4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. グッドネイバーズ 流山おおたかの森店(GOOD NEIGHBORS)  >

グッドネイバーズ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市西初石6-835-14 K・Mおおたかの森1F
  • 流山おおたかの森駅 西口「出入口1」徒歩1分

茶太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 18:36:27.0

引っ越してきて3カ月、思い通りのお店に出会えました。カラーとカットしていただきました。カラーの仕上がり、カット共に大変満足しました。私の好みを理解していただき、ありがとうございました。今年オープンしたばかりで、大変キレイなお店でした。来月もよろしくお願いします。

【新規限定】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000→¥4990

GOOD NEIGHBORS 【グッドネイバーズ】 流山おおたかの森からの返信コメント

茶太郎 様

こんにちわ、先日は御来店ありがとうございました。
    すごく喜んでいただけてまことに光栄です。

色々お話しさせていただきましたが、
    少しでもご希望に寄り添えるように努力してまいりますので、
    また是非何なりとご相談してください。

また、伸びやすい髪質ですので、キレイにメンテナンスして行きましょう!!
    楽しみにお待ちしております。

自分は今新松戸にもいるので、
    もしかしたらご希望のお日にちに叶わない時もある
    かもしれませんが

是非一生懸命頑張りますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

グッドネイバーズおおたかの森 店長 平山 慎吾

• Mさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-18 08:04:08.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしてお願いできました。
    カットも丁寧です。
    男性客も多く、気軽に利用できると思います。

• ひなままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 11:05:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    割りと大雑把に伝えましたが、担当の方は仕上がりイメージをしっかり説明してくれ、カラーも髪のダメージのことをしっかり考えてくれて丁寧に説明してくれました。シャンプーもしっかり丁寧でした。
    仕上がりも丁寧に乾かすだけでしっかりまとまるのでイメージ通り満足です。
    好みの雑誌を選べるのもよかったです。

【オススメ】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000→¥5990

ひなまま様。
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。ありがとうごさいます!!
    担当させていただいた三橋です。

シャンプーや仕上がり、ご満足頂けてよかったです(^ー^)子育て中なので…なかなかマメには難しいかと思いますが、また伸びた頃、お悩み等ございましたら相談ください!

ひなまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。この度はありがとうございましたm(_ _)m☆

三橋 恵

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 21:17:00.0

髪型を決めていかなかったのですが、ゆっくりどんな風にしたいか相談にのっていただき、安心して過ごせました。時間も何時までになどあるかと聞いてくださり
    わかりやすくて良かったです。
    メニューを追加、変更したこともスムーズに対応してくれました。
    また行きたいと思います!

【平日時間帯限定】(半額)  カット+カラー      11000→5500円

みい様。
    担当させていただいた三橋です。

この季節のどうしても「悩み」になりやすい退色も、3Dカラーだと楽しんで頂けるかと思います(^ー^)
    ご来店後のご相談・メニュー変更等、お客様のお時間の許す限りで対応させて頂いてます!
    またお悩みご相談等ありましたら、お気軽にお申し付けください☆

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三橋 恵

• scさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 17:32:03.0

カット&カラーをしました。
    久しぶりのカラーだったので不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもイメージ通りでした。とてもよかったです。

sc様

こんにちは!
    先日は、お忙しい中でおおたかの森店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました平山慎吾です。

イメージ通りにスタイルを作ることが出来て良かったです。
    また、是非伸びた頃や、
    カラーが気になった頃に相談していただきたいです。

皆様から頂きます御指導の感謝の言葉が我々の励みでもあります、時には御指摘も頂きまして、重ねまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のヘアスタイルや髪の状態に関してもご感想お聞かせ下さいませ。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

【 GOODNEIGHBORSおおたかの森店グッドネイバーズ 】
       店長     平山慎吾

• かなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-07 18:54:31.0

イケメンの海が似合いそうなスタイリストさん。
    技術は確かです。
    細かくカウンセリングして下さり、
    仕上がりも満足です。
    自分でセットするコツも教えて下さり、
    自宅で洗った後も楽にできました。
    ここのサロンは今のところ2人担当してくださいましたが、
    安心してお任せできます。
    美味しいコーヒーも楽しみです。

かなちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

海大好きな藤田です!!

仕上がり満足いただけてありがとうございます!
    ライフスタイルに沿ったデザインはとても大事になってきます!
    なので少しでもお手入れが楽になるよう心掛けてます!

当店スタッフは誰が担当しても満足いただけるスタイルを提供できるよう
    努力しています!
    なのでご要望などお気軽にお申し付けください!

安心して頂けることがとても嬉しく思います!

コーヒーも実はこだわってます!
    沢山飲んでください!!!

グットネイバーズおおたかの森店
    担当 藤田

• shioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-07 08:07:46.0

先日初めて利用させて頂きました。
    髪の量が多く傷みがひどい状態でしたが、こちらの要望も取り入れつつ綺麗に仕上げてくださりとても感謝してます。
    他にもケアの方法等アドバイスをたくさん頂き助かりました。
    約一週間経ちましたが、カラーもまだそこまで抜けておらず綺麗なまま維持できてるので満足してます。
    また利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!

shiori様

先日はお忙しい中、グッドネイバーズおおたかの森店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました平川です!

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!!

今後もカットは徐々にで大丈夫なので毛先の傷んでしまっているところをカットして改善してあげるともっともっと扱いやすくなります!(^^)

カラーもアディクシーカラーをさせて頂いたので色味もしっかり入っているので色持ちも、色が抜けていく感じも楽しんで頂ければと思います!

これからも是非綺麗になるお手伝いさせてください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グッドネイバーズ おおたかの森 平川

• ミユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-06 08:05:28.0

毎回、自分のイメージしているシルエットを確実に読み取ってくださり思い通りにカットしていただけています。丁寧かつサクサク事が進むので気に入っています。

ミユキ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当の平川です!

ご感想頂きありがとうございます(^^)♪

いつもご満足頂けているようでお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    その後の髪の様子もいかがでしょうか??

次はカットと、そろそろ根元のカラーも伸びが気になってきてしまうかなと思うのでカラーもですね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

グッドネイバーズ おおたかの森 平川

• canさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:11:37.0

毛質のせいか想像してたより弱めのパーマになってしまいましたが、セットの方法など教えてくださったので毎日実践してます。カットはもう少し切ればよかったなと思ってるので、またお願いしようと思います。全体的に落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。

【人気】 バランスカット+オーガニックパーマ  ¥12000→¥5990

can様先日は、ご来店頂きありがとうございます。

パーマのかかりが弱かったみたいで、大変申し訳ございません。

かかりが悪かったのは、なるべくお客様の髪に負担がかからないようにお薬の設定を優しくした為だと思います。

次回は、もう少し強めのお薬でかけさせて頂ければかかりもよくなると思うのでご安心してお任せ下さい。

貴重な口コミありがとうございました。

また髪で気になることがございましたら、気軽にご相談下さい。

グットネイバースおおたかの森  鈴木

• たなりつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 14:49:25.0

引っ越して、美容室を探してたら、オーガニックパーマと書いてあったので、予約しました。相談しているうちに最初の予定と全く変わってしまいましたが、担当の方が、今の状態を見て適切なアドバイスをしてくださり、ヘアカラーもオーガニック系で、ツヤ感がありました。シャンプー後のホットタオルやマッサージもとても気持ち良かったです。

たなりつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました山田です(^-^)

その後スタイルはいかがでしょうか?
    今後のご予定とかでスタイルだったりも変わってくるかもしれないのでまたお気軽にご相談ください(^-^)

またのご来店お待ちしております☆

グッドネイバーズおおたかの森 山田

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 09:15:34.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。
    悩みも相談しやすく、カットもカラーも気に入りました。
    また、利用させていただきます。

みぽりん様

担当させて頂きました平山慎吾です。

カットもカラーも気に入って頂けて光栄です。
    是非お悩みがございましたら何なりとご相談してください。
    少しでも解決できるように
    スタッフ一同心がけていきます!

店長    平山慎吾

• りらくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 17:35:01.0

久しぶりで、初めての美容院でしたが、カットカラーきれいに仕上げていただいて、満足です。マッサージもとても気持ちよかったです。

【色持ち透明感カラー】外国人風アディクシーカラー+3Dカラー13500→9990

りらくま様

こんにちは!

担当させて頂きました、平山慎吾です。

カットもカラーも喜んで頂き誠にありがとうございます。
    またマッサージについてもありがとうございます。
    是非また気になった頃にお待ちしてますので、
    よろしくお願いします。

店長   平山慎吾

• たいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 23:25:04.0

カットとカラーをお願いしました
    髪の色の相談もしっかりしてくれて、理想通りになりました

【人気】カット+オーガニックカラー¥11000→6990

たい様。

担当させていただいた三橋です。

またご来店の際にお悩み等ございましたら、お気軽ご相談ください!

たい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三橋 恵

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 14:19:17.0

初めて行きましたがとても感じよく、シャンプーをしていただいたスタッフがとても上手でした。
    ヘッドマッサージも体験してとてもよかったです。
    あとは駐車場があるとうれしいです。

なおこ様

担当させて頂きました平山慎吾です。

シャンプーや、マッサージのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。当店ではヘッドスパに力を入れています。
    是非またご来店の際には体験していただきたいです。

店長    平山慎吾

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 07:57:22.0

通りに面しているのですが、思いのほか気にならずリラックスできました。仕上がったショートカットもお手入れしやすくて気に入りました。

くみこ様

担当させて頂きました平山慎吾です。

スタイル、気に入って頂けて光栄です。
    西口でもメインの通りに面していて、窓が多い店内になっていますが、

お洒落なブラインドをつけてますので、
    人目はたしかに気にならないようにしました。

実感して頂けて良かったです。
    また是非なんでもご相談してください。

店長     平山慎吾

• hiranoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:01:32.0

いつも楽しく過ごさせてもらってます!カットの仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします!

hirano様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

お客様が快適で楽しんでもらえることが何より嬉しいです!
    スタッフもお客様一人一人と楽しく会話する事をすごく楽しみにしてます!

是非いろんなスタッフとも会話してみて下さい!
    違った会話ができて楽しいと思います!!

グットネイバーズおおたかの森店担当藤田

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 00:27:15.0

髪色を黒くしなければいけなくて、憂鬱な気持ちだったのですが、透明感のある綺麗なカラーにしていただいてとても嬉しかったです! だだ、その日は後に急ぎの用事がなかったので良かったのですが、待ち時間が長く感じました。あと、思っていたより値段が高くなってしまって残念でした。

ももか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラー気に入っていただけてありがとうございます!
    黒染めは後々後悔する方が多いので今回アディクシーカラーを提案させていただきました!

お時間かかってしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    時間も早く仕上がりも良いを心がけてやっていきたいと思います。

料金に関しましてはカウンセリング時にお伝えはしていると思いますが
    不満に思わせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

美容室では中々言いづらい事もあるとは思いますが
    些細なことでも是非お申し付けください。

グットネイバーズおおたかの森店担当藤田

• でんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 21:31:33.0

店内はオシャレで、広さもちょうど良く、ガラス張りなので解放感があり居心地が良かったです。髪型も相談しながら理想のスタイリングになりました。また、行きたいと思います。

でんちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きまし山田です^_^

その後スタイルはいかがでしょうか?
    また髪質や普段のお手入れなどで分からないことがありましたらいつでもご相談ください(^-^)

またのご来店お待ちしております☆

グッドネイバーズおおたかの森  山田

• jyaranさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 02:27:14.0

丁寧に説明していただき どんな感じにしたいのかを伝え 確認しながらカットしてくださいました。
    矯正,カット,ブローで4時間程かかり 途中何度もウトウトしてしまいすみませんでした。
    仕上がりはツヤツヤのサラサラで軽くなって大満足です。軽くなったので髪も早く乾きます。あとはどのくらいこの状態がキープできるのか…。次は白髪染めを…と思っています。
    女性の店員さんが手を乗せると楽ですよ。とクッションを持ってきてくれたり、興味ある雑誌を聞いてくれたり、外したピアスを忘れてお会計していたら 覚えていてくれて 新人君が持ってきてくれました。ちょっとした気遣いが嬉しいです。

【梅雨の対策】当店最上級クリスタル縮毛矯正¥15000円→10990円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

jyaran様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

MENU的には多くなってしまいましたが仕上がりは綺麗に仕上がりましたね。
    確かにキープしていただることが大事なので、

もし次回カラーで担当させていただけましたら、
    ご感想を聞きたいのでよろしくお願いいたします。

また、当店のサービスの部分もお褒めいただき光栄です。
    より良い店作りのために今回のご感想を励みにさせていただきますので

グッドネイバーズ おおたかの森店 店長 平山慎吾

• すみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 21:46:49.0

具体的な髪型を決めずに行き、短くしたい旨と髪のクセなどをお伝えしただけでしたが、仕上がりに大満足です!スタイリング要らずで毎朝ラクです。周りからもかわいいと言って貰えました♪
    またぜひお願いしたいです!
    お店に対して一つ要望を申し上げるなら…クレジットカード支払いが出来ると助かります。

【平日限定】フォルムデザインカット 4500→¥2990

すみこ様こんにちは!
    先日はグッドネイバーズおおたかの森店へ初めてご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

担当させていただきました平川成美です!

過ごしやすくなっていただけ、周りからの反応も良かったなど
    仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しいです(^^)

娘さんのご紹介もありがとうございました♪

クレジットに関しましては5,000円以上のお客様のみにさせていただいているのですが、
    以下のお客様でもクレジット払いの方がいい場合ご対応させていただいております、
    出来る限り現金でお支払いいただけますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

美容室グッドネイバーズ おおたかの森店
    スタイリスト 平川成美

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 11:24:43.0

とても話しやすく、相談しながらカラーの色などを決めれました。

りょうた様。

初カラー楽しんでいただけてますか?
    カラーシャンプーと並行して定期的にメンテナンスカラーしていくと、綺麗なお色が保てます(^ー^)

また何かありましたら、お気軽にご相談ください!
    りょうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三橋 恵

• ぶたこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-25 03:53:30.0

昨日は初めての来店だったのにもかかわらず、色々と髪の毛をやってもらうにあたって、たくさんの要望をしてしまい、スミマセンでした(汗)

料金は他のお店と違って+があったりするので、少しお値段が痛いかなぁ~って感じたりはするんですが、値段に見合った髪型にしっかりとやってくださるので、そこは普通なのかな?

けど、最後の切った後の髪の毛が多々、首回りと髪の耳近くに残ってたので、ちょっぴり残念(汗)

でも、お店も駅から近く、説明も1つ1つ、丁寧でわかりやすかったし、店の雰囲気も凄く良かったので、色んな意味でホッとしましたし、行って良かったって思ってます(*u u)

また、機会があれば、宜しくお願い致します。

【ママコース】カット+(パーマorカラー)+トリートメント¥15000→¥8990

ぶたこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

担当させて頂きまし山田です!

その後スタイルやカラーのお色はいかがでしょうか??
    髪の毛の後処理やお時間の関係でパーマが出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
    お時間あるときにでも是非パーマにご来店ください(*^_^*)

お待ちしております★

グッドネイバーズおおたかの森 山田

• Hata Hanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:01:19.0

丁寧に対応してくださりました。料金の説明が最初にあるのが大変よかったです。安心してお任せできました。

hata han様先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

貴重な口コミ頂いてありがとうございます!

皆様にご安心いただけるように、料金はカウンセリングの時にお伝えさせて頂いています。

なので次回もご安心してお任せ下さい。

またのご来店お待ちしています。

グットネイバーズおおたかの森  鈴木

• cananyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-24 18:49:07.0

丁寧にカラーのこと教えて下さり満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【企画】  オーガニックカラー (白髪染め、ファッション)    ¥6500→¥4500

canany様

こんにちは!
    先日はお忙しい中グッドネイバーズおおたかの森店にお越し頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました平川成美です!

しっかりご納得いただけた状態で施術させていただき、
    カラーの仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しいです!

グットネイバーズおおたかの森

スタイリスト平川

• takatomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 20:20:10.0

2回目の利用でした。初回と同じ方に担当頂きました。より満足のいく仕上がりとなり感謝してます。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

takatomo様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

2回目も担当させていただきありがとうございます
    仕上がりも満足いただけて良かったです!

1回目より2回目2回目より、3回目をよりよくしていくよう
    日々努力していきます!

また何かありましたらご相談ください!

担当 藤田

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 12:06:05.0

前回とは違ったメニューでしたが、想像通りの仕上がりになってとても満足しております!

また宜しくお願い致します!

【オススメ】  フォルムデザインカット      4500→3900円

ひめ様。
    担当の三橋です。

今後もカットのみで作れるショートStyleの提案が出来る様にしていきたいと思います(^ー^)

Style維持するなら2ヶ月以内でのご来店おすすめです!
    ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三橋 恵

• Mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-17 23:03:36.0

最初にしっかり要望を聞いてくれてアドバイスをしてくれました。
    ただ忙しいのか途中で他の方を担当したりで時間が思ったよりかかったので、次回は余裕を持っていきたいと思います。
    雰囲気もよくうるさくなく居心地は良かったです。
    次回はカラーに行きますね。

【親子で】デザインカット+キッズカット ¥7300→¥5500

Mimi様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

お時間かかってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足でお店を出られる時間を聞きそびれてしまい
    本来カラーもするご予定だったのができなくなってしまい申し訳ございませんでした。

次回カラーでのご来店お待ちしております。

お店の雰囲気も気に入っていただけてありがとうございます!
    これからももっとよくしていくため努力していきたいと思います!

グットネイバーズおおたかの森店
    担当藤田

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 22:36:25.0

髪型、髪の色等いろいろと相談にのっていただきました。
    説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。

のりちゃん様

担当させて頂きました平山慎吾です。

色々お話しを聞かせて頂き、スタイルも気に入っていただけたみたいで本当に良かったです。

まだまだオープンして間もないですが、
    もっと期待に応えていけるように頑張ります

店長  平山慎吾

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-17 18:51:29.0

こちらの美容室でのパーマは初めてでしたが、髪質に合った説明やケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。また利用させて頂きます。

しの様先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!

当店では、パーマやカラーやトリートメントなどいくつか種類がございまして、お客様の髪や要望に合うやりかたをご提案させて頂いてるので次からもご安心して任せて下さい!

またスタッフ一同お会いできの楽しみにしております。

グットネイバーズおおたかの森 鈴木

• こいけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 15:14:42.0

ほぼノープランでお店に行きました。パーマの強さやかける位置について細かく髪質を見て考えてくださって良かったです。必要以上に会話があるわけでもなく、気楽に過ごすことができました。次カラーで行くのが楽しみです。

【ふわふわ長持ち】最新エアウェーブ+フォルムバランスカット¥15500→¥9990

こいけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)

パーマの具合はいかがでしょうか?
    お手入れでやりにくい所とか気になるところとかありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

カラーもこいけ様に似合うスタイルをご提案できればと思います(*^o^*)

またのご来店お待ちしております(^^)

グッドネイバーズおおたかの森 山田

グッドネイバーズ 流山おおたかの森店(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー