3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. セブン ヘア ワークス(Seven Hair Works)  >

Seven Hair Works

セブン ヘア ワークス

• 愛知県春日井市高蔵寺町4丁目14-6 2階
  • JR「高蔵寺駅」南口から徒歩2分[駐車場7台完備] 外階段より2階までお越しください。

カリアゲ佐藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:42:26.0

カウセリングがとにかく丁寧。

自分の気になる部分や男性ならではの悩みを事細かく
    聞いてくださり、自分の要望プラスα悩みの改善ができました。

サロンを転々としていましたが、しばらくここのサロン様に落ち着くと思います。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。

店舗の雰囲気も落ち着いており、お洒落かつ個室がとてもいいです。
    あとは、夜遅い時間までやっているのが個人的に助かります。

【男性専用】カット+頭皮改善ヘッドスパ \9000→\8000【1時間】

カリアゲ佐藤様

また、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

ヘアスタイルやヘアケアには個人差があり、お客様ご自身のお悩みや希望もそれぞれ異なるかと思います。そのため、次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングを行い、お客様にとってより良いスタイルを提供できるように努めてまいります。

何かお悩みやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ネコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:23:44.0

初めて利用しました。説明が丁寧で
    スタイリストさんも他のスタッフの方もとても感じが良かったです。
    仕上がりも気に入りました。
    何回か通うともっと良い感じになる予感がして初めて次回予約を入れて帰ってきました。
    私はシャンプーの善し悪しでお店を決めることが多いので、次回はヘッドスパを予約しました。楽しみです。

【悩み改善♪】カットコース(炭酸泉・ファインバブル込)【¥6000→\5500】

Seven Hair Worksからの返信コメント

先日はご来店下さり有難う御座います!

サロンの雰囲気やスタイルの仕上げりにも満足頂けたようで何よりです^^

当店では、フォトカルテを活用しながらカウンセリングをしてお手入れのしやすいスタイルや似合わせの提案を得意としておりますので、次回以降は
     前回の仕上がりのイメージ
     来店時の気になられている所
    それぞれを画僧で確認しながら、進めさせて頂ければと思っております。

通って頂くたびに、満足して頂ける様にご対応して参りますので宜しくお願い致します!

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 18:38:44.0

初めての来店でした!個室で綺麗な店内で、スタッフの方にもきめ細かい気配りをして頂きました!担当のスタイリストさんが、髪の質等を見て、色々とアドバイスをして頂きました!次回予約を取り、これから髪がサラサラになっていくのが楽しみです!ありがとうございました!次回も宜しくお願い致します!

カット+潤うヘアカラー+質感トリートメント \16000→\14000【2時間30分】

Seven Hair Worksからの返信コメント

先日はご来店下さり有難うございました^^

現状の髪のコンディションが、
     カラーの周期が少し長かった点
     髪が柔らかいという特徴に対して、毛量調整の割合が多い点
    だったので、

適切な周期コントロール
     髪質に合った毛量調整
    をしていけば、もっと綺麗なスタイルになると思います!

元の髪がお綺麗なので、状態が整えば【綺麗な状態で2か月程度】は過ごして頂けると思います。

しっかりと提案を受け止めて下さり、次回のご予約もして頂き有難う御座いました!
    ヘアスタイルもまたご相談下さいませ^^

• ゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 12:00:19.0

酸熱トリートメントは、とても不安でしたが事前に担当スタイリストさんから流れも説明頂き、アイロンの熱の不安も払拭して頂き、私が色々不安な気持ちを分かって頂けたかのように、安心させて頂きました。施術前にきちんと説明してもらえると、とても嬉しいです。仕上がりも、ツルンツルンで、夫がぱっと見「髪の毛ツルツルになったって、僕でも分かる」と言ってました。

【扱いやすい艶髪へ】酸熱トリートメント+カット¥15000【2時間】

ゆきりん様

先日もご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉を下さりありがとうございます!

酸熱トリートメントは回数を重ねるごとにより綺麗になっていきます。
    今後ももっと素敵な髪になっていきましょうね^^

セブン ヘア ワークス(Seven Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー