4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーアンジェ ノーブル(Hair ange noble)  >

Hair ange noble【ヘアーアンジェ ノーブル】

ヘアーアンジェノーブル

• 神奈川県川崎市中原区木月1-27-12 近藤ビル2F
  • 東急東横線【元住吉駅】徒歩2分

リヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-27 10:14:01.0

先日は当日予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました!

昨日はありがとうございました!

巻くのが苦手な私にコテの使い方を丁寧に教えてくれました!

髪色の相談にも、のって頂きアドバイスを頂けました。

また宜しくお願いします!

【OPEN記念♪50%OFF】プラチナム艶カラー+カット+前処理Tr \7000→\3500

Hair ange noble【ヘアーアンジェ ノーブル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミ欄にありますようご満足頂けて大変嬉しく思っております。

前回30センチくらい切ってイメージチェンジ

とてもお似合いでしたね。

カラーもナチュラルに綺麗に染まって良かったです。

新しいスタイル、縮毛矯正もまた気になってきたらご相談下さい。

この度は貴重なお時間口コミ書いて頂きありがとうございます。

• minatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 18:08:27.0

いつも丁寧に綺麗に切ってくれます。今回ちょっと巻いてもらったんですがこんな風に出来るのかと思って自分でもやってみることにしました。
    パーマもしたことがありますが値段も安いし満足感が高いです。

★女性限定★_デザインカット+ブロー_\2500

• みくままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 21:11:08.0

いつも、丁寧な接客していただきありがとうございます。

月1回の自分へのご褒美のリフレッシュとして楽しみで通ってます(*^-^*)

【☆平日限定☆】3stepハホニコトリートメント+カラー\6500→\5500

この度は数ある美容室の中からHair ange nobleにご来店頂きまして誠に有難うございます。

担当させていただきました岸本です。

毎回嬉しい口コミを有難うございます。

私もみくままさんのご来店を毎回楽しみにさせて頂いております!

これからも心身ともにリラックスして綺麗になっていただけるように尽力させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

Hair ange noble  岸本

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 22:02:36.0

仕事で、数分遅れてしまいそうだったので30分前にその旨をお電話しました。5分遅れで到着すると、お客さん一名、お店の方も一名ブローが始まる?ところ。
    家がとても近いので、いったん帰宅したいと話すと、イライラした様子で、今終わりますから。と言われました。結局前のお客さんが終わってからだったので15分遅れくらいでした。この後予定でもあるんですか?と聞かれました…私は、予約時間に間に合うために走ったのですが、まじめが損をするというようなことですね…
    始まる前からやめておこうかなと思ったのですが、週末が旅行で、どうしてもパーマをかけたかったので、値段もお安いし、お願いしました。画像などお見せして最大限に希望を伝えたつもりでしたが、ブローを終えてみてみると、なんだか伝わっていなかったようでした。かかりにくい髪質なので仕方ないと言い聞かせ、自分でセットを工夫しようと思いました。私は、ゆるふわよりは、もっとハッキリとしたカールが良かったのですが…
    このお値段ならば、仕方ないですね。最寄りでサクッといける行きつけサロンを探したのが間違いでした。

【NEW★OPEN記念】最新デジタルパーマor水パーマ+カット\6400

この度は数ある美容室の中からHair ange nobleにご来店いただきまして誠に有難うございます。

担当させていただきました濱谷です。

この度はせっかくご来店いただいたのに満足のいく内容でなかった事、大変申し訳ございませんでした。

ご来店が数分遅くなる事を30分前にご連絡して頂いたにもかかわらず、

お待たせしてしまい、さらには不快に感じてしまう対応をとってしまい

大変申し訳なく思っております。

パーマの仕上がりに関しても、お客様のご希望のスタイルに仕上がらず

大変ご迷惑をおかけしてしまい、大変反省しております。

今後、このような事がないように改善していきます。

お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

Hair ange noble  濱谷

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 19:23:22.0

私好みのこじんまりした店内はいい感じのシンプルアンティーク。
    カラーの塗り方がちょっとワイルド?で驚きましたがカットもカラーも仕上がりに満足しています。有難うございました!

【OPEN記念♪】プラチナム艶カラー+カット+前処理Tr \6500→\3500

この度は、数ある美容室の中からHair ange nobleにご来店頂きまして誠に有難うございます。

担当させていただきました岸本です。

カット、カラー共に気に入っていただけてとてもうれしく思います!

この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Hair ange noble 岸本

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-25 14:19:39.0

初めての来店で少し緊張しましたが
    雰囲気もよく落ち着ける感じでした。
    スタイリストの方も今の髪の状態や似合わせ
    の提案を色々分かりやすく教えてくれて
    本当に丁寧な施術と接客有り難うございました。

ご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

スタイリングが楽になったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。

長さも肩くらいになったのでシャンプーもドライも楽になったと思います。

重くなって扱いづらくなった時はご相談下さい。

• ゆかりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 14:08:50.0

リーズナブルなこと駅近なことに惹かれ初めて来店しましたが、丁寧かつスピーディにカラーカットして頂きました。特に髪型が決まってなかったんですが、仕上がりは自分好みになっておりとても気に入りました。それにドリンクサービスも嬉しいポイントでした。かなりリーズナブルなので主婦にはかなり助かります。これから通いたいと思います。

【口コミ多数♪】プラチナム艶カラー+シルクトリートメント\4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

早速口コミを拝見させていただきました。

僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。

今回のトリートメントは続けていくと質感がしなやかになり艶感が前回よりもより良くなりますので是非お任せ下さい。

素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。

この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 14:06:34.0

はじめて来店しましたが、あまり緊張せずに過ごせました。
    カットは手際良く、スピーディでよかったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

短くしようか悩んでいましたが、アドバイスを受け取ってくださりありがとうございました。

どうしても縮毛矯正している髪を短くすると、長さによってはコテで巻いたりブローが必要になってきます。
    朝のスタイリングに時間をかけるのが難しいのでロングヘアのままでいることになりましたが、スタイルチェンジしたくなった時はご相談下さい^_^

これからも通っていただけるとのありがたいお言葉ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございました。

• サトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 20:02:54.0

髪型の相談を親身になって聞いてもらい自分でも良いなと思える仕上がりになりました。また来店したいと思えるお店です。ありがとうございました。

先日は担当させていただきありがとうございました!!

髪に艶が戻って、きれいになりましたねっ!!
    わたしも嬉しいです(*^^*)

お褒めの口コミありがとうございます!!!

また是非よろしくお願い致します(*^^*)

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 19:57:32.0

髪がめちゃくちゃ傷んでいたのでトリートメントを勧めて頂き、とてもさらさらになりました。ありがとうございました。また来ます。

【口コミ多数!】プラチナム艶カラー+カット+シルクトリートメント\6000

とても嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!!

これから素敵なヘアスタイルを色々提案させていただきますね!

仕事帰り、お気軽にご利用ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• アツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 22:11:16.0

くせ毛でうねってしまい、まとまらなかった髪も素敵にカットしてもらいました。
    流石の仕上がりで、リピートしてしまいます。また是非お願いしたいです☆

フォルムカット+シルクトリートメント \5000

口コミいただき、本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!

次のカラーでのご来店を楽しみにしております!!

絶対に満足していただけるよう施術させていただきますので、ヘアカラー楽しみにしててくださいね!

これからもよろしくお願いいたします。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 21:13:56.0

とても丁寧に対応していただけた印象です。

お店の雰囲気も良く、知人にもオススメしたいです。

口コミいただき、本当にありがとうございます。

今回はボブスタイルにさせていただいて、ハンドブローでも再現できるようにカットさせていただきましたが、最後にご説明させていただいたヘアアイロンの使いかたをしていただければさらに可愛く仕上がるのでぜひやってみてくださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

• アリスさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 18:14:39.0

本当に最初から最後まで素敵な時間を過ごせました。
    長時間、本当にお世話になりました。
    また次回もぜひお願いしたいです。ケア頑張ります♪

日はご来店頂きありがとうございました!
    またこのような素敵な嬉しい口コミもいただき、
    本当に嬉しく思います☆ありがとうざいます。

お客様一人一人に合った、お家に帰っても再現性のあるヘアスタイル作りを
    こころがけておりますので、今後も多くのお客様にご満足頂けるような
    ヘアスタイルをご提供できるようこころがけていきます!!

またスタッフ一同、今後も居心地の良い空間をご提供できるよう頑張ります☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

• wwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 17:25:11.0

今回初めての来店でしたが、髪の状態を見て親身にアドバイスして頂き、有難う御座いました。急遽カラーへ変更したんですが、仕上りもとても気に入りました!
    又、今後も是非利用したいと思います。

【☆期間限定☆】3stepハホニコトリートメント+カラー+カット\8000⇒\7000

口コミいただき、本当にありがとうございます。

カラーとってもツヤツヤになりましたね!!満足いただけて僕も嬉しいです。

季節の変わり目(特に夏・冬)のトリートメントは非常に重要ですので、今回3ステップトリートメントで栄養分&補修成分&保湿成分をしっかりと髪に入れて、夏の紫外線で傷んだ髪をしっかりとケアさせていただきましたので、さらさらツルツルヘアー楽しんでください!!

次回はパーマもぜひご相談ください!!

またのご来店、楽しみにしております!!

• マリリンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-22 17:13:48.0

初めて行く美容室はいつも人見知りの性格のため緊張してしまうのですが、スタッフさん達に気さくに話しかけて頂き途中からリラックスして施術を受けることができました。
    トリートメントも、それぞれの違いやどのくらい持つかについて説明をしてくださった何種類かの中から選ぶことができ、客側からすれば選択肢があって良かったです。
    髪質や今後の手入れについてもアドバイスを頂けて、自分でもできる範囲でがんばってみようと思えました^ ^

【☆リピート率90%☆】イルミナカラー(リタッチ)+カット\6500

今回は少し明るさを落ち着かせ、色味はアッシュで染めさせていただきました!
    特徴としては『透明感』と『ツヤ感』がとっても綺麗な色味です。

今回は、染める前が少し明るめでしたので最初は少し色落ちもしやすいのですが、今後同じ色味でカラーを繰り返すと、色味にさらに深みが出て綺麗になり、さらに色持ちも良くなっていきますのでこれからのカラーも楽しみにしててくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• スーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 15:14:28.0

すごい感じのいい内装で落ち着きます!!
    カラーも素敵に仕上げてくれて、友達にも紹介したいぐらいです!
    担当のスタイリストさんが話しやすくて、髪のケアやスタイリングのアドバイスも優しく教えてくれます。

口コミいただき、本当にありがとうございます。

髪型気に入っていただけてとっても嬉しいです!!

巻き方やってみて、もし難しいところなどありました次回ご来店した際にまたお気軽に聞いてくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!!

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 13:08:15.0

赤みが嫌いなのでイルミナカラーに変更しました!

料金が少し高くはなりましたが、仕上がりはかなり満足!
    この後友達と会うのが楽しみです!

次回はハイライトをやりにいきたいと思います!

【☆平日限定☆】3stepハホニコトリートメント+カラー+カット\8000→\7000

定期的に毛先や毛量を調整すると、ご自宅でも扱いやすく傷みも最小限に抑えられるのでおススメです!

また何度ご利用いただきましてもクーポンを同じ価格で使用することができますのでぜひまたご利用ください!

この度はご来店口コミ誠にありがとうございました!

• シズミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 12:38:55.0

仕上がり大満足です。

悩みを伝えたら、今回のメニューの変更などしていただきました!即座の対応力は近くの美容院とは比べものにならないかと思いました!

定期的に通える店ができて良かったです!

先日はご来店ありがとうございました☆

今回もこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

仕上り、雰囲気ともにご満足いただけ嬉しいです!!

そして、お誕生日おめでとうございました☆☆

またのご来店をお待ちしております!

• リカちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-21 22:27:35.0

通いやすくて助かります。コスパも周りの美容院に比べてかなりいいです!

口コミいただき、本当にありがとうございます。

カラー気に入っていただけて、嬉しいです!!

シャンプーもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    シャンプーを担当したアシスタントにも、お褒めのお言葉いただいたこと伝えておきます!

次回のヘアカラーの際にもまた是非いらっしゃってくださいね!!!!

• やたべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 21:38:05.0

土日は仕事なんで、平日がお得なのが嬉しい!

後、元住吉の美容院は早くに終わるのがほとんどだから自分の休みを使わなくていいから地元でやれるので次回もリピートします!

仕上がりは、他の美容院より同じハホニコだけど、かなりいい手触り!

カラーリングもバッチリ決まって非常に髪がキレイに見える仕上がりで

本当に良かったです!

今後のヘアケアもぜひお任せ下さい☆

またスタッフの事もお褒め頂き大変嬉しく思います!

次回もご期待に応えられるように頑張ります!

この度はご来店・口コミ誠にありがとうございました☆

• サキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 19:37:14.0

大変満足です!

気さくなスタイリストさんと聞き上手なアシスタントさん達で長い時間が短く感じました!

夜遅くまでやってるので仕事終わりにも助かります!仕上がりはもちろん、雰囲気も良かったのでまた次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!

お客様と僕との間で、仕上がりのイメージが出るまでしっかりカウンセリングさせて頂いてます☆満足して頂いて、僕もとっても嬉しいです☆

大切なお客様のお時間を頂いているので、なるべくお待たせすることがないよう心掛けております!

これからもよろしくお願いします!!

• マナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 18:18:28.0

手際良くカットして頂いて時間があまりないときでも通えそうです。スタイルも提案して頂けるので助かりました。お店の雰囲気も良いのでまた行かせて頂きたいと思います。

お店やスタッフ、また仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!

スタイルをキレイに保つ為にも2ヶ月に1回カットをする事がすごくいいと思います!

今後も女子力向上のお手伝いが出来ますよう一生懸命努めて行きます☆

この度はご来店・口コミ誠にありがとうございました!

• ユーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 23:14:47.0

初めてで不安もありましたが、スタイリストさんがとても優しく我儘も聞いてくださったので満足です!
    また機会があったら通おうと思います、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミいただき、本当にありがとうございます。

満足していただけて、僕もとても嬉しいです!!

悪天候の日が続いてますが、乾かし方をしっかりしていただければ湿気があっても髪型が崩れにくくなるのでぜひやってみてくださいね!!

次も絶対に満足させてみせるので、またぜひいらっしゃってくださいね!!!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• トショウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 22:34:20.0

はじめての来店でしたが、私のアバウトな注文にも優しく答えてくださって、とてもありがたかったです(^^)
    お店の場所も駅から近く、通いやすいのでまた来店したいです

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上りにご満足頂ただけとても嬉しく思います!

ありがとうございます(^^)/

ダメージを少しでも無くしていけるよう、今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう!!

• フーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 21:21:41.0

こちらの要望を言いやすい雰囲気を作ってくれたので、しっかりと要望や希望を伝えられました。
    さらにその通りに仕上げていただけたので、大変満足しています。
    次回から指名させていただこうと思います。

ご来店頂きありがとうございました!

お色味気にいって頂くたとゆう事で大変嬉しいです。

またとても素敵な色合いの新色も出て来たのでよければ次回オススメさせて頂ければと思います◎

次回のパーマも是非お任せ頂ければと思います◎

ご期待に添えられるよう全力で担当させて頂きます◎

嬉しい口コミ本当にありがとうございました◎

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 21:08:06.0

髪質や頭の形に合うように仕上げていただいたのでスタイリングがとても楽になり助かっています。
    スタッフの方々は対応が丁寧でお店の雰囲気が良く、リラックスすることができました。
    膝掛けの下にクッションを用意してくださったりして細やかな気配りも有り難かったです。
    またお願いしたいと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、このような嬉しい口コミもいただきありがとうございます。」

カラーの色もちはいかがでしたでしょうか?また次回教えて下さい!

お客様のくせや髪質にあったスタイルのご提供を心がけておりますので

仕上りにもご満足いただけとても嬉しいです(^◇^)

また次回も心よりおまちしております!

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 20:58:16.0

カットとシャンプーでお世話になりました。
    地元にこんなに可愛いお店があって嬉しいです。
    雰囲気は星5個では足りないくらい素敵で、今後も通うのが楽しみになりそうなくらいでした。
    内装外装が素敵なだけではなく、丁寧なカウンセリングで、イメージだけしか伝えてないのにこちらの思いを汲み取っていただいて感謝しています。

スタッフをお褒め頂いた事と同時に、ご満足頂けた事大変嬉しく思っております!

ご自宅で上手くいかなくなったらまたお手入れの時期だと思いますので
    是非またご来店ください!

カラーリングにつきましても前回の色味はもちろん、前回を踏まえた新しいカラーに変更も
    可能ですのでこちらもぜひご相談ください(^ ^)

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• 望さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-19 20:11:49.0

初めての訪問でしたが、こちらの要望を汲み取ってくださり素敵に仕上げていただきました。
    来店後、お話して予約した施術内容を変更していただいたりと、臨機応変に対応いただきありがとうございました。

口コミいただき、本当にありがとうございます。

髪の毛を乾かすときに、根元を全体的に前に向けてあげるように意識してあげると髪のおさまりが良くなるので、是非やってみてくださいね!!

指名料は一切かかりませんので、次回もまたぜひ担当させてください!!

この度はご来店、本当にありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします!!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 20:03:48.0

ホットペッパービューティーから予約して伺いましたところ、スムーズにご対応をいただけました。

髪型についてはあまり気を配ってこなかったので自分自身で判断基準を持ち合わせておらず、私のオーダーはあいまいな内容だったと思いますがよくお話をきいて対応いただきました。
    今回のスタイルに対する自分でのメンテ方法もわかりやすく教えていただきました

口コミいただき、本当にありがとうございます。

髪色も気に入っていただけて僕もとても嬉しいです!

秋も紫外線で髪色が抜けやすい時期なので、トリートメントオイルでしっかり保湿してあげたり、ヘアケア用のUVスプレーなどで対策してあげると色持ちが良くなるのでオススメですよ。

本当にありがとうございました!!!!

これからもよろしくお願いいたします。

• りのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:51:34.0

初来店ですが、スタッフさん気さくで要望も伝えやすく希望どうりのヘアスタイルとカラーになりました!カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました。会話も楽しかったです^ ^
    お店の雰囲気も大変気に入りました!年齢層はバラバラで、人気店が見てとれます。やっと通えそうなサロンが出来ました。ありがとうございました。

【ハホニコトリートメント♪】+クイックスパ+カット \7000

口コミいただき、本当にありがとうございます。

カラー気に入っていただけて僕もとっても嬉しいです!!!

秋冬にむけてピンクの入ったカラーにして、とってもお似合いでよかったです!
    ピンク系のカラーは色落ちしやすい特徴がありますが、2、3回ほど同じ色味でカラーしてあげると色持ちが格段に良くなりますので、もし今回のカラーを気に入っていただけたならまた次回も同じ色味でカラーすることをオススメします!!

次回も絶対に大満足させてみせますので、また楽しみにご来店ください!!

ヘアーアンジェ ノーブル(Hair ange noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー