4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティー ザ ビー(Hair & Beauty the B)  >

ヘアーアンドビューティーザ・ビー

• 愛知県岡崎市羽根町字鰻池227‐2
  • JR岡崎駅より車で約10分、名鉄 美合駅より車で約7分

きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:05:41.0

具体的なイメージを持たずに行ってしまったのですが、ふわっとしたイメージにも関わらず親身に話を聞いていただき、こうした方がより良いのではと提案もしていただけてとても良かったです。
    カットやパーマの際も各工程今から何をするのが説明していただけてわかりやすかったです。
    仕上がりもとても満足です。

最新GMTデジタルパーマ+カット+トリートメント¥21900→¥12900

Hair & Beauty the B 岡崎店《ヘアーアンドビューティーザ・ビー》からの返信コメント

きよ様、

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!

具体的なイメージが決まってなくてもここが気になる、今後こうしていきたい、などがあれば教えて頂ければきよ様に一番お似合いのスタイルを提案させて頂きますのでぜひご相談ください☆

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hHair&Beauty theB 山田 香織

[投稿日] 2019-01-11 21:22:26.0

今回カラーのみをしていただきました。
    白髪もよく染まっていました。

[投稿日] 2019-01-07 17:50:57.0

根元カラー、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

髪を少しカットするか考え中です。

また次回アドバイスをお願いします^_^

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 21:35:13.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
    今回もとても満足のいく髪型になりました。

この髪型なんかなぁ…失敗したなぁ…と思うことは今まで1度もないです。
    特に今回は会う人会う人に褒められて本当に嬉しいです感謝しかないです。思い切ってカットしていただいて本当に良かったです!!!

また次回もよろしくお願いします!

• トヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:56:48.0

初めてカットしてもらいました。お話もしやすくて楽しい時間でした。カットも久々のショートでしたが、安心してお任せしました。仕上がりも満足です。カラーも細かくチェックして下さって、いつも頭皮が痛くなったり、色むらが出たりしますが、今回はそういったことはなく、大丈夫でした。ありがとうございました。

『SNSで話題カラー』カット+アドミオカラー+トリートメント¥17900→¥10900

トヨ様、

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

仕上がりに満足頂けて私もとても嬉しいです!

ショートヘアは毛量が増えても、長さが伸びてもまとまりにくくなる、
    手入れの大事なスタイルになると思うので、扱いにくくいなってきたらぜひまた私に担当させてくださいね☆

また、今回はオーガニックカラーで染めさせていただいたので頭皮や髪の毛に負担が少なくカラーさせてもらえたと思います!

髪のお悩みも季節ごとに変わると思いますので、その時に合った髪のお手入れの仕方や
    スタイリングなどをお話し、しながら決めていきましょう!

トヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Hair&Beauty theB  山田 香織

[投稿日] 2018-12-22 12:26:18.0

今回、カラー、トリートメントのメニューでしたが、カットも追加させて頂きました。
    カット、カラー共いい感じに仕上がりしました。
    今度は、髪の色を、徐々にに明るくしていこうかなと、思います。宜しくお願いします
    コーヒーも、美味しかったですよ

[投稿日] 2018-12-17 13:07:08.0

こちらの美容院へは2度行かせてもらいましたが入店時の声かけや接客がどの方も、とても良く心地よさを感じさせてもらえる美容院です。

髪の染め上がりも満足してます。

トリートメント&ヘッドスパも特に気に入っています。サラサラ感がずっと続いているなぁと感じます。

カットもとても気に入った感じで仕上げてくれます。

巻き髪にセットしてくれるのですが友達からも好評でした。

次回も楽しみにしています。

皆様も是非一度こちらの美容院へ。

【低アルカリ・低刺激】オーガニックカラー&トリートメント ¥9700→¥7500

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:56:33.0

私が色々わがままを言うからなのですが笑、中々満足いく髪色にならなくていつもモヤモヤしていました。
    今回、理想に近い髪色にしてもらえてとっても嬉しいです!本当にカラーの表現がお上手でした。ありがとうございました。とても信用できたので、今度は明るめカラーやハイライトにも挑戦してみたいと思いました。ぜひよろしくお願いします。

• ぬまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 17:59:29.0

昨日は予約の時間に遅れてすいませんでした。
    カッコよく仕上げていただきありがとうござます!
    またよろしくお願します。

『スタイルに迷ったら』1番お得でお客様にあったクーポンメニューをご提案!

[投稿日] 2018-12-16 11:06:03.0

今回も根元カラーをお願いしました。

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

友人にいつも髪色、髪質が綺麗だねーっと言われました^_^

また次回もよろしくお願いします。

• kumamomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-16 10:35:34.0

意見を求めると、率直に答えてくださり、初めて伺いましたが信頼してお任せできました。他店でのトラウマも解消し、結局20cmも切りましたが満足です。
    相談して決めた通りに仕上がりました。とても手際が良く時間通りで、染めきらない美容師さんが多い私の生え際もきっちり染め上がりました。
    お忙しい中、コテの使い方を説明していただきながら、巻いて仕上げてもくださいました。おかげで、自分でもスタイルを保てています。感謝です。
    その人の笑顔のために楽しんでやってくださるお人柄が大好きになりました。
    身体の反応がセンシティブなお年頃の私には、”オーガニックカラー”という響きから来るイメージとはかなり開きのある薬剤で、(これは、薬剤のメーカーさんの問題と思います。)全体染めを思いとどまらせていただいて本当によかったと思っています。
    カットとトリートメントでまたお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

なめらかうる艶!カット+オーガニックカラー+トリートメント¥16200→¥8900

• あきたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 20:53:14.0

いつも担当していただいてるスタイリストさんに、娘のカットをお願いしました。
    照れ屋の娘も、とてもいいスタイリストさんだったと言ってました。
    飲み物も2回くらい聞かれたけど、眠いのと恥ずかしくて飲まなかったみたいです。
    帰宅してから、「あの人、腕がいい。前髪もすごいいい感じで切ってくれてる。」とご満悦でした。

次回も、よろしくお願いします。

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、娘様をカットさして頂きありがとうございました!
    ご家族の方を紹介頂きすごく嬉しいです!!

娘様も落ち着きのあるすごく良い子でした!
    『切りたくなったらいつでも来て下さい』とお伝え下さい!

Hair&Beauty theB  高尾 輝

• せなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 16:46:01.0

本日はありがとうございました。
    短く切ろうか、長さを残そうか迷ってたところ、短く切った方がいいとアドバイスを頂き、ほんとに短くしてよかったなと満足しております。
    トリートメントもすごく気持ちよくて、また是非やりたいと思いました。接客もとても丁寧でした。
    カット、カラー、トリートメントをやって、2時間弱で終わったのもとてもありがたいです!!でも、短さを感じさせないくらい丁寧にカウンセリングもしていただけました。また利用したいと思います。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

接客も技術満足頂きすごく嬉しいです!!

トリートメントは、お客様に一番ベストな物を使わして頂きました。
    また、新しいトリートメントも入りましたので是非お試し下さい!

今後もスタイルに悩む事があればご相談して頂けると幸いです!

Hair&Beauty theB  高尾 輝

• とらじろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-05 13:52:42.0

初めてのサロンでしたが、とても感じのいいスタイリストさんでした。
    施術時間も思ったより短く、仕上がりも大満足です。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

技術に満足頂きすごく嬉しいです!!
    何より仕上がりにも気に入って頂きありがとうございます!

これからもお客様に合ったスタイルやケアの仕方を
    考えてお待ちしておりますのでいつでもご相談お待ちしております!

Hair&Beauty theB 高尾 輝

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 04:42:05.0

まとまりよく大変気にいっています。ありがとうございました。

☆つるつるツヤツヤ☆カット+トリートメント¥9700→¥5800

• あきたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-02 00:43:00.0

何回か利用してるのですが、今回はちょっと残念でした。

予約したのに待ち時間がけっこうあったり、一番嫌だったのはアシスタントの方のシャンプーが雑で水しぶきが顔にかかるし、タオルを巻く時もきちんとふけていないからか眉間まで水がタラーっと落ちてきたり。

ドライヤーの時も咳を受けた手で乾かされたり、「熱い。」と言っても「すみません。」の一言もなく。

担当スタイリストさんは、いつも通り感じが良かったですが、今回はくつろげなかったので、残念でした。

せっかく気に入った美容室を見つけて通ってただけに、残念です。

毎度、ご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    僕、自身の気の使えない所もあり大変失礼いたしました。

アシスタントの気づかいや技術を
    僕、指導のもとより強化いたしますので
    今後は、この様な事が無いようにします。

お客様がまた来てくださるなら心よりお待ちしておりますので
    お気軽にご来店いただけると幸いです。

Hair&Beauty theB   高尾 輝

• タミママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 00:49:34.0

いつもリタッチでお世話になっています。美味しいコーヒも嬉しいです。最後に髪を巻いてもらいますが、染めも仕上がりも満足しています。

• おおあねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 22:33:45.0

今回もカットをお願いしました。
    何もイメージつけずに行ってしまい
    後でこうすればよかったと思ってしまいました。
    カットはとてもお上手なのでまた指名させて頂きます。
    会話ないところも私は気に入っています。

[投稿日] 2018-11-25 19:53:38.0

今回は根元カラーをお願いしました。

前回の全体カラーに馴染んで綺麗に仕上げていただきました。

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 18:08:24.0

カラーリングの色、とても気に入りました!

the Bプロデュース!極上の似合わせ贅沢フルコース ¥21900

まりこ様、

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^)v

また、カラーリングのお色も気に入って頂けて私もとても嬉しいです!

やってみたい色、気になる色がございましたらなんでも相談してくださいね!

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Hair&Beauty theB  山田 香織

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-15 14:29:47.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。カラーリングもいつも通り綺麗な色になりました!カットも毛先を重ためにとお願いし、思い通りになりました。また来月もよろしくお願いします^_^

毎度、ご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーも毎回気に入って頂きすごく嬉しいです!
    今回は、毛先を数センチ切りましたので手触りも良くなりましたね!
    スタイルも重めで気に入って頂きすごく嬉しいです!

こちらこそ、是非よろしくお願いします!

hair &beauty theB 高尾 輝

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 08:46:02.0

これ!というイメージも
    もたないまま来店したのですが
    私の髪質に合わせてカットしてくださいました!
    ここの美容院は、誰に切っていただいても
    すごく腕がよく、素敵な髪型にしてくれるので
    会う友達に褒められて嬉しくなります。
    今回のスタイリストさんは、うちに帰ってからの
    スタイリング方法まで詳しく教えてくれたので
    これから、毎朝スタイリングするのが楽しみになりました!
    ぜひ次回もお願いしたいです(*^^*)
    ここの美容院に出会えてよかったです(*^^*)

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイルを気に入って頂きすごく嬉しいです!

さえ様に一番似合うバランス・量感・質感させて頂きました!
    また試してみたいスタイルがあればご相談して頂ければ嬉しいです!

スタイリングも様々なやり方があるのでまた試してみましょう!

スタッフもお褒め頂きありがとうございます!

是非、また高尾にお任せ下さい!!

hair &beauty  theB 高尾 輝

• あきたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 00:36:54.0

スタイルに悩んで来店したのですが、帰る時にはそう長さは変わっていないけれど、いつも自分がやらないような巻き方をしてもらい、とっても気に入りました。
    巻き方も教えてもらったので、やってみようかと思います。

次はカラーをお願いします!

あと、ヘアケア商品ですがレジ横にあるといいなあと思います。

【贅沢な癒しを】カット+クリームスパ ¥10500→¥6500

毎度、ご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミもいつも、ありがとうございます!
    すごく嬉しいです!!

スタイルは髪のダメージや扱いやすいと相談しながら徐々に

綺麗になるようにしています!気になる事があれば何でもご相談下さい!

アレンジ方法関しましては、

まだ豊富にありますので色々試しましょう!

ご指摘ありがとうございます。
    ヘアケア商品もレジ横に次回までに用意しておきます!

是非、次回も高尾にお任せ下さい!

[投稿日] 2018-11-08 18:07:56.0

久しぶりに全体カラーをしてもらいました。
    少し明るめの色になり、軽い雰囲気になったので満足しています。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

満足頂きありがとうございます。

できる限り、もっと髪色を明るくできるようにカラー材を調合して暗くならないようにしていきます!!

これからも宜しくお願い致します。

Hair & Beauty  the B  土平一馬

[投稿日] 2018-11-06 14:38:19.0

Hair&Beauty theB岡崎店様のスタイリストの皆様が笑顔でお迎えして頂けてとても嬉しいです。

今回はヘッドスパがとても印象的でした。
    とてもマッサージが気持ちが良く、髪の毛の潤いもあり艶やかになりました。

巻き髪にセットしてくれた後に横に束ねてくるりんとしてくれてふわふわっとした髪が清楚感がありとても良かったです。

教えて頂けたので次の日も同じ髪型を自分自身で出来て感動しました。

皆様も一度御来店して頂ければと思います。
    とても丁寧な対応をして頂けますよ。

お褒めのコメントありがとうございます。

とても嬉しいです!!

いつも楽しいお話しありがとうございます!!
    いつもスタッフ全員にお声掛けしてくださり、元気を頂いております。

次回も宜しくお願い致します。

Hair & Beauty  the B  土平一馬

• ばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-05 12:25:52.0

初めて利用させていただきました!
    接客もとても丁寧で
    カットも素早くて良かったです

最後に髪の毛を巻いてもらい
    前髪のセットの仕方も教えてもらいました
    ほんとうに魔法をかけてるみたいに
    素敵にセットしてもらえて大満足です!!!!
    友達からも好評でした

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

接客も技術も満足頂きすごく嬉しいです!!

ヘアスタイルやカラーリングも様々なバリエーションがあるので

お客様に合わしたスタイルづくりを一緒に考えていきましょう!

また気になるスタイリングがあれば聞いて下さい!

是非、次回も高尾にお任せ下さい!!

Hair&Beauty theB 高尾 輝

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 16:33:19.0

いつも素敵なスタイルを提案してくれます。

なめらかうる艶!カット+オーガニックカラー+トリートメント¥16200→¥9900

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

僕が提案するスタイルに満足頂きすごく嬉しいです!!

徐々に顔回りや表面の段も緩やかになってきましたね(^^)

あと少しで理想のスタイルになります!頑張りましょう!!

是非、次回も僕にお任せ下さい!

Hair&Beauty theB 高尾 輝

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-21 22:03:25.0

初めてのネット予約で、来店するまでドキドキだったけど、スタイリストさん初め、いい感じでした
    悩みも、聞いてくれてアドバイスも納得な仕上がりでした。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

良い口コミも頂きすごく嬉しいです!!

髪のお悩みも季節ごとに変わると思いますので

その時に合った髪のお手入れのやり方や

スタイリングなどをお話し、しながら決めていきましょう!

是非、また担当させていただけると幸いです。

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください。

[投稿日] 2018-10-21 18:04:16.0

店内はお洒落な雰囲気で多肉植物が飾ってあり心癒されました。

個人ロッカーが完備されており安心感がありました。

スタイリストの方々はどの方も接客対応が丁寧で、楽しい雰囲気に包まれました。

とてもお勧めしたい美容院です。

担当スタイリストさんにカット&ヘッドスパしてもらいましたがとても良かったです。
    髪を巻いてもらいとても嬉しい気持ちになりました。

友達からも大好評でした。

有難うございます。

癒しのカット+ヘッドスパ ¥8500→¥6200

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お友達から褒めて頂けると嬉しいですよね!!

こちらも誰からみても褒めて頂けるスタイルを提案できるようにしていきます。

当店まで遠いですが、運転にお気をつけて次回も宜しくお願い致します。

Hair & Beauty   the B   土平一馬

[投稿日] 2018-10-20 17:56:14.0

前回と同じスタイリストさんにカラーしてもらいました
    カラーは、よく染まっていました。ありがとうございました。
    また、コーヒーの方もプレミアムで、少し薄めで入れて、頂きました。とても後味が、さっぱりしていて、美味しかったです。
    一つの、サービスとして、マッサージも、取り入れたらどうでしょか

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーも満足頂きすごく嬉しいです!

コーヒーは、アメリカンがお好きとお聞きしたので

スタッフに丁寧に作ってもらいました。

気に入って頂き嬉しいです!

マッサージにつきましては、

こちらの配慮の届かない範囲をご指摘ありがとうございます。

今後、マッサージを出来るお時間があれば

取り入れさせて頂きます。

出来ない場合もありますのでそちらは、ご了承ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

Hair&Beauty  theB 高尾 輝

ヘアーアンドビューティー ザ ビー(Hair & Beauty the B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー