4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. グッドネイバーズ 柏の葉(GOOD NEIGHBORS)  >

GOOD NEIGHBORS 【グッドネイバーズ】 柏の葉

グッドネイバーズ カシワノハ

• 千葉県柏市若柴276-1中央154街区3 パークシティ柏の葉キャンパスブライトサイト1F
  • つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス駅」より徒歩4分

• あゆさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 18:57:20.0

今回、カラーとカットをしましたが、とても良かったです。

• R Fさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-11 09:55:12.0

先日は、ありがとうございました。相談内容がまとまらずこちらの悩みを率直にお話ししてしまいましたが、悩みを解消できるスタイルをご提案いただいてとても満足しております。また、伺わせていただきます。

『OPEN記念』フォルムバランスカット+オーガニックカラー11400円→4990円

GOOD NEIGHBORS 【グッドネイバーズ】 柏の葉からの返信コメント

R F様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、スタイルはいかがでしょうか(?_?)
    今回はくせ毛も活かせる感じのパーマをかけさせていただきました!
    軽く湿らせてワックスなど揉みこむだけでスタイリング出来ちゃうので、
    朝の時間が少し楽になればいいなと思います♪

お悩み解決できるよう次回もしっかりと施術させていただきますのでお気軽にご相談ください☆

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 16:09:05.0

初めて利用させていただきました。オシャレな髪色にしたくてアディクシーカラーにしてみて、優柔不断な私にアドバイスしながら色々誘導してくださりとても助かりました。
    ちょっとお値段が想像より上がってしまいましたが綺麗な色にしていただき、久々の前髪カットも家族も気に入ってくれました♪

『赤味撲滅』フォルムバランスカット+アディクシーカラー

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回透明感の出るアディクシーカラーをさせて頂きました(^^)
    このカラーは重ねて染めれば染めるほど赤味を消してくれるので、
    色が退色してきても黄色っぽくなったりオレンジっぽくなったり・・・というのが少なくなってきます☆
    くすんだ感じで色が抜けてくるのでその変化も楽しんでいただけたらいいなあと思います♪

前髪カット、ご家族に好評で良かったです(*・∀・*)

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 12:40:17.0

キレイに仕上げて下さり有難うございます!

ゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた船木です。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はピンク系のカラーリングをさせていただいてこれから夏なのでまたピンク系は流行りでもあります。またピンク系で染めてあげると色持ちなど良くなるので是非やってみてください。
    またなにかやりたいお色などありましたらいつでもご相談ください。

髪はこれから伸ばしていくと思いますので頑張ってください^ ^

この度はありがとうございました。

• めぐめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 00:41:53.0

親切で雰囲気がよくて、リラックスできるのでありがたいです。こちらの要望をきちんと聞いて貰えてイメージ通りに仕上げて貰えるので大満足です。小さい子供連れでも嫌な顔だけをせずに優しく接して頂けました。

《2から5回目のご来店の方限定》フォルムバランスカット4900円→3500円

めぐめぐ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、結べる長さをキープして切らせていただきました(^^)
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたら次回ご来店時にご相談いただけたらと思います☆

お子様もいい子に待っていてくれて助かりました♪
    是非また一緒に来てくださいね(*・∀・)ノ

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• ナツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 15:17:42.0

当日の予約で初めて伺いました。
    私は特にこうしたい!と決まってないまま美容室へ行くことが多いのですが、髪色、髪型をきちんと提案して頂けたので安心してお任せする事ができました。
    そして、カラー、カット、シャンプー、一つ一つの仕事が丁寧に感じました。
    髪色、とても気に入りました!ありがとうございます!

ナツ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ナツ様のスタイルを一緒に考える事ができてとても楽しかったです!
    さらに仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!!!

丁寧な施術を常に心がけていますので、ぜひまた一緒になりたいスタイル考えさせて下さい!
    ナツ様のまたのご来店心よりおまちしてます。

グットネイバーズ柏の葉 阿久津茉希

• 雪景色さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 08:13:19.0

いつもお世話になります。
    カラーは相変わらず暗くなり過ぎず、明るい色に染めて頂いて感謝です。
    白髪染めは暗くなりがちなので、担当スタイリストさんの技量とセンスの賜物ですね。
    また、せっかくカットもしお願いしていたのに、こちらの急な都合で帰り際バタバタしてしまってすみませんでした。
    次回はクーポンが使えるラストの様なので、是非カットまでお願い出来ればと思います。

暑くなって来ましたのでお身体ご自愛ください。
    (自転車遅くまで置かせて頂いてありがとうございました。)

《2から5回目の方限定》カット+オーガニックカラー11400円→6990円

雪景色様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

徐々に髪色も明るくなってきたのでもう一歩ですね♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!毎回凄くうれしく、美容師をやっていてよかったなと思っております!

次回はカットも一生懸命やらせて頂きますのでまた是非よろしくお願い致します。

雪景色様もお体には気を付けて下さい。

グットネイバーズ柏の葉 阿久津茉希

• もーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:22:07.0

今回が2回目でした。そろそろ染めたいな~と思ってた時にちょうどメールが!今回もいい感じの色にして頂き嬉しかったです。髪も軽くなりスッキリしました!

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:05:02.0

カラーリングに対する希望と悩みについて、きちんとヒアリングしていただきました。
    無理かなと諦めていた白髪染めとカラーを楽しみたい気持ちの2つを叶えて貰えました。この後どんな色味になって行くのか楽しみです^_^
    どのスタッフの方も感じが良いので良いです。
    炭酸スパも気持ちよかったです。

にこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ピンク系のお色の柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした(^^)b
    その後、カラーの感じはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に感想が聞けたらと思います!

今以上にご満足いただけるように
    精一杯施術させていただきますので
    今後ともぜひよろしくお願いいたします☆

にこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!
    またのお越し心よりお待ちしてます!!!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• なかぢーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-29 16:41:04.0

初めてのお店だったのですが、口コミが良いので予約しました。お店は小さめですが、オープンして間もないのでとてもキレイです。
    カットとカラーをしましたが、きちんと髪の悩みや希望を踏まえていただいたので、仕上がりは久々に納得のいくものになったような気がします。似合うと周りからも言われます。また予約したいと思います。ありがとうございました。

《土日祝日の方》カット+オーガニックカラー11400円→5990円

なかぢー様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

その後気になる点やもっとこうしたいなあ・・・なんてところはないでしょうか?
    もしありましたら、次回ご来店の際教えていただきたく思います!

次回もより気に入って頂ける髪型をご提案できるよう
    全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 16:32:10.0

先日は、ありがとうございました。
    雰囲気やサービスがとても良く、リラックスできました。かなりアバウトなオーダーをしてしまったのに丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく満足です!

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた船木です!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    なにかやりたいスタイルなどありましたらご相談ください^ ^
    またよろしくお願いいたします!

けいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました!

GOOD NEIGHBORS 柏の葉店 船木涼平

• ことりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:08:48.0

2度目の来店です。前回のことをちゃんと覚えていてくださって、特に詳しく説明しなくても、前回と一緒で、だけで理想的な髪型にしていただきました。ありがとうございました。また利用したいです。

ことりさん様、先日はご来店ありがとうございました☆

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

今以上に喜んでいただけるよう、
    ことりさん様の好みややってみたい髪型などライフスタイルに合わせて
    お手入れが楽になる髪型をご提案していけたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• きこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 10:58:21.0

雨の日で特にまとまりにくかったのですが、カットしていただいて翌朝からかなり楽になりました。次回もスタイリングしやすいカットを期待しています。

きこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました船木です!

翌日からのお手入れが楽になりよかったです^ ^
    今回は髪の量とらせてもらったので毎日が楽ですよね!!

よりお手入れしやすいようにご提案させていただきましたストカール機会があればやると
    もっとお手入れしやすくなりますので仕事などでお忙しいとは思いますが是非やってみてください!
    その際はまたよろしくお願いします!

この度は誠にありがとうございました!
    きこちゃん様のまたのお越しお待ちしております!

GOOD NEIGHBORS 柏の葉店 船木涼平

• やまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 10:39:28.0

カット、カラーをお願いしました。
    数十年ぶりに前髪を作り、とても新鮮な気持ちになりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

やまき様、先日はご来店ありがとうございました!

前髪、いい感じでしたね♪
    髪型が変わると気分も上がりますよね(*^^*)b
    また、やってみたい髪型などありましたら
    お気軽にご相談ください!!!

お肌が敏感ということで、
    今回カラーの際にお肌を保護するスプレーをさせて頂きました。
    ご自宅に帰られてからなどかゆみなどは出なかったでしょうか?
    次回ご来店の際に感想を聞けたらと思います。

やまき様にお会いできるのを楽しみにしています!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• みおばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-20 21:52:35.0

ダメージを受けていた髪が綺麗になりました。やっぱりカラー液も大事。思った通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございます

《2から5回目の方限定》カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント

わざわざ遠くからありがとうございました。

今回はトリートメント付きメニューでしたのでしっかり毛先のケアいたしました。
    そうですね。カラー剤一つにしてもお店の特徴やスタイリストの特徴がでますので、今回柏の葉ではお薬にはこだわってるお店です。
    お客様のご要望にお答えできるようなお薬をご用意しております。

ぜひまたご要望に合わせてご提案いたします。

またぜひお待ちしております。

店長  庄司

• うきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 14:41:25.0

カットとカラーを新規で予約しました。仕上がりも良くて気に入りました。満足してます。柏の葉という立地条件にマッチしてお店の雰囲気も良かったです!去年引っ越しをしてお店を探してました。また通いたいです。

はじめてのご来店ありがとうございました。

なによりも気にって頂いたことがとても嬉しいです。
    いつもお客様が満足していただいたかな?気に入っていただけたかな?って思っているのでこのようなご感想描いていただいてありがとうございます。

うちもまだ2月にオープンしたばかりなので、柏の葉のお客様に気に入っていただけるように頑張ってまいります。

ぜひまたお店でお待ちしております。

店長 庄司

• ちほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 14:16:23.0

口コミ遅くなりごめんなさい。
    先日はありがとうございました(^^)
    丁寧なカウンセリングと施術で今もセットしやすいです!ありがとうございました!

ちほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた船木です。

嬉しいご感想ありがとうございます^-^
    カウンセリングや施術は特に重要視しているので
    またなにか髪のお悩みや気になることありましたらいつでもご相談ください。

セットしやすくなりよかったです。自分も嬉しいです^ ^
    またよろしくお願いいたします!!

GOOD NEIGHBORS 柏の葉店 船木 涼平

• むっちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-18 11:09:51.0

子育て中で何時も時間に追われているなかでの来店でお店の方には何時も無理を言って短時間で仕上げて頂き感謝してます。また無理な要求にも嫌な顔せず何時も笑顔で対応して頂いて有難いです。
    また施工後マッサージもして頂けるので、ガチガチになった身体もほぐされ嬉しいです。
    美容室はどうしても長時間座りっぱなしで・・身体がガチガチになりやすく苦手意識があったのですが、貴店は短時間で最後にほぐして頂けるのが有難いです。
    因みに炭酸スパはどのタイミングでされたのでしょうか?気がつきませんでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

むっちい様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた船木です。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    当店ではマッサージ重視していてリラックスしていただいて嬉しく思います。

スパについてはしっかりお伝えができず申し訳ありません。
    最後にやらせていただいたかと思います。
    今後はしっかりとお伝えさせていただいてからやらせていただければと思います。

またなにかご要望などございましたらいつでもご相談させてください。
    またよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。
    むっちい様のまたのお越しをお待ちしております。

GOOD NEIGHBORS柏の葉 船木涼平

• おうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 16:11:48.0

口コミ遅くなりすみません。初めてのサロンでしたが、思い切ってショートボブをお願いしました。カットの際、細かい所まで確認して頂き、自分では忘れていた後頭部の生え癖なども気づいて頂き希望通りのボブになりました。また日々の乾かし方なども教えて頂いたりと、2週間程経ちましたがお手入れも楽なうえ、毎日仕上がりに満足しております。
    サロンは少し狭く、対面すると斜め向かいの方が見えてしまう感じです。強いて言うなら雑誌をこまめに変えて頂けると嬉しいです!カットカラーで2冊は私には少なすぎましたし、声をかけるのも忙しそうで言いづらかったので…。でも、膝上のクッションなど貸して頂いたり、総合的にとてもゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

おうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪型、気に入って頂けて良かったです☆

雑誌交換出来なくて申し訳ございませんでした。
    次回からはこまめに気付けるように改善いたします!

またおうちゃん様に気に入って頂けて、
    日々のお手入れが楽になるような髪型のお手伝いが
    出来たらいいなと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのお越し、心よりお待ちしています!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• はたやぬなたばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 14:58:44.0

こうしたい、というのを上手く伝えるのが苦手なので、写真を見せてこんな感じに、、、とアバウトにお伝えしたのですが、技術的な面でも、今の髪の感じからも、今出来るベストな方法でそれに近づける提案をして下さったのがとても良かったです。仕上がり、とても気に入っています。
    スタイリストさん達もお店の雰囲気も、明るく爽やかな雰囲気なので、通いやすいです。

この前のご来店ありがとうございました。

写真などイメージしているものがあってとてもわかりやすく、助かりました。
    提案したのをご理解いただいて、気に入っていただけたのでとても嬉しいです。

うちのスタッフや、お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます。

また次回もイメージ画像などありましたら見せてください。
    一緒にステキなスタイルを作っていきましょう。

店長  庄司

• OHARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:26:37.0

初めましての時からお世話になっています。
    いつもお願いした髪型のさらに上をいく仕上がりにして下さり、とても満足しています。
    不安な点や仕上がりなどは細かく相談に乗って下さり、かつテキパキと店全体に気を配って、でも気さくで素敵な方です!

しいてお願いといえば、、、
    ななめ向かいに座っている方が丸見えなので、鏡の間に小さな観葉植物とかあると落ち着きます。

まだ新しいお店ですが、皆さんキビキビ動いてらして気配りも行き届いていて心地よいお店です。
    またよろしくお願いいたします。

OHARU様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はバッサリショートになってスッキリでしたね♪
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    次回もOHARU様に喜んでいただけるよう、
    全力で施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)b

席の件ですが、少しでも皆様に居心地よく施術していただけるように
    改善できるようにしていきます!!
    貴重なご意見ありがとうございます♪

OHARU様にお会いできるのを楽しみにしています!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店 沼田祥子

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:21:06.0

明るく開放感のある店内で、混雑しながらもてきぱきと応対をしてくださり回転は良さそうでした。
    駐車場が目の前で、助かりました。
    白髪染めではなく、普通にカラー剤を使ってカラーリングをしたので、持ちがどんな感じになるのか状況を見てみようと思います。
    出して頂いたコーヒーも美味しかったです。ありがとうございました。

にこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた船木です。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は艶が出やすいバイオレット系で染めさせていただいたのでその後様子を見て頂ければと思います。
    色が少し落ちてくるとまた違った感じに見えると思います^-^

またなにかやりたいお色や、お聞きしたいことございましたらいつでもご相談下さい!
    また次回もよろしくお願いいたします!

にこちゃん様、誠にありがとうございました。

GOOD NEIGHBORS柏の葉 船木涼平

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 20:45:45.0

明るく素敵な店内に、スタッフの声かけもハツラツとしていて大変良かったです。技術は勿論大変良く、今後も施術をお願いしたいと思いました。

この前のご来店ありがとうございました。

スタッフ含め、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今の状態で満足せず、日々精進し次回ご来店時にはもっとよくなっていると思いますので楽しみにご来店してください。

次回ももっと技術含めご満足してもらえるよう頑張ります。
    是非スタッフ一同お待ちしております。

店長 庄司

• ちほさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-07 14:02:19.0

とても上手なスタイリストさんだと思います。うまく伝えられなくても、ちゃんと似合うカットを考えていただけます。質問にも的確に答えてもらえますし、手際が良いので、あまり待つという事もないですね。次回もお願いします。

《2から5回目の方限定》カット+ヴィラロドラカラー+オージュアトリートメント

ちほさんご感想ありがとうございます。

こんなにほめていただきとても嬉しいですし、ありがとうございます。
    お家ではスタイリングなどどうですか??
    ぜひ次回ご来店時に今回のスタイルどうだったかご感想お聞かせください。

次のカットに活かしてカットしていきます。

次回またお待ちしております。

店長 庄司

• みおばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-05 22:54:22.0

髪の癖に合うカットで伸びてきても違和感なし!ありがとうございます!

今回は少し短めにカットしましたので次回ご来店時ご感想お聞かせください。

またぜひよろしくお願いいたします。

店長 庄司

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-29 18:08:33.0

体調がイマイチで、施術を急かしてしまいましたが、嫌な顔一つせず対応してくださいました。ありがとうございました!

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました★

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    今回はくせ毛を活かしてパーマ風スタイルにさせて頂きました!
    スタイリング剤などでも雰囲気など変えてセットできると思うので、是非やってみてください♪

お家でやってみて、やりにくかった点や気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    ひろ様のお悩み解決のお手伝いが出来るよう全力で施術させていただきます(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしています!!
    ひろ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

GOOD NEIGHBORS柏の葉 沼田祥子

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 16:24:42.0

初めて行きました。明るく良い雰囲気のお店でリラックスできました。
    仕上がりについてぼんやりとしたイメージしか伝えませんでしたが、とても丁寧に提案して頂いて、大満足以上の仕上がりになりました!手入れのしやすさも気にしていたのですが、セットの仕方を色々と教えてもらって毎朝楽に過ごせています。
    トリートメントもそれぞれの特徴が分かって選びやすかったし指通りが随分変わりました。またぜひリピートしたいです。

『OPEN記念』フォルムバランス+弱酸性低温デジテルパーマ

さちこさんご感想ありがとうございます。

大満足以上と言っていただきこちらもとてもうれしいです。

こちらのご提案も気にっていただき、お家でも楽にセットしていただいてるみたいでご提案した甲斐がありありがとうございます。

またぜひご来店お待ちしております。
    気になることや、気になったことなどぜひ次回お聞かせください。

店長 庄司

• ふじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 18:59:31.0

明るくて説明も良くしてくれて良かったですが店舗の中が狭いので
    少々回りが気になってしまうところがあります

《2から5回目の方限定》カット+ベーシックパーマ11400円→8990円

ふじこ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる点ややりにくいとこなどありましたらお気軽にご相談ください!

貴重なご意見ありがとうございます。
    少しでもお客様に美容室での時間を快適に過ごしていただけるよう
    努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越し心よりお待ちしています!

GOOD NEIGHBORS柏の葉 沼田祥子

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 08:02:33.0

初めて行った。お悩み相談に色々とアドバイスをして下さり、仕上がりにも満足しています。ヘアスタイルがまとまりやすくなりました。

みんみん様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回ポイントでパーマをかけさせていただきましたが、その後何か気になる点ややりにくいところなどはありませんでしょうか?乾かし方などでもまとまりやすくなりますので是非やってみてください♪

また、みんみん様のお悩みを解決できるよう全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!

GOOD NEIGHBORS柏の葉 沼田祥子

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 11:17:04.0

初めて利用しましたが、カラーの相談もできて満足です。ありがとうございました。

しょう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はばっさりカットとカラーリングもしたので、今の季節にピッタリなスタイルにさせていただきました!
    夏前にまたカラーリングのお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グットネイバーズ柏の葉店 阿久津茉希

グッドネイバーズ 柏の葉(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー