4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店  >

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店

ヘアーサロン ソシエ アトレウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-16-2 アトレ浦和 WestArea 4F
  • 浦和駅直結(西口)アトレ浦和内4F

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店の口コミ

• a2016さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 17:38:36.0

初めて行った時から、ステキなお店だと思ってました。引っ越してから、何件か美容室は行きましたが。気にいる所がなく困っていました。最初から無理にコミニケーションを取ろうとせず、髪に関する事だけを聞いてくれたのも好印象でした。飲み物にフタが欲しいとお伝えしたら、今回、反映されていました。ずっと通いたいです。

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:53:28.0

初めて来店しました。
    急な予約でしたが、皆さんに丁寧に対応してもらえました。
    カット中も様々なアドバイスをもらえて良かったです。
    仕上がりもイメージ通りだったので、また次回予約したいと思います。

【カット】\5400→\4050

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 16:17:01.0

初めて来店しました。店内は明るくて清潔感があり、スタッフの方の対応が丁寧でしたので、とても癒されました。スタイリストの方が、ホームケアやスタイルの再現の仕方などわかりやすく教えてくれたおかげで、忙しい朝の出勤前も時短できて、快適です。

【☆NEW☆アドミオカラー+カット】\12960→\9720

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足頂き、嬉しいです。
    これからも、ご自宅でのお手入れのしやすさや店内での居心地の良さを追求していこうと思いますので、よっちゃん様のご要望や、お悩みをお聞かせください。

[投稿日] 2019-01-11 19:23:20.0

カット、カラー共に要望を細かく聴いて頂き満足いく仕上がりになりました。
    スタイリングもしやすくて助かります。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足頂いて嬉しく思います。
    ご要望も、お悩みも、工夫をしますのでお気軽にご相談下さい!

川渕 康二

• ぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 18:05:39.0

年明けてすぐにお世話になりました。
    初めてのお店で緊張しましたが、入店してからお店を出るまでとても気持ちよく対応していただき、髪型も悩んでいたのですがアドバイス頂いた通りにお願いしたところ、1週間たちましたが朝のスタイリングもしやすく周りからも好評で、今までなかなかここ!という美容院にたどり着きませんでしたが、是非また次回もお願いしたいと思いました。

【オリジナルパーマ+カット】\11880→\8910

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

家に帰ってからの様子が気になっていたので、良い結果で嬉しいです。
    今後もお悩みや、ご要望をその都度確認しながら施術に臨みますので、ご相談などお気軽にしてください!

泉 幸一

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 08:29:54.0

初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも事細かく対応して下さりとても良かったです。
    是非、またリピートで通わせて頂きたいと思います。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足頂き嬉しいです。
    どんな相談に対しても、出来る限りの取り組みを致します。

島村 巧士

• なおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 12:12:24.0

丁寧に対応して頂き、過ごしやすかったです。
    施術の途中でヘアスタイルの希望等を常時確認してくださるので、好みに合わないヘアスタイルになることはあまりないと思います。また行きたいと思います。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご要望や、ご希望など、その時々のお悩みに対応いたしますので、次回のご来店の際、お気軽にご相談くださいね!

川渕 康二

• まっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 13:03:12.0

初めてでしたが、接客も自然にしていただき私自身もリラックスできました。ヘッドマッサージは時間も力加減も大満足でした。ヘッドマッサージをメインで考えていたのですが、カットも元々かけていたパーマも生かしていただき、しっかりとアドバイスもしていただけたので、より満足できました。
    リフレッシュできたので、良い仕事始めを迎えられそうです。

【ヘッドスパアブソリュー+カット】\11880→\8910

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

技術内容・接客など、ご満足頂き嬉しいです。
    お悩みや、ご希望はその都度確認したいので、どんな内容でもお気軽にご相談下さい!

島村 巧士

• ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 19:43:47.0

シャンプー台が全部倒れないので首、肩、腰に少し負担がかかりました。耳を拭いてもらう時、力が強すぎて痛かったです。初回、5分延長のマッサージはとても気持ち良かったです。店内は綺麗でサービスも大変良かったと思います。
    似合わせカットのクーポン利用で、大雑把にショートにして欲しいと伝えた私も悪いのですがショートと言うよりは今と同じボブを少し整えた程度でたいして変化しなかったのでちょっと残念でした。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました。
    シャンプー台の件、貴重なご意見としてありがたく頂戴致します。
    耳を拭く強さ、ご希望のスタイルのなど確認が至らなくもうしわけありませんでした。
    今後、いただきました感想やご意見を参考により良い店つくりをして行こうと思います。

泉 幸一

• きなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 18:16:28.0

初めて来店しました。土曜日でしたし、年末ということで混んでいたのか若干待たされた感覚はありましたが、終始空調や体調などお気遣い頂き声かけをして下さいました。本当は子どもが保育園に行っている平日に行きたかったのですが、今回は家族に見てもらえる限られた時間で行ったため、そこまで髪型等の相談出来なかったので、今度はしっかり時間のある時にお伺いしたいと思います。
    カラーはお話した通り、明るすぎず赤みのない仕上がりにして頂けたので満足です。カットに関してはボリュームダウンと少し伸ばしたいという意向も汲み取っていただき、重みは多少残った形になり、もう少し軽くしたいところだったのですが、すき過ぎると後々スタイリング等が面倒になると思うので良かったかと思います。
    今回は乾かしただけでまとまる髪型にして頂きましたし、スタッフの皆さんの素敵な笑顔で、こうした大きな美容院特有の人が入れ替わり立ち替わりというのも、外れなしと言った感じでした。
    また、伺います。

【カット+カラー】\11880→\8910

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

お待たせする時間があり申し訳ありませんでした。
    カラーや、ヘアスタイルはその時のお悩みや、状態にあわせて、色々な工夫をしてより満足していただけるようにしていきたいと思ってますので、またのご来店の際にまた、ご要望など相談に乗らせてください!
    ご来店を、心よりお待ちしております。
    島村 巧士

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 21:48:46.0

サービスが良かった。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

これからもよく思っていただけるよう工夫や努力をして行きます。
    さっちゃん様からも、ご要望等ございましたら何なりと相談してくださいね。

島村 巧士

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 21:09:55.0

初めて伺いました。とても疲れていたのでヘッドスパで癒されました。香りも良かったです。お店もキレイだし、駅近いだし、通いやすいと思いました。また伺いたいです。

【リラクゼーションコース  ロング】  \11340円→\8775円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも、ありがとうございます。ご満足いただけたようでよかったです。

スパメニューは他にも種類がありますので、ぜひ試してみてください。
    またいつでもリラックスされに来てください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

島村 巧士

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 09:40:20.0

ザックリとした希望説明しか出来なかったのですが、きちんと聞き、汲み取ってくださりとても良かったです。数日たちますが、髪のまとまりもよく、楽になり助かってます。

【ルプリーズカラー+カット】\14040→\10530

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご自宅での調子が一番気になるところなので、楽になったみたいで嬉しいです。
    今後もその時にできる限りのことをさせていただきますので、ご相談などお気軽にしてくださいね!

[投稿日] 2018-12-18 14:37:39.0

細かいカットの修正にも丁寧に応じて頂き、イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました。
    自分でもスタイリングしやすく助かります。
    ヘッドスパも気持ちが良く、終わった後は顔のむくみも取れ、本当にお勧めです。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

時期によっても気になる事も変わってくると思いますので、どんな相談でもしてくださいね!
    カットの後も、仕上げの後も必ず確認いたしますので今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店も、心よりお待ちしてます。
    川渕 康二

• フミフミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 06:54:22.0

サロンはとても静かでゆっくり落ち着けたし、好みの雑誌も持ってきて頂けてくつろげた。
    サロン帰りは巻いて欲しかったかなあ、、、。立地的にお客様は浦和ミセスが多いのかもしれないけど、もうちょっとトレンド感あるスタイルにして欲しかったです。
    お土産のチョコレートはとても美味しかったです!

【オーガニックカラー+カット】\12960→\9720

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

店内でくつろいでいただけてよかったです。
    スタイルや仕上げに関しては、フミフミ様の好み等、深く確認できず、申し訳ありませんでした。
    巻いたりなどもできますので、次回の機会の時は確認などいたしますね!!

島村 巧士

• うさぎっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 01:03:01.0

初めての来店でしたが、今春オープンされた新しいお店とあって、お店全体の雰囲気がとても清潔感があり、明るく開放的で心地よい空間でした。夜間でしたが外が見える席で退屈せずにカットして頂けて嬉しかったです。
    受付の方もとても感じの良い方で、温かな接客でしたし、スタイリストさんのカットもブローもとても丁寧で、更にホームスタイリングのアドバイスもあり、満足できる仕上がりでした。
    施術中も色々な雑誌やハーブティーの提供、マッサージなど色々なサービスがあり、快適で過ごしやすいお店でした。シャンプーやトリートメントは選択できて楽しめました。駅ビル中なのでアクセスも抜群ですし、ぜひまたお願いしたいと思いました。有難うございました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!

接客・サービスや技術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

スタイリングの仕方や髪のお悩みなど、いつでもご相談していただけたらと思います!
    ご満足していただける技術や、いつでも快適にお過ごしいただけるようなサービスの更なる向上を目指しておりますので、今後もよろしくお願い致します。

うさぎっこ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

泉 幸一

• たちつてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 13:23:56.0

素敵なラインにカットしていただき大満足です。丁寧なカットありがとうございました!自分でブローしても再現できお手入れしやすい!
    ご案内接客もスマートで心地良く、スタッフさん同士も仲良い感じでいいサロンだなと思いました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足いただけてよかったです。
    次回以降も期待にお応えできるように致します。
    今後のご要望や、質問、気になる事などございましたら、お気軽に相談してくださいね!

またのご来店も、心よりお待ちしてます。

ヤマザキ トモヒコ

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 13:10:40.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。次回も楽しみにしています。

【カット+カラー】\11880→\8910

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

次回もご満足いただけるよう頑張ります。
    ご要望や相談など、お気軽にしてください。

川渕 康二

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-30 18:35:00.0

とても丁寧に対応して頂けました。とても過ごしやすかったです
    時間帯のせいか待ち時間なく案内して頂けて良かったです。
    (とても丁寧に対応して頂きマッサージなどのサービスもしていただいたこともあるのですが、1時間半程度時間を要したので、もう少し早く終わったらさらに良かったです)
    また行きたいと思います。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います。
    ご要望に関してもお応えできるよう工夫いたします!ありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしてます。

ヤマザキ トモヒコ

• レベッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 09:12:58.0

当日ネットでの予約ができ、とても助かりました。スタイリングのアドバイスなどもいただき、大変参考になりました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

またいつでもご来店お待ちしてますね!
    気になる事や、今後のご要望等、お気軽にご相談下さい!

泉 幸一

• とらまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 16:14:41.0

初めての美容院は緊張しますが、終始丁寧に対応して頂きました。店内も新しく綺麗で清潔感があります。
    ヘッドスパでリフレッシュできたので、来月リピ予定です。

【ヘッドスパアブソリュー+カット】\11880→\8910

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

初めて行く美容室で緊張と不安があったと思いますが、
    とらまる様の口コミに、素直に嬉しいです。

来月もまた、リフレッシュしに来ていただけたらと思います!
    楽しみにお待ちしております!

山崎 智彦

• かおぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 09:54:59.0

大変丁寧に対応して頂きました。
    髪質や髪の乾かし方などアドバイスもいただけて、ヘアケア用品もお得に購入できたので満足しています。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

カラーケアシャンプー、いかがでしょうか??
    次回ご来店の際に、ぜひ感想を聞かせていただけたらと思います。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております!!

泉 幸一

• きょーこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:34:30.0

お店の雰囲気が大人っぽく、来られている方も年齢層高めで、落ち着いた雰囲気でした。静かに過ごしたいという希望を叶えてくれて、ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。でも、少し首が辛くなってきてしまい、フルフラットでのヘッドスパに慣れていたので、余計に首が気になってしまったのが残念でした。
    今度はもう少しゆっくり出来るときにうかがいたいです。

【ヘッドスパ花香+カット+ブロー】\10260→\7695

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

シャンプー台の件は残念です、申し訳ありません。
    今後、もしご利用の際は高さの調節など工夫をさせていただきますね!

島村 巧士

• つのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-17 15:52:28.0

とても、親身になってヘアスタイルを考えてくれました。施術がとても丁寧です。美容師さんたちは、みんなイケメン!です。
      お店は、建物の3階で、外に向かってガラス張りなので、眺望が素晴らしい。浦和駅前の街並みや伊勢丹、その上に青空が見えて気持ちが良かったです。可愛らしいスタイルにしてもらい大満足です。

【シフォンパーマ+カット】\14040→\10530

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

その時できる限りの工夫をさせていただきます。ご満足いただけて、嬉しいです。
    イケメンかどうかは、、我々自分自身ではわかりませんが、笑
    どのスタッフも親切で、お客様の希望や悩みの解決に向かって伴走してくれますよ!!

ヤマザキ トモヒコ

• SKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 14:43:56.0

大変満足しました。シャンプーやマッサージもいい香りで気持ち良かったです。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ヘアスタイルだけでなく、店内のサービスに関しても、ご要望、ご質問などございましたらいつでもご相談下さいね!
    またのお来店を心よりお待ちしてます。
    島村 巧士

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 19:55:08.0

お店の雰囲気がとても良く、対応も丁寧で心地よかったです。髪の乾かし方なども教えてくれて、とても為になりました!!気さくな方ばかりで話しやすく、また利用したいと思いました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    わからない事などございましたら、いつでもご相談してください!
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

山崎 智彦

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 20:44:23.0

思った通りに仕上げていただけました。
    自宅でのお手入れの方法など丁寧に教えていただきました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

お手入れはしやすくなりましたか?
    またのご利用の時などに感想聞かせてもらえると嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

島村 巧士

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:20:47.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。

【組み合わせメニュー:ミディアムが得意☆カット】

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    今後のご要望や、新しく気になるところ等、いつでもご相談下さい。

島村 巧士

• le renard rougeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 18:19:38.0

スタッフの皆様の気持ちの良いご対応、店内の落ち着いた雰囲気に、初めての利用ながらリラックスして過ごせました。施術内容や自宅でのスタイリング法について丁寧にご説明頂きながら進めて下さり、安心してお任せできました。シャンプーやマッサージも心地良かったです。数日経ちますが、指通り良く扱いやすいスタイルが続いていて、満足しています。ありがとうございました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

家に帰ってからの様子が肝心だと思っているので、ご満足いただいて嬉しいです。
    また、いつでもご来店お待ちしてますね!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-11-12 19:20:03.0

何度か利用させて頂いていますが、しっかりと好みを把握して頂いており、またお話ししやすい雰囲気で行く度に満足度が上がります。またよろしくお願いします。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも期待を裏切らないように頑張ります!
    どんなご要望に対してもきちんと相談乗りますので、これからもよろしくお願いいたします。

川渕 康二

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー