4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トッカ ヘアーラウンジ 日吉店(tocca)  >

トッカ ヘアーラウンジ ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-17-27 TWINSビル201
  • 東急東横線 「日吉駅」西口徒歩3分

トッカ ヘアーラウンジ 日吉店(tocca)の口コミ

pinotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 20:03:29.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりはもちろんのこと(最近自分イマイチだなぁとテンション下がり気味だったのが、カットしていただいた後は、鏡見るのが楽しくなりました…笑)、
    日常のスタイリング方法を詳しくご教授いただきまして、再現性が高くてとても嬉しいです!
    前髪伸ばす計画、お付き合いいただけたらと思ってます。

あ、あと美容師さんが綾野剛くん似のイケメンさんでした★

【オープン記念♪】ご新規様限定☆トップスタイリストカットシャンプー¥2700

tocca hair lounge 日吉店【トッカ ヘアーラウンジ ヒヨシテン】からの返信コメント

pinot様

この度はtoccaにご来店頂きありがとうございました!
    また、オール5という高評価を頂けて大変嬉しく思います(^^♪

仕上がりにも満足して頂けたようでよかったです!
    ただ、スタイリング方法を沢山お伝えしてしまったので、わからない事や上手くいかない事があったら
    遠慮なくご連絡してくださいね!

前髪切りたいとおっしゃったら、全力で止めます☆(笑)
    綾野剛なんて。。。もったいないお言葉です(笑)

次回以降も満足して頂けるように、スタイルなども色々と考えておきますね♪

pinot様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 掛田

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-20 13:22:03.0

初めてのパーマだったので、最初は不安だったんですが、わかりやすく説明して頂いて、仕上がりも大満足でした!お家に帰ってからも家族に髪色もパーマも絶賛してもらえて本当に嬉しかったです!施術中も細やかな気配りをして頂いて、本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします!

【ご褒美☆】 カット+フルカラー+選べるパーマ+極上TR \13480

。 様

その後扱いやすさ いかがですか?

ガラっとイメージチェンジになりましたので、
    なにかとお困りの際は気兼ねなく ご連絡くださいね。

仕上がりに満足頂き、ありがとうございます。

ヤマサキ

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 16:53:35.0

娘のカットと私のカラー、トリートメント親子でお世話になりました。
    娘も私も満足してます。
    またお願いしたいと思います。

【カット+フルカラー+上質トリートメント】コース¥6500

• てんねんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 19:37:37.0

いつも感じよく明るく対応していただき、気持ち良い時間を過ごせました。シャンプー台が本当に楽で頭が楽です。

• きたむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 21:12:42.0

初めて来店しました。雰囲気はとてもよかったですし、たくさんお話もできとても楽しかったです。
    ただ髪の色のことですが、本来希望していた明るさと違ったため少し残念でした。全体の色を明るくしたかったのですが、黒髪のように暗いままです。日がたつと、よく色が落ちると聞きますが、以前他の美容院に行った時に染めてもらってなかなか日がたっても落ちませんでした。このままでは日がたっても色が落ちないのではないかと心配で残念です。

人気No1【カット+フルカラー+極上トリートメント】コース¥7500

きたむー 様

仕上がりのイメージが異なり、ご満足頂けず、
    申し訳ございませんでした。

明るさはだせますので、ご都合付く日ございましたら、
    お手数ではありますが、是非ご連絡ください。

今回はお忙しい中ご連絡頂きありがとうございました。

ヤマサキ

• ゆみまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 14:06:10.0

カラーとカットをお願いしました。
    カットは良かったのですが、少しカラーの仕上がりが暗かったかなーと思いました。
    次回はもう少し明るめをお願いしようかなと思いました。

ゆみまる様

カット気に入っていただけてよかったです。

カラーが少し暗かったとのことで、ゆみまる様のイメージに添うことが出来ずに申し訳ございませんでした。

今後はよりイメージに近づけるように始めのカウンセリングからより密にご相談できるように努めていき

たいと思います。

もし気になるようでしたら、お手数ではございますがご連絡いただきご相談できればと思っております。

その際に必要であればお直しさせて頂きます。

またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

椙山

• まきもっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 23:38:33.0

今回も大満足の仕上がりでした☆ちょっと私の希望が強めだったので夫の反応がどうかな?って思っていましたが、なかなかの良い手応えでした!!
    上品に仕上げて頂き大感謝です☆☆☆
    次回もよろしくお願いします!!!

まきもっこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

ご主人もまぁまぁの手応えで、よかったです!!

また違う雰囲気で次回も、心よりお待ちしております。

山崎

• あっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 13:22:05.0

イルミナカラーが気になって、カラーをお願いしました。
    イルミナカラーに関して詳しく説明してくれて、仕上がりイメージも
    きちんと聞いてくれて、仕上がりもとても満足です。
    待ち時間もなく、想定よりも早く終わったのでひさびさにいい美容院見つけた!と
    思いました。
    次回からも、ここにお願いしようと思います。

【ダメージ0で透明感】イルミナカラー+上質トリートメント \8000

あっき様

この度はトッカへご来店いただき誠にありがとうございます。

イルミナカラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

他の色味も綺麗なのでまた挑戦してみてくださいね。
    イルミナカラー続けていると髪の毛の艶も維持できるので凄くおすすめです(^^)

何か分からないことがあれば何でもお気軽にご相談くださいませ。

このような嬉しい口コミをありがとうございました。

あっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石原真美

• あめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 21:58:36.0

初めて行きました。
    ショートにしようとは思ってたもののどうしようか決めずに予約したので担当の方に相談しながらイメージを伝えて切ってもらいました。結果とっても満足しています!雑談しながら楽しい時間を過ごすことができました。定期的に通いたいと思える美容室に出会えてよかったです!

あめちゃん様
    こちらからの提案させていただいたスタイルだったので、気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。
    カット中も楽しく過ごして頂けたようでよかったです。
    またお会いできることを楽しみにしていますので是非また定期的にお越し下さいね。

椙山

• キティちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-10 21:28:39.0

店内の雰囲気は、とても清潔感と高級感があり良かったです。
    カラーを生え際まで、きちんと染め上げて頂き、大変、満足しております。
    雑誌ではなくてタブレット。
    荷物を鍵付きのロッカーへ。
    今時ですね。チョット、感動してしまいました。
    紅茶があったのは、嬉しかったです。
    おかわりがあると、嬉しかったかな~。
    帰る時に、店員さんが、見えなくなるまで、お見送りをしないのは、チョット意外でした。
    そういうもんなのですかね?
    地代が高い割に、価格は抑えめ。
    クーポンが少ないのが、ちょっぴり残念。
    総合的には、満足しております。
    が、サービス面は、あと少しかな。

キティちゃん様

この度はtoccaにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

技術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、接客・サービス面に関しては貴重なご意見ありがとうございます。
    意見を参考にさせていただき、更にお客様に満足していただけるよう
    スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

キティちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

掛田

• おおつかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 15:52:38.0

今回はいつもにも増して丁寧にカットしていただいて、仕上がりも大満足です。妻からも評判が良かったです。自分的にはサイドのもみあげ辺りの仕上がりが特に気に入っています。次回からも今回の調子で取り組んでもらえると嬉しいです。

おおつか 様

今回のヘアスタイル、気にいって頂けて
    大変嬉しく思います。

これからも おおつか 様 が 扱いやすく、
    周りの評判もいいヘアスタイルで過ごせますよう
    精進いたします。

この度は、お忙しい中口コミありがとうございました。

ヤマサキ

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 11:46:05.0

とても丁寧に、色々とアドバイスをしていただきました。セットもしやすくなり、楽になり嬉しいです。
    ありがとうございました☆

人気No4【カット+ふんわりコスメパーマ】コース¥8480

かず 様

パーマ、気に入っていただけたようで、
    嬉しく思います。 ありがとうございます。

また扱いづらさなど、その都度お悩み
    ご相談ください。

ヤマサキ

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 19:14:25.0

2度目の来店でした!
    雰囲気も居心地も良く、スタイリストさんたちもフレンドリーで、何度でも通いたくなります(笑)
    前回担当していただいた方が覚えていてくださったのも嬉しかったです!
    雑談だけではなく、髪のことも色々理論的に説明してくださいました(笑)

またぜひお世話になりたいと思います(*´▽`*)

【ゆるふわ☆クーポン】 ふんわりコスメorデジタルパーマ ¥5980

くー様

その後扱いやすさ、いかがですか?

お忙しい中、大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

またのご来店 お待ちしております。

ヤマサキ

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 19:46:55.0

久しぶりのカラーリングでドキドキしていましたが、素敵に仕上げていただきました。

ちかこ様

今回は伸びてきた時のプリンや白髪など気になるとのことでしたので、パレットを使い細かい筋を全体にいれるオールウィービングという技術でカラーさせていただきました。
    当分は思ってるような悩みに直面することは無いと思います。
    そして次回もこの方法でカラーして行く事によりもっと馴染みの良いカラーになると思いますので続けて頂けるととても入れしいです。

またのご来店たのしみにお待ちしております。
    辻下 恭平

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-07 20:12:09.0

素敵なサロンで美容師さんもいつもリラックスさせて下さりありがとうござます!
    凄いくせ毛を素敵に仕上げて頂き、毎日の手入が、とても楽で気に入っています。
    ありがとうござます。
    又、お願いします!

のこ様

いつも tocca にご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてオール5の口コミ本当にありがとうございますm(__)m
    とても励みになっております。

今回は少し短めにカットさせていただきましたがお手入れはうまくいってますか?
    髪の毛がすっきりすると気持ちがいいですよね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも時短でオシャレな髪型にしていきますね。

お忙しいとは思いますが、いつでもリラックスしにいらして下さい。

のこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石原真美

• ミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 00:04:35.0

初めてお伺いしましたが、すごく良かったです。髪の悩みにもとても丁寧にご相談にのっていただけて、カラーも明るくいい色になりました。カットも上手で全体的にまとまりやすくサラサラになりました。
    店内も綺麗でゆっくりリラックスして過ごせました。
    良い美容院が見つかって本当に嬉しいです。今後もずっと通いたいと思います。

ミン様

この度はtoccaにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

このような口コミ、お褒めの言葉を頂きとてもうれしく思います!!

最後はとてもサラサラになりカラーもとてもお似合いでした(^^)

次回はまた違うカラーにも挑戦してみたりして綺麗なロングを維持していきましょう。

何か他にお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またよろしくお願いいたします。

ミン様のまたのご来店をお待ちしております。

石原真美

• 6u6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:25:45.0

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。

6u6 様

その後扱いやすさいかがですか??

お忙しいなか、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヤマサキ

• ばちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:15:41.0

今回は、パーマと前髪カットをお願いしました。親身にどういう感じにしたいか聞いて頂いて、ありがたいなあと前回も今回も思いました。丁寧にパーマもカット・シャンプー・ブローして頂いて、パーマの出し方もアドバイスいただきました。自分でも再現できそうで、すごく嬉しいです。教えてもらったスタイリング剤、さっそくネットで注文しました。届くのが楽しみです。美容院選び迷っていましたが、やっと行きたいなーと思える美容院に出会えて感謝してます。また行くのを楽しみに、自分でスタイリング楽しんでいきます。本当にありがとうございました。次回も、よろしくお願いします。

ばちこ 様

カラーリングに続き今回はパーマ、やっとの思いで
    心を決めてご予約頂き、 僕も気持ちにお応えしたい。 の一心でした。

なによりもその日ではなく、後日の
    再現性は大事ですよね。 なにかと扱いづらさや、
    お悩みございましたら、気兼ねなくご連絡、ご来店くださいね。

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

ヤマサキ

• mickeyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 20:11:20.0

前回、ヘッドスパでとても癒され今回伺うのは二度目でした。
    なりたいスタイルを相談すると丁寧にどうカットしたら自分に合うか、また髪色は色みを見る表を使って説明してくださってイメージがしやすく安心しておまかせできました。
    最初から最後まで同じ方が担当して下さったのでバタバタ感もなく居心地が良かったです。
    切っていただいたショートヘア、とても好評でした。またお願いします(^^)

mickey様

この度は、toccaにご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、高評価な口コミのご投稿も頂けて嬉しいです!!

前回はヘッドスパでしたので、今回初めてカットとカラーを担当させていただきましたが、
    仕上がりにも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!(^^)!

次回以降も、やりたい髪型などありましたら是非ご相談くださいね!

mickey様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 掛田

• inmeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 15:08:40.0

今回初めて指名でお願いしました。過去に担当して頂いたスタイリストさんだと安心感があり、また仕上がりにも満足しています。どうもありがとうございました。

トップスタイリストカット+シャンプー¥3000

inme様

いつもtoccaをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

こちらこそ久しぶりに担当させていただき、色々なお話が出来てよかったです!!
    お子様が生まれたら、写真も見せてくださいね(^O^)/

inme様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 掛田

• osayoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 14:58:11.0

今回も女性スタイリストさんだったのでよかったです♪
    また当日急ぎの用があり早めにお願いしようとしていた矢先にスタイリストさんが「早めに仕上げてほしい等希望はありますか」と聞いてくれて、その心配りが嬉しかったです(*^_^*)
    前回同様細かな部分までサービスが行き届いてるなぁという印象を受けました。
    次回もよろしくお願いいたします♪

osayo様

この度はtoccaにご来店頂き、そしてこのような嬉しい口コミ

お褒めの言葉をいただきこちらも嬉しい限りです!!

今後も細かなところまでサービスが行き届いているようなお店作りに
    励んでいけたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

また何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

osayo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

石原真美

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 14:53:31.0

また行きたいと思えるお店です!
    毎回丁寧に施術していただいて気に入っています

ちゃき 様

仕上がりに満足いただき 嬉しく思います。

是非またのご来店心より、お待ちしております。

ヤマサキ

• ねこひゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 09:00:30.0

毎回、カットとリタッチカラーでお世話になっています。
    丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。

前回のカラーの後、頭の後ろ側、首の上に当たる所がかぶれたらしく痒みが出ました。
    スタイリストさんに相談したら、今回はその部分の根元はちょっとだけ外してカラー剤を塗ることに。

すると今回は、痒みが出ませんでした!
    快適~!
    今後も安心して、カラーをお願い出来そうです。

ねこひゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして口コミまで本当にありがとうございます。

カラーの塗り方を変えてみて痒みはなかったかな?
    と心配だったのでこのような報告を受けて嬉しい限りです(^^)

今後もねこひゃん様のヘアスタイルのお手伝いできるように、
    そして安心してカラーが楽しめるように工夫していきますね!

また何かご相談ございましたらなんでも良いので
    お申し付けくださいませ。

ねこひゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石原真美

• shinshinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-01 19:51:24.0

店内が明るく、BGMも賑やかでなく、リラックスできます。担当者はお若いですが、接客がとても丁寧で好感が持て、安心してお任せできました。仕上がりの技術も高く、丁寧でした。またお願いしようと思います。

shinshin様
    お店の雰囲気、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

椙山

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-01 18:34:09.0

今回2回目の来店でした。担当者さんにスタイリングを詳しく教えていただいて早速実行してます。
    親切丁寧なご対応ありがとうございました(^-^)
    次回は娘がお世話になります。
    私の前髪もヘアカラーも希望通りで大変満足してます!

やすこ様

この度はtoccaにご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、高評価な口コミのご投稿もありがとうございます!

お家でスタイリングを実行してみて、やりづらいところはありませんでしたか?
    何かわからないことがあれば、いつでも連絡してくださいね!

娘様のご予約確認いたしました!(^^)!
    こちらこそよろしくお願い致します!  掛田

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 11:46:16.0

毛先だけブリーチをした状態だったので、そこもきちんと暗い色になるように、しっかり染めてもらいました。
    カットは整えてもらうだけにしたので、印象はそれほど変わっていませんが、顔周りの短い毛などを考慮して頂き、バランスよく仕上がるようにご提案していただきました。

まどか様

先日はtocca にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しく思います(^^)

来月に落ち着きましたら、今度はトリートメントしてみてもいいかと思います。
    その時、また色々お話聞かせてくださいね。

masumi

• くみちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 22:38:37.0

初めてでしたが、親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです。
    個室のシャンプーはその場を延長したいぐらいリラックスできました。

くみちょ様

個室のシャンプー台気に入っていただきありがとうございます。
    ぜひお得メニューもあるので疲れが溜まったと思う時にでもご利用下さい。

この度は数ある美容院の中からご来店頂き、しかもステキな評価、口コミありがとうございます。
    またのご来店たのしみにお待ちしています。

辻下 恭平

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 21:15:07.0

友人の結婚式のために、他の美容室でカラーをしたのですが仕上がりの色が気に入らず、直してもらいたくこちらの美容室を予約しました
    結果、理想通りの色になり大変満足しています
    他の美容室でハイライトを入れられてしまった黄色い部分も色味を上手い具合に調整してもらい二週間以上経った今も気になりません
    また、担当スタイリストさんのヘアアイロンのかけ方や髪の毛の扱い方などの説明が上手でわかりやすいので、朝、鏡の前で悩むことが少なくなりました
    どうもありがとうございました

【W特許技術】イルミナカラー+トキオインカラミトリートメント \10000

しゅがー 様

その後は扱いやすさいかがですか?

仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います。

なにかと、その都度お悩み聞かせて頂ければと思います。

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました。

ヤマサキ

• ぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 20:46:00.0

希望通りに仕上げて下さり、ありがとうございました。次回はカラーをお願い致します。

【NEW☆オススメクーポン】 カット+シャンプー+TOKIOトリートメント¥7200

ぐらさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ストレートアイロンを使ってのスタイリング、ご自宅で再現できましたでしょうか?
    もし気になるところがありましたら、次回教えてくださいね。

次回のカラーもご満足いただけるようなご提案ができればと思います。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

高緑

• ゆきっちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 18:45:20.0

カウンセリングもカットも丁寧にしていただきました。トリートメントは髪が生き返ったかのようです!またお願いしたいと思います、

【カット+フルカラー+上質トリートメント】コース¥6500

ゆきっちょ様
    お褒めの言葉大変嬉しいです。
    また髪でお悩みの時はぜひご相談ください。

椙山

トッカ ヘアーラウンジ 日吉店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー