3. 東海トップ  >
  5. ティファ 栄(Tiffa)  >

Tiffa 栄【ティファ サカエ】

ティファ サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄5-4-26イナガワビル1F
  • 『矢場町駅』1番出口徒歩3分  『栄駅』13番出口徒歩5分

ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:01:09.0

職場から徒歩圏内で行けるため、今回初めてお邪魔しました。
    仕事終わりに予約をしたため、遅い時間になったうえに髪の長さや色など面倒なお願いを多々してしまったと思います。
    それでも嫌な顔をせず、希望を聞いてアドバイスもくださり、希望通りの仕上がりになりました。

シャンプーも心地よく、ヘアセットも簡単にできる方法を教えてくださいました。
    顔についたカラー剤まで気付いて落としてくださるくらい、細かな部分まで対応してもらい、本当に行ってよかったです。

私の担当をしてくださった方をはじめ、最初から最後までどの方も丁寧な対応をしていただきました。
    面倒なお願いをしたのに、こんなに素敵にしてくださってありがとうございます^^

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

ゆん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    合わせて嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり等喜んで頂けて良かったです^^
    仕上がりだけでなく接客サービスやその他シャンプーも含めた施術中も拘りをもってやらせて頂いているので、褒めて頂き嬉しいです!より満足して頂けるよう日々のサロンワークから意識を高く持ち精進していきます!お忙しい中ありがとうございました!

ティファ栄西部

• ヘレンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 16:17:36.0

イメージ通りになりました。
    時間通りに案内・終了してもらえて助かります。

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:49:07.0

カラー、カット、縮毛矯正、トリートメントのフルコースでしたが、楽しい会話であっという間に終わりました。
    私の髪の特徴や、素人の私でもセットできることを考えてくれて、提案をしてくれるので、いつも助かってます。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:04:08.0

お店の外観が可愛くて気になっていたので予約しました!
    店内も可愛く、騒がしくもなく落ち着いた雰囲気でした。
    髪は翌朝もブラシでといただけでもすっきりまとまってよかったです!
    美容院迷子だったんですがまた行きたいなと思えるお店でした♪

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:51:38.0

丁寧に話を聞いていただき、対応していただきました。
    雑談も交えながら有意義な時間を過ごすことが出来ました。

★メンズ★カット+N.コスメパーマ

• totoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:47:45.0

初めてのレイヤーカットも、髪の色もとても大満足です◎

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• さつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:02:18.0

毎回希望通りの髪型に仕上げてくださるので大満足です!ありがとうございます!

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

さつ様  この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います。
    今回はかなり長さを切らせていただいたので、扱い方がこれまでと変わってくると思います。
    なにか不都合等ありましたら、いつでも遠慮なくご相談ください。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:14:33.0

みなさん丁寧に接客して頂いて雰囲気も居心地も良かったです!ありがとうございました( ^ ^ )

• こうたさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:04:09.0

リタッチをしてもらったのですが自然な感じで気に入ってます!

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

こうた様先日はご来店ありがとうございます。
    担当の筒井です。
    今回は嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回は、前回の縮毛矯正で、毛先は真っ直ぐ
    でしたので、髪の毛の負担がかからないように
    根元の伸びた部分だけ、真っ直ぐにさせてもらったので、
    自然な感じになったのだと思います。
    お手入れしやすくなって良かったです。

今回はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました
    こうたさんの次回のご来店心よりお待ちしてます。

Tiffa 栄 筒井 卓矢

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:19:49.0

とても丁寧に説明してくださり、大満足の髪色、髪型になりました!
    YouTubeで好きなものを見て過ごすことができ、静かに過ごしたいという要望が初めて叶ったので、大変居心地がよかったです!!

【学割U24】 カット+フルカラー+2stepトリートメント

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございます。

技術面以外におきましても嬉しいお言葉を頂きまして
    大変光栄に思います。

仕上がりをはじめ、ご満足頂けたご様子でこちらと致しましても嬉しく思います。

この度はありがとうございます。
    ご来店も楽しみにしてお待ちしております。

Tiffa 栄 袋井

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 02:36:47.0

引っ越してきて美容院に困っていてたまたま家の近くにあったので予約しました。
    画像もみせてないのに思っている色にしてくださってばっさり切った髪も家帰ってからもみてるくらいお気に入りになりました!家も近いのでこれからお世話になります!
    また来月よろしくお願いします。

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございます。

技術面以外におきましても嬉しいお言葉を頂きまして
    大変光栄に思います。

この度はありがとうございます。
    ご来店も楽しみにしてお待ちしております。

Tiffa 栄 セキヤ

• riddle♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:25:29.0

長年お世話になっている美容院です。今回は予約したメニューと予約したかったメニューを間違えてしまったにもかかわらず、快く変更していただきありがとうございました。途中途中で、いましていることの説明など、必要最低限の声掛けをしていただいたので、なんとなくの時間がわかり助かりました。
    最後にブローの仕方を教えてくださったので、すきな巻き髪の具合で乾かし方を変えてみようと思います。終始、にこやかでやわらかな物腰の接客に安心してお任せすることができました。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

riddle♪様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、接客共にお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    今回久しぶりのパーマとのことなので、もし扱い方に困るようでしたら、いつでも気軽にご相談頂ければと思います。

Tiffa栄  杉本知宙

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:54:01.0

とっても良かったです

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

みきさん先日はご来店ありがとうございます。
    担当の筒井です。
    今回は嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回は縮毛矯正させていただきましたが、
    毛先に負担がかからないように、伸びた根本
    部分だけかけさせてもらい、毛先はしっかり
    トリートメントさせていただいたので、
    とてもサラサラになりましたね。
    ホームケアのトリートメントも是非お使いください。

今回はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました
    みきさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

Tiffa 栄 筒井 卓矢

• ゆかっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:07:45.0

担当の方は、終始丁寧な言葉使いと対応で良かったです。
    施術中はNetflixやAmazonプライムなどいろんな番組を見れます。ドリンクも10種類位から選べちょこっとお菓子も付きます。ドリンクは3杯目も勧めてもらいました。雑誌だけでなく好きな動画を見れるので時間をつぶせます。この数年はずっとここに通ってます。

【平日限定】プレミアムフルコース☆カット+パーマ+カラー+トリートメント

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

ゆかっぺ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

接客面についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    技術面についても、今後さらに高い評価を頂けるよう努めて参りますので
    今後とも変わらずご来店頂ければと思います。

Tiffa栄  杉本知宙

• Miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:52:35.0

あまり短くすると癖毛の手入れが大変なので、どれくらいまで切っても大丈夫そうか、長さを決めるのに、一緒に考えてくださってありがとうございました。
    結果満足しています。
    以前カラーでまばらに染まってないところがありご指摘させていただいた方だったのですが、今回は染まっていました。
    以前はカラー剤を塗る時点から違和感があり気になっていたのですが、今回はカラー剤の塗り方が全然違いました。
    花粉症でお客様に不快な想いをさせていないかと心配されていましたが、残念ながら中にはいらっしゃるのかも分かりませんが、きっちりお仕事していただければ、どなたも大変な中しっかりやってもらえたと感じてると思います。

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

Miyu様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりについて、今回はしっかりと染まっていたとのことでよかったです。
    また今後も何かございましたら、遠慮なくお申し付けいただければと思います。

Tiffa栄 杉本知宙

• やまとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:43:55.0

大満足です!

★メンズ★カット+フルカラー(白髪染めも可)

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

やまと様、いつもありがとうございます!

また細かい所までデザインさせてくださいね(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!

Tiffa栄 山崎 菜々美

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 02:28:05.0

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    お話も楽しかったです、またお願いします!

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

ゆきんこ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

接客面についてお褒めいただきとても嬉しく思います。
    その後のヘアケアや扱いについて、なにかお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

Tiffa栄  杉本知宙

• はなさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:38:21.0

適当に短くしか言ってないですが良い感じに仕上げてくれました!

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらといたしましても大変嬉しく思います。

オーダーの中での最大の仕上がりをさせていきました!

Tiffa栄 袋井

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:34:12.0

施術してから1週間以上経ちましたが、アイロンが要らないくらい髪の毛が真っ直ぐのサラサラでとても満足してます!
    接客対応もとても良くて、施術中も退屈することなく楽しかったです!!
    とても満足してます、ありがとうございました!

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

ゆな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり等喜んで頂けて良かったです!
    元々お癖も強くないので半年~1年に1度のペースで縮毛矯正かけてあげると良いかなと思います!
    是非またお待ちしております!お忙しい中ありがとうございました!

ティファ栄西部

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:43:55.0

私のザックリとし過ぎている希望を汲み取って、
    丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで
    長年やりたかった流行りの韓国風ヘアカットが実現できて
    感動しました!!

希望+提案もしてくださるのが凄く助かって、
    カット後も巻き方を丁寧に解説してくださり
    とても感謝しています!

終始雰囲気も良くて話しやすくて、初めての来店ですが安心しました、鏡を見るたびに切って良かったと思います!

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました!

しばらく美容室が決まってないとの事でしたが、
    それほど言っていただけてとても嬉しいです!
    是非またやりたいスタイルや似合いそうなデザインをご提案させてください!

Tiffa栄 山崎 菜々美

• エクレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:01:27.0

いつもお世話になっています。
    今回はメンテナンスとしてカットのみしていただきましたが、髪型のご相談をしやすいこととお気に入りのスタイルを保つことができるので、毎回とても楽しみにしています。
    近々またお世話になりますが宜しくお願い致します。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

エクレア様先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもお世話になっております!僕もエクレア様が来店される事をいつも楽しみにしてます^^次回またお待ちしております!

ティファ栄西部

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:22:07.0

私の疎い説明でも的確に返事をしてくださって、スタイリストさんの言葉遣いも丁寧でした。仕上がりも満足です。

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

ちーさん先日はご来店ありがとうございます。
    担当の筒井です。
    今回はとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回は縛れるギリギリの長さとの事でしたので、
    普段もお手入れしやすいように、だんも入れない感じで
    カットさせていただきました。色々お話もしていただき

今回はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    ちーさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

Tiffa 栄 筒井 卓矢

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:31:15.0

いつも本当にお世話になってます。
    髪型や髪色は毎回大満足な仕上がりで、めちゃくちゃ信頼してます。
    施術中もお喋りに沢山付き合ってもらってしまって、申し訳ないと思いつつ楽しく過ごさせて頂いて本当に感謝です。
    今後もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

まる様いつもありがとうございます!

こちらこそお喋りで楽しく施術させていただいてます!
    いつも仕上がり気に入っていただいて嬉しく思います(*^^*)

また色んなデザインの提案をさせてください♪

Tiffa栄 山崎 菜々美

• たじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:00:24.0

先日はありがとうございました
    施術が丁寧で安心した時間でした
    心理話し割と共感で楽しかったです笑

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

楽しんでいただけたみたいで良かったです(*^^*)
    スタイルのお手入れのしやすさも是非見てみてください♪

Tiffa栄 山崎 菜々美

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:31:57.0

初縮毛でしたがすごくサラサラでスピーディーに終わり満足しています
    時間を置いている時にお菓子と飲み物のサービスがあり嬉しかったです

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    是非また気になることなどあればいつでも御相談ください!

ティファ栄西部

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:47:17.0

韓国風タイトヘアセットしてもらって、ウォニョンみたいになった!かわいい、大満足!いつもありがと^^!!!

フルカラー+4stepスチームトリートメント

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

今回は雰囲気の違うスタイルをさせてもらいましたが、
    また理想に近いデザインも追求して行けれればと思います!

Tiffa栄 山崎 菜々美

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 07:50:58.0

【学割U24】 カット+2stepトリートメント

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

まいこ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店から数日経ちましたが、何か不具合等はございませんでしょうか?
    何かありましたらまたいつでも気軽にご相談いただければと思います。

Tiffa栄  杉本知宙

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:53.0

カウンセリングを丁寧にしていただけて、
    思い通りのカラーになりました!
    また伺います!

フルカラー+4stepスチームトリートメント

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

ぱんだ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います。
    今後さらに高い評価をいただけるよう、技術、接客共に高めてまいりますので
    また機会がありましたら是非ご来店下さい。

Tiffa栄   杉本知宙

• Maさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:33:34.0

いつも快く応対していただき

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

Tiffa栄 袋井

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:38:19.0

短時間の施術で大変満足しております。
    ヘアカラーはアッシュにしましたが希望通りの暗めグリーン系になりました。雰囲気もよくくつろぐことができました。

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

いつも来店頂きありがとうございます。

Tiffa栄 セキヤ

ティファ 栄(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー