4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. セブン ヘア ワークス(Seven Hair Works)  >

Seven Hair Works

セブン ヘア ワークス

• 愛知県春日井市高蔵寺町4‐15‐16 セシリア1F
  • JR「高蔵寺駅」南口から徒歩1分 [専用駐車場近隣に5台完備♪] 5階建てビルの1階

あらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/12

めちゃくちゃ綺麗に染まりました、最高です。技術は早くて綺麗でとても良いです。完全個室というよりか、半個室という感じですかね。スペースで仕切られていて、ほかのお客さんの顔などは一切見えず、反対にこちらも見られず楽でした。会話の声は聞こえてきます。シャンプーも半個室で、お会計までほかのお客さんと接することもなく、とても快適でした。このご時世だと余計に安心かも。 ひじ掛け用のクッションも用意してあって、静かに過ごしたいと予約したら、全く話しかけたりされることもなく、快適すぎてウトウトしました。実際ブリーチ放置中に少し寝ました笑。個室ごとにタブレットが置いてあって、dマガジン、アマプラなどが待ってる間見放題で、嬉しかったし、過ごしやすかったです。至れり尽くせりの分通常よりお値段は少し張るのでしょうが、このお値段なら全然、大満足です。とても過ごしやすかったので、今回はカットとカラーだけでしたが、今度はヘッドスパとかもやってみようかなぁ…

[迷ってます♪]カラーリングメニューを相談したい方はこのクーポンを選択!

あらい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望のヘアスタイルの写真を持ってきて頂いたので、イメージ共有がしやすく、理想のヘアスタイルが作れたかと思います。

「個室サロン」が特徴なので、ヘッドスパをされるお客様も多くなってきています。
    ぜひ日頃の疲れの癒しにご利用下さい^^

気に入って頂けるヘアスタイル、落ち着いた空間をより良くしていきますので、またのご来店お待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/6

トリートメントの仕上がりが、とてもツルツルしてて気持ち良い。担当スタイリストさんが乾かし方を大変丁寧に説明してくれた。水分の残り具合が「8割位」と言うより、手で触って「ああ、こういう感じのこと」と思った。スパも気持ちいい。頭皮が以前より、硬いって注意してもらった。覚えててくれた事が大変嬉しい。

先日もご来店ありがとうございました。

髪や頭皮について毎回写真や文でカルテにて管理していますので、お悩みなどはしっかり把握しております。

また乾かし方やその他お悩み事がありましたらご相談ください^^
    1つ1つ解決していきましょう!

• ゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/20

サラサラの真っ直ぐに仕上げて頂きました。気持ち良いです。ドライヤーについてもアドバイスして頂きました。ドライヤーの音が大きいので、乾かしてもらいながらの会話は、聞き取りにくいです。

先日もご来店ありがとうございました。

ヘッドスパとトリートメントをして、また綺麗な髪に戻りましたね^^

ドライヤーは乾かす際に必須アイテムなので、使いやすく綺麗に乾かせる物がいいと思います!!

• ゆきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/29

こんにちは。今日もツルンツルンなヘアです。ヘッドスパは初めての体験でした。男性がやって貰うイメージがあって、そういうお店に行きにくかったのですが、昨日は鎖骨まで広くマッサージして頂き、今朝は、肩の凝りも緩和してます。電動ヘッドマッサージャーを使ってますが、やはり人の手には敵わないです。
    セブンでは、いつもお手入れ方法を教えて頂き、悩みが少しずつ減ってきてます。
    今のツルンツルンが続く様、お手入れ、頑張ります。コロナが収束したらお友達とランチして、髪を自慢したいでっす!
    なお、ここのサイトの予約しようとしたら、メニューのオプションが分かりにくいので、電話で次回予約します。

【2回目以降の方♪】ストレートメニュー+αをご希望のお客様はコチラ。

先日もご来店ありがとうございました。

今回初めてヘッドスパを体感して頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またいつでもご利用ください。しっかりとリラックスして頂けるよう施術させて頂きます。

髪のお悩みは1つ1つ解決できるようにご提案させて頂きますね!!
    また何かお悩みがありましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしております^^

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

いつも担当して頂きありがとうございます!
    髪の毛切る前にオススメの長さやどうゆう髪型にするかお話してもらえて納得のいく切り方をして貰えました!
    前髪も自分で切るならこう切った方がいいと教えてもらい不器用ながらやってみようかと思います。
    また髪の毛が長くなったら利用します!

まな様

先日もご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    前髪をセルフカットするのは難しいですよね。先日お伝えした事を参考にして頂けたら幸いです。

また綺麗なヘアスタイルを作らせてください^^お待ちしております。

• ジュンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/7

今までの美容院とは違い、自分が望むヘアースタイルになるために自身の髪質や骨格等を含めた分析していただき満足のカットを提供していただきました。カットして1週間経ちますが気に入ってます。少しずつイメージチェンジできればと思っています。

[再現率重視♪]骨格補正カット+選べるクイックヘッドスパ\7000→\6500

Seven Hair Worksからの返信コメント

この度は、ご来店と口コミをして頂き有難うございました^^

現状の髪の長さから、出来る事と今後出来ていく事、
    また、骨格や髪質から向いている事や気になる事をご提案させて頂きました。

次回は、1回目で作らせて頂いたスタイルを参考にしながら、修正をかけていきますのでより良くなっていくと思います。

イメージの共有が出来る画像などもご提示頂ければ、カウンセリングで使わせて頂けると思いますので、是非探してみて下さい。

• イナさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

いつも、ホスピタリティが高く、どの店員さんが対応しても満足です。

イナさん様

わざわざ当店に対しての感想を投稿して下さり、誠に有難うございます。

引き続き、どのスタッフがご対応しても、丁寧にしっかりとご案内させて頂きます。

満足して下さり、有難う御座いました^^

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/14

担当してくださったスタイリストさんもアシスタントさんもとても丁寧で親切でした。
    髪色の仕上がりも、カットも満足しています。
    半個室なのも、とても良かったです。
    またよろしくお願い致します!

[質感♪】カット+選べるヘアケアカラー+質感トリートメント \16000→\14000

なつき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けてよかったです!!

綺麗なロングヘアをこれからも継続できるように、慎重に施術させて頂きたいと思います^^

落ち着いた空間をご提供していきますので、またのご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

ご無沙汰していたのにも関わらず、とても親切に対応して頂き嬉しく思いました。リフレッシュ出来ました☆これからもまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。早速次の予約入れさせて頂きました。また宜しくお願いします(^^)

はる様

久しぶりの美容室との事で、リフレッシュして頂けたとの事を嬉しく思います。

カラーに関しては、前回の施術から期間が空いているほど、色や栄養分が留まりにくいとされています。

今回は半年以上期間が空いておりましたので、通常よりも色抜けが早いかと思います・・・。

次回のカラーは1か月半~2か月を目安にされると、半年~1年後にはとても綺麗な髪を保てる様になると思います。ご参考になさって下さい♪

この度はわざわざ口コミの投稿を有難うございました^^

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/13

2回目でしたが雰囲気もよく満足する出来でした!!
    前回髪の毛を切った写真も残っており、前回と比較ができたのでとてもよかったです!

まな様

先日もご来店ありがとうございました!

毎回仕上がりの写真を撮って、カウンセリングをさせて頂いております^ ^

「もう少しココをスッキリとさせたい」「ココが悩みだった」など聞かせて頂いて、前より今回の方が素敵なスタイルに仕上げていきたいなと思ってます。

• yft0825さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

カラーリングのアドバイスが丁寧で、次はこうしてみたいなということを描きやすいです。今回の髪型も周りから好評でした(*´∀`)

yft0825様

先日もご来店ありがとうございました^ ^

今回もスタイルチェンジでしたので、カラーも雰囲気を変えられてよかったです!

次回もまた気に入って頂けて、周りからの評判のいいスタイルを作っていきましょう^ - ^

• あげはさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/11

3回目のヘアエステして頂きました。毛先も綺麗に整えて頂けてとても満足です。長く綺麗に伸ばせるように色々教えて下さるので無知な私は本当に助かってます。
    通い始めて一年程?経ちましたが居心地良くてもう他の美容院には行けません♪本当にオススメの美容院です。

【髪質改善♪】カラーエイジングエステ+カット

あげは様

先日もご来店ありがとうございました。

エステを続けてきてすごく状態が良くなってきましたね!!
    毛先も一度リセットさせて頂いたので、今後また大事に伸ばしていきましょう!!

これからもそんな嬉しい言葉を言って頂けるような空間が作れるようにさせて頂きます。

• かとゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

即効性はなく、何回か続けないといけないですが、継続してまとまりのいい髪型になれるようにしたいです。

半個室みたいな空間は落ち着いていて良かったです。

【髪質改善♪】カラーエイジングエステ+カット→¥17280(2回目¥11880)

かとゆり様

エステは定期的に続けて行くことでツヤのある髪になっていきます。
    場合によってはストレートエステをされると、より効果的かと思います。

理想の質感に近づけていけるようにお手伝いさせてください。

[投稿日] 2019/9/6

ある程度の希望だけ伝えてあとはお任せしました。
    くせ毛を扱いやすくカットしていただけて、更にセットのポイントもしっかり教えてもらえたのですごく嬉しかったです。仕事先のお客様からも「似合う!」「カッコいい!」とかなり好評でした!また是非伺いたいお店です。

[ツヤカラー♪】カット+イルミナカラー+ヘアケア \13280→\11280

yft0825様

長さを切らせて頂けたので、お手入れしやすいスタイルを提案できました。
    周りの方々からの評価も嬉しく思います。

更に楽に手入れができて、似合うスタイルを作っていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!!

羽田野

• せいかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/7/22

とてもよかったです!!

【髪質改善♪】エイジングヘアエステ¥8640(2回目¥4320)

Seven Hair Worksからの返信コメント

ヘアエステ満足して頂けたようで何よりです。

今後もご来店時に髪に良い情報をお伝えしていければと思っております!
    口コミのご投稿有難うございました(^-^)

• アイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

今回はカラーもしてもらいました。
    ツヤ感のあるカラーをしてもらえて大変満足しております。
    次回もまたカラー、カットを宜しくお願い致します。

アイコ様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    当店では初めてカラーリングをさせて頂きましたが、満足して頂けたみたいで良かったです。

今後もフォトカルテとカルテを活用しながら、ご要望にお応え出来るサービスと提案をさせて頂ければと思います。

お忙しい中、投稿して頂き有難うございました ^^

セブンヘア代表 フカガワ

• めたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

素人目なので、不確かですが左右長さが違うように見えます。カットカラー終わってまっさらな状態で髪の確認がなくすぐスタイリングだったのでお風呂から出るまで気付きませんでした。前髪もかぶっている上の髪がツンツンみたいになっていて、気になりました。。
    レシートを確認したら、頼んでもないスタイリング1500円と書かれていて、私はカットとカラーだけと思っていて、料金の説明も最初から最後までありませんでした。前回の時は最初に料金を提示してもらえて、仕上がりも大満足だっただけに残念な気持ちになりました。前回と同じ方にお願いしたかったのですが、指名の画面で、出てこず指名なしで伺いました。
    何よりお願いしたカラーになっていなくて、やはり「これで大丈夫ですか?」という確認もなく、外で見たら明るいんだろうなと思ったら、行く前と全く変わっていない色でした。白髪はある程度は染まっていました。しばらく都合がつかず、体調も万全ではなくて行けなく、やっと行けて楽しみにしていただけとっても悲しい気分になりました。

めた様

せっかくお時間を頂いたのにも関わらず、満足して頂ける施術ではなかったこと、不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

「前回と同様のメニューで」とのご要望でしたので同様の施術内容をさせて頂き、カラーカットと前後処理剤のメニューを施術致しました。1500円の料金は前回と同様、前後処理剤「ヘアケアセット」というメニュー名で記載しております。料金の提示に関しまして、前回と同じメニューのオーダーでも再度料金の提示をさせて頂いた方が良かったと反省致しました。

また最終的な確認を仕上がりの時にもっとしっかりさせて頂くべきでした。

今後二度とこのようなご意見を頂かない様に、改善して取り組ませて頂きます。

• アイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

今回もご相談しながらカット縮毛矯正をしていただきました。理想どおりの仕上がりに今回も大満足してます。

再現率UP♪]カットコース  2回目以降のご来店のお客様はコチラを選択!

アイコさん

先日は2回目のご来店有難うございます。

初回のご提案から2回目を経て、シルエットのバランスも良くなってきたと思います(^-^)
    前髪のストレートをしたことで、後頭部の丸みも引き立つと思いますので、次回には全体のバランスも完成すると思います。

またご希望があればお知らせ頂ければと思います。

セブンヘア代表 深川

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

初めてインナーカラーを入れました。
    相談をしつつカラーも何色がいいとかも教えて貰い安心してカラーを入れることができました!
    カットも満足出来るカットをしてもらい、またカラー入れる時にはお願いしたいと思っています!

まな様

初めてのインナーカラー、気に入って頂けて嬉しいです!!

色味を変えたり、インナーカラーを入れる幅を変えたりすると、またイメージも変わりますよ^ ^
    こんな感じにしてみたい!などあればご相談下さい!!

綺麗なカラーを一緒に作っていきましょう^ - ^

セブン ヘア ワークス(Seven Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー