの相談にも丁寧に対応して下さって、色々と教えていただいたことも大変助かりました。
    本当に有難うございました。
    是非また宜しくお願いします♪

【2回目以降の人限定】カット+カラー+トリートメント¥14000-

やえ様

先日はご来店頂き担当させて頂いてありがとうございました(*^^*)

ご家族にも好評との事でとっても嬉しいです!
    思い切って短くして頂いてよかったです!
    今後もやってみたい髪形や髪色、何でもご相談ください☆
    毎日のお手入れが楽になるようにご提案させて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

山崎美佳

• MIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:35:21.0

いつもお世話になります。ほぼお任せ状態ですが、毎回満足して帰ってます。つやつやサラサラにもなって癒やされます。どの方も話やすく、会話が苦手な私も困ることがありません。
    技術はもちろんですが、美容やその他も博識で色々と勉強になります。
    大会頑張ってください。

Littからの返信コメント

MI様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

お任せしていただきありがとうございます!
    担当以外のスタッフでも関わる時はかゆいところに手の届く接客を心がけております。

知識と社会知識も生かして美容知識王選手権頑張ってきました!また次回の時に是非お話を聞いてください☆

田口隼人

• みりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 11:34:07.0

今回はカットをしてもらいました。
    接客や対応も良かったです!
    次回は髪を染めてもらいに行きたいです。

Littからの返信コメント

みり様ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

カット、ばっさり切りましたね!
    イメチェンで周りの方の反応をまた聞かせてくださいね^^

次回のカラーもできるだけご希望に添えるように相談と提案は任せてください!

田口隼人

• みッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:06:22.0

カット&カラーを?お願いしました。色を選ぶのも美容師さんと2ヶ月先の色落ちを?考え・相談しながら決めたので満足です。 髪質のクセ等も考慮してくれるのでカットやシャンプーも安心で、お任せしました。

みッちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回、カラーの色落ちやこれからどんな髪型にしていきたいか等をしっかりお話しさせて頂き、説明させていただきます♪
    分からない事や疑問に思われる事があれば何でもご相談ください(^^)
    一緒に色々な髪型髪色に挑戦していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

山崎美佳

• ひまわりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 10:32:41.0

いつも丁寧に 対応してくださいます
    心配していることを 相談すると アドバイスしてくださいますし 安心して任せられます
    追加で 初めて 髪質改善をしました  仕上がりが すごく良く すごく良くてとても感動しました☆ 自分の髪ではないと感じるほど ツルツルきれいになり びっくりしました、続けてみたいです

ひまわりママ様

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善とても良いですよね☆
    一緒におうちでもオージュアのシャンプーやトリートメントなど使っていただくと、さらに綺麗になりますよ!

喜んで頂き、私も嬉しいです(*^-^*)
    いつでもご相談に乗るので、お任せください(^^♪

またのご来店、心からお待ちしております。

野口友希奈

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:41:02.0

今回も可愛いカラーにしてくれました!!
    たくさんお話してくれるので時間が経つのがあっとゆう間です~また行きます^^

カラーリスト指名☆ダブルカラー¥13200(税込)

y様

この度はご来店頂きありがとうございました!(^▽^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

今回は色落ちもキレイになるように、暗めのブルーにさせてもらいました!!今回使ったブルーはグリーン系ではなくだんだんとシルバー系になってくるものです☆楽しんでみてくださいね(*^^)v
    喜んで頂き嬉しく思います。次ご来店された時にどうだったかまたきかせてくださいね!

次も沢山お話しましょうね!

またのご来店心からお待ちしております。

岡田奨平

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 13:54:32.0

昨日はありがとうございました。
    黒染めに対しての説明も丁寧でしたし、私が色落ちをなるべくしたくない!と注文をつけて、1番濃い黒を入れてくださって満足です!!
    また、自分はあまり人と話すのが好きでは無いので、ずっと雑誌を見ていました。その時に話を振られなくて良かったと思いました笑
    また黒染めする時はそちらでしてもらおうと思いました。

さわ様

この度はご来店頂きありがとうございました^^

その後カラーの落ち具合などいかがですか?
    もっと暗くしたいなどご要望があれば、何でも仰ってくださいね♪

またのご来店心からお待ちしております。

リット(Litt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー