4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. グッドネイバーズ 柏の葉(GOOD NEIGHBORS)  >

GOOD NEIGHBORS 【グッドネイバーズ】 柏の葉

グッドネイバーズ カシワノハ

• 千葉県柏市若柴276-1中央154街区3 パークシティ柏の葉キャンパスブライトサイト1F
  • つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス駅」より徒歩4分

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-25 00:32:36.0

清潔な店内で感じの良いスタッフさんばかりで、リラックスした時間を過ごさせていただきました。こちらの時間がなかったので急いで時間内に完了していただき、かつ仕上がりも満足で、良かったです。またよろしくお願いします。

『OPEN記念』ナチュラル縮毛矯正

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 19:10:14.0

久しぶりにまた行きたいと思える美容室でした!
    ガラス張りの店内が明るくて雰囲気も素敵でしたし、金額もとてもリーズナブルで理想の仕上がりにしてもらえて満足でした!!

『OPEN記念』フォルムバランスカット+オーガニックカラー11400円→4990円

GOOD NEIGHBORS 【グッドネイバーズ】 柏の葉からの返信コメント

せな様、先日はご来店ありがとうございました!

柏の葉スタッフ一同、また行きたいと思っていただける雰囲気作りに力を入れています!
    接客やサービスなど常にお客様にご満足いただける環境を作れるよう、さらに上を目指して努力していきますので今後ともぜひよろしくお願いいたします☆

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    次回こんなカラーにしたい!や、こんな前髪にしたいなどありましたらまたお気軽にご相談ください(^^)
    ご希望に添えるよう、全力で施術させていただきます!!!

またのお越しを心よりお待ちしています!
    せな様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 19:30:28.0

体を気遣って頂いてありがとうございます

『OPEN記念』フォルムバランスカット4900円→2990円

• 雪景色さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:00:01.0

担当スタイリストさん、2回目ありがとうございましたペコリ(o_ _)o))
    お陰様で髪の傷みが、徐々に緩和されてきた気がします。
    押し付ける事なく今後のアドバイスも頂けるので、今後の方向性も見出せてとても有り難いです。

次は傷みの少ないストレートパーマ挑戦、楽しみにしていますね。
    染めで頂いた色もイイ感じです♪

また是非宜しくお願い致します(*´∀`*)ノ。+゚ *。

《2から5回目の方限定》カット+オーガニックカラー11400円→6990円

雪景色様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また雪景色様の担当をする事が出来てとても嬉しいです!

髪の毛のダメージも徐々に軽減してきているので一緒に根気強く頑張りましょう!
    低ダメージのストカールは他にはない当店自慢のメニューなのでご満足頂けるように頑張らせて頂きます!!

カラーリングもご満足頂けてよかったです(^^)

グットネイバーズ柏の葉店 阿久津茉希

• ふじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 18:25:38.0

テキパキしていて気持ち良かったです

『92%天然由来オーガニック』カット+ヴィラロドラカラー+艶トリートメント

ふじこ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

今回、お肌や髪にも優しいオーガニックのヴィラロドラカラーをさせていただきました。
    カラーの後かゆくなりやすいと伺っておりましたが、
    ご自宅に帰られた後などかゆくなったりはなかったでしょうか?

またやってみたい髪型やカラーなどありましたら
    全力で施術させていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしています!!!

ふじこ様に会えるのを楽しみにしています!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 17:03:55.0

アドバイスをくれて納得したヘアスタイルにしてもらえました。ありがとうございます。

『92%天然由来オーガニック』フォルムバランスカット+ヴィラロドラカラー

• やまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 15:12:00.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、スタイリストさんが気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    スタイルも久々にイメージチェンジができて良かったです。
    シャンプー、マッサージも気持ちがよく癒されました。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

やまき様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイル喜んでいただけて良かったです☆
    イメチェンお似合いでした(*^^*)b

その後、ご自宅でやってみてやりにくいところや気になるところはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

シャンプーやマッサージも当店力を入れている施術の一つです☆
    美容室で過ごす時間を癒しの時間にしていただけるよう
    今後もしっかりと技術向上させていただきますので
    楽しみにしていてください♪

またのご来店心よりお待ちしています☆

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-11 18:01:09.0

カラーもカットも思い通りになり大変満足です。カットしながらきちんと要望も取り入れてくれて嬉しかったです。

もも様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる点や次回やってみたい髪型などありましたら
    お気軽にご相談ください!!

久々のカラーもお似合いでしたね♪
    施術しながらのお話とても楽しかったです(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしています!
    もも様にお会いできるのを楽しみにしています☆

GOOD NEIGHBORS 沼田祥子

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-07 19:23:13.0

前回、赤くなりやすいと相談しアディクシーカラーをすすめられ、赤みがおされられたので今回もお願いしました。
    色味も色々と相談しておまかせしてとても満足しています!
    カットも育児の状況を考えてスタイリングしやすくしてくださりました。ドライヤーだけでセットも綺麗にまとまり、生えぐせを考慮して自分にあったやり方を教えてくださりました。
    前回担当してくださったスタイリストさんも、今回のスタイリストさんも満足いくスタイルになりました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよく洗い残しや、洗い流しなど気になるところを聞いてくださったのでとても丁寧でした。
    また、次回もお願いしたいです。

《2回目の方限定》カット+オーガニックカラー

まー様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    お子様がいても簡単らくちんにセットのできる髪型を次回もご提案できるよう
    技術向上に努めますのでまたぜひよろしくお願いします☆

今回施術させていただいたアディクシーカラーは、
    何度も重ねていくことでより髪の赤味が消えていき
    透明感のある寒色系のカラーになっていきます!
    色落ちしてきても赤味が出にくくなってくるのでおススメです(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

GOOD NEIGHBORS 沼田祥子

• chocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 13:32:03.0

担当して下さった方はとても明るくて、仕事疲れも忘れるほどでした。
    ディズニーのお話楽しかったです。

今回も髪の多さをカバーしたカットをしてもらい大満足でした。
    ドライヤーだけでまとまる丁寧なカットは、とても嬉しいです。
    髪の艶を出すために、乾燥する季節は乳液タイプが効果が出るとの事なので試してみたいと思います。
    色々なアドバイスありがとうございました。

シャンプーは他の方がしてくれたのですが、強弱があって本当に気持ち良かったです。
    それに何とヘッドスパがついていました。
    シャンプーでもまったりできたのに、更にスパの心地良さは、そのまま眠ってしまいたいほどでした。
    同じ方が施術してくれたのですが、技術力が高くてびっくり!

閉店近くまでたっぷり癒しの時間を過ごせて肩こりもほぐれ、とても楽しく心地良い時間でした。

《2回目の方限定》カット+オーガニックカラー

choco様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、スタイルはいかがでしょうか?

何か気になる点などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    choco様の髪質や生え癖など見させていただきながら
    日々のお手入れが楽になるようにしっかりと全力で施術させていただきます☆

スパは、頭皮環境を整えて血行を良くしてくれる効果があるので
    肩こりや目の疲れなどもすっきりして気持ちいいですよね♪
    また次回も楽しみにしていてください☆

choco様とのお話、とっても楽しかったです(*^^*)
    次回も喜んでいただけるように、日々精進いたします!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 08:15:41.0

お店はナチュラルな感じで綺麗でした。
    カットの時は対面なので斜め前の人が視界に入ります。
    妊娠9カ月でしたがシャンプー台の椅子も背もたれのところが特別仕様なのかとても楽で全く問題ありませんでした。
    担当してくださった方はサバサバしていて話しやすく説明もきちんとされ印象が良かったです。

《土日祝日の方》カット+オーガニックカラー11400円→5990円

しーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

席の関係に関しましては、対面の席が気にならないように何か対策をしてまいります。今後どんな時でもしーちゃん様にリラックスして頂けるようなサロン作りをスタッフ一同してまいります!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しーちゃん様の髪の毛をきれいに、可愛く出来るように今後も全力で頑張っていきますので何かありましたらいつでもご相談下さい!

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グットネイバーズ柏の葉店 阿久津茉希

• ことりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 01:30:02.0

初めて来店した上に、初めて白髪染めをしたのですが、オーガニックのカラーをつかっていただき、出来上がりにとても満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

ことりさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる点やまた次回やってみたい髪型などありましたら
    お気軽にご相談ください!!

今回、お肌が敏感だということで、
    オーガニックのカラーでお肌にも髪にも優しい薬剤を使用して施術させていただきました。
    仕上がりに喜んでいただけて、美容師として嬉しい限りです☆

前髪も作って、雰囲気も変わってとってもお似合いでしたよ!
    また次回もことりさん様に喜んでいただけるよう
    全力で施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしています!

GOOD NEIGHBORS 柏の葉店 沼田

• うきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 05:56:35.0

シルキーストレートに変更しました。
    いろいろと相談にのっていただきました。
    丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    四時間かかりましたが、苦痛にならずに美容院の雰囲気を楽しめました。
    2回目以降のお得なクーポンがもっと増えるといいかな。

『OPEN記念』ナチュラル縮毛矯正

うきち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

シルキーストレートはダメージがとても低くおススメのストレート剤になるのでうきち様にご満足頂けていると嬉しいです!

貴重なお時間を頂いているので少しでもうきち様に快適に過ごして頂けるように今後もスタッフ一同より良い空間作りに務めて参ります。

クーポンの件に関しましてうきち様のご意見を参考に考慮させて頂きます!貴重なご意見ありがとうございます!!

うきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グッとネイバーズ柏の葉店 阿久津茉希

• 華さんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 16:47:12.0

美容院でのカラーリングははじめてでわからないことが多かったのですが色々聞いて提案をしてくださったり細かく説明してくださり大変助かりました。
    カラー、トリートメントの仕上がりにも大満足です。この度はありがとうございました!

華さんご感想、ご来店ありがとうございました。
    その後髪色、髪の調子はいかがですか??

今回初めてとのことだったので少しご説明に時間がかかってしまったのですが、ご理解いただいてとても助かりました。ありがとうございます。

また次回もご満足していただけるように頑張りますのでまたご相談ください。

次回のご来店お待ちしてます。

GOOD NEIGHBORS 柏の葉店 店長 庄司

• Chelsyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 16:58:19.0

行きつけの美容室はいっぱいで予約取れなくて、当日1時間前にこの店を決まって行きました。
    NEW OPENでキャンペーン中でお得だと思いましたけど、結局得だと感じないです。そして、つきに来たお客様は全員そういうふうに案内しました。
    そしてさ、美容師の態度ですね、何か疲れてるの顔で笑わなくて、もう二度に行かないです。

Chelsy様、先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございます。

Chelsy様のご指摘をしっかりと心に入れ、
    プロの美容師として期待以上の接客やサービス、技術面等に関しましても
    ご満足していただけるよう今後見直し改善していこうと思います。

せっかくご来店いただいたのに、
    不愉快な気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。

GOOD NEIGHBORS 柏の葉店 沼田

貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
    ご満足していただけなく大変申し訳ございません。もっと金額以上の技術、サービス、接客など等磨きお客様がご満足いただけるように改善してまいります。

スタッフの接客態度につきましても再度スタッフ一同見直し、プロとして自覚あるサービス、接客を心がけて参ります。

貴重なご意見参考にさせていただきます。ありがとうございました。

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 店長 庄司

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 07:38:09.0

お店は混んでいましたが、雰囲気、接客はとても良かったです。古い雑誌が多かったのが残念でした。

ぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はハイライトを入れてベージュ系のお色で染めさせていただいて
    赤みがよく消えてとてもいい色になりました。

次回も同じベージュ系でやるとより赤みが出にくくなるので是非やってみてください^_^

雑誌に関しましてはただいま準備中でございまして、申し訳ありませんでした。
    次来ていただいた際には新しくなっていると思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

GOOD NEIGHBORS 柏の葉店 船木涼平

• みっささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 22:59:16.0

カラー初めての私にもしっかり説明していただけた事、髪に関する質問に答えてくださった事がとても嬉しかったです。

初めての方はアンケートがあり、悩みや施術中の会話の有無など要望出来ることはありがたいです。

お店の立地としては、駅から徒歩5分圏内にありながら、静かで落ち着いていて快適でした。

『赤味撲滅』フォルムバランスカット+アディクシーカラー

みっさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた船木です。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は透明感のでるようにアディクシーカラーでアッシュベージュ系にさせていただいて
    綺麗に染めることができ、すごく嬉しく思います。

次回やりたい色などあれば気軽にご相談ください!

また、なにか髪で気になることや聞きたいことがあればいつでもお聞きください ^_^

この度は誠にありがとうございました。
    次のご来店を心よりお待ちしております!

GOOD NEIGHBORS 柏の葉店 船木涼平

• 雪景色さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 20:56:43.0

初めて来店させて頂きましたが、直ぐに髪質や傷み具合を把握頂けて、積極的なアドバイスが嬉しかったです。
    今後もお世話になれたら嬉しいです♪

ただ、立地的な問題で仕方ないと思うのですが、隣の人との距離が狭いのが残念。
    今後広くなると嬉しいですが、難しいですよね。
    また最後の会計をもう少しスピーディにして頂けるとありがたいのと、入り口も押す、引くを表記頂けると迷わずに助かります。

色々申し上げて申し訳ないのですが、ご担当の方の技術と接客はピカイチです!

またお伺いさせて頂きます。
    宜しくお願い致しますペコリ(o_ _)o))

雪景色様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

雪景色様のお悩みを解決出来るよう今後も一緒に」頑張らせて下さい!

距離が近かった件に関しましては、お店のデザインの関係上これ以上大きくはできないのですが少しでもお客様がゆっくりできるようにご案内の位置など考慮しながら改善してまいりたいと思います。
    また、お会計でのやりとりもお客様がスムーズにできるようにスタッフ一同協議し改善してまいりたいと思っております。扉の件は参考にさせていただき協議してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

雪景色様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 12:57:32.0

先日はありがとうございました♪
    初めての来店でしたがカットもカラーも思っていた以上の仕上がりで満足しました☆
    どちらかというとマイペースに過ごしたいのですが、調度良い距離感の接客でとてもリラックスできました♪教えていただいた柏のお店、今度行ってみます(^^)
    ありがとうございました♪

『OPEN記念』フォルムバランスカット+オーガニックカラー

みか様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆

その後、スタイルでどこかやりにくいところや
    気になる点はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回も全力でお悩み解決させていただきます(*^^*)

私も、先日教えていただいたお店行ってみようと思います♪

みか様に会えるのを楽しみにしています!
    またのお越しを心よりお待ちしています!!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店
    担当*沼田祥子

• じゅんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-01 08:46:56.0

カット、カラー中も適度な会話で居心地が良かったです。カット、カラーの説明もわかりやすく、時間も予定通りでした

『OPEN記念』フォルムバランスカット+オーガニックカラー

じゅんさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

久しぶりの美容室でリラックスしていただけて良かったです!

今後もなにかイベントごとの前などいつでも気軽にお手入れしに来て下さい

じゅんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グットネイバーズ柏の葉店 阿久津茉希

• chocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 21:22:43.0

髪が多くくせ毛が悩みでその話をすると、適したカットとシャンプー後の乾かし方をアドバイスしてくれました。

丁寧なカットでとてもまとまりやすく、すっきりしたボブスタイルになって大満足!
    艶がなかったのも悩みだったのですが、触るとサラサラな手触りに更にビックリ!
    すきばさみで髪の分量を調整するだけでなく、ハサミで少しずつカットもしてくれました。
    それにシャンプーがとても上手で、心地良かったです。
    強弱のあるマッサージは、ヘッドスパを受けているようなレベルでした。

笑顔の可愛い担当さんや髪を乾かしてくれたスタッフさんは明るい雰囲気で、癒しの時間になりました。

『OPEN記念』フォルムバランスカット+オーガニックカラー

choco様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

choco様にご満足頂けて本当に嬉しいです!次回もchoco様のお悩みを一緒に解決出来るように一緒懸命頑張りますのでいつでもご相談下さい!

シャンプーは美容室でリラックスして頂ける時間なのでスタッフ一同とても大切にしている技術です。なのでお褒めのお言葉大変嬉しいです!!

choco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

グットネイバーズ柏の葉店 阿久津茉希

グッドネイバーズ 柏の葉(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー