4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. グッドネイバーズ 流山おおたかの森店(GOOD NEIGHBORS)  >

グッドネイバーズ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市西初石6-835-14 K・Mおおたかの森1F
  • 流山おおたかの森駅 西口「出入口1」徒歩1分

茶太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 18:36:27.0

引っ越してきて3カ月、思い通りのお店に出会えました。カラーとカットしていただきました。カラーの仕上がり、カット共に大変満足しました。私の好みを理解していただき、ありがとうございました。今年オープンしたばかりで、大変キレイなお店でした。来月もよろしくお願いします。

【新規限定】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000→¥4990

GOOD NEIGHBORS 【グッドネイバーズ】 流山おおたかの森からの返信コメント

茶太郎 様

こんにちわ、先日は御来店ありがとうございました。
    すごく喜んでいただけてまことに光栄です。

色々お話しさせていただきましたが、
    少しでもご希望に寄り添えるように努力してまいりますので、
    また是非何なりとご相談してください。

また、伸びやすい髪質ですので、キレイにメンテナンスして行きましょう!!
    楽しみにお待ちしております。

自分は今新松戸にもいるので、
    もしかしたらご希望のお日にちに叶わない時もある
    かもしれませんが

是非一生懸命頑張りますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

グッドネイバーズおおたかの森 店長 平山 慎吾

• すみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 22:18:09.0

今回二回目の利用です。
    指名したかった方が産休に入られてしまったのですが他に行くあてもないし、雰囲気は良かったので予約しました。
    今回のカットは、正直微妙…という感想です。
    毛量が多いので、短く軽くしたいとお願いしたのですが、結局モッサリしたままです。襟足に生え方のクセがある事、後頭部の髪が左に流れるクセがある事を伝えたのですが、それがカバーされた髪型というよりは、ただ短くしてもらっただけという感じです。完成まで何度か「もう少しここを短くしてほしい」とやり取りして修正してもらいましたが、そのせいなのか、後ろ姿がちぐはぐというか、とにかく微妙。襟足部分は妙に揃っていて、後頭部の髪はモッサリ左に流れる…しばらくしたら他で切り直そうかな…という感じです。

【オススメ】  フォルムデザインカット      4500→3900円

• ジーザスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:32:24.0

雰囲気はとても良かったです。
    縮毛とカット(伸びた分を整える感じ)だったのですが、カットでは毛量を整えるためサッと切ったところで担当さんが離席し、それからまた「乾かして質感みてからカットを進める」と言われて離席されたのですが別の方が乾かして戻ってからは前髪をサッと切って終了…と少し片手間にカットされたのかな、という感じで忙しそうでした。髪が濡れたまましばらく待ちましたし、人がコロコロ変わるのも忙しい土日の利用だったのでしょうがないかな、という感じです。一応カット別料金だったのでもう少し丁寧に見ていただけると嬉しかったです。
    仕上がりはまだあまり時間が経っていないのでわかりません。

• みっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:22:38.0

フランクな接客をいただき、こちらも色々と細かい点をお願いしやすかったです。美容院ではコミュニケーションを重視する自分にとって満足でした!家族にも薦めたいと思います。

【期間限定】フォルムバランスカット 4500→¥2990

みっつ様

こんにちは!
    先日は、お忙しい中でおおたかの森店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました平山です。

サービス技術と気に入っていただけて嬉しいです!
    これから秋冬担ってまた流行も変わってきますが、また是非よろしくお願いします。

皆様から頂きます御指導の感謝の言葉が我々の励みでもあります、時には御指摘も頂きまして、重ねまして感謝の気持ちでいっぱいです。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

【 GOODNEIGHBORSおおたかの森店グッドネイバーズ 】

平山慎吾

• どるちぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-02 14:17:11.0

こちらの要望に真摯にご対応くださり、とても丁寧に施術していただきました。
    トリートメントにより纏まりのある仕上がりになり、満足しております。
    アシスタントの方のシャンプーが若干ワイルドでしたので、もう少しソフトにして頂けたら尚、心地良かったかな、と思います。
    カラー定着までの待機時間にドリンクを出してくださったり、トリートメント後の肩のマッサージなど、サービスも素晴らしかったです。
    また同様の企画がありましたら、寄らせていただきたいと思います。

【夏休み企画】 オーガニックカラー+最高級トリートメントスパ 6990円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ごらむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 19:54:43.0

白髪しっかり染めて、カラーが暗くなるのが嫌なので。。しばらく相談にのっていただいて
    時間かけてしまいましたが、、嫌な顔せずに、
    白髪染めとカラーなじむように丁寧にカラーしていただきました!

ありがとうございました!助かりました!

ごらむ様

こんにちは!

担当させて頂きました藤田です。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    これから秋冬担ってまた流行も変わってきますが、またよろしくお願いします。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• Sherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 17:28:26.0

丁寧に希望を聞いてくれました.
    自分がイメージもはっきりではないので,お任せしました.変な雰囲気にならなくてよかったです.
    すこしカット(前髪がメイン)とパーマをしていただきました.
    髪の末端のパーマはもう少し小さく強めにしたほうがよかったかもと後で思いました.
    よろしくお願いします.

【ふわふわ長持ち】最新エアウェーブ+フォルムバランスカット¥15500→¥9990

Sherry様

担当させて頂きました店長の平山です。

パーマスタイル大丈夫そうでよかったです。
    ただ、毛先が弱めだったという事でしたが、申し訳ございません。
    是非次回はさらに綺麗により納得していただけるように頑張ります。

(店長    平山慎吾)

• コアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 22:01:43.0

初めて行きましたが、良かったです!スパやトリートメントに力を入れているように思いました。キッズスペースもあったので、機会があれば子連れで来たいと思います。

【限定】カット+オーガニックカラー+ピトレティカTr スパ14500→¥11000

コアラ様

担当させて頂きました店長の平山です。

当店ではお客様のお悩みをより改善出来るよう力を入れて勉強しております。
    是非ご相談して下さい。
    スタイルも気に入っていただけて光栄です。

今回のヘアスタイルや髪の状態に関してもご感想お聞かせ下さいませ。

(店長    平山慎吾)

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-18 13:21:47.0

来店後四、五日経ってから手入れのしやすさを実感しました。カラーの仕上がりも とても気に入ってます。パーマの強さカットのバランスも希望通りです。パーキングのサービス券が無いのが残念です。

【3点SET】カット+オーガニックカラー+パーマ¥17000→¥11500

あっこ様

担当させて頂きました店長の平山です。

4、5日たって調子良くなったおっしゃって頂けて嬉しいです!
    よりお手入れしやすく、
    お客様のライフスタイルに合わせた提案を今後もしていきます。

(店長    平山慎吾)

• たなりつさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-14 13:03:58.0

前回、初めて利用させていただき、カラー後のツヤ感が良かったので、今回もカラーをお願いしました。
    細かい相談も丁寧に受け答えしていただき、良かったです。

たなりつ様

こんにちは!
    店長の平山です。

是非今後も細かいご相談をしていただきたく思います。

(店長    平山慎吾)

• モコモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 22:22:25.0

乾かすだけでOKな髪型で特にこれといった希望もなかったのでお任せしましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。今までは毎回違うお店に行ってましたが、次回もまたお願いしようかなと思います。

【平日限定】フォルムデザインカット 4500→¥2990

モコモコ様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

カットの仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。

またご満足していただけるように、さらに頑張ってカットのをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またお会いできのを楽しみにしております!

グットネイバーズおおたかの森  鈴木

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 10:48:39.0

最近は変化の無い髪型を継続中ですが、無難なカラーかと思いきや、意外といい感じに仕上げてもらって満足です。またお願いしたいと思います。

【色持ち透明感の流行カラー】カット+外国人風アディクシーカラー 13000→

まりりん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

カラー気に入っていただけてありがとうございます!

今回やっていただいたアディクシーカラーは透明感がすごく出るので
    普段とは違ったカラーを楽しめると思います!!

暗めでも明るめでも透明感と柔らかさが出るので
    すごくオススメです!

カラーはカラーでも色んなバリエーションのカラーがあるので
    是非試してみてください!!

担当藤田

• チロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:57:31.0

カラーのみで行きました。色々と親切に色の相談に乗ってもらいました。ただ、カラーして待っている間髪の毛を束ねてくれていなかったのが不快な感じで、(カラーしている時って首とかつかないようにまとめてくれるのだと思っていたので)そこで(う~ん)って思いましたが、その後のフォローをしてくれたのでプラマイゼロって感じでした。

[施術メニュー] カラー、その他

チロ様

担当させて頂きました平山慎吾です。

カラーの放置中に不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。自分のチェック不足で不快にさせてしまいました。
    誠に申し訳ございません。

当日にも途中で気づいて対応させていただきましたが、
    技術、サービスの勉強不足だと感じております。

次回も是非ご来店お待ちしております。

【 GOODNEIGHBORSおおたかの森店】

店長    平山慎吾

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:06:17.0

何もイメージを持たずに行きましたが、たくさん提案していただき、とても満足です!
    接客も適度な距離感で、とても気楽に過ごすことができました。
    ひさびさに作った前髪を、周りから褒められて嬉しかったです(^^)

【オススメ】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000→¥5990

Hana様

担当させて頂きました平山慎吾です。

前髪良かったです。
    すごく似合ってたのと周りの方々の評価も良いみたいで、
    大変嬉しいです。

接客なども気に入って頂けてありがとうございます。
    少しでも可愛いスタイルを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします。

(店長    平山慎吾)

• いずみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 23:18:19.0

初めて利用させていただきましたが、矯正もカットもとっても丁寧に行ってくださいました。これまで行った美容院の中で一番丁寧で、仕上がりも想像以上に素敵にしてくれました。
    スタイリストさんもお店の雰囲気も、落ち着いていてよかったです。

【クセ広がり対策】当店最上級クリスタル縮毛矯正¥15000円→10990円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こんにちは!
    先日は、お忙しい中お越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました鈴木貴弘です。

これまで行った美容院の中で一番という大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットや矯正も喜んで頂き嬉しいです。

お客様から頂きます御指導や感謝の言葉が僕たちの励みでもあります、時には御指摘も頂きまして、重ねまして感謝の気持ちでいっぱいです。

グットネイバーズおおたかの森店   鈴木

• anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 12:38:21.0

丁寧に希望を聞いて下さり、仕上がりに毎回満足しています。
    施術中に声をかけて下さるタイミングなど雰囲気も心地よく、とても気に入っています^_^

an様

いつもご来店誠にありがとうございます!

カウンセリングには力を入れてるのでどんな些細なことでも言っていただければ
    こちらもとても有り難いと思ってます!

仕上がりも満足していただけてありがとうございます!
    毛質的に丸みが出づらいのでアイロンで少しカールをつけるか
    簡単なパーマをかけるともっと扱いやすくなると思います!

次はハイライトをまた増やしてあげて少し立体感を出すとショートは可愛いですよ!

毎回カラーなど考えるのも楽しかったです!

担当 藤田

• つるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 00:30:50.0

オシャレで落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。スタイリストさんもとても気遣いが細やかで色々と話しやすかったです。美容室にありがちなトリートメントのごり押しもなく好感が持てます。
    リピート決定です。

【平日時間帯限定】(半額)  カット+カラー      11000→5500円

つる様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました平川です!

お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!(^^)

その後の髪の様子はいかがでしょうか??
    カラーも人気のアディクシーカラーでしっかり色味を入れさせて頂いたので、持ちもいいですし、今後の色味が抜けていく感じも楽しんでいただけるかと思います!

もし髪のダメージが気になる場合には是非トリートメントもたくさん種類を揃えているのでやってみてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております!

グッドネイバーズ おおたかの森 平川

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 13:35:28.0

子どもを連れて行くことを伝えたらキッズスペースを用意して下さり、子どもも飽きることなく遊んでいて、とても喜んでおりました。
    子育てについて話をしながら素敵な時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました。
    カラーもとても素敵で、色持ちもとても良いです!
    また次回もお願いしたいと思います。

のんちゃん様。

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。ありがとうごさいます!!
    担当させていただいた三橋です。

快適に過ごして頂き嬉しく思います(^ー^)
    今後もより快適に過ごして頂ける様...工夫していきたいと思います!

また子育ての息抜きにも...。
    のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。この度はありがとうございましたm(_ _)m☆

三橋 恵

• ちぃ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 14:10:18.0

家の近くにオープンし、気になっていたので来店しました。子供を預けられないので、ネットでベビーカーでの子供同伴可だったのも選んだ1つです。
    特別にキッズスペースを設けているわけではありませんが、予約に余裕があった時間帯だったのか、簡易でマットを敷いてスペースを作ってくださったのはとても嬉しかったです。
    カットを担当してくださったスタイリストさんは本日ヘルプで来ているとのことでしたが、接客がとても好印象で、カットの仕上がりもお話してくださった通りでとても満足です。
    私の髪の悩みに沿ったプラン提案やカットの仕方、簡単なセットの方法など、とても嬉しかったです。
    "子供と一緒に美容院"なんてご迷惑しかかけないのでと気が引けていたのですが、暖かく迎えてくださったおかげで、楽しく過ごせました。また利用させて頂きます。

【限定】バランスカット+ピトレティカTr or整体スパ ¥9500→¥6990

ちぃ。様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました亀山です。素敵なご感想とても嬉しいです^ ^

お子さんも大人しく遊んでくれてて良かったです!

とてもいいスタッフばかりなのでまた気軽にご利用頂けると嬉しいです!!!

1日でしたがほんとうにありがとうございました!
    また行く機会があればぜひ担当させて下さい^ ^

グットネイバーズおおたかの森店

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-01 11:30:18.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットはなんとなく希望をお伝えし、ほぼお任せでしたがイメージ通りの仕上りでとっても気に入っています!
    カラーはいつもすぐ退色してしまい、産後しばらく来られないかもしれないので、なるべく暗めに、伸びても目立たないようお願いしました。
    まだ1ヶ月も経っていませんが、しっかり暗めに染まっていて、伸びてもうまくグラデーションっぽくなればいいなと思っています。

今回のヘアスタイルがとても気に入っているので、産後になってしまうかもしれませんが、次回もお願いしたいと思っています!

あか様。

担当させていただいた三橋です。

イメージ通りの仕上がりとお褒め頂き嬉しいです(^ー^)
    今後も短いカウンセリングの時間で、お客様のイメージを汲み取れる様努力してまいります!

産後なかなかお時間難しいとは思いますが...
    あか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三橋 恵

• たかむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:48:28.0

細かく希望をきいてくれるカットと
    丁寧にに教えてくれるスタイリングに大満足です。
    ヘアスタイルもとても気に入ってます。
    ヘッドスパ整体もとても気持ちよく、シャンプーの香りも好きな香りでとてもリラックスできました。
    また伺います(*゚∀゚*)

【平日限定】フォルムデザインカット 4500→¥2990

たかむ様先日は初めてのご来店誠にありがとうごさいました!
    担当させていただきました平川です!

仕上がりなど気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    その後の様子はいかがでしょうか??

ヘッドスパも定期的に続けてあげると頭皮の環境がもっと良くなり、髪も更に綺麗になります(^^)♪

なのでこちらにいらした際は是非お立ち寄りください!

シャンプートリートメントもとても髪に良いものとなっているので毎日使ってあげてくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

グッドネイバーズ おおたかの森 平川

• せとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 11:49:46.0

ツヤツヤの仕上がりがとても嬉しかったです。
    サロン帰りのような状態はなかなかキープ出来ませんが、カットが良かったのか..毎朝、ハネも少なく、セットがしやすいです。
    またお願いしたいと思っています。

せと様。

担当させていただいた三橋です。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    ご自宅でお手入れ等...扱いづらい箇所ございましたら、次回ご来店の際にお申し付けください。
    ご自宅でもサロン帰り再現出来るよう、最善を尽くします!

せと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三橋 恵

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 16:20:26.0

9月までカラーに行けない相談をしたら、プリンが目立たないカラーの入れ方で、やってもらいました。主人にもいい色だねって褒められました。

[施術メニュー] カラー、その他

maki様。

担当させていただいた三橋です。

カラーは個人的にこの夏オススメのお色です♪
    気に入って頂けて良かったです。

お子様が夏休みに入りなかなか来れないとは思いますが...
    maki様のご来店心よりお待ちしております。

三橋 恵

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-20 15:18:08.0

丁寧にカットしていただきましたが持っていった画像とは全然違う髪型で、こうしてほしいとお願いしても1度も言われたことがない絶壁とか襟足の癖を理由に思うような髪型にはなりませんでした。
    ちなみにその画像は他の美容院へ持ち込み同じ髪型にしてもらったものです。
    何度も説明しましたが 最終的には お時間大丈夫ですか?と言われたので 諦めてお店を後にしました。
    周りの人には 自分で切ったの?って言われてます。

【親子で】デザインカット+キッズカット ¥7300→¥5500

たかちゃん様、先日はお忙しい中、グットネイバーズおおたかの森店へ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました鈴木です。

この度は、ご説明を受けたのにご希望の髪型にならなかった、という事で不快な想いをさせてしまった事、またご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

たかちゃん様から頂いたご指摘に対してスタッフ一同話し合いを設けさせて頂き、以後このような事がないようにカウンセリングや技術の見直しを行ってまいります。

大変貴重なご指摘・ご意見ありがとうございます。

またの機会を頂けるのであれば、誠心誠意しっかり努めさせて頂きますので是非とも宜しくお願い致します。

グットネイバーズおおたかの森店  担当スタイリスト鈴木
                店長平山

• Mさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-18 08:04:08.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしてお願いできました。
    カットも丁寧です。
    男性客も多く、気軽に利用できると思います。

M様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

スタイル気に入って頂けてありがとうございます!

カットは毛先までこだわるカットを心がけてやってます!
    なので些細なことでも構いませんのでご相談ください!

当店は男性客も多いです!
    日曜日などは特に多いと思われます!
    なのでお気軽にご来店ください!

藤田

• ひなままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 11:05:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    割りと大雑把に伝えましたが、担当の方は仕上がりイメージをしっかり説明してくれ、カラーも髪のダメージのことをしっかり考えてくれて丁寧に説明してくれました。シャンプーもしっかり丁寧でした。
    仕上がりも丁寧に乾かすだけでしっかりまとまるのでイメージ通り満足です。
    好みの雑誌を選べるのもよかったです。

ひなまま様。
    担当させていただいた三橋です。

シャンプーや仕上がり、ご満足頂けてよかったです(^ー^)子育て中なので…なかなかマメには難しいかと思いますが、また伸びた頃、お悩み等ございましたら相談ください!

ひなまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。この度はありがとうございましたm(_ _)m☆

三橋 恵

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 21:17:00.0

髪型を決めていかなかったのですが、ゆっくりどんな風にしたいか相談にのっていただき、安心して過ごせました。時間も何時までになどあるかと聞いてくださり
    わかりやすくて良かったです。
    メニューを追加、変更したこともスムーズに対応してくれました。
    また行きたいと思います!

みい様。
    担当させていただいた三橋です。

この季節のどうしても「悩み」になりやすい退色も、3Dカラーだと楽しんで頂けるかと思います(^ー^)
    ご来店後のご相談・メニュー変更等、お客様のお時間の許す限りで対応させて頂いてます!
    またお悩みご相談等ありましたら、お気軽にお申し付けください☆

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三橋 恵

• scさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 17:32:03.0

カット&カラーをしました。
    久しぶりのカラーだったので不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもイメージ通りでした。とてもよかったです。

sc様

担当させて頂きました平山慎吾です。

イメージ通りにスタイルを作ることが出来て良かったです。
    また、是非伸びた頃や、
    カラーが気になった頃に相談していただきたいです。

店長     平山慎吾

• かなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-07 18:54:31.0

イケメンの海が似合いそうなスタイリストさん。
    技術は確かです。
    細かくカウンセリングして下さり、
    仕上がりも満足です。
    自分でセットするコツも教えて下さり、
    自宅で洗った後も楽にできました。
    ここのサロンは今のところ2人担当してくださいましたが、
    安心してお任せできます。
    美味しいコーヒーも楽しみです。

かなちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

海大好きな藤田です!!

仕上がり満足いただけてありがとうございます!
    ライフスタイルに沿ったデザインはとても大事になってきます!
    なので少しでもお手入れが楽になるよう心掛けてます!

当店スタッフは誰が担当しても満足いただけるスタイルを提供できるよう
    努力しています!
    なのでご要望などお気軽にお申し付けください!

安心して頂けることがとても嬉しく思います!

コーヒーも実はこだわってます!
    沢山飲んでください!!!

グットネイバーズおおたかの森店
    担当 藤田

• shioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-07 08:07:46.0

先日初めて利用させて頂きました。
    髪の量が多く傷みがひどい状態でしたが、こちらの要望も取り入れつつ綺麗に仕上げてくださりとても感謝してます。
    他にもケアの方法等アドバイスをたくさん頂き助かりました。
    約一週間経ちましたが、カラーもまだそこまで抜けておらず綺麗なまま維持できてるので満足してます。
    また利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!

shiori様

先日はお忙しい中、グッドネイバーズおおたかの森店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました平川です!

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!!

今後もカットは徐々にで大丈夫なので毛先の傷んでしまっているところをカットして改善してあげるともっともっと扱いやすくなります!(^^)

カラーもアディクシーカラーをさせて頂いたので色味もしっかり入っているので色持ちも、色が抜けていく感じも楽しんで頂ければと思います!

これからも是非綺麗になるお手伝いさせてください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グッドネイバーズ おおたかの森 平川

グッドネイバーズ 流山おおたかの森店(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー