4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. グッドネイバーズ 流山おおたかの森店(GOOD NEIGHBORS)  >

グッドネイバーズ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市西初石6-835-14 K・Mおおたかの森1F
  • 流山おおたかの森駅 西口「出入口1」徒歩1分

茶太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 18:36:27.0

引っ越してきて3カ月、思い通りのお店に出会えました。カラーとカットしていただきました。カラーの仕上がり、カット共に大変満足しました。私の好みを理解していただき、ありがとうございました。今年オープンしたばかりで、大変キレイなお店でした。来月もよろしくお願いします。

【新規限定】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000→¥4990

GOOD NEIGHBORS  流山おおたかの森【グッドネイバーズ】からの返信コメント

茶太郎 様

こんにちわ、先日は御来店ありがとうございました。
    すごく喜んでいただけてまことに光栄です。

色々お話しさせていただきましたが、
    少しでもご希望に寄り添えるように努力してまいりますので、
    また是非何なりとご相談してください。

また、伸びやすい髪質ですので、キレイにメンテナンスして行きましょう!!
    楽しみにお待ちしております。

自分は今新松戸にもいるので、
    もしかしたらご希望のお日にちに叶わない時もある
    かもしれませんが

是非一生懸命頑張りますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

グッドネイバーズおおたかの森 店長 平山 慎吾

• もふりしゃすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 19:31:56.0

柏周辺から通いやすくてお気に入りになるような美容院を探していました。
    こちらはクーポンもお得なのに口コミが高評価だったのと、
    新しく美容院を開拓するのは苦手だったんですが、
    予約時にスタイリストさんの写真つきてみれて、
    優しそう!この人なら大丈夫そうwと担当スタイリストさんを指名して予約しました。
    明るくしたかったのでカラーもしたかったんですが、通っていた美容院で白髪染めが入ってたのでここもNGかと思い、とりあえずカットのみで予約。
    結果痛みは出るけどカラーも可能とのこと。
    ただ後から追加すると通常料金みたいなので、せっかくお得にきたのに失敗してもヤダなと思い、カットとハイライトで7000円以内でと、上限設定ができるみたいなのでそれでお願いしました。抑えてしまったのでハイライトは表面だけですがいー感じ。
    料金上限設定できるのいいですね。
    カットはトリートメントしてないのにツヤツヤな仕上がりに!しかも多分人生で初めてのしっくりくる前髪にして頂きました!!担当スタイリストさんありがとうございます。m(_ _)m
    店内も、意外と奥に広いのに死角になる作りで、他の施術も気にならなくて落ち着けました。

【平日限定】フォルムバランスカット 4500→¥2990

• シルバニアさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 03:34:10.0

髪のことをよく知らない僕でもわかりやすく説明してもらえて助かります!
    待ち時間の時も丁寧な接客でよかったです!
    マッサージもしてもらえたし大満足だったのでまた利用したいと思います!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:53:54.0

初めて縮毛矯正をかけましたが、髪質やブリーチによるかかりにくさ等を丁寧に分かりやすく説明してくださりとても安心できました。ブリーチが抜けた頃にまた挑戦したいなと思いました。近々、カラーとカットもしたいので子ども連れてまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【クセ広がり対策】 縮毛矯正 11000円→6990円

• あいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:39:53.0

今回、初めて行かせていただき、ロングから、ボブに髪型を変えてとても気に入りました。くせっ毛の髪に対してどうしたらいいか、カラーの時もアドバイスをいただいたので、良かったです。ピトレティカのトリートメントも髪の毛がツヤツヤになり、ずっと触っていたい感じになりした。また行きたいと思います。

【限定】カット+オーガニックカラー+ピトレティカTr スパ14500→¥11000

• くうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 19:14:31.0

初めて行きましたが、お店もおしゃれで担当してくれた方もだいたいの要望で仕上がり最高にして頂けました(^^)
    大満足で次回は指名してまたお願いしたいと思います!

【色持ち透明感の流行カラー】カット+外国人風アディクシーカラー 13000→

くう様、

ご満足いただけたみたいで私もとっても嬉しいです!

抜け感あるカラーはすっごい得意なので今後も担当させていただけるのが楽しみです!

またの御来店楽しみです!

よろしくお願いします!

グッドネイバーズおおたかの森店 佐々木巧

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 17:52:01.0

親子でカットをお願いしました。
    娘は初めての美容院でかなり緊張していましたが、温かく受け入れてくださり、いいデビューになりました。髪型も気に入った様で、学校へ行くのを楽しみにしてました。

【親子で】デザインカット+キッズカット ¥7300→¥5500

くみこ様

こんにちは!
    先日は、お忙しい中でおおたかの森店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました平山慎吾です。

娘様可愛いかったですね。
    少し緊張してましたが、仕上がりも気に入っていただけて光栄です。学校行くのが楽しみになっていただけたのはすごく嬉しいです。

皆様から頂きます御指導の感謝の言葉が我々の励みでもあります、時には御指摘も頂きまして、重ねまして感謝の気持ちでいっぱいです。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

【 GOODNEIGHBORSおおたかの森店グッドネイバーズ 】
    (店長  平山慎吾)

• あんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:38:14.0

初めてお店に行きましたが、丁寧な対応とカットに対しても説明していただき良かったです
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【メンズ人気no3】デザインカット+整体スパ。15分 ¥9500→¥7500

あんちゃん様、

この度はグッドネイバーズおおたかの森店に御来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

喜んでいただけるいただけて良かったです。

次回お越しいただいた際にはもっとご満足いただけるように技術向上に励みます。

またの御来店ぜひお待ちしております!

グッドネイバーズおおたかの森店 佐々木巧

• ヤジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:38:13.0

仕事帰りに行ける所を探していました。カット・パーマのクーポンがあったので20年振り位にパーマをかけてみました。かかりづらい髪質ですが、とても良い感じに仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。

【人気】 バランスカット+オーガニックパーマ  ¥12000→¥5990

ヤジ様、
    この度は数ある美容室の中からグッドネーバーズおおたかの森店を選んでいただきありがとうございます!

パーマとってもお似合いでしたね!またぜひかけさせてください!

パーマとカットは得意技です!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

グッドネーバーズおおたかの森店 佐々木巧

• のんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 19:53:29.0

土曜日に伺ったので忙しい日だからでしょうか、カットはかなり短時間で終わってびっくりしました。最後に長さや形の調整はしてもらいましたが、所々長い毛が残っていました。直していただくほどではないかなと思いましたがちょっと残念です。おススメしていただいたトリートメントやスパはとても良かったです。

【ママコース】カット+(パーマorカラー)+トリートメント¥15000→¥8990

のんたん様

先日はお忙しい中、おおたかの森店へ

担当させて頂きました平山です。

この度はカットで不快な想いをさせてしまった事、またご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

のんたん様から頂いた施術、サービスに対してスタッフ一同話し合いを設けさせて頂き、以後このような事がないようによりお客様にあったご提案と技術、接客を行ってまいります。

大変貴重なご指摘・ご意見ありがとうございます。

またの機会を頂けるのであれば、誠心誠意しっかり努めさせて頂きますので是非とも宜しくお願い致します。

グットネイバーズおおたかの森店
    担当スタイリスト、 店長  平山

• 白玉うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-15 19:22:57.0

ネットで予約した時の質問に対して、お店に行く前に電話での説明があったので良心的だと感心しました。
    スタッフの人達も皆感じが良かったです。
    また機会があったらお世話になりたいと思いました。

【企画】  オーガニックカラー (白髪染め、ファッション)    ¥6500→¥4500

白玉うさぎ様先日は、先日はお忙しい中グットネイバーズおおたかの森店までご来店いただきありがとうございます!

スタッフのことや質問に対してのことなどお褒めの頂きありがとうございます!

しっかり染めさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか!?

今度是非ご感想聞かせてください!

グットネイバーズおおたかの森   鈴木

• もっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 12:48:54.0

ロングをバッサリ切ってショートにしましたが、ここ数年で一番お気に入りのヘアスタイルになりました!
    カラーは決まっていなかったので相談させていただきましたが、提案が的確で有り難かったです。
    髪が伸びたら再訪させていただきます!

【オススメ】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥11000→¥5990

もっこ様先日は、グットネイバーズおおたかの森にご来店いただきありがとうございます!

ここ数年で一番という大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    髪型がいい感じに似合ってましたね^ ^

カラーも僕なりに提案させて頂いたのですが、気に入って頂けたみたいでよかったです!

またもっこ様のご希望または、ご相談などそえるように毎日技術向上の頑張っていくので髪が伸びたら、お待ちしていますね!

またお会い出来のを楽しみにしてます!

グットネイバーズおおたかの森  鈴木

• みえっさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 16:47:44.0

担当していただいた方がとても親切に丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の希望もしっかり聞いてもらえました。
    ショートで縮毛矯正をかけることに迷いがありましたが、とても綺麗に仕上がっていてこの美容室を選んで良かった!と思いました(^o^)
    ピトレティカのトリートメントが気になるので次の機会にでも試してみたいなと思っています。また宜しくお願い致します(^o^)

【クセ広がり対策】ワンランク上のプラチナ縮毛矯正 ¥14000→¥8990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みえっ様こないだは、グットネイバーズおおたかの森へご来店いただきありがとうございました!

仕上がりやカウンセリングのことを褒めていただき大変嬉しいです!

ピトレティカトリートメントは、髪質や髪でお困りなことに合わせて使うことができヘッドスパや頭皮のトリートメントまで付いているので、オススメです!

一応今月までキャンペーンでトラベルサイズのシャンプーやトリートメントも無料でお配りしてるので、大変お得ですよ!

またお会い出来のを楽しみにしてます!

グットネイバーズおおたかの森   鈴木

• あおままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 09:00:46.0

もともとショートでこれから少し伸ばして行こうと思っていました。
    微妙な長さとフォルムの調整が難しかったと思いますが、途中で様子を見ながら私の希望をしっかり聞いてカットしていただきました。
    駅から近く便利な場所にあり、店内も新しく綺麗で通いやすいお店だと思います。

あおまま様、
    グッドネイバーズおおたかの森店をご利用いただきありがとうございます。

担当させていただいた佐々木です。

口コミ書いてくださってありがとうございます。

カット気に入っていただけて何よりです。

伸ばしている途中って1番難しいですよね。

なるべく日頃お手入れがうまく行くように最善のバランスをこれからも一緒に考えていけたらと思います。

カットはバランス命ですね。

またぜひよろしくお願いします。

グッドネイバーズおおたかの森店 佐々木巧

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 14:08:15.0

初めて来店しました。自分に似合う髪型がよく分からず初めてのショートボブを進められ最初は不安でしたがボサボサ髪型がスッキリして良かったです。
    帰り道に会った友達にも雰囲気変わって似合うと言われました。
    ヘッドシャンプー?マッサージ?気持ちよすぎて睡眠できました(笑)
    次回もカットカラーよろしくお願いします。
    次回はもう少し明るいカラーを考え中です(笑)

とも様先日は、グットネイバーズおおたかの森店にご来店頂きありがとうございました!

髪型とても似合っていましたね!
    カラーもとてもいい感じの色で気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

先日は、ヘッドスパをやらせて頂いたのですがお褒めのお言葉ありがとうございます!うちのお店では、整体スパなどがありまして目の疲れや肩こりリフトアップの効果もあるので、もし良かった是非お試し下さい!

かしこまりました!次回も満足していただけるように、頑張ってやらせて頂くのでよろしくお願い致します!

グットネイバーズおおたかの森店  鈴木

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 14:55:37.0

15分ほど遅れましたが、感じよく対応していただきありがとうございます。
    雑誌も自分で選べるので過ごしやすいです。
    仕上がりも満足です。

カードがLINEカードになり、便利になったと思います。

なおこ様先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりや対応褒めていただき誠にありがとうございます!

これからも頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております!

グットネイバーズおおたかの森  鈴木

• すみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 18:28:51.0

カットを始める前にしっかりカウンセリングしてくれました。カット途中もわざわざヘアカタログを持ってきて説明してくれて、最初から最後まで安心してお任せできました。希望通りの髪型にしていただけて大満足です!シャンプーもドライヤーもすごく楽になったし、スタイリング不要の髪型で朝も大助かりです。次回も今回担当してくれたスタイリストさんにお願いしたいと思うのですが…スタイリスト一覧の中に書かれていないということは、指名するのは難しいのでしょうか…指名が可能でしたら、ぜひ次回もお願いいたします!

【オススメ】  フォルムデザインカット      4500→3900円

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-30 00:14:29.0

思いのほか染まりにくい髪質だったようでご迷惑をおかけしました。きれいに染めていただきありがとうございます。
    良かった点
    カウンセリングが丁寧だった
    店内が清潔で居心地がよかった

改善してほしい点
    ・道に迷った際に電話で案内して頂けて助かったのですが、よく同じように間違えるお客様がいるという割には案内がスムーズでなかったです...。
    ・4500円のクーポンで予約したはずでしたが6500円でした。詳しい説明がなかったのでロング料金やなにか追加料金があったのか、予約し間違えたのかなと思いその場ではお支払いしたのですが帰宅して確認してみたところそのような記述もなかったので不思議です。
    ・施術目安時間が1時間とありましたが実際には2時間半かかりました。髪が染まりにくかったようで丁寧に染めて頂けたのはよかったのですが、長時間染料を塗布されていたので髪の痛みが心配でした…。
    ・早く終わらせるよう気にかけてくださっていたのですがこの後予定があること、パーマをかけていることも伝えていたのに最後にちゃんとスタイリングして頂けなかったのが残念でした。左右で違う感じの仕上がりで出かけるのが悲しかったです。

a様

先日はお忙しい中お越し頂きまして誠にありがとうございました。

料金に誤りがありお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう確認を怠らないようにしていきます。

施術時間も長時間になってしまい申し訳ございませんでした。
    もっと髪質を見極め適切な薬剤選定をできるように努力して参ります。
    時間がかかったため急ぐ気持ちもあり最後のお仕上げに時間をかけられず満足して頂けなかったことも反省しております。

今回頂いたご感想は今後に生かして参ります。

貴重なお時間を使っていただきありがとうございました。

浅野優

• ましろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:44:13.0

とても良かったです!(^-^)
    パーマがかかりにくいとお伝えした所、髪質を見て工夫をして下さったお陰で、短い時間でもしっかりウェーブがかかりました!!びっくりです!
    こんなに短時間で、イメージ通りにパーマがかかったのは初めて♪
    遅刻してしまい時間が無い中、スタッフさんが懸命に対応して下さいました。ありがとうございました!
    1~2週間たった今は、パーマがこなれてきて、かなりいい感じです(*^^*)♪

【ふわふわ長持ち】最新エアウェーブ+フォルムバランスカット¥15500→¥9990

ましろ様、

パーマ、バッチリうまくいきましたね!

綺麗な仕上がりに私自身手応えありましたので、ましろ様に喜んでいただけて嬉しいです!

パーマのスタイリングはカットのバランスが重要ですので、伸びてきてやりづらくなりましたらぜひご相談にいらしてください!

これからもヘアスタイルが楽しめるようにサポートさせていただきます!

またの御来店お待ちしております!

• mi--さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-22 23:15:48.0

新松戸店でいつもお世話になっていましたが、初めておおたかの森店に行きました。
    店内はオシャレでとてもきれいです!

不満なところも全て改善してくれるし、最後まで丁寧で微調整もしてくれるので、思い通りの髪型にしてもらえます。

今回はカットだけでしたが、またお願いします(^^)

miー様

担当させて頂きました平山です。

今回もカットをさせて頂きましたが、
    少し長さを切らせていただきまして、
    すごくお似合いのカットになったと思います!!

中々忙しくてお手入れなども難しいとは思いますが、

是非またご相談ください!

(店長    平山慎吾)

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 23:17:29.0

本当に丁寧なカットで、シルエットも私が好きな感じに仕上がって本当に満足です。

maki様、

グッドネイバーズをご利用いただきありがとうございます。

担当させていただいた佐々木です。

口コミも書いてくださって嬉しいです。

私はカットラインや質感にお客様のなりたい形やお手入れのしやすさが現れると考えています。もちろんパーマやカラーも大切ですが。

また次回、今度はパーマですかね?そのときはよりスタイリングしやすいようなシルエットを御提案させていただきたいと思います!

グッドネイバーズおおたかの森店 佐々木巧

• ももいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 20:07:09.0

今まで行っていた美容室から変えて家の近所で行きつけの美容室を見つけたいと思い、まず初めに行ってみました。カラーの提案や説明が分かりやすく丁寧でした。カットも最初にざっくりのイメージで伝えたのにそれをしっかり汲み取ってもらい、最後に細かく仕上げのカットをしてもらえたので、イメージ通りのヘアスタイルになりました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!ほかの美容室は試していないですが、ここを行きつけの美容室にしたいと思いました。

こんにちは!
    先日は、お忙しい中で店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました鈴木です。

カットやカラーやシャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また気に入って頂けるようにこれからも日々勉強し頑張っていくので、またよろしくお願い致します!!

グットネイバーズおおたかの? 鈴木

• すみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 22:18:09.0

今回二回目の利用です。
    指名したかった方が産休に入られてしまったのですが他に行くあてもないし、雰囲気は良かったので予約しました。
    今回のカットは、正直微妙…という感想です。
    毛量が多いので、短く軽くしたいとお願いしたのですが、結局モッサリしたままです。襟足に生え方のクセがある事、後頭部の髪が左に流れるクセがある事を伝えたのですが、それがカバーされた髪型というよりは、ただ短くしてもらっただけという感じです。完成まで何度か「もう少しここを短くしてほしい」とやり取りして修正してもらいましたが、そのせいなのか、後ろ姿がちぐはぐというか、とにかく微妙。襟足部分は妙に揃っていて、後頭部の髪はモッサリ左に流れる…しばらくしたら他で切り直そうかな…という感じです。

すみこ様

先日はお忙しい中、グットネイバーズおおたかの森店へ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、僕の技術不足で不快な想いをさせてしまった事、またご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

これからカットの技術をもう一度見直して勉強して頑張っていくので、
    もしよろしければお直しできて頂けないでしょうか?
    次は、ご期待に添えるようにさらに頑張ってカットをさせて頂きたいので、
    もう一度チャンスを頂けないでしょうか?

大変貴重なご指摘・ご意見ありがとうございます。

グットネイバーズおおたかの森  鈴木

• ジーザスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:32:24.0

雰囲気はとても良かったです。
    縮毛とカット(伸びた分を整える感じ)だったのですが、カットでは毛量を整えるためサッと切ったところで担当さんが離席し、それからまた「乾かして質感みてからカットを進める」と言われて離席されたのですが別の方が乾かして戻ってからは前髪をサッと切って終了…と少し片手間にカットされたのかな、という感じで忙しそうでした。髪が濡れたまましばらく待ちましたし、人がコロコロ変わるのも忙しい土日の利用だったのでしょうがないかな、という感じです。一応カット別料金だったのでもう少し丁寧に見ていただけると嬉しかったです。
    仕上がりはまだあまり時間が経っていないのでわかりません。

ジーザス様

先日はお忙しい中、グットネイバーズおおたかの森店へ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました鈴木です。

お店でかなりお待たせしてしまい、
    カットも別料金でやらせていただいたのに
    ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

予約の取り方またや技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

もしもう一度チャンスをいただけたら次は絶対にご納得行くようににさせて頂くで
    もう一度お直しできていただけないでしょうか?

グットネイバーズおおたかの森  鈴木

• みっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:22:38.0

フランクな接客をいただき、こちらも色々と細かい点をお願いしやすかったです。美容院ではコミュニケーションを重視する自分にとって満足でした!家族にも薦めたいと思います。

【期間限定】フォルムバランスカット 4500→¥2990

みっつ様

担当させて頂きました平山です。

サービス技術と気に入っていただけて嬉しいです!
    これから秋冬担ってまた流行も変わってきますが、また是非よろしくお願いします。

平山慎吾

• どるちぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-02 14:17:11.0

こちらの要望に真摯にご対応くださり、とても丁寧に施術していただきました。
    トリートメントにより纏まりのある仕上がりになり、満足しております。
    アシスタントの方のシャンプーが若干ワイルドでしたので、もう少しソフトにして頂けたら尚、心地良かったかな、と思います。
    カラー定着までの待機時間にドリンクを出してくださったり、トリートメント後の肩のマッサージなど、サービスも素晴らしかったです。
    また同様の企画がありましたら、寄らせていただきたいと思います。

【夏休み企画】 オーガニックカラー+最高級トリートメントスパ 6990円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

どるちぇ様

こんにちは!

担当させて頂きました藤田です。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    これから秋冬担ってまた流行も変わってきますが、またよろしくお願いします。

シャンプーの技術の件は大変申し訳ございません。
    お客様の心地よい時間にするべく技術とお声かけの徹底をします。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ごらむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 19:54:43.0

白髪しっかり染めて、カラーが暗くなるのが嫌なので。。しばらく相談にのっていただいて
    時間かけてしまいましたが、、嫌な顔せずに、
    白髪染めとカラーなじむように丁寧にカラーしていただきました!

ありがとうございました!助かりました!

ごらむ様

こんにちは!

担当させて頂きました藤田です。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• Sherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 17:28:26.0

丁寧に希望を聞いてくれました.
    自分がイメージもはっきりではないので,お任せしました.変な雰囲気にならなくてよかったです.
    すこしカット(前髪がメイン)とパーマをしていただきました.
    髪の末端のパーマはもう少し小さく強めにしたほうがよかったかもと後で思いました.
    よろしくお願いします.

Sherry様

担当させて頂きました店長の平山です。

パーマスタイル大丈夫そうでよかったです。
    ただ、毛先が弱めだったという事でしたが、申し訳ございません。
    是非次回はさらに綺麗により納得していただけるように頑張ります。

(店長    平山慎吾)

• コアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 22:01:43.0

初めて行きましたが、良かったです!スパやトリートメントに力を入れているように思いました。キッズスペースもあったので、機会があれば子連れで来たいと思います。

コアラ様

担当させて頂きました店長の平山です。

当店ではお客様のお悩みをより改善出来るよう力を入れて勉強しております。
    是非ご相談して下さい。
    スタイルも気に入っていただけて光栄です。

今回のヘアスタイルや髪の状態に関してもご感想お聞かせ下さいませ。

(店長    平山慎吾)

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-18 13:21:47.0

来店後四、五日経ってから手入れのしやすさを実感しました。カラーの仕上がりも とても気に入ってます。パーマの強さカットのバランスも希望通りです。パーキングのサービス券が無いのが残念です。

【3点SET】カット+オーガニックカラー+パーマ¥17000→¥11500

あっこ様

担当させて頂きました店長の平山です。

4、5日たって調子良くなったおっしゃって頂けて嬉しいです!
    よりお手入れしやすく、
    お客様のライフスタイルに合わせた提案を今後もしていきます。

(店長    平山慎吾)

グッドネイバーズ 流山おおたかの森店(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー