4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーアンジェ ノーブル(Hair ange noble)  >

Hair ange noble

ヘアーアンジェノーブル

• 神奈川県川崎市中原区木月1-27-12 近藤ビル2F
  • 東急東横線【元住吉駅】徒歩2分

リヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-27 10:14:01.0

先日は当日予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました!

昨日はありがとうございました!

巻くのが苦手な私にコテの使い方を丁寧に教えてくれました!

髪色の相談にも、のって頂きアドバイスを頂けました。

また宜しくお願いします!

【OPEN記念♪50%OFF】プラチナム艶カラー+カット+前処理Tr \7000→\3500

Hair ange nobleからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミ欄にありますようご満足頂けて大変嬉しく思っております。

前回30センチくらい切ってイメージチェンジ

とてもお似合いでしたね。

カラーもナチュラルに綺麗に染まって良かったです。

新しいスタイル、縮毛矯正もまた気になってきたらご相談下さい。

この度は貴重なお時間口コミ書いて頂きありがとうございます。

• とっとこハム太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 23:50:31.0

施術が丁寧なのに早くてびっくりしました。仕上がりも満足ですし、キレイなカラーにして頂けてほんとに行って良かったです。

【口コミ多数♪】プラチナム艶カラー+シルクトリートメント\4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 22:01:59.0

初めて行かせて頂きました。
    あまり要望を上手く伝える事が出来ないのですが、さりげなく上手に聞き出して下さり、髪のクセもお伝えしたところ親身に相談にのってくださったので、仕上がりも大満足でした!
    また今回のスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

【OPEN記念♪】白髪も染まるカラー+カット+前処理Tr\4000

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 00:13:07.0

今回で3度目のお伺いです^ ^
    今まで色々な美容院にお世話になって来ましたが、こちらが最も理想的な髪色にして下さる美容院です!

ニュアンスが伝えづらいアッシュカラーを初回ののヒアリングだけで希望を汲み取ってくださったり、カットも大変丁寧で、仕上げにストレートアイロンもあてて下さいました。
    いまの髪型なら、コテで巻くよりアイロンの方が自然でいいですよと声をかけて下さって、素人の私は目からウロコでした^ ^!

お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧で知識もお持ちのスタイリストさんに担当していただき今回も大満足です!
    もし来店を迷われている方がいらっしゃったら、ぜひオススメしたい美容院さんです^ ^

【口コミ多数!】プラチナム艶カラー+カット+シルクトリートメント\6000

Hair ange nobleからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からHair ange nobleにご来店頂きまして誠に有難うございます。

担当させていただきました岸本です。

この度は再度当店にお越しいただきまして誠に有難うございます。

美容室で自分にあったお店や担当を見つけるのは大変なことだと思います。

相性もありますがいかにイメージや要望を伝え合うかが大切だと思っております。

私共もまだまだ未熟な点がありますので、遠慮せず是非ご要望をお伝え下さい!

改めまして、お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

Hair ange noble 岸本

• キズナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 17:46:44.0

カラーしたのにトリートメントなかったのが残念かな

【OPEN記念♪】プラチナム艶カラー+カット+前処理Tr \6500→\3500

• みくままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 18:48:42.0

いつも、ありがとうございます。
    先日もすっかりハマったヘッドスパ最高でした。

そして、接客中に当日子どもの七五三撮影に行く話をしていたらキレイにヘアセットまでしていただきその心遣いが嬉しかったです( ^-^)

時間があるときにまた伺います。

【ハホニコトリートメント】+クイックスパ+プラチナム艶カラー 6500円

Hair ange nobleからの返信コメント

ご指名いただきました岸本です。

毎度ご来店のたびにとても嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

Hair ange noble 岸本

• no.12さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 17:37:10.0

気に入ったスタイルをネットで見つけて、今回初めて伺いました。
    こちらの希望を聞いてくださり、スタイリングしやすいボブ&ヘアカタログのイメージに、カットしていただけて良かったです。

子育て中、時間がないなか、ハンドドライでほとんど決まるので、髪形のストレスが無くなりました。
    丁寧ににカウンセリングしていただけたのも良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【元住吉初☆平日限定】コスメ縮毛矯正+カラー+ハホニコTR\14900→\11000

• ノミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 17:29:45.0

初めて行きました。思ったより広い感じでした。

平日の昼間という事もあり空いたため、予約時間より早く着いたにもかかわらずすぐにやってもらえました。

カットは手際よく、こういうのはどうでしょうとアドバイスをもらったので満足です。(カラーの具合とか)

またシャンプーは強めの施術ですごく気持ち良かったです。

次回もお願いしたいと思います。

• o11oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 17:24:19.0

ネットで見て良さそうでしたので行ってみたのですが、雰囲気が良くて接客も感じが良かったです。

カットもくせ毛の悩みを理解して耳回りなど丁寧にしていただきました。

カットやシャンプーも手際よく落ち着いて心地よい時間でした。

自分でブローもしやすく夏のドライヤーも短時間で済みます。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【Hair ange】フォルムカット+ブロー ¥2500

• KEIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 21:17:06.0

担当して頂いたスタイリストさんは、施術中も工程や効果などを一つ一つ丁寧に説明しながら行って頂き、初めての来店でしたが、安心してお任せできました。前回、他サロンで行ったカラーに違和感があり、カラーもお願いしましたが、少し明るめなので...とお話しただけで分かって下さったようで、直ぐに施術準備に向かわれました。数日経ち、思った通りの色になってます。2週間はもつと仰ってたトリートメントも、勿論まだ、もっていますし、サラサラで周りにも言われました。また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【ハホニコトリートメント】+クイックスパ+プラチナム艶カラー+カット8000円

KEI様。
    担当させて頂いた金子ありさです。
    先日はHair ange Nobleにご来店頂き、そしてご指名頂きましてありがとうございました!
    KEI様の気持ちに寄り添える施術ができましたこと、大変嬉しく思います!トリートメントも実感して頂けたようで良かったです。
    また、周りの方からもヘアスタイルについてお褒めのお言葉を頂けたことは私にとっても嬉しい出来事です☆

前回よりも次回、もっとより良い施術が出来るよう気持ちを引き締めてお待ちしておりますので、ぜひまた足を運んでい頂けると嬉しいです。
    また、何でもご相談してくださいね。
    今回はご来店ありがとうございました!

Hair ange Noble  金子ありさ

• ドラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 01:38:49.0

始めて伺いました。
    15分程遅れましたが、
    パーマとカットを対応いだだけました。

私の髪が直毛なのと毛量が多めなので、
    2~3日でパーマが取れてしまいました。
    すっきりカットしてくださり、
    ショートヘアの短い髪にも関わらず、
    丁寧にパーマをかけていただいていたので
    それだけが残念です。

水パーマor低温デジタルパーマ+カット\6400

担当させていただきました岸本です。

この度はパーマがすぐに取れてしまったことで

残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

お手数をおかけしますが、お店にご連絡をいただければ、

改めて髪の状態や、パーマの状態を拝見させて頂いた上でお直しさせていただきます。

改めまして、この度は満足のいく結果にならなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後はさらなる技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中大変貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。

Hair ange noble 岸本

• みくままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 17:51:35.0

前回同様に仕上がりに満足してます(´▽`)ノ

今回はヘッドスパも体験しました 。気持ちよくてリフレッシュできました。

Hair ange nobleからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からHair ange nobleに御来店頂きまして誠に有難うございます。

担当させていただきました岸本です。

この度はご指名頂きまして誠に有難うございます。

今回から始めたヘッドスパを気に入っていただけて良かったです。

ヘッドスパにはリラックス効果だけではなく、頭皮や髪を元気にしてくれる効果もあり、

女性の嬉しい効果がたくさんあるので、これからも続けて頂けたらと思います。

改めまして、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Hair ange noble 岸本

• さんたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 13:48:47.0

2回目の利用でしたが仕上がり満足です。
    価格もリーズナブルなのでまた伺いたいと思います。

担当させていただきました岸本です。

2回目のご来店誠に有難うございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Hair ange noble 岸本

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-24 12:49:01.0

髪の長さを揃えてもらいたく、こちらの新しく出来た美容院に行かせてもらいました。
    カラーもトリートメントもよかったのですが、最後に前髪をかなり切られてしまったのが非常に残念でした。
    長さが不揃いだったので、短い長さに合わせてくださったかと思われるんですが、私の説明が悪かったのか、伸ばしていた前髪がかなり短くなってしまいました。途中でイメージをお伝え出来なかった私も悪いのですが、切ってもらっている最中、とても悲しい気持ちになりました。
    前髪の件以外の面はよかったです、ありがとうございました。

【☆期間限定☆】3stepハホニコトリートメント+カラー+カット\8000⇒\7000

担当させていただきました岸本です。

この度は、せっかくご来店頂いたのに悲しい気持ちにさせてしまう結果になってしまったこと、

誠に申し訳ございません。

前髪につきましては何度か長さの確認をさせて頂いた上でハサミを入れさせて頂きましたが、

切っている途中にやっぱり切らないと言われても対処致しかねます。

しかしながら、お客様と意思疎通ができておらず、満足いただけなかった事実を受け止め

二度と同じ事がないように努めてまいります。

改めまして、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

Hair ange noble 岸本

• 0011さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 18:21:54.0

美容室は苦手なのですが、初めて来た感じがしないと思わせてくれたスタイリストさんの接客はとても居心地のいいものでした☆

緊張している私の話を親身に聞いてくださって、今までカラーをしてきた中で、一番お気に入りです!

自分の理想以上のカラーにして頂き、ありがとうございました!

そしてスタイリストさんのお話しがとても面白くて、スタッフさん同士の仲の良さが伝わりました!

素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです☆
    これからもお世話になりたいです!

• freeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 18:15:46.0

シャンプー、マッサージがとても気持ちよくて、帰るときには元気になってました。

ヘアスタイルは、ほぼ何もしなくてもよい感じになっているので朝とても楽だし、大変気に入っています。

細かい要望を聞いてくれるので助かります。満足しています。

Hair ange nobleからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からHair ange nobleに御来店頂きまして、誠に有難うございます。

担当させていただきました岸本です。

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。

普段の生活で楽でかつ美しくをテーマにお手伝いをさせていただいてるので、

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

またお悩みがある際は是非ご相談ください。

改めまして、この度は嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます。

Hair ange noble 岸本

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-16 00:37:50.0

今回、二回目カラーで伺いました。
    明るく抜けてしまっていたため、暗くする
    つもりでいました。
    終わった時はあまり気にならなかったのですが、
    改めてみると思いの外赤く、明るいままで暗くはなってないかなと思ってしまいました。
    前回と同じようにアッシュにしておけばよかったかなと後悔しています。
    あと、ヘッドスパもついてましたがすぐに終わってしまい少し残念でした。
    最後にセットの仕方など色々教えて下さり

Hair ange nobleからの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からHair ange nobleにご来店頂きまして誠に有り難うございます。

担当させていただきました岸本です。

この度は、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

先日は、黄色くなるのが嫌だと仰ったので補色の兼ね合いもあり、赤系のお色をご提案させていた

だきました。

今回は色を変えてみたいと、ご自身でお選びいただきました。

明るさ、お色共にカウンセリングの際に決めた通りにさせていただきました。

ヘッドスパに関しましては、トリートメントとセットのクイックスパになるので簡単なものになり

ます。

お客様のご要望にできるだけ応えられるようにカウンセリングを大事にさせていただいておりま

す。

しかしながら、この度はカウンセリングと異なるご要望に応えることができなかったこと、お客様

と意思疎通が至らなかった未熟さを反省し、さらなるサービスの向上に勤めていきます。

改めまして、お忙しい中大変貴重なご意見有難うございます。

Hair ange noble  岸本

• かのんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-12 00:46:59.0

まずお店に入ってから「こちらにおかけ下さい」と椅子に座らされ。予約は11時だったのに、11時25分まで一人ポツン…店員さんからも無視されまくりで。誰一人として「お待たせしてすみません」の一言もなく、私は椅子に座ってただただ一人。
    予約の意味ないなぁ~と考えておりました。こんなに待たされたのは初めてです。
    カラーやカットはとてもお上手だと思いますが、最初に25分間も待たされたのが残念です。時間のない方には向かないと思います。

担当させていただきました岸本です。

まずは、仕上がりにご満足をいただけてとても嬉しく思います。

しかしながら、ご来店時に貴重なお時間を取らせてしまい不愉快な思いをさせてしまいまして大

変申し訳ございません。

スタッフ一同改めて、お客様の貴重なお時間をいただいてる事を再確認してこのようなことがない

ように改善していきます。

改めまして、貴重なご意見ありがとうございます。

Hair ante noble  岸本

• ひろみろりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-11 11:04:51.0

朝イチで急遽予約を入れさせて頂きましたが、担当の方が、とても丁寧にわかりやすく説明もしていただき、仕上がり(カット・カラー)も大変満足しております。
    時間も、予定通りに終わりました。

実は、別サロンでパーマを失敗してしまい髪の毛がガシガシ(泣)。
    傷んでいる部分をカットして頂き、お手入れ方法もアドバイスして頂き、1週間経ちますが調子良いです。トリートメントやマッサージも大変気に入りました。
    あと施術の際に、マカロンクッションを膝の上に置くのですが、雑誌も読み易く、なんかホ~ッコリ気分♪になり、アイディアに感心しましたし大変気に入りました!
    商店街に面した店舗ですが、2階なので落ち着いた雰囲気で◎

ただ一つ残念だったのが、お手洗いが汚かったところです。パーマやカラーなど、長丁場になる場合も多いので、ぜひ清潔感があるよう希望します。

Hair ange nobleからの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からHair ange nobleに御来店頂きまして誠に有難うございます。

担当させていただきました岸本です。

この度は、とても嬉しいお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。

女性にとって日頃の髪のコンディションは気持ちにまで影響するものだと思います。

ひろみろりんさんのお悩みに対してお手伝いさせて頂けたことを嬉しく思います。

しかしながら、お手洗いの清掃面で不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

早急に清掃面も見直しを徹底し、より気持ちよく過ごしていただけるように改善していきます。

改めまして、お忙しい中大変貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。

次回またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

Hair ange noble  岸本

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-10 18:12:29.0

色々、ご相談に乗っていただいてありがとうございました。

【元住吉初☆平日限定】コスメパーマ+カラー+ハホニコTR  \13900→\10000

担当させていただきました岸本です。

お忙しい中、貴重な口コミをいただきまして誠に有難うございます。

その後スタイルの扱いやコンディションはいかがですか?

ご不明な点などございましたら是非お問い合わせください。

改めまして、この度のご来店誠に有難うございます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Hair ange noble  岸本

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 12:41:17.0

縮毛矯正は髪の状態をきちんと見て下さって、
    傷みも最小限に綺麗に伸ばして頂き満足しています。
    カラーもいつもは綺麗に染めて頂いてますが、
    今回は生え際が染まっておらず全体的にまだらですぐに色落ちしてしまいました、
    希望としては途中で担当者が代わらず、お願いした担当者の方に一貫してやって頂きたかったです。縮毛矯正が良かっただけに少し残念でした。

コスメ縮毛矯正+プラチナム艶カラー+ハホニコTR\12900

Hair ange nobleからの返信コメント

この度は貴重なお時間の中で口コミを頂きまして大変ありがとうございます。

気になっていたクセの部分をかける場所とかけない場所を分け薬剤選定も最大限傷みがでないよう

施術させて頂きました!ご満足頂け大変嬉しく思います!

しかしながらカラーに関して毎回満足頂けていた中、今回のようにご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

カラーのチェックの際の私のより細かなチェックが行き届いていなかったと痛感しております。

次回今回のような事が絶対ないよう施術させて頂きますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

店舗、私自身のためにも今回の有り難い口コミに感謝しております!

hair ange noble 店長 女屋 文哉

• みくままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-29 18:07:04.0

当日の予約にもかかわらず、落ち着いた店内で丁寧な接客をしていただきありがとうございました。かなり傷んでいた髪の毛もオススメのトリートメントでよくなりました。

髪の毛の染まり具合も満足しています(*^-^*)

トリートメント、カラー共に継続して是非通いたいと思います(´▽`)ノ

担当させていただきました岸本です。

カラー、ご提案させていただいたトリートメント共にお喜び頂けてとても良かったです。

毎回のケアは大変でしょうが一緒にお手伝いさせていただきます!

改めて、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを有難うございます。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Hair ange noble 岸本

• ぽんた。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 06:52:44.0

当日予約で行きました。切りたい!と思ったタイミングで行けたのは嬉しかったです。
    仕上がりは大満足です。クセの強い髪質を分かって下さり、なおかつセット時の扱い方を丁寧に教えて下さり助かりました。
    知り合い、友人にカット上手!と言ってもらえて、自分がカットしたわけではないのに、ハナタカでした。
    カラーも気になる生え際がきっちりと染まっていたので、これまた大満足!

Hair ange nobleからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました、担当致しました金子です。

ご満足頂けたとのことで、とても嬉しいです!
    バッサリスタイルチェンジでしたので、今後シャンプーやドライが楽になり、なおかつ気に入って頂けて本当に良かったです。
    また、二回目のご来店頂きまして誠にありがとうございました!耳まわりや全体のボリューム感などきになりましたらいつでもいらっしゃって下さいね。出勤の曜日も限られている中、指名して頂いてとても嬉しいです!

そしてお返事が遅くなってしまいまして、申し訳ありませんでした。

hair  ange  noble  金子ありさ

• すがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 16:07:27.0

はじめて行きましたが、マンツーマンで、カットからシャンプー全てを担当スタイリストさんに対応頂き、終始、会話も楽しませていただき、とても良い時間を過ごす事が出来ました。
    改めて、ありがとうございます。
    店の雰囲気も落ち着いていて、とても気に入りました。
    次回も宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+スキャルプクレンジング  3500円

担当させていただきました岸本です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。

すがちゃんさんの次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Hair ange noble 岸本

• チョコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-08 20:02:13.0

口コミ初めて書かせていただきます。
    いつもグレー系のカラーをすると変な色になってしまってこの頃カラーを楽しめてなかったんですが、
    今日初めて予約していってみました!
    1回目は少し失敗しちゃったけど、凄い丁寧になおしてくれてめちゃくちゃいい色に!要望を細かく聞いてくれてお家帰ってもウキウキです(^O^)久しぶりにすごく満足いくカラーしてもらいました!!!
    明日からお仕事頑張れそうです♪
    色々気をつかわせちゃって申し訳なかったです(;_;)
    近いし安いしまたお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました!!
    大満足ですよ~~!

Hair ange nobleからの返信コメント

この度のご利用と貴重なお時間の中で口コミを頂き大変ありがとうございます!

先日のご来店の際には1度目のカラーでご要望のカラーにすることが出来ずチョコ様に大変多くのご迷惑とお時間を頂いてしまい本当に申し訳御座いませんでした。

そんな中でお直しをさせて頂きたくお願いさせて頂いたのにもお関わらず笑顔でご了承とお時間を

頂き美容師として大変申し訳ない気持ちと絶対にご満足頂きたい気持ちにさせて頂いたチョコ様の

心の広さにただただ頭の下がる思いでいっぱいでした。

本来、お直しなどなくこういったご評価をいただけるとこを日々目標にし施術させて頂いたおりますが

お直しをさせて頂いたのにも関わらずこのようなご評価を頂き本当にありがとうございます!!

バッサリカットされたショートカットとてもお似合いでした!

カットに関しても一週間のアフターフォローを設けておりますので扱いづらいなどありましたらぜひご連絡くださいませ!

またチョコ様にお会いできること楽しみしております!!

改めてこの度のご利用誠に有難うございました!!

hair ange noble 店長 女屋 文哉

• とのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 13:23:41.0

料金がお手頃で、違う美容院に行ってみたかったので伺いました。あまりカラーの事がわからないのでお任せにしましたが、伸びてからの事も考えてくださりとても綺麗な色に仕上がりました。予算の話をしたら予算内に収まるようにしてもらえたので良かったです。
    ただ、女性客のカットクロスをめくってクッションの出し入れはしない方がいいかと思います。
    あと髪を乾かす時に顔面が水浸しになったのが気持ち悪かったです…
    違うお店でバラバラにカットされた髪を整えてもらえたので仕上がりは満足です。ありがとうございました。

Hair ange nobleからの返信コメント

この度はご来店と貴重なお時間の中で口コミを頂きましてありがとうございました。

カンセリングの段階でご予算をお話しいただけたので一番料金内でベストな施術をご案内させて

頂きました。 お色に関しても退色を楽しみつつ少しでも伸びてきた部分のつなぎが綺麗に

維持できるよう施術させて頂きました。

喜んでいただけ大変嬉しく思います!

しかしながらクッションの件やブローの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もう一度自分の接客面やお客様目線での意識を再徹底させて頂きます。

こういった貴重な意見は大変有り難く感じております。

以後こういった思いをされるお客様がいらっしゃらないよう徹底していく所存でございます。

この度のご利用とご意見に感謝しまたぜひお会いできる日を楽しみにしております!

hair ange  noble 店長 女屋 文哉

• やまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-06 12:07:04.0

平日11時に来訪。店に入ると店員が1人しかおらず内装は綺麗だけど雰囲気が寂しい感じ。気になる箇所を相談して基本は任せたがかなり長さも短くなってしまい結果的に仕上がりの満足感には悩むところ。値段は安いけどそれ相応かそれ以下の普通のサロンという印象。メンズの意見だけど全体的な口コミ程良い点はないかなと思う。これだったらもう少し金額を払って満足感を得られるサロンにしたいと思いました。とにかくお店に活気が無さすぎる。

【メンズ限定】カット+スキャルプクレンジング  3500円

Hair ange nobleからの返信コメント

この度のご利用と貴重なお時間の中で口コミを頂きまして大変ありがとうございます。

しかしながらご来店の際の雰囲気や施術内容に関しましてご不満な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

カンセリングの際サイドのボリュームを抑えつつツーブロックになっていたサイドを

繋ぎ直しトップは残しめとのお話で施術させて頂きましたが、より細かな完成系を

ヘアカタログや写真などを用いてより細かな部分まで共有確認をさせていただいていれば

こういったご不満を与えてしまうことはなかったと大変反省しております。

もし、もう一度チャンスを頂けましたら今後こそ満足いただけるよう全力で施術させて頂きます!

またオープンして2ヶ月弱がたちましたがまだまだ店舗においても改善できる箇所が多いことにも

痛感させて頂きました。

自分自身の成長、店舗の成長に繋がる大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます!

改めてこの度のご不満な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。

hair ange noble 女屋 文哉

• ピグミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-23 11:32:50.0

とっても素敵に仕上げていただき大満足です☆
    かなり気に入りました!!

トリートメントも種類多いから髪に合わせてご提案いただけるのもうれしい☆
    リーズナブルでしっかりケア出来るからこれからも通えそうです☆

【☆平日限定☆】3stepハホニコトリートメント+カラー\6500→\5500

• recoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-22 08:12:05.0

ブレーメン通りに面していますが、2階ということもあって落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    とても丁寧に施術していただき、大変満足です。
    また行きたいです。

Hair ange nobleからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からHair ange noble に御来店いただきまして、誠に有難うございます。

担当させて頂きました岸本です。

お店のお褒めの言葉など、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。

今後もより満足頂けるように努力していきます。

reco様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

改めまして貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございました。

Hair ange noble  副店長 岸本

• しおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-21 01:01:12.0

初めて予約しました。
    メニューの所要時間目安が短めだったが魅力的で、実際にも1人のスタイリストさんが最後までテキパキ施術されるので丁寧かつスピーディ!
    施術途中に突然カラーの変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくださったり、相談にも乗っていただけるので施術が終了する前に「次回はこう切って何色にしよう!」と想像できてしまうほどでした。
    楽しい時間をありがとうございました!
    来月も予約を入れようと思っています。

夜21:30まで営業も魅力的ですが、土日祝日は朝9:30から施術してもらえるのもとても便利です。

Hair ange nobleからの返信コメント

お忙しいお時間の中で大変ありがたい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!

施述時間に魅力を感じご来店頂き施述面や人柄についてもお褒めいただき光栄に思います。

せっかくのハイトーンカラーを今回は綺麗に残しつつ次回はお話していたバイオレット系カラーも

是非期待して頂ければと思います!

また楽しく会話もさせて頂ければと心より思っております!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

hear ange noble 店長 女屋 文哉

ヘアーアンジェ ノーブル(Hair ange noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー