4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. グッドネイバーズ 流山おおたかの森店(GOOD NEIGHBORS)  >

グッドネイバーズ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森西1-3-5 K・Mおおたかの森1F
  • 【おおたかの森店】流山おおたかの森駅 西口「出入口1」徒歩1分
  • けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:50:11.0

今回も理想の髪型にしていただき、とっても満足してます。旦那さんからも好評でした。

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:12:01.0

まずカウンセリングが丁寧だなという印象で、スタイルの提案も丁寧にしてくださり、安心してカットをお任せ出来ました。
    担当してくださったスタイリストさんが、とても柔らかい雰囲気で話やすく、居心地が良かったです。
    シャンプー台の角度も腰に負担にならず、快適でした。
    またお伺いしたいと思います。

【平日限定】【新規】デザインカット+オーガニックカラー13200→7990

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:45:16.0

今回初めて伺いました。
    担当の方にイメージ写真を見せて、こんな感じのベリーショートをお願いしました。とても丁寧にカットしてくださって、スタイリングなどもアドバイスを下さいました。最後の仕上げも大変満足でした。ありがとうございました。

【平日限定】【新規】フォルムデザインカット 5500→5000 ( ※指名不可)

GOOD NEIGHBORS  流山おおたかの森【グッドネイバーズ】からの返信コメント

ミカ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

担当させていただきました佐藤です!
    とてもショートスタイルがお似合いでしたね!!素敵でした☆
    お写真も撮らせせいただきまして、ありがとうございます!
    いつの日か使わせていただきますね♪

お手入れがしにくくなりましたら、是非ご来店下さい!
    スタッフ一同お待ちしてます!

グッドネイバーズ 佐藤

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:01:45.0

新年度を迎えるので久しぶりにカラーとヘッドスパをしに行きました。いつもお願いする担当の方は話しやすいですし
    ヘッドスパも時間を選べて価格もいいので、カラーで行く時はこちらのお店を選びます。今回もカラーの仕上がりも
    気に入り、ヘッドスパもとても気持ちがよくスッキリしました! 室内がワンフロアてよりも奥にもあるので広めではあるので、ワンフロアのお店と比較するのは違うかもしれませんが、、担当のお客さんを抱えてる人が◯◯入ります とか
    客が帰るときにも、他のスタッフさんが返事もしないことに違和感を感じました。はい!と言ってるアシスタントさんもいましたが、メインでやってる人が何も言わないのは
    どうなのかな?と疑問でした。絶対その人にはお願いしたくないので、こちらの店舗を利用するときには、同じ人でお願いしたいと思います。

【土日祝日】【透明感】アディクシーカラー+トリートメント 13100→10900

わか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

カラーとヘッドスパさせていただきましたが、大変ご満足いただけた様で、私共も嬉しく思います☆ カラー綺麗に仕上がりましたね♪♪

また、ご指摘いただけた違和感に関しまして、
    スタッフ一同改善につとめていく所存です。大変失礼しました。

これからも居心地の良い空間を提供出来るよう心がけてまいります。

是非又のご来店心よりお待ち申しあげます。

グッドネイバーズ 佐藤

• lemonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:14:09.0

時間内に終わるように気遣っていただきありがとうございました!まとまりやすくなり、満足です。スタッフさん達が皆子どもに優しくしてくださり助かりました。

【平日限定】【新規】カット+カラー+おまかせトリートメント 14850→9990

lemon様先日はご来店いただきありがとうございました!
    又、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

ご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思います。
    カラーも綺麗なお色になったかと思います☆

またお色が気になりましたら是非いらしてください♪
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

グッドネイバーズ 佐藤

• ぱんどらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:07:42.0

希望を少しお伝えしただけで、希望通りのヘアスタイルに仕上げて下さいました。
    とても満足です\( *´ω`* )/
    髪質に合ったシャンプーやトリートメントも勧めて頂きました。
    今日、早速トリートメントを試したいと思っています。
    どうもありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

フォルムデザインカット(指名料無し)

ぱんどら様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!

シャンプーやトリートメントで、髪や頭皮の状態はかなり変わってきます。
    おすすめさせて頂いたトリートメントで、
    まずはケアされてみてください。
    艶々で、毛先もまとまりやくなると思います(^^)

また伸びたら是非いらしてください!
    ご来店をお待ちしております。

中本

• かなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:59.0

悩みを親身に聞いてくださり、髪の質を教えてくださって適切なケア方法を教えていただきました。他のスタッフさんもフレンドリーに接していただき気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。

【土日祝日】カット+オーガニックカラー(ファッション、白髪染) 14200→9990

かなえ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    又、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

カット+カラーをさせていただきましたが、お話しがお上手でした事で、
    あっという間に時間が過ぎたように感じました笑

又よろしければいらしてください♪ その後のお話しも伺いたいです♪

ご来店お待ちしております!

グッドネイバーズ 佐藤

• はなまる太郎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:47:56.0

特にこだわりもなく、自分に似合う髪型がわからないので担当してくれた方に全部お任せしました。ブローもアイロンもしたくない、クシ1本で外に出られるようにして欲しいという要望を叶えてくれる素敵な髪型にしてくれました。切り終わって数日経ちましたがしっかり維持できています。ありがとうございました。
    シャンプーしてくれた方も最後のマッサージまで丁寧に行ってくれました。
    雑誌ではなくパッドで読めたのも良かったです。近視なので雑誌だとかなり近づけないと読めないのでカットの邪魔になると思い今まで読めませんでした。パッドなので拡大したら読めるので気兼ねなく読めました。

【平日限定】【新規】フォルムデザインカット 5500→4500 ( ※指名不可)

はなまる太郎様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです。

自分には何が似合うかというのは難しいですよね。
    今後もぜひ、扱いやすい似合うスタイルをご提案させて頂ければと思います!

アシスタントにもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またメンテナンスでも是非お越しください!
    ご来店をお待ちしております。

中本

• しいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:04:24.0

子どもと一緒にいかせていただきました。
    みなさんとてもあたたかい雰囲気の中施術してくださりました。
    息子にもたくさん話しかけてくださり本当にありがとうございました。
    カットの仕上がりも満足です!シャンプーもとっても気持ちよかったのでまた利用したいです!

しいか様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中で口コミご投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです。
    ヘアのお手入れをすると気分も上がりますよね。
    伸ばしていくとの事で、
    またメンテナンスで是非いらしてください!

お子様もとても可愛らしくて、スタッフ皆癒されました(^^)

中本

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:52:24.0

カットも接客もかなり満足!!!
    ヘッドスパも最高で癒されました!
    頭皮のにおいも気になっていたのですが、かなり解消されたので続けていきたいなと思いました。
    カット前のカウンセリングも丁寧にすり合わせをいただけた印象で、要望通りの仕上がり。スタイリストさんがとても優しく、なんでも話しやすい雰囲気でした。
    またお願いいたします!!

【頭皮改善】整体スパ(10分)+デザインカット

しょう様 先日はご来店いただきありがとうございます!

又、早速の口コミ投稿いただきありがとうございました♪

さらに短めにさせていただきましたが、凄くお似合いでしたね☆彡

私共もとても楽しい時間になりました(笑)

又よろしければ、ヘッドスパご堪能下さい♪

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

グッドネイバーズ 佐藤

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:07:32.0

今回も希望に合わせてやって頂きありがとうございました。前回前髪の仕上げについて教えてほしかったので今回はちゃんと聞けて良かったです。
    今回のシャンプーは違う方がやってくれましたが、しっかりと洗って頂き大満足でした。初めての方だったので寝落ちはしませんでしたが気持ちよかったです。
    首の痛みがある話をしたことでだったのかシャンプー台があまり寝そべらないタイプにしてくださったので楽でした。そんな小さな事へも配慮してくださるところがありがたいのでまた、次回もお願いしたいです。

ゆか様いつもご来店いただきありがとうございます♪

又、口コミ投稿いただきありがとうございました!

今回も赤系のカラーでキレイに仕上がりましたね☆

前髪の仕上げ方も是非やってみて下さい♪

シャンプーも今回アシスタントがさせていただきましたが、

ご満足いただけて良かったです。

次回いらっしゃる頃は暖かくなってる頃かと思いますので、

カラーも又一緒に考えましょう。

又のご来店お待ちしております☆彡

グッドネイバーズ 佐藤

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:38:27.0

ヘアドネーション用に髪を切って頂きありがとうございました。
    その後、毎朝セットしやすいショートヘアに切って頂き本当にありがとうございました。

フォルムデザインカット(指名料無し)

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもお寄せ頂いて嬉しいです。

喜んで頂けて良かったです!
    綺麗にお手入れされたロングヘア、
    大切に伸ばされた髪の毛を切らせて頂いてありがとうございます。

ガラッとイメージチェンジして
    ショートヘアもとてもお似合いでした♪

ロングから一気にショートヘアにしても
    毎朝スタイリングが簡単にできる様にカットしたので
    喜んで頂けてよかったです。

是非またご来店をお待ちしております。

中本

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:08:39.0

中学生の女の子のショートカットをお願いしました。前回、ほぼ飛び込みの予約でロングからボブカットくらいまでのカットをお願いしましたが、上手に娘の要望を聞き出してくださり満足した仕上がりでしたので、二度目の今回もお願いしました。セミロングくらいまでに伸びた髪を思いきってショートカットへ。施術中も娘と上手にお話ししてくださり仕上がりもばっちりでした。お世話になりました。

りょうちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!

又、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お嬢さまのカットご満足いただけて、大変嬉しく思います!

イメージチェンジでしたから、不安もあったかと思いますかとが、

とてもお似合いでしたよね♪

是非又よろしければご来店下さい!!

スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

グッドネイバーズ 佐藤

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:05:04.0

色々注文しましたがすべてを完璧にクリアしてくれて本当にプロの技だと思いました!!カットだけでパーマしたかのような軽やかで可愛い仕上がりになりめちゃくちゃ満足です。毎日の手入れの仕方も丁寧に教えてくれました!

フォルムデザインカット(指名料無し)

さっちん様 先日はご来店いただきありがとうございます!

又、口コミ投稿いただきありがとうございました♪

ヘアスタイルご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思います☆

長さが変わるとボリュームの位置も変わりますし、重さも出てきますよね。

お手入れしにくいところがでてきましたら、いつでもご連絡下さい♪

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

グッドネイバーズ 佐藤

• 877さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:50:05.0

ヘアスタイルのことを細かく聞いてくださり、かわいくカットしていただきました。

フォルムデザインカット(指名料無し)

877様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもお寄せ頂いて、ありがとうございます!

ショートスタイルがとてもお似合いでした(^^)
    ショートは1ヶ月くらいすると
    伸びた感じが分かりやすく出るので
    気になりやすいかと思いますが、
    今回は、少し軽い質感にさせて頂いて
    伸びてもなるべく形がキープしやすいようにしましたので
    是非様子を見てみて下さい♪

またいつでもご相談して頂けたら嬉しいです。

中本

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:37:08.0

初めて伺いましたがとてもよかったです。
    また、行きたいです。

【土日祝日】【新規】デザインカット+オーガニックカラー 14200→8990

けい様 先日はご来店いただきありがとうございます♪

又、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

私共はより良い空間を提供出来る様心がけています。

是非又ご来店お待ちしております♪

ご連絡お待ちしてます!

グッドネイバーズ 佐藤

• ぱんどらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 13:07:56.0

初めてカットで伺いました。今までなかなか満足出来るサロンが無く困っていました。ざっくりとした希望しかお伝えできませんでしたが、とても綺麗に満足出来る仕上がりにして下さいました。次回も、是非お願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

ぱんどら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルのお悩みや、理想の形を相手に伝えるのは
    とても難しいですよね。
    少しでも理想の形になるように
    お話しをしっかりさせて頂いたので、
    喜んで頂けてとても嬉しいです。(^^)

また是非ご来店をお待ちしております。

中本

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 13:35:11.0

素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。ヘアケアなどのアドバイスも沢山くださったので、頑張ってみようかなと思います。

ひかる様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました、平山慎吾です!

素敵なスタイルで、気に入って頂けて誠に有難う御座います。

是非とも、ヘアケアなどより良い状態にしていきましょう!
    又のお越しを心よりお待ちしております。

グッドネイバーズ  平山慎吾

• まっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:55:10.0

初めてカットで伺いました。丁寧な説明と対応とイメージどおりの仕上がりで大満足しています。こちらに引越してからずっとカットで満足していなかったのでやっと出会えた感じです。ありがとうございました。少し間は空きますがまたお願いします。

まっちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んで頂けたようで、大変嬉しいです!
    ヘアスタイルのお悩みなど、
    中々うまく表現出来なかったり
    日常でセットが思う様にいかない事もあるかと思うのですが、

しっかりお話しさせて頂いて、
    喜んで頂けるようなご提案をさせて頂きます(^^)

ぜひまたメンテナンスで、
    いつでもご来店をお待ちしております。

中本

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:42:41.0

久々のカラーとカットで、何も決めずに伺ってしまいましたが、イメージ通りに扱いやすい髪型にしていただけました!毎日のスタイリングが簡単になって嬉しいです。またお伺いします!

さや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中で口コミのご投稿、ありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです(^^)
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングも意外と簡単で、
    コテでさくっと巻いただけでもよい感じに決まりますよね(^^)

またお気軽に色々とご相談して頂けたら嬉しいです。
    是非またのご来店をお待ちしております!

中本

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:38:00.0

初めて来店しました。写真をお見せして、イメージ通りの仕上がりにして下さっただけでなく、気になっていた髪のダメージについて、気をつけることを教えて下さったり、ヘアアイロンの使い方も習ったり、とても勉強になりました。カットがとても上手で、とても感じの良い方でした。
    トリートメントの効果が楽しみです!

ゆうさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    髪の状態は、少しのヘアケアの改善でかなり
    いい方向に変わってきますので、
    ご自宅でも実践してみてくださいね(^^)

ヘアアイロンでのスタイリングも
    ぜひやってみてください♪

またのご来店をお待ちしております!

中本

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 11:10:10.0

丁寧なカウンセリングでした。普通のカラー、カットのつもりで伺いましたが、髪質やお手入れの大切さを教えていただいて、仕上がりはサラッサラのフワッフワ、別人のよう!
    予想以上に満足です。ありがとうございました

【平日限定】カット+カラー(ハイブライト) 15400→11390

かおり様

この度はご来店いただき誠に有難う御座います。
    髪は本当にお手入れ次第でかなり綺麗になります。

是非とも綺麗な状態をキープできる様にしていきましょう。

また状態などを見させていただければ、
    より良い状態に持っていける様に
    お手伝いさせていただければ嬉しいです。

是非ともまたのご来店お待ち申し上げております。

グッドネイバーズ   平山慎吾

• みほりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:41:35.0

お店に行くのは久しぶりでしたが、担当してくれた方が最初から柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです。
    話も楽しく、時間があっという間でした!
    ざっくりした説明でしたが、私の希望する髪型にして下さり感動しました!
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善】チューニングストレート+カット+トリートメント 15400→13200

みほりん様 先日はご来店いただきありがとうございます!

また、口コミ投稿いただきありがとうございました♪

ご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思います!!

だいぶイメージチェンジさせていただきましたが、お手入れしにくい

ところはございませんか?

いつでもお手伝いさせていただきますので、又よろしければ

ご来店下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております♪

グッドネイバーズ流山おおたかの森 佐藤

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 11:38:53.0

カラーをお願いしました。とても満足いく仕上がりにしてくださいました。穏やかな感じのスタイリストさんなので話しやすくリラックスできました。いつもありがとうございます。
    また、シャンプーと整体スパをやってくださったお姉さんがとても良すぎて、眠くなってしまうほどでした。
    シャンプーをしてもらうだけで気持ちがいいと感じたのは初めてだったかもしれません。整体スパは初めてだったので5分だけにしたのですが、もっとやってもらいたいくらいでした。あっという間だったので、次回は時間を伸ばしてもらおうと思います。またお姉さんにらやってもらいたい!

【平日限定】【透明感】アディクシーカラー+トリートメント 12100→9900

わか様 先日はご来店いただきありがとうございました!

又、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

今回はカラーリングと整体スパをさせていただきました。

大変お喜びいただけた様で、私共も大変嬉しく思います!!

整体スパに関しては、お時間に余裕ある時に是非いらして下さい♪

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!!

グッドネイバーズ 佐藤

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:34:57.0

今回初めて伺いましたが、スタッフ皆さん、優しく笑顔で接客して頂きました。
    ヘアスタイルも、希望どおりにしていただいて満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    また年があけましたら、足を運ばせていただきたいと思います。

【土日祝日】【新規】カット+カラー+ピトレティカTr 19700→13990

カオリ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットもカラーもイメージをかえて、
    動きのあるスタイルにさせていただきましたが
    お伝えをしたスタイリングのやり方や、
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

何か気になることなどあればご相談してくださいね。

雰囲気も変わりとてもお似合いでしたので、
    是非またメンテナンスにいらしてください!(^^)

中本

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:08:40.0

初めて利用しました。
    いつも仕上がりイメージが上手く伝えられず悩んでしまうのですが今回提案を色々していただき似合うようにカットをして下さいました。
    結果とても仕上がりに満足しています。
    次はカラーをお願いしたいです。

フォルムデザインカット(指名料無し)

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中で口コミをありがとうございます。

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    お子さんがいらっしゃると中々カットにいけなかったり
    ヘアケアも難しくなりますよね。

なるべく長く保てるようなヘアスタイルを
    是非またご提案させてください!

すっきりしたスタイルとてもお似合いでした。
    次回は是非カラーもしましょう(^^)

中本

• みらいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 14:10:03.0

急なオーダー変更になってしまいましたが丁寧に対応くださり、かつ仕上げもとても可愛くて満足してます!カラーが段階で変化してくとのことでとっても楽しみです!
    本来なら2.5~3時間はかかるかな?という内容のものを2時間に収めてくださり、時間の余裕もできて助かってしまいました。駅前という立地でこの内容、価格帯はおおたか近郊ではかなり助かります。今後もよろしくお願いします!

[12/15まで限定クーポン】【平日】デザインカット+リタッチ 12100→7500

みらい様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

すごく綺麗なカラーの仕上がりで、ご満足いただけて誠にありがとうございます!
    ハイライトも少し以前よりも太く目立つよう入ったのと
    そこにカラーもマット系のお色が綺麗に入ったので
    とても素敵なデザインでした!

色が馴染んで落ちてくると
    ハイライトが目立ってくるので
    すごく楽しめると思います。

是非またのお越しをお待ちしております!

グッドネイバーズ   平山慎吾

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 06:15:33.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    仕上げたい形と色を伝えると写真に近い感じに仕上げていただきかなり満足しています。
    シャンプーが本当に気持ちがよくて今回も寝落ちしてしまいました。
    最後のセットで前髪の仕上げが理想通りでした!
    でも自分ではなかなか難しく自宅での再現をちゃんと聞いておけば良かったと毎日思っています。
    他のスタッフの方もいつも笑顔で気さくに話しかけてくれますし、楽しい時間を過ごせました。
    また年が明けたら伺います!

ゆか様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

又、口コミ投稿いただきありがとうございます!

今回カット+カラーさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ゆか様 大変失礼しました。今度は自宅での再現をしっかりとお伝えいたしますね!

今年もご来店ありがとうございました♪風邪などひかぬようご自愛ください。

又、来年も宜しくお願いします♪

グッドネイバーズ 佐藤

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 14:57:42.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスも頂き、ありがとうございました。カット後数日経ちますが、自宅でのスタイリングもし易く、助かっています。期待と想像以上の仕上がりで大満足です。

【11/30.1限定特別クーポン】デザインカット+オーガニックカラー12540→7500

ま様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

又、口コミ投稿いただきありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただけた事大変嬉しく思います!!

当店ではより良い空間を提供出来る様心がけています。

是非又いらしてください! スタッフ一同心よりご来店お待ちしております♪

グッドネイバーズ 佐藤

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 13:06:46.0

イメージしていた髪型に近づけていただき、またスタイリングの仕方なども教えてくれたのでとても良かったです!

ちか様 先日はご来店いただきまことにありがとうございます!

又、早速の口コミ投稿いただきありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入っていただいて、大変嬉しく思います!

とてもお似合いでしたね♪

また、乾かし方で、スタイリングのしやすさが変わってきます。

お手入れがしにくくなってきましたら、是非ご来店下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

佐藤

グッドネイバーズ 流山おおたかの森店(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー