4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店  >

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店

ヘアーサロン ソシエ アトレウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-16-2 アトレ浦和 WestArea 4F
  • 浦和駅直結(西口)アトレ浦和内4F[浦和/浦和駅]

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店の口コミ

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

雰囲気も細やかなサービスも、とても心地いい時間でした。シャンプーの柑橘系の香りも良かったです。
    カットは色々とアドバイスを頂き、どんな髪型か決まってなかったのですが、とても良くしていただきました。

<扱いやすく再現性の高いデザイン力>カット 5,500円→4,125円

• romiromiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/10

いろんな相談に応えていただき、ありがとうございました!カラーをしっかり入れていただいて好評です!
    スパではアロマの香りを選べて嬉しかったです。

<贅沢なひと時>カット+カラー+エクセレントスパ~花香~ 17,050円→12,787円

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

今回は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました。
    技術に関しても満足して頂けて嬉しく思います。

ヘッドスパのアロマの香りも何種類かあるのでその時の気分で
    変えられるものとなっておりますので是非宜しければまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤本 玲那

• るねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

曖昧なオーダーだったのに綺麗にしていただけて良かったです^ ^
    カットに入る前にガウンを着るのが初めてだったので驚きました。
    どの店員さんもにこやかに話してくださり、でも話し過ぎないくらいで過ごしやすかったです。
    これから乾燥の季節なのでトリートメント等でまたお邪魔したいです。

<華やか上品大人カラー>カット+カラー+Tr (ソシエケア)15,400円→11,550円

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足のいくスタイルを作ることができうれしく思います。
    これからも落ち着きのある、過ごしやすい時間を提供できるようにいたします。
    またいつでもお待ちしております!

山田太一

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの接客も満足しました。ただ一つ残念だったのが、カットした髪の毛が残ってしまっていたことです。カットは、とても気に入りまた、お願いしたいと思います。

<扱いやすく再現性の高いデザイン力>カット 5,400円→4,050円

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

カットが気に入って頂けて良かったです!
    ヘアスタイルのことは気になったことがございましたらその都度おっしゃていただければ改善いたしますので、遠慮なくお申し付けください。

細かい配慮が欠けており申し訳ございませんでした。
    またご来店していただいた際にはよりご満足いただけるように努めてまいります。

山田太一

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

気持ちの良い時間を過ごすことができました。シャンプーの後のドライヤーの使い方を教わってこれから役立てようと思いました。
    備え付けの雑誌が重くて読みにかったことだけが残念でした。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

過ごしたお時間を快適に感じていただき嬉しいです。
    ドライヤーやブローなどこれからも必要に思うことはアドバイスしていきたいと思います!
    雑誌は気が利かなくて申し訳ありませんでした、実は軽い雑誌も店内にありますので、今度は好みの雑誌など、私からも確認できるようにしますね!

山田 太一

• さちこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

縮毛矯正で伺いました。
    気になる部分の癖毛もしっかり伸びて良かったです。
    最初のカウンセリングのアンケートにやってほしくないことを書いたのに共有されなく、アンケートがしっかりしている割には少し残念でした。
    それ以外は店内は綺麗で他の人との間隔もゆったりしていて良かったです。また伺うと思います。

<指通り柔らか>ストレートパーマ+カット 21,600円→16,200円

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき有難うございました。
    技術やお店の雰囲気などご満足いただき嬉しく思います。

カウンセリングシートのアンケートにつきましてはスタッフ同士で共有が不充分で
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後のお店の参考にさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております!

藤本玲那

• あかぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

はじめて利用させていただき、少し緊張しましたが終始いろいろ気にかけてくださり、ありがとうございました。

セットしていただいた髪型はとても気に入りましたが、嵐のように風が強くて少し崩れてしまったのが残念です。
    (ただ、これは技術ではなくて本当にすごい風だったせいだと思います)
    ただ風になびいても自分で直しても変ではないセットだったので良かったです。
    駅からも近いですし、また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

風に負けないヘアスタイルを作れずに申し訳ありません!
    もう少ししっかりスプレーをかけるなど工夫ができたと思います。
    機会がありましたらまた是非よろしくお願いいたします。

長野

• ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

きちんとこちらの要望を聞いてくださり、またカラーで色味を迷っていたら提案もして下さいました。仕上がりも素敵で大変満足です。シャンプー後のマッサージも最高でした。ありがとうございました。

<贅沢なひと時>カット+カラー+エクセレントスパ~花香~ 16,740円→12,555円

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足いただき嬉しいです。ヘッドスパは地肌から髪の健康を作りますので、これからも自信をもっておすすめいたします。
    わからないことや、お悩みがございましたらその時のお悩みに合わせて考えますので、お気軽に相談してくださいね!

山田 太一

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めて伺いました。出来たばかりということで、とても清潔感があり落ち着ける雰囲気でした。
    白髪がかなり目立ってしまったのですが
    しっかりと染めて頂き、落ち着きました。
    スパも気持ち良かったです。
    スパの時、外の光が眩しいので、目元にアイマスクなとがあると、もっとリラックスできたかなぁと思いました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

技術など、内容にご満足いただきうれしく思います。
    光の件も貴重なご意見・感想なので、改善できるように工夫をしていこうと思います!!
    これからもご満足していただけるように誠意をもって技術の提供をしていきます。
    またのご来店も、心よりお待ちしてます!!

藤本 玲那

• a2016さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

髪の量が多いので毎回、すいてもらっているのですが。量や長さも、満足です。ありがとうこざいました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足いただききうれしいです。
    シャンプーもカットもこれからも満足いていただけるようにスタッフ一同でお待ちしてます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

とても親切に対応していただきありがとうございました。ゆったりした雰囲気でリラックス出来ました。

【人気No1】艶カラー+似合わせカット

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足いただき嬉しいです。
    次回もご満足いただけるように工夫や、確認をしながら施術していきますね!

藤本 玲那

• あさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

イメチェンの相談に丁寧にのってくれて、満足の仕上がりでした。明るくて清潔感のある店内と、丁寧な接客で、居心地の良い時間を過ごせました。

<贅沢なひと時>カット+エクセレントスパ~花香~( 30分) 10,260円→7,695円

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

スタイルやイメージチェンジの話しは、当日にどうするかだけでなく、今後どうしていくか?またはどうするとそうなっていくのか?といった相談もさせていただきますのでこれからもお気軽に相談ください!!

藤本 玲那

• pyonさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/12

お店は明るく清潔で、スタッフの皆さんのコミュニケーションも良く、とても良い雰囲気でした。
    髪質や癖を見ながら手早くスタイリングしてくださり、ケアへのアドバイスも嬉しかったです。
    ヘッドスパはホント気持ち良くて、くせになりそう!
    リラックスできるし、顔色もアップ。瞼の弛みもスッキリ。
    これだけで通ってもいいかも…

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。
    スタイルもヘッドスパも次回もご満足していただけるように頑張りますね!
    ご来店の際には確認やアドバイスをしながらスタイル等提供させていただきます。

藤本 玲那

• きっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

伸ばし途中の髪をまとまりよく仕上げて頂きました。カラーも上品なアッシュブラウンで気に入っています。またよろしくお願いします。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

これからもカラーもカットも確認しながら提案や施術をしていきますね!!
    またのご来店も心よりお待ちしてます!

川渕 康二

• つのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

気に入ったスタイルになるために色々説明をしてくれました。伸びるまでの期間も、目安がわかって励みになります!
      丁寧にセットしていただいて、満足しています。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございます。
    いつでもお役にたてればと思ってますので、これからも、その都度お悩みや、ご要望の確認をさせていただきますね!!
    これからもよろしくお願いいたします。

山田 太一

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めて行かせていただきましたが、スタッフの皆さんがとても優しく丁寧に接してくださりとても居心地がよかったです
    また、私の細かな要望にも快く応じてくださり本当にありがとうございました

<華やか上品な大人カラー>カット+カラー 11,880円→8,910円

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました。
    これからもひろみ様のご希望にこたえられるようにがんばります!
    またのご来店もぜひお待ちしてます。

山田 太一

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/1

リクエストしたヘアスタイルに私の髪質や癖などを考慮し、似合う髪型にしてくれました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    似合う髪型もやりたい髪型もご希望にこたえられるようにこれからも工夫しますね!!
    またのご来店もお待ちしてます!

山田 太一

• かえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

先日はお世話様でした。
    明るい店内で、頂いたハーブティーはとても美味しかったです。
    カラーの色も希望通りの仕上がりでしたし、カットも手入れし易くて、助かっています。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーに関しても、カットに関しても今後もご希望にこたえたいと思いますので!よろしくお願いいたします。

藤本 玲那

• やまぼのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

お店がとても綺麗で、スタッフさんもとても丁寧に対応してくださいました。また施術後ヘアアレンジ方法なども親切に教えていただいてまた行きたいと感じました!

【アドミオカラー+カット】\12960→\9720

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

アレンジや、スタイリングのアドバイスは今後もしていきたいと思いますので、お悩み、ご希望はお気軽に相談してくださいね!!

藤本 玲那

• a2016さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

ロッカーの鍵をかけたまま、着替えに行ってしまったのに、席に置いてくださいました。いつ行っても、丁寧な接客とシャプーだなぁと感じてます。ずっと通いたいです。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

期待にこたえられるように引き継ぎもしっかり行います。
    これからも満足していただけるようにお店全体で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

島村 巧士
    店長・川渕

• あかいさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/23

初めてお世話になりました。明るい店内で清潔感があり、皆さん良い雰囲気でした。
    担当スタイリストさんに丁寧にカットをしていただきました。家でのドライヤーのかけ方やセットの仕方も教えていただきました。
    髪質や顔の形などにあわせて下さって嬉しかったです。
    どうもありがとうございました!!

【カット+カラー+カラーグロッシー】\16740→\12555

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足いただきうれしく思います。
    今後も満足していただけるようにいろいろな確認や、アドバイスをさせていただきますね!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしてます。

山田 太一

• まちゃこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めて行きました。落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりも満足できたので、次回も行きます。

【カット+カラー】\11880→\8910

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう頑張りますね!!
    よりご満足いただけるようにご来店の際に確認などもさせていただきますね。

藤本 玲那

• そのださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

要望どおり長さを残したまま形状を整えてもらえました。日常の手入れの方法も教えていただきました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご要望にはその時々の内容でお応えいたしますので、これからもその都度ご要望の確認をさせて頂きますね!!
    またのご来店を、心よりお待ちしてます!!

藤本 玲那

• タチコマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

即時予約が出来てとても良かったです。
    くせ毛なので前回のパーマを残す感じで手入れが楽なカットをしていただきました。
    いつもヘアメイクに時間をかけないのですが、翌日も納得のいく仕上がりでした。
    丁寧な対応をしていただき有難うございました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご自宅でのお手入れも楽になってよかったです!!
    今後もご期待やご要望に応えていきますのでよろしくお願いいたします。

藤本 玲那

• おくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

少し黒すぎたかなあと思いましたが、段々馴染んできてます。ありがとうございました。

【オーガニックカラー+カット】\12960→\9720

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

仕上がりの色味が気になってしまった事、申し訳ありませんでした。
    今後の参考にもして、最初の染め上がりからご満足いただけるように工夫します!

藤本 玲那

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/12

細かいところまで配慮されている感じです。
    駅からも近いし、雰囲気も素敵だしスタッフの方々の対応も素晴らしいです。
    今度はヘッドスパをやってみたいです。
    また伺います。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ヘッドスパ、おすすめなので機会がありましたら是非体験してみてください!!
    お気づきの点や、ご要望などは、お気軽に相談してくださいね!!

藤本 玲那

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

丁寧なカウンセリングをしていただきました。カラーに対する悩みにも対応して頂いて、とても納得のいく仕上りでした!マッサージも気持ち良かったです。また是非、お願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

今後のご要望や、気になる所などございましたらいつでもご相談くださいね!!

藤本 玲那

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めて行きましたが、とても好い雰囲気でした!
    髪型も細かくリクエストを聞いて下さり、素敵な髪型になることができました。
    シャンプーも選ぶことができ、季節にあったミント系のものを選びましたが、スースーして気持ちよかったです。
    数日経ってもさっぱりといい感じで、また切って頂きたいと思えました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです。
    トリートメントやヘアスタイルのご要望にこれからもお応えできるよう努めてまいります。

川渕 康二

• きよみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/6

とても丁寧にカットをして頂き大変満足致しました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

口コミも嬉しいです。
    またご満足いただけるように努力します。

藤本 玲那

• pion.0x0さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

初めての来店でしたが、来月もまた、やってもらいたいと、思ってます!
    特に感動したのが、ヘッドスパです。
    色々な、香りから好きな香りが、選べて
    リラックス出来たし、なにより、
    とても、丁寧に扱ってもらった事が、嬉しかったです。
    そして、自分で切って、切り過ぎた、前髪を、
    自然な、感じに直してもらえて、嬉しかったです。
    本当に、ありがとうございました。

【シフォンパーマ+カット】\14040→\10530

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

リラックス、そしてご満足頂き嬉しいです。
    ヘアスタイルは部分的なお悩みや、ご要望にもおこたえしますので些細なことでも話してくださいね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしてます。

島村 巧士

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー