4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. グッドネイバーズ 流山おおたかの森店(GOOD NEIGHBORS)  >

グッドネイバーズ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市西初石6-835-14 K・Mおおたかの森1F
  • 流山おおたかの森駅 西口「出入口1」徒歩1分

しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/14

ショートヘアが得意と書いてあった通り、素敵に仕上げていただきました。
    前下がりの横、ふんわりした菱形後ろスタイル、気に入ってます。

そして何より、カットだけだったにもかかわらず、しっかり打合せして丁寧に対応していただいたこと。もう少し早くこちらのお店を見つけて、カットカラーにすれば良かったと後悔しました。

カフェのようなお洒落な外観に比例した、接客も素敵なお店でした。

【平日限定】フォルムバランスカット 4500→¥2990

GOOD NEIGHBORS  流山おおたかの森【グッドネイバーズ】からの返信コメント

しょうちゃん様

こんにちは!
    先日は、お忙しい中で新松戸店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました平山です。
    すごくショートカットお似合いでしたね!!

また伸びた頃にぜひおまちしてます!

皆様から頂きます御指導の感謝の言葉が我々の励みでもあります、時には御指摘も頂きまして、重ねまして感謝の気持ちでいっぱいです。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

【 GOODNEIGHBORS新松戸店  店長   平山 】

• ガジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

今回、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気やスタッフの方々の対応もすごく良かったです。もちろん、カットの仕上がりも大満足でした。
    また是非、利用させていただきます。

【平日限定】フォルムバランスカット 4500→2990

• しまめーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

こちらの曖昧なお願いにも関わらず、とても素敵に仕上げてくれました。
    シャンプーやブローもとても丁寧でゆっくりした時間を過ごせました。

【オススメ】  フォルムデザインカット      4500→3990

• およくまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

今回は子供二人を連れて行かせていただいました。携帯で動画を見て待たせていたら、充電ケーブルを貸していただきました。ありがとうございました。

いつもカットと整体スパをお願いしていますが、「整体スパ」が本当に気持ちよく、リフレッシュした気持ちになります。日常で疲れてくると「あぁ整体スパしてもらいたくなってきたなぁ」と思って予約を入れるほどです。
    今まで、他の美容室では行く頻度が半年に1回行けば自分を褒めるほど面倒がっていましたが、整体スパを体験して、満足のいく仕上がりカットをしてもらえるGOOD NEIGHBORSに出会ってからは、1、2ヶ月で行くようになりました。

およくま様

すごくスタイルも満足いただけてよかったです。
    また行きたくなる!そのお言葉が何よりの自分達のはげみになります!

是非また整体スパやりましょう!

色々とお悩みや、やりたいスタイルなどもあるかとおもうのですが、

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

【 GOODNEIGHBORSおおたかの森店     スタッフ一同 】

• お魚チンパンジーさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2019/4/13

再度来店致しました。
    相変わらず神々しいサロンで神的な技術や接客サービスが素晴らしくて本当にここのお店とスタイリストさんが気に入ってホットペッパーのランキングでも1位を獲得出来るじゃないかなと私、お魚チンパンジーでも思いました。グットネイバーズ様サイコー!

• コンピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/9

子連れで行きましたが、施術する席のとなりに遊び場を設けて下さり、人見知りな娘も安心して過ごせました。カットやカラーリングも、細かく要望を聞いてくださり、私が悩みながらカットのイメージを伝えても、希望を聞きつつカットの仕方を提案してくださり助かりました(^^)
    伝え下手で、うまく伝わらず、そうじゃなかったのに…とガッカリしてしまうことがあるのですが、寄り添って丁寧にカットしていただけて嬉しかったです。

【平日限定】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000→¥5990

コンピー様

すごくスタイルも満足いただけてよかったです。

是非気軽にまたご相談してください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

【 GOODNEIGHBORSおおたかの森店     店長  平山慎吾 】

• おはなぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

今回、初めてハイライトに挑戦しました。カットはもちろんですが、とても素敵な仕上がりで大満足です。明るい店内や女性スタッフの方々の対応も心地良くて癒されます。次回も楽しみにしています♪

【3Dカラー】カット+オーガニックカラー+3Dカラー(5枚)13200→8990

おはなぼう様

すごくスタイルも満足いただけてよかったです。

初の3Dカラーすごく可愛くしあがりましたね!
    ご満足頂けて光栄です!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

【 GOODNEIGHBORSおおたかの森店     店長   平山慎吾】

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

要望通りの綺麗な髪色になれて嬉しかったです!

【色持ち透明感の流行カラー】カット+外国人風アディクシーカラー 13000→

えな様

グッドネイバーズおおたかの森店にご来店ありがとうございます!

お色満足いただけてよかったです!

また次回もご希望聞かせて下さい!

ぜひよろしくお願いします!

ご来店お待ちしております!

グッドネイバーズおおたかの森店 佐々木巧

• うなぎちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

初めての来店でしたが、とても雰囲気も良く、カットもカラ-スムーズにしていただきました。

うなぎちゃん様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• こさよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

丁寧に施術いただき、大変満足です。

【メンズ人気No1】 カット+眉カット+炭酸スパ 8500円→6500円

こさよ様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

お店の雰囲気も良く、カットの出来も満足です。
    整体スパは新感覚で気持ちよかったです!

【メンズ人気no3】デザインカット+整体スパ。10分 9500→7000

まさ様、グッドネイバーズおおたかの森店をご利用いただきありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです!

整体スパぜひまたやってみて下さい!

グッドネイバーズおおたかの森店 佐々木巧

• hachiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

カットでしたが、担当のスタイリストが、しっかりと丁寧にしてくれて良かったです

hachi様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• Tomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

カットが終わった後に記録してもらえるので、次の時にイメージがしやすいです。細かな希望にも沿ってもらえるので満足してます。また宜しくお願いします。

Tom様

お越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました平山です。

すごくスタイルも満足いただけてよかったです。
    当店ではお客様のスタイルを忘れないように、

電子カルテで管理しております!
    すごく便利だと皆様から高評価をいただいております

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• しょーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

あいまいな注文だったと思うのですが、上手くカットしてもらえて満足です!
    また行きたいです

しょーご様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• かすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

今回初めてお世話になりました(^_^)とても綺麗なスタイリストさんに施術して頂きました!いつもヘアカラーを選び時にすごく悩みます、今回相談を丁寧に答えていただき、三時間かけて最後の仕上げとても気に入ります。自分が欲しかったイメージの通りでした。丁寧に仕上げていただきどうもありがとうございます。

かすみ様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

髪のクセが強いので縮毛矯正を希望していたのですが、チューニングというのを勧められて試しました。仕上がりがとても良かったので、また試してみたいと思います。

たかこ様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

初めてハイライトを入れました。最初は悩んでいましたが、メリットとデメリットを丁寧に教えてくださり、その上でおススメしていただけたので、安心して施術を受けられました。
    お話も沢山して楽しい時間を過ごすことができました。

【平日時間帯限定】(半額)  カット+カラー      11000→5500円

ゆき様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

今回初めてグッドネイバーズ様にお世話になりました(^_^)店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりできる空間でした!
    柏店からヘルプで来ていたスタイリストさんに施術して頂きました!話しやすいし、髪の毛の悩みに親身に答えて下さり、最後の仕上げまでとても丁寧に仕上げていただきました!
    また行きたいサロンです、ありがとうございました★

【平日限定】フォルムバランスカット 4500→2990

ゆうき様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

小学生の娘と親子カットをしていただきました。私がカラーもしたため、子どもの待ち時間が長くなってしまったのですが、スタッフの方に親切にしていただいて、ありがたかったです。

【親子で】デザインカット+キッズカット ¥7300→¥5500

あーちゃん様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• るんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

雰囲気のよい美容院で、入りやすかったです。
    要望をちゃんと聞いてくれて、手早くカットしてくれたので良かったです。
    シャンプーが、とても気持ちが良く、髪の毛がサラサラになりました。
    また行きたいと思います。

るんちゃん様、グッドネイバーズおおたかの森店にご来店いただきありがとうございます!

ご感想書いていただきありがとうございます!

またなんでもご要望おきかせ下さい。

グッドネイバーズおおたかの森店 佐々木巧

• ラウラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

美容院探しをしていた所、ショートが得意と書かれていたので、カウンセリングの時にも自分の希望と髪の悩みを伝えているとアイディアを出していただき、出来上がりは希望通りにしていただけました。
    数ある美容院でも希望通りに出来上がらず美容院探しに困っていたら、とてもいい場所に出会えたなと嬉しく思っています。

ラウラ様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

美容院を探していたら、ショートヘアが得意と書いてあったので行ってみると、早く着いてしまったのに直ぐに席に通して頂いて、カウンセリングも丁寧にしてもらい、思ってた通りのスタイルで満足しています。

なつき様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

カット+カラーで伺いましたが、担当スタイリストさんのアドバイスのお陰で気になっていた3Dカラーにも挑戦!白髪も増え、髪型も守りに入ってしまう年齢になりましたが、新しい事にチャレンジ出来て、心も軽やかになりました!!次回もアドバイス頂きながら進化していきたいです!!今後共宜しくお願い致します。

くみ様

すごくスタイルも満足いただけてよかったです。
    3Dカラー満足していただき光栄です!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/8

似合う髪型にしてくれたりアドバイスもしてくれる。
    また、お店の雰囲気も良い。

とも様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

素敵な雰囲気のお店だったが、スタッフさんが少ないのかバタバタしており、一人で何人も受け持ち、結構待ちました。娘も切って頂けたので待ちましたが、あんなに遅くなるなら他に行けば良かったです。待ち時間に子供におもちゃを貸して頂け、娘のカットは可愛かったです。わたしは思ったスタイルと違い、髪型はびっくりしましたが切ったあとなので何も言えませんでした。帰った後だんなもびっくり。もう行きません。

あゆみ様、この度はグッドネイバーズおおたかの森店にご来店いただきありがとうございます。

せっかく起こしいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。

予約管理、対応、カウンセリング、技術すべてにおいて至らなかったと反省しております。

お客様に喜んでいただけるようにこれから自分自身とお店を改めて見直し、改善させていただきたいと思います。

あゆみ様に残念な思いをさせて終わってしまうのは非常に申し訳ないです。本当にすみませんでした。

貴重なご意見を下さりありがとうございます。美容師としてのあり方を見直します。

グッドネイバーズおおたかの森 副店長 佐々木巧

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

地元のスタイリストさんが良すぎて、都会に来てから回転率重視からかどこも雑で満足の行くお店はありませんでした…
    ですが、こちらは近所で尚且つ本当によく見てもらえ大満足。
    ミルクティーアッシュや、ピンクアッシュに染めて頂きましたが、他よりも圧倒的再現度。
    何度も何度も私一人に時間を割いて頂き申し訳なくなるくらいw
    もちろんですが、もう店を変える気はありません。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• hideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

思った通りの髪型になったのでよかったです。

hide様、グッドネイバーズおおたかの森店にご来店いただきありがとうございます!

また気に入っていただけるように頑張りますのでぜひよろしくお願いします!

佐々木巧

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/4

2度目の来店でした。平日に伺った1度目がとてもいい印象だったので再訪しましたが、今回は休日の1番忙しい時間帯ということもあり、全体的にピリピリしてせわしなく寛げませんでした。

また担当美容師さんですが、腕は良かったですが接客がイマイチだと感じました。系列店からのヘルプの方だったようですが、前回のカラーの色なんてさすがにこちらは覚えていません。それぐらい履歴で遡ってください。前回どうしました?と聞かれて正直呆れました。

ちなみに会計も間違ってました…お忙しいのは分かりますが、しっかりして欲しいです。

【大人気】カット+オーガニックカラー+ピトレティカTr スパ15500→¥11000

くま様、

先日は二度目のご来店ありがとうございます!

不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    金額の誤差はこちらの説明不足で選んでいただいたトリートメントが500円プラスになるものでしたので、合計金額が予約時と異なることになってしまいました。
    申し訳ございません。
    くま様にご指摘いただいたことを踏まえ、スタッフとも改善策を話し合いをし今後このようなことがないようにしていきます!
    次回、改善したお店を見ていただきたいのでご来店心よりお待ちしてます!

good neighbors 品田

• yuukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

久しぶりにカラーをしました。さりげない色味で満足しています。

• yuukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

親子共々、親切に対応していただきました。息子も今回のヘアスタイルを気に入ったようです。

yuuko様

この度はお子様をご紹介でのご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットさせて頂いたのですごく雰囲気も変わりましたね!
    親子でのご来店も大歓迎ですのでyuuko様とお子様のまたのご来店お待ちしております♪

グッドネイバーズおおたかの森店 浅野優

グッドネイバーズ 流山おおたかの森店(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー