4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トッカ ヘアーラウンジ 日吉店(tocca)  >

トッカ ヘアーラウンジ ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-17-27 TWINSビル201
  • 東急東横線 「日吉駅」西口徒歩3分

トッカ ヘアーラウンジ 日吉店(tocca)の口コミ

柿のタネさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-31 22:02:03.0

担当スタイリストさんのおすすめスタイルにしてから、すっかりヘアスタリングが楽しくなってヘアアイロンを使い始めたのですが、季節的に湿度が高くスタイルが持たない…ならばと、20年ぶりにパーマにチャレンジ、結果は大正解でした!雨でもふんわりカールが長持ちして、スタイリングがとても楽に。また、ショートボブなので襟足にはパーマはしないなど、いつもベストのスタイリングを提案してくださるので、通うのが楽しみです♪♪
    今回カット、パーマ、カラーリングでたったの2時間で仕上がったのは感動でした。かつては長時間だったり、パーマとカラーリングが同時にできなかったりしましたが、技術も進化してますね。忙しいけどおしゃれしたい人はトッカへGO!(^^)d

tocca hair lounge 日吉店【トッカ ヘアーラウンジ ヒヨシテン】からの返信コメント

柿のタネ様
    本当に本当に
    めっーちゃ嬉しいコメントありがとうございます。
    もう褒めすぎです。照

いつもオシャレな柿のタネ様なんで僕も毎回同じではなく新鮮な変化をつけれるように頑張ってます。そしていつも目指してるのは早いかつ丁寧で面白い空間作りです。
    現代の薬剤進化もさることながら13年目の技術も大成してきました。
    まだまだ頑張ります。

これからも柿のタネ様の綺麗かつかわいいそして品のある素敵な髪型作りのお手伝いさせて下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

辻下 恭平

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 10:02:33.0

ツートーンでお願いしました。毛先の方は明るめのアッシュ系で頼んだのですが緑っぽくならず絶妙な色でとても気に入っております。また前髪が元々気に入らない形だったのですが、軽くするといい感じになることを気づかせてくれてありがとうございました。

• ルークさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-18 18:09:38.0

3回目の来店です。お手入れが簡単で再現性の高い髪にいつもしていただけます。育児中で中々髪に時間がかけられないのですが、デジパも手早く仕上げて下さって、でもシャンプーは個室なのでリラックスできます!
    仕上げに自分でできるアレンジもしてくださるので毎回楽しみにしています。

【NEW☆】 カット+選べるパーマ+極上ラメラメTR ¥11680

• ちさとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 15:37:00.0

いつも丁寧な施術をしていただけるので安心してお任せしています。
    お世話になりありがとうございました。

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-17 06:14:20.0

お気に入りのステキな美容室です。
    いつもリラックスできて、くせ毛の私でもとても上手に仕上げて下さいます。
    本日もよろしくお願い致します。

カット+オーガニックフルカラー ¥4300【日吉】

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:10:32.0

今回で3回目の利用となりました。
    毎回同じスタイリストさんに担当頂き、いつも仕上がりの良さに満足しています。
    ベッドスパではアロマを焚いて頂き、とてもリラックスできました。
    施術前は髪がごわついていましたが、ヘッドスパ後はさらさらになり満足しています。
    次回も利用させていただきます。

【男性限定☆】 Men`s似合わせカット+スキャルプクイックヘッドスパ ¥3500

• きょうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 14:16:19.0

10分前に到着したのに25分ぐらい待たされましたが、スタイリストの腕は素晴らしい。店もリッラクスできる雰囲気している。結果としては大満足。

【オープン記念♪】ご新規様限定☆トップスタイリストカットシャンプー¥2700

きょう様

口コミも書いていただきありがとうございます!

早めにご来店いただいたにも関わらず、施術開始までにお待たせしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    以後今回のようにお待たせすることが無いよう努めさせていただきます。

申し訳ありませんでした。

カットや店内の雰囲気はご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

またいつでもカットしに来てください!

次回も担当させていただけるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております!

永山 大雅

• いわみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-12 19:26:03.0

矯正かボリュームストレートのどちらかやスタイルについてなどすごく迷っていた所に色々提案していただいて助かりました。嬉しかったです。髪も楽になりました。ありがとうございます。次はカラーをお願いします。

【ご褒美☆】 カット+コラーゲン縮毛矯正+極上ラメラメTR ¥11680

いわみさん、先日はご来店ありがとうございました。

この時期はどうしても髪のクセが出やすいと思いますが、
    少しでも扱いやすくなれば嬉しい限りです。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のカラーも相談しながら、一緒に決めていきましょうね。

たかみどり

• ソニョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 23:06:47.0

よかった点もあるんだけど、予約18時だったのに1時間待たされてカットスタートは19時3分でした。予約を受けすぎたと思う、、お客さんの時間を大事しない

【プチ贅沢☆】 似合わせカット+クイックスパ ¥3500【日吉】

ソニョン様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    そして、せっかくヘッドスパでリラックスしに来ていただいたのにも関わらず、
    お待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。

次回はもっとゆっくりした時間を過ごして頂けるのと、
    予約の取り方等改善し、お待たせしないよう努力して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後ともtoccaをよろしくお願い致します。

西田

• メンタンピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:36:58.0

これで5回目の利用になりますが、今回担当していただいたスタイリストさんもとても爽やかでかつ丁寧なカットをしていただけました。いつも気分良く帰れます。とてもいいお店だと思います!

メンタンピン様
    いつもtoccaにご頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    毎回気持ちよく帰って頂けるようこれからも成長していけるように頑張りますので
    またいつでもいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

椙山

• 直樹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:40:05.0

1年前にお店がオープンしたとのこと。本当におめでとうございます。いつも丁寧に対応いただき感謝しています。今後とも宜しくお願い致します。

直樹さま

いつもtoccaにご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてこのような口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)
    オープンして無事一年を迎えることができたのも皆様のおかげです。

これからもよりよいお店作り頑張っていきますので
    今後ともtoccaをよろしくお願いいたします。

直樹さまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

石原真美

• 雨露タンケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 23:23:34.0

暑くなって来たので、すっきりとカットして頂きました。前回同様にとっても居心地の良い雰囲気でした。カウンセリング時やセット時のアドバイスも的確でわかりやすく、とても良かったです。前にも書きましたが、シャンプーは本当に気持ちが良く、思わず寝落ちしそうになるほどです。セットも随分楽になり、とても気に入ってます。また寄らせて頂きます。

カット+オーガニックフルカラー ¥4300【日吉】

雨露タンケさん、先日はご来店ありがとうございました。

だいぶスッキリして夏らしいスタイルになりましたね!

髪も扱いやすくなったとのことで、安心いたしました。

今後とも居心地のいい空間づくりを心がけてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

たかみどり

• ΘたまごΘ(・ω・)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 20:49:58.0

先日は朝1番からありがとうございました!
    他店で数年ぶりにバッサリカットしたものの見事に座敷わらしヘアーになってしまい落ち込んでいたのを色々なアドバイスをくださり見事に満足のいくヘアーになりました(o^^o)
    担当の方は柔らかいトークでとても雰囲気良く、女性目線ならではのアドバイスで、カラーの見本もこちらが納得のいくまで一緒に考えて下さり本当に嬉しかったです。
    次回はパーマorハイライトを入れてまた、違う雰囲気を楽しみたいです♪
    一点。朝1番の入店でしたので、まだ掃除が終わりきってなかったのかな。。とも思ったのですが、鏡周りの台の上や足下の掃除が行き届いてなく少し汚れが目立っていたのが残念でした。
    しかし、総合的に大満足のサロンです。次回もまた行きたいと思えるステキなサロンでした。
    この度は本当にありがとうございました!!

人気No1【カット+フルカラー+極上トリートメント】コース¥7500

たまご様

朝の掃除が行き届かず残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    朝一番から最後のお客様まで気持ち良く過ごして頂けるよう、より一層
    クリンネスに力を入れていきたいと思います!
    貴重なご意見をありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    toccaのスタッフ一同心よりお待ちしております!
    西田

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 05:49:54.0

今回も大満足です。
    リタッチだけだといつも指名はしないのですが今回はカットもしてもらいたかったのでスタイリストさんを指名させていただきました。
    カットもカラーも上手で希望通りにしてくれて帰った後のスタイリングのアドバイスもいただけるのでとってもおススメです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

やすこ様

いつもtoccaをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あれからスポンジを使ってスタイリングはやってみましたか?(笑)
    また、分からないこと等あれば、いつでもご連絡ください♪

やすこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。掛田

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 22:17:17.0

セットしやすくカットしていただき大満足です。シャンプーもとても気持ちがよく丁寧にして頂き感謝しております!また次回バーマを宜しくお願いします。

ゆきこ様
    セットがしたすくなったとのことでよかったです。
    シャンプーも褒めていただき大変嬉しく思います。
    次のパーマも素敵に仕上がるように頑張りますね。

椙山

• ニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 23:08:08.0

白髪のリタッチカラーをして頂きました。
    とても丁寧なシャンプーには大満足です。
    毎月、toccaでのレフレッシュ気分が楽しみです。
    I-padで大量の雑誌情報を楽しみながら、あっという間に白髪染めが仕上がっていて、快適でした。

ニコ様
    いつもtoccaにご来店頂きありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

toccaでの時間がより快適になるようこれからも努めてまいります。
    またゆっくりしにご来店くださいませ。

何か気になるところがございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    これからも当店をよろしくお願いいたします!

石原真美

• ともともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 20:00:59.0

今回も素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございます。スタイルの再現も素人ながら、うまくできるようにしていただいて大変満足です。

ともとも様
    いつもtoccaにご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂き、ご自身でもスタイリングをバッチリして頂けているようで大変嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしております。

椙山

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 18:01:29.0

すごく丁寧に接客してくださり、居心地もよかったです。 イメージを伝えるのが苦手なのですが、汲み取ってくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

みぃさん、先日はご来店ありがとうございました。

前髪つくってとっても可愛かったです!!

周りの方の反応はいかがでしょうか。

また、居心地よく過ごして頂けたとのこと、とても嬉しく思います。

たかみどり

• おけいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 07:22:32.0

久々の縮毛矯正。時間がかかるので面倒と思いつつ、でもやって良かった\(^o^)/担当スタッフさんとても対応・技術ともとても丁寧なので本当に安心してお任せです。洗うだけで髪型ばっちりなので毎日楽々です。いつもありがとうございます。

人気No5【カット+縮毛矯正】コース¥8480

おけい様
    いつもtoccaにお越しいただきありがとうございます。
    安心して任せて頂けて僕も嬉しいです。
    そして毎日が楽になったと拝見できて本当に僕もやってよかったです。
    またいつでもお待ちしてますのでお気軽にお越しください。

椙山

• にゃっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:30:39.0

カラーはイメージ通りの色にしていただき、私の髪質についても考慮しながら染めてもらえて満足です!カットも久し振りに短めにしてもらいましたが、スタイリングの方法もしっかり教えてくれて助かりました。
    色持ちが長く続くといいなぁと思ってます。是非またお願いしたいです!

【カット+フルカラー+上質トリートメント】コース¥6500

にゃっち様

先日はご来店頂きありがとうございました!カラーリングも気に入ってもらえて
    良かったです(^^)
    その後カラーの持ちはいかがでしょうか?
    今の時期は
    紫外線で明るくなりやすいので、洗い流さないトリートメントを特に表面にはしっかり
    つけてみてください!色持ちも良くなると思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• Kaorukayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:33:49.0

縮毛強制をする為に、日中が潰れてしまうのが嫌で数ヶ月美容院に行くのを渋っていましたが、18時からやってもらえて助かりました。

【ダメージ0で透明感】カット+イルミナカラー+上質トリートメント \10500

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 16:58:55.0

いつも気持ちよく仕上げていただき、ありがとうございます。
    どなたがカットしても、皆さん上手です。
    染め残しもありません。
    また伺います。

ともとも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてこのような口コミのご投稿ありがとうございます。

技術に関してお褒め頂き嬉しい限りです。

これからも満足していただけるよう努めてまいります。
    今後ともtoccaをよろしくお願い致します!

ともとも様のご来店、スタッフ一同またお待ちしております。

石原真美

• FGDSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-02 17:59:36.0

リピートで今回もとても良い感じにしていただけました!
    次回も是非お願いしたいと思っています。

トップスタイリストカット+シャンプー¥3000

FGDS様
    いつもtoccaにご来店ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて僕も嬉しいです。
    是非次回もお待ちしております。

椙山

• ちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:24:20.0

とても丁寧に対応していただきました。こちらのふんわりしたイメージをきちんとヒアリングしてくださり、満足いくスタイルになりました。シャンプーも上手でサッパリしました。

ちょび様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミも書いていただき嬉しく思います!

仕上がりに満足していただけたみたいで本当に嬉しいです!
    シャンプーは個人的に自信がある技術なので任せてください!!

今回いい感じに染まるお色を見つけられたかなと思いますので、
    色抜けや根元が伸びて来て染めたくなってきたらまたいつでもいらっしゃってくださいね♪

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!!

永山 大雅

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 01:27:51.0

口コミをみてこちらの店舗を選びました。担当してくださったスタイリストさんは、優しい話し方、丁寧にカウンセリングをしてくださり安心してお任せしちゃいました。美容院のシャンプー台って実は苦手で首の位置が定まらなくて力が入ってしまい疲れることが多かったのですが、トッカさんはフルフラットタイプ!そして個室!快適にシャンプータイムが過ごせるのでおすすめです。仕上がりも大変気に入りました。またよろしくお願いします。

カット+エヌドットカラー+上質トリートメント¥10500

なつ様、先日はご来店して頂きありがとうございます!また、口コミも頂き大変嬉しく思います!

当店では快適にシャンプータイムを過ごせたということや、仕上がりも気に入って頂けたということで、安心致しました。今後もさらに、快適な時間を過ごして頂けるよう努力致します。
    日吉にいらした際はぜひ、トッカに足を運んで頂けたら嬉しいです。なつ様のご来店心からお待ちしております。

藤川  里美

• わおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 18:09:47.0

こちらの希望に添うように仕上げて頂きました。
    カットして仕上がりがどうなるか、普段どのようにすればスタイルを保てるか丁寧に説明頂けてよかったです。

トップスタイリストカット¥2500

わおさん、先日はご来店ありがとうございました。

その後の扱いやすさはいかがでしょうか。

レングス的に乾かし方がとっても重要です。

やりずらかったところや気になる事があれば、
    是非ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

たかみどり

• soveakiraさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-05-29 22:37:34.0

希望の色にしてもらいました。
    とっても丁寧にしてもらい、ありがとうございます!
    また来店させていただきます!

カット+オーガニックフルカラー ¥4300【日吉】

soveakiraさん、先日はありがとうございました。

施術のお時間かかってしまいすみませんでした。
    でも、気に入っていただけて何よりです!!

すごく綺麗に色が入って、私もほっとしました!

またのご利用お待ちしております。

たかみどり

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-29 20:50:45.0

このお値段で、カラー、カット、シャンプー、どれも丁寧にやって頂きびっくりしました。ありがとうございました!

さち様
    先日はtoccaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    料金や技術、サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    是非またのご来店をお待ちしております。

椙山

• バボさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 21:50:25.0

初めて髪の毛染めて迷ってましたが色々髪色について話してくださりとても助かりました!!色も丁度良くてよかったです!
    またお願いします!!大学頑張ります笑笑

バボ様
    初カラー気に入っていただけて良かったです。
    新生活のお話などまた聞けることを楽しみにしております。
    またお気軽にいらしてくださいね。

椙山

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:45:08.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧に接客していただきました!!
    またお願いしたいです。

カット+エヌドットカラー+上質トリートメント¥10500

りー様

この度は、toccaにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてN.カラーをやってみて、あれから色持ちなどはどうですか?
    今回の感想をふまえて、次回のカラーのお薬を決めて、もっと色持ちがいいように考えていきたいと思います♪
    なので、よろしければまたお越し下さい(^^)

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 掛田

トッカ ヘアーラウンジ 日吉店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー