4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. グッドネイバーズ 流山おおたかの森店(GOOD NEIGHBORS)  >

グッドネイバーズ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市西初石6-835-14 K・Mおおたかの森1F
  • 流山おおたかの森駅 西口「出入口1」徒歩1分

茶太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 18:36:27.0

引っ越してきて3カ月、思い通りのお店に出会えました。カラーとカットしていただきました。カラーの仕上がり、カット共に大変満足しました。私の好みを理解していただき、ありがとうございました。今年オープンしたばかりで、大変キレイなお店でした。来月もよろしくお願いします。

【新規限定】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000→¥4990

GOOD NEIGHBORS  流山おおたかの森【グッドネイバーズ】からの返信コメント

茶太郎 様

こんにちわ、先日は御来店ありがとうございました。
    すごく喜んでいただけてまことに光栄です。

色々お話しさせていただきましたが、
    少しでもご希望に寄り添えるように努力してまいりますので、
    また是非何なりとご相談してください。

また、伸びやすい髪質ですので、キレイにメンテナンスして行きましょう!!
    楽しみにお待ちしております。

自分は今新松戸にもいるので、
    もしかしたらご希望のお日にちに叶わない時もある
    かもしれませんが

是非一生懸命頑張りますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

グッドネイバーズおおたかの森 店長 平山 慎吾

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-16 21:17:56.0

初めてでしたが、担当の方もアシスタントの方も気さくで話しててもあまり緊張しなかったです(^^)男性も家族連れもたくさん来店してて人気なんだな~と思いました。カット、カラー、パーマをしてもらったのですが、自分のイメージしてた髪型になり、パーマがかかりにくい悩みにも丁寧に対応して下さって嬉しかったです!また行きたいと思えるお店でした!

【3点SET】カット+オーガニックカラー+パーマ¥17000→¥11500

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 07:20:38.0

いつも丁寧に接客していただき、希望通りにしていただいてます。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 18:37:50.0

ショートヘアが得意と書いてあった通り、素敵に仕上げていただきました。
    前下がりの横、ふんわりした菱形後ろスタイル、気に入ってます。

そして何より、カットだけだったにもかかわらず、しっかり打合せして丁寧に対応していただいたこと。もう少し早くこちらのお店を見つけて、カットカラーにすれば良かったと後悔しました。

カフェのようなお洒落な外観に比例した、接客も素敵なお店でした。

【平日限定】フォルムバランスカット 4500→¥2990

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 19:40:11.0

とても丁寧に仕上げていただき、クセも真っ直ぐに伸びて大変満足です。
    また利用させていただきたいです。

【クセ広がり対策】当店最上級クリスタル縮毛矯正¥15000円→10990円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-12 22:58:46.0

クーポンを使い、とてもお得にできました。
    途中から混んでいて、忙しそうでしたが、ピリピリした感じはなく、スタッフ皆さん手際よく、最後のスタイリングまで丁寧にしていただきました。
    前髪のみ縮毛矯正をしていただきましたが、自然にかかっているようです♪
    カットもなんとなくのイメージを伝えたらそれをくみ取っていただき、良かったと思います。

【平日限定】フォルムバランスカット 4500→¥2990

• せとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 15:34:49.0

そちらのお店にお邪魔したのは3回目でした。
    スタイリストさんの指名はしたことはなかったので、毎回、施術してくださる方が違ったのですが...今回は残念な仕上がりになってしまいました..
    お直しをお願いし、別の方にきちんと直していただけましたので、助かりました。

• へぼみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 00:26:44.0

とても親切に髪の一箇所、一箇所を念入りにバランス見ながらカットしてくれていました。
    おかげで希望と相談をさせて頂いた理想通りに仕上げていただけました。
    最近、他店に行っていたときは、会話だけ達者だったり、ザクザクとスピード重視で切る人にしか巡り会えなかったので、リピート店が見つからず悩み歩いていましたが、ここの方は1つ1つの作業がとても丁寧で、ありがたかったので、またリピートさせて頂きたいと思います。

【平日限定】フォルムバランスカット 4500→¥2990

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:00:12.0

丁寧な対応と的確なアドバイスを有難うございます。納得のいくスタイルになりました。

【親子で】デザインカット+キッズカット ¥7300→¥5500

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 18:21:58.0

いつも主人と子供が行っていて良いと言っていたので初めて来店しました。

価格がここまで安いとマッサージしてくれる美容室が少ない中、グッドネイバーさんはマッサージ有りだったのでとっても嬉しかったです!
    カラーとカットをしたのですが、艶がすごい!色も綺麗で大満足です!

いつも一回試しに行ってみて、しっくりこなくまた新しい美容室探しをしていましたが、次からは探す必要もないです!また行きます!

【平日限定】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000→¥5990

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 10:34:51.0

説明もわかりやすく丁寧でした。
    カラーが染まりにくかったり、痛くなったりするのですがきれいに染まって痛くならないように対応していただきありがとうございます。
    トリートメントも、とてもサラサラでよかったです。

【限定】カット+オーガニックカラー+ピトレティカTr スパ14500→¥11000

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 00:11:42.0

ロングヘアだったのでバッサリ切るのは少し不安でしたが思い通りのヘアカラー、ヘアスタイルになりました。また通いたいです。

【人気】カット+オーガニックカラー¥11000→6990

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 09:37:28.0

今回もありがとうございました★
    傷んだところを切りたいけど、パーマがなくなるなって、思いながら切る決意をしたところ「動きが出るようにカットしますね」って心を読まれたような言葉とても嬉しかったです。
    カラー暗くしすぎたかな?って初日は髪の色になれない自分がいましたが、数日たつといい感じの色になっていました!
    また、よろしくお願いします。

【平日時間帯限定】(半額)  カット+カラー      11000→5500円

• みやじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-30 09:09:58.0

初めて伺いましたが、接客やカット、カラーまで全てとても丁寧にして頂きました。
    髪の毛の悩みなども細かくしっかり聞いて頂き、スタイリングしやすいような提案もしてくれるので良かったです。
    子連れで伺いましたが、オモチャや絵本などもあり、スタッフの方々も優しいので居心地良く居れました。

• ayatowaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 20:10:10.0

私のカットとパーマに加えて、娘のキッズカットを施術していただきました。
    娘のカットを優先し、パパが迎えに来るので引き渡してほしいという希望に快く対応してくださりました。5歳になったばかりの娘は、優しく丁寧にカットしてもらい大喜びでした。
    私のカットパーマ中、温かい飲み物や雑誌交換を気遣ってくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも希望通りで、母娘ともに大満足です。

【人気】 バランスカット+オーガニックパーマ  ¥12000→¥5990

ayatowa様先日は、グットネイバーズおおたかの森までご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに大満足というお褒めのお言葉頂き大変嬉しいです!
    少しお待たせしてしまったのが申し訳なかったのですが、ご希望に添えてよかったです!

小さなサービスなのですが、そのことまで褒めて頂き大変嬉しいです!
    明日から、仕事の励みになります!

ayatowa様も娘さんも髪型大変似合っていてとてもいい感じでしたね!

またご満足していただけるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いします!

お会い出来るのを楽しみにしてますね!

グットネイバーズおおたかの森 鈴木

• りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 23:35:51.0

広がりやすい髪質なので丁寧なカウンセリングの後のカットで、その都度色々聞いてくれるので安心して任せられました。ありがとうございました。

りんこ様、先日はお忙しい中グットネイバーズおおたかの森店までご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングや安心して任せてられたというお褒めのお言葉ありがとうございます!

技術はもちろんなのですがカウンセリングは、僕がもっとも大事にしていることなので褒めて頂き大変嬉しいです。

髪でお困りのことがあればご相談ください!

グットネイバーズおおたかの森 鈴木

• Rinco coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:09:12.0

初対面でしたが、親切に丁寧に対応して下さり有難うございました。

Rinco co様先日は、グットネイバーズおおたかの森店にご来店頂きありがとうございました!

貴重な口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

またスタッフ一同お待ちしておりますので、お会い出来るのを楽しみにしています!

グットネイバーズおおたかの森  鈴木

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:03:58.0

初めて伺いましたが、丁寧にスタイリングについて相談に乗ってくださり、自分の毛質などに合わせた施術を行っていただけました。スタッフの皆さまとても話しかけやすい雰囲気でしたので、とても気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!

まる様

こんにちは!
    先日は、お忙しい中でおおたかの森店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました平山です。
    すごくリラックスして頂けて嬉しいです。
    スタイルもご満足いただけまして光栄です!!

次回はまた少し動きを変えるだけで違うスタイルの楽しみ方もあるので是非またよろしくおねがいします。

皆様から頂きます御指導の感謝の言葉が我々の励みでもあります、時には御指摘も頂きまして、重ねまして感謝の気持ちでいっぱいです。

【 GOODNEIGHBORSおおたかの森店 】
    店長    平山慎吾

• もふりしゃすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 19:31:56.0

柏周辺から通いやすくてお気に入りになるような美容院を探していました。
    こちらはクーポンもお得なのに口コミが高評価だったのと、
    新しく美容院を開拓するのは苦手だったんですが、
    予約時にスタイリストさんの写真つきてみれて、
    優しそう!この人なら大丈夫そうwと担当スタイリストさんを指名して予約しました。
    明るくしたかったのでカラーもしたかったんですが、通っていた美容院で白髪染めが入ってたのでここもNGかと思い、とりあえずカットのみで予約。
    結果痛みは出るけどカラーも可能とのこと。
    ただ後から追加すると通常料金みたいなので、せっかくお得にきたのに失敗してもヤダなと思い、カットとハイライトで7000円以内でと、上限設定ができるみたいなのでそれでお願いしました。抑えてしまったのでハイライトは表面だけですがいー感じ。
    料金上限設定できるのいいですね。
    カットはトリートメントしてないのにツヤツヤな仕上がりに!しかも多分人生で初めてのしっくりくる前髪にして頂きました!!担当スタイリストさんありがとうございます。m(_ _)m
    店内も、意外と奥に広いのに死角になる作りで、他の施術も気にならなくて落ち着けました。

もふりしゃす様、

この度はグッドネイバーズおおたかの森店に御来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてよかったです!

これから色んなスタイルご相談にのりたいと思いますのでよろしくお願いします!

また会いましょう!

グッドネイバーズおおたかの森店 佐々木巧

• シルバニアさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 03:34:10.0

髪のことをよく知らない僕でもわかりやすく説明してもらえて助かります!
    待ち時間の時も丁寧な接客でよかったです!
    マッサージもしてもらえたし大満足だったのでまた利用したいと思います!

シルバニア様先日は、グットネイバーズおおたかの森までご来店頂き誠にありがとうございます!

接客のことやマッサージのことを褒め頂きありがとうございます!

喜んで頂き大変嬉しいです!

常にお客様目線でのご説明を心がけておりますので、また何か気になることやしたい髪型などがあればお気軽にご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

グットネイバーズおおたかの森  鈴木

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:53:54.0

初めて縮毛矯正をかけましたが、髪質やブリーチによるかかりにくさ等を丁寧に分かりやすく説明してくださりとても安心できました。ブリーチが抜けた頃にまた挑戦したいなと思いました。近々、カラーとカットもしたいので子ども連れてまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【クセ広がり対策】 縮毛矯正 11000円→6990円

すず様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

自分の今持っている知識や技術を100%すず様の矯正でやらせて頂いたのですが、ブリーチしてた所に関しては、全力でやらせて頂いたのですが正直自分自信納得いく結果となりませんでした。

次は、もっと完璧でかわいい仕上がりにさせて頂きたいので、是非よろしくお願いします!!

またお子さんと来られの楽しみお待ちしています!

グットネイバーズおおたかの森 鈴木

• あいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:39:53.0

今回、初めて行かせていただき、ロングから、ボブに髪型を変えてとても気に入りました。くせっ毛の髪に対してどうしたらいいか、カラーの時もアドバイスをいただいたので、良かったです。ピトレティカのトリートメントも髪の毛がツヤツヤになり、ずっと触っていたい感じになりした。また行きたいと思います。

あいたん様

担当させて頂きました平山です。

今回はかなりバッサリカットさせていただきました。
    すごくお似合いで、大事なスタイルチェンジをやらせていただき誠に光栄です。ありがとうございます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

【 GOODNEIGHBORSおおたかの森店グッドネイバーズ 】
    (店長   平山慎吾)

• くうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 19:14:31.0

初めて行きましたが、お店もおしゃれで担当してくれた方もだいたいの要望で仕上がり最高にして頂けました(^^)
    大満足で次回は指名してまたお願いしたいと思います!

【色持ち透明感の流行カラー】カット+外国人風アディクシーカラー 13000→

くう様、

ご満足いただけたみたいで私もとっても嬉しいです!

抜け感あるカラーはすっごい得意なので今後も担当させていただけるのが楽しみです!

またの御来店楽しみです!

よろしくお願いします!

グッドネイバーズおおたかの森店 佐々木巧

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 17:52:01.0

親子でカットをお願いしました。
    娘は初めての美容院でかなり緊張していましたが、温かく受け入れてくださり、いいデビューになりました。髪型も気に入った様で、学校へ行くのを楽しみにしてました。

くみこ様

こんにちは!

担当させて頂きました平山慎吾です。

娘様可愛いかったですね。
    少し緊張してましたが、仕上がりも気に入っていただけて光栄です。学校行くのが楽しみになっていただけたのはすごく嬉しいです。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

(店長  平山慎吾)

• あんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:38:14.0

初めてお店に行きましたが、丁寧な対応とカットに対しても説明していただき良かったです
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【メンズ人気no3】デザインカット+整体スパ。15分 ¥9500→¥7500

あんちゃん様、

この度はグッドネイバーズおおたかの森店に御来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

喜んでいただけるいただけて良かったです。

次回お越しいただいた際にはもっとご満足いただけるように技術向上に励みます。

またの御来店ぜひお待ちしております!

グッドネイバーズおおたかの森店 佐々木巧

• ヤジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:38:13.0

仕事帰りに行ける所を探していました。カット・パーマのクーポンがあったので20年振り位にパーマをかけてみました。かかりづらい髪質ですが、とても良い感じに仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。

ヤジ様、
    この度は数ある美容室の中からグッドネーバーズおおたかの森店を選んでいただきありがとうございます!

パーマとってもお似合いでしたね!またぜひかけさせてください!

パーマとカットは得意技です!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

グッドネーバーズおおたかの森店 佐々木巧

• のんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 19:53:29.0

土曜日に伺ったので忙しい日だからでしょうか、カットはかなり短時間で終わってびっくりしました。最後に長さや形の調整はしてもらいましたが、所々長い毛が残っていました。直していただくほどではないかなと思いましたがちょっと残念です。おススメしていただいたトリートメントやスパはとても良かったです。

【ママコース】カット+(パーマorカラー)+トリートメント¥15000→¥8990

のんたん様

先日はお忙しい中、おおたかの森店へ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました平山です。

この度はカットで不快な想いをさせてしまった事、またご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

のんたん様から頂いた施術、サービスに対してスタッフ一同話し合いを設けさせて頂き、以後このような事がないようによりお客様にあったご提案と技術、接客を行ってまいります。

大変貴重なご指摘・ご意見ありがとうございます。

またの機会を頂けるのであれば、誠心誠意しっかり努めさせて頂きますので是非とも宜しくお願い致します。

グットネイバーズおおたかの森店
    担当スタイリスト、 店長  平山

• 白玉うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-15 19:22:57.0

ネットで予約した時の質問に対して、お店に行く前に電話での説明があったので良心的だと感心しました。
    スタッフの人達も皆感じが良かったです。
    また機会があったらお世話になりたいと思いました。

【企画】  オーガニックカラー (白髪染め、ファッション)    ¥6500→¥4500

白玉うさぎ様先日は、先日はお忙しい中グットネイバーズおおたかの森店までご来店いただきありがとうございます!

スタッフのことや質問に対してのことなどお褒めの頂きありがとうございます!

しっかり染めさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか!?

今度是非ご感想聞かせてください!

グットネイバーズおおたかの森   鈴木

• もっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 12:48:54.0

ロングをバッサリ切ってショートにしましたが、ここ数年で一番お気に入りのヘアスタイルになりました!
    カラーは決まっていなかったので相談させていただきましたが、提案が的確で有り難かったです。
    髪が伸びたら再訪させていただきます!

【オススメ】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000→¥5990

もっこ様先日は、グットネイバーズおおたかの森にご来店いただきありがとうございます!

ここ数年で一番という大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    髪型がいい感じに似合ってましたね^ ^

カラーも僕なりに提案させて頂いたのですが、気に入って頂けたみたいでよかったです!

またもっこ様のご希望または、ご相談などそえるように毎日技術向上の頑張っていくので髪が伸びたら、お待ちしていますね!

またお会い出来のを楽しみにしてます!

グットネイバーズおおたかの森  鈴木

• みえっさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 16:47:44.0

担当していただいた方がとても親切に丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の希望もしっかり聞いてもらえました。
    ショートで縮毛矯正をかけることに迷いがありましたが、とても綺麗に仕上がっていてこの美容室を選んで良かった!と思いました(^o^)
    ピトレティカのトリートメントが気になるので次の機会にでも試してみたいなと思っています。また宜しくお願い致します(^o^)

【クセ広がり対策】ワンランク上のプラチナ縮毛矯正 ¥14000→¥8990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みえっ様こないだは、グットネイバーズおおたかの森へご来店いただきありがとうございました!

仕上がりやカウンセリングのことを褒めていただき大変嬉しいです!

ピトレティカトリートメントは、髪質や髪でお困りなことに合わせて使うことができヘッドスパや頭皮のトリートメントまで付いているので、オススメです!

一応今月までキャンペーンでトラベルサイズのシャンプーやトリートメントも無料でお配りしてるので、大変お得ですよ!

またお会い出来のを楽しみにしてます!

グットネイバーズおおたかの森   鈴木

グッドネイバーズ 流山おおたかの森店(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー