4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. グッドネイバーズ 流山おおたかの森店(GOOD NEIGHBORS)  >

グッドネイバーズ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市西初石6-835-14 K・Mおおたかの森1F
  • 流山おおたかの森駅 西口「出入口1」徒歩1分

茶太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 18:36:27.0

引っ越してきて3カ月、思い通りのお店に出会えました。カラーとカットしていただきました。カラーの仕上がり、カット共に大変満足しました。私の好みを理解していただき、ありがとうございました。今年オープンしたばかりで、大変キレイなお店でした。来月もよろしくお願いします。

【新規限定】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000→¥4990

GOOD NEIGHBORS 【グッドネイバーズ】 流山おおたかの森からの返信コメント

茶太郎 様

こんにちわ、先日は御来店ありがとうございました。
    すごく喜んでいただけてまことに光栄です。

色々お話しさせていただきましたが、
    少しでもご希望に寄り添えるように努力してまいりますので、
    また是非何なりとご相談してください。

また、伸びやすい髪質ですので、キレイにメンテナンスして行きましょう!!
    楽しみにお待ちしております。

自分は今新松戸にもいるので、
    もしかしたらご希望のお日にちに叶わない時もある
    かもしれませんが

是非一生懸命頑張りますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

グッドネイバーズおおたかの森 店長 平山 慎吾

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 12:06:05.0

前回とは違ったメニューでしたが、想像通りの仕上がりになってとても満足しております!

また宜しくお願い致します!

【オススメ】  フォルムデザインカット      4500→3900円

• Mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-17 23:03:36.0

最初にしっかり要望を聞いてくれてアドバイスをしてくれました。
    ただ忙しいのか途中で他の方を担当したりで時間が思ったよりかかったので、次回は余裕を持っていきたいと思います。
    雰囲気もよくうるさくなく居心地は良かったです。
    次回はカラーに行きますね。

【親子で】デザインカット+キッズカット ¥7300→¥5500

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 22:36:25.0

髪型、髪の色等いろいろと相談にのっていただきました。
    説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。

【平日時間帯限定】(半額)  カット+カラー      11000→5500円

のりちゃん様

こんにちは!
    先日は、お忙しい中でおおたかの森店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました平山慎吾です。

色々お話しを聞かせて頂き、スタイルも気に入っていただけたみたいで本当に良かったです。

まだまだオープンして間もないですが、
    もっと期待に応えていけるように頑張ります

皆様から頂きます御指導の感謝の言葉が我々の励みでもあります、時には御指摘も頂きまして、重ねまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のヘアスタイルや髪の状態に関してもご感想お聞かせ下さいませ。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

【 GOODNEIGHBORSおおたかの森店グッドネイバーズ 】
          店長  平山慎吾

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-17 18:51:29.0

こちらの美容室でのパーマは初めてでしたが、髪質に合った説明やケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。また利用させて頂きます。

【人気】 バランスカット+オーガニックパーマ  ¥12000→¥5990

しの様先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!

当店では、パーマやカラーやトリートメントなどいくつか種類がございまして、お客様の髪や要望に合うやりかたをご提案させて頂いてるので次からもご安心して任せて下さい!

またスタッフ一同お会いできの楽しみにしております。

グットネイバーズおおたかの森 鈴木

• こいけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 15:14:42.0

ほぼノープランでお店に行きました。パーマの強さやかける位置について細かく髪質を見て考えてくださって良かったです。必要以上に会話があるわけでもなく、気楽に過ごすことができました。次カラーで行くのが楽しみです。

【ふわふわ長持ち】最新エアウェーブ+フォルムバランスカット¥15500→¥9990

こいけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)

パーマの具合はいかがでしょうか?
    お手入れでやりにくい所とか気になるところとかありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

カラーもこいけ様に似合うスタイルをご提案できればと思います(*^o^*)

またのご来店お待ちしております(^^)

グッドネイバーズおおたかの森 山田

• ういたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 23:37:20.0

初めての来店だったので不安でしたが、接客もとてもよく仕上がりも大変満足でした!
    ぜひまた利用したいと思います。
    今回はありがとうございました!

【オススメ】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000→¥5990

ういたん様。

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。ありがとうごさいます!!
    担当させていただいた三橋です。

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^ー^)

ういたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三橋 恵

• モコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 20:38:25.0

リラックスできる雰囲気のお店。
    昨日カットして頂きました。
    スタイル、まとまり具合、手入れのしやすさなどは、少し時間がたたないと
    よくわかりませんが、今のところは、良いかなと思います。
    スタイル、まとまり具合、手入れのしやすさが、ある程度の期間維持できれば、
    また伺いたいと考えます。

モコ様。

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ありがとうごさいます!!担当させていただいた三橋です。

その後スタイルのまとまり具合…お手入れのしやすさ等、いかがでしょうか??今後も何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    また、よりリラックス出来る空間提供が出来る様工夫していきたいと思います。

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三橋 恵

• toshy37さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 19:38:14.0

初めてのお店、それなのに、縮毛矯正、カラー、トリートメントとフルメニューで、5時間。でも苦痛に感じないようお店の方たちが声をかけていただいたり、いい感じのお店でした。これからも継続して利用したいと思いました。

【梅雨の対策】ワンランク上のプラチナ縮毛矯正 ¥14000→¥8990

toshy37様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました平川です!

その後の髪の扱いやすさなど、様子はいかがでしょうか??

こちらこそとても滞在時間が長くなってしまい大変だったと思いますが、楽しくお話しさせて頂いたりなどリラックスして過ごして頂けたようで良かったです!

先日は旦那様のご紹介もありがとうございました!

来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

グッドネイバーズ おおたかの森 平川

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:00:38.0

担当の方はさすがにとても良かったです。
    トリートメントの案内も説明も話しかける頻度も快適でした。もともとトリートメントは予定になかったですが、トリートメント追加したおかげで髪に触れたときの感触がとてもよくなり満足です。また、カラーの染め残しがないようにお願いしますと念押ししたのもありますが、帰宅後じっくり確認してもきれいにきちんと染まっていて嬉しかったです。
    洗髪は別の方だったのですが、洗髪終わって起こすときは、もう少しゆっくり起こして欲しかったです。若者ではないのと運動不足もありますが(笑)腰の部分にクッションもあり、反って寝ている状態から急に起きあがる動きに体がついていけず、2回ともちょっと痛かったです。
    でも、またお世話になりたいと思ってます。またよろしくお願いいたします。

けいこ様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きご来店ありがとうございます。

スタイルはその後いかがでしょうか?
    少しでもまとまって綺麗に伸びてくだされば光栄です。

そして、当店のピトレティカも満足していただけて
    よかったです。
    ご提案させて頂いて喜びのお声を頂けると嬉しいです。

しかし、シャンプーの際の配慮が足りてなくて誠に申し訳ございません。お客様への気遣いの所、すごく当店も大事にさせていただいてます。
    このようなお声で新たに教育を見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また、是非お時間やご興味がありましたら、
    整体スパもおススメメニューとなってますので
    是非お待ち申し上げております。

グットネイバーズ  おおたかの森   店長  平山慎吾

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 16:15:11.0

ほぼノープランでの来店でしたが相談しながらやっていった結果、満足なスタイルになりました。
    自分でやりたい自己満足スタイルではなくプロからおすすめのスタイルにしたかったので「お任せで」と言うことがほとんどでしたが、お任せして良かったです★
    毛先もいい感じです!
    ありがとうございました★

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 13:23:25.0

土曜日の来店により店内は混雑してましまが、スタッフの皆さんはテキパキとしていました。
    カラーも髪のことを考えてアドバイスも頂けてありがたかったです。
    これからも、よろしくお願いします。

【ママコース】カット+(パーマorカラー)+トリートメント¥15000→¥8990

あき様。

担当の三橋です。

カラーの方はその後いかがでしょうか?
    カラーだけでなく、カットや髪の状態はその時々で気になる点は違うと思います。また何かありましたら、気軽にご相談くださいね!!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三橋 恵

• ムラサキツユクサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-10 21:02:44.0

いろいろ注文をしたので、とても丁寧にしていただきました。その分時間が長めだったので、急いでいる方にはあわないのかもしれません。お店の中もゆったりとくつろげる感じで、香草の香りが良かったです。前髪を切ることはなかったので、仕上がった時には心配になりましたが、癖を考慮しての長さだったのでしょうね、今はちょうどいいです。クーポンを使っても追加料金が派生するので、料金的には普通なのかなと思います。シャンプーが非常に心地よかったです。リラックスしたい時にオススメの美容室かもしれません。

ムラサキツユクサ様こないだは、ご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気やシャンプーなどのお褒めのお言葉ありがとうございます。

自然に乾かした状態で切らせて頂いているのでお家に帰った後も大丈夫そうでよかったです!

また髪にお困りのことがあったりリラックスしたい時など気軽に寄ってください!

グットネイバーズおおたかの森  鈴木

• たくママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 19:50:13.0

最近髪型がワンパターンになっていたので、美容室を変えてみようかな?と思い、ショートカットが得意と書いてあったので、家から近いのもあって先月からこちらにきています。ヘアスタイルの悩みも聞いてくれて丁寧にアドバイスもして頂き、カットもとても丁寧で仕上がり大満足です。また来ます。

たくママ様先日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたみたいで大変嬉しいです!

技術向上やカウンセリングにも力を入れていきますので、また何かやりたい髪型やお悩みのことがございましたら、お気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみしています!

グットネイバーズおおたかの森   鈴木

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 01:24:29.0

結ぶことが多いので、すかないで下さいとお願いしたら、内側だけならボリュームが減って結んでもパラパラ落ちてこないのでやりましょう!と言うので従ったのですが、結ぶとパラパラ落ちてきます。ヘアピンを結局使っています。
    下ろすと毛先がガタガタです。
    子どもの対応は、とてもよくしてくれました。感謝しています。
    でも、一番の目的はヘアスタイルを整える事でしたので残念です。時間がないのでお直しには伺えません。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お時間が無い中お店に来て頂いたのに、スタイルを整えるどころか結ぶとお聞きしたにもかかわらずまとまりを悪くしてしまい大変申し訳ございません。

以後カウンセリングは、もちろん技術の見直しに力を入れ頑張っていきます。

誠に大変申し訳ございませんでした。

グットネイバーズおおたかの森 鈴木

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 21:24:04.0

とても丁寧にカットしていただき、
    髪がまとまりやすくなってありがたいです。

翌日もはねることなく、まとまってくれています。

お値段も良心的で、お店の雰囲気も良かったです。

【平日限定】フォルムデザインカット 4500→¥2990

ユリ様先日は、ご来店頂きありがとうございました。

髪がまとまるようになって喜んで頂きありがとうございます!

カットだけではなくお値段やお店の雰囲気など褒めていただいて嬉しいです!

また何か髪型の事でお困りでしたら、ご相談ください。

グットネイバーズおおたかの森 鈴木

• ゆずひめさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 13:31:45.0

事前に、カラー後の頭皮のかゆみについて相談にいただき、ありがとうございました。

ゆずひめ様先日は、ご来店頂きありがとうございました。

事前にカラーのご相談して頂きありがとうございました!

あれから頭皮の調子は、いかがでしょうか??

また何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

スタッフ一同お待ちしております。

グットネイバーズおおたかの森  鈴木

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 15:00:23.0

カラーしに行くと大体時間が長くて苦手なんですが、今回はサッとやってくれて仕上がりも良かったです!

【企画】  オーガニックカラー (白髪染め、ファッション)    ¥6500→¥4500

まつ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

カラー大丈夫そうで良かったです!
    お時間もなるべくかからないよう意識はしております!

限られた時間の中でお客様が満足していただけるよう
    これからも努力して行きます!

今度は良かったらカラーだけでなく
    他のメニューも一緒にやってみて下さい!

藤田

• おちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-03 21:55:25.0

失敗しました。
    まず、初めて行ったのにカウンセリングが適当過ぎます。「カラー染まりにくいですか?染まりやすいですか?」って客に聞くことではない。そんなの分からない!
    それに、カラーをどうしますか?と聞かれ、アッシュ系がいいと言うと、見本を渡されて「この辺りです」で終わり。アッシュの違いが分からないし、どれがいいのか分からなくて悩んでいるのに、こちらから聞かなければずっと無言。提案型のカウンセリングが何故出来ないのでしょうか。同じ系列の別店舗に行った場合は悩み等を伝えて色を混ぜたり明るさも相談出来ましたが、それも一切なし。
    カラーが染まりにくいとも染まりやすいとも今まで言われた事がないのにカラーカットで三時間もかけられた。前髪もサイドが変になってしまったので家に帰って自分で切りました。
    もう怒りというか呆れが…。。

ただ、三時間いて美容師さんとお客さんが会話をしている所をほとんど見なかったし、
    通された席もシャンプー台に座る人とすごく目が合う所で設計もどうなってるんだろうと疑問だったし、
    この店を選んで且つ指名をしなかった私のミスだなと思いました。こちらの店舗にはもう二度と行きません。

【人気】カット+オーガニックカラー¥11000→6990

おちょ様

先日はかずある美容室の中からご来店誠にありがとうございます。
    貴重なお時間中ご来店頂いたのに、不愉快に感じさせてしまったこと。
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングはもっと悩みなど細かく聞く事、提案をもっとする事、
    怠ってしまった事、自分のカウンセリングでお客様の大切なお時間を
    頂いてるのにうまく伝えられていないのと、自分の未熟さに反省します。

設計に関しては、このご意見を機にお客様へのお声かけなどの徹底で
    工夫し改善させて頂きます。

この度は数多くの美容室から選んで頂いなのにもかかわらず
    お客様を不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

グッドネイバーズおおたかの森   藤田

この度は貴重なお時間をいただきご来店いただいて、不快に感じさせてしまい誠に申し訳ございません。カウンセリングやサービスを新たに教育を見直させていただきましてこのような事がないようにします。貴重なご意見をありがとうございます。

店長  平山

• hiranoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 16:27:15.0

カットと炭酸ヘッドスパをしてもらいました。カットは思い通りの仕上がりにして頂き、とても満足です!ヘッドスパもとても気持ちよくて最高でした!また、次回もお願いしたいと思います。

hirano様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

スタイル気に入って頂いてありがとうございます!!

ヘッドスパもありがとうございます!
    今回は簡単な炭酸ヘッドスパになってますが
    当店ではピトレティカの整体スパという本格的なスパもご用意してます!

体の中から綺麗にする整体スパ、普段と違う痛気持ちいいスパです!
    お客様のお疲れの場所やその時の状態に合わせて薬剤やマッサージする箇所が違って来ますので
    必ず満足していただけると思います!

また何か気になったことありましたらご相談下さい!

藤田

• ニャージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 17:23:02.0

今回はじめてお世話になりました。適時カットした部分を確認しながら丁寧に施術頂きました。仕上がり、2週間経った現状、概ね満足しています。また、シャンプー後のマッサージ、とても気持ちよかったです。次もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ニャージ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

スタイル気に入って頂いてありがとうございます!
    セットのしやすさだったり扱いやすさはこだわらさせて頂いております!

スタイルの維持はやはり1~2ヶ月のペースでカットしてあげた方がいいので
    ぜひペースを崩さずご来店して頂くといいと思います!

マッサージも力加減や場所などご要望ありましたら
    お気軽にご相談下さい!

藤田

• しほこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 18:44:05.0

御値段以上に満足しました。
    いつもはかかりにくいパーマが、今回だけは強めにかかり、うねりがでるため、ブローなどが必要になり思っていたより手がかかるように。が、かかりにくいと事前に伝えていたため対応してもらったので仕方ないです。シャンプーがとっても丁寧で、次回は整体頭皮マッサージをしようとおもいます。

しほこ様。

担当させていただいた三橋です。

パーマに関しては、かかりずらいとお聞きして対応させて頂いたのが裏目の結果になってしまい申し訳ございません。ご自宅でのおていれお手入れでやりずらい等ありましたら、お気軽にご相談ください。

また整体スパもお話したお勧めお時間にご来店だと、よりリラックスして頂けるかとおもいます(^^)
    しほこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三橋 恵

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-28 11:51:14.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地の良いお店でした。
    サラサラになって朝も楽ちんで快適です(*^^*)♪
    髪の毛についてのアドバイスや色々お話もできて嬉しかったです。
    次はカットに伺うと思いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りさ様。

担当させていただいた三橋です。

髪の状態を見て今回、クリスタル縮毛矯正に変えさせて頂きましたが…仕上がりの「さらさら感」気に入って頂けて良かったです(^ー^)
    カットでご来店の際もまた、気になる点などざいましたら、なんなりとお申し付けください。

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三橋 恵

• 果汁グミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 08:40:22.0

当日予約で伺いました!
    前回違うお店でショートにしてもらったのですが、自分の希望する髪型がうまく伝わらず…。その旨も伝え、スクショした画像を見せてカットしてもらいました。自分の髪質やクセ、生え方などのカウンセリングもしてくれ、希望する髪型に変えていただきました(^-^)今回は時間がなく、カットのみでしたが、近日中にカラーもお願いしようと思ってます!
    子育て真っ最中なので、主人の休みの日にしか行けませんが、楽しみです!

果汁グミ様

こんにちは。
    この度は数ある美容室の中からご来店誠にありがとうございます。

今回はショートのご相談で、担当させて頂きました。
    色々とおはなしさせていたどきまして、
    ご希望のスタイルにすることができて、嬉しい限りです。

また、是非経過の方など見させていただけると今後のご提案にも大きくつながりますので、
    是非よろしくお願いします。

カラーも今回は時間の都合もありましたが、
    是非やりましょう。

またお待ち申し上げております。

グットネイバーズおおたかの森店   店長   平山慎吾

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 07:53:15.0

今回は久しぶりにパーマをかけました。
    いつもお任せな感じで適当にお願いしてしまうのですが、私の髪質や状態、好みを理解してるからこその仕上がりに大満足です。
    ニュアンスパーマ、ものすごく気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします。

【人気】カット+オーガニックカラー¥11000→6990

ひまわり様

こんにちは、いつもありがとうございます。
    今回は久々のパーマでしたね!!

良かったです、パーマを喜んでいただけて。
    たまにはスタイルもかえて、気分もかえていきたいですよね。

また是非経過の方も教えていただけると嬉しいです。

ご感想ありがとうございます!!

グットネイバーズおおたかの森 店長  平山

• ぴーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-23 20:17:02.0

10年近く通っていた美容院から、思い切って新しい美容院に変えてみました。希望を伝えられるか不安でしたが、ゆっくりと話を聞いてもらえました。夏に向けて、素敵な髪色になりカットもスタイリングしやすく大変満足しています。また、お願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

ぴーこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

髪色やスタリングのしやすやにご満足頂けて大変嬉しいです!

夏にいい感じの髪色でとても似合ってましたよ!

また髪のことであればお気軽にご相談ください。

お待ちしております!

グットネイバーズおおたかの森 鈴木

• だあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 11:41:29.0

今回2回目だったのですが、やっぱりここのトリートメントは最高です! さらさらのつやつやになります。カラーも今回も綺麗にいれていただけて全てに満足です!また宜しくお願い致します。

【限定】カット+オーガニックカラー+ピトレティカTr スパ14500→¥11000

だあ様

こんにちは、この度もご来店ありがとうございます。
    すごく当店のピトレティカを気に入っていただけて本当に嬉しいです。

髪質に合わせて、
    ご提案出来ますので何なりと些細なことでもご相談して下さい。
    また、是非お時間などがございましたら、
    自慢の整体スパもオススメになってますので、

是非体験していただきたいです。

よろしくお願いします。

グットネイバーズおおたかの森 店長  平山

• あきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 11:27:04.0

ヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ちよく、いつの間にか眠っていました。
    明るく気持ちのよい店内で、担当のスタイリストさんも話しやすく、リラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいです。

【おおたかの森限定】バランスカット+ピトレティカTr ¥9500→¥5990

あきんこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    担当させていただきました平川です!!

その後の髪の様子はいかがでしょうか??

今回やらせていただいたのは当店でも人気の整体スパで、
    筋肉をほぐしていく、痛気持ちいが特徴のスパになります!

ヘッドスパもお店の雰囲気なども気に入って頂けたようで、
    大変嬉しいです!(^^)

ヘッドスパは定期的にやってあげると頭皮のコリも改善されたり、髪の健康に必ず繋がるものになるので、
    よかったらまたやってみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

グッドネイバーズ おおたかの森 平川

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 05:13:50.0

希望通りに切っていただいて本当に嬉しいです!
    また利用させていただきたいです!

ありがとうございました!!!

なゆ様

こんにちは。
    この度は、数ある美容室の中からお選びいただいてのご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けて誠に嬉しいです。

お客様のライフスタイルや髪質などによりご要望に近ずけていきますので、
    なんでもご相談下さい。

是非またのおこしわ、お待ちしております。

グットネイバーズおおたかの森    店長   平山慎吾

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 19:21:08.0

昨日はありがとうございました。
    初めてこちらでカットしていただいたのですが、スタッフの方皆さん、笑顔で丁寧な対応で好感が持てました。カットの担当のスタイリストさんに、しっかりカウンセリングしていただき、私の希望通りの髪型にカットしていただき、大満足です。

休日は混んでいる日が多いようなので、平日のカットもオススメです。
    雑誌表紙の見本の表が用意されていて、好きな雑誌を自分で選べるサービスも、初めてだったので、良かったです。

haru様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

当店ではサービスや接客にこだわっており、少しでもお客様がリラックスしていただけるよう
    努力しております!なので、些細なことでもお気軽にお申し付けください!

カットも気に入って頂けて嬉しいです!
    夏場は暑くなって来るので定期的に切ったり、量を取ってあげた方がお手入れが楽になると思います!
    次はカットだけでなく、トリートメントやヘッドスパも一緒にどーですか?

当店の最高級トリートメント&スパは一味違います!
    気になったものがありましたらご相談ください!!

担当藤田

グッドネイバーズ 流山おおたかの森店(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー