4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティー ザ ビー(Hair & Beauty the B)  >

ヘアーアンドビューティーザ・ビー

• 愛知県岡崎市羽根町字鰻池227‐2
  • JR岡崎駅より車で約10分、名鉄 美合駅より車で約7分

きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:05:41.0

具体的なイメージを持たずに行ってしまったのですが、ふわっとしたイメージにも関わらず親身に話を聞いていただき、こうした方がより良いのではと提案もしていただけてとても良かったです。
    カットやパーマの際も各工程今から何をするのが説明していただけてわかりやすかったです。
    仕上がりもとても満足です。

最新GMTデジタルパーマ+カット+トリートメント¥21900→¥12900

Hair & Beauty the B 岡崎店《ヘアーアンドビューティーザ・ビー》からの返信コメント

きよ様、

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!

具体的なイメージが決まってなくてもここが気になる、今後こうしていきたい、などがあれば教えて頂ければきよ様に一番お似合いのスタイルを提案させて頂きますのでぜひご相談ください☆

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hHair&Beauty theB 山田 香織

• あきたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 00:36:54.0

スタイルに悩んで来店したのですが、帰る時にはそう長さは変わっていないけれど、いつも自分がやらないような巻き方をしてもらい、とっても気に入りました。
    巻き方も教えてもらったので、やってみようかと思います。

次はカラーをお願いします!

あと、ヘアケア商品ですがレジ横にあるといいなあと思います。

【贅沢な癒しを】カット+クリームスパ ¥10500→¥6500

[投稿日] 2018-11-08 18:07:56.0

久しぶりに全体カラーをしてもらいました。
    少し明るめの色になり、軽い雰囲気になったので満足しています。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 14:38:19.0

Hair&Beauty theB岡崎店様のスタイリストの皆様が笑顔でお迎えして頂けてとても嬉しいです。

今回はヘッドスパがとても印象的でした。
    とてもマッサージが気持ちが良く、髪の毛の潤いもあり艶やかになりました。

巻き髪にセットしてくれた後に横に束ねてくるりんとしてくれてふわふわっとした髪が清楚感がありとても良かったです。

教えて頂けたので次の日も同じ髪型を自分自身で出来て感動しました。

皆様も一度御来店して頂ければと思います。
    とても丁寧な対応をして頂けますよ。

【低アルカリ・低刺激】オーガニックカラー&トリートメント ¥9700→¥7500

• ばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-05 12:25:52.0

初めて利用させていただきました!
    接客もとても丁寧で
    カットも素早くて良かったです

最後に髪の毛を巻いてもらい
    前髪のセットの仕方も教えてもらいました
    ほんとうに魔法をかけてるみたいに
    素敵にセットしてもらえて大満足です!!!!
    友達からも好評でした

なめらかうる艶!カット+オーガニックカラー+トリートメント¥16200→¥8900

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 16:33:19.0

いつも素敵なスタイルを提案してくれます。

なめらかうる艶!カット+オーガニックカラー+トリートメント¥16200→¥9900

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

僕が提案するスタイルに満足頂きすごく嬉しいです!!

徐々に顔回りや表面の段も緩やかになってきましたね(^^)

あと少しで理想のスタイルになります!頑張りましょう!!

是非、次回も僕にお任せ下さい!

Hair&Beauty theB 高尾 輝

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-21 22:03:25.0

初めてのネット予約で、来店するまでドキドキだったけど、スタイリストさん初め、いい感じでした
    悩みも、聞いてくれてアドバイスも納得な仕上がりでした。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

良い口コミも頂きすごく嬉しいです!!

髪のお悩みも季節ごとに変わると思いますので

その時に合った髪のお手入れのやり方や

スタイリングなどをお話し、しながら決めていきましょう!

是非、また担当させていただけると幸いです。

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください。

Hair&Beauty theB 高尾 輝

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 18:04:16.0

店内はお洒落な雰囲気で多肉植物が飾ってあり心癒されました。

個人ロッカーが完備されており安心感がありました。

スタイリストの方々はどの方も接客対応が丁寧で、楽しい雰囲気に包まれました。

とてもお勧めしたい美容院です。

担当スタイリストさんにカット&ヘッドスパしてもらいましたがとても良かったです。
    髪を巻いてもらいとても嬉しい気持ちになりました。

友達からも大好評でした。

有難うございます。

癒しのカット+ヘッドスパ ¥8500→¥6200

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お友達から褒めて頂けると嬉しいですよね!!

こちらも誰からみても褒めて頂けるスタイルを提案できるようにしていきます。

当店まで遠いですが、運転にお気をつけて次回も宜しくお願い致します。

Hair & Beauty   the B   土平一馬

• ケメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 17:56:14.0

前回と同じスタイリストさんにカラーしてもらいました
    カラーは、よく染まっていました。ありがとうございました。
    また、コーヒーの方もプレミアムで、少し薄めで入れて、頂きました。とても後味が、さっぱりしていて、美味しかったです。
    一つの、サービスとして、マッサージも、取り入れたらどうでしょか

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーも満足頂きすごく嬉しいです!

コーヒーは、アメリカンがお好きとお聞きしたので

スタッフに丁寧に作ってもらいました。

気に入って頂き嬉しいです!

マッサージにつきましては、

こちらの配慮の届かない範囲をご指摘ありがとうございます。

今後、マッサージを出来るお時間があれば

取り入れさせて頂きます。

出来ない場合もありますのでそちらは、ご了承ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

Hair&Beauty  theB 高尾 輝

[投稿日] 2018-10-18 18:37:58.0

今回は根元カラーをお願いしました。

丁寧に仕上げていただき、シャンプーもとても上手で心地良かったです。

次回は全体に少し明るめのカラーにしてみようかなと思ってます。

満足して頂き嬉しいです!!

髪色を明るくできるように考えて頑張ります。

Hair & Beauty the B  土平一馬

• タミママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:29:49.0

今回はカットもお願いしました。軽くしていただき、巻きやすくなり良かったです。苦手な巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

また髪型についてのお悩みや、巻き方など知りたい時には言ってください!

また可愛いお孫さんも宜しくお願い致します!

Hair&Beauty   the B   土平一馬

• あっちぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:58:59.0

特にこれが良いとか悪いとかいうお店ではなかったです。意外と店内がシーンとしていて、男性のスタッフが多いお店って感じでした。サービスドリンクのコーヒーは美味しかったです。着いて直ぐにドリンクが出てきたので、初な感じで、ビックリでした。

ご来店と口コミ有難う御座います!!

もっと良い方向にインパクト残せるようにスタッフ一同努力いたします!!

またのご来店お待ちしております!!

Hair&Beauty theB  熊崎智久

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:28:31.0

先日はありがとうございました!初めて行くサロンだったのですが、スタッフの皆さんがアットホームな感じで凄く居心地が良かったです!そして何より担当スタイリストさんのカットが早く仕上がりも凄く気に入っています!またお願いします(*^^*)

☆ 1日3名限定 4メニューなんでも¥24900→¥17900

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

すごく嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます(^^)

スタッフも皆お客様が居心地よい店舗づくりを常に意識て営業しております!

その点もお褒め頂き大変嬉しく思います。

カットも的確によりスピーディーにを心がけておりお客様のお時間を有意義に使って頂けるよう

にしています。

今後もお客様に合ったスタイルを提案させて頂きます!

是非、次回もよろしくお願い致します!
    心よりお待ちしております!

Hair&Beauty  theB 高尾 輝

[投稿日] 2018-09-28 19:07:02.0

久しぶりのストレートでサラサラヘアになりました。
    ありがとうこざいます^_^
    また次回、カラーをお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

サラサラストレートになってこちらも嬉しいです!

またスタイルやこんな感じにしてみたいなど、ありましたら言ってください!

次回も宜しくお願い致します!

Hair&Beauty the B  土平一馬

• おおあねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 01:13:46.0

今回もカットをお願いしました
    周りの人からもとても好評でした。
    お話は大丈夫なのでそっとしておいて下さい。

ご来店と高評価の口コミ有難う御座います!!

周りの方の評価にも大変嬉しく思います。

では次回おおあね様が過ごしやすい様努力させて頂きます。

Hair&Beauty theB  熊崎智久

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:11:32.0

今回初めて利用させて頂きました。
    アシスタントの方がドライヤーをしてくださる時に少し雑だなと感じる部分はありましたが、
    担当して頂いたスタイリストの方が、私がこうしたいと特に要望がないにもかかわらず、最後素敵に仕上げてくれてすごく満足です。最近美容院を探していろいろ行きましたが、こんなに仕上がりに満足したのは初めてです。次回もお願いしたいと思います。

『SNSで話題カラー』カット+アドミオカラー+トリートメント¥17900→¥10900

ご来店と嬉しい口コミ、スタイルに喜んで頂き大変有難う御座います。

スタイルに関しても気分を変えたいなどでもしっかり施術して素敵なビューティーライフ

を過ごせるよう努力しております。

ご相談や今後の髪型相談も承っていますので気軽にお越しください!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Hair&Beauty theB  熊崎 智久

• あきたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 22:54:52.0

髪の状態を見て、今回は提案してもらった内容でやってもらいました。
    カラーの色も満足だし、何よりトリートメントの効果が凄かったです。
    ギシギシだった毛先がおさまりました。
    帰りも巻いてくれて、大満足です。
    そして、エアコンの温度やドライヤーが熱くないかなど…、色々気にかけていただき心地よく過ごせました。
    本当にいいスタイリストさんだと思います。
    また、よろしくお願いします。

『外人風カラー』カット+アディクシーカラー+トリートメント¥17900→¥10900

毎度、ご来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメントは、髪の毛の状態を見て毎回

組み合わせを変え今の状態に一番ベストなトリートメントを使っています!

僕たちの求める居心地の良い環境に満足頂き大変嬉しく思います!!

こちらこそよろしくお願い致します!

また心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-11 20:09:20.0

いつも綺麗にカラーしていただき、ありがとうこざいます。

涼しくなってきたので、次回はストレート&カラーをお願いしまーす^_^

もう秋に近づいてますね!!

次回はストレート&カラーをキレイにやっていきましょう。

次回も宜しくお願い致します!!

Hair & Beauty  the B   土平一馬

• タミママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 11:47:12.0

リタッチでお世話になっています。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また様子をみながら、カットやストレートもお願いしたいと思っています。

ストレートとカットは様子を見ながら気になればやっていきましょう!!

Hair & Beauty  the B  土平一馬

• SDRさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-09-06 09:18:28.0

傷んでいる髪をどうしてもストレートにしたくてお願いしました。
    難しいかもとは言われましたが 少しもチリつくことなくきれいなストレートにしていただけて嬉しいです
    前髪もアドバイスをいただき 以前より小顔に見えるようになりました
    初めて行ったのですが 楽しいお話もしてくださり あっという間の時間でした!

似合わせカット+最新GMT 縮毛矯正+トリートメント¥24900→¥13900

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

スタイルに喜んで頂き、ありがとうございます!!

また、お悩みありましたら言って下さい!僕が提案できる改善出来る範囲で頑張らさせて頂きます!!

こちらも楽しいお話しありがとうございます!!

Hair & Beauty the B  土平一馬

• みやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 22:05:22.0

二回目の利用です。前回同様、カットとヘッドスパをお願いしました。前回からおよそ2ヶ月ほど間が空いていましたが、なんと前回お話した内容を覚えていてくださいました。お客さんひとりひとりに丁寧に対応されていることを実感しました。また次回以降もお願いしようと思います。

『メンズ限定』カット+癒しのヘッドスパ¥¥8500→¥5700

みやし様、

当店の接客をお褒め頂き大変嬉しいです!

毎月ドリンクも変わりますので楽しみにご来店ください!

みやし様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Hair&Beauty theB 山田 香織

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 13:38:01.0

初めての来店で緊張しましたが、いろいろアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    満足な仕上がりになりました。
    また次回も宜しくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足して頂き、ありがとうございます!!

髪のお悩み、あんな風にしてみたい、セットの仕方がわからないなど、ございましたら言って下さい。

僕ができる、伝えられる範囲でお答えさせて頂きます!

これからも宜しくお願い致します!

Hair & Beauty the B   土平一馬

• ケメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 00:10:27.0

今回、カラーをして、頂きました
    これから少し伸ばして行こうかなと思っているので、宜しくお願いします。
    コーヒー美味しいかったですよ
    今度は、どんな豆が出てくるのか楽しみにしています。

季節が秋になるなので髪型をのばしていきましょう!!

次回のコーヒーも楽しみにしてください。

Hair & Beauty  the B  土平一馬

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 22:16:33.0

好みの雰囲気になるよう、提案していただきながら決めました。髪の傷みをあまり感じず、好みのカラーにできたことが嬉しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ハイ透明感カラーAPPLIEカラー¥9200→¥7200

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

カラーリングに喜んで頂きすごく嬉しいです!!

ヘアーケアやカラーリングは、もも様の髪質・ダメージ状態に合わせ

確実に良いものを使わせて頂きました☆

また、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!

是非、また担当させて頂けたら幸いです!

Hair&Beauty theB 高尾 輝

• ゆみんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 22:41:17.0

とても良いスタイリストさんだと思います。またお願いします。

【外人風カラー】ブリーチ+オーガニックカラー+トリートメント20900→¥13400

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回はグラデーションを入れたので色落ちが早いと思います!

ですので色落ちが気になり始めたらいつも気軽に来て下さい!!

来て頂くのを楽しみにお待ちしております☆

今後ともよろしくお願いいたします!

Hair&Beauty theB 高尾 輝

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 15:53:48.0

いろいろな髪の悩みに対して、たくさんのアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    カラーもとても気に入ってます。

まりこ様、

カラー気に入って頂けて私も嬉しいです!

次回はぜひ、ハイライト入れましょうね☆

ハイライト入れることで透明感と立体感が出るのでより、おしゃれになりますよ!

その時はぜひまた担当させてくださいね(*‘∀‘)

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hair&Beauty theB 山田 香織

• yukiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-22 21:08:21.0

カットをするときに一つずつ
    「こうカットしていくとこんな感じになりますが大丈夫ですか?」とイメージを伝えて確認してくれます。
    カットします。で全部カットするのではなく
    形、すかし、前髪、などの段階でちゃんと確認してくれるので
    途中で「あっ、そこカットしちゃうのか(´・ω・`; )」
    ということがなかったです!
    とても気に入ったヘアスタイルになりました!

シャンプー台はまっすぐ寝る形になるので
    違和感がなくすごく楽でした!

家に帰って気づいたのは
    カラーとトリートメントが良いのか
    手触りが地毛のさらさら感で
    なにこれ!!初めての感覚!と思いました。
    染める前より髪が本当にツルツルだったのは初めてでした。

本当にありがとうごさいました。

ちょっとした不満というか雰囲気面は
    時間帯によりブラインドは降りてますが
    日差しが眩しいです。

yuki様、

スタイルを気に入って頂けて私も嬉しいです!

次回もyuki様に似合ったスタイルを提案させて頂きますので、気になるスタイルがあれば教えてくださいね☆

カラー剤もオーガニックにこだわったオーガニックカラーで染めさせていただき、
    トリートメントもミストを使って浸透させたので今までにないさわり心地になったと思います!

ガラス張りで開放的な店内なので日差しが当たってしまい、申し訳ございませんでした。
    比較的日差しが当たりにくい場所もございますので次からはそちらのお席に案内させていただきますね!

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018-08-20 09:08:08.0

今回も根元カラーを綺麗に仕上げてもらいました。
    次回はそろそろストレートパーマをお願いしようかなと。

先日はご来店ありがとうございます!!

髪の毛のクセが気になれば、かけましょう!

髪の毛の悩みあれば言ってください!

Hair &  Beauty  the B    土平一馬

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:54:41.0

毎回納得のいく仕上がりで嬉しいです!

前に教えていただいた髪の巻き方も
    周りから好評です~(^O^)

またよろしくお願いします♪

もな様、

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は明るさキープさせるために根本だけ染めさせて頂きましたが、
    それから髪の毛の調子はいかがですか?

巻き髪も挑戦していただいてるんですね♪

分からない事あればなんでも聞いてください☆

次回はもう少し明るくする予定ですもんね(*‘∀‘)

したい色も話しながら決めていきましょう!

もな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty theB 山田 香織

• ママさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 10:00:32.0

初めてお世話になりました。
    前髪をどんな感じにするかすごく迷ってしまいましたが、丁寧に希望をきいてもらってイメージ通りの
    カットをしてもらえました。
    カラーの仕上がりも満足です。
    傷んでた髪もしっとり!!

この度は、ご来店誠にありがとうございます!

カットもカラーも喜んで頂きすごく嬉しいです!!

傷んだ髪は、しっとりしキレイになりましたが

今後、大切になってくる事はホームケアになります!

しっかりドライヤーで乾かすのと

こまめにアウトバストリートメントを付けてあげて下さい!

次回も是非、よろしくお願いします!

Hair&Beauty theB 高尾 輝

ヘアーアンドビューティー ザ ビー(Hair & Beauty the B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー