4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店  >

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店

ヘアーサロン ソシエ アトレウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-16-2 アトレ浦和 WestArea 4F
  • 浦和駅直結(西口)アトレ浦和内4F

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店の口コミ

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-30 18:35:00.0

とても丁寧に対応して頂けました。とても過ごしやすかったです
    時間帯のせいか待ち時間なく案内して頂けて良かったです。
    (とても丁寧に対応して頂きマッサージなどのサービスもしていただいたこともあるのですが、1時間半程度時間を要したので、もう少し早く終わったらさらに良かったです)
    また行きたいと思います。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います。
    ご要望に関してもお応えできるよう工夫いたします!ありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしてます。

ヤマザキ トモヒコ

• レベッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 09:12:58.0

当日ネットでの予約ができ、とても助かりました。スタイリングのアドバイスなどもいただき、大変参考になりました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

またいつでもご来店お待ちしてますね!
    気になる事や、今後のご要望等、お気軽にご相談下さい!

泉 幸一

• とらまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 16:14:41.0

初めての美容院は緊張しますが、終始丁寧に対応して頂きました。店内も新しく綺麗で清潔感があります。
    ヘッドスパでリフレッシュできたので、来月リピ予定です。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

初めて行く美容室で緊張と不安があったと思いますが、
    とらまる様の口コミに、素直に嬉しいです。

来月もまた、リフレッシュしに来ていただけたらと思います!
    楽しみにお待ちしております!

山崎 智彦

• かおぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 09:54:59.0

大変丁寧に対応して頂きました。
    髪質や髪の乾かし方などアドバイスもいただけて、ヘアケア用品もお得に購入できたので満足しています。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

カラーケアシャンプー、いかがでしょうか??
    次回ご来店の際に、ぜひ感想を聞かせていただけたらと思います。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております!!

泉 幸一

• きょーこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:34:30.0

お店の雰囲気が大人っぽく、来られている方も年齢層高めで、落ち着いた雰囲気でした。静かに過ごしたいという希望を叶えてくれて、ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。でも、少し首が辛くなってきてしまい、フルフラットでのヘッドスパに慣れていたので、余計に首が気になってしまったのが残念でした。
    今度はもう少しゆっくり出来るときにうかがいたいです。

【ヘッドスパ花香+カット+ブロー】\10260→\7695

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

シャンプー台の件は残念です、申し訳ありません。
    今後、もしご利用の際は高さの調節など工夫をさせていただきますね!

島村 巧士

• つのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-17 15:52:28.0

とても、親身になってヘアスタイルを考えてくれました。施術がとても丁寧です。美容師さんたちは、みんなイケメン!です。
      お店は、建物の3階で、外に向かってガラス張りなので、眺望が素晴らしい。浦和駅前の街並みや伊勢丹、その上に青空が見えて気持ちが良かったです。可愛らしいスタイルにしてもらい大満足です。

【シフォンパーマ+カット】\14040→\10530

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

その時できる限りの工夫をさせていただきます。ご満足いただけて、嬉しいです。
    イケメンかどうかは、、我々自分自身ではわかりませんが、笑
    どのスタッフも親切で、お客様の希望や悩みの解決に向かって伴走してくれますよ!!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

ヤマザキ トモヒコ

• SKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 14:43:56.0

大変満足しました。シャンプーやマッサージもいい香りで気持ち良かったです。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ヘアスタイルだけでなく、店内のサービスに関しても、ご要望、ご質問などございましたらいつでもご相談下さいね!
    またのお来店を心よりお待ちしてます。
    島村 巧士

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 19:55:08.0

お店の雰囲気がとても良く、対応も丁寧で心地よかったです。髪の乾かし方なども教えてくれて、とても為になりました!!気さくな方ばかりで話しやすく、また利用したいと思いました。

【☆NEW☆アドミオカラー+カット】\12960→\9720

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    わからない事などございましたら、いつでもご相談してください!
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

山崎 智彦

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 20:44:23.0

思った通りに仕上げていただけました。
    自宅でのお手入れの方法など丁寧に教えていただきました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

お手入れはしやすくなりましたか?
    またのご利用の時などに感想聞かせてもらえると嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

島村 巧士

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:20:47.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。

【組み合わせメニュー:ミディアムが得意☆カット】

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    今後のご要望や、新しく気になるところ等、いつでもご相談下さい。

島村 巧士

• le renard rougeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 18:19:38.0

スタッフの皆様の気持ちの良いご対応、店内の落ち着いた雰囲気に、初めての利用ながらリラックスして過ごせました。施術内容や自宅でのスタイリング法について丁寧にご説明頂きながら進めて下さり、安心してお任せできました。シャンプーやマッサージも心地良かったです。数日経ちますが、指通り良く扱いやすいスタイルが続いていて、満足しています。ありがとうございました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

家に帰ってからの様子が肝心だと思っているので、ご満足いただいて嬉しいです。
    また、いつでもご来店お待ちしてますね!
    宜しくお願い致します。

島村 巧士

• きっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:20:03.0

何度か利用させて頂いていますが、しっかりと好みを把握して頂いており、またお話ししやすい雰囲気で行く度に満足度が上がります。またよろしくお願いします。

【組み合わせメニュー:前下がりショートが得意☆カット】

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも期待を裏切らないように頑張ります!
    どんなご要望に対してもきちんと相談乗りますので、これからもよろしくお願いいたします。

川渕 康二

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 15:34:00.0

丁寧な接客でした。
    スタイリングしやすく切っていただきました。
    髪の乾かし方や、スタイリングについても丁寧にアドバイスいただきました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ぶんぶん様、先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、嬉しいです。
    その後のスタイリングや、扱いやすさはいかがでしょうか??
    気になる点やわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

島村 巧士

• motoyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-07 17:29:06.0

ていねいな説明をしながら、カットしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

今後のご要望などございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

ヤマザキ トモヒコ

• mya0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 20:07:25.0

3回目の来店です。
    パーマで予約しましたが、頭皮が荒れていたので、当日相談してカットのみにして頂きました。
    次回パーマをかけるのであればと、来店間隔を考慮して髪型を提案して下さいました。
    毎回素敵に仕上げて頂いて、安心してお任せできます。
    今度は思い切ったイメチェンをお願いしてみようかなと考えています。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

これから先のヘアスタイルの相談や、現状に合わせたスタイル提案を心かけています。
    イメージチェンジも大歓迎です!
    ぜひ相談してください!

ヤマザキ トモヒコ

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 17:43:59.0

丁寧なカウンセリングで目的に合ったカットをしていただけました。スタイリングのコツなどを教えていただけたり、物腰柔らかな接客が好印象でした。店内もとても綺麗でした。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ももんがさん、先日はありがとうございました。
    その時にできる工夫をさせていただきます。
    お客様の希望や悩みの解消ができるよう努めて、ご来店をお待ちしてますので、
    是非宜しくお願い致します。

泉 幸一

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 14:28:38.0

お店の雰囲気◎接客力◎技術力◎心配り◎
    受付の方はもちろんスタッフの皆さん丁寧で初めて伺いましたがとても良い時間を過ごせました。
    ありがとございます。
    ヘッドスパは終わった後、目の見え方が変わった?と思うほどすっきりしました(笑)

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて、嬉しく思います。
    技術に関しても、サービスに関しても、いつでもご相談してください。
    また、新しいご要望などもございましたら、誠心誠意、お応えいたしますのでお気軽に!

川渕 康二

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 19:35:40.0

駅からすぐで場所もわかりやすく、窓からの見晴らしもいいですね。帰りに髪のアドバイスや、チョコももらえてよかったです。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

家に帰ってからのスタイリングや、気になる事など、いつでもご相談ください!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

泉 幸一

• へっぽこしゅーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 17:33:47.0

また、一ヶ月後に伺います!

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。
    お待ちしてます。気になる所や、新しいご要望などございましたら、気軽にご相談ください!

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:54:44.0

子どもが産まれてから初めて人に預けて美容院に来ました。
    髪を切ること自体久々で、しかも初めての美容院で、始めは緊張しましたが、担当して下さった方にサービスについてやお手入れについて等、積極的かつ押し付けがましくなく教えて頂き、安心してお任せできました。肘置き?のクッションやマッサージも気持ちよかったです。
    ありがとうございました。重かった頭がすっきりしました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    久しぶりの美容室だったようで色々不安があったと思いますが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからも安心してお越しいただけるよう、精一杯頑張ります!
    次回も、楽しみにお待ちしております。

• つくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 21:03:01.0

浦和にアトレが登場し、気になる美容室だったので思い切って予約してみました。
    受付の方の笑顔がとても爽やかで、気持ちのよい対応でした。またシャンプー台がとても明るく、目の前に大きな窓がとってあって、浦和駅前が見渡せてとても開けた気持ちになりました。シャンプーが苦手な私もその開放感に安心して身を任せることができました。スタイリストさんも切りながら的確に私の髪の状態を説明してくれて、また自宅でのヘアケアの方法もわかりやすく伝えてくれるのでとても良かったです。早速次回の予約も入れました。とても安心できる美容室だと思いました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足していただけて本当に良かったですし、口コミも嬉しいです。
    ご自宅でのケアや、セットの仕方などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もお客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけるサロンにするよう、努力してまいります。
    次回も、楽しみにお待ちしております!

• はるまどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 16:56:24.0

大人世代でも安心して通えそうなサロンを探していて、気になったので予約しました。
    落ち着いた雰囲気とスッキリとした素敵なインテリアで優雅な時間を過ごせました。
    新しいお店なので清潔感抜群、接客も丁寧で感じがよかったです。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は担当させていただき、また、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もその次もご満足いただけるよう誠心誠意をもって、ご対応させていただきます。
    ご要望などもお気軽に申し付けてください。

泉 幸一

• a2016さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:43:49.0

落ち着いた感しかのお店と、接客で良かったです。また、行きたいと思いました。髪の毛の乾かし方や洗い方も教えてくれて、助かりました。飲み物のカップに、フタがあると、飛んだ髪の毛が入らないから安心かなぁと思いました。カラーの待ってるあいだに飲み物があるとなんだか安心しました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです。
    飲み物のカップの件、せっかくいただいた貴重なご意見ですので何か工夫ができないかと、模索中です。
    またのご来店も、心よりお待ちしてます。

島村 巧士

• ともともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 23:13:17.0

店内は思っていたより広く、静かで落ち着けました。
    マッサージが心地良かったです。
    カラー前に頭皮ケアをしていただいたので、待ち時間もしみることなく過ごせました。
    お土産のチョコは、健康に配慮されていて美味しくいただきました。

【オーガニックカラー+カット】\12960→\9720

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ゆっくり過ごしていただけてよかったです。
    頭皮の保護オイルのほかにも、その時できる事を致しますので、何かありましたらいつでも相談してくださいね!!

島村 巧士

• ぷたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:14:12.0

カットをお願いしました。カット前は丁寧にカウンセリングしていただき、イメージが希望に合っていたので、ほとんどおまかせしてしまいました。カット後はセットのアドバイスなども頂きました。お店の雰囲気もとてもよかったです。また利用させていただきます。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

担当させていただきありがとうございました。
    家に帰ってからや、日にちがたってからの状態がどうだったなど、お話しを聞かせていただきたいです。
    合わせて別の工夫などもいたしますね!

島村 巧士

• かしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:15:58.0

入店から退店まで、丁寧に案内してくださいました。私は、ショップの清潔度を「髪を洗う際に着用するケープのニオイ」で判断しているのですが、ココは嫌なニオイが全くせず、衛生に気を使われていて素敵だなと感じました。
    以前パーマをかけていただいた際、翌日以降も本当にスタイリングしやすく、とても助かった印象があり再来したのですが、今回も翌日以降再現しやすく、相手のためを思ってカットしてくださって助かります。
    またお世話になります!

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

予約のメニューに限らず、お客様の髪の状態など、その時に必要なアドバイスと、技術を提供できるよう心がけています。ご満足いただけて嬉しいです。
    ご要望、ご希望など、お気軽にそうだんしてくださいね!

島村 巧士

• ゆうこリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 19:26:04.0

とても綺麗で雰囲気の良いお店でした。スタッフさんも親切です。「本日のヘアーチェック」と「ホームケアのアドバイス」は、初めての経験でした。大変良かったです。次回も予約させて頂きました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ゆうこリン様がご満足いただけて、私もうれしいです。
    次回のご来店時に、今後のご要望や、ご自宅でのヘアスタイリングの感想など、聞かせた頂きたいです。
    いらっしゃるたびにやりやすいヘアスタイルにしたいと思います。

島村 巧士

• さとさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-21 18:58:58.0

ゆったりした空間で、丁寧に接客していただき、ヘアスタイルも思った以上の仕上がりでとても満足しております。またお願い致します。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足頂き嬉しく思います。
    今後のご要望やなど、お気軽にご相談下さい。

川渕 康二

• きっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:46:47.0

スタイルに迷っていたのですが、こちらの要望を的確に汲んでくださり、大変満足です。
    カット後の手入れも楽になりました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    迷いや、質問など、これからも是非ご相談くださいね!これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、お待ちしてます。

川渕 康二

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 22:07:47.0

ゆったりした空間でリラックスして過ごせました。髪が傷んでいましたが艶が出て扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

カット・ストレート¥21600→¥16200 自然なストレートから、縮毛矯正まで。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足頂いて、嬉しいです。
    いつでもお待ちしてます、また是非よろしくお願いいたします。

泉 幸一

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー