今回はお肌の状態を計測していただいてありがとう御座いました。水分は高いのに油分が少ない…だからなんだかツッパるのかと…オイル系の化粧水を提案していただき使用したところとても肌のツッパり感がなくなりました。髪も白髪対策いい感じでこれからもよろしくお願いいたします。
【2回目以降の人限定】カラーカット¥12100~
コスモス様 この度は口コミの投稿ありがとうございます。
ちょうどお肌の測定器がお店にあってよかったです^^
油分以外の項目は全て平均以上で素晴らしいです!
オイル系の化粧水いいですよね!忘れずに容器を振ってからご使用ください☆
またつづけたタイミングでもう一度は計測して油分の数値が良くなっているか確認してみましょう!
白髪対策のハイライトも綺麗に色が保てていると思います。この調子で続けていきましょう!
またのご来店も心よりお待ちしております。
田口 隼人
急な予約だったにも関わらず、丁寧に施術して下さりありがとうございました。私の曖昧な伝え方をちゃんと汲み取って下さり、色の提案や色落ち、ダメージ等についてとても分かりやすく教えてくださりました。
今回はインナーを青系に染めて頂きましたが、理想通りの色で後日友人たちからも大好評でした!またお世話になろうと思います
。ありがとうございました。
インナーカラー『ブリーチ込み』¥14300~
るー様、先日はありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
一週間後の予定に良い色になるように、
色落ちの色も考えながら、インナー部分を青色に染めさせていただきました(^^♪
一年分の地毛が伸びていた状態なので、少しリスクも説明させていただきましたが
エフェクトブリーチに当日変更していただいたおかげで、綺麗にカラーすることができました(*'ω'*)!
ダメージレスにブリーチしていくならエフェクトブリーチがオススメですよ♪
沢山ある美容室の中からLittを選んでくださってありがとうございます(^^)
またお時間が合うタイミングで大丈夫なので、いつでも来てくださいね☆
中西涼華
今回はちょい冒険したカラーでお願いしました(*^^*)
大満足です。カットもできるスタイリストさんに昇格されて前回はカットの説明も分かりやすくて自分の髪のことがよくわりました。いや~この歳でこんなに髪でワクワク楽しめるなんてめちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)
【2回目以降の人限定】カラーのみ¥7020
乙女姐やん様、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(*^^*)
今回は思い切って2トーン明るくしました☆
ピンク系を続けているおかげで、色落ちもピンク味があって可愛いですね♪
密かにどんどん明るくしていくお手伝いが出来て私も嬉しいです(^^♪
髪質は一人ひとりで全く違うので、カットもいろんな提案をさせていただいています☆
またわからないことがあったらいつでも聞いてください(^_-)-☆
髪型や髪色を変えて、一緒に美容を楽しみましょう♪
またよろしくお願いいたします!
中西涼華
バッサリ切ってイメチェンしてもらいました^^
y様
今回は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます(о´∀`о)
今回は久しぶりにバッサリ切ってイメチェンできましたね!!!
癖もあるので悩まれてましたがとてもお似合いでしたよ!!
短くしたら癖があると、広がりやうねりが目立つようになります。なのでアイロンなどでしっかり抑えて、
その後オイルなどつけると収まってくれるので頑張って見てくださいね!
頑張って綺麗な髪一緒に目指していきましょう♪♪
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
岡田奨平
今回は白髪対策の相談にのって頂いてありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
【2回目以降の人限定】カラーカット¥12100~
ちくちゃん様いつもご来店とこの度は口コミの投稿ありがとうございました。
白髪を目立たなくするという事で今回は細目のハイライトを入れてみました。
色の抜けた時なども見え方が変わってくるので、またどうだったか次回ご来店の際に教えてください☆
ハイライトのタイミングや間の通常のカラーのタイミングなど設定できればいいかと思います!
こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。
田口 隼人
今回はカットをお願いしました。とても可愛く仕上げてもらえてもらいました!話し合いながらカットしてくれるので、いつも助かってます。また次回もお願いしたいです。
【2回目以降の方限定】カット¥5500
みり様いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
ヘアスタイルとってもお似合いでした^^
最近は短めのスタイルがお好みですね☆
いつでもご相談に乗るので、気軽にご来店ください。
次回のカラーも楽しみにお待ちしております!
田口隼人
先日はお世話になりました。
初来店で娘が緊張していましたが、指名はしていませんでしたが、女性でお願いしていたので、今回のスタイリストさんに担当いただきました。
事前に伝えていた髪型を調べていただいており、本人のイメージとマッチしているか、こまめに声をかけながら丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
友達からも学校で、可愛い、似合っていると声をかけてもらい、大変満足していました。
次もお願いしたいとのことで、また伺わせていただければと思います。
【ご新規様限定】】カット+marbbでのシャンプー¥7700
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての美容室はドキドキしますよね(*^-^*)
次回もなるべくリラックスできるよう丁寧な接客と施術をさせていただきます(*^-^*)
画像とご本人の希望を聞きながらカットさせていただきました。
乾かすだけでまとまりやすくを意識していますので
是非チャレンジしてみてくださいね(*^-^*)
お友達にも好評だったようで嬉しいです!
須藤凜
初めて来店しました。
担当の方が話しやすかったので、長年いろいろなところで厳しいと言われ諦めてきたカラーをダメ元で相談しました。
するとすごく考えてくださり、どうにか理想に近づけないかと提案をたくさんいただき、初めて「こんな色にしたかった」というのを実現できました。
家に帰ってから何度も鏡をみてしまうほど嬉しくて、本当にお願いして良かったです!
疲れたな~と思うときは鏡を見て、わ、髪色可愛い!とテンションあげてます笑
本当にありがとうございました!また行きます!
インナーカラー+カット¥19800~『ブリーチ込み』
りここり様、先日はありがとうございました!また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(*^-^*)!
念願だったグレージュカラー、とってもお似合いでした(^^)/
初めて担当させていただいたのにも関わらず、
カウンセリングが終わった時点で凄く信用して下さっていて、グレージュカラーを任せてくれたこと、大変うれしく思います!
カウンセリングでは、お客様のことを第一に考えて、やりたい色を優先できるように沢山提案する事を心がけています。そして、初めて担当させていただいた時に話しやすいな、相談しやすいなって思っていただけるように、雰囲気作りも心がけています♪
技術だけでなく、接客の面まで褒めていただけてとても嬉しいです(^^)!
もう一度、インナーを毛先までブリーチすると、明るめのグレージュだったり、透明感が増すような色に出来ますよ~!
ブリーチされる方のカラーの周期は約2ヶ月となっています。
12月中にご来店されると丁度いい周期となっておりますので、12月、またさらに綺麗にさせてください☆
またお会い出来ることを楽しみにしています!ありがとうございました♪
中西涼華
本当に素敵なサロンです。
遠くても行く価値あり。
【2回目以降の人限定】カット+カラー+トリートメント¥15400
きのこっこ様、いつも遠い中ご来店と口コミの投稿もありがとうござます。
サロンが遠い分気分転換になっていただけるように、毎回全力で施術させていただいております^^
これからも素敵なサロンと言い続けていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
次回のご来店も心よりおましております!
田口 隼人
初めて行かせてもらいましたが、やりたいスタイルをすぐわかってもらって、カットもめっちゃ早かったです!色も良かったです!アシスタントの方たちも変わるたびに挨拶してくれたり、指導も優しくされてて雰囲気良かったです。お店の中もおしゃれで綺麗でよかったです。またお願いしたいです(*'▽'*)
【ご新規様限定】カット+カラー+marbbシャンプー¥11340
keikori様この度は初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
当店はアシスタントも多いサロンになるのですが、みんなとても優秀で素敵なスタッフがそろっております^^
これからも雰囲気の良い店内と接客を心掛けてまいります。
次回以降も楽しみにご来店くださいませ。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
田口 隼人
暗染めと黒染めについてわかりやすく説明して下さって髪色を持たせる色などを詳しく教えて下さって助かりました。
「学生限定」黒染めもしくは暗染め¥5000(税込)
ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿も
学校行事が終わってからも
明るめのカラーが楽しめるように
黒染めではなく、暗染でさせて頂きました(*^^*)
雰囲気も一気にかわりましたね!
暗い色が抜けるまでの間は黒髪を楽しんでください☆
またのご来店も心よりお待ちしております。
杉山綾弥加
ブリーチされているので、
しっかり乾かして頂けると
より、長く暗い状態を維持できます。
ロングの方のヘアケアなど
気になることございましたら
お気軽にご相談下さい。
写真を拝見して予約を取りました。親戚の結婚式もあり、プリンになった髪のカットとカラーをお願いしました。カラーは相談して決めようと思ってたんですと伝えましたが特に提案やアドバイスをしてくれる事もなく、横でオーダー待ちをしてる雰囲気に耐えれずとりあえずアッシュで…と伝えた所、暗めか普通か明るめかと聞かれ色の想像が出来てないまま明るめでオーダーしました。毛先の方はセルフで染めていた事もありムラになるかもという説明を受け了承をしてお願いしましたが…シャンプーし終わってびっくり!その時点でここ選んで失敗したなと思いました…地毛の部分が透けるほどの黄色で元々染めていた部分は暗め…染めていた部分でムラが出る認識でしたが上下でこんなになるとは…したい髪型の写真も持って行きましたがセットは全く違う髪型、そしてバリバリに傷んだ髪。職場や家族にどしたのそれ?!と言われました。耳の辺りまでは金髪そこから茶色、そして内側は暗めの茶色、結婚式にこんな髪型で行けれるはずもなく他店で説明をし染め直しカットし直しをして貰いました。同じ写真を見せましたが必要な部分の髪を切ってあるよ…と言われました。かなり残念でした。
サブ様、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
髪色、カットの仕上がりがご満足いただけなかったこと、私の技術不足とカウンセリング不足です。
ムラの説明に関しても説明不足で想像と違う仕上がりになってしまったと思います。
大切な予定の前にお越しいただいたのに、イメージ通りにすることができず、本当に申し訳ございませんでした。
サブ様の気持ちをうまくくみ取ることが出来ず、提案なども出来ないままでした。
この件も踏まえ今後は適切な提案、アドバイスが出来るよう、日々練習と勉強をさせていただきます。
また、仕上がりのイメージもお客様にお伝えできておらず画像などを使ってイメージの共有をしっかりとさせていただくべきだったと反省しております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
須藤凜
普段美容院は喋らなくていい私ですが、ほぼ喋ってしまうくらい楽しい時間でした!
仕上がりも想像以上によくて満足です!
【ご新規様限定】ダブルカラー¥12960
m様この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
始めてのブリーチ想像以上の仕上がりが提供できて嬉しく思います。
ブリーチはご自宅でのケアもとても大切になるので、トリートメントとしっかりと乾かす事を意識していただけるとありがたいです^^
2回目のブリーチもするとさらに透明感のある色味にする事もできるのでそちらもオススメです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
田口 隼人
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。毛先も軽くなりましたし、髪の毛の指通りもサラサラになりました(*^^*) ありがとうございました!
その他メニューはこちら
まどか様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます(^^)
また喜んでいただき嬉しく思います!!
今回トリートメントはパサつきが気になるとの事でしたので水分をしっかり入れて
パサつきをおさえまとまり良くしていくものと、アイロンを頻繁にされてるとの事でしたので
アイロンダメージを軽減させて指通りを良くするトリートメントを使わせていただいております。
サロンでのトリートメントとすることで指通りやまとまりもでてサラサラになってくれるのでぜひまたやってみて下さいね^_^
一緒に綺麗にしていきましょう♪♪
カットも今回は毛先のほうを量調節させていただいてます。毛先の量を少しでも調節することで
指通りなどもよくなり軽くもなるのでまたしましょう(*^^*)
また前髪もアイロンさせてしてから長さ調節させていただいてます!
アイロンすると綺麗にそろうようになってるので是非アイロン頑張ってくださいね(*^ω^*)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
岡田奨平
いつも明るく 丁寧に施術してくださります。
安心して 相談出来たし こうしてみたいを 叶えてくれました。
上手く伝えられなかったけど 一緒に考えてカットしてくれました。 悩んだ時は 無理におすすめされず、 それなら こうしてみますか?と提案もしてくださり、 丁寧に 少しずつ調整してくださいます。
【2回目以降の方限定】カット¥5500
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも色々なお話を聞かせていただき楽しい時間を過ごさせて頂いております(⌒∇⌒)
お悩みとやってみたいスタイルを掛け合わせて少しずつ相談しながら切らせていただきました。
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
思い切って入れたレイヤースタイルもとてもお似合いでした。
いつでも一緒に考えさせていただきますので何でもご相談ください(^^♪
毛先矯正あり、ブリーチ複数回、黒染めあり
初めましてで強烈な履歴の髪の毛をめちゃくちゃ可愛くしてくれました!前回の美容室で真っ黒にするつもり無かったのに真っ黒になっちゃって髪型も満足いかなくて、でも個人的な事情で美容師さんに言えなくて直せずそのまま出産…モチベも全く上がらずな所をすごく可愛くして貰えたので感謝してます!!本当にありがとうございました!また次も指名させてもらいますー!!!!
【2回目以降の方限定】】ダブルカラー+カット¥18700~
ゆい様、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
初めは、黒染めしているのかな?と、思ったくらい、暗い髪色でのご来店でしたが
明るく、綺麗な、ベージュに染まりましたね☆
複雑な履歴は、一度に綺麗にすることが難しいので、
少しずつ、プランを一緒に立てながら綺麗な髪の毛を目指していきましょう(*^^*)♪
今回のカットでは、前髪の幅も増やさせていただきました!
顔周りのアイロンも慣れないとは思いますが、頑張ってみてくださいね☆
こちらこそ、また次回もよろしくお願いします(^^♪
中西涼華
この度は、大変お世話になりました。
開店当初からずーっと行きたかったお店でした。
やっとお邪魔することが出来ました。
担当していただいたスタッフの方は、グランプリをとられるだけあり、質問には細かく丁寧に助言やご指導をくださり
大変勉強になりました。
カラーの際にアレルギーが出て、カラーが出来なくなる事がないようにと、薬剤を塗布してくださるなど、今だけの事ではなく、この先ずーっとお客さんがオシャレを楽しめる事を考えてくださってのご配慮には感動しました。
アシスタントの若いスタッフの方々は話しやすく、初めてでしたが、楽しい時間を過ごせました。
また宜しくお願い致します。
ゆう様この度は口コミの投稿と初めてのご来店ありがとうございました!
ご来店のタイミングがやっと来て私たちも嬉しいです^^
当店では、カラーの前にアレルギーの原因であるジアミンが地肌から吸収しないように、特別な薬剤を使用して予防しております☆
同時にかゆみや沁みるのも軽減できるため、長く安心して通っていただけるように気を付けております!
アシスタントは若いですがみんなやる気と勉強は人一倍頑張っています。どうしても若さゆえのご迷惑をおかけする事もあるかもしれまんが、来るたびに成長する彼らの姿を見て応援していただけると嬉しいです。
こちらこそ、次回からも楽しみにお待ちしております。
田口隼人
丁寧なカウンセリングでこちらの希望をきちんと聞いてくれます。私の髪にはクセあるみたいですが対応してくれて助かります。また年内にはお願いします。ありがとうございました。
【ハイライトセット】ヘアカラー+ハイライト+カット¥22000~
かくげゆ様
この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は前回とデザインは変えずにハイライトのリタッチをしましたが、
雰囲気は変えていきたいという事で、ピンクベージュのハイライトにしましたね(*^-^*)
カットもクセがある部分もなるべくおさまりがいいようにさせていただきました。
とても似合われていました☆また周りの方の反応も教えてください.。
カウンセリングは毎回お客様の気持ちに寄り添えるようにを考えながら
させて頂いております!
また年内にお会いしましょう☆(*^^*)
山崎美佳
2日前くらいから待ちに待ってたスタイリストさんの前髪カットについに行くことができました!!歓喜の涙は大雨でカモフラージュされました!!!
カットの間私のお話たくさん聞いてくれるから話してたら時間が「あっ!!!!」っという間に過ぎてしまいました、(本当はもうちょっと話したかった、)
何かと悩みが多い私の前髪だけど私の理想通りに仕上がるように、めっちゃくちゃ考えてくださって、たくさん提案してくれて最後の微調整まですっごく丁寧にしてくださいました!
めっちゃ綺麗に可愛くしてくれて嬉しいです大満足大嵐雨あられ。これでやっとTWICEになれる!
しかも1100円だからバイト1回入れば3回カット行ける!!ほんとにまじでがちでありがとうございましたまた行きます早く行きたいはやく伸びろ前髪
大雨でびしょ濡れでお店に行ったけどお店の方がタオル貸してくださって優しかったですありがとうございました^^
優香様、先日はありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!!
突然の大雨、大変でしたね…
雨の中、ご来店いただきありがとうございました!
前髪の横の毛が結んだ時に薄いのが悩みと仰っていたので、
少し増やして、結んでも薄い所が気にならないようにカットさせていただきました☆
くせ毛さんは、アイロンしてから前髪カットの微調整させていただくので、お家でも再現しやすいようにアイロンの方法もお伝えさせていただいております!
こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました(^-^)-☆
前髪が目にかかってきたりして、気になってきたらいつでも来てくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
中西涼華
カラーの相談について親身に聞いてくださったのでとても気持ちよくカラーを担当していただけました。よかったです!!!
あか様、ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
実習の機会が多くても大丈夫なように、今回は黒染めで染めさせていただきました(^^♪
金髪から黒髪へ、大イメチェンでしたね☆
黒染めを一回でもすると、次回のカラーはいきなり明るくすることが難しくなるので
明るくする際は、また相談しながらカラーしていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
中西涼華
いつもカラーでお世話になってます!
今回、初めてカットをしていただきました。
レイヤーボブ人生で初めて挑戦しましたが
とーーーっても可愛い仕上がりにしていただきました。
細かいところもカウンセリング時だけじゃなく
カット中も相談しながら進めてくださって
担当スタイリストさんにお願いしてよかったなあと思いました!:)
【2回目以降の方限定】カット¥5500
あみむめも様、ご来店いただきありがとうございました♪
いつも、温かい口コミありがとうございます(*^^*)
顔周りレイヤーのボブ、とても似合ってました(^^♪
いつも顔周りを残して、耳掛けをしているとの事だったので、
耳掛けしない部分を、レイヤーで切り込ませていただきました☆
レイヤーカットはアイロンが必須ですが、内巻きができれば可愛い仕上がりになります!
特に全体のレイヤーよりも、顔周りのレイヤーの方がセットが簡単なので
内巻きしてみて、セットを楽しんでくださいね☆('ω')ノ
レイヤーの高さなど、希望があれば変更できますので
いつでもおっしゃってください^^!
また次回もよろしくお願いいたします!
中西涼華
先日は私のなかなか手強い取り扱いにくいクレイジーな髪の毛を丁寧に扱って下さり、そしてステキにカットして下さりありがとうございました!
切る前、そして髪の毛の扱い方等も丁寧に教えて下さり本当に行けて良かったです。
楽しい時間をありがとうございました!
今まで決まったサロンへ通う事が無かったのですが…次回はカラーやトリートメントでもぜひお世話になりたいのでどうか末永くよろしくお願いします!笑
もこ様、ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆
レイヤーボブ、とてもお似合いでした(^^♪
毛先のダメージが気になる部分は、長さを相談しながら、切れるところはカットして
まだ少しダメージが残っているところは、伸ばしながら、ケアしながら、次回切る時にカットしましょう☆
レイヤーは、ストレートアイロンでも簡単にセットできるので、
お伝えしたように、上に向かってアイロンしてみてくださいね(^^)/
カラーやトリートメントでも、可愛くさせていただきます♪
楽しい時間をありがとうございました、また次回もよろしくお願いいたします!
中西涼華
レッスン有難うございます。カットしていただいて2週間ほどになります。もともとうねりやすい癖毛で、湿気が多い日は髪をくくる一択だったのですが、今回はブローと整髪料で髪がまとまってくれるようになり、ドライヤーをかけたときも早めに乾いてくれます。おかげさまで髪を下ろさず過ごすことが増え、同僚にも好評でした。
スタイリストの方のお名前を聞きそびれたのだけが残念です。できればまたお願いしたいです。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆
思い切って短めに切ってみましたがまとまってくれているようで嬉しいです!
前髪も少なめで作ってみているので試してみてくださいね(*^^*)
長さも切って量も減らしているので夜のお手入れも楽になっていると思います!
今回担当させていただいたのは須藤と申します(*^^*)
名刺をお渡ししそびれてしまい申し訳ございません…
須藤凜
店の雰囲気も良いし、トリートメントしてもらってから髪のまとまりが良くなりました。また、前髪のストレートかパーマで次、行かせてもらいます。
くみ様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます(^^)
当店はお客様の悩みに合わせたトリートメントをさせていただいてます。
今回はカラーなどしてるのもありパサつきが気になるとの事でしたので、水分をしっかりいれつつパサつきを抑えていくトリートメントにさせて頂きました^_^
お家でも使って頂くと、より効果が長持ちし、パサつきもおさえれるので気になりましたらお声かけくださいね♪♪
前髪パーマかストレートで悩まれてましたね!お客様に合う施術をさせていただきますのでわからないことがありましたらお電話していただけるとお答えさせていただくのでいつでもお気軽にお申し付けください!!
ご来店ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
岡田奨平
初めて行って緊張したんですけどたくさん話しかけてくれたり、髪型で悩んでいるところを全部解消してくれて仕上がりが最高でした!顔周りの巻き方も教えてくれたので練習してみます!!
【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント¥15400
^^様、ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆
初めてのご来店は緊張しますよね、、!
こちらこそ楽しくお話させていただいて、ありがとうございます(*^-^*)♪
骨格を見ながら、似合わせカットでお悩みを解消させていただきました(^^♪
顔周りも新しく、韓国風に作らせていただいたので、新しい髪型を楽しんでください!!
コテ巻きも頑張りましょうね(`・ω・´)!
カットのメンテナンスの目安は、2ヵ月となってます!
黒染めも2か月ほどでこげ茶色が目立ってくるので、また染めましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
中西涼華
いつも思いとおりに仕上げてくださり、ありがとうございます。スタッフさんもみなさん、笑顔で素敵な接客されていました。とても贅沢な時間をありがとうございました。
【2回目以降の人限定】カラーカット¥12100~
ぼんちゃん様。いつもご来店と、この度は口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフが楽しそうに見えていたらすごく嬉しいです!
できるだけ思い通りになるように、ご希望以上を提供できるように日々勉強しております^^
いつでもお気軽にお越しください!楽しく過ごせるようにスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
田口 隼人
初めて行ったお店でしたがとても綺麗なお店で
担当の方もスタイルの希望をしっかり聞いてくださり満足いくまで対応してくださいました。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お店は全てのお客様にリラックスして過ごしていただけるよう心がけているので気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
スタイルもご希望に添えるようしっかりとカウンセリングをさせていただきます!
ご希望やお悩みなど、何でもご相談ください!
喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
須藤凜
いつも思い通りにしてくださいます!
相談に乗ってくださり
いい方です!
【2回目以降の人限定】カラーのみ¥7020
まい様、いつもご来店とこの度は口コミの投稿ありがとうございます!
今回のアッシュグレージュ系のカラーもいい感じでしたね!
いつも喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
いつでも相談に乗りますので、次回もお気軽にご予約ください!
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
田口 隼人
前回に引き続きデザインカラーをして頂きました!
ずっとしたいと思っていて、なかなか勇気が出なかった
ツートンをしていただいたのですが
めちゃくちゃ可愛くてもっと早くすれば良かったって
思いました。Aujuaのトリートメントも8月末までは10%オフ
みたいでお安くゲットできて大満足でした^^
次もよろしくお願いします~!
【2回目以降の方限定】ダブルカラー¥13200~
あみむめも様、ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
シルバーと青のツートンカラーとっってもお似合いでした!
暗染め履歴から、ブリーチを何回かに分けて明るくしていったおかげでハイトーンでのツートンカラーが出来ましたね(^^♪
次のデザインカラーも考えておきます!!!
Aujuaは、全商品、8月末まで10%OFFさせていただいております☆
あみむめも様が購入された、イミュライズですが、
ダメージ毛にとっても効果があって、カラーなどで失われるたんぱく質をぎゅっと髪の毛に入れてくれるので髪の毛がしっかりします!!使い続けて頂くと、髪がとても綺麗になるので是非使ってくださいね♪
10%OFFキャンペーンは夏と冬の年に2回ありますよ~~!!
また次もお願いいたします☆
中西涼華
希望をしっかり聞いてくれて、希望した通りに仕上げてもらったのですごく満足しました。またお願いしたいです。
【エフェクトブリーチ】を使用したダブルカラーカット¥24200-
きぃ様、ご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
今回は、脱縮毛矯正後の初ブリーチで、
5年間もブリーチを我慢して、やっとできたグレージュカラーとってもお似合いでした^^!
カットも久しぶりという事だったので、バッサリ切らせていただきました!
美容室を探し続けているという話を聞かせていただいていたので、
満足していただけたみたいで、心から嬉しく思います。
悩み、や気になったことがありましたらいつでもお声かけ下さい(*^-^*)!
リット(Litt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー