4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティー ザ ビー(Hair & Beauty the B)  >

ヘアーアンドビューティーザ・ビー

• 愛知県岡崎市羽根町字鰻池227‐2
  • JR岡崎駅より車で約10分、名鉄 美合駅より車で約7分

ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 20:36:12.0

久々に短くカットしてもらいましたが、私の髪質の事も考えてくれセットもしやすく、仕上がりにとても満足しています。次はストレートをかけに行くので、またお願いします。

なめらかうる艶!カット+オーガニックカラー+トリートメント¥16200→¥9900

Hair & Beauty the B 岡崎店《ヘアーアンドビューティーザ・ビー》からの返信コメント

ゆきちゃん様、

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

前回はいつもより短く切らさせてもらいましたが、伸びてきて扱いづらくなってきてないですか?

ゆきちゃん様の髪質、硬くて癖があり、量も多いというところをふまえていつもカットさせていただいてるのでそこを気に入って頂けて私も嬉しいです!

次は梅雨が来る前に縮毛をかけると梅雨の時も手入れが楽になると思うのでお子さんの学校関係が落ち着いたころにまたお待ちしておりますね(^_-)-☆

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hair&Beauty theB 山田 香織

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-19 15:26:27.0

とても丁寧にやって頂いていろいろやり方とか教えてもらえたり話しやすく仕上がりも満足です!
    またいきたいと思えるお店でした!

なめらかうる艶!カット+オーガニックカラー+トリートメント¥16200→¥8900

• おおあねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 11:59:53.0

今回もカットをお願いしました
    次回はもっと短くしたいと思います
    宜しくお願い致します

• RiAママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 21:52:10.0

前から、オシャレな外観で気になっていました。
    どんな感じにしたいかを、曖昧な伝え方しかできなかったにもかかわらず、
    親身になって、できること、できなければ、そうしない方が良い理由等々、アドバイスいただけて感謝しています。
    豆知識や諸々、ついつい聞き入るお話も聞かせていただき、仕上がりもとてもうれしく。
    途中でいただいた桜のフレーバーティー?も、とても美味しくいただきました。
    また機会があったら伺いたいです。

☆ 1日3名限定 4メニューなんでも¥24900→¥17900

• えーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 18:26:09.0

カットも、カラーもとても上手です。
    今まで、色々美容院を変えたりしていましたが、今回はまた行きたい!と思えるお店でした。
    トリートメントも、首にホットタオルを当ててもらえて、ミストを当ててもらえました。
    いつも美容院行ったその日は、髪がきれいでも、翌日には何か髪が痛んだような感じがしてましたが、今回は、日にちが経っても髪がサラサラつやつやしていて、髪質が良くなった気がします。

[投稿日] 2019-03-11 16:07:25.0

久しぶりにストレートをかけました。

サラサラになり、扱いやすくなりました。

• トヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:08:25.0

着物を着る機会があって、ショートの長さを相談しました。今回も満足しています。朝のセットもショートだけどササッと出来ました。ありがとうございます。

『スタイルに迷ったら』1番お得でお客様にあったクーポンメニューをご提案!

• トヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:05:38.0

今回は子どものカットをお願いしました。子どもは少し緊張していたけど、気さくに話しかけてもらってリラックスしてました。カットも相談を良く聞いてもらえて本人も満足した様子です。ありがとうございます。

• あきたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 16:02:59.0

どのメニューかで自宅でも悩んだ挙句、来店しました。
    家で1人で悩まず、サッサと行けば良かったと思いました。笑。

今回はイメチェンしたいって希望を伝えて、春っぽいカラーとレイヤーを入れたカットをしてもらいました。

まだスタイルに慣れてなくて、スタイリングが上手くできないので次回教えて欲しいです。
    でも、今までと違う感じで伸びて来た時が楽しみです。

トリートメントもしっかりしてくれて、家でアイロン使う時もスルンといくようになりました。

担当スタイリストさんは、優しくて気さくな人なので話しやすいし過ごしやすいです。

次回も、よろしくお願いします。

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-08 12:32:02.0

キレイにしてもらいました。
    こうなりたい、とふんわりした希望で、しっかりそれに合わせてもらいました。
    あと、最後につけて頂いたヘアオイルがとてもいい香りだったので、教えて貰いたいです(^^)

『SNSで話題カラー』カット+アドミオカラー+トリートメント¥17900→¥10900

• もちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 23:26:47.0

セットしやすいくカットしていただき、毎日楽に過ごしています☆
    子育ての話などまた、担当スタイリストさんとお話ししたいです。
    ありがとうございました(*´ω`*)

[投稿日] 2019-03-04 11:18:37.0

今回もとても良い染め上がりでした。

ヘッドスパやトリートメントで髪もツヤツヤ!で家で髪を洗っても毛の通りが気持ち良いです。

マッサージしてもらっている時はとても気持ち良いので眠気まで。

セットの巻き髪1番今まで良いねっと友達からも評判です。

巻き髪の仕方まで教えていただけるので、家でもやってみました。

サービスのコーヒーも2種類あり、とても良い香りのコーヒーも飲む事が出来ました。

担当以外のスタッフさん達も笑顔で接して頂けるので気持ちも温まります。

是非一度こちらの美容院へ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• せなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 21:32:59.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。トリートメントは気持ちよすぎて、眠ってしまいそうでした。帰ってからは頭がすっきりした感じがしました!頭皮の乾燥もありましたが、ミストを当ててもらってからはかゆみが軽減されました。
    カラーもほとんどお任せでしたが満足です。

• あっちぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:39:45.0

ポイントパーマで予約しました。仕上がりも良かったし、スピーディな仕事ぶりで、休日を有効に利用出来ました。ありがとうございました!コーヒーも美味しかったです!

あっちぼう様、

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お客様の休日の貴重なお時間なので私は、的確なお薬設定で待っていただくお時間をより少なくできるよう意識して施術させていただいております!

次は髪の毛も伸びてきてる頃だと思うで長さ少し切って軽くしてパーマを全体的にかけなおすとまた扱いやすくなってくれると思います!

ドリンクも毎月変わるメニューがございますので楽しみにご来店頂けると嬉しいです!

あっちぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hair&Beauty theB 山田 香織

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 00:33:44.0

美容師さんの雰囲気も話も好きだし丁寧にやってくれて上手なのでここ以外の美容院には行きません◎
    美容院の内装もオシャレで居心地がいいです。
    自分の思ったカラー以上の出来栄えで大満足です
    また次もよろしくお願いします!

『SNSで話題のカラー』アドミオカラー¥8200→¥6200

お店を褒めて頂けて、とても嬉しいです!

また、したいスタイル、髪色ありましたら行ってくださいね!

これからも宜しくお願い致します!

Hair & Beauty  the B  土平一馬

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 23:36:50.0

髪がツヤツヤですごく嬉しいです!ありがとうございました!

【低アルカリ・低刺激】オーガニックカラー&トリートメント ¥9700→¥7500

まりこ様、

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

カラー剤もオーガニックカラーで染めさせていただいてる分ダメージも気にならないと思います!

お子さんの卒業、入学が終わったらぜひ髪をばっさり切りましょうね!

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hair&Beauty theB 山田 香織

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-21 17:51:26.0

ホットペッパービューティーのポイントがたまったのでヘッドスパに行きました。全ポイント払いで申し訳なかったのですが快く受け入れて下さり 丁寧にカウンセリングや施術して下さりマッサージだけでなくて髪もサラサラになりました。(*^^*)以前縮毛矯正をして下さった女性の方も今回の男性も優しくて丁寧な方でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2019-02-19 12:32:24.0

いつも快く受け入れして下さるスタッフの方々で店内はオシャレで清々しい美容院です。

今回はカットとトリートメントをしました。
    カットも上手で気にいっています。
    トリートメントのみでもずっとサラサラヘアーでいられるのでおススメです。

セットアップも上品な巻き髪で友達からも評判良く嬉しかったです。

毎回、巻き髪の仕方が違うので次回も楽しみです。

[投稿日] 2019-02-18 17:48:42.0

今回も根元カラーを綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします。

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-15 13:08:41.0

今回4回目。我が家には老犬(痴呆症の犬)がいます。今までお世話になったお店ではその日の予約が難しくこちらのお店の当日予約が気に入ってます。愛犬の体調で動けるので助かってます。スタッフの方も気さくな方ばかりで人見知りの私には助かってます。これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします

• ケメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 19:04:49.0

今回は、根本カラーをして頂きました。
    よく、染まっていると思いますが、すぐに、白髪が伸びてしまうので、また、来月伺うと思います。
    また、美味しいコーヒー楽しみにしております

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 11:21:22.0

いつも素敵な仕上がりに感謝してます。
    担当の方はスタイリングの仕方についても教えて下さるので家でも再現しやすく助かっています。また宜しくお願いします。

• いなぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 09:45:09.0

毎回カラーをお願いしています。髪の痛みもなく、綺麗な仕上がりで満足しています。12月に入れたハイライトがそろそろ入れ直しかなぁと思うので、次回、お願いします。仕上がりが楽しみです。

いなぴょん様、

いつもご来店頂き、口コミまでありがとうございます(^^♪

いつもオーガニックカラーを使わせていただいてるので髪の毛にも、頭皮にもすごく優しいと思います!

ショートなのでハイライトの伸びも気になると思うのでぜひ次回入れ直しましょう(*‘∀‘)

せっかくなので次は重ねるカラーを変えてみませんか?

気になる色もありましたらぜひご相談ください☆

いなぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

Hair&Beauty theB 山田 香織

• きゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-03 20:03:21.0

ケープが破れてましたが言えず
    その後一日中チクチクしてきもち悪かった
    何度か利用させていただきましたが、
    毎回レジに固まってる人達の視線が怖かったです

• kohakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-30 07:35:45.0

パーマをかけたがかかりがあまいところがありかけ直しを希望し再来店したがセットの仕方と言われかけ直さなかった。言われた通りセットしたがやっぱり顔の左側がどうしてもカールが出なかった。
    髪のダメージも考慮してだとは思うがせっかく時間を作って行ったのでかかりがあまいとこだけだもやり直してほしかったです。
    あと最初来店した時に前髪を伸ばしてるが揃えてカットしてほしいと言ったのに忘れてたのかやってもらえなかった。

最新GMTデジタルパーマ+カット+トリートメント¥21900→¥12900

[投稿日] 2019-01-28 18:32:57.0

今回も根元カラーをお願いしました。

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうこざいます。

また次回もよろしくお願いします。

• あきたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 23:59:48.0

好みのカラーにしてもらい、満足です。

いつも、ヘアカタログを見せて「こーいう感じにしたい。」って言うだけでちゃんと好みを把握してくれるので、安心できます。

次は、もう少し冒険したカラーもしてみたいです。

シャンプーしてくれたアシスタントの子も、次の工程に移る際に1つ1つ丁寧に言ってくれるので安心します。
    シャンプー中は、フェイスカバーもかけられて見えないので、そういう些細なことって大事だと思います!

スタイリングもいつも新鮮な巻き方をしてくれるので、嬉しいです。

次回も、よろしくお願いします。

毎度、ご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをいつも投稿してくださいありがとうございます!

アシスタントも喜びの言葉を頂くとより一層頑張る事ができるので
    今以上に成長ができます!

是非、よろしくお願い致します!

Hair&Beauty theB 高尾 輝

• おおあねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 12:25:47.0

セットが苦手な私ですがいい状態が長持ちするので嬉しいです。
    またお願いします

【贅沢な癒しを】カット+クリームスパ ¥10500→¥6500

• せいやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-22 18:18:54.0

気さくな方で面白かったです!
    是非次回もよろしくお願いします。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉すごく嬉しいです!!

ショートスタイルなので伸びるのが早いと思います。
    気になればいつでもご相談下さい!

こちらこそ是非、よろしくお願いします!

[投稿日] 2019-01-22 17:41:07.0

今回で3回目ですがいつも笑顔でお出迎えしていただけるのがとても気に入ってます。

オーガニックカラーがとても髪に優しくカラーのもちが良いです。

トリートメントとクリームヘッドスパで髪もずっとツヤツヤです。マッサージもとても気持ち良いですよ。

セットの巻き髪も毎回違う巻き方を丁寧に教えて頂けるので嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

毎度、ご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりも技術も満足頂きすごく嬉しいです!!

スタイリングもまだ色々ありますので次回もお楽しみにしてて下さい!

是非、高尾にお任せ下さい!

Hair&Beauty theB 高尾 輝

ヘアーアンドビューティー ザ ビー(Hair & Beauty the B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー