4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. セブン ヘア ワークス(Seven Hair Works)  >

Seven Hair Works

セブン ヘア ワークス

• 愛知県春日井市高蔵寺町4‐15‐16 セシリア1F
  • JR「高蔵寺駅」南口から徒歩1分 [専用駐車場近隣に6台完備♪] 5階建てビルの1階

まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

初めてインナーカラーを入れました。
    相談をしつつカラーも何色がいいとかも教えて貰い安心してカラーを入れることができました!
    カットも満足出来るカットをしてもらい、またカラー入れる時にはお願いしたいと思っています!

[迷ってます♪]カラーリングメニューを相談したい方はこのクーポンを選択!

まな様

初めてのインナーカラー、気に入って頂けて嬉しいです!!

色味を変えたり、インナーカラーを入れる幅を変えたりすると、またイメージも変わりますよ^ ^
    こんな感じにしてみたい!などあればご相談下さい!!

綺麗なカラーを一緒に作っていきましょう^ - ^

• yft0825さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

ある程度の希望だけ伝えてあとはお任せしました。
    くせ毛を扱いやすくカットしていただけて、更にセットのポイントもしっかり教えてもらえたのですごく嬉しかったです。仕事先のお客様からも「似合う!」「カッコいい!」とかなり好評でした!また是非伺いたいお店です。

[ツヤカラー♪】カット+イルミナカラー+ヘアケア \13280→\11280

yft0825様

長さを切らせて頂けたので、お手入れしやすいスタイルを提案できました。
    周りの方々からの評価も嬉しく思います。

更に楽に手入れができて、似合うスタイルを作っていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!!

羽田野

• せいかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/7/22

とてもよかったです!!

【髪質改善♪】エイジングヘアエステ¥8640(2回目¥4320)

[投稿日] 2019/7/12

今回はカラーもしてもらいました。
    ツヤ感のあるカラーをしてもらえて大変満足しております。
    次回もまたカラー、カットを宜しくお願い致します。

アイコ様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    当店では初めてカラーリングをさせて頂きましたが、満足して頂けたみたいで良かったです。

今後もフォトカルテとカルテを活用しながら、ご要望にお応え出来るサービスと提案をさせて頂ければと思います。

お忙しい中、投稿して頂き有難うございました ^^

セブンヘア代表 フカガワ

• めたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

素人目なので、不確かですが左右長さが違うように見えます。カットカラー終わってまっさらな状態で髪の確認がなくすぐスタイリングだったのでお風呂から出るまで気付きませんでした。前髪もかぶっている上の髪がツンツンみたいになっていて、気になりました。。
    レシートを確認したら、頼んでもないスタイリング1500円と書かれていて、私はカットとカラーだけと思っていて、料金の説明も最初から最後までありませんでした。前回の時は最初に料金を提示してもらえて、仕上がりも大満足だっただけに残念な気持ちになりました。前回と同じ方にお願いしたかったのですが、指名の画面で、出てこず指名なしで伺いました。
    何よりお願いしたカラーになっていなくて、やはり「これで大丈夫ですか?」という確認もなく、外で見たら明るいんだろうなと思ったら、行く前と全く変わっていない色でした。白髪はある程度は染まっていました。しばらく都合がつかず、体調も万全ではなくて行けなく、やっと行けて楽しみにしていただけとっても悲しい気分になりました。

めた様

せっかくお時間を頂いたのにも関わらず、満足して頂ける施術ではなかったこと、不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

「前回と同様のメニューで」とのご要望でしたので同様の施術内容をさせて頂き、カラーカットと前後処理剤のメニューを施術致しました。1500円の料金は前回と同様、前後処理剤「ヘアケアセット」というメニュー名で記載しております。料金の提示に関しまして、前回と同じメニューのオーダーでも再度料金の提示をさせて頂いた方が良かったと反省致しました。

また最終的な確認を仕上がりの時にもっとしっかりさせて頂くべきでした。

今後二度とこのようなご意見を頂かない様に、改善して取り組ませて頂きます。

[投稿日] 2019/5/27

今回もご相談しながらカット縮毛矯正をしていただきました。理想どおりの仕上がりに今回も大満足してます。

再現率UP♪]カットコース  2回目以降のご来店のお客様はコチラを選択!

アイコさん

先日は2回目のご来店有難うございます。

初回のご提案から2回目を経て、シルエットのバランスも良くなってきたと思います(^-^)
    前髪のストレートをしたことで、後頭部の丸みも引き立つと思いますので、次回には全体のバランスも完成すると思います。

またご希望があればお知らせ頂ければと思います。

[投稿日] 2019/4/25

ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    自分の気になっているところをわかりやすく丁寧に説明して下さり 髪の不安要素も解消できとても良かったです。
    次回もまたカットをお願いしたいと思いました。

[頭皮と髪をリラックス♪]カット+炭酸泉ヘッドスパ(ベーシック) \7340→\6240

アイコ様

先日はご来店頂き、有難うございました(^^)

当店では、シャンプーブースも仕上げのマッサージの席も個室なのでヘッドスパもリラックスして頂きやすかったかな?と思います。

今後も、フォトカルテを活用しながら手入れのしやすいスタイルをご提案していきますね!

わざわざ口コミを投稿して頂き、有難うございましたm(_ _)m

セブンヘア代表 深川

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/14

初めて伺わせていただきました
    お店の雰囲気はとっても良く スタイリストさんもとっても気さくな方でリラックスすることができました
    数日ですがドライヤーでふわっと髪に風をあて 手ぐしでふわっと整えるだけであっという間にスタイリング完成です  とても気に入った髪型です
    アシスタントさんも ものごしがよい方でした

【手入れが楽に♪】カット+ジュエリーパーマ+炭酸泉 \12470→\10590

ケイ様

先日はご来店有難うございました(^^)

今回のスタイルはボリュームを出しやすくするスタイルを提案させて頂き、後頭部は手が届きにくい部分なので、少し強めにパーマを施術してあります。

根元が立ち上がるように、手で髪を引っ張りながら乾かしていただくとふんわり感が出しやすく、その後空気感を保つために、サイドの毛や襟足の毛を肌に添う様に仕上げて頂けると素敵に仕上がると思います。

ご自身でやってみて「もっとこうしたい」という部分がありましたら、次回ご来店の際にお伝え頂ければ修正していきますね♪

わざわざ口コミを投稿して頂き、有難うございました。

セブンヘア代表 フカガワ

• pipinpaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

カットとヘッドスパコースでお願いしました。全体的なイメージを伝えて清潔感ある髪型になって大満足です。スタイリングのしやすさも◎ヘッドスパでしっかりマッサージしてもらって頭皮ケアもできて気分転換できました。ショートヘアは維持が難しいですが安心してお任せできるので次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

pipinpa様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!!
    また何か手入れで分からないことがあれば、ご相談下さい。

ヘッドスパもお疲れな時はオススメです!!頭皮、髪はもちろんキレイになりますし、疲れもマッサージでリフレッシュして頂けるようにお手伝いさせて下さい!!

またご来店お待ちしてます。

羽田野

• もりしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

お店の雰囲気も良くて個室なので居心地がとても良かったです笑
    カラーも今回とてもキレイに入れてもらって凄く気に入ってます!また同じ色に染めに行きたいです!
    カットも担当の方が色々相談にのって下さったので助かりました!ぜひまた行きたいと思ってます。

[新メニュー♪]カット+アプリエカラー+ヘアケア¥13280→¥11280

Seven Hair Worksからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    全席個室なので、いつでも心地よく過ごして頂けると思います^_^

また、ヘアスタイルも悩みや新しいスタイルなどご相談させて頂きますので、またぜひお越し下さい!!
    綺麗なヘアスタイルを作っていきましょう^ ^

羽田野

• エイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/17

また行きたくなるサロンです!

[白髪も明るく染まる♪]モロッカンカラー(カットなし)2回目以降の方。

Seven Hair Worksからの返信コメント

エイコ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご自身でカラーをしていた所の履歴もキレイにカラーが入るようになりました。

状態がどんどん良くなっていますので、これからもこの状態をキープ出来るようなご提案をさせていただきますね。

• emiemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

今回もお忙しい中、丁寧な施術をありがとうございました。とても癒され幸せな時間でした。
    又、次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Seven Hair Worksからの返信コメント

emiemiさま、こんにちは!

今年初のヘッドスパで、リラックスしてゆっくりしていただけたみたいで良かったです。

季節や状態によってまたスパの種類もご提案させていただきますね!

• あげはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/1

家に帰ってきて改めて思いましたが、今回のカラーとても気に入ってます♪
    恐らく今までやってきた中で一番好きな髪色になりました(*^^*)
    『ブリーチ無しであまり派手なのは無理』と条件付けつつ憧れの髪色の画像を色々持って行くので、
    毎回担当の方を困らせてる気がして申し訳ないのですが、それでもこちらの希望を最大限生かして提案して下さってそれがとても的確なのでいつも助かってます。
    前髪もありがとうございました♪次回もまた宜しくお願い致します。

[最上級カラー♪】カット+イルミナカラー 2回目以降の方はコチラを選択!

あげは様

先日もご来店ありがとうございました。

そして、こんなに嬉しいお言葉もありがとうございます!!

「こんなヘアスタイルにしたい」と明確に伝えて頂いているので、非常にありがたく思います^ ^

これからもそう言って頂けるようなご提案をさせて頂きますので、よろしくお願いします。

羽田野

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

店内の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。また担当スタイリストさんのトーク力が抜群で髪の毛も心もリフレッシュしました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りゅうさん

いつもご来店頂き有難うございます!
    また、当店の全席個室もリラックスして頂けているようで嬉しく思います。

今後も定期的にスパをしていただければ、頭皮環境も良くなり、日頃の疲れもリセット出来るかと思います。

これからも満足して頂ける様に頑張りますね♪

セブンヘア代表 フカガワ

• あきちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

以前のヘアースタイルを参考にして、髪の毛を短く切りました。施術前、施術後の写真を見せてくださるので変化が実感できて、とても満足です。

あきちゃまさん

先日は、ご来店頂き有難うございました^^

ヘアスタイル満足頂けた様で、嬉しく思っています!

当店では、最大15回分までのヘアスタイルを独自のシステムで保存出来ますので、
    「前回のスタイルが良かった」
    「前々回の方が良かった」  など
    細かくカウンセリング出来るのが特徴です。

短めのスタイルでも、季節に合わせて雰囲気を変える事が可能ですので、
    またご来店時にご相談下さいね♪

セブンヘア代表 フカガワ

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

先日教えて頂いたように 前回よりカラーの色がもっているような気がします。さすがです…  これからもよろしくお願いします。今後とても楽しみです。お願いして良かったです。

さと様

カラーの色持ちを実感して頂けている様でなによりです^^

初回来店時が一番不安定で、2回目以降は前回の施術内容をもとに、ヒアリングしながら薬剤を調整していくので自然と持ちが良くなります。

また、来店周期が短い程、前回の栄養分や色が残ったトコロに補充出来るので、どんどん良くなっていく感じになります!

髪の状態がとても気になっている方でも、半年(4回の来店)程でいい状態に持っていけるので、次回も満足して頂けると思います♪

また、気になる点など御座いましたら、ご来店時にお知らせ下さいねm(_ _)m

セブンヘア代表 フカガワ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/17

2回目の利用です。髪が多くていつもスタイリングしにくいのですが、髪質などに合ったカットをしてもらってからまとまりやすくなりました^ ^
    個室のヘアサロンなので人の目が気になったり緊張しやすい人にとってはとても通いやすいと思います♪

りん様

今回はイメージしていたより毛量が増えていたので調整させて頂きました。
    その時々で悩みが違うこともあると思うので、ご相談下さいね!

今よりもっといいヘアスタイルを作って行きましょう!!

[投稿日] 2018/11/2

初めての利用でしたがアドバイスや疑問に思ってることを聞いても答えてくれて毎日のスタイリングがすごくしやすいです。スパもとても気持ちよく癒されました。春日井市の福祉応援券にも対応していて良かったです。車で行っても駐車場がすこし離れたところにあるので助かります。次回はカラーをお願いしようと思ってます。

[再現率UP♪]カット+クイックスパ(炭酸泉込み) \6260→\5320

pipinpaさん

先日はご来店頂き有難うございました^^

ヘアスタイルに関しては、フォトカルテを活用して【前回のスタイルを参考にヘアデザイン】をご提案していきますので、だんだん良くなっていくと思います!!

ヘッドスパも喜んで頂けたみたいでなによりです♪

次回、カラーリングもご希望のスタイル等ありましたら、画像などお持ちいただければご相談させていただきますね♪

セブンヘア代表 フカガワ

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/1

先日はありがとうございました。数日たちましたが 髪型もあまり困らなくても髪型もまとまり いい感じです。カラーの色もいい感じです。おっしゃる通り トリートメント無くても  今までの所より断然いい感じです。ありがとうございます。変わって良かったです。また 延びきらないうちに伺います(笑) 宜しくお願いします。  髪の長さはもうちょっとだけ長くしたいかな…(笑) これからもよろしくお願いします。また 色々教えて下さい。ありがとうございました。

さとさん

先日はご来店頂き有難うございました。

初めてのご来店なのに、こちらの提案を色々と受け入れて頂き、有難うございました。

ご来店頂いた時の状態にもよりますが、これからどんどん良くなっていくと思いますので、今回はトリートメントよりカラーリングの間隔を短くするご提案をさせて頂きました。

長さに関しては、短く感じさせてしまい申し訳ないです・・・・。

今後も色々ご相談して頂ければ、ご提案していきますね♪

セブンヘア代表 深川

• ゆーちゃんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

娘とカットで伺いました。
    とっても可愛く切っていただき、娘も私もとても気に入ってます。イメージより素敵に仕上げてもらったのでこちらを選んで良かったです。
    炭酸スパはかなり頭が軽くなったし、トリートメントの香りがかなり気に入りました♪また同じ香りでやりたいなぁ。。

娘がやんちゃでかなりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださり本当に本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします。

Seven Hair Worksからの返信コメント

ゆーちゃんずさん、こんにちは!

先日はお子様とのご来店ありがとうございました!

小さいお子様がいるとなかなかしっかりシャンプー出来ないと思いますが、ヘッドスパをさせてもらって少しはリラックスしていただけましたでしょうか?

お子様のステキなお歌も披露してもらい、私も癒されました。

ヘアスタイルは大分サッパリ短くカットさせて頂きましたので、ご自宅でのお手入れも楽になったかと思います!

お子様も長さを整えて、量を減らしたのでキレイに伸ばしていけると思いますよ!

• エイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/20

今回のメニューはメンテナンスカラーコース。
    忙しい私には時短で染めて貰えて,しかも価格もリーズナブル。
    仕上がり具合いも良かったです。
    担当のスタイリストさんにはいつも癒されてます。

[メンテナンスカラー♪]21日以内限定メニュー(メンバーの方限定メニュー)

Seven Hair Worksからの返信コメント

エイコ様、先日はご来店ありがとうございました。

前回ご来店時にお伝えしていたメンテナンスカラーを初めてさせてもらい、どのような仕上がりで、大体のお時間もお分かりいただけと思います。

忙しい方やキレイな状態をキープしていきたい方には、オススメのメニューです!

また全体のカラーの伸び具合や、ヘアスタイルでメニューをご相談下さいね。

• あげはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

今回はカラーのみで伺わせて頂きました。
    なりたい髪型等いつも何となくの曖昧なイメージで美容院へ行ってしまうのですが、素人では分からないこともしっかり教えて下さってその上でアドバイス下さるのでとても助かってます*+.
    カラー、シャンプー、トリートメント、仕上げまでどれを取っても凄く丁寧に髪の毛扱って頂いてるのを実感出来るので、ここへ行くと自分でも普段のヘアケア頑張ろうって思えます。
    次回も宜しくお願い致します(*´ `*)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あげは様

2回目のご来店ありがとうございました。

またまた嬉しいお言葉ありがとうございます!

綺麗な髪を作っていけることがベストなので、一緒に頑張っていきましょう!!

その為に必要な事は随時お伝えしますし、ご提案もさせて頂きますので、お気軽にご来店下さい。

またのご来店お待ちしておりますね!!

羽田野

• ポンポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

初めての来店です。個室で雰囲気も良く凄くリラックス出来ました。髪型や髪色など色々と提案してくださり納得して施術を受けれました。これからも通います。ありがとうございました。

[グレージュの方♪]スロウWカラー+カット+ヘアケア¥13930→¥11830

ポンポンさん

先日はご来店頂き、有難うございました。

初めてのご来店で、こちらの提案を色々と受け入れて頂き、有難うございます!

今回は、「スロウカラー」の2回染めより、「アプリエカラー」の方が希望に近いかと思い、そちらのカラーで施術させて頂いています。

今回の色の持ちによって、次回以降のメニューを決めていくといいと思いますので、またご相談下さいね♪

セブンヘア代表 フカガワ

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明していただいてとても分かりやすく、思い通りのカラーになりました。お値段も良心的で、個室というのも落ち着いていて良かったです。次回もまた色々相談しながらスタイルを決めたいです。

まいまいさん

先日はご来店頂き、有難うございます。

今回は、ピンクバイオレット系のカラーがご希望でしたので暖色の発色が良い「イルミナカラー」を2回工程で施術し、2回目の薬剤には発色の良い薬剤もプラスしてカラーしてあります。

ただ、髪の履歴が複雑だったので少しだけ持ちが悪いかもしれません。

次回はその辺りも踏まえて、ご提案していきますね♪

セブンヘア代表 フカガワ

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/5

お店の雰囲気がとてもよく
    iPadなどがあったため退屈になる時間はなくとても良かったです。
    カットもしていただきとても気に入りました。
    ただ家に帰り改めて髪色を見てみると
    さほど明るさが変わってないように思えました。

ブリーチをしないカラーでの明るさは
    これが限界なのでしょうか?

のんちゃん様

個室サロンを気に入って頂けて嬉しいです!
    カットもさせて頂いたので、アイロンでいろんなアレンジもぜひチャレンジしてみて下さいね!!

カラーは、ヘアカラーでできる1番明るい色でさせて頂いたのですが、より明るくしようと思うとブリーチも必要になる事もあります。

ただ、これからも明るいヘアカラーを続けていけば、現状より明るくなっていきますので、またご相談下さい!!

羽田野

• しまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/30

雰囲気も接客も良かったです。細かい要望にも応えていただきとても親切でした。今度はパーマをかけに伺いたいと思います。ありがとうございました(*’∪’*)

しまおさん

先日はご来店頂き、有難うございました。

今回の施術は、「なるべく手軽に再現出来る様に」と考えてカットさせて頂きました。

長さや毛量なども、また次回確認させて貰って、パーマのスタイルと合わせてご提案させて頂ければと思います!

希望のスタイルがあれば、画像持ってきて頂ければイメージ伝わりやすいので、是非♪

セブンヘア代表 フカガワ

• エイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/29

自宅でのカラー続きで髪色が斑ら。元に戻すのに成すすべがなく諦めていましたが、さすがプロ!ベストな色まで戻して頂きました。
    髪色の相談にも応じて頂きホッとしています。
    お店の雰囲気もサービスも良く、癒されました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Seven Hair Worksからの返信コメント

エイコさまこんにちは。

先日は、ご来店ありがとうございました。

色むらのご相談を頂き、現時点で出来る限り理想に近づけられるように薬液選定をしてカラーリングさせていただきました。

今後も良い状態や、良い色みが長く続くようにこちらからご提案させて頂きますね!

ダメージや周期などのご相談があればまた教えてください。

• のりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

個室で落ち着いた環境で施術して頂き、お店の雰囲気も含めとても気に入りました。
    広がりやすい、うねりが気になるなど、日ごろの悩みを相談させて頂きました。なぜそうなるのか、どうしたら対処できるのか、わかりやすく丁寧に説明頂き、早速実践しています。シャンプーの仕方、乾かし方なども教えて頂けました。
    カットは、おさまりのよいきれいなフォルムにして頂き、朝のセットが楽になりました。ヘッドスパもじっくり丁寧で、アロマの香りも気持ちよく満足です。
    今まで美容院が定まらなかったですが、こちらに通わせて頂こうかと思います。
    技術、雰囲気、価格など総合的に大変満足しています。ありがとうございます!

のりんさん

先日はご来店頂き、有難うございます。

初めてのご来店なので、色々と聞かせて頂き、今回の最善となる提案をさせて頂きました!

また、普段の生活の中で「気になったトコロ」「やりにくく感じたトコロ」が季節などでも変わってくると思いますので、次回ご相談頂ければと思います。

満足して頂けたみたいで良かったです♪

セブンヘア代表 フカガワ

• もつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/12

駅からも近く本当に個室で周りの目も気にならず落ち着くしiPadで映画やアニメも見れて必要以上に話しかけられることも無くあまり話しかけられたくないタイプの私にとっては最高の場所でした!

最後にはわかりやすく色々とアドバイスもして頂き本当に良かったです( ^ω^ )

Seven Hair Worksからの返信コメント

もつさん、こんにちは!

セット面もシャンプー台も個室でゆっくりしたい方にはリラックスしていただけるかと思います。

iPadでも雑誌や動画でも満足いただけて良かったです!

色持ち重視のシャンプー&トリートメントもガンバってやってみて下さいね!

• あげはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

初めて来店しました。遅い時間帯に行ってしまったのですが終始とても丁寧に対応して下さいました。カウンセリングからカラー、カット、シャンプー、最後の仕上げまで全て一人の方が担当して下さりとても安心してお任せでき大変満足です。ヘアケアのことも細かく教えて下さってありがとう御座いました。また宜しくお願い致します(*´ `*)

あげは様

遅い時間でもしっかりと対応させてさせて頂けるよう心がけております。
    曜日によって最終受付の時間が異なるので、ご都合に合わせてご利用ください。

ヘアスタイルや季節によってケアの仕方が変わるので、その都度お伝えさせて頂いてます!
    また何か分からないことや上手にできないなどの悩みがあれば、ぜひご相談下さい!

セブンヘア 羽田野

セブン ヘア ワークス(Seven Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー