4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーアンジェ ノーブル(Hair ange noble)  >

Hair ange noble【ヘアーアンジェ ノーブル】

ヘアーアンジェノーブル

• 神奈川県川崎市中原区木月1-27-12 近藤ビル2F
  • 東急東横線【元住吉駅】徒歩2分

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 00:13:07.0

今回で3度目のお伺いです^ ^
    今まで色々な美容院にお世話になって来ましたが、こちらが最も理想的な髪色にして下さる美容院です!

ニュアンスが伝えづらいアッシュカラーを初回ののヒアリングだけで希望を汲み取ってくださったり、カットも大変丁寧で、仕上げにストレートアイロンもあてて下さいました。
    いまの髪型なら、コテで巻くよりアイロンの方が自然でいいですよと声をかけて下さって、素人の私は目からウロコでした^ ^!

お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧で知識もお持ちのスタイリストさんに担当していただき今回も大満足です!
    もし来店を迷われている方がいらっしゃったら、ぜひオススメしたい美容院さんです^ ^

【口コミ多数!】プラチナム艶カラー+カット+シルクトリートメント\6000

Hair ange noble【ヘアーアンジェ ノーブル】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からHair ange nobleにご来店頂きまして誠に有難うございます。

担当させていただきました岸本です。

この度は再度当店にお越しいただきまして誠に有難うございます。

美容室で自分にあったお店や担当を見つけるのは大変なことだと思います。

相性もありますがいかにイメージや要望を伝え合うかが大切だと思っております。

私共もまだまだ未熟な点がありますので、遠慮せず是非ご要望をお伝え下さい!

改めまして、お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

Hair ange noble 岸本

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 20:46:52.0

カラーがちゃん染まっていません。会計の時白髪染め料金までとられたのに、まばらに染まって不満です。他の美容院では、顔に保護クリームを塗るのにここはなしでした。マッサージもありません。

【溝ノ口OPEN記念】3stepハホニコトリートメント+カラー+カット\8000→\7000

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

当店ではメニューにも記載させていただいておりますが白髪染め料金は別途いただいております!

ご説明しましたがそこにご不満があったみいなのでお詫びさせていただきます。

尚リタッチで施術する際は根元の部分のみになります。すでにムラができている毛先に関しまして

は先にご説明いたしましたが対処いたしかねます。

また、低価格で出来るだけ担当者がマンツーマンのサービスを提供させていただいておりますので

マッサージなどのサービスは行なっておりません。

この度は満足のいくサービスを提供することが出来なく、不愉快な気持ちにさせてしまったこと大

変お詫び申し上げます。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 17:42:15.0

カットだけでしたが、丁寧に対応してくださいました。ザクザク前髪がとても気に入りました。またお願いしたいです。

★女性限定★_デザインカット+ブロー_\2500

あきちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

ショートバング気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

今回はカットのみでしたか次回また気に入って頂ける

スタイル提案したいと思いますのでご来店お待ちしております!

Hair ange noble 濱谷

• くみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 01:04:01.0

リーズナブルな価格が良かったです。

【NEW★OPEN記念】オーガニックカラー(リタッチ)+カット \3500

くみこ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

また気に入って頂けるスタイルをご提案したいと思っておりますので、

Hair ange noble 濱谷

• マールさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-19 18:40:47.0

カットも大変丁寧にして下さり、こちらの希望通りにパーマもかけて頂き大変満足しております。
    次回もそちらの方に行った時はお願いしたいと思います。

【NEW★OPEN記念】最新デジタルパーマor水パーマ+カット\6400

マール様先日はご来店頂きありがとうございます。

パーマスタイルを気に入って頂けたようで嬉しくおもいます。

次回も気に入って頂けるようなスタイル提案に心掛けたいと思います。

またのご来店楽しみにしております!

Hair ange noble 濱谷

• rixさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 00:57:38.0

全体的にスタッフの対応も仕上がりもちょっと不満でした。
    カラーはリタッチした根元とそれ以外の部分が全然違う色になって変です。その場で気付かなかった私も悪いのですが、雑だなあと。
    値段も比較的お手頃だし決して悪くはないと思いますが、すみません、私はもう行かないと思います。

【秋トレンド☆カラー★外国人風★】3DハイorローライトMIXカラー\6900

この度は数ある美容室の中からhair ange nobleにご来店いただきまして誠に有難うございます。

担当させていただきました岸本です。

まずはこの度満足のいく仕上がりにならなかったこと、スタッフの対応に感じられた不満につきま

して、大変申し訳ございませんでした。

この度カウンセリング時にすでに出来ている根元のムラに関しましては修正出来ない説明をさせて

いただきお仕上げの際にもご了承いただけたと思っておりましたが、こちらの説明不足だったと大

変反省いたしております。

今後はもっと意思疎通を図りサービスの向上に努めてまいります。

重ねてスタッフの接客対応も見直していきたいと思っております。

改めましてこの度はお忙しい中、不愉快な気持ちを抱きつつもとても参考になるご意見をいただき

まして誠に有難うございました。

hair ange noble  岸本

• さなりゅもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 23:22:23.0

初めて来店しました。
    カットやカラーの相談も丁寧に対応していただき、アドバイスもあったので、とてもいい仕上がりになりました。
    いつもかなり明るい髪色でしたが、今回は落ち着いた感じの色味になり、たまにはいいな!と気に入りました。ありがとうございました。
    また来店させていただきます。

【☆平日限定フルコース☆】縮毛矯正+カラー+ハホニコTR \14900→\11000

• ぴのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 19:23:33.0

いつも丁寧で、わたしの要望を聞いてくださってありがとうござます!また年内伺いまーす!

この度は数ある美容室の中からHair ange nobleにご来店いただきまして誠に有難うございます!

担当させていただきました岸本です。

いつもご来店有難うございます!

いつもぴの様のご来店を楽しみにしています!!

また年末のご来店も心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます。

Hair ange noble 岸本

• minatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 18:08:27.0

いつも丁寧に綺麗に切ってくれます。今回ちょっと巻いてもらったんですがこんな風に出来るのかと思って自分でもやってみることにしました。
    パーマもしたことがありますが値段も安いし満足感が高いです。

★女性限定★_デザインカット+ブロー_\2500

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当しております、金子ありさです。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    パーマでの再現がなかなか難しい髪質のため、コテをマスターできれば理想のカールを再現できるのでぜひコテを使ってみてくださいね。コテをつかってみようと思っていただけたことがとても嬉しいです!
    できないことがあればお気軽にお店に相談にいらっしゃってください☆

また、ご来店心よりお待ちしております☆

金子ありさ

[投稿日] 2017-10-19 21:11:08.0

いつも、丁寧な接客していただきありがとうございます。

月1回の自分へのご褒美のリフレッシュとして楽しみで通ってます(*^-^*)

【☆平日限定☆】3stepハホニコトリートメント+カラー\6500→\5500

担当させていただきました岸本です。

毎回嬉しい口コミを有難うございます。

私もみくままさんのご来店を毎回楽しみにさせて頂いております!

これからも心身ともにリラックスして綺麗になっていただけるように尽力させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

Hair ange noble  岸本

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 22:02:36.0

仕事で、数分遅れてしまいそうだったので30分前にその旨をお電話しました。5分遅れで到着すると、お客さん一名、お店の方も一名ブローが始まる?ところ。
    家がとても近いので、いったん帰宅したいと話すと、イライラした様子で、今終わりますから。と言われました。結局前のお客さんが終わってからだったので15分遅れくらいでした。この後予定でもあるんですか?と聞かれました…私は、予約時間に間に合うために走ったのですが、まじめが損をするというようなことですね…
    始まる前からやめておこうかなと思ったのですが、週末が旅行で、どうしてもパーマをかけたかったので、値段もお安いし、お願いしました。画像などお見せして最大限に希望を伝えたつもりでしたが、ブローを終えてみてみると、なんだか伝わっていなかったようでした。かかりにくい髪質なので仕方ないと言い聞かせ、自分でセットを工夫しようと思いました。私は、ゆるふわよりは、もっとハッキリとしたカールが良かったのですが…
    このお値段ならば、仕方ないですね。最寄りでサクッといける行きつけサロンを探したのが間違いでした。

この度は数ある美容室の中からHair ange nobleにご来店いただきまして誠に有難うございます。

担当させていただきました濱谷です。

この度はせっかくご来店いただいたのに満足のいく内容でなかった事、大変申し訳ございませんでした。

ご来店が数分遅くなる事を30分前にご連絡して頂いたにもかかわらず、

お待たせしてしまい、さらには不快に感じてしまう対応をとってしまい

大変申し訳なく思っております。

パーマの仕上がりに関しても、お客様のご希望のスタイルに仕上がらず

大変ご迷惑をおかけしてしまい、大変反省しております。

今後、このような事がないように改善していきます。

お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

Hair ange noble  濱谷

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 19:23:22.0

私好みのこじんまりした店内はいい感じのシンプルアンティーク。
    カラーの塗り方がちょっとワイルド?で驚きましたがカットもカラーも仕上がりに満足しています。有難うございました!

【OPEN記念♪】プラチナム艶カラー+カット+前処理Tr \6500→\3500

この度は、数ある美容室の中からHair ange nobleにご来店頂きまして誠に有難うございます。

担当させていただきました岸本です。

カット、カラー共に気に入っていただけてとてもうれしく思います!

この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Hair ange noble 岸本

• なでしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 18:34:56.0

ヘッドスパもついてたはずが、なかった。
    ブローがもっとしっかりされるかと思ったら、乾かしておしまいだった。ヘッドスパを楽しみに行ったのに、安いが故にケチ臭いこと言うのもなあと躊躇い、言えなかった。何故してくれなかったんだろう。。

【口コミ多数♪】プラチナム艶カラー+シルクトリートメント\4500

担当させていただきました岸本です。

この度はせっかくご来店いただいたのに満足のいく内容でなかった事、大変申し訳ございません。

ヘッドスパに関しましてはご予約のメニューではクイックスパと記載させていただいておりま

すので、簡単なマッサージのみさせていただきました。また、今回はお仕上げの際にはブローで仕

上げさせていただきました。

しかしながらこちらの説明不足で勘違いを与えてしまいまして申し訳ございません。

Hair ange noble  岸本

• リコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 02:28:09.0

初めて来店しました。カラーとカットと前処理トリートメントのクーポンを利用しましたが前処理トリートメントはされませんでした。なので1時間で終わってました。私も後でクーポンを確認したのでその場で言わなかったのもいけないのですがカットとカラーは満足なだけに残念です。

【OPEN記念♪】白髪も染まるカラー+カット+前処理Tr\4000

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました金子ありさです。
    そして、クーポンのトリートメントの件ですが大変申し訳ありませんでした。
    こちらのクーポンですが、基本的にはカラー剤に含まれるローズケアオイル配合のトリートメントカラーとしてやらせて頂いております。リタッチですと、毛先まで塗らないので後処理としてシャンプー台でやらせて頂いております。
    カットとカラーで4000円というクーポンですので、基本的には時間をかけてしっかりトリートメントということではなく、カラーやシャンプーのときにプラスアルファーとしてやらせて頂いています。カラーやシャンプーとときに一緒に行うので、時間も全くかからず手早くケアできるといった内容です。
    このようなしっかりとした説明が無かったためにせっかく来てくださったのに不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    しっかりとお値段相応のクーポンのメニューはしっかりとやらせて頂きましたのでご安心頂ければと思います!
    今後は、しっかりとクーポンのご説明を徹底して行っていきたいと思います!
    hair ange  noble  金子ありさ

[投稿日] 2017-09-07 15:09:19.0

ヘアの仕上がりはもちろん。いつも楽しく接客していただきありがとうございます。

また、来月楽しみにしてます(´▽`)ノ

【ハホニコトリートメント】+クイックスパ+プラチナム艶カラー+カット8000円

先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂き本当に嬉しく思います!秋冬のカラーなどオススメがありますのでまた次回提案させて頂きます☆

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです☆

今後も扱いやすく、似合う髪型にしていきますので是非またご来店ください☆

お待ちしています☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 16:30:09.0

関東に来てから美容室が定まらず、色んなところに行っていたのですが、今までで一番自分好みの髪型と髪色にしていただけました。
    担当の方も優しく髪型の好みを聞いてくださって、しかもその通りカットしてくださってとても嬉しかったです。
    友人や会社でもとても好評でした!
    今後も是非お願いしたいと思っています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当致しました金子ありさです。
    ご来店頂いたあとに、会社の方やまわりのご友人に好評とのことで私までとても嬉しい気持ちになりました。
    これからもっと技術や知識を増やし、さらに満足していただけるようにがんばりますのでまたのご来店お待ちしております!

この度は、たくさんあるサロンの中からhair ange nobleを選んで頂きましてありがとうございました☆

金子ありさ

• ぴのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 17:57:54.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧で上手でした。カラーもハイライトも気に入りました!セットも私が色々注文してしも快くやってくださり、大満足でした!またすぐに伺います^ - ^ありがとうございました!

担当させていただきました岸本です。

この度はご指名いただきまして誠に有難うございます。

ハイライト気に入っていただけて良かったです。

まだまだ至らない点もありますが、今後もご要望をいただきながらお手伝いをさせていただけたら

と思います。

改めまして、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。

[投稿日] 2017-08-01 20:19:12.0

いつも、ありがとうございます(*^-^*)

本当にいつも、子ども達からはなれて癒やされる時間です。

次回は、カット プラスしてお願いします☆彡o(^-^)oワクワク

【ハホニコトリートメント】+クイックスパ+プラチナム艶カラー 6500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度は数ある美容室の中からHair ange noble にご来店いただきまして誠に有難うございます。

担当させていただきました岸本です。

いつも嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます!

次回は、カットも含めてお待ちいたしております。

Hair ange noble 岸本

• にらこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-29 21:31:08.0

妊娠してから初めての利用でしたが、体調や体勢に気をつかって下さり、本当に有り難かったです!
    パーマの乾かし方研究して頑張ります!

【元住吉初☆平日限定】コスメパーマ+カラー+ハホニコTR  \13900→\10000

担当させていただきました岸本です。

パーマやスタイルでご不明な点がある場合はいつでもご連絡ください!

ご出産前にまたお待ちいたしております。

Hair ange noble 岸本

• うっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-29 07:14:47.0

昨日初めて行かせていただきました。カットもカラーも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!対応やお店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします!

この度はご来店誠に有難うございました。

次回ご来店の際はより喜んでいただけるようさらに心を込めて施術させていただきます!

お店の雰囲気などもお褒めいただき有難うございました!

hairangenoble 女屋

• とっとこハム太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 23:50:31.0

施術が丁寧なのに早くてびっくりしました。仕上がりも満足ですし、キレイなカラーにして頂けてほんとに行って良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度は有難い口コミを頂きまして誠に有難うございます!

カラーの仕上がりなどもご満足いただけまして大変うれしく思います!

是非次回もご来店お待ちしております!

hairangenoble 女屋

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 22:01:59.0

初めて行かせて頂きました。
    あまり要望を上手く伝える事が出来ないのですが、さりげなく上手に聞き出して下さり、髪のクセもお伝えしたところ親身に相談にのってくださったので、仕上がりも大満足でした!
    また今回のスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

かず様
    この度はHair ange nobleにご来店頂きましてありがとうございました!

担当致しました、金子ありさです。

お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います!
    こちらこそ、ありがとうございました!
    お客様の気持ちを少しでもくみとれるよう心がけていますが、今まで以上により良いカウンセリングができるようにこれからも日々精進してお客様と携わって行きたいと思っております!

また、伸びてきた頃に癖やスタイリング等でお困りになりましたらいつでもいらっしゃってくださいね。

この度は、本当にありがとうございました!

Hair Ange noble  金子ありさ

• キズナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 17:46:44.0

カラーしたのにトリートメントなかったのが残念かな

• みくままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 18:48:42.0

いつも、ありがとうございます。
    先日もすっかりハマったヘッドスパ最高でした。

そして、接客中に当日子どもの七五三撮影に行く話をしていたらキレイにヘアセットまでしていただきその心遣いが嬉しかったです( ^-^)

時間があるときにまた伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ご指名いただきました岸本です。

毎度ご来店のたびにとても嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

Hair ange noble 岸本

• no.12さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 17:37:10.0

気に入ったスタイルをネットで見つけて、今回初めて伺いました。
    こちらの希望を聞いてくださり、スタイリングしやすいボブ&ヘアカタログのイメージに、カットしていただけて良かったです。

子育て中、時間がないなか、ハンドドライでほとんど決まるので、髪形のストレスが無くなりました。
    丁寧ににカウンセリングしていただけたのも良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【元住吉初☆平日限定】コスメ縮毛矯正+カラー+ハホニコTR\14900→\11000

• ノミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 17:29:45.0

初めて行きました。思ったより広い感じでした。

平日の昼間という事もあり空いたため、予約時間より早く着いたにもかかわらずすぐにやってもらえました。

カットは手際よく、こういうのはどうでしょうとアドバイスをもらったので満足です。(カラーの具合とか)

またシャンプーは強めの施術ですごく気持ち良かったです。

次回もお願いしたいと思います。

• o11oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 17:24:19.0

ネットで見て良さそうでしたので行ってみたのですが、雰囲気が良くて接客も感じが良かったです。

カットもくせ毛の悩みを理解して耳回りなど丁寧にしていただきました。

カットやシャンプーも手際よく落ち着いて心地よい時間でした。

自分でブローもしやすく夏のドライヤーも短時間で済みます。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【Hair ange】フォルムカット+ブロー ¥2500

この度は有難い口コミを頂きまして誠に有難うございます!

くせ毛を生かしたカットをさせていただき扱いなどもよりストレスが少ないように

施術させていただきました!

またメンテナンスにいらしてくださいね!

hairangenoble 女屋

• KEIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 21:17:06.0

担当して頂いたスタイリストさんは、施術中も工程や効果などを一つ一つ丁寧に説明しながら行って頂き、初めての来店でしたが、安心してお任せできました。前回、他サロンで行ったカラーに違和感があり、カラーもお願いしましたが、少し明るめなので...とお話しただけで分かって下さったようで、直ぐに施術準備に向かわれました。数日経ち、思った通りの色になってます。2週間はもつと仰ってたトリートメントも、勿論まだ、もっていますし、サラサラで周りにも言われました。また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

KEI様。
    担当させて頂いた金子ありさです。
    先日はHair ange Nobleにご来店頂き、そしてご指名頂きましてありがとうございました!
    KEI様の気持ちに寄り添える施術ができましたこと、大変嬉しく思います!トリートメントも実感して頂けたようで良かったです。
    また、周りの方からもヘアスタイルについてお褒めのお言葉を頂けたことは私にとっても嬉しい出来事です☆

前回よりも次回、もっとより良い施術が出来るよう気持ちを引き締めてお待ちしておりますので、ぜひまた足を運んでい頂けると嬉しいです。
    また、何でもご相談してくださいね。
    今回はご来店ありがとうございました!

Hair ange Noble  金子ありさ

• ドラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 01:38:49.0

始めて伺いました。
    15分程遅れましたが、
    パーマとカットを対応いだだけました。

私の髪が直毛なのと毛量が多めなので、
    2~3日でパーマが取れてしまいました。
    すっきりカットしてくださり、
    ショートヘアの短い髪にも関わらず、
    丁寧にパーマをかけていただいていたので
    それだけが残念です。

水パーマor低温デジタルパーマ+カット\6400

担当させていただきました岸本です。

この度はパーマがすぐに取れてしまったことで

残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

お手数をおかけしますが、お店にご連絡をいただければ、

改めて髪の状態や、パーマの状態を拝見させて頂いた上でお直しさせていただきます。

改めまして、この度は満足のいく結果にならなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後はさらなる技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中大変貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。

[投稿日] 2017-06-05 17:51:35.0

前回同様に仕上がりに満足してます(´▽`)ノ

今回はヘッドスパも体験しました 。気持ちよくてリフレッシュできました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度は数ある美容室の中からHair ange nobleに御来店頂きまして誠に有難うございます。

担当させていただきました岸本です。

この度はご指名頂きまして誠に有難うございます。

今回から始めたヘッドスパを気に入っていただけて良かったです。

ヘッドスパにはリラックス効果だけではなく、頭皮や髪を元気にしてくれる効果もあり、

女性の嬉しい効果がたくさんあるので、これからも続けて頂けたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Hair ange noble 岸本

ヘアーアンジェ ノーブル(Hair ange noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー