4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ティファ 栄(Tiffa)  >

Tiffa 栄【ティファサカエ】

ティファサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄5-4-26イナガワビル1F
  • 『矢場町駅』1番出口徒歩3分  『栄駅』13番出口徒歩5分

ティファ 栄(Tiffa)の口コミ

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 18:32:45.0

イルミナカラー、デザインカットをして頂きました。
    白髪染めにするか悩んでいたのですが、イルミナカラーでもできるとアドバイスをいただき満足な仕上がりになりました。
    カットも毛先を軽くしてもらって扱いやすくなりました。

【☆透明感、ツヤ☆】イルミナカラー+デザインカット7900

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 18:16:47.0

初めてだったので少し不安ながらも思い切って行ってみたら、接客もとても親切で、店内も清潔感あっておしゃれでとても良かったです!

カットもカラーも思っていたとおりになってとても気に入りました!

また次回も行ってみたいと思います。

Organicハーブカラー+デザインカット¥5900

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 22:24:27.0

とても良い雰囲気のお店でした。
    仕上がりもとても良く、担当して下さったお姉さんも良い人で満足です。
    ドライヤーの仕方や巻き方なども教えて下さり、親切なお店です。
    もう少し明るく出来そうなので、次は1トーン明るめの髪色にしようと思います^^*

Organicハーブカラー+デザインカット¥5900

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-14 18:05:39.0

トリートメント中楽しくお話して下さり滞在を満喫させて頂きました。また別のメニューでもお願いしたいです!

• ひろえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-14 11:49:46.0

とても良かったです!ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)またお願いします(=´∀`)人(´∀`=)

エアリーコスメパーマorデジタルパーマ+デザインカット¥7200

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 11:45:02.0

初めて行きましたが、接客がとても丁寧だという印象を受けました。
    カラーの色も迷っていましたが、自分が希望する条件を言うと、それに合うカラー剤を提案してくださり、仕上がりも自分の思っていた通りで大満足です。

鏡に最新型の機能がついており、カラーをしてもらっている時間も退屈することなく過ごせました。

また是非行きたいです。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 23:12:59.0

思っていたよりも駅から遠くて驚いた。雰囲気はとても良く、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 20:38:11.0

プチスパがとても気持ちよかったです。そして、髪の乾かし方やストレートアイロンの使い方なども色々教えて頂いて、とても有り難いです。
    また利用したいです!
    ありがとうございました(^ ^)

デザインカット【炭酸泉シャンプー+プチスパ付】¥5200⇒¥3900

もも様
    ヘッドスパが気持ちよくて何よりです!

また次回おみえになった時にアイロンが上手く出来たか教えて下さいね。

tiffa栄 犬飼一雄 taro

• はつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 12:21:49.0

ショートだと思った仕上がりにならない時もあったりするんですが、パッとスタイルを提案してくれて、仕上がりもすごく気に入ってます。

お話ししやすくて終始楽しかったです。
    お店の雰囲気もすごくオシャレで素敵でした!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 09:28:48.0

栄へ買い物に出掛ける際、髪も整えたいと思い、今回こちらのサロンを予約させて頂きました。
    まず入店し、受付は白を基調とした明るい店内と係の方のにこやかな笑顔と接客。初の来店でしたので、簡単なアンケートを記入後、席へ通されました。

全体的に髪の毛量が多いので、それを軽く且つ短めにとお願いしたところ、ふわりと軽く、纏まりの良い髪形にして頂きました。特に後ろ髪の纏まり方が綺麗で、何度も触りたくなるくらい良い心地です。
    また来店したいと思うくらい、雰囲気も接客も満足のいくお店でした。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:11:20.0

新しく通う美容院を探していて、なかなかカットが納得できる美容院がなかったのですが、やっとカットに納得できるスタイリストさんに出会えました!
    ドリンクやシャンプーなどの細やかな気遣いも嬉しかったです。
    とても話やすい方で、居心地がいい空間でした。
    また次回もお願いしたいと思います(^^)

• いがらしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-10 09:23:54.0

一言で素晴らしい!
    今まで切ってくれた中で一番上手で、仕上がりも早かったです!細かい気配りもできる方で安心して切ってもらう事が出来ました!

いがらし様

先日はご来店有難うございました。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございます。

次回も安心して任せてもらえるよう努めてまいります。

いがらし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tiffa栄 久次米智人

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 22:53:46.0

相談したことを校則の範囲内で改善してもらえてとても良かったです!
    また行きたいと思います!

Tiffa 栄【ティファサカエ】からの返信コメント

校則の範囲内で可能な限り、ご提案させて頂きます!

ヘアースタイルで困ったことなどがございましたたら相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。        Tiffa栄 袋井

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 10:06:17.0

めずらしく週末に伺ったらスタイリストさんが沢山いてびっくりしました。いつもは平日に利用するので、穏やかな雰囲気が気に入っていましたが、土日の活気がある雰囲気もたまにはよかったです。アドバイスに従って頭皮ケア系のシャンプーに切り替えてみました。ありがとうございました。

【☆透明感、ツヤ☆】イルミナカラー+デザインカット7900

• りょーZIIIさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 20:51:31.0

カット+カラーをしてもらいました!
    先に言わしていただくと、このお店に行って大満足でした!

最初、当日カットのみの予約をしていました。
    ですがこちらの都合でカラーも追加をしたいと言ったところ、電話での対応は時間が合わずできないとのことでしたが、実際にお店に行くとちょうどキャンセルも出たとのことでカラーもしていただくことになりました!
    柔軟な対応をしていただき、さらに接客・技術・雰囲気も満足いくものになりました!

またこのお店を利用したいです!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 19:11:11.0

今回は縮毛強制とカットとトリートメントをしてもらいました。

特に細部まで要望を考えずに行ったのですが、施術後日常を過ごしてみると細かく注文してないのに色々いい感じにやってくれてるなぁと満足度がますます高まってます。

ちゃんと小顔に見えるように前髪のサイドを長めにしてくれたり、ストレートだけど自然にまとまるように若干内巻きにかけてくれていて、さすがここのお店のスタイリストさんはよく分かってるな~と感心しました。

今まで2人に施術してもらって2人ともとっても上手だったので、ここのお店の人はみんなすごいと思います。
    また行きます。

れな様

すごく褒めていただけて嬉しいです。

またご来店いただいた際は綺麗にしますので是非お越しください。
    今回はお忙しい中コメント頂いてありがとうございます。

tiffa栄 犬飼一雄 taro

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 10:53:33.0

お店の雰囲気がとても可愛らしく素敵でした。
    カラーも親切に相談にのってくださり、期待通りの仕上がりで満足です。

【Winter Color】お得なカラーコースmenu[1]¥9900⇒¥8500

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 07:59:19.0

とても気さくで話しやすく、会話も弾んで楽しかったです。
    店自体の雰囲気も良くて快適に過ごせました。
    髪の仕上がりも満足しました。
    次はカラーでもお世話になりたいと思います。

ゆー様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます^ ^

ゆー様に喜んで頂き誠に嬉しく思います^ ^

何かやりにくいところがございましたら、なんでも言ってくださいね^ ^

是非次はカラーでの御来店を心からお待ちしております^ ^

Tiffa 栄四本

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 01:29:16.0

久しぶりのパーマで、どうなるか少し緊張していたのですが、配慮もしっかりとしていてスタイリングの提案もバッチリでした!
    またお世話になれたらと思います(*´-`)

yuzu様
    久しぶりのパーマはなんとなく緊張しますよね!

スタイリングが上手く出来ると日々の生活も楽しくなるので是非頑張って下さい!

是非またのご来店をお待ちしております!

tiffa栄 犬飼一雄 taro

• あっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 20:07:40.0

おしゃれなお店でスタッフの感じも良くまた来たいと思いました。

★メンズ限定★ 炭酸泉スキャルプシャンプー&カットコース ¥5200⇒¥4200

Tiffa 栄【ティファサカエ】からの返信コメント

あっち様先日はご来店ありがとうございました。
    またしたい髪型のことや普段の手入れのことなどなんでもご相談ください。
    今回はお忙しい中口コミいただき本当にありがとうございます。是非、またのご来店お待ちしております。

Tiffa栄 沼田

• 鳩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-06 02:59:25.0

希望のカラーイメージに近づけるため、提案していただいたイルミナカラーにメニューを変更しました。
    結果、綺麗な色になり嬉しいです。
    お店はとてもお洒落で、ドリンクなどのサービスもありがたかったです。
    あと個人的に、コットンを頂いて顔に付いた髪を自分で取れるシステムなのが嬉しかったです。ブラシで払ってもらうサロンだと、絶対細かい毛が残ったままになるので…。

Tiffa 栄【ティファサカエ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中tiffa栄を選びご来店頂き、誠に有難うございます。

カラーのお色気にいって頂く事ができ良かったです。地毛が明るい分色味も入りやすかった様に思います。

後、お顔に付いた細かい毛の対処についてもお褒め頂き有難うございます。

この度はお忙しい中口コミ有難うございました。

tiffa栄 久次米智人

• ゆーがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 00:02:03.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    希望のカラーをお伝えした所、私の髪質と髪の状態をみて相談しながらカラーを決めて下さったので、安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗に染まっていて満足です!
    また次回もお願いしようと思います。

☆アディクシーorイルミナカラー☆+トリートメント(ホームケア付)¥9200

Tiffa 栄【ティファサカエ】からの返信コメント

ゆーが様先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです。
    これからもいろんなカラーを一緒に楽しんでいけたらと思います。
    ヘアケアのトリートメントも忘れずに使ってくださいね^_^

今回はお忙しい中口コミいただき本当にありがとうございます。是非またお待ちしております。

Tiffa栄 沼田

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-04 21:43:28.0

美容院に行くのが久しぶりで、少し緊張していましたが、丁寧に要望を聞いて頂いて嬉しかったです!ありがとうございました!

Tiffa 栄【ティファサカエ】からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの美容院で緊張もあったことと思いますが、
    リラックスして頂けましたでしょうか?

長さをけっこう切らせて頂きましたが、
    その後やりにくいところなどはありませんか?

はるか様のまたのご来店をお待ち致しております

Tiffa栄 及川

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 16:49:38.0

イルミナカラーは髪へのダメージが小さいとか、わかりやすく説明してくれました。初カラーだったので心配してたけど、優しく丁寧に話してくれて満足です。ありがとうございました。

【☆透明感、ツヤ☆】イルミナカラー+デザインカット7900

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 12:49:42.0

受付の方の対応が親切でした

炭酸泉シャンプーがとても
    気持ちよく
    シャンプー台の心地がよかったです♪

スタイリストの対応もとても
    よかったです
    また 伺いたいです♪

Tiffa 栄【ティファサカエ】からの返信コメント

受付から全てに対して高評価を頂き嬉しく思います!

今後も喜んで頂けるように精進していきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。    Tiffa栄 袋井

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 12:33:31.0

大満足です(^^)ありがとうございました(^^)

Tiffa 栄【ティファサカエ】からの返信コメント

先日はありがとうございます

満足していただけ嬉しく思います^_^
    またのご来店お待ちしてます

Tiffa栄      辻村

• みわくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 10:58:37.0

初めて行きました。どんな髪型にしたいか決まっておらず、アバウトな注文しかできなかったのですが
    自分の髪の毛の悩みを言っていい感じにしてくれました笑、ワックスのつけ方も教えてくれたのでよかったです!ありがとうございました。

Tiffa 栄【ティファサカエ】からの返信コメント

みわくん様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリングはしやすいでしょうか?

また髪の悩みなど、なんでも相談していただけたら嬉しいです。
    今回はお忙しい中口コミいただき本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

Tiffa栄 沼田

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 18:58:32.0

どんな髪型にしたいのかを話しの中で、イメージや雰囲気聞いてくださったため、初回でも来店しやすかったです!

★メンズ★カット+デザインパーマ ¥6800

Tiffa 栄【ティファサカエ】からの返信コメント

TPOに合わせて髪型を合わせていきますのでまた、困ったことなどがございましたたら、ご相談ください!

今後も髪型を提案できるように頑張ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。                 Tiffa栄 袋井

• あまぞんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:10:26.0

接客・コスパ・仕上がり共に満足しています。ありがとうございました。

☆フロント縮毛矯正コース☆

Tiffa 栄【ティファサカエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    なにかやりにくいところや気になる点がありましたら
    お気軽にご相談下さいね!

あまぞん様のまたのご来店をお待ち致しております

Tiffa栄 及川

• つーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 17:50:48.0

カラーとても気に入りました!
    2週間経ちますが、色落ちも綺麗です!

Tiffa 栄【ティファサカエ】からの返信コメント

カラーリング、気に入っていただけて嬉しく思います!

今後も喜んでいただけるよう色々提案できるように頑張ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。             Tiffa栄 袋井

ティファ 栄(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー