4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店  >

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店

ヘアーサロン ソシエ アトレウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-16-2 アトレ浦和 WestArea 4F
  • 浦和駅直結(西口)アトレ浦和内4F

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店の口コミ

• vickyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-19 11:40:04.0

初めてお世話になりました。お店の雰囲気もよく皆さんとても感じの良い方ばかりでした。初回ということでマッサージや料金の割引もあり、また3ヶ月以内の予約でも割引があるとの事。とってもお得だと思いますしなかなかここまでのサービスはないと思います。

【カット】\5400→\4050

• くりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 18:20:48.0

スタッフさんが、丁寧に対応して下さってとても良かったです。ヘッドスパも気持ちよく癒されました。スタイリングのアドバイスも、もらえて良かったです。また宜しくお願いします。

【カット+カラー+ヘッドスパ花香】\16740→\12555

[投稿日] 2019-02-11 22:43:33.0

こちらの希望を的確に汲んで下さり、満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、顔のむくみが取れた気がします。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

スタイルもヘッドスパも満足頂き嬉しいです。
    ご要望やお悩み、いつでもご相談下さい!

川渕 康二

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:13:16.0

1年前にできたアトレの建物内で、とてもきれいでした。最初のアンケートでシャンプーの強さとか希望をかけるのが良かったと思います。
    お手入れのアドバイスや、最後に髪質の診断もいただき、とても丁寧な美容院だと思いました!ありがとうございました。
    アクセスが便利なので、仕事の帰りに行けるかと思いましたがラスト受付がカラーだと18時だったので、、少し残念。お休みの日にまたお伺いいたします!

【☆NEW☆アドミオカラー+カット】\12960→\9720

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

その後のお手入れは楽にできてますか?相談だけにお立ち寄りいただくことも大歓迎です!
    ラストの時間は申し訳ありません。
    今後もできる限りのことをさせていただきます。

島村 巧士

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 20:00:49.0

丁寧に説明も交えつつ、要望もよくヒアリングしてもらえました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!

カラーやヘアスタイルは、いかがでしたでしょうか?
    髪のお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください(^^)

またのご来店を、楽しみにお待ちしております!!

島村 巧士

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 16:11:47.0

友達の紹介で初めて訪れました
    店内はきれいで、清潔でとても親切に対応していただきました。
    ヘアーチェックや、ガウンの用意、飲み物提供などきめ細やかなサービスもあり
    髪の悩みやブローのやり方など親切に
    いろいろ相談にのっていただけました

【オーガニックカラー+カット】\12960→\9720

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご紹介でのご来店、誠にありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、快適にお過ごしいただけたようで、よかったです。
    ヘアスタイルもご満足いただけましたでしょうか?
    またいつでも髪のお悩みなどございましたら、ご相談していただけたらと思います!

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

山崎 智彦

• のぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 09:58:25.0

くせ毛のセットの仕方などのアドバイスが助かりました

【メンズカット】\4860→\3645

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

重ねて、口コミもありがとうございます。
    その後の扱いやすさなど、いかがでしょうか?
    わからないことなどありましたら、
    いつでもお気軽にご相談していただけたらと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

泉 幸一

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:37:43.0

事前に施術内容等丁寧に説明して下さったおかげで、安心して過ごすことが出来ました。
    また、髪の悩みにそったスタイルを提案して下さったり、お家でのケア等も教えて下さり、大変勉強になりました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    ご来店の度、前回より良い状態や、お悩みの解決をしていきたいのでまたのご来店の際などに感想を聞かせていただければと思います。
    ご来店を心よりお待ちしてます。

島村 巧士

• 土星人さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 21:19:07.0

明るく広々とした清潔感のある空間で、ずっと柑橘系の香りがほのかにして
    リラックス出来ました。
    頭皮の乾燥で痒みがある事を伝えると、頭皮を守るスプレーをして頂き、いつもはドライヤーをしてもらう時、はちの辺りが物凄く熱く感じるのが今回ありませんでした。
    追加でお願いしたマッサージは一番短いものでしたが、丁寧で絶妙な力加減で
    顔のリフトアップもされたような気がします。

【ルプリーズカラー+カット】\14040→\10530

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

気持ちよく過ごしていただき嬉しく思います。
    メニューや施術のご相はその都度していただいて、出来る限りの事をさせていただきます。これからもご要望や、ご相談等、お気軽にしてくださいね!

泉 幸一

• ももんがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 18:46:49.0

すこし触覚の量が多かった気がする。あと、結構毛先がザンバラだったです
    雰囲気やサービスはとても良く、リピートしたいと思いました。ただ、ジャンプーの時とかカットしてる時とか、こちらから話すのはすこし話しかけにくいので、話し掛けてくれると有難いです。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

触覚の量や、毛先の質感などもう少し深く確認していればと思います。満足のいく仕上がりにならず、申し訳ありません。
    工夫や技術の向上をし、今後の満足度を高められるよう努めてまいります。
    お話しの件も、もう少しこちらからも声をかけさせていただきます!

川渕 康二

• 一人っ子ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-27 14:57:52.0

店内が清潔で開放感があり
    接客が丁寧かつ気遣いがあり
    ゆったり癒やされました。
    縮毛矯正で時間がかかり何回か頂いた
    ドリンクサービスもありがとうございました。
    スタイリングも楽になり仕上がりも満足しました。
    次回もお願い致します!

【カット+ストレートパーマ】¥21600→\16200

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございます。重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリストの泉です。
    店内のサービズにご満足頂き嬉しいです。
    家に帰ってからや、2回目、三回目、の技術の時のご要望などにお応えできるようにしたいので、何かご相談等ございましたらお気軽にお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• りいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 10:24:16.0

突然の予約だったのに快く迎えてもらいました。
    カラーの色を決める時に言葉だけで具体的にイメージが出来ず戸惑いました。仕上がりはもう少し明るめでも良かったかなと思いましたが概ね満足です。仕上がりはこれくらいの色、というのを写真や髪色見本などで見せてもらえると施術前でも安心出来たなぁと思いました。

お店の雰囲気は良くスタッフさんや受付の方の笑顔に和みました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

カラーの色味の件、ありがたいご意見です。今後の工夫の参考にさせていただき、より親切な技術・接客を提供できるよう努めます。

店内の雰囲気など、これからも安心してご来店いただける様工夫致します。

ヤマザキ トモヒコ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 19:10:34.0

こちらからあまり細かい注文はしませんでしたが、仕上がりを確認したら、なんとなく気になっていたというレベルのところまでしっかりケアしてくれていたので驚き、嬉しかったです。
    適度に放っておいてくれるのも楽でした。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    店内では、心地よくお過ごしいただけたようで良かったです。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

島村 巧士

• そえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 21:59:52.0

始めてというのもありサービスが充実していました。雰囲気もよく、スタイリングのアドバイスもたくさん頂きまた来たいと思いました。仕上がりも満足です!

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足頂き嬉しく思います。
    スタイリングや、その時のお悩みに合わせたアドバイスをして行きますので、ご相談などは、お気軽にしてくださいね!

泉 幸一

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 20:54:12.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くひとつひとつ丁寧に対応してくれるので安心できました。
    アトレの駐車場が数時間無料になるので、車でも行きやすくとても良かったです。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足頂き嬉しいです。
    その時のお悩みやご要望に、的確にお応えしたいと思いますので、今後のご利用の際にできる事がありましたらお気軽にご相談下さい!!
    またのご来店を、心からお待ちしてます。

島村 巧士

• a2016さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 17:38:36.0

初めて行った時から、ステキなお店だと思ってました。引っ越してから、何件か美容室は行きましたが。気にいる所がなく困っていました。最初から無理にコミニケーションを取ろうとせず、髪に関する事だけを聞いてくれたのも好印象でした。飲み物にフタが欲しいとお伝えしたら、今回、反映されていました。ずっと通いたいです。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

a2016 様、いつもご利用ありがとうございます!

口コミも嬉しいです。
    貴重なご意見を参考にさせていただきましたが、また何かありましたらご指摘いただけたらと思います。

今後も快適なサロン作りに努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

島村 巧士

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:53:28.0

初めて来店しました。
    急な予約でしたが、皆さんに丁寧に対応してもらえました。
    カット中も様々なアドバイスをもらえて良かったです。
    仕上がりもイメージ通りだったので、また次回予約したいと思います。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございます!!

ご満足いただけたようで、よかったです。

その後の扱いやすさはいかがでしょうか??

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

泉 幸一

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 16:17:01.0

初めて来店しました。店内は明るくて清潔感があり、スタッフの方の対応が丁寧でしたので、とても癒されました。スタイリストの方が、ホームケアやスタイルの再現の仕方などわかりやすく教えてくれたおかげで、忙しい朝の出勤前も時短できて、快適です。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足頂き、嬉しいです。
    これからも、ご自宅でのお手入れのしやすさや店内での居心地の良さを追求していこうと思いますので、よっちゃん様のご要望や、お悩みをお聞かせください。

[投稿日] 2019-01-11 19:23:20.0

カット、カラー共に要望を細かく聴いて頂き満足いく仕上がりになりました。
    スタイリングもしやすくて助かります。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足頂いて嬉しく思います。
    ご要望も、お悩みも、工夫をしますのでお気軽にご相談下さい!

川渕 康二

• ぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 18:05:39.0

年明けてすぐにお世話になりました。
    初めてのお店で緊張しましたが、入店してからお店を出るまでとても気持ちよく対応していただき、髪型も悩んでいたのですがアドバイス頂いた通りにお願いしたところ、1週間たちましたが朝のスタイリングもしやすく周りからも好評で、今までなかなかここ!という美容院にたどり着きませんでしたが、是非また次回もお願いしたいと思いました。

【オリジナルパーマ+カット】\11880→\8910

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

家に帰ってからの様子が気になっていたので、良い結果で嬉しいです。
    今後もお悩みや、ご要望をその都度確認しながら施術に臨みますので、ご相談などお気軽にしてください!

泉 幸一

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 08:29:54.0

初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも事細かく対応して下さりとても良かったです。
    是非、またリピートで通わせて頂きたいと思います。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足頂き嬉しいです。
    どんな相談に対しても、出来る限りの取り組みを致します。

島村 巧士

• なおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 12:12:24.0

丁寧に対応して頂き、過ごしやすかったです。
    施術の途中でヘアスタイルの希望等を常時確認してくださるので、好みに合わないヘアスタイルになることはあまりないと思います。また行きたいと思います。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご要望や、ご希望など、その時々のお悩みに対応いたしますので、次回のご来店の際、お気軽にご相談くださいね!

川渕 康二

• まっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 13:03:12.0

初めてでしたが、接客も自然にしていただき私自身もリラックスできました。ヘッドマッサージは時間も力加減も大満足でした。ヘッドマッサージをメインで考えていたのですが、カットも元々かけていたパーマも生かしていただき、しっかりとアドバイスもしていただけたので、より満足できました。
    リフレッシュできたので、良い仕事始めを迎えられそうです。

【ヘッドスパアブソリュー+カット】\11880→\8910

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

技術内容・接客など、ご満足頂き嬉しいです。
    お悩みや、ご希望はその都度確認したいので、どんな内容でもお気軽にご相談下さい!

島村 巧士

• ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 19:43:47.0

シャンプー台が全部倒れないので首、肩、腰に少し負担がかかりました。耳を拭いてもらう時、力が強すぎて痛かったです。初回、5分延長のマッサージはとても気持ち良かったです。店内は綺麗でサービスも大変良かったと思います。
    似合わせカットのクーポン利用で、大雑把にショートにして欲しいと伝えた私も悪いのですがショートと言うよりは今と同じボブを少し整えた程度でたいして変化しなかったのでちょっと残念でした。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました。
    シャンプー台の件、貴重なご意見としてありがたく頂戴致します。
    耳を拭く強さ、ご希望のスタイルのなど確認が至らなくもうしわけありませんでした。
    今後、いただきました感想やご意見を参考により良い店つくりをして行こうと思います。

泉 幸一

• きなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 18:16:28.0

初めて来店しました。土曜日でしたし、年末ということで混んでいたのか若干待たされた感覚はありましたが、終始空調や体調などお気遣い頂き声かけをして下さいました。本当は子どもが保育園に行っている平日に行きたかったのですが、今回は家族に見てもらえる限られた時間で行ったため、そこまで髪型等の相談出来なかったので、今度はしっかり時間のある時にお伺いしたいと思います。
    カラーはお話した通り、明るすぎず赤みのない仕上がりにして頂けたので満足です。カットに関してはボリュームダウンと少し伸ばしたいという意向も汲み取っていただき、重みは多少残った形になり、もう少し軽くしたいところだったのですが、すき過ぎると後々スタイリング等が面倒になると思うので良かったかと思います。
    今回は乾かしただけでまとまる髪型にして頂きましたし、スタッフの皆さんの素敵な笑顔で、こうした大きな美容院特有の人が入れ替わり立ち替わりというのも、外れなしと言った感じでした。
    また、伺います。

【カット+カラー】\11880→\8910

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

お待たせする時間があり申し訳ありませんでした。
    カラーや、ヘアスタイルはその時のお悩みや、状態にあわせて、色々な工夫をしてより満足していただけるようにしていきたいと思ってますので、またのご来店の際にまた、ご要望など相談に乗らせてください!
    ご来店を、心よりお待ちしております。
    島村 巧士

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 21:48:46.0

サービスが良かった。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

これからもよく思っていただけるよう工夫や努力をして行きます。
    さっちゃん様からも、ご要望等ございましたら何なりと相談してくださいね。

島村 巧士

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 21:09:55.0

初めて伺いました。とても疲れていたのでヘッドスパで癒されました。香りも良かったです。お店もキレイだし、駅近いだし、通いやすいと思いました。また伺いたいです。

【リラクゼーションコース  ロング】  \11340円→\8775円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも、ありがとうございます。ご満足いただけたようでよかったです。

スパメニューは他にも種類がありますので、ぜひ試してみてください。
    またいつでもリラックスされに来てください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

島村 巧士

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 09:40:20.0

ザックリとした希望説明しか出来なかったのですが、きちんと聞き、汲み取ってくださりとても良かったです。数日たちますが、髪のまとまりもよく、楽になり助かってます。

【ルプリーズカラー+カット】\14040→\10530

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご自宅での調子が一番気になるところなので、楽になったみたいで嬉しいです。
    今後もその時にできる限りのことをさせていただきますので、ご相談などお気軽にしてくださいね!

[投稿日] 2018-12-18 14:37:39.0

細かいカットの修正にも丁寧に応じて頂き、イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました。
    自分でもスタイリングしやすく助かります。
    ヘッドスパも気持ちが良く、終わった後は顔のむくみも取れ、本当にお勧めです。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

時期によっても気になる事も変わってくると思いますので、どんな相談でもしてくださいね!
    カットの後も、仕上げの後も必ず確認いたしますので今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店も、心よりお待ちしてます。
    川渕 康二

• フミフミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 06:54:22.0

サロンはとても静かでゆっくり落ち着けたし、好みの雑誌も持ってきて頂けてくつろげた。
    サロン帰りは巻いて欲しかったかなあ、、、。立地的にお客様は浦和ミセスが多いのかもしれないけど、もうちょっとトレンド感あるスタイルにして欲しかったです。
    お土産のチョコレートはとても美味しかったです!

【オーガニックカラー+カット】\12960→\9720

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

店内でくつろいでいただけてよかったです。
    スタイルや仕上げに関しては、フミフミ様の好み等、深く確認できず、申し訳ありませんでした。
    巻いたりなどもできますので、次回の機会の時は確認などいたしますね!!

島村 巧士

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー