4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. グッドネイバーズ 柏の葉(GOOD NEIGHBORS)  >

GOOD NEIGHBORS 柏の葉【グッド ネイバーズ】

グッドネイバーズ カシワノハ

• 千葉県柏市若柴276-1中央154街区3 パークシティ柏の葉キャンパスブライトサイト1F
  • つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス駅」より徒歩4分

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-14 16:19:15.0

柏に引っ越してきて色々な美容室に行きましたが、初めて希望通りの髪色に仕上がりました。予約時とメニュー内容も変更していただき、なるべく早めに終われるようにとわがままも聞いて下さいました。あまり話しかけられず静かに過ごせたのも良かったです。通いたい美容室が見つかりました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• チーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 16:15:15.0

大満足の満点です!
    いつものように施術前のカウンセリングは完璧、シャンプー、スパ、マッサージも気持ち良く完璧、カラー カットも思い通り。
    相変わらず居心地も良く、担当の方も気さくに受け答えしていただけるので希望をしっかりと言えました。
    アシスタントの男の方も 真面目な姿勢で好感を持てました。
    また 施術が始まる前に 今日は いくらです。とはっきり金額を教えてくれる良心的なところも好きです。
    以前、別の美容院で最後の会計でビックリする金額だった経験があるので こちらは安心します。
    おかげさまでやっと!思い通りの髪色になり ホントにありがとうございました。

《2回目以降の方限定》カット+オーダーFULLカラー11400円→6990円

• セサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-12 13:10:53.0

カラーリングの色について丁寧に相談にのってくれました。カットもとても丁寧でした。指名したい美容師さんがお休みで少し不安でしたが、全く問題ありませんでした。これからも安心して通えます。

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 13:22:11.0

頭皮や髪の毛の健康状態を見てもらいました。なかなか指摘してくれるサロンは少ないと思います。お薦めされたシャンプーを購入したので使ってみます。仕上がりが毎回、とても良いです。利用曜日や時間帯に寄るかと思いますが、混み合っていないので落ち着いてできました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆめくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 15:56:21.0

先日はありがとうございました。初めて伺いました。カラーは初めてヴィラロドラカラーをしましたが全然しみずに染めることができて良かったです。
    ちょっと気になった事はシャンプーの際にシャワーの温度が冷たくなったり熱くなったりを何度か繰り返しあったので、安定したらもっと良かったです。あと飲み物をサービスしてくださるようですが、アシスタントの方が「お飲み物をお持ちしますね」と言われたまま帰るまで何もありませんでした(^^;; 決して飲み物が欲しかったわけではありませんが、ひとつのサービスを忘れてしまうのは他の確認不足にも繋がる気がするのでちょっと気になりました。
    担当スタイリストさんは、何回もしみたりしてないかなど声を掛けてもらいカウンセリングも丁寧で良かったです。

《92%天然由来成分》ヴィラロドラオーガニックカラー

GOOD NEIGHBORS 柏の葉【グッド ネイバーズ】からの返信コメント

ゆめくま様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    しみてしまわずに染められて良かったです☆

シャワーの件ですが、大変申し訳ございませんでした。
    施設の問題上多少不安定な場合がございまして、お客様に癒しのお時間がご提供できるように今ある現状で最大限努力してまいります。
    弊社と工事業者と改善できるかどうか協議してまいります。
    お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術でお客様へ癒しのお時間をご提供できるよう改善していきたいと思います。

また、ドリンクの件も申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがない様、今以上に気を引き締めていきたいと思いますので今後ともGOOD NEIGHBORS柏の葉店をよろしくお願い致します!!

貴重なご意見ありがとうございました!
    ゆめくま様のまたのご来店を心よりお待ちしています☆

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 12:10:25.0

いつも丁寧に対応して下さり有難うございましす。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

また次回もご満足していただけるよう頑張ります。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

店長 庄司

• 4545さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 13:48:09.0

パーマのモチをわかりやくすくアドバイスくれました
    帰りに早速クリームのヘアクリームを買って帰りました。

• 4545さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 13:41:57.0

次にパーマをかけるように髪をきってくれました。
    さっぱりしているかたで気が楽でした。

《2回目以降の方》フォルムバランスカット4900円→3500円

4545様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    喜んで頂けて良かったです(・∀・)

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• 橘さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 19:08:17.0

店の雰囲気もスタッフさんの応対も技術も文句のつけようがありません!

この前のご来店ありがとうございます。

こんなにいいご感想ありがとうございます。

全員のお客様に言っていただけように日々精進してまいります。

次回もご満足していただけるように頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします。

店長  庄司

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 17:49:03.0

1回目はカラーで明るい髪を暗めにしてただきましたが、その時のオーガニックカラーだったと思いますが、とにかく持ちがよく、痛みがなかったので、感動して、また行きたいなと思っていたので、今回はシルキーストレートを受けてみました。
    柏の葉キャンパスからは少し歩きますが、車で行って無料の駐車場に止められるのがいいです。駐車場からサロンまで明るく開放感があり、気持ちがよいです。
    店内は明るく、お客さん同士があまり視線を合わせなくていい鏡の配置になっているからか、落ち着いて座っていられます。メニューはシルキーストレートで予約しましたが、個人にあった髪型とかできることできないことなど、丁寧に説明してくれる所がよかったです。そして、シルキーストレートですが、時間もなくトリートメントもしなかったのに、自然なストレート&つやつやに仕上がりました。
    私はやっぱり、女性の方が落ち着きますが、かっこいい男性のスタイリストさんもいて目の保養になりますね。途中で受けられるマッサージも気持ちよかったです。
    他で満足できない方も、一度受けて見られると、良さがわかりますよ~。

《再来の方限定》弱酸性シルキーストレート13000円→10000円

はるちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ストレートをするとじゃっかんカラーリングの退色が気になってくるかもしれないので、その際はまたご相談下さい!

仕上がりやお店の事、スタッフの事までとても嬉しいご感想ありがとうございます。
    また次回もはるちゃん様に感動して頂けるようスタッフ一同努めてまいります!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グットネイバーズ柏の葉 阿久津

• しおちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 00:05:20.0

結婚式のヘアメイクリハ前日のヘアカラーで初利用させていただきました。曖昧なイメージのままお店に行きましたが、担当スタイリストさんと話しているうちに具体化していき、大変イメージ通りのヘアカラーになることができました。感謝でいっぱいです。私はイケイケ系の店員さんが苦手で、過去に他店で自毛のくせっ毛に対しての心無い一言に傷ついて帰ったことがあり、美容室には以来全く行かなくなったのですが、今回は結婚式もあり意を決して行かなくてはと思い立ちました。久々の美容室利用はかなりの緊張でした。ですが、担当スタイリストさんはさばさばして話しやすく、施術中は静かにリラックス出来たのがありがたかったです。シャンプーはまた別の男性店員さんでしたが、マッサージもあり気持ち良かったです。明日のヘアメイクリハが楽しみになりました。またトリートメントやリタッチに参りたいです。本日はありがとうございました。

『秋冬のcolor change』似合わせカット+オーダーFULLカラー11400円→4990円

しおちょ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    今回、結婚式に向けて・・・ということで、ドレスの色やお肌の色などに合わせて透明感の出るカラーにさせて頂きました(・∀・)
    今回させて頂いたアディクシーカラーは重ねていくほど赤味を消した感じに染めてくれるので次回などももしよければアディクシーカラーで染めることをお勧めします♪
    そうすると本番までにより透明感の出る赤味を抑えたカラーになりますよ☆

またのお越し心よりお待ちしています!
    リハのお話聞けるの楽しみにしています♪

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-20 18:43:10.0

初めて行きました!
    イメージ通りの素敵なヘアスタイルにしていただけてとても満足しています!カットがとっても上手でカラーも素敵な色になりました☆
    沢山楽しいお話もできて楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました☆

『赤味撲滅』フォルムバランスカット+アディクシーカラー

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

喜んで頂けて良かったです!!
    次回もよりご満足いただける様技術向上頑張ります!

またのお越し、心よりお待ちしています(・∀・)!
    まなみ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• たかボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 13:18:32.0

誕生日のヘッドスパクーポンを頂き、カットもお願いしました。
    今回で2度目です。ご担当頂いたスタイリストの方も丁寧にカット頂きました。
    ヘッドスパもとても爽快で気持ち良く満足しました。

たかボン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

たまにヘッドスパもしてあげるとリラクゼーション効果や血流促進の効果があるのでとてもおすすめです!

たかボン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グットネイバーズ柏の葉 阿久津

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 15:00:21.0

今回も素晴らしい仕上がりにしていただきました。
    考えがまとまらないまま伺いましたが、ざっくりした要望でも仕上がりは満足いくものにしていただけるのでいつも安心してお任せしています。
    一度カットが終わっても、毛量の具合などを触って確認させていただけて、そこからまた丁寧に調整していただけたのも嬉しかったです。
    また伺えるのを楽しみにしています!

《赤味撲滅》似合わせカット+透明感アディクシーカラー

なー様、先日はご来店ありがとうございました☆
    今回も喜んで頂けて良かったです!!!!

もっと喜んで頂けて、お手入れがしやすくなるような髪型をご提供できるように全力で頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

なー様にまたお会いできるのを心より楽しみにしています♪

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• やまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 09:39:41.0

カット、カラーをお願いしました。
    私の希望をしっかりとくんでくださり、思い通りのヘアスタイルになりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

《本物のオーガニック》似合わせカット+92%オーガニックFULLカラー

やまき様、先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもありがとうございます!!!

気に入って頂けて良かったです(^^)b
    次回も全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします!

やまき様にお会いできるのを楽しみにしています!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• たつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-09 18:09:34.0

2回目の利用でした。白髪もしっかり染まり、艶のある仕上がりに満足しています。こちらの要望も聞いてアドバイスしてくださり、次回もお願いしたいと思いました。次はもう少しシャギーを入れたり、チャレンジしてみようかな…と思います。

たつ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

白髪染めは悩みも多いと思いますが全力で提案、アドバイス、サポートさせて頂いております。
    少しシャギーを入れるだけでも雰囲気が変わって見えるのでおすすめです!

たつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グットネイバーズ柏の葉 阿久津

• チーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 17:24:12.0

2度目の来店です。前回、他店で真っ黒になってしまった髪色の修正は黒の染料が強いせいか 思ったように茶色くならず、今回はカラーのみでお願いしました。
    前回と同じように施術前に しっかりと希望を聞いて下さり、前回生え際だけ赤茶になって気になっていた箇所を 染料を調節して
    色の境い目を無くしてくれたので満足です。まだまだ繰り返しカラーしないと 好みの茶色にはならないようなので 来月も よろしくお願いします。
    お店での居心地も良く満足ですが、家計簿をつけている都合上、レシートをいただくのを忘れて後悔しています。こちらから催促しなくても お釣りと一緒にレシートをくれれば ありがたいと思いました。

チーコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

出来る限りダメージを抑えつつご希望の明るさ、そして色味にしていけるように頑張りますので根気強く一緒に頑張りましょう!

レシートの件申し訳ございませんでした。これからはきちんと確認してまいります。

チーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グットネイバーズ柏の葉 阿久津

• きこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 10:26:18.0

前髪がなかなかまとまらなかったのですが、カットしていただいてから毎朝楽になりました。また伺わせて頂きます。

きこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    朝の髪のお手入れが楽になってよかったです♪

何か気になる点や次回やってみたい髪型などありましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしています!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 08:16:04.0

今回は髪のダメージを考えて、部分染めだけにしました。トリートメントも追加でやっていただきました。
    リタッチもクーポンがあれば嬉しいです。

にこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回以前の矯正のダメージも考え根本のみのカラーリングとトリートメントをさせて頂きました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カットもレイヤー部分が伸びて来るとまとまりもよくなってくると思います。

クーポン等もけんとうさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

にこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グットネイバーズ柏の葉 阿久津

• k-p.okuboさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-31 11:10:47.0

10月、初めて貴店に伺いました。
    新しいサロンですので店構えや設備はもちろん綺麗です。
    レセプション、スパ、カット、関わって下さった全ての皆さんが心地好い対応で申し分なしです。
    技術に関しても、再訪したくなる出来栄えで、これから毎月お世話になろうと思っております。
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。
    次回を楽しみにしております。

《夏で溜った皮脂ケア》似合わせカット+炭酸リフレッシュスパ10分

初めてのご来店ありがとうございました。

ご感想までありがとうございます。
    スタッフのことまで褒めていただきとても嬉しく思います。
    毎月来ていただけるお約束までしていただいたので次回ご来店が楽しみです。
    次回は前回のカット踏まえてカットさせていただきます。

今後スタッフ一同より良いお店作り、居心地のいい空間をご提供できるように頑張ってまいります。
    お客様のご要望に添えるように努力してまいります。

また次回もお待ちしております。

店長 庄司

• やまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 15:45:41.0

ストレートをかけて頂きました。
    とても扱いやすくなり、スタイリングが楽になりました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

やまき様、先日はご来店ありがとうございました☆

朝のスタイリングが楽になってよかったです!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回、カラーでお待ちしていますね!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 23:21:46.0

初めて来店しました。
    カットのみの施術でしたが、とっても楽しい時間が過ごせました!あと、シャンプーが他のお店より長めでとっても丁寧に洗ってくれました!また髪が伸びてきたら利用したいです!

『秋のStyle change』似合わせカット4900円→2990円

Nana様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた船木です。

髪の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またご来店頂いた際にはシャンプーしっかりとさせたいただきますので
    少しでもリラックスできる空間を提供できればと思います。

また髪が伸びてきたらお待ちしておりますね!
    またよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 船木 涼平

• ハイビスカスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 10:39:15.0

3回目です。カラーリングの色味の相談にものっていただき、満足いく仕上がりでした!追加クーポンのトリートメントサービスまでしていただいたおかげで2週間くらいまで髪のコンディションが良くて、やはりサロンでしてもらと違うことを実感!また年内にお願いしようと思ってますので宜しくお願いします!つぎはもうちょっと明るめの色味の挑戦したいなぁと思っています。

《2回目以降の方限定》カット+オーガニックカラー11400円→6990円

ハイビスカス様、先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    その後、気になる点などはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回はもう少し明るめの色味で冬バージョンカラーしましょう!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• chocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 18:07:39.0

シャンプー マッサージ カット カラー ブロー どれをとっても満足できるお店です。

特にシャンプーやマッサージは、リラクゼーション専門のお店と変わらないくらいのレベルです。
    とても心地良くて眠ってしまいそうです。

硬くて多い髪質をうまくカバーしたカットは、家でのお手入れが楽になる仕上がりでした。
    私が乾かすと跳ねてしまう癖のある部分は、美容師さんが乾かすと綺麗にまとまるのが不思議でした。
    その乾かし方も教えていただきました。

「もっと頻繁に行けたら良いな~!お得な数回分のカラーチケットがあると良いな~!」
    できたらそんなチケットを作って下さいませね。
    よろしくお願いします。

choco様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます!アシスタントの子もすごく喜んでます!!

ハネるのや重くなってしまうながきになるとのことでしたので、すっきりとしたシルエットでハネが気になる所だけやや重さを活かすようにカットさせて頂いたのですがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ドライの仕方以外でも分からない事があればなんでもご相談下さい!

お客様がもっと頻繁に、気軽に来れて、満足していただけるようにメニュー等も検討していきます!貴重なご意見ありがとうございます。

グットネイバーズ柏の葉店 阿久津

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 14:28:11.0

初めて来店させていただきました。担当してくださったスタイリストさんは、とても丁寧にカラーやカットの説明をしてくださり、安心してお願いすることができました。仕上がりもとてもよかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。

『秋のcolor change』似合わせカット+オーダーFULLカラー11400円→4990円

みき様、先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂けて良かったです!嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回、赤味が出やすい髪質ということでアディクシーカラーに変更させていただきました!
    何度か重ねて染めていくことでより赤味が出にくい髪になります!!

その後スタイルやカラーの具合はいかがでしょうか?
    何か気になる点や次回やってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    全力でみき様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います!!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:29:37.0

前回のカラーリング具合をしっかりヒアリングしてくださり、工夫して染め上げて?くれました^_^。
    おかげさまで2週間経ちいい感じの色味です。
    また、好きな雑誌を把握してくださり、至れり尽くせりの時間を過ごせました。
    ちょっと切り過ぎちゃったかなー?と思いましたが、勧めてくださった通り、大きめのイヤリング等でオシャレを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

にこちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた船木です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はピンク系で染めさせていただき前回暗かったということもありく暗くならないようしっかりと染めてあります。
    色の持ちも良かったとのことなのでとても良かったです^-^

またご来店頂いた際にはリラックスできる空間を作っていければと思っております。

気になることや髪で聞きたいことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております。この度はありがとうございました。

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 船木 涼平

• たかボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 09:49:54.0

お店の雰囲気は明るくて良いが、席そのものは普通、シャンプー台が身体の大きい私としては少々窮屈でクビに負担がかかる。コストを意識した作りと感じた。
    ただお店の接客対応は良く満足してます。
    ご担当頂いたスタイリストの方も丁寧にカット頂いて満足しております。

『秋のcolor change』似合わせカット+オーガニックカラー11400円→4990円

たかボン様、先日はご来店ありがとうございました☆

貴重なご意見ありがとうございます!
    シャンプー台での首への負担が軽く出来るよう、スタッフで共有し改善していけたらと思います!

スタイルはその後いかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたらまたお気軽にご相談いただけたらと思います(^^)

またのお越しを心よりお待ちしています ♪

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 15:12:49.0

あ雰囲気も技術も素晴らしく満足です。しっかり相談でき、カラーやカットの提案もして頂きました。また子連れで行かせて頂きましたが、色々配慮頂き助かりました。騒がしくてすみませんでした(;´∀`)
    ぜひまた行きます♪

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました☆

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる点ややってみたい髪型などありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もまた喜んで頂ける様全力で施術させていただきます!!!

当店はお子様連れ大歓迎です!!
    是非また一緒でのご来店お待ちしています♪

ゆき様とお子様にお会いできるのを楽しみにしています!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• チーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-11 10:34:55.0

昨日、初めて伺いました。
    店内は明るい雰囲気で、ガラス張りなのでオープンな印象を受けました。施術前のカウンセリングがとても丁寧で時間をかけて希望をきちんと聞いてくれました。
    もともと茶髪が好きな私は他の美容院で希望を言ったにもかかわらず真っ黒になってしまい、1ヶ月黒髪で我慢しての初来店でした。カウンセリングでは希望は伝わったのですが、髪の半分から下が以前より黒くなりかなりショックでしたが、以前の黒染料が抜けないと理解しカラーリングを繰り返したいと思います。
    カウンセリング、シャンプーの力加減、店の雰囲気はとても気に入ったので 希望の髪色になるまで よろしくお願いします。

チーコ様、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた船木です。

1回でご希望の色に出来ず申し訳ありません。
    毛先の部分は前回カラーリングした際の染料が残っているためどうしてもそれが抜けないと毛先が明るくなりづらいのであと2回ぐらい毛先の染料を落としながら染めさせていただければご希望のお色になると思いますので次回もよろしくお願い致します。

またカウンセリング、シャンプーなどではご希望やお悩みなどを照らし合わせながらしっかりと接客、技術をさせていただきます。嬉しいお言葉ありがとうございました。

またなにか髪でのご質問やご相談などありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

GOOD NEIGHBORS 柏の葉店 船木涼平

• りょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:55:29.0

前髪の長さは変えないでって言ったのに結構切られました。ヘッドスパは気持ちよかったです。

りょうま様、先日はご来店ありがとうございました。

ご要望通りの仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時のカットの長さや、仕上がり時のイメージなどをもっと詳しくお聞きし、技術も見直し、イメージ通りのお仕上がりになる様、精一杯施術させていただきます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

りょうま様のまたのご来店心よりお待ちしています。

グットネイバーズ柏の葉 阿久津

グッドネイバーズ 柏の葉(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー