4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーアンジェ ノーブル(Hair ange noble)  >

Hair ange noble【ヘアーアンジェ ノーブル】

ヘアーアンジェノーブル

• 神奈川県川崎市中原区木月1-27-12 近藤ビル2F
  • 東急東横線【元住吉駅】徒歩2分

リヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-27 10:14:01.0

先日は当日予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました!

昨日はありがとうございました!

巻くのが苦手な私にコテの使い方を丁寧に教えてくれました!

髪色の相談にも、のって頂きアドバイスを頂けました。

また宜しくお願いします!

【OPEN記念♪50%OFF】プラチナム艶カラー+カット+前処理Tr \7000→\3500

Hair ange noble【ヘアーアンジェ ノーブル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミ欄にありますようご満足頂けて大変嬉しく思っております。

前回30センチくらい切ってイメージチェンジ

とてもお似合いでしたね。

カラーもナチュラルに綺麗に染まって良かったです。

新しいスタイル、縮毛矯正もまた気になってきたらご相談下さい。

この度は貴重なお時間口コミ書いて頂きありがとうございます。

• リカちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-21 22:27:35.0

通いやすくて助かります。コスパも周りの美容院に比べてかなりいいです!

【OPEN記念♪】プラチナム艶カラー+カット+前処理Tr \6500→\3500

• やたべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 21:38:05.0

土日は仕事なんで、平日がお得なのが嬉しい!

後、元住吉の美容院は早くに終わるのがほとんどだから自分の休みを使わなくていいから地元でやれるので次回もリピートします!

仕上がりは、他の美容院より同じハホニコだけど、かなりいい手触り!

【☆平日限定☆】3stepハホニコトリートメント+カラー\6500→\5500

• サキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 19:37:14.0

大変満足です!

気さくなスタイリストさんと聞き上手なアシスタントさん達で長い時間が短く感じました!

夜遅くまでやってるので仕事終わりにも助かります!仕上がりはもちろん、雰囲気も良かったのでまた次回もよろしくお願いします!

• マナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 18:18:28.0

手際良くカットして頂いて時間があまりないときでも通えそうです。スタイルも提案して頂けるので助かりました。お店の雰囲気も良いのでまた行かせて頂きたいと思います。

• ユーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 23:14:47.0

初めてで不安もありましたが、スタイリストさんがとても優しく我儘も聞いてくださったので満足です!
    また機会があったら通おうと思います、ありがとうございました!

【口コミ多数♪】プラチナム艶カラー+シルクトリートメント\4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• トショウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 22:34:20.0

はじめての来店でしたが、私のアバウトな注文にも優しく答えてくださって、とてもありがたかったです(^^)
    お店の場所も駅から近く、通いやすいのでまた来店したいです

• フーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 21:21:41.0

こちらの要望を言いやすい雰囲気を作ってくれたので、しっかりと要望や希望を伝えられました。
    さらにその通りに仕上げていただけたので、大変満足しています。
    次回から指名させていただこうと思います。

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 21:08:06.0

髪質や頭の形に合うように仕上げていただいたのでスタイリングがとても楽になり助かっています。
    スタッフの方々は対応が丁寧でお店の雰囲気が良く、リラックスすることができました。
    膝掛けの下にクッションを用意してくださったりして細やかな気配りも有り難かったです。
    またお願いしたいと思っています。

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 20:58:16.0

カットとシャンプーでお世話になりました。
    地元にこんなに可愛いお店があって嬉しいです。
    雰囲気は星5個では足りないくらい素敵で、今後も通うのが楽しみになりそうなくらいでした。
    内装外装が素敵なだけではなく、丁寧なカウンセリングで、イメージだけしか伝えてないのにこちらの思いを汲み取っていただいて感謝しています。

• 望さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-19 20:11:49.0

初めての訪問でしたが、こちらの要望を汲み取ってくださり素敵に仕上げていただきました。
    来店後、お話して予約した施術内容を変更していただいたりと、臨機応変に対応いただきありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 20:03:48.0

ホットペッパービューティーから予約して伺いましたところ、スムーズにご対応をいただけました。

髪型についてはあまり気を配ってこなかったので自分自身で判断基準を持ち合わせておらず、私のオーダーはあいまいな内容だったと思いますがよくお話をきいて対応いただきました。
    今回のスタイルに対する自分でのメンテ方法もわかりやすく教えていただきました

• りのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:51:34.0

初来店ですが、スタッフさん気さくで要望も伝えやすく希望どうりのヘアスタイルとカラーになりました!カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました。会話も楽しかったです^ ^
    お店の雰囲気も大変気に入りました!年齢層はバラバラで、人気店が見てとれます。やっと通えそうなサロンが出来ました。ありがとうございました。

【ハホニコトリートメント♪】+クイックスパ+カット \7000

• なでしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 18:34:56.0

ヘッドスパもついてたはずが、なかった。
    ブローがもっとしっかりされるかと思ったら、乾かしておしまいだった。ヘッドスパを楽しみに行ったのに、安いが故にケチ臭いこと言うのもなあと躊躇い、言えなかった。何故してくれなかったんだろう。。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度は数ある美容室の中からHair ange nobleにご来店いただきまして誠に有難うございます。

担当させていただきました岸本です。

この度はせっかくご来店いただいたのに満足のいく内容でなかった事、大変申し訳ございません。

ヘッドスパに関しましてはご予約のメニューではクイックスパと記載させていただいておりま

すので、簡単なマッサージのみさせていただきました。また、今回はお仕上げの際にはブローで仕

上げさせていただきました。

しかしながらこちらの説明不足で勘違いを与えてしまいまして申し訳ございません。

お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

Hair ange noble  岸本

• なみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 10:59:45.0

初めての来店しました。
    男性のスタッフが多い美容院は久しぶりで、あまり会話がないところからはじまっまのと、私はくせ毛で量も多くて、白髪交じりだけど、いろいろな髪型にしたい人なので、どんな風になるのか初めは不安でしたが、カットの時に丁寧に対応するしてくれて安心しました。傷んでいる髪を心配してくれてありがとうございます。またお願いします!

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

髪型が気にいって頂けたということで私もとても嬉しいです。

他にもまだまだオススメのスタイリングやこれから季節が変わった時の新色カラーがあるので楽しみにしていて下さいね

丁寧に口コミも書いて頂き本当に嬉しいです。ありがとうございました!

またのご来店も心からお待ちしております

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 15:27:27.0

初めて利用しました。スタイリストさんとトークで盛り上がっていながらも、髪の毛がサラサラになっていたこと、そしてかなり軽くなったことに驚いている自分がいました。
    トリートメントも縮毛矯正をかけたんじゃないかと思うぐらいにクセが無くなっていて、且つサラサラを超えてツルツルになっていました。こちらが希望しているとは言わなかったのに、ブローもかけて頂き嬉しかったです!
    また寄ろうと思います。ありがとうございました!

【☆リピート率90%☆】イルミナカラー(リタッチ)+カット\6500

先日はご来店本当にありがとうございました!!

口コミいただき、本当にありがとうございます。

髪型気に入っていただけて僕もとっても嬉しいです!!

巻き方やってみて、もし難しいところなどありました次回ご来店した際にまたお気軽に聞いてくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!!

• noriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-13 15:10:37.0

初めて伺わせていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんたちもみなさんとても感じが良く、本当にリラックスして過ごすことが出来ました。またスタイリングも、パーマは何度もかけていますが、こんなに満足できたことは初めてです。施術していただいてから日数が経っても、こんなに綺麗になっているのは初めてで、本当に驚きました。朝のケアが大変だったのですが、今ではとても楽になり、ありがたいです。時間をかけてとても丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。これからもお世話になりたいと思っています!またお願いします。

【元住吉初☆平日限定】コスメパーマ+カラー+ハホニコTR  \13900→\10000

またこのような素敵な嬉しい口コミもいただき、
    本当に嬉しく思います☆ありがとうざいます。

お客様一人一人に合った、お家に帰っても再現性のあるヘアスタイル作りを
    こころがけておりますので、今後も多くのお客様にご満足頂けるような
    ヘアスタイルをご提供できるようこころがけていきます!!

またスタッフ一同、今後も居心地の良い空間をご提供できるよう頑張ります☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

• リコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 02:28:09.0

初めて来店しました。カラーとカットと前処理トリートメントのクーポンを利用しましたが前処理トリートメントはされませんでした。なので1時間で終わってました。私も後でクーポンを確認したのでその場で言わなかったのもいけないのですがカットとカラーは満足なだけに残念です。

【OPEN記念♪】白髪も染まるカラー+カット+前処理Tr\4000

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました金子ありさです。
    そして、クーポンのトリートメントの件ですが大変申し訳ありませんでした。
    こちらのクーポンですが、基本的にはカラー剤に含まれるローズケアオイル配合のトリートメントカラーとしてやらせて頂いております。リタッチですと、毛先まで塗らないので後処理としてシャンプー台でやらせて頂いております。
    カットとカラーで4000円というクーポンですので、基本的には時間をかけてしっかりトリートメントということではなく、カラーやシャンプーのときにプラスアルファーとしてやらせて頂いています。カラーやシャンプーとときに一緒に行うので、時間も全くかからず手早くケアできるといった内容です。
    このようなしっかりとした説明が無かったためにせっかく来てくださったのに不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    しっかりとお値段相応のクーポンのメニューはしっかりとやらせて頂きましたのでご安心頂ければと思います!
    今後は、しっかりとクーポンのご説明を徹底して行っていきたいと思います!
    hair ange  noble  金子ありさ

• らいおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 18:13:39.0

イルミナカラーをして頂きました。
    最近カラーは頭皮が痒くなるようになってしまい、辛かったのですが、ここのお店のは、さすがダメージレス!と言った感じで、大丈夫でした!
    来店よりしばらく経ちますが、美容師さんの
    説明通り、色持ちよく、いい色が続いております。
    色々髪質の事なども教えて頂けたり、参考になりました。髪の毛の事を考えて施術して下さるサロンだと思います。次回はストレートしたいな、と思ってます。

【☆リピート率90%☆】イルミナカラー(リタッチ)\5500

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました!

カラーの事お褒め頂き大変嬉しいです

私はお客様一人一人髪質に合わせて、お薬を考えてます♪

初めての方はカウンセリングから髪の履歴、希望をお伺いし

なりたいに近づけるよう努力しております☆

次回も気に入って頂けるカラーにしますのでお任せ下さい

• マユさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 18:01:17.0

夏のダメージが髪に表れはじめたので、このメニューをやってもらいました。
    スパのマッサージもソフトなタッチながら確実にほぐしてくれてるよな感じで良かった。
    トリートメントも初体験のシルクのものでしたが、これかなり良かったです。ツルツルな手触り、しっとり潤いになります。とても気に入りました。
    それと、
    無理に会話とかセールスなどしてこない、落ち着いた大人の空間を作ってくださるお店です。

フォルムカット+シルクトリートメント \5000

先日はご来店ありがとうございます!

理想の髪型になれましたか?

今後も私にお任せ頂ければと思います。

大切な髪を切らせて頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

• センさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 17:59:38.0

先日は、イメージ通りのカットをしていただきましてありがとうございました。
    ネットのクチコミの評価が高かったので、うかがった所、本当に良い美容室がさがせたとうれしくなりました。
    担当のスタイリストさん、話しやすくて笑顔が素敵です。

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました!

ハホニコのトリートメントの効果を実感して頂き嬉しいです☆
    3stepトリートメントは水分、タンパク質、油分は髪の三大栄養素になりますので
    続けてあげると髪が良くなっていっていきます♪

カラーも気に入って頂けて嬉しいです

次回はもっといい色に致しますのでお楽しみに♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 17:24:12.0

スタッフ皆さん笑顔での接客や タイミング良くクッションを持ってきてくださったり居心地の良い空間です!
    今まで毎回 美容院を変えて利用していました。
    美容院に行った日は満足の髪型ですが、翌日 自分でやろうと思っても同じようには出来ません。
    ですが担当スタイリストさんにカットしていただき
    翌日も自分で出来る範囲の大満足の髪型を作ってくださいます!
    担当スタイリストさんの優しい雰囲気と出来上がりの髪型にいつも大満足です!

これからも担当スタイリストさんにお願いしていこうと思います!

来店前から楽しみにしていただいてなんて嬉しすぎます☆

私はカウンセリングを大切にしています。極力お客様と私のイメージをリンクさせ、不安のないよう施術に入っていきます。

お客様にとって必要だと思うことは十分説明させて頂いたのち、提案させて頂いています。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ハセさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 17:21:27.0

店内大変綺麗かつ明るく、皆さんとても気さくに話しかけてくださり、居心地が良かったです。
    また、希望の髪型も毎回抽象的な注文の仕方しかできないのですが、それを上手く表現していただけ、大変満足しています。
    こちらにお世話になるようになる前は色んな美容室を転々としておりましたが、今ではこちらしか考えられないです。また宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂き本当に嬉しく思います!秋冬のカラーなどオススメがありますのでまた次回提案させて頂きます☆

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです☆

今後も扱いやすく、似合う髪型にしていきますので是非またご来店ください☆

お待ちしています☆

• まるひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 16:52:42.0

口コミが高評価だったので、ネット予約して行ってみました。
    急な当日予約でしたが、丁寧に接客頂けました。
    普段、別の美容院だと上手に希望のイメージを伝えられず、
    出来上がりが想像と違ってがっかりして帰る事が多いのですが、
    こちらの担当の方は親身に聞いて下さり、仕上が良くなるような提案もして下さいました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックス出来ました。
    午前中は賑やかなそうなので、落ち着いた雰囲気を望まれる場合は
    夕方以降に来店されるのが良いかもしれません。

全体的に大満足でした。
    また是非お願いしたいです。

先日はご来店本当にありがとうございました!!

口コミいただき、本当にありがとうございます。

お店やスタッフの雰囲気も気に入っていただけて僕もとっても嬉しいです!!!

お風呂上がりにすぐ乾かすように意識するだけでカラーの色持ち持ちが大幅によくなりますので特に最初の1週間はなるべくすぐ乾かしてあげてくださいね。

次回も絶対に大満足させてみせますので、また楽しみにご来店ください!!

ご来店楽しみにお待ちしております!!!!

• サユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 16:50:10.0

初めて行きました。お店の雰囲気はとても落ち着いた感じでちょっと緊張してしまいました。
    が、スタイリストさんはとっても話しやすく髪型の相談もしやすかったです。次回はカラーでお邪魔します!

この度は数ある美容室の中、当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!

このような嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    ボブやショートボブはカットやセットで形が決まってきます☆

僕はカットが得意で、中でもボブ、ショートボブスタイルには自信があります!

なのでまた安心してお任せください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• みくままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 15:09:19.0

ヘアの仕上がりはもちろん。いつも楽しく接客していただきありがとうございます。

また、来月楽しみにしてます(´▽`)ノ

【ハホニコトリートメント】+クイックスパ+プラチナム艶カラー+カット8000円

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです☆

お待ちしています☆

• コーヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 08:14:31.0

ロングからばっさりショートにカットしていただきました。思い通りの仕上がりにとても満足しています。施術時間も他店に比べて早く、それでいて丁寧な接客なのが素晴らしいと思います。

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

このような嬉しいお言葉を頂けて本当に感謝いたします☆
    カット、カラー、パーマなど
    様々な美容技術があり、僕はどれも自信のある
    そしてお客様に似合う、最善のヘアデザインをご提供するよう
    日々営業させて頂いています!!

なのでまたいつでも僕にお任せ下さい!!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ユウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 18:40:36.0

落ち着いた雰囲気に惹かれて初めて予約したのですが店内はとても明るく、スタッフの皆さんも爽やかでとても親切にして頂きました。
    自身で気付いていなかった髪の状態や今後のお手入方法などのアドバイスもして頂き非常に参考になりました。
    次回は久しぶりにパーマをかけに行きたいと思います。

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

このような嬉しいお言葉を頂けて本当に感謝致します☆

イメージや理想を決めたり、自分に似合うものなど
    わからない事などもあると思いますが、僕は最初のカウンセリングを大切にしており
    お客様の悩み、これは嫌だ、など
    しっかりと共有してから施術しています!

また、お任せして頂く事も多く、その際はお客様の雰囲気に合わせたものを
    ご提供させて頂いております!!

ですので、なんでもお任せ下さい☆

またいつでも当店にご来店下さい!心からお待ちしております!
    これからも宜しくお願いいたします!!

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 13:04:04.0

急な予約にも対応していただき、イメージもザックリしか決まっていませんでしたが、一緒に色々考えてくださり最終的にとっても素敵な髪型にしていただき大満足です!思い切って髪を切って良かったです!カラーリングも丁寧にやってくださり他のところでもイルミナカラーはやったことがありましたがらここが一番安くて綺麗に染まりました!
    担当スタイリストさんもとても優しくて穏やかな方で緊張せずにいられました(^^)髪やシャンプーの事も色々教えてくださりありがとうございました!
    また是非、お願いしたいです!

この度は数ある美容室がある中、当店にお越しくださり誠にありがとうございます!!

当店は、お客様を複数一緒に施術をさせて頂いておりますが
    僕は、いつも一人一人に丁寧な技術、接客を心がけて
    またカウンセリングをしっかり行い、納得いくまで話し合い、共有してから
    施術させて頂いております!

お客様の理想、要望、イメージに必ず近づけるように
    手寧に施術させて頂いているので、安心してお任せください!!

この度はこのような嬉しいお言葉を」頂けて本当に感謝致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ヤサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 19:56:21.0

今回初めて育毛をお願いしました。シャンプーやマッサージなども気持ちよく、仕上がりもふんわりしたような気がして、やってみて良かったと思います。またお願いしたいと思います

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!

このような嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しいです☆

どのような仕上がりにするか、どのようなイメージにするか
    自分ではなかなか決められないことなどあると思いますが
    最初のカウンセリングで、きちんと細かく決めてから
    共有し、施術させて頂いてます!!

なのでまたいつでもなんでもご相談下さい☆

またのご来店を心からお待ちしております!

Hair ange noble  女屋 文哉

ヘアーアンジェ ノーブル(Hair ange noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー