コスメ矯正と超補修トリートメントをお願いしました。
前回の施術以降、伸びた部分だけ矯正をしてもらって、今回も自然な感じの仕上がりで満足しています。
トリートメントのおかげで、とてもサラサラツヤツヤで、すごく嬉しいです♪
自分へのご褒美になりました。
☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント ¥13200→¥9500
いつもとても丁寧です。
また利用させて頂きます!
☆髪艶コース☆白髪染カラー+カット+ プリフィカ2stepTR¥13100→¥7500
息子が2度お世話になりました
美容院初心者ですが気に入っているようです
今後も定期的によろしくお願いします
【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース ¥4000
初めて伺いましたが、気配りをして下さる丁寧なスタイリストさんで安心しました。
仕上がりも満足しています。ありがとうございます。
☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース ¥20900→¥15000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
この間は、担当していただきありがとうございました。
丁寧で、スピーディー、そして似合うようにカットして下さり、とても満足しております。
また、よろしくお願いします。
【艶ストレート】しっかり縮毛矯正+カット ¥9800
丁寧に対応いただきました。
【女性おすすめNo1】美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2step TR¥7500
ケアの事も分かりやすく説明して下さって良かったです。
また利用したいです。
【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース¥18200→¥13000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
色々な引き出しを持っておられ、次のカットも楽しみです。
Agu hair loren 守山店【アグ ヘアー ローレン】からの返信コメント
ひかるさま
いつもご来店頂きありがとうございます。
カット楽しみにしていただけてて嬉しいです!
これからも、ご希望に添えるように努めます。
またパーマもご相談ください^ ^
山本美佳
初めてのカットでしたが、希望通りの仕上がりで満足してます。
最後までとても丁寧でした。
ショートカットにして貰いましたが、カウンセリングも丁寧でとっても安心しました。ブローのやり方も教えていただいてありがたかったです。ありがとうございました!
いつも基本通りに仕上げていただいて大満足してます。
楽しい時間をありがとうございます!
オーガニック全体白髪染め+カット¥10100→¥5900
さっちん様
私も毎回楽しく施術させて頂いています^ ^
また年末に向けて、カットカラー心よりお待ちしております。
山本美佳
前髪のポイント矯正とカットをお願いしました。
とても気さくに話しかけてくださり、リラックスした雰囲気で施術していただきました。
縮毛矯正もシャンプーも、カットも全てが丁寧で、仕上がりも大満足!
長女からのお墨付きの担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。
しっかりとした接客と技術を。
カットなし【平日限定】白髪染めリタッチカラー+トリートメント ¥4400
いつも指名の担当者さんです。
今まで別の美容院へ行ってていつも一緒の
スタイルでマンネリ化してた時
この美容院のこの御担当さんに出会って
自分に合ったスタイルにして頂き感動しました。
【艶ストレート】しっかり縮毛矯正+カット ¥9800
(前回来店より2ヶ月以内)白髪染めリタッチカラー+カット ¥9800→¥4900
今回もスタイリングしやすくカットしてくださり、ありがとうございます。
いつも目安の施術時間内に終わるので予定立てやすくて安心します。
いつも思っている通りのカラーとカットになります。
シャンプーも気持ち良くてリラックスできます。
今後も通わせてもらいます。
いつもお世話になっています。似合う髪型等の相談にも丁寧に乗っていただいています。
丁寧に対応頂きました。
【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット ¥8000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
料金が良心的で、でも綺麗に仕上げていただき、いつも満足しています。
白髪を目立たなくするためには、どれくらいの暗さじゃないと浮いてしまうとか、でも私は明るめの髪色にしたいので、浮かないギリギリの明るさにして、次はもう少し明るくできますとか、的確なアドバイスをしてくださいました。
店内もお客さんが多くないので、落ち着いて施術していただけます。
いつも指名させていただいているスタイリストさんには数年ずっとお世話になり、本当にありがとうございました。
毎回カットやカラー、パーマなど素敵に仕上げてくださり、また色々な話題で楽しくお話ししてくださり、とても楽しい時間でした。今回もセットしやすい髪型、自分に似合う髪色にしてくださりすごく気に入っています。
推し美容師さんです!良い出会いに感謝です(^^)
ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット ¥5900
髪色落ちつかせてもらえてよかったです。
傷んでるところも切ってもらって手触りよくなりました。いつもありがとうございます^ ^
短時間で良い仕上がりにしていただきました。
こどもがお世話になっております。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
カットもシャンプーも上手でいつも感謝しています!
丁寧で理想の髪色にしてくださった。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
何年もお世話になっています。いつも、時間ぴったりに希望通り仕上げてもらい、ありがとうございます
(^_^)
ケロリン様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
長く通っていただいてますが
気に入っていただけている様子の口コミ嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
いつもすてきなデザインにカットしていただき、大満足です。
オーガニック全体白髪染め+カット¥10100→¥5900
とても明るく楽しく接していただきました。また行こうと思います。また、ドライヤー時に使っていただいたヘアミルクが欲しいのですが、どこで買えるでしょうか。
とにかく近くて納得いく料金でいつも利用させていただいております。
駅近のため会社の帰りに利用したいと思っています。
またよろしくお願い致します。
アグ ヘアー ローレン 守山店(Agu hair loren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー