4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店  >

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店

ヘアーサロン ソシエ アトレウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-16-2 アトレ浦和 WestArea 4F
  • 浦和駅直結(西口)アトレ浦和4F

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店の口コミ

• KAZUさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 10:12:22.0

ゆっくりと過ごせました。お店も素敵でした。カラーのもすてきな色に仕上がり、スパも気持ちが良かったです。丁寧にやっていただき満足です。
    次回が楽しみです。

【OPEN記念】カラー+エクセレントスパ花香\15120→\5400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• yossyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-11 21:49:14.0

出張中に偶然見つけてお願いしましたが、雰囲気、サービス、技術ともに大変満足しました。担当して下さったスタイリストさんは技術も素晴らしい上に適切なアドバイスを色々としてくださり、非常に素晴らしいスタイリストさんだと思いました。お若いながら「この方になら全部お任せできそう」という安心感があります。受付の女性の方も笑顔がとても素敵で感じがよかったです。家の近所にあればずっと通いたいヘアサロンでした。また出張で近くに行く際には立ち寄らせていただきたいと思います。

【OPEN記念】カット\5400→\4860

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

お客様の満足度が高いと私たちも嬉しいです。
    年に一度のご来店でも大歓迎ですので、また機会やタイミングが合いましたら是非お待ちしてます。
    宜しくお願い致します。

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 09:14:27.0

新しい店舗で気分良く受けさせて頂きました。
    一人の人に全部やってもらいたいのですが
    なかなか難しいですね。
    清潔感あって、また伺おうと思いました。

【OPEN記念】カット+パーマ\11880→\9504

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    口こみ嬉しいです。ありがとうございます。
    ご要望にありましたが、より満足していただけるようになるべく一人の担当ができるように工夫してみます!
    またのご来店を是非、お待ちしてます。

• うんぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 22:53:22.0

設備はすべて新しく清潔でした。接客も丁寧にして頂きました。髪質の悩みも聞いて頂き、薄くなってきた前髪が増えて以前の様にブローできてとても嬉しいです。

トリートメント剤も家で使っていますが、パサパサだった髪がしっとりとまとまっています。

次は梅雨対策をお願いしております。カラーリングもしっかり染まっていて安心できる美容室です。

【OPEN記念】カット+カラー\11880→\9504

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

家に帰ってからのお手入れもしやすくなったみたいで良かったです。
    次回もご満足いただけるように、いろいろな工夫をしていきますので気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
    又のご来店を、心からお待ちしてます。

• Usaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 12:55:08.0

オープンしたてのサロンはとても雰囲気が良かったです。

カットに対しあまりこだわりがなく
    いつもヘアカラーと一緒にしていて、私の中ではややサブ的な印象でしたが
    すごく綺麗にして下さり感激しました。
    スパでリラックスもでき良かったです、ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+エクセレントスパ花香\15120→\5400

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    技術に満足していただきうれしいです。
    これからもリラックスしていただけるお店作りをしていきますので、どうぞよおしくお願いいたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしてます。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー