4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店  >

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店

ヘアーサロン ソシエ アトレウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-16-2 アトレ浦和 WestArea 4F
  • 浦和駅直結(西口)アトレ浦和内4F

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店の口コミ

• つくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 21:03:01.0

浦和にアトレが登場し、気になる美容室だったので思い切って予約してみました。
    受付の方の笑顔がとても爽やかで、気持ちのよい対応でした。またシャンプー台がとても明るく、目の前に大きな窓がとってあって、浦和駅前が見渡せてとても開けた気持ちになりました。シャンプーが苦手な私もその開放感に安心して身を任せることができました。スタイリストさんも切りながら的確に私の髪の状態を説明してくれて、また自宅でのヘアケアの方法もわかりやすく伝えてくれるのでとても良かったです。早速次回の予約も入れました。とても安心できる美容室だと思いました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足していただけて本当に良かったですし、口コミも嬉しいです。
    ご自宅でのケアや、セットの仕方などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もお客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけるサロンにするよう、努力してまいります。
    次回も、楽しみにお待ちしております!

• はるまどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 16:56:24.0

大人世代でも安心して通えそうなサロンを探していて、気になったので予約しました。
    落ち着いた雰囲気とスッキリとした素敵なインテリアで優雅な時間を過ごせました。
    新しいお店なので清潔感抜群、接客も丁寧で感じがよかったです。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は担当させていただき、また、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もその次もご満足いただけるよう誠心誠意をもって、ご対応させていただきます。
    ご要望などもお気軽に申し付けてください。

泉 幸一

• a2016さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:43:49.0

落ち着いた感しかのお店と、接客で良かったです。また、行きたいと思いました。髪の毛の乾かし方や洗い方も教えてくれて、助かりました。飲み物のカップに、フタがあると、飛んだ髪の毛が入らないから安心かなぁと思いました。カラーの待ってるあいだに飲み物があるとなんだか安心しました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです。
    飲み物のカップの件、せっかくいただいた貴重なご意見ですので何か工夫ができないかと、模索中です。
    またのご来店も、心よりお待ちしてます。

島村 巧士

• ともともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 23:13:17.0

店内は思っていたより広く、静かで落ち着けました。
    マッサージが心地良かったです。
    カラー前に頭皮ケアをしていただいたので、待ち時間もしみることなく過ごせました。
    お土産のチョコは、健康に配慮されていて美味しくいただきました。

【オーガニックカラー+カット】\12960→\9720

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ゆっくり過ごしていただけてよかったです。
    頭皮の保護オイルのほかにも、その時できる事を致しますので、何かありましたらいつでも相談してくださいね!!

島村 巧士

• ぷたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:14:12.0

カットをお願いしました。カット前は丁寧にカウンセリングしていただき、イメージが希望に合っていたので、ほとんどおまかせしてしまいました。カット後はセットのアドバイスなども頂きました。お店の雰囲気もとてもよかったです。また利用させていただきます。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

担当させていただきありがとうございました。
    家に帰ってからや、日にちがたってからの状態がどうだったなど、お話しを聞かせていただきたいです。
    合わせて別の工夫などもいたしますね!

島村 巧士

• かしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:15:58.0

入店から退店まで、丁寧に案内してくださいました。私は、ショップの清潔度を「髪を洗う際に着用するケープのニオイ」で判断しているのですが、ココは嫌なニオイが全くせず、衛生に気を使われていて素敵だなと感じました。
    以前パーマをかけていただいた際、翌日以降も本当にスタイリングしやすく、とても助かった印象があり再来したのですが、今回も翌日以降再現しやすく、相手のためを思ってカットしてくださって助かります。
    またお世話になります!

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

予約のメニューに限らず、お客様の髪の状態など、その時に必要なアドバイスと、技術を提供できるよう心がけています。ご満足いただけて嬉しいです。
    ご要望、ご希望など、お気軽にそうだんしてくださいね!

島村 巧士

• ゆうこリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 19:26:04.0

とても綺麗で雰囲気の良いお店でした。スタッフさんも親切です。「本日のヘアーチェック」と「ホームケアのアドバイス」は、初めての経験でした。大変良かったです。次回も予約させて頂きました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ゆうこリン様がご満足いただけて、私もうれしいです。
    次回のご来店時に、今後のご要望や、ご自宅でのヘアスタイリングの感想など、聞かせた頂きたいです。
    いらっしゃるたびにやりやすいヘアスタイルにしたいと思います。

島村 巧士

• さとさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-21 18:58:58.0

ゆったりした空間で、丁寧に接客していただき、ヘアスタイルも思った以上の仕上がりでとても満足しております。またお願い致します。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足頂き嬉しく思います。
    今後のご要望やなど、お気軽にご相談下さい。

川渕 康二

• きっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:46:47.0

スタイルに迷っていたのですが、こちらの要望を的確に汲んでくださり、大変満足です。
    カット後の手入れも楽になりました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    迷いや、質問など、これからも是非ご相談くださいね!これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、お待ちしてます。

川渕 康二

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 22:07:47.0

ゆったりした空間でリラックスして過ごせました。髪が傷んでいましたが艶が出て扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

カット・ストレート¥21600→¥16200 自然なストレートから、縮毛矯正まで。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足頂いて、嬉しいです。
    いつでもお待ちしてます、また是非よろしくお願いいたします。

泉 幸一

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:21:53.0

先日初めて利用しました。
    いつも行っている美容院が火曜日のためお休みで 火曜日に営業しているところ!と、軽い気持ちで行きましたが、立地的にも静かなところでゆっくりとリラックスしながらカットにパーマとしてもらいました。
    雰囲気も落ち着いていて のんびりリラックスしながらでとても良かったです。
    スタッフの皆さんも とても優しいお話の仕方でよりリラックス出来ました。

日頃のスタイリングを簡単に   カット+パーマ\11880→\8910

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ゆっくり過ごしていただけてよかったです。
    アトレが営業の時はいつでも営業してますので是非、また宜しくお願い致します。
    お手入れ方法などご質問だけでもお待ちしてます。

泉 幸一

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-08 18:22:03.0

カットをしていただきました。
    いつも、コテで巻いているので、巻き方のコツなども教えていただき、カットやシャンプーもとても丁寧で、きちんと確認しながらやっていただけるので、安心しておまかせできました。
    店内も、明るく綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
    また、利用させていただきます。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は担当させていただき、ありがとうございました。
    コテの使い方以外にも、些細なご質問にもお答えいたしますので、気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。
    泉 幸一

• 和田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 20:04:08.0

男ですが楽しく会話をしながら要望通りに切っていただきました。
    セットの仕方も教えて貰いとても満足です。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    スタイリングの仕方やお悩み等ございましたら
    いつでもご相談下さい。
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 22:55:05.0

初めてでしたが、店員さんはみなさんとても丁寧に応対してくださいました。店内も明るく落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。カットとカラーをお願いしましたが、アドバイスも的確で、仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きたいです。

色、艶ヘアカラー(白髪用) オーガニックカラー・カット12960→9720

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    スタイリングのお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ののちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 23:34:22.0

初めての来店。
    まだ今年3月に出来たばかりの店内はシックな感じで、思っていたよりお店は広くて落ち着けました。
    カラーをする時にはお召し換えシステムは初で驚きましたが悪くないと思いました。
    若い店員さんが多い印象でしたが、どの方も接客は素晴らしかったと思います。
    カラー全体の予定でしたがリタッチで行けるのでとはというアドバイスを頂き次に全体カラーすることに。髪質などもしっかり診断してもらいカット。ドライヤーのコツなども伝授してもらえて良かったです。職場の反応も髪切っていい感じだねと反応が!
    これからもお世話になりたいと思っています。

専用トリートメント付き・カット・カラー・カラーグロッシー。 16740→12555

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

お店のサービスは初めての物は戸惑うこともありますよね、、気持ちよくおかえりいただけるように色々な工夫をしてお待ちしてます。
    技術に関しても家に帰ってからや、これからのご要望などどんな内容でもご相談いただきたいです。
    またのご来店も是非お待ちしております。

泉 幸一

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 15:07:45.0

カットのみでしたが、ハネもなくキレイにまとまり、手入れが楽になりました。次回もお願いしたいサロンかなと思いました。

カット\5400→\4050

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

誠心誠意心をこめて技術の提供を致しますのでこれからもよろしくお願いいたします。

島村 巧士

• いるかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 13:01:05.0

初めて利用しました。統一感のあち落ち着いた雰囲気の店内でゆったりと過ごさせて頂きました。カット技術も高く、カラー前の準備やシャンプー等とても丁寧でした 。施術後の髪のまとまり感もよかったです。スタッフの方々も親切で安定感のあるサロンという印象でした。また来店したいと思います。

ダメージレス ルプリーズカラー(白髪用)  カラー・カット 14040→10530

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルのまとまりがよくなって嬉しいです。
    いつご来店いただいてもゆっくりとくつろいでもらえるように工夫してお待ちしてますので、是非宜しくお願いします。

ヤマザキ トモヒコ

• かおるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:07:19.0

先日は大変お世話になりました。
    カラーについて私自身詳しくないために、なんとなくワントーン暗めをお願いしたら、自分が思っていたより髪色が明るくなってしまいました。
    しかしスタイリストの方々がすぐに染め直しを勧めて下さり、お言葉に甘えて暗めに染め直して頂いたところ、理想の落ち着いた髪色に仕上がりました。
    またトリートメントを丁寧にして頂いたことも感謝しております。

貴女の希望を叶える  カット+カラー\11880→\8910

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

お時間をたくさんいただいてすみませんでした。
    これからも気持ちよくおかえりいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

ヤマザキ トモヒコ

• てつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 07:28:50.0

普通の美容院ではセットして終わりですが、ここでは自分でもできるように詳しくアドバイスしていただけるのでとても助かりました。
    また「どのような理由でどのような髪型にするか」を詳しく説明してもらえるので分かりやすくて良かったです。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご自宅での再現性や、今のヘアーの現状など、きちんと説明して、共有していきたいとおもいますので、これからも色々とアドバイスさせていただきたいです。
    勿論、ご要望なだがございましたらお気軽にご相談ください。

島村 巧士

• さゆりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-17 22:29:02.0

久しぶりに短くするので最初は不安もありましたが、担当の方のカットがとても上手だったので大変満足してます。
    接客はとても丁寧でした。
    カラー中にハンドマッサージのサービスも良かったです。

植物性ノンダメージカラー  ボタニカルカラー・カット14580→10935

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足お田だけてよかったです。
    技術はもちろん、サービスの内容向上にも力をいれてますので、気になるところ、ご要望などございましたら遠慮なさらずに相談してくださいね!

島村 巧士

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 19:33:56.0

初めての来店でしたが、店内も綺麗で雰囲気も良かったので、落ち着けました。
    カットとカラーをお願いしましたが、色々確認しながら切っていただけて、希望通りの髪型になりました。
    また伺いたいと思います。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足いただけてよかったです。
    家に帰ってから気づいたことや、ご要望などがありましたらお気軽に相談してくださいね!

鈴木 杏奈

• のんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 09:03:18.0

初めて利用させてもらいました。急な予約でしたが、とても丁寧に説明、カットカラーしていただきました。リフレッシュできました。シャンプー気持ちよかったです。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足いただけてよかったです。
    またいつでもお待ちしてますので是非宜しくお願い致します。

川渕 康二

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 01:15:42.0

初めてだったので双方で探りあわなければならないと思いますが、あまり分かって頂けなかったようです。
    当日は、こんなものなのかな?と思い帰って来ました。
    希望は、言ったつもりでいたんですが。

カット\5400→\4050

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。重ねて口コミの書き込みもありがとうございます。
    みかん様のご希望を理解できておらず申し訳ありませんでした。
    とても貴重なご意見なので、今後の店舗運営、スタッフ育成の参考にし、カウンセリングの内容や、技術レベルの改善につとめてまいります。

またのご来店をお待ちしております。  店長  川渕 康二

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 17:43:22.0

初めての利用でしたが、受付からの案内等がスムーズで、店内も明るく、雰囲気がとても良かったです。
    シャンプーが頭皮の状態に合わせて種類を選べることができ、香りも楽しめました。
    マッサージが苦手で途中で止めて頂きましたが、とても丁寧にしていただきました。
    駅から直結なので、とても便利で良かったです。

カット・シフォンパーマ\14040→\10530 かかりづらい方におすすめ。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は担当させていただき、ありがとうございました。
    いつご来店いただきましても満足していただけるように頑張ります。ご要望などありましたら是非、相談してください。
    またのご来店をお待ちしてます。
    泉 幸一

• うーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 00:43:58.0

頭痛がひどく、急遽ヘッドスパのみでお世話になりました。
    時間をかけて丁寧にマッサージしていただきました。施術終了時に、自分の顔色が明るくなっていた(血流が良くなった結果。)ことにとても驚きました。髪ももちろんツヤツヤになりましたが、それ以上に頭皮や眼精疲労の時にもまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

少しでも気分良く帰っていただけて本当にうれしいです。
    またいつでもお待ちしてますので、是非、よろしくお願いいたします。

川渕 康二

• あきらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 18:20:28.0

店の雰囲気が良かったです。シャンプーやマッサージなどすべて丁寧でした。メンズカットでしたが、仕上がりも満足です。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    技術やサービスにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回のご来店時もご満足いただけるよう日々営業してますの。またのご来店も、お待ちしております。

店長  川渕

• げんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 14:43:31.0

接客、施術ともに丁寧で大変満足しています。
    割引をして頂けるのも、とても嬉しいサービスです。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

次回のご来店も楽しみにしてます。
    気になる事や、ご要望もお気遣いなさらずに、そうだんしてくださいね!
    山ざき 智彦

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 20:52:46.0

当日予約で伺いました。
    受付、スタイリスト、アシスタント、どのスタッフの方もずっと笑顔で、とにかく接客が丁寧で雰囲気がよかったです。
    まだオープンしたてなので、お店の中も綺麗でした。

カット、カラーともに髪質を見てそれにあったスタイリングを提案してくれました。カウンセリングも丁寧です。担当してくださった方も、スタイリングについてとても勉強されている方でした。
    お店に伺ってから、ヘッドスパを追加していただきました。とても気持ちよかったし、たくさんの香りの中から好きなものをチョイスできるのも楽しかったです。

私は口コミをみるときは、良くない口コミを参考にするのですが、思いつきませんでした。
    また伺いたいと思います。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足頂いてうれしいです。
    今後もお客様にあったアドバイスをしていきたいので、ご要望や、ご希望などございましたら、遠慮せずに相談してくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• Bonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 13:44:55.0

昨日はありがとうございました。
    今までにない仕上がり、予想外の仕上がりで大満足です。
    新たな自分になった感じです。
    また、ヘッドスパも気持ち良かったです。頭が軽くなりました。
    今後とも、よろしくお願いします。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足いただけると嬉しいです。今後も、ご満足いただけるよう創意工夫を凝らしていきますので、是非宜しくお願い致します。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

川渕 康二

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 08:38:32.0

初めて伺いました。シャンプーやマッサージなど、とても丁寧にやって頂けて常にうたた寝してしまいました。
    とても良かったのですが、最後に何も聞かれずにワックスを仕上げに付けて頂いたので、家に帰るだけだったのと、次の日の朝に髪を洗わなくてはいけなかったので、他のお店では聞かれると仕上げにオイルだけ付けてもらってるので、ワックス付ける前にお客さんには聞いてからの方が良いかと思います。
    仕上げのセットは正直あまり好みでは無かったですが、次の日自分で整えたら良い感じになりました。
    前髪や後ろの長さなど切りながら聞いて頂けたらもっと良かったです。

カット+カラー\11880→\8910

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

仕上げの好みや、セット剤を使用前に確認できず、申し訳ありません。
    ご自宅でのセットごいい感じになったようで、よかったです。
    いただきましたアドバイスは今後にいかして、より良いサービスを提供できるようにしていきます。

島村 巧士

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー