4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. グッドネイバーズ 流山おおたかの森店(GOOD NEIGHBORS)  >

グッドネイバーズ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市西初石6-835-14 K・Mおおたかの森1F
  • 流山おおたかの森駅 西口「出入口1」徒歩1分

茶太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 18:36:27.0

引っ越してきて3カ月、思い通りのお店に出会えました。カラーとカットしていただきました。カラーの仕上がり、カット共に大変満足しました。私の好みを理解していただき、ありがとうございました。今年オープンしたばかりで、大変キレイなお店でした。来月もよろしくお願いします。

【新規限定】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000→¥4990

GOOD NEIGHBORS 【グッドネイバーズ】 流山おおたかの森からの返信コメント

茶太郎 様

こんにちわ、先日は御来店ありがとうございました。
    すごく喜んでいただけてまことに光栄です。

色々お話しさせていただきましたが、
    少しでもご希望に寄り添えるように努力してまいりますので、
    また是非何なりとご相談してください。

また、伸びやすい髪質ですので、キレイにメンテナンスして行きましょう!!
    楽しみにお待ちしております。

自分は今新松戸にもいるので、
    もしかしたらご希望のお日にちに叶わない時もある
    かもしれませんが

是非一生懸命頑張りますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

グッドネイバーズおおたかの森 店長 平山 慎吾

• snufkinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 10:37:27.0

待ち時間は全く無く、店内に入ると直ぐに受付して席まで案内して下さいました。
    とにかく「短くしたい」という希望だけで、カットの予約をしてお店に行ってしまったのですが、提案と質問を繰り返して下さり、丁寧にイメージを引き出して下さいました。
    今回、時間にも余裕の無い状態だったのですが、しっかり話してイメージを固めてからのカットは丁寧かつ早かったです。しかも、途中途中で確認しながらカットして下さったのが有難かったです。

【平日限定】フォルムバランスカット 4500→¥2990

• cuuuruuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 13:11:23.0

事前にスタイルを提案してくれ、特にこだわりは無かったのでお任せでカットしていただきました。
    仕上がりはとても良く気に入りました。
    また来店したいと思っています。

【オススメ】  デザインカット      4500→3500円

• みなみんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 14:31:13.0

担当してくださった方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!ただ、指名したのですが、お忙しい為か、途中で別のスタッフの方にやって頂くことがあり、少し残念に感じました。
    ですが、お店の雰囲気がとてもよく、仕上がりもとても綺麗で大満足です!また行きたいと思います!

【オープン企画】  カラーorパーマ (どちかお選び下さい) ¥6500→¥4500

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 21:45:53.0

丁寧に施術して頂きました。気遣いも良く、希望をできるだけ細かく聞いてくれました。店の雰囲気も明るく、オススメだと思います。

【平日限定】フォルムバランスカット 4500→¥2990

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 18:10:14.0

声をかけながらやっていただきとても、よかったです

【人気】 カット+オーガニックパーマ  ¥12000→¥5990

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 11:38:38.0

ホームケアつきのトリートメントがとても使い勝手が良く、重宝してます。希望のヘアスタイルにしてもらったが、自身のくせっ毛が出てきてしまい、まとまらないので、次回はスタイリストさんおすすめのヘアスタイルに挑戦したいです。

【オススメ】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000→¥4990

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 23:10:36.0

髪がのびてきたので、まとめ髪のために顔まわりを整えてほしいというオーダーをしました。伸ばしている点も伝えています。すきすぎると広がりやすくなることも伝えていました。

丁寧にコミュニケーションをとりながら施術していただきました。

にもかかわらず、結んだときの量、長さが大幅にダウンしてしまっています。
    ハムスターの尻尾ほどしかありません。

また、えりあしとその上とで不自然な段になっており、えりあしもスカスカ。

量が減りすぎて、クセがでやすく、扱いにくくなってしまっています。

結んでも不自然、おろしても不自然なため
    泣く泣くよそで切ってショートヘアにしてしまいました。

その際、やはり左右の非対称や
    すきすぎている点、切り残しも指摘されました。
    まとめ髪を楽しめるまで半年以上かかりそうです。

結婚式も控えており、まとめられる長さは重要なポイントでした。
    なぜこのような仕上がりになったのか不思議でなりません。

すみれ様先日は、

ご来店誠にありがとうございます。

初めにカウンセリングの時に髪を伸ばしているという重要なポイントや広がりやすいということをお聞きしたのにもかかわらず、大切な結婚式を控えている前にこのうな結果になってしまい誠に申し訳ございません。

軽くしすぎてしまいまとまらず、
    他店の美容室でお直しをすることになり
    短くするしかなかったことやご指摘を頂いたことなども大変申し訳ございません。

もう2度とこのような事が無いように自分の技術やカウンセリングを見直していきます。

大変申し訳ございませんでした。

グッドネイバーズおおたかの森店   鈴木

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 18:52:56.0

縮毛矯正の施術をさせていただきました。お店の雰囲気も素敵でお店の方もお話しやすく楽しい空間を過ごさせていただいきました。施術の方はボリュームを抑えてほしいというオーダーをさせて頂き、綺麗に仕上げて頂けました。

【クセ、広がり対策】 縮毛矯正 11000円→6990円

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 00:53:17.0

扱いにくいくせ毛もスカスカな毛先の悩みも しっかりしたカウンセリングとスタイルを変えることで解消してもらいましたし、購入したトリートメントもいい香りで癒されてます。
    待ち時間が長いというコメントも見ましたが、解消されているように思いました。
    思い切って美容室を変えて良かったです。また6月に伺いたいと思います。

【クセ、広がり対策】ワンランク上のプラチナ縮毛矯正 ¥14000→¥8990

• チロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 18:22:31.0

初めて行きました。場所が分からず電話しましたが丁寧に対応してくれました。
    髪型を悩んでいましたが、とても丁寧に対応してくれました。カラーは、色々な種類があるということで、納得して選ぶ事が出来ました。ありがとうございました。

• saeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 23:24:27.0

初めての来店です。
    白髪が気になっていたので、全体染めをお願いしました。
    全体的にしっかりと染めていただきました。
    が、、帰宅してから分け目の白髪が残っているのに気付き、気になってしまい…
    迷いましたが翌日に電話をして、再度伺い気になるところを改めて染めてもらいました。
    最初も丁寧でしたが、お直しも丁寧に確認しながらやっていただきました。我慢せず連絡してみてよかったです。

お店は綺麗で落ち着いていました。
    フラットになるシャンプー台が良い感じです。

sea様
    ご来店誠にありがとうございます!

そして、先日は大変申し訳ございませんでした。
    自分の確認不足で染まりムラができてしまい、それにより貴重なお時間とっていただき
    誠にありがとうございました。

以後このようなことがないようにしていきます。

当店はやり直しが10日までできますのでもし何かあればすぐにお電話いただければご対応
    させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

お店は平日は比較的ゆっくり過ごせますのでオススメです!

是非またのご来店お待ちしております!

担当 藤田

• みきねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 20:25:19.0

お洒落な雰囲気でステキな美容院でした。
    また、シャンプー台は別部屋で暗めの調光でとてもリラックスできました。
    次回はあそこでトリートメントや頭皮マッサージ的なものを是非やりたいです!
    日曜日に行ったので、忙しそうでバタバタとしていたのでスタイリストさんとゆっくり会話できなかったのが残念でしたが…
    雑誌の読み終わりにすぐに気付いて交換してくれたり、クッションを渡してくれたりとアシスタントの方もいい仕事をしてくれていました☆
    また行きたくなる美容室です(^^)

みきね様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

お店の雰囲気や空間を気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ヘッドスパは整体スパといってコリをしっかりととってくれ終わった後のスッキリ感はすごいです!!
    トリートメントも頭皮環境から変えていくものになるので是非お試しください☆

もしお時間がありましたら平日のほうが落ち着いた雰囲気なので平日のご来店をおすすめします☆

またのご来店をお待ちしております!!

グッドネイバーズおおたかの森店   山田

• だあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 14:31:54.0

遅い時間にいって、私の勘違いでカラーのないクーポンで予約してしまっていたのですが、とても丁寧に施術して頂き、カラーもして頂けて大変嬉しかったです。遅くなってしまっているのに、丁寧に色々教えていただけて、また是非お願いしたいです。終わる時間が遅くなってしまい、大変ご迷惑おかけしました。次はお休みの日の昼間に行こうと思います。トリートメントもほんとにすごく良くて、カラーも曖昧なお願いでしたが、今までのなかで1番気に入っています!ありがとうございました!また是非宜しくお願いします(`・ω・´)

【おおたかの森限定】バランスカット+ピトレティカTr ¥9500→¥5990

だあ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けてとてもうれしいです☆

その後カラーのもちとかいかがですか??
    お家でのシャンプー・トリートメントもお使いいただいているので色持ちはもちろんお店でしたトリートメントの持ちも全然違うし普段のお手入れも楽になると思います☆

一ヶ月半~二ヶ月すると色もだんだん抜けてくると思うのでまた是非いらして下さい!!
    お待ちしております☆

グッドネイバーズおおたかの森店 山田

• いなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-09 09:23:00.0

なかなか思うようにならなかったショートスタイルをとても良い感じに仕上げていただきました。
    子供も一緒にカットをお願いしたのですが、思ってたより早く仕上げていただいて、とても助かりました!

また是非、カットとカラーお願いしたいと思います。

いな様

この度は当店を数あるサロンの中から選んで下さいまして、誠にありがとうございます。

今回はショートスタイルでのお悩みということで、
    ご相談くださりありがとうございます。

中々ご自身でのお手入れもうまくいかないと

なんか気分が乗らないというか、
    髪型で本当に日常に変化をもたらせたら本当に幸いです。

まだまだ色々とご提案もできると思います。
    是非次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

グッドネイバーズおおたかの森店  店長  平山

• くろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 15:53:06.0

好きな雑誌を選べるのはよかったのですが、お伝えしたものと違う雑誌が出てきたのが残念でした。
    仕上がりは満足です。メンテナンスの仕方も丁寧に教えて下さったのですが、なかなかうまくできていないのが現状です。
    お店の雰囲気はとてもよく、シャンプー後のマッサージもとても気持ちがよかったです。

【オープン企画】フォルムバランスカット 4500→¥2990

くろちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

雑誌の件、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同注意していきたいと思います。

スタイル気に入って頂いてありがとうございます!
    お手入れの仕方のお伝えが難しかったのか、もっとわかりやすい説明ができるよう
    心がけます!
    よかったら次回ご来店の際、扱いずらかったところや分からないところお聞かせ頂きましたら
    改めてご説明させて頂きます!

当店ではシャンプーからマッサージまでこだわってお客様に喜んでもらえるよう
    勉強してます!
    なので、力加減など遠慮せずお申し付けください!

担当 藤田

• amiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-08 14:25:59.0

先日、初めて行きました。
    施術がすごく丁寧で、理想通りの髪型にしていただいて嬉しかったです。

ami様

先日はご来店誠にありがとうございます!

スタイル気に入っていただいて嬉しいです!
    1~2ヶ月すると重さが出てくるのとスタイリングしづらくなると思うので
    なるべく定期的に切っていただくとお手入れが楽になると思います!

カラーも今回やらさせて頂いたカラーとは別のアディクシーカラーをお勧めします!
    透明感と柔らかさが出るので夏に向けては相性がいいです!
    少しアクセントが欲しい場合はハイライトなど入れてあげるとより綺麗です!

また何かあればお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!!

担当 藤田

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 11:10:13.0

髪のアドバイスや相談にも乗ってもらえて話しやすかった。
    気を使わずリラックスして過ごせて良かったです。

N様

先日はご来店誠にありがとうございます!

普段のスタイリングや、お手入れの仕方など
    わからない事あればお気軽にご相談下さい!
    簡単なやり方や少しアレンジしたやり方などご要望に応じて
    お教えします!!

土日祝日は比較的混雑することが多いので、ゆっくり過ごしたい時は
    平日の方がおススメです!

身体がお疲れの時はヘッドスパなどもおススメです!
    スパにも種類が沢山ありますので是非試してみてください!

担当 藤田

• k.nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-07 03:40:25.0

お店の雰囲気がとても良くて店員さんのお話も笑顔も素晴らしかったです!
    とってもいい匂いがして落ち着ける店内でした!
    仕上がりも本当に良くて、髪の毛の触り心地もいつもと全然違くてびっくりしました!また行きたいです^^

k.n様。

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。ありがとうごさいます!!
    担当させていただいた三橋です。

長さは変えないとの事はだったので、今回はラインの整えと表面枝毛カットをメインにさせていただきました。

伸ばしている最中でも...定期的にカットを「する」「しない」ではかなり変わってきますので、定期的なメンテナンス今後も続けていってください(^ー^)
    また集中トリートメントも合わせてして頂くと、ダメージ修復と手触りが良くなりますのでお時間のある時は体験ください☆

この度はありがとうございましたm(_ _)m☆
    k.n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三橋 恵

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 16:34:58.0

お願いした髪型に仕上がってて良かったです。
    スピードも速く助かりました。

つばさ様。

先日はご来店いただき、また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうごさいます!!
    担当させて頂いた三橋です。

重たくなりやすい所はスッキリさせていただきましたが…
    1ヶ月過ぎてくると、また重さが気になってくると思うので。
    1ヶ月半から2ヶ月を目安にまたご来店頂けたらと思います。

つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三橋 恵

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 19:30:31.0

*こんな風にしてくださいと見せた仕上がりのデザインについて。前下がりのボブのイメージ
    →これは首を前に曲げてるから前下がりに見えるんだ。との事。
    *↑専門家が言うのだから受け入れ、とにかく前下がりのボブ!前下がりがわかるくらい!
    一番長いとが耳にかけられるくらい!と申し上げた。。。
    *結果。、不満。一度やり直し→ブローのせいにする→翌日も翌翌日も不満しか残らないです。
    全然前下がり感なし。
    二度と行きたくないです。

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご希望のデザインに沿えず大変申し訳ございませんでした。
    もっとご希望に添えるようしっかりとカウンセリングしていくべきでした。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないようしっかりカウンセリングをしお客様のご要望におこたえできるよう努めて参りたいと思います。

GOODNEIGHBORSおおたかの森 山田

• わささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 20:15:47.0

お店も綺麗で担当の方の説明なども丁寧でした。仕上がりも悪くなかったのですが、、、ただただ待ち時間が長くて長くて、、、。予約していったのにカットが始まるまでに40分ほど待ちました。・゚・(ノД`)・゚・。あいだ間も他の方のカットと同時進行しているため待ち時間が度々発生し、カットのみなのに2時間半ほどかかりました。同じ時間帯に来た方や後から来た方もみなさんかなり待っているようでした。予約の取り方を改善した方がいい気がします、、、。担当の方は一生懸命してくださっていたのでそこはいいのですが、待ち時間がさすがに長かったです。

わさ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました平川です!

はじめに貴重なお時間をとても長く頂いてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後同じことのない様お客様方のお時間を大切にスタッフ一同予約の受付について注意して参ります。

やりたいとおっしゃって頂いたスパもやらせて頂くことができず申し訳ありません…

仕上がりは満足頂けた様で大変嬉しいです!

またご来店頂けました際は、是非スパやらせて頂きたいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グッドネイバーズ おおたかの森 平川

• しさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 19:49:04.0

施術中は、あまり話をしたくない方なのですが担当してくれた方は何も言わなくても程よく静かに接客してくれたので良かったです。落ち着けました。

【色持ちと透明感の流行カラー】外国人風アディクシーカラー+3Dカラー9990円

し様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました平川です!

その後のメッシュ、全体のお色など髪の様子は如何でしょうか??…

お客様方に合わせて接客も出来る様心がけております!
    ゆったりとくつろいで頂けた様で大変嬉しいです(^^)

これからもお客様方に良い時間を提供出来る様に技術、接客の向上に努めて参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

グッドネイバーズ おおたかの森 平川

• うっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 23:04:26.0

暖かくなってきたので、髪も軽やかにしたくて伺いました。髪を軽く濡らして適当に乾かすだけでセットが終わります。毎朝、楽をさせて頂いてます。

【ふわふわ長持ち】最新エアウェーブ+フォルムバランスカット¥15500→¥9990

うっちゃん様。

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。ありがとうごさいます!!
    担当の三橋です。

エアウェーブでのStyleチェンジ...
    気に入っていただけてる様でとても嬉しいです♪
    次はカラーですね(^ー^)!!
    これからも季節等に合わせたStyle提案をさせて頂けるよう、日々の勉強...流行チェックをしてまいります。

うっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三橋 恵

• タマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 16:39:43.0

駅から近く、落ち着いた綺麗なサロンでした。工程、料金等の説明も丁寧で感じの良い店だな~と思いました。帰宅して私の髪を見た子供がひと言、すごいよ!と。合せ鏡でよく見たら…毛先ガタガタ。見習いの子がカットしたみたいに。私が時間厳守を希望したので焦ってしまったのでしょうか。雰囲気の良い店だってのでとても残念です。

タマ様

お忙しい中ご来店していただき誠に感謝します。

カットの方がご希望に添えなく大変申し訳ございませんでした。
    もし、チャンスを頂けるならお直しをさせていただけないでしょうか?

そして店内の雰囲気は評価をいただきありがとうございます。
    まだまだ未熟なお店ではありますので、
    是非今後ともご指導よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

グッドネイバーズおおたかの森 山田

• isさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 21:49:16.0

初めて伺いました^^*
    お店の雰囲気がとてもステキで、そこにいるだけでしあわせな気持ちになれました。
    席に着いてから担当の方がついてくださるまでの待ち時間が長かったのが少し残念でしたが、カットとカラーの仕上がりは希望通りで、まとまりやすく、周りからも評判がいいので大満足です^^

is様

カウンセリング前おまたせして申し訳ございませんでした。

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    2ヶ月くらいするとカラーの色落ちやまとまりとかが気になってくると思うのでまたご来店ください(o^^o)
    お待ちしてます☆

グッドネイバーズおおたかの森 山田

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 21:47:12.0

ヘアアレンジに関する相談にのっていただきありがとうございました!次回は子供と一緒のカットもお願いしてみたいと思います。

たまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)

ヘアアレンジは大丈夫そうでしたか??

パーマもちとかも考え1ヶ月半~2ヶ月くらいで是非カットしかあげてください(o^^o)
    またのご来店お待ちしてます☆

グッドネイバーズおおたかの森  山田

• なかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 00:57:41.0

仕事終わりの夜遅くに行きましたが、終始丁寧な対応をしてくれました。
    特にこだわりはないので、どういう髪型にして欲しいかわからないまま来店しましたが、そんな私にもわかりやすいように色々と提案してくださり、楽しかったです。ワックスの使い方も教えてくださり、新鮮でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、たまには贅沢してみようかなと思えました。
    全体的には、静かでとても居心地のいい時間となりました。

【メンズ人気No1】 カット+眉カット+炭酸スパ 8500円→6500円

なか様
    先日はご来店誠にありがとうございます

スタイルは迷うことが多いと思います
    その中から一番お客様にあっているスタイルをご提供させていただいてます!

今回のスタイル気に入って頂いてありがとうございます!!
    これから春夏になりますが、新たな髪型にするのもありだと思います!

ヘッドスパも月に1回のペースでやって頂けると
    汚れや頭皮環境がとてもよくなります!
    お仕事終わりは疲れを癒すのに最適です!!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

GOOD NEIGHBORS おおたかの森店 藤田

• ucさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 00:52:26.0

アディクシーカラーをしていただきました。
    髪ツヤの良い仕上がりになりました。

【色持ち透明感の流行カラー】カット+外国人風アディクシーカラー 13000→

uc様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    アディクシーカラー気に入って頂けた様で大変うれしく思います(*^^*)
    トリートメントも今回させて頂いたのが体験のとりトリートメントなのでツヤ感とか気に入って頂けましたら
    次回は是非長持ちする5スッテップなどしてみてください(^^)

グッドネイバーズおおたかの森 山田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 17:18:30.0

丁寧なカウンセリングと共に今回かかる費用を提示してくれ、とても分かりやすくて良かったです。
    カラーも要望に応えてくれ綺麗に染まって大満足です(^^)ロングから思い切ってミディアムにしましたが、カラー、カット共にとても気に入っています。
    ロング料金ですが、ロングではなくカット後のミディアム(+500円でした)で計算してくれました(^^)
    何から何まで大満足でした。また行きます(^^)

ゆう様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました平川です!

ヘアスタイル気に入って頂けた様で大変嬉しいです!
    その後の様子はいかがでしょうか??

皆様にご安心して技術を受けて頂けるよう、はじめに料金の提示をさせて頂いています!

これからも丁寧なカウンセリングや技術を大切に心がけて参ります!

また何かご要望などございましたら何なりとお申し付け下さい!
    一生懸命対応させて頂きます!(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

グッドネイバーズ おおたかの森店 平川

グッドネイバーズ 流山おおたかの森店(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー