4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トッカ ヘアーラウンジ 日吉店(tocca)  >

トッカ ヘアーラウンジ ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-17-27 TWINSビル201
  • 東急東横線 「日吉駅」西口徒歩3分

みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:53:01.0

10年以上ぶりの縮毛矯正なのでとてもドキドキでしたが、ナチュラルに仕上がりとても感動しました。施術後2週間ほど経過しますがクセが出てくることもないです。クセがなくなったことで朝の準備時間がぐんと短くなり、非常に楽です。縮毛矯正やってよかった!と心から思っております。ありがとうございました。次はカラーとトリートメントで伺います。

【選べる縮毛矯正】クーポン¥7500~¥13600

tocca hair lounge 日吉店【トッカ ヘアーラウンジ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日は数ある美容室の中、トッカ日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

朝の身支度のお時間が減ってよかったです!
    縮毛矯正も褒めて下さりありがとうございます。

寒さが続きますがお身体にはお気を付けてお過ごしください。

トッカ日吉店 蝦名 樹希也

• ギースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:51:03.0

いつも通り丁寧にカットして頂き、春先らしいすっきりした髪型になりました。
    ヘッドスパも気持ち良くてリラックスできました。

癒しの頭皮ケア!COTA SERA クイックスパ+デザインカット \4600

• やまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:57:20.0

大事なイベント前が控えていたので、カットとカラーをお願いしました。
    カラーについては、リタッチでも良いのかなと思っていましたが色の抜け具合等をよく見てくださり、当日にもっと髪色が良くなるよう全体的にカラーをしていただけました。
    そのおかげで当日はとても素敵な色で望むことができました!本当にありがとうございます!
    カットは、毛先を少し揃えたくらいでしたがいつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。

【髪質診断】カット+カラー+COTA アイケアシャンプー

• ネイサンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:20:43.0

担当スタイリストさんに施術して貰うようになってから毎日のヘアケアがとても楽です。
    縮毛矯正の間隔は約6ヶ月に一度にしていますが、季節の変わり目で湿度が上がってきてやっと癖が出てきたと実感するレベルで、ドライヤー後にアイロン充てる際もスッと軽く滑らせれば癖が伸び翌朝も寝癖がつきません。
    以前は傷みが激しくアホ毛も多かったけど、今は艶も出て手触りも最高です!伸びて来ても変に膨らむ事もなく理想的に髪が伸びてくれるので本当に最高です!

また梅雨明けくらいに行けたらと思っています。
    毎回楽しくお話しが出来あっという間に終わってしまいます。
    また宜しくお願いします☆

【カット+コラーゲン縮毛矯正+選べるトリートメント】\12500~\15000

ネイサンちゃん 様

先日は、トッカ日吉店にご来店頂きありがとうございました!

前回の、縮毛矯正から少し期間が空きましたが、扱いやすかったと
    仰っていただけて、大変嬉しく思います!!

トキオデシンカは髪の毛のケアをしながら
    縮毛矯正が出来るのが特徴ですので、矯正の際は続けて頂くことをお勧めいたします!

その後は、いかがでしょうか。
    やりづらい所などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

私も、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は、お忙しいところ励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

モリシマ

• メグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:34:54.0

いつもしっかりとカウンセリングに時間をかけて
    色々とアドバイスも頂き、仕上がり大満足で
    月1回のトッカタイム楽しみです。

カット+選べるカラー【イルミナ・アディクシー・N.】+トキオインカラミTR

[投稿日] 2024-04-10 21:03:36.0

今日は、カラーとヘッドスパをお願いしました。
    いつも丁寧で最高です!
    全てにおいて大満足です。
    又、お願いします。

のこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    毎度ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回は少し整えてあげても良いかと思いますので当日ご相談ください!

またお会い出来る日を楽しみにしています。

tocca 日吉  kayoko

• がっぱさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 16:57:55.0

いつもがっつりマッサージしていただいてありがとうございます
    今回いつもに増してツヤツヤしっとりな仕上がりになってるようです
    使用したアイテムと相性が良かったのかと思います
    またよろしくお願いします

【極上の癒しを☆】 本格ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

がっぱ様、先日は数ある美容室の中、トッカ日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回も前回に引き続き、本格ヘッドスパをさせていただきました!

シャンプーとトリートメントはがっぱ様の髪質に合わせたものを選ばせていただいております!

また疲れが溜まりましたら、ぜひお待ちしております。

これから暑さが日々続きますがお身体にはお気を付けてお過ごしください。
    トッカ日吉店 蝦名 樹希也

• 福の神さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:57:01.0

きれいに仕上げてもらい、満足しています。

偶然にオーケーの話しで盛り上がったのは奇遇でした。
    なお私は目が悪いため、裸眼でタブレットを利用する意思はありません。

似合わせデザインカット+選べるシャンプートリートメント\3600 日吉

福の神様、先日はご来店いただきありがとうございます。満足いただけて安心いたしました。

[投稿日] 2024-03-28 14:32:20.0

カット、カラー、ヘッドスパを全て丁寧に最高の技術で大満足です。
    気分もリフレッシュ出来ました。
    朝のお手入れが簡単に綺麗に決まりました。
    ヘアースタイルがとても気に入りました。ありがとうございます。
    2週間後が楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回は久しぶりに短めにカットしましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    縮毛矯正もだいぶ伸びてはきていますが、オイルやバームで仕上げるとまだまだいかせると思いますので、ぜひ試してみてください♪
    梅雨時期頃に気になればまた矯正を考えてみても良いかもしれません。
    いつでもご相談くださいね^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

tocca 日吉  kayoko

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 07:26:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    ヘッドスパでスッキリしました
    また、伺います。よろしくお願いいたします

まっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

たまにスパするとすっきりしてイイですよね♪

頭をほぐしたい時はいつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

tocca 日吉 永山 大雅

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:08:52.0

娘がお世話になりました。
    オーダー通りに仕上げていただきとても気に入ってます。

【髪質診断】カット+カラー+COTA アイケアシャンプー

とも様、お嬢様のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。学業も忙しいかとは思いますが、これからも素敵になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

またのご来店心からお待ちしております。

藤川

• mikuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:40:08.0

丁寧に頭皮がしみないスプレーをしてくださったので、全くヒリヒリしませんでした。
    シャンプー、トリートメント、甘い香りで、うっとり。
    担当スタイリストさんの手が大きくて、頭の重みをお任せすることができて、余計に、うっとり気持ちよかったです。
    ドライヤーで乾かした後、左右の髪の毛の長さが違くて、どうなるのかと不安になりましたが、流石です。
    注意を払うところが、今までの私の口コミを読んだのかと思うほどの、気遣い。感動です。
    本当に気持ちよかったです。

miku様、先日は数ある美容室の中、トッカ日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつも大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

日々の疲れを吹き飛ばすように心を込めてシャンプーをさせていただきました。

またカットの途中でご心配をおかけしまして申し訳ございません、
    最後の仕上げにチェックを兼ねて切らせていただいておりますのでご安心ください。

また寒暖差が続きますがお身体にはお気を付けてお過ごしください。

蝦名 樹希也

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:10.0

子供のカットをお願いしましたが、格好良く仕上げていただき、こちらの要望にもしっかり答えて頂き感謝いたします。
    次回もよろしくお願いいたします。

そら様

次回も現状のお悩みや、今後こうしていきたい等のご要望に沿った施術をさせていただきますので、何でもご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-14 20:26:35.0

いつも最高の時間をありがとうございます。
    今回はスパ、とカラーをして頂きました。
    毎回最高で大満足です。
    2週間後もよろしくお願い致します。

のこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回はリタッチカラーとクイックスパをさせていただきました。
    季節の変わり目は気圧などの変化で頭痛もしやすい方が多くなります。
    クイックスパで少しでもスッキリしていただけたようで嬉しいです!!

また次回もよろしくお願いいたします^ ^

tocca 日吉   kayoko

• メグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:46:42.0

いつも わがままカラーを素敵にして頂いて本当に感謝です♪
    前の担当の方が居なくなり、迷子になっていた私ですが、今回のスタイリストさんに担当して頂いてから毎回 サロンに行くのが楽しみです♪
    カットもカラーも仕上げまで丁寧で、シャンプーの時には必ず寝てしまうぐらい気持ち良いです。これからも よろしくお願いいたします。

メグ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回もデザインカラーで楽しく施術させていただきました♪

ホームケアを欠かさず頑張っていただいてるので今後もブリーチ等しながら伸ばして行けそうですね♪

次回もやりたいスタイルや色等あれば何でもおっしゃってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-29 08:56:15.0

いつも丁寧に素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    お手入れも楽に素敵にカットしてくれて、スパもカラーも全部お気に入りです。ありがとうございました。
    又、2週間後、お願いします。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回はいつもより短めでカットしてみましたね!
    やはり春が近づくと何か変化をつけてみたくなりますよね♪
    また気分転換したくなりましたら是非ご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

tocca  日吉  kayoko

• 福の神さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:03:35.0

耳の毛を剃ってもらい、気持ちよかった。

福の神様、先日は数ある美容室の中、トッカ日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。

全体のカットもスッキリさせていただきましたが、
    耳の毛は眉カット用のトリマーで産毛の処理をさせていただきました!
    喜んでいただけたようで何よりです!

寒暖差が続きますがお身体にはお気を付けてお過ごしください。

蝦名 樹希也

• てんねんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:17:43.0

とても静かなゆったりした雰囲気の中で、カット、カラーをして頂き、おかげさまで髪も艶も出て綺麗になりました。シャンプー台が個室で落ち着いた雰囲気で、首も痛くならないのでとても有難いです。

てんねん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

雰囲気やお仕上がり等、ご満足いただけて嬉しいです^^

個室のシャンプー台も気に入っていただけているようで何よりです!

担当スタイリスト 山下

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 23:36:36.0

こちらには定期的にお世話になってて、もう2年経ちます。
    いつ訪れても、とてもアットホームで居心地が良く、楽しくリラックスして過ごせています。
    技術も素晴らしいですし、カラーリングも綺麗に染まり、トリートメント効果も実感できます^_^
    いつも担当スタイリストさんや別のスタイリストさんに切っていただいてますが、お二人ともとてもおすすめです♪
    かなり人気店で、切りたいと思った時にすぐに予約取れないのが唯一の難点でしょうか。早めのご予約をおすすめします^_^

【髪質診断】カット+カラー+COTA プレミーク 4stepトリートメント

アキ様、先日は数ある美容室の中、トッカ日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。

黄色味が出やすいなどのお悩みに合わせてつやが出やすい赤みのカラーリングをさせていただきました。
    継続してカラーリングをすると色が定着していきますのでおすすめです!
    また、お店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます!

寒暖差が続きますがアキ様もお身体にはお気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-15 18:59:29.0

丁寧でカラーもスパもカットも大満足です。
    今回はカラーとカットでした。
    あまりに最高でリラックスさせて頂いているので眠ってしまいます。すみません、、
    私のリラックス&リフレッシュの最高の美容師さんです。
    こちらの美容院の皆さんも感じも良くて凄く居心地が良いです。
    2週間後も楽しみです。よろしくお願い致します。

のこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    これに満足せず、これからもスタッフ一同精進して参りますので
    今後とも応援よろしくお願いいたします^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております。

tocca 日吉  kayoko

• 0085さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:00:53.0

扱いやすいカットにしてもらえました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

【髪質診断】デザインカット+COTA アイケアクイックスパ

0085様、先日は数ある美容室の中、トッカ日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ヘッドスパを褒めて下さりありがとうございます。
    また、カットの扱いやすさがご心配でしたのでなにより喜んで頂けたようでご安心いたしました。

寒さが続きますがお身体にはお気を付けてお過ごしください。

トッカ日吉店 蝦名 樹希也

• endさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:09:19.0

紹介で半年程、同じスタイリストさんに担当して頂いています。
    丁寧で施術が早くて毎回満足しています。
    今回はハイライトをお願いしましたが、久々で不安でしたが、説明も分かりやすく、また満足の仕上がりです。
    これからもお願いします。

end様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります!

今回久しぶりのハイライト、そして私が担当してのハイライトも初でしたので
    その後、どんな様子か気になっておりました。
    ご満足いただけているようでとても嬉しいです^ ^
    ハイライトは毎回でなくて大丈夫ですので、どんなイメージにしたいのか、
    何を目的としたハイライトなのかその都度ご相談しながら決めていきましょう!

また担当出来る日を楽しみにしております♪

tocca 日吉  kayoko

• Yu-kiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:38:19.0

とても心地よいヘッドスパでしたし、
    仕上がりにも大変満足してます。

【男性限定☆】 Men`s似合わせカット+スキャルプクイックヘッドスパ

Yu-ki様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    ヘッドスパやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^ ^

担当スタイリスト 山下

[投稿日] 2024-01-31 17:12:30.0

今回は、カット、カラー、ヘッドスパをやりました。
    全てに大満足です。
    丁寧で親切で最高です。
    2週間後もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    毎度ご満足いただけているようでとても嬉しいです。

寒暖差が激しいのでお身体にもお気を付けてくださいね。

また次回お会い出来る日を楽しみにしています♪

tocca 日吉  kayoko

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:34:43.0

初めての来店でしたが、大変丁寧に対応いただきありがとうございました。
    大満足の仕上がりになりました♪
    イメージをお伝えすると的確なアドバイスをいただけて、安心してお任せ出来ました。シャンプー、トリートメントもお上手で爆睡してしまいました。
    また、接客のタイミング、お話も心地よく、ぜひまたお願いしたいと思います♪

【完璧☆フルコース】 カット+フルカラー+コラーゲン縮毛矯正+極上TR

めぐ 様
    先日は数ある美容室の中からtocca日吉店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが、満足していただけてとても嬉しいです。
    仕上がりは長さをある程度残しつつもスタイルチェンジになり、とても素敵でお似合いでした^_^
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    またお会いできるのを是非楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:16:17.0

いつもありがとうございます
    ヘッドスパで疲れが取れました

まっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

疲れた時にするヘッドスパはかなり効きますよね♪

またお疲れの際にしっかり頭をほぐさせていただきます!!

次回も担当させていただけるのを楽しみにしてます!!

tocca 日吉 永山 大雅

• てんねんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 16:13:13.0

丁寧に希望を聞いてくださり、自然な感じに仕上げていただき有難うございます。
    とても明るい方でおしゃべりも楽しかったです。

スッキリ頭皮ケア!COTA SERAシャンプー+デザインカット \3600

てんねん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

私の方こそ、たくさんお話できて楽しませていただきました!

山下

• Emmaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 11:17:31.0

店内は陽射しが降り注いでおり、自然光の明るさがまず好印象でした。担当者さんの接客やトークも自然な感じで、いつもは美容師さんとあまり話さず雑誌を読みますが、今回は雑誌を読む時間の方が少なかったかもです。
    カットの際も曖昧な要望を具体化してくださり、また予約を入れたいと思いました。

Emma様先日はtocca日吉店にご来店頂きありがとうございます。初めて担当させて頂いたので、カウンセリングを重視してイメージを共有しながら、カットさせて頂きました。
    次回はさらにリラックスして過ごして頂けるよう心がけますね。またお会いできる日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-01-16 14:07:46.0

3週間ぶりのカラーヘッドスパ、やはり最高ですね。
    頭がスッキリして最高の気分です。
    まるで温泉気分!
    丁寧にカラーもして頂きありがとうございました。
    2週間ごとが白髪が気にならずに良いので2週間後、又、お願いします。

のこ様

今年も嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    3週間ぶりでしたがスッキリして頂けたようで嬉しく思います。
    今年も髪への負担を減らしながら綺麗で軽やかなスタイルをキープしていきましょう!

また2週間後お会いできるのを楽しみにしています♪

tocca 日吉  kayoko

• ネイサンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 15:42:19.0

今回はカット・カラー クイックスパを施術していただきました。

カラーをしてもらうのは初めてでしたが自分に合う色合いにして貰え家族にも好評です。
    カットは本当に大体のイメージを言うだけで軽さ長さにデザインも思った通りにしていただけるので最高です。
    そしてクイックスパでは右肩と首筋が変に凝っていたのがスッキリしました。地肌も軽くなり翌晩まで快適に過ごせました。

いつも楽しくお話しでき本当に楽しくてあっという間に時間が経過していきます。
    今後共もよろしくお願い致します。

【ワンランク上の髪質診断】カット+カラー+COTAクチュールクイックスパ

ネイサンちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

初めてのカラーリングにご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘッドスパも定期的にやってあげると凝りも和らいで快適に過ごせますよ^^

私も毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

次回の ネイサンちゃん 様のご来店心よりお待ちしております

モリシマ

トッカ ヘアーラウンジ 日吉店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー