4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. グッドネイバーズ 流山おおたかの森店(GOOD NEIGHBORS)  >

グッドネイバーズ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市西初石6-835-14 K・Mおおたかの森1F
  • 流山おおたかの森駅 西口「出入口1」徒歩1分

しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 18:37:50.0

ショートヘアが得意と書いてあった通り、素敵に仕上げていただきました。
    前下がりの横、ふんわりした菱形後ろスタイル、気に入ってます。

そして何より、カットだけだったにもかかわらず、しっかり打合せして丁寧に対応していただいたこと。もう少し早くこちらのお店を見つけて、カットカラーにすれば良かったと後悔しました。

カフェのようなお洒落な外観に比例した、接客も素敵なお店でした。

【平日限定】フォルムバランスカット 4500→¥2990

GOOD NEIGHBORS  流山おおたかの森【グッドネイバーズ】からの返信コメント

しょうちゃん様

こんにちは!
    先日は、お忙しい中で新松戸店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました平山です。
    すごくショートカットお似合いでしたね!!

また伸びた頃にぜひおまちしてます!

皆様から頂きます御指導の感謝の言葉が我々の励みでもあります、時には御指摘も頂きまして、重ねまして感謝の気持ちでいっぱいです。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

【 GOODNEIGHBORS新松戸店  店長   平山 】

• あこやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 08:18:12.0

2度目になります。
    今まで髪のクセや頭の形の関係もあり、カットで納得出来た事が無かったです。その為パーマに頼りきり髪がボロボロに…。

こちらへ行って思い切って肩より短くカットしてみたところ似合っており大満足。
    特にブローやスタイリングに時間をかける事も無く仕上げいるように見え、これなら私にも出来ると思いました。
    翌日、再現できました。しかも伸び始めても髪のバラつきが少なくまとまりやすかったです。

ヘアーサロンから帰る時だけ綺麗なのではなく、再現できるヘアースタイルでなければ意味がないと思ってた私の希望をかなえてくれたお店です。

スパの気持ちよさも格別です。また伺いたいと思います。

【大人気】カット+オーガニックカラー+ピトレティカTr スパ15500→¥11000

• あきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 15:34:32.0

2回目です。
    ヘッドスパがとても気持ちが良いので、また伺いたいと思います。

【頭皮改善】整体スパ+バランスカット 9500→¥6990

あきんこ様

先日は、ご来店ありがとうございました\(^-^)/

スパを担当させて頂きました松岡です。
    スパのご感想もありがとうございます。
    うちのスパは、整体スパなので筋肉や骨、リンパの流れに沿ってスパさせていただいております。
    なので、他にはないものをご提供させていただけたかなと思います。
    また、肩こり目疲れもあるようなので毎月ほぐしてあげると楽になると思います!

お時間がある時にぜひスパも一緒に..
    ご来店心よりお待ちしております(^o^)

松岡

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 10:05:01.0

今回が2回目の利用でした。
    カウンセリングで色々と悩みや希望を聞いていただき、アドバイスに従って初めてメッシュに挑戦しました。カットもカラーも仕上がりには満足です。
    予約時の内容と少し違ったのですが、きちんと説明していただき、料金も最初に提示して確認してくださったので、すごく良心的でした。
    1回目の来店時にも思ったのですが、こちらのお店では、閲覧する雑誌をお客さんが選択することができるのですが、そのサービスは他で見たことが無いので、良いと思いました。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-22 15:53:32.0

カットカラーの予約で来店しましたが、トリートメントとスパメニューを紹介して頂き、一緒にお願いしました。スパは大変心地良く、ギシギシに痛んだ髪がきれいに生まれ変わり大変満足な仕上がりでした。
    敏感肌でカラー剤やシャンプーが度々合わない事もあることをお伝えし、気にかけて頂きながら施術してもらいましたが、お肌に優しく良いものを使っているのがとてもわかりました。
    白髪が目立つようになりカラーの頻度も高くなってきたので、とても有り難かったです。
    また伺った際はよろしくお願いします。

【平日限定】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000→¥5990

ひろちゃん様

こんにちは!
    先日は、お忙しい中でおおたかの森店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました平山慎吾です。

当店自慢の整体スパを喜んで頂けて光栄です!
    また是非とも今素晴らしい頭皮環境になってるはずですので、

またぜひ髪と頭皮の状態を見せていただきたいです。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

【 GOODNEIGHBORSおおたかの森店     店長     平山慎吾 】

• Tomyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-20 11:27:38.0

仕上がりやスタイリストさんには問題なかったのです。
    問題は子供とカットするのに、娘なので女性のスタイリストを!と考えていたところ、
    Web予約で指名料無料だったので予約していきました。

カットは素早く、娘も満足しました。しかし、、、

会計の際、2千円以上高かったので、なぜかと聞くと、
    「指名料0円、あれは掲載間違いですので」の一言。
    ※スタイリストとは別の定員さん。

流石に頭にきました。

【親子で】デザインカット+キッズカット ¥7300→¥5500

Tomy様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店にご来店頂いたにも関わらず、

お会計時こちら側の伝達ミスにより、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じ事が無いよう、
    頂いた意見を真摯に受け止め技術・接客の向上に努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    また是非ともお待ちしてますのでよろしくお願いします。

グッドネイバーズ流山おおたかの森店
    三橋 恵

• オハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 09:08:41.0

4歳の娘と一緒にカット。たくさんオモチャがあるので娘も飽きずに待っていることができましたが土曜日で待ち時間が長く感じました。ヘッドスパはとても気持ち良くて寝てしまいました。カットやセット、アドバイスなどはとても満足してます。また家族で来店したいと思います。待ち時間さえ長くなければ助かります。

オハナ様、

この度はグッドネイバーズおおたかの森店に御来店いただきありがとうございます。

お待ちの時間長くなってしまいもうしわけございませんでした。

改めて予約の管理や技術を再確認し、改善に努めさせていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

至らない点もある中、嬉しいご感想いただけて本当にありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

グッドネイバーズおおたかの森店一同

• 貴様さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 00:07:43.0

全体的には満足だったのですが、前髪はいじらないで大丈夫ですと伝え、店員さんから調整程度にしますねと言われたので調整程度ならと思い了解したところ、頬骨にあたりハネるのが嫌で首元まで伸ばしていた顔まわりの部分を眉下まで切られてしまい本当に後悔しました。
    基本的にはいじらないでくださいと伝えたのだから、切る前に確認を取ってほしかったです…。

【ふわふわ長持ち】最新エアウェーブ+フォルムバランスカット¥15500→¥9990

貴様

先日はご来店誠にありがとうございました!担当いたしました奥田です。

この度は自分の配慮が足らず、
    楽しいはずの時間を不満なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングや実際に切る前に
    もう少しお客様の心に寄り添えたならと反省しております。
    今後はこのような事が起きないよう、
    次回ご来店された際には必ずご満足いただけるように、
    スタッフ全員でカウンセリングからサービスを見直していきます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【good neighbors   オクダ】

• azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 14:45:04.0

髪のお手入れ方法等、詳しく教えていただき、とても勉強になりました。

【限定】カット+オーガニックカラー+ピトレティカTr スパ15500→¥11000

azu様。

先日はご来店いただき、お忙しい中口コミも重ねてお礼申し上げます。

ありがとうごさいます!!
    担当させていただいた三橋です。

日頃お手入れを少し改善するだけでも大分違うので、
    是非続けて見てください!

お手入れだけではなく、何かお困りの事ございましたら気軽にご相談ください(^ー^)

azu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございましたm(_ _)m☆

グッドネイバーズ 流山おおたかの森店
    三橋 恵

• たちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 12:26:31.0

なりたい髪型の画像を持っていったのですが、イメージ通りに仕上げていてだいて満足です。当日カラーを希望したところ、色味等の提案をしてくれたり柔軟に対応していただきました。接客もほどよい距離と会話でリラックスして過ごせました。雑誌が電子書籍だったのもよかったです。またお伺いします。

【人気】バランスカット+オーガニックパーマ¥10990→¥6990

たちゃん様

担当させて頂きました平山慎吾です。

今回のスタイルすごくお似合いでした。
    お手入れもなるべく簡単に出来るようにと、
    真心込めてカットしましたので、
    またぜひ髪の状態を見せていただきたいです。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• 原田さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-10 21:08:55.0

私が個人意見としてこのサロンに思うのはこのサロンは全知全能の神のスタッフさんが揃ってる「美容師」しかいません。
    私を担当して頂いた方も技術、接客サービス、他にも素晴らしいとしか思えません。
    一度来店したらやめられない最高なサロンです。

【オススメ】  フォルムデザインカット      4500→3900円

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回もより良い技術、サービスを提供できるように努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

グッドネイバーズおおたかの森店
    浅野優

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 20:03:37.0

今回が初利用。ヒアリングを最初にしてくれるので、希望や悩みを伝えやすかったです。何より男性も居やすい空間なので、助かります。
    引っ越してから、行きつけの美容院に行けなくなり困惑してましたが、自宅近くで納得のいく美容院が見つかり満足です。

【平日限定】フォルムバランスカット 4500→¥2990

こうた様、この度はグッドネイバーズおおたかの森店に御来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて何より嬉しいです!

また髪型に悩んだ時は、お気軽にご相談下さい!

よろしくお願いします!

グッドネイバーズ 佐々木巧

• おはなぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-08 18:39:09.0

初めての利用です。店内はとても明るく落ち着ける空間でした。担当して下さった方の説明もわかりやすく、いろいろ提案して頂けたのが良かったです。久しぶりにショートカットにしましたが、とても気に入っています。あと、髪の水分量があがる(?)シャンプーも良かったです!カラー後とは思えない指通りです。次回も楽しみです♪

おはなぼう様

担当させて頂きました平山慎吾です。

ショートスタイルすごくお似合いでしたね!
    次回もまたぜひ感想と状態を見させていただき、
    素晴らしいご提案ができるようながんばります!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:20:09.0

「今はショートだが、この先髪を伸ばしていきたい」という要望にあったカットをしていただき、ありがたかった。

【平日時間帯限定】(半額)  カット+カラー      11000→5500円

みさと様先日は、お忙しい中グットネイバーズおおたかの森にご来店頂き誠にありがとうございました!

貴重な口コミありがとうございます!

ご要望道理になってよかったです!
    また髪の毛を伸ばしていくのにどうするのがいいか気になったらお気軽にご相談下さい!

またスタッフ一同お待ちしています。

グットネイバーズおおたかの森 鈴木

• えいにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-22 21:35:01.0

初めて伺いました。居心地がよく、3時間近くがあっという間でした。カットもカラーも素敵に仕上げていただき、満足しています。居心地がよいお店はなかなか出会えないもので、うれしかったです。

えいにゃん様、

髪型、気にいっていただけたでしょうか!

今回は思い切って切らせていただいたので、僕も緊張感と気合いが高まりました!

喜んでいただけてほんとに嬉しいです!

また満足していただけるように頑張ります!

またの御来店お待ちしております!

グッドネイバーズおおたかの森店  佐々木巧

• さいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 19:15:23.0

初めて来店しました。
    カット、カラーとも希望通りに仕上がり大変満足です。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。

【限定】カット+オーガニックカラー+ピトレティカTr スパ14500→¥11000

さいちゃん様先日は、お忙しい中グットネイバーズおおたかの森にご来店頂き誠にありがとうございました!

カットやカラーに満足していただけたみたいで、大変嬉しいです!
    そういうお言葉を頂けることが仕事の1番の励みになります!

ヘッドスパもお客様に満足して頂けるように毎回頑張らせていただいて、きちんと頭の筋肉もほぐすので目の疲れや肩こりも楽になると思います!

また何かお悩みのことがあればごお気軽に相談下さい!

グットネイバーズおおたかの森  鈴木

• みみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-20 16:12:38.0

初めて伺いました。パーマは希望通り強めにかけていただけて満足です。美容室によっては強めを希望してもやんわり断られることも多いので…。
    トリートメントのマッサージも気持ち良かったのですが、もう少しやっていただけたらうれしいです。
    かけもちなのでバタバタ感はありますが、希望通りにしていただきありがとうございました。

みみりん様、この度はグッドネイバーズおおたかの森店に御来店いただきありがとうございます!

パーマの仕上がり喜んでいただけてよかったです!

なかなか強目のパーマは髪の負担だったり、デザインのバランスだったり難しい部分もありますが、今回は思い切って挑戦させて頂きました!

ちょっとバタバタしてしまってすみませんでした。

次回はもっと癒しの時間をすごしていただけるように頑張ります!

貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店ぜひ!お待ちしております!

グッドネイバーズおおたかの森店  佐々木巧

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-16 21:17:56.0

初めてでしたが、担当の方もアシスタントの方も気さくで話しててもあまり緊張しなかったです(^^)男性も家族連れもたくさん来店してて人気なんだな~と思いました。カット、カラー、パーマをしてもらったのですが、自分のイメージしてた髪型になり、パーマがかかりにくい悩みにも丁寧に対応して下さって嬉しかったです!また行きたいと思えるお店でした!

【3点SET】カット+オーガニックカラー+パーマ¥17000→¥11500

めぐ様。

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。ありがとうごさいます!!
    担当させていただいた三橋です。

その後もパーマ問題ないでしょうか?
    また何かありましたら、ご来店の際いつでもお申し付けくださいね!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございましたm(_ _)m☆

グッドネイバーズ 流山おおたかの森店
    三橋 恵

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 07:20:38.0

いつも丁寧に接客していただき、希望通りにしていただいてます。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

たかこ様いつもグットネイバーズおおたかの森にご来店して頂き誠にありがとうございます!

そして貴重な口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます!

今年ももう終わりですが、来年もグットネイバーズおおたかの森は、頑張っていくのでよろしくお願いします!

グットネイバーズおおたかの森 鈴木

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 19:40:11.0

とても丁寧に仕上げていただき、クセも真っ直ぐに伸びて大変満足です。
    また利用させていただきたいです。

【クセ広がり対策】当店最上級クリスタル縮毛矯正¥15000円→10990円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

すず様先日は、グットネイバーズおおたかの森にご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しいです!
    綺麗に自然なストレートでとてもいい感じでしたね!

トリートメントもしっかり付けながらやらせていたただいたので、ダメージも最小限に抑えられたと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしています!

グットネイバーズおおたかの森 鈴木

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-12 22:58:46.0

クーポンを使い、とてもお得にできました。
    途中から混んでいて、忙しそうでしたが、ピリピリした感じはなく、スタッフ皆さん手際よく、最後のスタイリングまで丁寧にしていただきました。
    前髪のみ縮毛矯正をしていただきましたが、自然にかかっているようです♪
    カットもなんとなくのイメージを伝えたらそれをくみ取っていただき、良かったと思います。

【平日限定】フォルムバランスカット 4500→¥2990

もも様先日は、お忙しい中グットネイバーズおおたかの森にご来店頂きありがとうございました!

ご来店頂いた時は、少しバタバタしてしまってすみませんでしたm(_ _)m

前髪の矯正やカットなどご満足して頂き大変嬉しいです!

また全体の癖など気になったら、お気軽にご相談下さい!

スタッフ一同お待ちしています!

グットネイバーズおおたかの森 鈴木

• せとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 15:34:49.0

そちらのお店にお邪魔したのは3回目でした。
    スタイリストさんの指名はしたことはなかったので、毎回、施術してくださる方が違ったのですが...今回は残念な仕上がりになってしまいました..
    お直しをお願いし、別の方にきちんと直していただけましたので、助かりました。

せと様先日は、お忙しい中グットネイバーズおおたかの森にご来店頂き誠にありがとうございました。

カットの仕上がりがご満足して頂けなかったみたいで大変申し訳ございませんでした。

これからは、前回の履歴や写真の確認など怠らないように徹底し頑張っていくので、グットネイバーズおおたかの森をよろしくお願いします。

また忙しい中お直しに来てくださり誠にありがとうございました!

またスタッフ一同お待ちしておりますので、よろしくお願いします。

グットネイバーズおおたかの森 鈴木

• へぼみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 00:26:44.0

とても親切に髪の一箇所、一箇所を念入りにバランス見ながらカットしてくれていました。
    おかげで希望と相談をさせて頂いた理想通りに仕上げていただけました。
    最近、他店に行っていたときは、会話だけ達者だったり、ザクザクとスピード重視で切る人にしか巡り会えなかったので、リピート店が見つからず悩み歩いていましたが、ここの方は1つ1つの作業がとても丁寧で、ありがたかったので、またリピートさせて頂きたいと思います。

【平日限定】フォルムバランスカット 4500→¥2990

へぼみん様先日は、グットネイバーズおおたかの森店にご来店頂きありがとうございました!

カットの仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しいです!

あまりトークは、得意な方ではありませんが丁寧なカットを毎日心がけていますので、よかったら次からもご安心してお任せ下さい!

またやりたい髪型などあればお気軽にご相談下さい!

スタッフ一同お待ちしています!

グットネイバーズおおたかの森  鈴木

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:00:12.0

丁寧な対応と的確なアドバイスを有難うございます。納得のいくスタイルになりました。

よっしー様、

グッドネイバーズおおたかの森店をご利用いただきありがとうございます。

おまかせで切らせていただいたヘアスタイル、気に入っていただけたなら嬉しいです!

また伸びてスタイリングしづらくなったらぜひグッドネイバーズへお越しください!

お待ちしております!

グッドネイバーズおおたかの森店 佐々木巧

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 18:21:58.0

いつも主人と子供が行っていて良いと言っていたので初めて来店しました。

価格がここまで安いとマッサージしてくれる美容室が少ない中、グッドネイバーさんはマッサージ有りだったのでとっても嬉しかったです!
    カラーとカットをしたのですが、艶がすごい!色も綺麗で大満足です!

いつも一回試しに行ってみて、しっくりこなくまた新しい美容室探しをしていましたが、次からは探す必要もないです!また行きます!

あや様、この度はグッドネイバーズおおたかの森店をご利用いただきありがとうございます!

喜んでいただけて私たちも嬉しいです!

当店は整体スパのメニューもございます。

すっごく気持ちいいのでぜひお試しください!

またご満足いただけるように頑張ります!

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 10:34:51.0

説明もわかりやすく丁寧でした。
    カラーが染まりにくかったり、痛くなったりするのですがきれいに染まって痛くならないように対応していただきありがとうございます。
    トリートメントも、とてもサラサラでよかったです。

YU様

こんにちは!

担当させて頂きました平山です。

すごくトリートメントしてキレイになりましたね!!
    ぜひステキな状態をキープしていきましょう!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

【 GOODNEIGHBORSおおたかの森店  店長  平山】

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 00:11:42.0

ロングヘアだったのでバッサリ切るのは少し不安でしたが思い通りのヘアカラー、ヘアスタイルになりました。また通いたいです。

【人気】カット+オーガニックカラー¥11000→6990

ほのか様、

この度はグッドネイバーズおおたかの森店にご利用いただきありがとうございます!

バッサリ切るのはほんと緊張しますよね!

僕も切ってて気に入って貰えるかドキドキです!

スタイル喜んでいただけてほんと嬉しいです!

また似合う髪型を切らせていただけたら嬉しいです。

よろしくお願いします!

グッドネイバーズおおたかの森店 佐々木たくみ

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 09:37:28.0

今回もありがとうございました★
    傷んだところを切りたいけど、パーマがなくなるなって、思いながら切る決意をしたところ「動きが出るようにカットしますね」って心を読まれたような言葉とても嬉しかったです。
    カラー暗くしすぎたかな?って初日は髪の色になれない自分がいましたが、数日たつといい感じの色になっていました!
    また、よろしくお願いします。

maki様、

満足いただけて嬉しいです!

なんでも任せてもらえるような頼りになる美容師を目指して頑張ります!

これからもよろしくお願いします!

グッドネイバーズおおたかの森店 佐々木たくみ

• みやじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-30 09:09:58.0

初めて伺いましたが、接客やカット、カラーまで全てとても丁寧にして頂きました。
    髪の毛の悩みなども細かくしっかり聞いて頂き、スタイリングしやすいような提案もしてくれるので良かったです。
    子連れで伺いましたが、オモチャや絵本などもあり、スタッフの方々も優しいので居心地良く居れました。

みやじ様先日は、お忙しい中グットネイバーズおおたかの森にご来店頂き誠にありがとうございました!

接客やカットやカラーを褒めていただき誠にありがとうございます!
    あれから、髪型の調子はいかがでしょうか??

また是非お子様と一緒にご来店お待ちしております!

その時是非ご感想や髪のお悩み聞かせて下さい!

スタッフ一同お待ちしていますね!

グットネイバーズおおたかの森 鈴木

• ayatowaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 20:10:10.0

私のカットとパーマに加えて、娘のキッズカットを施術していただきました。
    娘のカットを優先し、パパが迎えに来るので引き渡してほしいという希望に快く対応してくださりました。5歳になったばかりの娘は、優しく丁寧にカットしてもらい大喜びでした。
    私のカットパーマ中、温かい飲み物や雑誌交換を気遣ってくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも希望通りで、母娘ともに大満足です。

【人気】 バランスカット+オーガニックパーマ  ¥12000→¥5990

ayatowa様先日は、グットネイバーズおおたかの森までご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに大満足というお褒めのお言葉頂き大変嬉しいです!
    少しお待たせしてしまったのが申し訳なかったのですが、ご希望に添えてよかったです!

小さなサービスなのですが、そのことまで褒めて頂き大変嬉しいです!
    明日から、仕事の励みになります!

ayatowa様も娘さんも髪型大変似合っていてとてもいい感じでしたね!

またご満足していただけるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いします!

お会い出来るのを楽しみにしてますね!

グットネイバーズおおたかの森 鈴木

グッドネイバーズ 流山おおたかの森店(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー