3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー ローラン 一宮店(Agu hair roland)  >

アグ ヘアー ローラン イチノミヤテン

• 愛知県一宮市栄3-7-1 石照ビル5階
  • 名鉄一宮駅・尾張一宮駅より徒歩3分
  • かっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:46:35.0

前回も周りの人達からほめてもらって満足でしたが、こちらの希望通りに髪質等も考えていただきました。
    今回もカット、パーマ共に満足の仕上がりでした。

カット+ウォーターパーマ+炭酸ケア ¥10700→¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• とっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:48:35.0

ちょっと雰囲気がぎこちなかったですが、丁寧に説明をして、くださいました。もう少し、、な感じです。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6500

[投稿日] 2024-03-01 21:17:36.0

いつもこちらで親子共々、担当スタイリストさんにお世話になってます。
    店内の雰囲気もいつ伺ってもよい雰囲気で、毎回たくさんお話も聞いて頂いて、心地好い時間を過ごさせて頂いてます。
    スタイリング剤や髪の整え方も丁寧に教えてくださるので、私も息子もありがたい限りです。
    息子がそろそろ髪が伸びてきたな~と言っているので、またよろしくお願いします。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:49:47.0

とても丁寧にカットしてくださいました。
    また、利用したいと思います。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット \8400

Agu hair roland 一宮店【アグ ヘアー ローラン】からの返信コメント

みかりん様
    嬉しい口コミありがとうございます

普段から丁寧な技術に心がけてるので
    嬉しいです^ ^

髪質を見ながら切らせていただきます

担当伊藤

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:16:25.0

悲しい髪型になりました。カットとカラーで予約したのですが、来店してからカットのみに変更しました。態度もガラリと変わり、相談したかったのですが、早く決めてオーラがすごくてとても相談も出来ませんでした。私が最初からカットだけにしておけば他のお客さんが予約出来たので、私も悪かったとは思いますが...
    カットも、見せた写真とは全く違って、あごくらいの長さと伝えたのですが、大分短くなりました。
    前髪も、切れるところまで切って欲しいという表現がいけなかったのか、え?どういうこと?と半笑いで...今までだとどの美容師さんも、前髪にクセがあるのを理解してくれて、提案してもらえたりしたのですが...
    気分がワクワクしたり、リラックスも出来るのが美容院だと思っていたのですが、初めての経験でした。

aiai様

カラーにつきまして相談できなかったと記載がありますが
    "前回だいぶ明るくしたから暗く戻したい""地毛にしていきたい"等相談いただき
    カラーをした場合としなかった場合の見栄えの違いや
    地毛を伸ばすなら既に染めてあるところのみ暗くし、地毛はカラーを塗らないやり方もあるなど
    説明した上でカラーをするかしないかのお話を20分ほどさせていただきました。
    また、長さについても"切れるところまで切ってほしい"だけの言葉では理解できなかったので
    "癖で浮かない程度で"など主語を入れてお話いただけるとこちらも理解しやすいです。
    接客につきまして半笑いをしたつもりはありませんが、そのように思わせてしまったのであれば申し訳ありません。
    もし相談ごとがあるのであれば、予約の際備考欄に記載していただけるとスムーズですので
    そちらのご利用も検討いただければと思います。

• ハムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:08:45.0

ハム様
    ご来店ありがとうございました

こちらこそいつもありがとうございます
    予約取りにくくてすいません 笑

担当伊藤

• riona04さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:46:45.0

可愛らしくてお話上手でとても癒される時間になりました。またお伺いしたいです、ありがとうございました。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\20200→\13900

riona04

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとございます♪
    また何か髪についてのお悩みやご相談がありましたら
    遠慮なくおっしゃってください(^^)
    またのご来店をお待ちしております*

担当 山村

• ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:07:14.0

サラサラになり、大満足です。どうもありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 21:03:21.0

数年ぶりにパーマをかけました。
    お伝えした通りにショートでウェットなスタイルに仕上げていただいて、周りの人にも好評でした。

かっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます
    髪質にあわせてのパーマよく似合ってました^ ^

癖毛をいかしつつ強めにかけたのですが
    喜んでもらえて良かったです

担当伊藤

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 22:41:28.0

大雑把な私のリクエストに答えて丁寧な作業有難うございました。

[投稿日] 2024-01-25 22:19:33.0

昨日も息子をありがとうございました。
    初めて伺ってから、毎回息子の変身が楽しみで仕方ありません。
    昨日も息子を素敵なヘアスタイルにして頂いて喜ぶ私(母)と、ワックスの使い方をまた伝授して頂いて喜ぶ息子(笑)
    これからも長ーくお世話になりたいと思っています。

ゆうこ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます

息子さんどんどんカッコよくなっていくので
    僕も毎回楽しみにしております

担当伊藤

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:32:15.0

この値段で、カットとカラーが出来たのが嬉しかったです。

のぞみ様
    ご来店ありがとうございました

色々お得なクーポンもございます
    またご利用下さい

担当伊藤

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:02:40.0

軽くなってセットしやすくなりました。嬉しいです。
    いつも居心地のいい時間をありがとうございます!
    今回も満足してます。

かのん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しい時間を過ごせて髪型もお気に召してくださって
    私もとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております*

担当 山村

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:57:23.0

3年ぶりに縮毛矯正しましたがサラサラになり気分も上がりました。上手に髪の毛を切ってくださりありがとうございました。

プレミアム柔らか縮毛矯正+カット 12000円

• ピロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:24:58.0

心機一転したく、ネットで探して数年ぶりに初めましての美容院にトライしました。シンプルで清潔感のある広く明るいお店で、担当のイケメンスタイリストさんがとっても親切丁寧で、すぐに緊張もとけフルコースのメニューもあっという間に感じるくらい楽しくお話しながら完成して頂きました。ヘアスタイルの相談にものってもらい、スタイリングやお手入れのアドバイスもちりばめてくださり 手際も良くてとっても気持ちのよい時間で仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアコース\19200→\12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ピロ様

素敵な口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って貰えてとても嬉しく思います。
    パーマに関しましても、日々のスタイリング乾かし方など少しの句風でかなり表現が変わるかなと思います。

ご説明した通り、その日の気分で少し変えてみるなど、今後より1層スタイリングが楽しくなるかと思います(^^)

カラーに関してもどうしても色落ち等は発生してしまうので、また何かご要望がありましたらご相談ください。

【岡本稔貴】

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:15:47.0

初めて脱色するので思い通りに色が入らないのは承知の上でしたが、想像以上に要望と程遠く、汚い金髪になりました。
    バレイヤージュをお願いしましたが、色の差が強すぎて根本が長いプリン状態。非常に見苦しいです……
    時間もお金も無駄になり、伸ばしていた髪を台無しにされて正直なところ星1つもつけたくありません。

バレイヤージュorグラデーションカラー+Fプロテクトトリートメント \14000

まゆ様

口コミありがとうございます。

ご満足頂けず、申し訳ありませんでした。
    ご指摘を真摯に受け取り、今後もより一層技術向上に努めてまいります。

折り返しになりますが、大変申し訳ありませんでした、

【岡本 稔貴】

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:17:34.0

以前に初めて来店した時に相談させて頂いていたこととかも覚えて下さっていて、とても満足の行く仕上がりにして下さいました!!

髪質から髪型をどうして良いかあまり分からないこともありましたが、色々相談出来て助かりました!

またお世話になります!
    ありがとうございました(^-^)/

まつ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    満足していただけてよかったです♪
    今回はいろいろまつ様とお話でき楽しかったです(^^)
    またのご来店お待ちしております*

担当 山村

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:09:59.0

あまり話すのが苦手な私ですが、静かな店内の中でも担当スタイリストさま気を遣っていただいたのか無理に話しかけてくることも無く気持ちよく過ごせました。
    また、男性の方というのもあり、シャンプー時の力の入れ加減もちょうどよくとてもリラックスできました。

フルカラー+カット+2stepトリートメント 7,400円

すず様

素敵な口コミありがとうございます。

店内の雰囲気、接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    カラーやカットのその後の様子はいかがでしょうか?

どうしても髪の毛は伸びてしまいますし、色は落ちてしまいます。
    また気になる点やご要望あれば気兼ねなお申し付け下さい。

【岡本 稔貴】

• ふぇる14さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:48:23.0

多少緊張しながら初めてお邪魔しました。
    雰囲気の良いお店で気持ちよく希望通りの髪型にしてもらうことができて満足しています。
    ヘッドマッサージも良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

ふぇる14様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    髪型、マッサージ共にご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしたおります*

担当 山村

• カズちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:09:17.0

初めて利用しました。
    色のアドバイスを細かくしてくれ、ストレートも丁寧に施術して頂き大満足です。
    話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

初のご来店ありがとうございました!

カラーとストレート同時にされるとダメージ部分も気になってくるかと思います。
    ホームケアに関しても+で色々考えて行けたらなと思います!(^^)

そのうえでまたご相談あればお気軽にお声掛けください。

【岡本 稔貴】

• さえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 00:37:17.0

丁寧な対応ありがとうございました
    あれこれワガママをしてしまいましたが、こまめに様子を見ながらやっていただいたので終始心地よく過ごせました
    またお願いします

素敵な口コミありがとうございます。

カラーに関しましていかがでしょうか?
    色味を入れるとどうしても色落ちが気になってくるかと思います。
    その中で変に色が落ちない施術でご案内させてもらい、対応等ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

【岡本 稔貴】

• 菜葉ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 16:47:49.0

家に帰って染めむらが多くあったことに気づいた。
    特に耳の後ろの毛束は染めた形跡がないほど、前のカラーが残っていた。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

菜葉ちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます

せっかくのカラーでの染めムラ誠に申し訳ございません
    今後このような事がないように
    努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-10 10:57:51.0

息子と友人の感想を聞いて、お願いしようと思って予約しました。
    10年以上ヘアスタイルを変えたことがないこと、仕事上でサイドの髪が落ちてくるのを避けたいことなど、いろいろ相談させて頂きました。
    どんな話も丁寧に聞いて下さり、カット後には髪を素敵な感じに巻いてくださって、デジタルパーマだとこういう感じをキープできるよと教えてくださいました。
    とても丁寧な接客にすごく満足です。
    次はデジタルパーマに挑戦したいと思います。

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント ¥4500→¥4000

ゆうこ様
    ご来店嬉しい口コミありがとうございました

スタイルチェンジは勇気いりますよね^ ^

お任せ下さい^ ^
    レイヤーをいれ動きがでましたね
    デジタルパーマでより再現バッチリに
    なると思いますよ

またご来店お待ちしております。

担当伊藤

• kikiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 00:44:24.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    男性のスタイリストさん(名前が分からなくてすみません)に丁寧な施術をしてもらいました。
    価格もリーズナブルで通いやすいなと思いました。
    またお世話になりたいと思います。

髪再生コース カット+2stepトリートメント 5,500円

クチコミありがとうございます。

カットに関してはいかがでしょうか?
    生えぐせ等があるとどうしてもセットやアイロンが必要になってくるかと思います。

自分の癖を理解することでどうセットしていいか自ずと分かってくるかと思います(^^)
    今回説明させてもらったのでまた次回分からないことなどあればお気軽にお声掛けください。

【岡本 稔貴】

• ぴよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 18:04:52.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    私の髪の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧に説明してくださり仕上がりもイメージ通りで大満足です

【ダメージヘアー用】naturalコスメ縮毛矯正コース ¥9900

クチコミありがとうございます。

リラックスした中の施術満足いただけた様で嬉しく思います(^^)
    縮毛矯正に関しましては髪の毛の状態によってかなり左右されてしまう施術になります。
    ホームケアもとても大事になっていくものなので、またしばらく様子みて、ご相談等あれば、また次回の時に詳しく聞かせてください(^^)

【岡本 稔貴】

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:23:38.0

とても丁寧に対応して頂きました
    ありがとうございます
    初めての矯正なので、どれくらい持つかわかりませんがまたお願いしたいと思います

c様、前日はご来店いただき誠に有難うございました!

矯正は、施術する度に髪へのダメージも出てきますので最大限まで耐えて頂いた方がいいかと思います!
    ヘアケアも頑張ってくださいね♪

この度はお褒めのお言葉ありがとうございました★

仲根優果

• かずぷうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 11:00:23.0

いつも丁寧に施術して頂いて、仕上がりもとても満足しています!

【60日】リタッチカラー+カット+Fプロテクトトリートメント 4,900円

かずぷう様、いつもご来店いただき誠に有難うございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪ありがとございます♪

仲根優果

• kenjiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 19:45:19.0

【メンズ限定】カット+フルカラー+炭酸シャンプー¥9100→¥5700

kenji様

担当伊藤

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:08:29.0

こちらの細かい要望に丁寧に応えてくださいました。
    また、次回もお願いしたいです。

みかりん様、前日はご来店いただき誠に有難うございます!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

細かく要望して頂いた方が、こちらも助かりますので気になる事は是非おっしゃって下さいね!

仲根優果

• はなねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:40:40.0

初めての縮毛矯正でどんな風になるのかドキドキでした。縮毛矯正が失敗したらどうしようと不安になっていましたが、施術が終わってこれが私の髪!?サラサラつやつやすぎる!!!と感動しました。担当の方の雰囲気もとても良くて大満足です!本当にありがとうございました!!!

はなね様、前日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての縮毛矯正、大成功で喜んで頂き私もとても嬉しいです♪
     縮毛矯正は見た目以上に髪に負担がかかっておりますので、毎日のケアも頑張ってくださいね!

仲根優果

アグ ヘアー ローラン 一宮店(Agu hair roland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー