4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. グッドネイバーズ 柏の葉(GOOD NEIGHBORS)  >

GOOD NEIGHBORS 【グッドネイバーズ】 柏の葉

グッドネイバーズ カシワノハ

• 千葉県柏市若柴276-1中央154街区3 パークシティ柏の葉キャンパスブライトサイト1F
  • つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス駅」より徒歩4分

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 00:12:55.0

初めて来店しました。スタッフの方皆さんとても感じがよく、カラーも思い通りの色でとても満足してます。これからもお任せしたいと思います。ありがとうございました。

『秋のcolor change』似合わせカット+オーガニックカラー11400円→4990円

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 20:45:27.0

スタイリッシュだけれどアットホーム感もある明るくシンプルなお店です。スタッフの皆さんは、とても丁寧で癒されました。

『夏休み企画』フォルムバランスカット4900円→2990円

GOOD NEIGHBORS 【グッドネイバーズ】 柏の葉からの返信コメント

この前のご来店ありがとうございました。
    ゆっくりとした時間お過ごし出来てとてもよかったです。

明るく、アットホームなお店を目指してますので、それを感じていただけてとてもうれしいです。

またぜひお待ちしてます。ご感想ありがとうございました。

グッドネイバーズ柏の葉 店長 庄司 亮太

• OHARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:55:06.0

髪の毛の量が多くて、硬いので、ゆるふわパーマをかけるとすぐ取れてしまい、きつめにかけると爆発します、、、。
    そんな私の髪を見事に希望通りのパーマをかけて下さいました。ありがとうございます。

いつもサバサバテキパキ、目配り気配りとても気さくで気持ちの良い方です。

シャンプーしてくださった男性のアシスタントさんも、丁寧で安心して任せられました。
    また、よろしくお願いします!

《再来の方限定》カット+ベーシックパーマ11400円→8990円

OHARU様、いつもご来店ありがとうございます★

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もすっきりカットでパーマさせて頂きました!
    その後やってみてお手入れしにくいところや気になるところはございませんか?
    何かありましたら次回ご来店時に教えて頂けたらと思います(*^^*)

アシスタントのスタッフも日に日に技術向上しています!
    また次回も気持ちのいいシャンプーで癒されてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしています!
    OHARU様にお会いできるのを楽しみにしています!!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• たつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-07 19:03:29.0

初めての利用でしたが、要望をしっかり聞いてくれました。髪が傷んでクセがひどくなっていたのですが、艶も出てまとまっています。寝ぐせも簡単に直せました。最近は老けて見られることが多く悩んでいましたが、久しぶりに可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

たつ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けてうれしく思います♪

その後、ご自宅でやってみて気になるところなどはございませんか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!
    朝のセットが楽になれるような髪型をご提供できるよう
    努力向上努めます!!!!

またのお越しを心よりお待ちしています(・∀・)

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• gretlさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-03 20:54:10.0

漠然とした要望をヒアリングでしっかり汲み取って、予約したメニュー以外の提案もしてくれました。結果、予定よりも高くなってしまいましたが、仕上がりには満足しています。(美容室に行ったことを知らない)何人かに褒められました(^^♪

残念なのは、帰宅したら髪が生乾きのところがあったこと…確かに最後は時間に追われて、担当が変わったりばたばたしていましたので仕方ないのかもしれません…。夏なのでよかったですが、寒い時期に生乾きのまま外に出ると風邪をひきやすいので、最後まできちんと仕上がりを確認していただきたかったです。(なので☆ひとつ下げています)

『夏休み企画』フォルムバランスカット+オーガニックカラー11400円→4990円

gretl様、こないだはご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました船木です。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このようなことがないようしっかりとスタッフ一同技術の改善をさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりはご満足頂いて嬉しく思います。
    なにかご希望やご相談がありましたら相談ください。
    またよろしくお願い致します。

gretl様のまたのお越しをお待ちしております。

GOOD NEIGHBORS 柏の葉店 船木 涼平

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 15:46:52.0

子連れで行けたので助かりました。
    初めての来店でロングからボブにしてもらいましたが、似合う髪型のアドバイスを頂き仕上がりもよくとても嬉しかったです。

来店されていた他の方にもカラーのアドバイス等細かくされていたようでしたので、次もカラーもお願いしたいなと思いました。

『夏休み企画』フォルムバランスカット4900円→2990円

この前お子さんとのご来店ありがとうございました。

今回は長さ切らさせていただいて、雰囲気も変えさせていただきました。
    満足していただいてありがとうございます。

もちろん、カットだけでなく、カラーなどお客様のご要望にお応えできるようにカウンセリングさせていただいてアドバイスやご提案などできることはわかりやすくを心がけてます。

是非カラーの時はまたしっかりご提案させていただきます。
    その時は可愛いお色にしますのでよろしくお願いします。

グッドネイバーズ柏の葉 店長  庄司 亮太

• メイシュエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-27 12:37:03.0

遅い時間でしたが、丁寧な接客でリラックスでき仕事帰りの時間を有効に使うことができました。
    縮毛矯正の薬はナチュラルを選びましたがしっかり伸び柔らかい仕上がりで辛い匂いもありませんでした。こてでの仕上げは火傷の経験があり苦手でしたが大丈夫でした。

『夏休み企画』ナチュラル縮毛矯正

メイシュエ様、ご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた船木です!

今回シルキーストレートさせて頂いて普通の縮毛矯正よりダメージも少なく髪にやさしくさせて頂いております。

お仕事帰りでリラックスできて良かったです。
    またお時間に余裕ができましたらお仕事帰りご利用下さい。
    次回はカラーリングがメインになると思いますのでまたよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 船木 涼平

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-26 20:23:33.0

いつも期間が空いてしまうのですが、今回も丁寧に相談にのっていただき、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お陰様で周りからも好評です!

急いで来たため汗をかいていたら、まずドリンクはどうですか?と声をかけてくださったり、雑誌を読む際にはクッションを貸してくださったり、雑誌交換はしますか?と声をかけてくださったり、細かな心遣いがとても嬉しかったです。
    久しぶりだったので日常であったことの会話も楽しく、また施術に関する説明も分かりやすくしていただけて、4時間があっという間に感じました。
    シャンプーも大変気持ちよく、仕上がった髪型、髪色、どれも本当に大満足です!

また伺えるのを楽しみにしています!

《2から5回目の方限定》カット+カラー+オージュアトリートメント15600円→

なー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイル喜んで頂けて良かったです!!
    今回久々にインナーカラーをさせて頂き、チラ見えのおしゃれヘアでとってもお似合いでした♪
    耳にかけてもちょこっと見えたり、結んでアップスタイルにしてもかわいいのでアレンジも楽しんでいただけたらと思います!!
    次回の時は秋冬仕様でインナーに違う色を入れてもかわいいと思うので、なー様に似合いそうな色考えておきますね(*^^*)b

次回も全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします(・∀・)!
    なー様にお会いできるのをいつも楽しみにしています!
    またのお越し心よりお待ちしています☆

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-23 22:37:17.0

今回で4度目になります。
    今回もカットカラーをお願いしました。
    今回初めてお勧めのガーネットピンクにカラーリングしてもらいました。
    元々髪を暗めにカラーしてピンクをオンしてるからかピンクはわかりませんでした。2000円追加で掛かるので次は普通に戻します。

クーポン使えば値段もそこそこで技術も悪くないし、家から近いので気に入ってます。

《2から5回目の方限定》カット+オーガニックカラー11400円→6990円

はなちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた船木です!

今回ほんのりピンクだったためわかりずらかったのかもしれません。
    申し訳ございません。
    ただ、お色味だけで染めることができるので回数を重ねていくとよりきれいに発色していきますので機会があればぜひやってみてください。

このたびはご来店ありがとうございました!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 船木 涼平

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 14:34:13.0

一つ一つ丁寧に説明をしてくださるので、安心してお任せできます。
    時間がかかるメニューだとはわかっていながらも、急かしてしまい申し訳なかったです。
    仕上がりも満足しています。
    皆さん感じが良い美容院なので、どの方が担当でも満足できる美容院なんじゃないかと思います。

《2から5回目の方限定》カット+弱酸性シルキーストレート17900円→14900円

にこちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた船木です!

ご満足いただけてよかったです!

また髪でお悩みやご要望などありましたら相談ください。

またのお越しをお待ちしております。
    GOOD NEIGHBORS柏の葉店 船木 涼平

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:19:37.0

はじめての利用でしたが、施術前にしっかりアセスメントしてくださり、イメージ通りに仕上がったのでとても満足しています。子ども連れでも大丈夫とのことだったので、子どもの預け先がない時も気軽に利用出来そうで助かります!

『夏休み企画』フォルムバランスカット4900円→2990円

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた船木です。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    なにか髪でご要望などありましたらいつでもご相談ください^-^
    またよろしくお願いいたします。

あまり子供同伴OKのお店はないと思いますので
    お子さんも行きたいとなればお気軽に一緒にお越しください!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 船木 涼平

• sayakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 09:23:28.0

初めてでしたが内容をわかりやすく説明しながら進めていただけました。マッサージも気持ちよかったです。ただお店に入った際の声掛けや案内など女性スタッフには笑顔がなく不安を感じました。担当してくださった方はにこやかでよかったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

この前のご来店ありがとうございました。

しっかりカウンセリングし、お客様が望んでいるスタイルにより良いスタイルを作りたいのでしっかりとしたカウンセリングを心かけてます。

受付時のご指摘ありがとうございます。また、不安にさせてしまい気持ちがいいお時間にできず大変申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様に不安ではなく安心してお任せしていただけるようなお店作りをし、快適なお時間が過ごせるように努めてまいります。

次回ご来店時は安心してもらえるお店になってますので次回のご来店お待ちしてます。

店長 庄司

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 16:08:20.0

今日はありがとうございました!2回目の利用させていただきました。前回同様、何の不満もございません (^^)
    お店の清潔感大だし、座るタイプのシャンプー台が好きなので、次回もお願いしたいです(*^^*)
    (★4つは、もーっと素晴らしくなりそうな期待込めてです~~)

2回目のご来店ありがとうございました。

こんなに褒めていただいてとても嬉しいです!!
    せっかくの美容室ですのでお客様には快適に過ごしていただけるように心がけています。

次回は期待以上のご満足していただけるように頑張ります!!
    また是非ご来店お待ちしてます。

店長  庄司

• なかぢーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 21:31:30.0

時間が無い中でも希望した内容で仕上げていただけました。マッサージも気持ち良かったです。毎日のセットも楽になりました。ありがとうございました。

なかぢー様、先日はご来店ありがとうございました☆

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    なにか気になる点などありましたら、
    次回ご来店時に教えて頂けたらと思います☆

今回は、シルキーストレートをさせて頂きました!
    ストレート特有のしゃきーんと感が出ないもので
    ノンアルカリのお薬で髪への負担も少なく
    仕上がり後の手触りなどもツルっとします♪
    もちも通常のストレートに比べ良いのでなかぢー様の
    髪のお手入れが楽に済む期間が長くなったらいいなあ・・・
    と思います(*^^*)b

次回も全力でキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    是非よろしくお願いします(・∀・)!!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 08:57:22.0

ありがとうございました(^^)
    カラーもカットも希望通りにしていただけました♪
    また伺います☆

この前のご来店ありがとうございました。

ご満足していただいてとても嬉しいです。
    次回は希望通り以上にできるように頑張ります!!

また是非お待ちしてます。

店長 庄司

• まっしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 00:55:25.0

当日、希望時間1時間くらい前に予約を入れ、しかも、遅めの時間帯の スタートでしたが、嫌な顔せず、対応して頂きました。また、何処へ行っても それはちょっと…と言われる私の希望の髪型を、私に似合うように、色々と考えて頂けました。
    初めて、やりたい髪型に、尚かつ可愛くして頂き、嬉しく帰宅出来ました。感謝です。
    シャンプーマッサージも、素晴らしく気持ち良かったです。

まっしゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

刈り上げショート、とってもお似合いでした☆
    髪型気に入って頂けてうれしく思います♪

また、やってみたい髪型などありましたら
    お気軽にご相談ください!!
    全力で施術させていただきますので
    次回もよろしくお願いします★!

まっしゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!!
    またのお越しを心よりお待ちしています☆

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:07:05.0

次回、シルキーストレートにトライしたいため、今回は根元のみ カラーリングにしました。
    髪のことを、考えて対応してもらえました。
    今回は結果クーポン使用しませんでしたが、5回までしかクーポンが使えないのは残念です。
    店の雰囲気はいつ行っても良いお店だと思います^_^。

にこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は次回のストレートの為に毛先の負担や色落ちなども考慮して
    根元のみのカラーにさせて頂きました。

クーポンの件ですが、5回目以降は通常料金となります。
    今以上ににこちゃん様にご満足いただける様
    しっかりと施術させていただきたいと思っておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

またのお越しを心よりお待ちしています!!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 12:10:32.0

雰囲気など全て満足しました^_^髪型も思ってた通りにカット&カラーで良かったです。
    また利用したいと思います。主人にも良かったから、オススメしました。

『92%天然由来オーガニック』カット+ヴィラロドラカラー+艶トリートメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回、色が抜けてくると黄色っぽくなりやすいということで、
    アディクシーカラーを使って退色しても
    くすんだ感じに落ちて来るように染めさせていただきました☆
    いつもとちょっと違った感じに色落ちしてくると思うので
    それも楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

次回もご満足いただけるよう全力で
    施術させていただきますのでよろしくお願いします!

またのお越し心よりお待ちしています♪

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• sさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 14:40:32.0

初めて利用させていただきました。カットは軽くなりどても気に入ります。
    次回はパーマもかけてみたいと思います。

この前のご来店ありがとうございました。

カット気にっていただきありがとうございます。

次回パーマ是非かけましょう!パーマかけると全然雰囲気も変わりますし、スタイリングも楽になります。

また是非お待ちしてます。

店長  庄司

• ゆーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 14:59:48.0

初めてだったのですが、思っていた以上の仕上りに満足しています。左側の髪の癖が強く下の毛が外に少し跳ねてしまうので、次回ストレートをかける際は下の毛を内巻きにできるタイプのストレートを試してみたいです。
    また、こちらの都合を汲み取ってくださり、急いでご対応(途中2人で)くださったのも感謝です。

ゆーた様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
    次回はストカールで内に入りやすいようにして今以上にお手入れが楽になるといいなと思います!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• kyokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-30 19:25:21.0

矯正をかけたくて初めて伺いました。
    カット前によく話を聞いてから開始してくださったので安心でした。
    また予約時に静かに過ごしたいと書いていたのでゆっくり過ごせました。違う方も書いていましたが雑誌の交換があると良かったです。
    トータルで3時間以上かかり、交換して欲しかったのですが担当の方は忙しそうで声がかけづらかったのでこちらからは言えませんでした。
    アシスタントの方のシャンプーがとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います!

《弱酸性ストレート》フォルムバランスカット+弱酸性シルキーストレート

kyoko様、先日はご来店ありがとうございました!

しっかりとしたカウンセリングを心がけているので、安心して頂けて良かったです!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    ご自宅でやってみてやりにくいところや今度はこうしたいなど何かありましたらお気軽にご相談ください!

雑誌の件、交換出来ず申し訳ございませんでした。
    少しでも快適に過ごしていただけるよう改善していきたいと思いますのでまたよろしくお願い致します!

アシスタントをほめて頂き嬉しく思います!
    シャンプーもマッサージも上手なのでまた次回も癒されていただけたらと思います♪

またのお越しを心よりお待ちしています(*^^*)

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• chocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 16:37:18.0

「シャンプーとマッサージ と~っても気持ち良かった~!」
    行く度にそう思える心地良さです。

久しぶりのカットだったので、スパッと短めにしてもらいました。
    もみあげ部分も丁寧にカラーリングしてもらい、しっかり染まっていて満足です。

髪が多い悩みは毎回丁寧なカットで何とかしてもらっています。
    またどのスタイリストさんも楽しい会話をして下さるので、あっという間に時間が過ぎます。

ドリンクや雑誌を読む時のクッションなど、細かい嬉しいサービス!
    今度はいつ行こうかな!と思えるお店だと思います。

choco様、ご来店誠にありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

嬉しいご感想いただきましてありがとうございます。
    このような嬉しいご感想いただけるとスタッフもより頑張れますのでまたよろしくお願いします^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

GOOD NEIGHBORS 柏の葉店 船木 涼平

• 雪景色さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:16:52.0

いつもありがとうございます。お陰様で落ち着いています。
    カット大事ですね!

《2から5回目のご来店の方限定》フォルムバランスカット4900円→3500円

雪景色様、先日はご来店ありがとう」ございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的に毛先の傷んでる所をカットしてあげると、まとまりも手触りも違いますよね!

雪景色様のまたのご来店心よりお待ちしています!

グットネイバーズ柏の葉 阿久津

• あゆさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 18:57:20.0

今回、カラーとカットをしましたが、とても良かったです。

あゆさん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでもらえてよかったです☆
    またやってみたい髪型や髪色ありましたらお気軽にご相談ください!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• R Fさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-11 09:55:12.0

先日は、ありがとうございました。相談内容がまとまらずこちらの悩みを率直にお話ししてしまいましたが、悩みを解消できるスタイルをご提案いただいてとても満足しております。また、伺わせていただきます。

『OPEN記念』フォルムバランスカット+オーガニックカラー11400円→4990円

R F様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、スタイルはいかがでしょうか(?_?)
    今回はくせ毛も活かせる感じのパーマをかけさせていただきました!
    軽く湿らせてワックスなど揉みこむだけでスタイリング出来ちゃうので、
    朝の時間が少し楽になればいいなと思います♪

お悩み解決できるよう次回もしっかりと施術させていただきますのでお気軽にご相談ください☆

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 16:09:05.0

初めて利用させていただきました。オシャレな髪色にしたくてアディクシーカラーにしてみて、優柔不断な私にアドバイスしながら色々誘導してくださりとても助かりました。
    ちょっとお値段が想像より上がってしまいましたが綺麗な色にしていただき、久々の前髪カットも家族も気に入ってくれました♪

『赤味撲滅』フォルムバランスカット+アディクシーカラー

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回透明感の出るアディクシーカラーをさせて頂きました(^^)
    このカラーは重ねて染めれば染めるほど赤味を消してくれるので、
    色が退色してきても黄色っぽくなったりオレンジっぽくなったり・・・というのが少なくなってきます☆
    くすんだ感じで色が抜けてくるのでその変化も楽しんでいただけたらいいなあと思います♪

前髪カット、ご家族に好評で良かったです(*・∀・*)

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 12:40:17.0

キレイに仕上げて下さり有難うございます!

ゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた船木です。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はピンク系のカラーリングをさせていただいてこれから夏なのでまたピンク系は流行りでもあります。またピンク系で染めてあげると色持ちなど良くなるので是非やってみてください。
    またなにかやりたいお色などありましたらいつでもご相談ください。

髪はこれから伸ばしていくと思いますので頑張ってください^ ^

この度はありがとうございました。

• めぐめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 00:41:53.0

親切で雰囲気がよくて、リラックスできるのでありがたいです。こちらの要望をきちんと聞いて貰えてイメージ通りに仕上げて貰えるので大満足です。小さい子供連れでも嫌な顔だけをせずに優しく接して頂けました。

めぐめぐ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、結べる長さをキープして切らせていただきました(^^)
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたら次回ご来店時にご相談いただけたらと思います☆

お子様もいい子に待っていてくれて助かりました♪
    是非また一緒に来てくださいね(*・∀・)ノ

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• ナツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 15:17:42.0

当日の予約で初めて伺いました。
    私は特にこうしたい!と決まってないまま美容室へ行くことが多いのですが、髪色、髪型をきちんと提案して頂けたので安心してお任せする事ができました。
    そして、カラー、カット、シャンプー、一つ一つの仕事が丁寧に感じました。
    髪色、とても気に入りました!ありがとうございます!

ナツ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ナツ様のスタイルを一緒に考える事ができてとても楽しかったです!
    さらに仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!!!

丁寧な施術を常に心がけていますので、ぜひまた一緒になりたいスタイル考えさせて下さい!
    ナツ様のまたのご来店心よりおまちしてます。

グットネイバーズ柏の葉 阿久津茉希

• 雪景色さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 08:13:19.0

いつもお世話になります。
    カラーは相変わらず暗くなり過ぎず、明るい色に染めて頂いて感謝です。
    白髪染めは暗くなりがちなので、担当スタイリストさんの技量とセンスの賜物ですね。
    また、せっかくカットもしお願いしていたのに、こちらの急な都合で帰り際バタバタしてしまってすみませんでした。
    次回はクーポンが使えるラストの様なので、是非カットまでお願い出来ればと思います。

暑くなって来ましたのでお身体ご自愛ください。
    (自転車遅くまで置かせて頂いてありがとうございました。)

雪景色様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

徐々に髪色も明るくなってきたのでもう一歩ですね♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!毎回凄くうれしく、美容師をやっていてよかったなと思っております!

次回はカットも一生懸命やらせて頂きますのでまた是非よろしくお願い致します。

雪景色様もお体には気を付けて下さい。

グットネイバーズ柏の葉 阿久津茉希

グッドネイバーズ 柏の葉(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー