4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店  >

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店

ヘアーサロン ソシエ アトレウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-16-2 アトレ浦和 WestArea 4F
  • 浦和駅直結(西口)アトレ浦和4F

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店の口コミ

• あらたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 18:30:54.0

カウンセリングも丁寧で、予約したコースよりお得なコースにしてくださり、技術的には満足なのですが、シャンプー時に顔に掛けた布が所謂部屋干しの匂いで、取り換えを希望したかったのですが言い出せませんでした。他は良かったのでとても残念です。

色、艶ヘアカラー(白髪用) オーガニックカラー・カット12960→9720

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-18 07:52:41.0

ヘッドスパ気持ちよかった。満足です。

本格ヘッドスパ アブソリュー・カット11880→8910

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

次回ご来店時に、もっとご満足いただけるように頑張ります。
    またのご来店を、お待ちしております。

島村 巧士

• きっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 06:43:29.0

こちらの要望をしっかり確認しながら進めて頂けて安心感があります。ヘッドスパが気持ち良く、とてもリラックスできます。またよろしくお願いします。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

いつきてもリラックスしていただけるように準備してます。
    今後も是非、よろしくお願いいたします。

川渕 康二

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 08:46:20.0

とても丁寧でした。あまり長さを変えなくても雰囲気を変えることができ、周りからも好評でした。スタイリングのアドバイスもいただきました。ここまで丁寧に助言してくれる美容室はあまりなかったので、好印象でした。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

当店ご利用ありがとうございます。
    お悩みやご要望に対してその時出来る限りの事をさせていただきます。
    今後もご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    又のご来店、心よりお待ちしております。

島村 巧士

• うかをさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 08:49:08.0

丁寧な施術で癒されました!
    オリジナルのヘアケア製品も良いものばかりで
    シャンプーが極上ヘッドスパタイムでした。
    女性向けなお店だと思いましたが、男性のお客様も複数いらしていたのは意外でした。
    でもカットの席はゆったり設置してあるので、他のお客様は全然気になりません。

プチ贅沢したくなった時にまた利用したいです。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

シェンプーやマッサージの時間も大切にしておりますので、今後も美容室の楽しみの一つに考えていただければと思います。

島村 巧士

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 22:08:41.0

白を基調にした明るく、落ち着いていてとても雰囲気が良いお店でした。今回、カットとカラーをお願いしました。髪を傷めないカラーを使っていることや、時間がたってもきれいな状態が続くカットをしていることなど、丁寧に説明してくれました。自宅でも、簡単にきれいにスタイリングできています。スタッフの皆さんが笑顔で対応しているステキなお店でした。ありがとうございました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご自宅でもスタイリングがしやすいみたいで嬉しく思います。
    店内にいる時間を少しでも快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、是非、またのご来店をお待ちしております。

店長 川渕 康二

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 15:43:10.0

カットとヘッドスパがやりたくて初めて利用しました。
    説明も分かりやすく、居心地も良かったです。
    カットも満足しましたし、最後にコテで巻いてもらってとても良かったので自分でもやってみようと思います。
    またお願いしたいと思います。

ヘッドスパ、体験コース 花香・カット・ブロー付  10260→7695

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日のご来店、口コミなどありがとうございます。
    なるべくご自宅で、手抜きができるように工夫しますね!
    コテやスタイリングなどのご質問もいつでもお待ちしてます。

川渕 康二

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-10 15:04:46.0

彼と2人で伺いました。 明るい店内ですごく素敵でした。
    説明をきちんとしてくれて分かりやすかったのですが、彼との仕上がり時間にだいぶ差がでて少し急いで欲しかったです。 読み終わった雑誌をまた勧められたので気遣いが今ひとつでした。 わたしには初回のマッサージ特典で5分延長があったのですが彼には説明が無かったようです。
    全体的にすごく丁寧で仕上がりには満足ですが、サービス面の配慮が少なかった気がします。

メンズカット\4860→\3645

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて安心しております。
    ご指摘いただいた点は、本来あるべきサービスのレベルではありません。お声をいただいた事で、事実に気づき、工夫や改善に取り組むいい機会になりました。ありがとうございました。
    創意工夫と指導をもってサービスレベルの向上をしてまいります。

店長 川渕 康二

• リミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 09:42:51.0

明るく清潔感のある気持ち良いお店で、雰囲気もとても良かったです。
    スタッフの方々の応対も親切丁寧で、仕上がりも自分の思っていた通りでとても満足です。

カット\5400→\4050

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

またのご来店の時など、ご要望がございましたらお気軽に相談してください。
    是非、またのご来店をお待ちしてます。

島村 巧士

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 06:49:20.0

ゆったりとしたきれいな空間で丁寧に接客していただきました。カラーの色目も満足です。

専用トリートメント付き・カット・カラー・カラーグロッシー。 16740→12555

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日はお店のご利用ありがとうございます。
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    またいつでもリラックスしに来てくださいね!
    宜しくお願いします。

泉 幸一

• うんぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 21:42:11.0

今回は、カットをおねがいしました。量が多いのでシャギーをできる限り入れて頂きました。

お手入れの方法など丁寧に教えて頂きました。トリートメントも気持ちよかったです。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご自宅で気になる所や、やりずらい所などございましたら相談に来るだけでも大歓迎です。

川渕 康二

• MYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 15:08:09.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。手入れの仕方なども教えてもらえたので、さっそく試してみます。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    家で試していただいた感想などもお聞きしたいので、またいつでもいらしてください!
    またのご来店を、お待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 21:55:46.0

遅くまで丁寧に対応していただきました。毎日のケアについても教えていただき、お勧めしてくださったシャンプーを使うのが今から楽しみです。
    仕上がりにも、とても満足しています。本当にありがとうございました。

カット\5400→\4050

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご来店、また嬉しい口こみありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただきうれしいです。
    ご自宅でのケアもシャンプーを使った感想などもお聞きしたいので、是非、またお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

泉 幸一

• ごんぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 18:28:50.0

はじめてのサロンでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心してお任せ出来ました。家でも再現できる様にと、やり方も教えてくださり、再現し易いカットにして頂いたので、ブローの苦手な私でも上手く出来そうです。
    サロンも清潔感に溢れていて、過ごしやすかったので、オススメのサロンです。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

これからも日々のお手入れが少しでも簡単に済むようにアドバイスさせていただきたいので、気になる事やご質問等がございましたらいつでも相談してください。

山崎 智彦

• のんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 22:00:18.0

清潔で落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながらカラーをしていただきました。色味を伝えるのは難しいのですがカウンセリングを丁寧にしてくださったお陰で希望通りの仕上がりにしていただくことができました。スタイリストの方も適度な間合いで話しかけてくださり、でも必要なことはしっかり説明してくださったので安心でき居心地のいい時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。

植物性ノンダメージカラー  ボタニカルカラー・カット14580→10935

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

心地の良い時間を過ごしていただき、うれしく思います。
    これからも、ゆっくりくつろげる空間作りをしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    店長  川渕

• きっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-24 23:44:45.0

技術、接客共に素晴らしいと思います。特にヘッドスパはリラックスできてお勧めです。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

いらっしゃる度に、よりリラックスしていただけるよう工夫を凝らしてまいります。

川渕 康二

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-23 20:40:07.0

初めて、伺いましたが、色々アドバイスを頂いたり、系列サロンのお得な情報を頂けたりしてとても有意義に過ごすことが出来ました。

しかし残念だったのは、穴のあいたおしぼりが出てきたこと、飲み物がまだあるのに下げられたこと、接客マナーが今一だったことですので、評価を普通にさせていただきました。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

おしぼりや、飲み物の件、接客マナーに関して不快な思いをさせてしまい、申しわけありません。接客マナーや提供サービスの最低ラインを上げるよう、スタッフ一同で取組みを行ってまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

泉 幸一

• myauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 14:06:21.0

白を基調とした落ち着いた店内でした。今まで数多くのお店に通いましたが、店長さんにご挨拶を頂いたのは初めての事でした。ご対応頂いた方々もとても丁寧で2時間があっという間でした。ブロー・セットの仕方のアドバイスを頂いたので、これから頑張ってみたいと思います。有難うございました。

【OPEN記念】カット+カラー\11880→\8910

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご自宅でお気づきの点や、今後のご要望など、いつでも相談しにいらしてください。
    私ももちろん、店長も相談に乗ってくれます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• へっぽこしゅーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 21:47:28.0

カットの技術もさることながら、ヘッドマッサージが大変気待ちが良かった。

【OPEN記念】カット\5400→\4050

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

またご満足いただけるよう、誠心誠意の気持ちをもってお待ちしております。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 20:04:19.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    ブローのコツも教えていただき助かりました。

【OPEN記念】カラー+エクセレントスパ花香\15120→\5400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご満足いただけてうれしいです。
    またご満足いただけるようにがんばります
    !いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• 58けんけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 22:12:38.0

当日予約で しかも こちら側から仕上げ時間まで指定しました。
    嫌な声も 嫌な態度もせず 笑顔で丁寧に髪の毛を切ってくださり、スタイリングも今後自宅でも楽にスタイリングしやすい様にと、髪の毛の乾かす手順まで、施してくださいました。スパは、香りも良く ハンドマッサージとても気持ちよかったです。本当に ありがとうございました。

【OPEN記念】カット\5400→\4860

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

喜んでもらえてうれしいです。
    髪のお手入れの事も、お店に滞在している間の居心地もどちらも大切にしていきたいので、今後のご要望や、気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしてます。

• KAZUさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 10:12:22.0

ゆっくりと過ごせました。お店も素敵でした。カラーのもすてきな色に仕上がり、スパも気持ちが良かったです。丁寧にやっていただき満足です。
    次回が楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。ご満足いただけてうれしく思います。
    次回もご満足していただけるよう、色々な工夫をしていきますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• yossyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-11 21:49:14.0

出張中に偶然見つけてお願いしましたが、雰囲気、サービス、技術ともに大変満足しました。担当して下さったスタイリストさんは技術も素晴らしい上に適切なアドバイスを色々としてくださり、非常に素晴らしいスタイリストさんだと思いました。お若いながら「この方になら全部お任せできそう」という安心感があります。受付の女性の方も笑顔がとても素敵で感じがよかったです。家の近所にあればずっと通いたいヘアサロンでした。また出張で近くに行く際には立ち寄らせていただきたいと思います。

【OPEN記念】カット\5400→\4860

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

お客様の満足度が高いと私たちも嬉しいです。
    年に一度のご来店でも大歓迎ですので、また機会やタイミングが合いましたら是非お待ちしてます。
    宜しくお願い致します。

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 09:14:27.0

新しい店舗で気分良く受けさせて頂きました。
    一人の人に全部やってもらいたいのですが
    なかなか難しいですね。
    清潔感あって、また伺おうと思いました。

【OPEN記念】カット+パーマ\11880→\9504

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    口こみ嬉しいです。ありがとうございます。
    ご要望にありましたが、より満足していただけるようになるべく一人の担当ができるように工夫してみます!
    またのご来店を是非、お待ちしてます。

• うんぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 22:53:22.0

設備はすべて新しく清潔でした。接客も丁寧にして頂きました。髪質の悩みも聞いて頂き、薄くなってきた前髪が増えて以前の様にブローできてとても嬉しいです。

トリートメント剤も家で使っていますが、パサパサだった髪がしっとりとまとまっています。

次は梅雨対策をお願いしております。カラーリングもしっかり染まっていて安心できる美容室です。

【OPEN記念】カット+カラー\11880→\9504

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

家に帰ってからのお手入れもしやすくなったみたいで良かったです。
    次回もご満足いただけるように、いろいろな工夫をしていきますので気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
    又のご来店を、心からお待ちしてます。

• Usaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 12:55:08.0

オープンしたてのサロンはとても雰囲気が良かったです。

カットに対しあまりこだわりがなく
    いつもヘアカラーと一緒にしていて、私の中ではややサブ的な印象でしたが
    すごく綺麗にして下さり感激しました。
    スパでリラックスもでき良かったです、ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+エクセレントスパ花香\15120→\5400

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    技術に満足していただきうれしいです。
    これからもリラックスしていただけるお店作りをしていきますので、どうぞよおしくお願いいたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしてます。

ヘアーサロン ソシエ アトレ浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー