4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. グッドネイバーズ 柏の葉(GOOD NEIGHBORS)  >

GOOD NEIGHBORS 柏の葉【グッド ネイバーズ】

グッドネイバーズ カシワノハ

• 千葉県柏市若柴276-1中央154街区3 パークシティ柏の葉キャンパスブライトサイト1F
  • つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス駅」より徒歩4分

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

予約の時間通りで仕上げて頂きました。ボブからショートヘアへのカットでした。モデルの写真を見せてカットして頂きました。カット翌日セットしたところ、トップの髪が真上に立ってしまい、ねかせるのに必死。ワックスを買いに行きました。しばらくは誰にも会いたくないカットになってしまいました。平日の昼間で落ち着いた雰囲気で気分良かっただけに残念です。

『春のStyle change』似合わせカット4900円→2990円

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

2回目の来店でしたが、前回も今回もカラーがキレイでしたし、細やかな気遣いなど、ありがとうございました(^-^)
    また夏頃伺うので、ハイライト入れて頂きたいです!ありがとうございました★

《赤味撲滅》似合わせカット+透明感アディクシーカラー

• たつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

4回目の利用になります。今回は全体染めを久し振りにしましたが、コラーゲンのトリートメントを入れてもらい、ツヤツヤの仕上がりに満足しています。カットは久々の段多めのショートカットで春らしく、気分も軽くなりました。

《本物のオーガニック》似合わせカット+92%オーガニックFULLカラー

• りれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

時間予約して行ってるが待ち時間が多かったです。明らかに来店人数と施術者の人数があっておらず、髪が濡れたまま待たせるため風邪をひきそうでした。
    カラー剤は臭くなく、次の日にも全くカラーしたと思えないくらい臭いませんでした。技術も良かったです。

『春のcolor change』似合わせカット+オーダーFULLカラー11400円→4990円

• ハイビスカスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

リピート利用です。ヘアスタイルもカラーも丁寧な説明で親身に対応して頂きました。
    カラーも心配していた退色、赤味も出てきてません!ありがとうございました!!

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

今まで行ったサロンと比べ、段取りもよく、長~い待ち時間もなく、カットも思い通りの仕上がりで、ヘッドスパもツボをバッチリ押さえていてと~っても気持ち良かったです。
    ただアシスタントの方の言葉遣いが少し気になりました。「もうすぐ担当者が来てくれますから…」「もうすぐシャンプーしてもらえますから…」なんか介護受けてるみたいで嫌でした。

《平日18時~限定仕事後のご褒美に》フォルムバランスカット+ご褒美スパ

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

子供にもやさしくとてもステキな感じにしてくれてとっても満足してます。親子共々お願いしたい方です。

GOOD NEIGHBORS 柏の葉【グッド ネイバーズ】からの返信コメント

みい様、ご来店ありがとうございました。

お子さんもいい子に座ってくれているので切るときとても助かっています。
    また一緒に聞いてくれるの楽しみにしております。

またのお越しお待ちしております。

GOODNEIGHBORS柏の葉店 船木涼平

• kyokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/11

以前の担当者が異動してしまったので、別の方にやっていただきました。丁寧に話を聞いて、説明もしていただいたので不安なくお任せできました。予約の時に静かに過ごしたいと選択していたので、程よい距離感でゆっくりできました。ひとつ残念だったのが、カット前にピアスをしていたのを気付いていただいていましたがシャンプー担当の方にガシガシ洗われたり拭かれたので、両耳共なくなってしまい、外しておけば良かったと後悔。前の担当者の方は外して入れ物を用意してくださいました。そこは統一して対応してほしいです。

《2回目以降の方限定》カット+オーダーFULLカラー11400円→6990円

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

カラーの事など色々説明してもらえたのでよかったと思う!

ちーちゃん様、ご来店ありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またなにかカラーリングなどで気になることや聞きたいことありましたらいつでもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

GOODNEIGHBORS柏の葉店 船木涼平

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

初めて来店させていただきました。美容院には半年程行けておらず、カラーはまばら、毛先はパサパサの状態だったのですか、刺激の少ないオーガニックのヘアカラー、丁寧なトリートメントで見事にツヤが戻りました☆施術の説明も丁寧にしていただいたり、お家でのケアも教えていただきありがたかったです!産後で忙しい毎日ですが、また時間を作ってトリートメントを受けに行きたいと思います!

OPEN1周年記念《92%天然由来》カット+オーガニックカラー+オージュアTR

みき様、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた船木です。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

産後でお忙しいとは思いますが、お家でも髪のケア頑張ってみてください。

また次回お悩みだったりご相談ありましたらいつでも申し付けください。

またのお待ちを心よりお待ちしております。

GOODNEIGHBORS柏の葉店 船木涼平

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/1

今まで担当していただいた方が異動になったため、はじめて他の方にお願いしました。
    全く違和感など感じることなく、とても丁寧な対応に大満足でした。
    カットもそうですが、カラーに関して優柔不断な私の意見もしっかり聞いていただき、細かく色味を調整してくださり、色落ち後の事も考慮してくださいました。
    時間も気にしつつ、的確なアドバイスなどもしていただき、本当に居心地のいい2時間となりました。
    また、ヘッドスパも、その後のマッサージもずっとしていていただきたい位にとても気持ち良かったです。
    リフレッシュできました。

《赤味撲滅》似合わせカット+透明感アディクシーカラー

なー様、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた船木です。

これからもカラーや、普段のお手入れなどお伝えできることはしっかりさせて頂いてより良い時間をこれからも作っていければと思います。

ヘッドスパもリラクゼーションになるので時間があるときにまたやってみてください。

またのお越しをお待ちしております。

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 船木涼平

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

よかった。
    なりたいイメージだけではなく、髪の悩みや困ってる事等しっかりカウンセリングしてくれたのが好印象だった。
    接客も押し付けがましくなくほどよい距離感がちょうどよかった。
    シャンプーもWaxも良い香り。
    たまたまホットペッパーで見つけたお店でそこまで期待はしてなかったが思いのほか当たりを引いた感じ。
    また伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

『冬のStyle change』似合わせカット4900円→2990円

• チーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

今回も希望通りの大満足でした。
    スタイリストさんのアドバイスで伸びた部分だけのカラーを初めてやってみました。今まではカラーは全体的にやっていたので少し不安もありましたが、仕上がりは完璧。髪へのダメージや現在の髪の色が気に入っていたので部分カラーで良かったです。
    なかなかお気に入りの美容院が見つからない方…こちらは居心地も良く 値段も手頃で良心的、しかも技術も完璧でおススメです。
    ずっと通いたくなると思います。私もその一人です。

チーコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた船木です。

いつもご満足いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう精進していきます。

また何かご希望やお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

またご来店お待ちしております。

GOOD NEIGHBORS 柏の葉店 船木涼平

• たかボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

ご担当頂いたスタイリストの対応が親切でした。
    私はショートヘアが好みで、カットも丁寧で満足してます。
    また、ヘアカラー白髪染めも違和感なく仕上がってます。
    それから、ヘッドスパはとても気持ち良くリフレッシュしました。

たかボン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回の仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    たまにやるヘッドスパは自分へのご褒美にもなるので是非オススメです!

たかボン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グットネイバーズ柏の葉店 阿久津茉希

• たつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

まとまり良く、軽やかに仕上がって満足です。
    クセが気にならないです。

ご満足していただいてとてもうれしいです。

次回もまた、ご相談ください。

しっかりお悩みに対してご提案いたします。

次回もお待ちしております。

店長  庄司

• かまかまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

いつもお世話になります。ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

かまかま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いて、ありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!

かまかま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グットネイバーズ柏の葉店 阿久津茉希

• chocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

定期的にお願いしていて、今回は少し早目のカラー カットでした。
    2月末期限のキャンペーントリートメントの説明があり、その中でリーズナブルで魅力的なヘッドマスパ付きトリートメントをお願いしました。

強弱のある心地良いシャンプーやヘッドスパは、自分へのご褒美感を感じさせてくれます。
    ずっとこの時間が続けば良いな!と思えるレベルの高いスパでした。

カラーはもみあげ部分が先に落ちてしまう事を話すと、しっかり染まるように抑えのペーパーを置いてくれました。
    ヘッドスパを担当してくれたスタッフさんで、丁寧な仕事でした。
    髪の量が多くまとまらない悩みを解決してくれるカットで、お手入れが楽になっています。

「これもあり! あっ これも良いな~!」
    こんな風にして欲しい!と希望を伝えますが、スタッフさんによって少しずつ違った雰囲気の仕上がりに、これも楽しみの1つになりました。
    どのスタッフさんも細かい希望を聞いてくれるので、安心していけるお店だと思います。

こんなに素晴らしいご感想ありがとうございます。

スパ担当しましたスタッフに関しましては、ずっとスパやっておりまして多くのお客様から支持していただいてるスタッフでした。
    なので、非常にうまいスパしてくれます。

お悩みに対して、できる限りご対応しようと思っていますので、是非次回ご来店時にも何かございましたらお伝えください。

スタイリストそれぞれにもご満足していただいてとても嬉しくおもいます。

また是非、楽しみにしながらご来店お待ちしてます。

店長  庄司

• かほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

予約したので、すぐにカット出来ました。マッサージもしてもらい
    すっきりしました。思い通りの仕上がりで満足です!!

《2回目以降の方》フォルムバランスカット4900円→3500円

かほちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回のスタイル満足して頂けて嬉しいです!

髪の毛を切りたい時はもちろん、リラックスしたい時、息抜きしたい時にでも是非お待ちしております!

グットネイバーズ柏の葉店 阿久津茉希

• 橘さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

スタイルや出来上がりを細かく聞いていただき大変満足感のある出来上がりになりました。
    スタイリストさんも気さくで楽しい時間を過ごせました!

橘様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回のスタイル満足して頂けて嬉しいです!
    私もとっても楽しい時間を過ごせました!

橘様のまたのご来店心よりお待ちしております

グットネイバーズ柏の葉店 阿久津

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

初めてアイロンをしない縮毛矯正をかけました。自然な仕上がりで良かったですが、顔周りをもう少ししっかりかけてもらえば良かったかなと思いました。髪質やいつものケアの状態にも寄ると思います。施術に関しては、すごく丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。

《再来の方限定》弱酸性シルキーストレート13000円→10000円

ゆきの様、ご来店ありがとうございました。

今回初めてアイロンを使わないで縮毛矯正させていただきました。

お顔周りに関しましては申し訳ありません。
    しっかりもっとお話を聞いた上で施術の方法を変えていければよかったです。

次回はもっとカウンセリングなどでしっかりお話をさせていただいてどうしたいかどうしていきたいかを考えながら施術させていただきます。

よりわかりやすい説明や丁寧な施術を心がけてやっていきます!

この度はご来店ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

GOOD NEIGHBORS 柏の葉店 船木 涼平

• caycoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/1

ボブですが、まとまりやすいので満足してます。

この前のご来店ありがとうございました。

カット気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もご満足いただけるカットしていきたいと思います。

是非またご来店お待ちしております。

店長 庄司

• ふじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/1

いつも担当してくれる方がお店の都合で予約が取れずとても残念でした

ふじこさん、当日担当者がお休みいただいててすみません。

なるべく多くのお客様にご不便おかけしないように火曜日の他に何曜日が担当者が休みという目安を決めてまいります。

またぜひ担当者がいるときにお待ちしております。

店長 庄司

• さくしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

いつも、素敵なヘアースタイルにしてグレてありがとうございます。いつもと少し違う髪型気に入っています。

1、2月限定《再来》カット+FULLカラー+オージュアトリートメント15600円→

さくしょう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の髪型気に入って頂いて嬉しいです!
    次回は春のトレンドを入れたスタイルやカラーもおすすめです!!
    さくしょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グットネイバーズ柏の葉店 阿久津茉希

• みおばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/21

伸びてからもしっかり決まるスタイルに仕上げていただいて、満足しています。ありがとうございます!

《赤味撲滅》似合わせカット+透明感アディクシーカラー

毎回ご満足頂いてるのでうれしいです。

次回もご満足していただけるように全力でがんばります。

またぜひお待ちしております。

店長   庄司

• みなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

丁寧にやっていただきました。自分で簡単にドライヤーでセットやりやすいので良かったです。

みなこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた船木です!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お家で簡単にお手入れできるようになり良かったです!

なにか髪で気になることや、お悩みありましたらお気軽にご相談ください!

また次回もよろしくお願い致します!

GOOD NEIGHBORS柏の葉 船木涼平

• やまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/16

シャンプー、スパ、マッサージ全てが心地よく、新年早々リフレッシュできました。
    今回は時間がなかったのでカラーのみでしたが、次回はパーマをお願いしようかと思っています。

《92%天然由来成分》ヴィラロドラオーガニックカラー

やまき様、いつもご来店ありがとうございます☆
    喜んで頂けて良かったです!!
    次回も今以上にやまき様に喜んでいただける様、
    技術向上頑張りますので今後ともよろしくお願いします(^^)

似合いそうなパーマスタイル私も探しておきますね!!

またのお越しを心よりお待ちしています!

GOOD NEIGHBORS柏の葉 沼田祥子

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/13

丁寧かつ迅速な施術でとても満足な仕上がりになりました!みなさんすごく感じがよくて素敵です♪
    楽しい時間をありがとうございました!

《再来の方限定》カット+弱酸性低温デジタルパーマ

ご来店ありがとございました。

ご満足頂いてありがとうございます。
    スタッフのことも書いていただいてありがとうございます。

また是非ご来店お待ちしております。

店長  庄司

• 晴香さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

明るい店内で解放感や清潔感があり、駐車場も完備されていてとても良かったです。
    スタッフの方もカウンセリングに親身に乗っていただき、とても良かったです。

• かまかまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/6

いつもお世話になっております。ベビーカー来店でもスタッフ皆さんお気遣いくださり、ありがたいです。優柔不断でスタイルを決めるのに時間がかかってしまう私ですが、丁寧に聞いてくださいます。今年もよろしくお願いします。

かまかま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店のスタッフ一同可愛いお子様に癒されているのでこちらこそありがとうございます♪
    根気強くヘアカラーの件も一緒に頑張って行きましょう!何か気になる事があればいつでもご相談下さい。

今年もよろしくお願い致します。

グッドネイバーズ柏の葉店 阿久津

• ハイビスカスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

リピート利用です。ヘアカラーをどんなふうにするかを悩み、担当してくださったスタイリストさんが親身になって相談に乗ってくださいました。おかげさまで今回も満足いく仕上がりになり、気分よく年を越せそうです!ありがとうございました!

ハイビスカス様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    行事ごとが終わりましたら、ぜひやりたかったスタイルチャレンジしてみましょう!その際はまた何でもご相談下さい!

ハイビスカス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グッドネイバーズ柏の葉店 阿久津

グッドネイバーズ 柏の葉(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー