4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

レガロ ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西3-2-24 横溝ビル1F
  • 東急東横線 綱島駅「西口」より徒歩5分【綱島】

レガロ 綱島店(REGALO)の口コミ

なのはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-22 21:47:49.0

ようやく自分に合った美容院が見つかったという他の方の口コミを、いつも指をくわえて読んでました。。。笑

そんな私にもついに見つかりました。

前のお店から担当していただき、こちらでもお世話になっていますが、とにかく再現性が本当に高くて、ショートヘアですが、1ヶ月は余裕で持ちます。2ヶ月近く持ったこともあります。。。

たまたま隣町の友人も同じスタイリストさんに切ってもらっていたことを最近になって知り「月に一度はヘッドスパだよね」と話しています。

トリートメントを受けるようになって、髪質が格段に良くなりました。カラーもイメージ通りの色味に仕上げてもらえるので、トリートメントと毎回必ず一緒に受けます。色持ちもとても良いです。

こちらの要望をきちんと聞いてくださり、小さな悩みも大きな悩みも、マルッと安心して相談できます。相談しても、なかなかうまく伝わらない、、、ということが、こちらでは全くありません。

一緒に悩み尽くし、願いを叶える、という姿勢がひしひしと伝わってきます。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

☆REGALOオリジナルパーマメニュー☆

なのはな様

いつもありがとうございます!!

こんなに褒めて頂いて凄く嬉しいです(^^)

お客様一人一人生えグセや悩みが違うので、ちゃんと解消出来るようにしっかり考えて

向き合っていくのはずっと意識していたことなので嬉しいです!!

これからも期待に応えられるように頑張っていきます!

REGALO   中村 浩司

• みゆうちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 12:05:35.0

今回は前髪カットだけだったので早く終わりましたが次は全体のカットやカラーも頼んでみたいなぁと思いました(^-^)癖の強い前髪を色々提案してくれながら施術してくれたので満足のいく出来上がりでした。また行きたいと思います!

• カッコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 20:29:09.0

いつも イメージ通りに仕上げていただいてます。
    また お願いいたします。

【お得なセット♪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+TR ¥12000

• mako3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:04:59.0

急きょ、実家の近くでカラーをしようと思い立ち、前日予約をしたのですが、仕上がりも料金も満足できました。おススメします!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 15:39:37.0

当日予約にもかかわらず、テキパキと対応していただきました。こちらの都合で時間に限りがあるなか、半年間以上、放置した髪を的確かつ丁寧に扱っていただきました。乾燥で傷んでいた髪がいきかえりました!帰宅後もあつかいやすいです。
    本当に有難うございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

私もとても楽しくお話し出来てありがとうございます!

またお時間作れたら、是非トリートメントも試してみて下さい(^^)

お子さんとも是非お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

また是非お待ちしております!(^^)!

横山香菜

• カイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:28:26.0

その場ではあまり思いませんでしたが、帰ってシャンプーしたら前髪が思いのほか短くなっていてスタイリングに困りました。家族にも不評でもう行かないと思います。すみません。

【ダメージレスで大満足♪】カット+イルミナカラー ¥9500

• たここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-20 18:43:12.0

接客は丁寧でした。あまり話しかけないのもゆっくりできて、良かったです。クセがひどいのもありますが、最後のブローが、バサバサで、残念でした。夜で暗くて、バスに乗って帰宅するだけだったので、良かったですが、日中出かける前だったらと思うと…。クセを活かして、スタイリングをお願いしましたが…本当に乾かしただけって感じでした。
    仕上がりを見てから、もう一言二言提案があっても良かったと思います。全体的にサービスが良かっただけに残念です。

【平日限定♪】カット+カラー+トリートメント ¥8000

• 高木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 17:50:59.0

とても丁寧に要望を聞いて下さったり、
    イメージがあやふやな私に細かく質問して下さり、自分の想像以上に素敵な仕上がりになりました。
    また、クッションなど細かい気配りをして頂けたのも嬉しかったです!

【人気NO.3】 カット+oggi ottoトリートメント ¥8000

高木様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

トリートメントやカットで日頃からメンテナンスして頂いているので

よりカットもしやすかったです♪

ロングもカットで雰囲気を変えれるので、気軽にご相談下さい!

横山香菜

• いっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 18:36:57.0

仕事で帽子をかぶるので、髪に後がついてしまうのが嫌で、予約をさせて頂きました。
    夜遅くの予約でもやって頂けることがありがたかったです。
    髪質などから、カット、パーマの液、カラーの時間など、値段のことも丁寧に説明して頂きました。
    スタイリングのしかたも教えて頂いてありがたかったです。ありがとうございました、

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します

• 本好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 18:52:10.0

前回初めてこちらでお世話になりました。
    髪型が褒められたので またこちらを利用しました。
    なかなか時間が取れず、予約で時間も有効に使えて有り難いです。

店内も穏やかなので 気持ちもゆったり出来ました。

本日もパート先で褒められました!
    また利用します。

【人気NO.2】 カット+フルカラー¥6500

本好き様

ショートカットがすごくお似合いでした(^^)

耳にかけたり、トップだけ巻いてみても

すごく似合うと思います♪

横山香菜

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-05 23:25:41.0

夏頃に一度きてその時と同じお姉さんにお願いしました!
    前髪の癖の出やすい部分と生え際ぎりぎりのところまでしっかり矯正してくれるので朝すごい楽です!
    いつも美容院行くとうまくイメージ伝えられないんですがちゃんと理解してくれて、不器用でもできる可愛いセットの仕方も教えてくれてめっちゃ助かりました(°▽°)またおねがいします!

ちはる様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます!!

楽にセット出来るようになってれば嬉しいです♪

トリートメントも効果は実感出来ましたか?

これからも綺麗に伸ばすお手伝いさせて下さい!

また是非お待ちしております!(^^)!

横山香菜

• ジョンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 01:48:56.0

前髪は流すようにとオーダーしたのですが、流れず、目にかかる為、後日再来。

2回目(1回目とは違う方が担当)にも同じように流すようにとオーダーしましたが、うまく流れず、結局ほぼ前髪が出来上がりました。全体的に直していただいたのですがトップがかなり短くなり、短い毛が立っており、気になりますし、かなり段ができ、
    現在は髪を結っておろさないようにしています。
    きちんと伝えたつもりでしたが、全くイメージと違う髪型に。。。
    上手く伝わっていなかったのでしょうか。

口コミが良く、こちらのお店へ移行しようと考えていただけに、残念です。

[投稿日] 2018-11-28 22:26:14.0

いつもお世話になります^_^

妊娠してから初めて伺いました。

つわりがひどく、座ってる時間が不安でしたがいつも通りの丁寧な施術でとってもリラックスできました。

ヘッドスパのお陰で夜もぐっすり眠れましたよ!!

これからはいつものメニューに併せて定期的にお願いしたいと思います!

来月も宜しくお願いします(*´ω`*)

いつもありがとうございます!!

安定期に入るまで大変だとは思いますが頑張りましょう!!

ヘッドスパをやってスッキリして眠れたみたいで僕も嬉しいです♪

定期的に続けていけば、頭皮にも髪の毛にも良いので是非続けていければと思います!!

また来月もよろしくお願いします(^ ^)

REGALO  中村 浩司

• タントンタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 16:36:35.0

2ヶ月ペースで丁度クーポンが届いたのでお願いしました。
    仕上がりとしてはとてもキレイに纏めて頂きました。
    ただ、10%オフクーポンを使用したのですが、前回と同じメニューなのにカラーにのみがオフで前回と金額が異なりました。
    今回のホットペッパー予約の際に表示された額よりもUPでした。
    あれれ?見間違えたかな?と思いつつも精算して帰宅しました。
    帰宅して鏡をみたら顔中毛だらけで、そういえば払って貰えなかったなぁ。この状態で寄り道しちゃったなぁ。と今回はちょっと残念な来訪になりました。。。

• はらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-22 20:33:07.0

伸ばしていた髪をバッサリ切ってもらいました!
    初めてのサロンということもあり少し不安でしたが、丁寧にイメージを聞いて頂けて仕上がりも綺麗でよかったです。
    ただ残念だったのが、切り落とした髪が洋服にたくさんついてしまっていて背中や袖口がずっとチクチク。
    そのまま出掛けようと思っていたのですが、着替えざるを得ない状況でした。改善願えればど思います。

【人気NO.2】 カット+フルカラー¥5500

はら様

先日はご来店いただいてありがとうございました!

髪型気に入っていただいてよかったです♪

髪の毛が洋服についてしまいすみませんでした。
    今後しっかりと改善してこのようなことがないようにしていきます。

またのご来店お待ちしています!

西原健司

• いずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 12:45:48.0

トリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました!ありがとうございました。また店内はおしゃれで、居心地がよかったです。

いず様

先日はご来店ありがとうございました!!

少し引っかかりとパサつきが出ていたので補修のトリートメントをさせていただいて

栄養とツヤとまとまりを出すように頑張りました!

気に入っていただけて良かったです♪

また何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

REGALO  中村 浩司

• サトシさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 19:35:26.0

やさしい!

サトシ様

仕上がりの方はいかがでしたか?
    気になることなどありましたらお気軽にご連絡してください!

またのご来店お待ちしています!

西原健司

• こちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-17 00:13:49.0

久しぶりにヘッドスパをお願いしました。本当に気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    カットでは軽く整えてもらえばいいやと思って行ったのですが、とても丁寧にカットしていただきほんの少ししかカットしていないのにスッキリしまとまりが良くなりました。
    ありがとうございました^^

こち様
    先日はご来店いただいてありがとうございました!

カットもヘッドスパも満足していただけてよかったです♪

またリフレッシュしたいときなどヘッドスパのみでも大丈夫なので
    お気軽にお越しください(^^)

またのご来店お待ちしてます!

西原健司

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 14:02:01.0

今回もきれいに仕上げていただきました!ありがとうございます。担当のスタイリストさんはもちろん、アシスタントの方もとても丁寧です。

ゆう様

いつもありがとうございます(^^)♪

少しバランスをかえてみましたが、

スタイリングどうでしたか?

やりずらかったり、分からないことがあれば

気軽にご相談下さい!

寒い日が続きますが体調に気をつけてください♪

またお待ちしております(^^)

ありがとうございました♪

横山香菜

• saburonoheyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:11:38.0

案内、雰囲気とても良かったです。仕上がりは満足ですが、シャツに髪の毛が残りチクチクしてしまったので、今後ケアして頂ければと思います。

saburonoheya様
    先日はご来店いただいてありがとうございます!

仕上がりに満足していだいてありがとうございます!!

髪の毛とりきれずすみませんでした。以後改善していきます!

西原健司

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 23:55:06.0

丁寧なカウンセリングで好感が持てました。
    久しぶりに髪型を変えてみようと思えました。
    一つ一つ丁寧にして下さってありがとうございます!
    今度はカラーをお願いしに行きます^_^

さゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタイルチェンジもカラーも是非お任せ下さい(^^)

些細なこと事でも気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2018-11-08 17:13:04.0

いつもお世話になります(^^)

和装前撮りの前にメンテナンスありがとうございました!
    お陰で当日はバッチリでした!

式場のスタイリストさんにも長さバッチリと言われました~笑

いつも綺麗なメンテナンスありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします!

【満足度No.1】カット+カラー+トリートメント〔B〕¥11000

ポチ様

こちらこそいつもありがとうございます!

ショートなので心配してましたが、長さバッチリで良かったです!!

量も多いのですぐ気になってしまうかと思いますが、

またいつでもご連絡ください(^ ^)

REGALO 中村 浩司

• snowwhiteさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 11:02:54.0

10年以上ぶりにショートボブにすることに。初めての美容院でバッサリ切るのは勇気がいりますが、結果的に大正解でした。丁寧にひし形シルエットにカットして下さり、仕上がりがとても気に入っています。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。また今年中に伺いたいと思います。

【平日限定♪】カット+カラー+トリートメント ¥7000

snowwhite 様 こんにちは(^^)!*

先日は 数あるサロンのなかREGALOを選んでいただきありがとうございます♪*
    口コミまで書いてもらい 嬉しい限りです*
    仕上がり 気に入ってもらえてよかったです\(^o^)/
    ショートになると1ヶ月くらいで重さが気になって来ると思うので
    膨らむなーと思った時にでも また 気軽にいらしてください★

担当MAMI.

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 12:35:19.0

初めて伺いました!お店の雰囲気もスタッフの方みんな感じが良かったです♪
    どんな感じにしたいかざっくりとしか決めていかず、 ご迷惑おかけしましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、私が悩んでいるといろいろな提案をしてくださり、とても助かりました!
    施術中、他のスタッフの方がやってくださることがありましたが、とても丁寧でいろいろなことを気にかけて下さり、良かったです!
    カットもカラーもとても満足しました!
    いつもすぐ色が抜けて明るくなってしまうのですが、こちらでカラーして2週間経った今でも保てていてとても嬉しいです!!
    子どもを連れてきても良いとのことでしたので、ぜひ子どもと共にお世話になろうと思います!
    ありがとうございました(^^)

【人気NO.1】カット+スロウカラー¥7500

み様

満足して頂きとても嬉しいです♪

お子さんも是非ご一緒にお待ちしております(^^)

スタイルやカラーも迷ったり分からない事などあれば、

その都度気軽にご相談下さい!

横山香菜

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 17:48:24.0

とても感じが良くて、おしゃべりも楽しくて、技術もあって、イメージ通りの髪型になりました。髪色も、素敵な髪色になって、嬉しいです。また来店したいと思います。

【平日限定♪】カット+カラー+トリートメント ¥7000

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

イメチェンでしたが、すごくお似合いでした!!

髪色も色持ちが良ければ嬉しいです(^^)

乾燥してくる時期なので、ダメージなど気になり出したら、

メンテナンスお待ちしております!

横山香菜

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-28 21:04:33.0

初めてお願いしました。
    久しぶりのカラーだったので、色合いも相談にのってもらったので安心できました。思った通りのちょうどよい色合いの仕上がりでした。
    カットも久しぶりにバッサリ切りたいというリクエストを聞いてもらえて、気持ちも髪も軽くなりました!
    髪型は、家族にも好評でした。
    カラーの待ち時間にひじをのせるクッションを貸してもらえてスマホを見るのにとっても楽でした。
    次回もお願いしたいと思います。

【人気NO.2】 カット+フルカラー¥5500

REGALO 綱島店からの返信コメント

うさ様 こんにちは(^^)♪

先日は数あるサロンの中REGALOを選んでいただきありがとうございます*
    クチコミ嬉しいです★
    イメチェン大成功でしたね(^^)b!!よかったです*
    これからもリラックスしていただけるようREGALOスタッフ一同心掛けていきますので
    またぜひご気軽にいらしてください♪

こないだ紹介していただいた娘さんもカットに来てくれましたー!
    ありがとうございました♪*

担当MAMI.

• じゅんぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:29:47.0

皆さんがクチコミされていた通り、イメージ通りの髪型にして頂きました。今朝のスタイリングも乾かしてヘアムースでクシャッとさせるだけ。ふんわり仕上がりました!待たせている間の気遣いも素晴らしいです。オススメのサロンです。
    またお邪魔しますので今後ともよろしくお願いします。

じゅんぴょん様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

ご自分で簡単にスタイリング出来るか心配だったんですけど簡単に出来たみたいで安心しました!

また満足していただけるように頑張ります(^^)

REGALO 中村 浩司

• domansanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:14:28.0

凄くイイ感じに仕上げて貰いました。自分のイメージ通りの髪型になりました!

【今流行りの♪】Men'sミックスパーマ

do mansan様

気に入ってもらい、すごくうれしいです♪

重さが出てくるとセットもしずらくなってくると思うので、

カットでメンテナンスしてあげるとしばらくパーマを楽しめますので、

気になることなどあれば、気軽にご相談ください!

またのご来店ぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2018-09-28 00:35:27.0

いつもお世話になります^_^

今回もキレイでスピーディなメンテナンスありがとうございました!
    結婚式前にまとめていただき本当に助かりました。
    仕事帰りに寄れて良かったです!

また来月も宜しくお願いします!

いつもありがとうございます!!

10月は色々とお忙しいとは思いますのでその前に来れて良かったです♪

昼間でも夜でもいつでも大丈夫なのでお気軽にご連絡下さい!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!

REGALO 中村 浩司

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 21:33:51.0

昨日はありがとうございました!
    初めての来店でしたが担当の方がとてもフレンドリーでとても楽しく過ごせました。
    カラーもカットもしっかりと話を聞いてくださり、思い通りの髪型になりました!初めてスロウカラーというものにチャレンジしましたが、いい色でした!それにシャンプーの力加減がちょうどよくてとても気持ちよかったです。
    値段も他のところと比べてとてもリーズナブルなので、また次回もお願いしたいと思います!

【大好評】カット+スロウカラー+トリートメント〔A〕¥9500

REGALO 綱島店からの返信コメント

ゆかちゃん 様 こんにちは(^^)♪

先日は数あるサロンの中からREGALOを選んでいただき
    ありがとうございます!!★
    ゆったりとした時間を過ごしていただけて嬉しいです*
    またぜひ 時間ができましたら お気軽にお越しください☆

担当 MAMI.

レガロ 綱島店(REGALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー