4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. レガロ(REGALO)  >

REGALO【レガロ】

レガロ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西3-2-24 横溝ビル1F
  • 東急東横線 綱島駅西口徒歩5分[ダブルカラー,ハイライト,インナーカラー,白髪染め]

ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 14:32:41.0

2回目で、カットとカラーです。
    私はくせっ毛でなかなか思い通りの髪型にはならないので、他の美容院では初めから諦めて細かいオーダーをしていなかったのですが、担当してくださったスタイリストさんは私の言いたいことを聞き出すのがとても上手いどころか、こんな髪型に憧れるなーと言うような髪型を提案してくださいました。カットも色も満足だったのに、ほとんど仕上がったところで「もう少し後ろをすきましょうか?」と!
    申し訳ない気持ちがありつつ、本当にもう少し軽くしたいなと思っていたのでお願い致しました。
    嫌な顔1つせず仕上げてくださって、大満足の仕上がりです。
    カットをして頂いてから4日経ちましたが、自分でスタイリングもしやすく改めてレガロに行って良かったと思っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します

ゆみ  様

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪型のその後が気になっていたのでお家でもスタイリングしやすいと聞いて安心しました(^^)

癖を活かす方法も様々ありますのでライフスタイルや季節に合わせてまた変えていけたらと思っています。

日頃よりヘアスタイルは一緒につくりあげていくものと思っているのでぜひなんでも相談していただけたら嬉しいです!

髪の毛の調子は不思議と日々変わっていくのでこれからも末永くご一緒できたらと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

最後に今回は口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同今後の励みさせていただきます。

REGALO   平林

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:13:41.0

小5の娘がしたい髪型があったのでお伺い致しました。

とても優しい雰囲気で丁寧にカウンセリングをしてくださり希望通りの髪型にして頂き娘も嬉しそうでした。

最後も切った髪でチクチクしないようにコロコロをしてくれたり細やかな配慮が嬉しいです。

また技術も接客も大満足でした。

この度はありがとうございました。

• アルフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:18:32.0

詳しくカウンセリングしてくださり安心してお任せ出来ました。とても良心的な価格設定で大変満足のいく施術でした。気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。リピートしたいと思います。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:31:54.0

とても綺麗な色に染めてくださりありがとうございました。
    シャンプーも力強くて本当に気持ちが良かったです。
    また伸びて来たらお世話になりたいと思います。

【4月限定♪】カット+ツヤ髪カラー+うるおいトリートメント \14000→ 9000

• みやざきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:08:38.0

綺麗に切っていただきました。

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:52:18.0

最初のカウンセリングが丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした!施術中の会話も必要最小限でとても居心地が良かったです。ありがとうございました(^^)

• よかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:19.0

カラーや髪質等、細かく相談に乗っていただきとても安心できました。
    帰宅後にカラー剤が額と揉み上げあたりに付着していることに気付き、少し残念でしたが、担当の方の丁寧な対応と施術には、とても満足でした。

• みゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:08:49.0

先日はお世話になりました。
    何日か経ちましたが、今とても満足しています(*´∀`*)
    いつも行っていた所では切った日はいいんだけど、と思う事が多い前髪なのですが、今回はセットしなくてもいい感じです。
    カラーもオイルカラーにしてもらって綺麗ですし、トリートメントをしてもらった事で艶サラ感に満足しています。
    いろいろ教えてくださった事も感謝ですし、無理に頑張って話さずとも自然に会話をできたのも良かったです。
    また次回、よろしくお願いします。

カット+髪質改善ケアカラー+高濃度保湿トリートメント    \22000→18000

• ネロリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:03:37.0

今回も仕上がり満足!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【お悩み解消◎】カット+縮毛矯正

• こんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 11:03:02.0

丁寧にスピーディなので、いつも助かってます!

• yutochinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 08:33:14.0

2年ぶりに縮毛矯正をして頂きました!
    ダメージ具合や履歴によって部分で薬剤を分け上手に調整して頂き、おかげでダメージを感じないちゅるちゅるストレートになりました。
    2年前の感動ふたたびでした!
    朝の準備が時短になり、梅雨前に当ててよかったです!

いつも丁寧なカウンセリングと物腰柔らかな接客をして下さるので、色々と相談させて頂けてありがたいです。
    技術も素晴らしく、毎回お値段以上の満足感です。
    いつも有難うございます!

またリタッチとトリートメントでお伺いしたいので
    よろしくお願いします!

【髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正+うるつやトリートメント

• narunaru128さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:22.0

髪色の希望をざっと伝えたら、写真を持ってきてくれて、具体的なカラーの目標を決めてくれました。カットも希望通りで、カット、カラーどちらもとても可愛く仕上げてもらいました。髪もサラサラになり、大満足でした。ありがとうございました。

narunaru128様

この度は、数多くある美容室からREGALOを選んでご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
    春っぽいピンクブラウンカラーとてもお似合いでした!
    トリートメントも選んでいただいていたので仕上がりとても艶々でしたね(^^)

1.5か月~2か月を目安に
    毛先の退色や根本の伸びが気になり始めると思いますので、

担当 田口

• 怜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:26:54.0

前回思い切ってショートカットをお願いしたのがとても好みだったので、引き続きお願いしました。
    いくつかスタイルやセットで悩んでいた部分をしっかり擦り合わせてくださったので安心しておまかせすることができました!途中でスタイルの希望を変えた時も快く対応してくださってありがたかったです。
    今回の仕上がりも満足しているので、今後もお願いしようと思います!

怜様

僕の方も最初の段階でより深くカウンセリング
    できれば1発でバチっと決められかもしれません!

お時間いただいちゃったのは申し訳ないですが
    今回も気に入っていただけて良かったです!

また次回もいろいろお話聞かせていただいて
    一緒に理想のスタイル作っていけたらなと思って
    ますので是非なんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

REGALO 長山裕太

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:16:45.0

娘の髪を素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    本人も、軽くしていただいた髪を気に入って、満足していました。

急遽出掛けなければならなくなり、最後はバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。

ジャスミン様

この度は、REGALOにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    毛量も軽くさせていただいたので扱いやすくなってるかと思います!
    3~4か月ほどたつと根元が伸びてきて癖が気になってくるかと思いますので
    次回のご来店時の参考にしていただけたらなと思います

担当 田口

• すぎまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:14:48.0

2回目の予約です。
    いつも丁寧に施術をしてくれて満足しています。
    髪色について相談した時も、今の髪色から色落ち後のことまで説明をしてくれました。
    おかけで今回もいい色になりました。次回も楽しみです。
    店内の雰囲気も私は好きで気に入っています。ドリンクがサービスなのもポイント高かったです。

すぎまる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回は強めなレッドカラーでしたが
    今後やってみたいカラーの中にオリーブ系のお色味もあったので今回は残った赤味を活かして
    ベージュ強めのピンクベージュにさせていただきました!
    トリートメントも追加させていただいたので仕上がり艶々でしたね!

また、次回は赤味がより少なくなってると思うので柔らかいオリーブ系もできるかと思います(^^)

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

担当 田口

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:48:12.0

先日はありがとうございました!とても丁寧にトリートメントなどもして頂き、気分もリフレッシュできて嬉しかったです。前回より縮毛矯正の仕上がりも良く満足しております。
    今週はカラーをよろしくお願いします!

ちー 様

いつもご利用ありがとうございます!
    縮毛矯正の伸びも良くて嬉しいです^ ^

先日はカラーでのご来店もありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

最後に口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同励みにさせていただきます。

REGALO   平林

• naopin2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 00:27:24.0

縮毛矯正でお世話になっています。髪の傷み具合やカットの調整など本当に丁寧に考慮して頂き、毎回期待以上の仕上がりで安心しておまかせできます。今後ともまたよろしくお願いいたします。

naopin2様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後ともご来店お待ちしております♪

西原健司

• sakanannさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:10:45.0

今回、2回目のリピートになります。
    2回目も大満足でした!
    これまでの中で一番良い美容室だと思っています。

前回は半年前の妊娠前に行き、お店の雰囲気・対応・仕上がり
    いずれも気持ちよく受けることができたため、
    今回は出産前の最後のカットのタイミングにとリピートしました。

妊娠8か月となりお腹が大きいので、
    対応も難しかったと思いますが椅子に案内していただく際にクッションを提供してくださったり、
    シャンプー時の体勢など細かく気を配っていただいてとても嬉しかったです。

前回施術してくださった、スタイリストさんも顔を覚えていてくださりとても嬉しかったです。

次回は出産後に落ち着いた頃に、またお世話になりたいと思っています!

カット+うるおいトリートメント

sakanann様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お店をすごく気に入っていただき嬉しいです!!

出産後落ち着きましたら是非またご来店ください!!
    お待ちしています^ ^
    西原健司

• まなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:45:27.0

はじめての利用でしたが、なりたいスタイルにして頂き、良かったです。曖昧なカラーのイメージも伝わり奇麗に染めて頂きました。スタイリングも自分でがんばってキープしてみようと思います。

【3月限定♪】カット+ツヤ髪カラー+うるおいトリートメント \14000→ 9500

まなちゃん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです
    赤みのあるブラウンとてもお似合いでした!

1.5か月~2か月を目安に量感や質感など気になり始めると思いますので、

担当 田口

• しょうごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:53:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

しょうご様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

髪型に満足していただけて嬉しいです!!

やりたい髪型や普段やりずらいことなどありましたらお気軽にご相談ください!!

西原健司

• アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:02:54.0

お店の雰囲気はとても良いです。

カットは事前にスタイルを綿密に打ち合わせて、イメージ通りになりました。
    白髪ぼかしのカラーリングも希望通りでした。
    今後の梅雨時期のヘアやカラーリングの提案もして頂きました。次は、おすすめのロウライトを入れてみたいと思います。

【脱白髪染め】カット+暗くならないツヤ髪カラー

アキ  様

先日はご来店ありがとうございます。
    数ある美容室の中よりREGALOをお選びいただき感謝申し上げます。

ヘアスタイルのその後や次回のご相談等ぜひぜひお待ち致しております。
    ローライトも含め今後の髪型を楽しみにしています。

最後に今回は口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同、今後の励みにさせていただきます。
    また次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

REGALO   平林

• ジェネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:49:14.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラになり満足しております。

【髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ジェネ様

いつもREGALOにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの縮毛で全体にかけさせていただいて、トリートメントも追加させていただいたので
    仕上がりサラツヤでしたね!(^^)
    髪の手触りはもちろんですが、内部にまでしっかりと潤いが補給されているので
    さらさら感のもちもよいかと思います

何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください!

担当 田口

• makotoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:17:16.0

いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

• おんやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:41:50.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    白いのが1ヶ月後楽しみです。また伺います。

【SNSで話題】“傷まない“ケアブリーチ+ツヤ髪カラー

おんやん様

前回作らせていただいたハイライトのベースに
    さらに今回ポイントでハイライトを追加させて
    いただきました!

新しく根本が生えてきてもかなり馴染んで見えると
    思いますので是非楽しみにしてください!

1ヶ月~1ヶ月半で染めなおすとキレイな色味を
    キープできるかと思いますので是非また
    ご相談ください!

REGALO 長山裕太

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:04.0

お店の雰囲気も良く、お願いした通りのスタイルにしていただきました。大満足です。

• むさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:45:45.0

前髪を切るか迷ったのですが、作った結果とっても満足しています!
    イメチェンになって嬉しいです。
    ただ綺麗にしていただいたのにもっと短くしたくなってしまいました。笑
    また近々伺います。

カット+うるおいトリートメント

む様

少しの変化ですがだいぶ雰囲気変わりますよね!
    気に入っていただけてよかったです!

僕ももっといろいろお聞きできることがあったかも
    しれません!
    次は1発でご要望のスタイルにバチっと決めますので
    また是非ご相談ください!

REGALO 長山裕太

• しぶやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:30:20.0

5年ほどこちらのお店に通いカットをお願いしています。
    様々なスタイルをお願いしていますが、私の曖昧なリクエストをしっかりヒアリングいただき、髪質なども鑑みて提案しながらカットいただけるため、大変満足しています。
    年甲斐もなく、短髪から伸ばして長髪にしたいと相談した時も、伸ばす期間、その間のスタイル、ケアの方法まできめ細かいアドバイスも頂けました。
    お店の雰囲気もよく、スタッの方も感じの良い方ばかりです。これからも長年通い続けるつもりです。

しぶやん様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからスタイルなど変える際もご相談のりますのでお気軽に申してください!!

これからもよろしくお願いいたします♪

西原健司

• ミーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:38:32.0

カラー、ヘッドスパ、大満足です。仕上げにしていただいた内巻きスタイルもとても気に入りました。
    また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミーナ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術、仕上がりどちらともお褒め頂嬉しいです(^^)

1.5か月~2か月を目安に根本の伸びが気になり始めると思いますので、

担当 田口

• りらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 06:58:48.0

髪の毛のボリュームとクセが気になって来店しました。
    担当してくださった方がとても親切で、希望通りのまとまりの良い髪型にしてもらえました。
    切り終わった後に鏡で見せてもらって、もう少し量を減らして欲しいと伝えると快く引き受けて下さいました。
    またこちらのサロンに行きたいです。
    ありがとうございました(^^)

りら  様

こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    数ある美容室の中からREGALOをお選びいただき感謝いたします。

カットのその後もまとまっているとのことでとても嬉しいです!
    また次回もいろいろ相談させていただけたらと思います。

最後に口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同今後の励みにさせていただきます。

REGALO  平林

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:08:27.0

今回もありがとうございました。
    髪も軽くなり、乾かすのがとても楽です。カラーも落ち着いているのに、重く見えず良い感じでした。
    また、お願いします!

【自分史上最高ツヤ髪】カット+オイルグロスカラー

えみ様

いつもREGALOにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

長さを少し切り、毛量も軽くさせていただいたのでだいぶ扱いやすくなったかと思います

お色味気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は透明感のあるオリーブブラウンにさせていただいたので
    暗めですが重たく見えない仕上がりで艶々でしたね(^^)

何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください!

担当 田口

レガロ(REGALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー