4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアドゥ アヴェダ 船橋店(hair do AVEDA)  >

hair do AVEDA 船橋店【ヘアドゥ アヴェダ】

ヘアドゥ アヴェダ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-31-24
  • JR船橋駅・京成船橋駅から各徒歩2分

sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:25:32.0

初めて利用させて頂きました。
    大満足の仕上がりでした(^^)!!!

最初に2種類好きな香りを選んで軽くマッサージをして頂き、ハーブティーとハーブの香りのする温かいおしぼりを頂きました。
    その後今の髪質、肌に合わせてシャンプーを選んで施術をしてもらいました。

連勤続きで相当疲れていたのと香りで癒され終始寝ていました笑
    店員さんも気を使ってくれて話かけてこなかったです。

カラーもざっくり伝えたのですが、理想的な色でした♪♪
    頭皮マッサージもこの値段でこんなに!?ってくらいして頂き大満足です。担当してくださったスタイリストさんは細いのに力強くて気持ちよかったです(^^)!

仕上がりも髪の毛がちゅるちゅるになって生き返りました!

人に紹介したいと思えたサロンさんでした!
    あまりクチコミは書かないのですが、久しぶりに幸せな気持ちになったので書かせてただきます!またよろしくお願いします(^^)

★平日限定★選べるパーソナルシャンプー+AVEDAカラーコース\19250→\11000

• マリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:39:06.0

スタイルの相談も丁寧にいただき思った以上の仕上がりで満足しています。おかげさまでイメチェンできました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

くせ・うねり・広がり対策♪カット+カラー+しっとりまとまる超音波ケア\16500

• シェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:21.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました。
    やはり、シャンプートリートメントを今回のスタイリストさんに担当していただけると眠くなるほど快適で仕上がりも艶々です。
    お店のスタッフ様にお伝えしたいことです。
    指名料が加算されるのはまったく構わないですが、指名料は担当スタイリストさんの技術に支払っていますので、なるべくシャンプートリートメントも同じスタイリストさんにお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

• マリモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:33:13.0

急な予約にも関わらず丁寧な接客をしていただきました。
    髪のことも色々と教えていただきありがとうございます。

★平日限定★似合わせカット+超音波トリートメント¥4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 散歩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:54:55.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

髪、心、身体が【ととのう】もみほぐしヘッドスパ+カラーセットコース\18700

• れーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:38.0

直前予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    こちらの要望を細かく聞いてくださり嬉しかったです。
    店内はとても居心地が良かったので、ぜひまた利用したいなと思いました!

パサつき、ダメージを即解消♪最上級ダメージケアパーマセットコース\16500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ほみほみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:22:59.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りになり満足です!前髪のスタイリングの仕方や外はねの作り方なども教えてもらえて良かったです。
    また来月よろしくお願いします^ ^

★平日限定★よりお得に♪カット+オーガニックカラーAVEDAお試しコース\9900

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:04:22.0

いつも良い感じにカットしていただいています。シャンプーもしっかりやってくださり、頭がスッキリ軽くなった気がします。終わった後の肩のマッサージも気持ちよかったです。また伸びたら伺います。

• アラブのデーツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:11:13.0

仕上がりに満足しています。どのスタッフの方も丁寧に対応してくださいます。待ち時間も無く、スピーディーに施術していただきありがとうございました。

【発色長持ち★平日限定★】AVEDAオーガニックカラー+トリートメントorスパ

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 21:16:46.0

いつも来店すると、すぐご対応いただき、笑顔で接客していただき嬉しいです♪
    席につくとすぐ出していただくハーブティーもとても癒されます。
    もう何度もお伺いしているので、カットもカラーも安心してお任せできます。
    いつもヘットスパのメニューを選択していますが、とにかく気持ちが良いです。
    必ず寝落ちします。そのくらいリラックスできます!(^^)!
    今日は、2か月に一度の幸せな時間がもう終わってしまったといつも担当していただく
    スタイリストさんに伝えましたが、技術も仕上がりも大満足だし幸せな時を過ごせる
    ずっと通いたくなる美容室だと思います。

髪のハリツヤコシが蘇る♪健やかな髪へ!!エイジングカラーセットコース\14905

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:00.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    席に着くとハーブティーと温かいおしぼりが出てくるのがとても嬉しいです。
    仕上げもアイロンで綺麗にセットてしていただきありがとうございます。

• もんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:46:37.0

ハイライトポイントカラーした髪は
    周りよりも引き立って髪色全体が明るくなり
    動きも出て軽やかな印象になるので
    とても気に入っています
    カット技術も素晴らしくて毎回安心して
    お任せしています
    また次回もどうぞよろしくお願いします

★冬おしゃれトレンド★新色3DハイライトAVEDAカラー+潤いスパコース\16500

• ちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:02:54.0

はじめての美容室でしたが、担当美容師さんの明るい優しい人柄に安心しました。
    髪型も希望をくみ取っていただけて、レイヤーカット満足いたしました。
    窓が大きく明るい店内の雰囲気が素敵です。
    楽しいひとときを有難うございました。
    次回が楽しみです。

☆ご新規様限定☆AVEDAダメージ補修オーガニックカラーセット\17050→\12100

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:10:30.0

カット、カラーともにとても丁寧に仕上げて頂きました。

• みつまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:59:41.0

来店してすぐに頂いたお茶がとてもおいしかったです。
    肩のマッサージも気持ちよかったですし、カラーもカットも満足です。
    次回のヘッドスパも楽しみです。

• akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:59:12.0

ネイル当たるのでシャンプーのときに痛かったです。また首下マッサージの打撃が強くて翌日になっても首と頭が痛いです。
    カット・トリートメントは良かっただけに残念です。
    ネイルが長いならマッサージ系はやらないで欲しいです。

★平日限定★似合わせカット+超音波トリートメント¥4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:03:00.0

とても丁寧にヒアリングして頂き、初めてのハイライトも安心してお任せできました。
    自分のイメージを上手に言葉にできないこともありましたが、意向を汲み取ってくださり、優しい接客に心温まりました。ありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです。

春の新色♪インナーケアブリーチ+カット+Wオーガニックカラー\17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:26:36.0

はじめて行った美容院でしたが、丁寧なカウンセリングをしてもらい良かったです。
    料金もはじめに相談できたので安心してお願いできました。

★学割U24★カラー・パーマ・トリートメント・矯正50%OFF【カットは\3300】

hair do AVEDA 船橋店【ヘアドゥ アヴェダ】からの返信コメント

ナナ様 先日はご来店いただきありがとうございます!

何かございましたら何なりとお申し付けください!

またナナ様にお会いできますことを楽しみにしております!

スタイリスト羽生

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:01.0

こちらのミスで予約していなかったメニューにも快く対応して頂き本当に感謝しています。ありがとうございました。
    カット前にしっかり相談と提案をしてくれて安心しておまかせできました。またお世話になりたいです。

春のゆらぎ対策!!史上最高峰のダメージケアカットセットコース\12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• れさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:29:25.0

オーガニックカラーを試したく伺いました。カラー剤の臭いについてストレスは無く、痒みも出ませんでした。始終アロマの香りに癒されて心地よかったです。ありがとうございました。

【色持ち・長持ち♪★平日限定★】AVEDAオーガニックリタッチカラー\7700

[施術メニュー] カラー、その他

れ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います。

他にもお悩み等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また、れ様にお会いできますことを楽しみにしております!

ヘアドゥアヴェダ船橋店 スタイリスト河野

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:26:17.0

カラーの色がとても良かったです。
    トリートメントも良くとても髪がサラサラに仕上がりました。ありがとうございました。

えっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます!

何かございましたら何なりとお申し付けください!

またえっちゃん様様にお会いできますことを楽しみにしております!

スタイリスト羽生

• CREAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:47.0

担当して下さっているスタイリストさんもアシスタントの方もいつも丁寧でカットカラーはもちろん、他の場面のシャンプーだったりマッサージもいつも満足にリフレッシュです!またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

我々はヘアスタイルだけではなくリラックスしていただける空間にも力を入れております。
    リラクゼーションメニューは多数用意しておりますのでご相談下さい!

またお会いできますことを楽しみに致しております。

ヘアドゥアヴェダ船橋店

• たかおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:10:30.0

急遽メニューを変更してしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました!自分で選べるアロマの香りに包まれて、とてもリラックスできました。ゴワゴワだった髪の毛も、トリートメントのおかげで柔らかくなり嬉しいです。またよろしくお願いします。

たかおか様 先日はご来店いただきありがとうございます!

何かございましたら何なりとお申し付けください!

またたかおか様にお会いできますことを楽しみにしております!

スタイリスト羽生

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:06:12.0

思い通りのカラーで大満足です!ヘッドスパが気持ちよく、とてもリラックスして過ごすことができました!

ハリ・コシUP♪カット+カラー+エイジングヘッドスパケアセットコース\12100

も様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりお気に召して頂けたようで嬉しく思います!

他にもやってみたいヘアスタイル等ございましたら

何なりとお申し付けくださいませ。

また、も様にお会いできますことを楽しみにしております!

ヘアドゥアヴェダ船橋店 スタイリスト河野

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:59:33.0

希望の髪型、髪色にしていただけました。

はるな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりお気に召して頂けたようで嬉しく思います!

今後もヘアスタイル等で気になることがございましたら

何なりとお申し付けくださいませ。

また、はるな様にお会いできますことを楽しみにしております!

ヘアドゥアヴェダ船橋店 スタイリスト河野

• 狐さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:55:23.0

緊張しましたが美容師さんが親切で親しみやすい雰囲気だったので、緊張も解けてこの美容室を選んで良かったと思いました。仕上がりも自分の思ったような髪型になり感動しました!

★学割U24★学生カット\3300シャンプー&ブロー込み【小学生~大学生まで】

狐様 先日はご来店いただきありがとうございます!

何かございましたら何なりとお申し付けください!

また狐様にお会いできますことを楽しみにしております!

スタイリスト羽生

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:15:21.0

ヘッドスパとトリートメントをしてもらいました。
    とても丁寧に対応していただき、リラックスすることが出来ました。ありがとうございます!髪もサラサラになって大満足です。

★自分へのご褒美★ダメージケア♪超音波トリートメント+ヘッドスパ\5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:57.0

ハーブの香りに包まれたお店の雰囲気がとても好きです。いつもうまく説明できなくて申し訳ないのですが、丁寧に話を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしてくださるので嬉しいです。次回もまたお願いしたいと思います。

髪のハリツヤコシが蘇る♪健やかな髪へ!!エイジングカットセットコース\8250

• クミクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:18:40.0

2階も明るくて綺麗です。スタフの方も明るく気さくな方でした。カラーで艶が戻りサラサラになりました。

クミク様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたアロマの香りに癒されにお越しくださいませ。
    クミク様にお会いできるのを楽しみに致しております!

スタイリスト 原田

• こりんせいじんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:24.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

プレミアム会員様限定♪カット+オーガニックカラー+トリートメント\11000~

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

よりご満足していただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

ヘアドゥアヴェダ船橋店

ヘアドゥ アヴェダ 船橋店(hair do AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー