4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トッカ ヘアーラウンジ 日吉店(tocca)  >

トッカ ヘアーラウンジ ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-17-27 TWINSビル201
  • 東急東横線 「日吉駅」西口徒歩3分

トッカ ヘアーラウンジ 日吉店(tocca)の口コミ

まきおさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 20:19:20.0

先日、カラーをしに行きました。
    全体的にみて、再度また行きたくなる様な素敵なお店です!
    また、宜しくお願い致します。一言で言うとこんなお店に中々出会いませんでした。
    とても良いお店です。
    皆さん行ったら解ります。

tocca hair lounge 日吉店【トッカ ヘアーラウンジ ヒヨシテン】からの返信コメント

まきおさん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

その後、いかがでしょうか?

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は、このような嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ共々、大変嬉しく思っております。

まきおさん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森嶋

• おけいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 17:32:35.0

友達に勧められ初めて利用。お店は綺麗でいい雰囲気。時間に制限があったり、頭皮があまりよい状態ではなかったり、初めてなのに悪いな・・と気にしていましたが、担当してくれたスタイリストさんとても親切で、お困りのことありませんかなど色々聞いてくれてとてもリラックスできました。シャンプーは個室で落ち着き、首が楽ちんで、シャンプーもすごく上手でした。カラーの色もカットも希望どおり。施行時間もぴったりで、とても気持ちよく帰ることができました。ありがとうございます。最近指名料ってばからしいと思うこともありましたが、担当スタイリストさんには惜しくないと思えるので、今後は指名して利用させていだたきます。書籍がタブレットのみなのは、私には結構衝撃でびっくりでした(笑)

カット+オーガニックフルカラー ¥4300

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-20 19:27:16.0

お店の雰囲気も接客も技術も素晴らしかったです。また利用したいと思いました。

【超お得☆】 カット+フルカラー+本格ヘッドスパ+極上TR ¥11000

• あきみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 21:28:18.0

いつも要望に応えてくれるので、仕上がりも満足しています。日吉は美容室も多く、選ぶのに時間がかかりましたが、やっとよい相性のスタイリストに出会えてよかったです。

トップスタイリストカット+シャンプー¥3000

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-19 09:04:18.0

今回も髪の状態にあわせてカラーをしていただきました。ありがとうございます。
    次回はパーマでお願いしたいと思います。

カット+オーガニックフルカラー ¥4300

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 18:33:13.0

今回は新規でカットのみをお願いしましたが、自分の髪質を見て対応していただけました。夕方に伺って髪のまとわりが悪かったのですが、アイロンで伸ばしながらカットしていただけたのがありがたかったです。ぜひまた伺いたいと思います。

【オープン記念♪】ご新規様限定☆トップスタイリストカット¥2200

みずほ 様

これから先、少しでも扱いやすいバランスで
    みずほ 様が 髪をのばしていけるよう 努めますので、

是非またのご来店お待ちしております。

今回はお忙しい中口コミを頂き、

ヤマサキ

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 13:07:57.0

遅い時間の予約にも関わらず、わたしの優柔不断の悩みにもゆっくり親身に一緒に考えて下さりとても有り難かったです。お陰様でとても満足にいく仕上がりになりました!
    いまとっても気に入っています!
    楽しいお話もありがとうございました!

また利用させて頂きます。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕事後でお疲れの中お越しいただいて、喜んでいただけてとてもうれしく思います。
    仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです。
    また楽しくお話出来ることを楽しみにしております。

椙山

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 23:05:35.0

コメント欄に記入で、カラー相談させてくださいとかきました。それが、出来ないなら電話ください。知らせてください。来店して、予約の方がいるのでカラー出来ませんって言われてからでは遅いです。次の日に大事な接待、プレゼンがあったので、予約しました。その気持ちを踏みにじられたようで、言葉もでなかったです。無理なら、無理とわかった時点で連絡いただければと思います。美容室にいく楽しむ気持ちを奪わないでください。差額は、後日支払います、その後2度といきません。

カット+シャンプー+リファンデトリートメント ¥4300→¥3500

とん様

先日は、toccaにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、とん様のご来店時にコメント欄を確認致しました。
    事前に、お客様の情報や希望等を確認をせずコメントの発見が遅れてしまった、僕の責任です。
    ご迷惑おかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

大切な接待の前に、僕の事を指名で予約してくださっていたにも関わらず、結局カラーが出来なかった、とん様の気持ちを考えると、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

本当に申し訳ありませんでした。

• 53さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-11 22:41:19.0

こちらの要望や不安を汲み取って下さり、期待以上の仕上がりにしていただきました。
    遅い時間にもかかわらず大変丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

53 様

こちらこそ、先日は遅い時間のご来店、

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    是非またイメージチェンジされたい時や、
    整えたい時、お仕事の後でも気になさらず
    ご来店下さいね。

ヤマサキ

• みさきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 22:00:19.0

ショートボブ?にしてもらいました。

似合うかなって思ってたんですけど似合うようにしてもらえて良かったです!!!

みさき様

思いっきりイメチェンしましたね^_^
    すごい似合っていたし可愛かったですよ。

お顔の形や雰囲気で似合うバランスを創っていくので喜んで頂きありがとうございます。

こっちまで嬉しくなる口コミでテンション上がりました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

辻下恭平

• メンタンピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 17:45:18.0

初めて来店しましたが、店内はとても明るく綺麗で、かつスタイリストさんも非常に丁寧に接してくれました。仕上がりも満足しております。また夜遅くまで開いてるので、仕事帰りに寄れることもとてもいいと思います。

メンタンピン様

先日は遅い時間のご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き、嬉しいです。
    希望に添えつつ、これからもスタイル提案させて頂ければと
    考えております。

またのご来店、お待ちしております。

ヤマサキ

• ニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 11:29:03.0

根本のみのカラーに伺いました。色の相談に丁寧にのって下さり、専門的な髪についての知識も含めてアドバイスを下さいました。納得のカラーに仕上がりました。
    ブローも丁寧で一日が気持ちよく過ごせました。
    ドリンクまで出して下さり、I-Padでは豊富な雑誌を購読でき、好きな雑誌を読みながらの癒し系のサロンです。
    ベッドのような洗髪台、総合的に、こんなヘアサロンが欲しかったの一言に尽きます。それがトッカさんでした。

ニコ様

いつもtocca をご利用いただきありがとうございます。

色々な面をお褒め頂き、当店を気に入っていただけているようで
    大変うれしく思います!

これからも気軽に通いやすいサロンにしていけるよう努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またカラーして髪の毛綺麗にしましょう☆
    そして来店時が少しでも癒しの時間になったらな思います。

ニコ様のまたのご来店お待ちしております。

石原真美

• いわみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-09 04:42:34.0

前回満足したのでまた行こうと思ってました。スタッフさんもお店の雰囲気も気に入ってます。トリートメントすごく良かったです。また行きます。ありがとうございました。

人気No1【カット+フルカラー+極上トリートメント】コース¥7500

いわみ 様

その後はいかがでしょうか?

店内の雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく思います

これからも雰囲気の良いお店作りに努めてまいります!!

また、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

いわみ 様のまたのご来店お待ちしております。

森嶋

• パコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 14:21:09.0

選んでよかった。戻ってきて良かった。
    そう思わせてくれる、期待を裏切らないお店です。

【男性限定☆】 Men`s似合わせカット+スキャルプクイックヘッドスパ ¥3500

パコ様
    この度は数多くの美容室がある中での
    トッカにご来店ありがとうございました(^^!
    そして戻ってきていただきありがとうございます!

これからも皆様の期待以上の満足をしてもらえるような
    お店作り目指していきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします。

お仕事頑張って下さい☆

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

石原真美

• まきもっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 18:20:09.0

わたしも夫も絶大な信頼を寄せています!
    今回もとってもかわいくわたしの要望を取り入れつつも主人受けするスタイルに仕上げて下さり大満足ですm(_ _)m
    今後ともよろしくお願いします\( 'ω')/最&高

まきもっこ 様

今回もとても嬉しいクチコミ、
    仕上がりにも満足して頂き、 大変嬉しく思います。

次回ご来店はまた、なにかプラスワン取り入れつつ
    素敵なスタイル提案できるよう努めますので、
    是非またのご来店、お待ちしております。

ヤマサキ

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 12:38:56.0

前回のカラーからしばらく経ち、白髪がまた目立ち始めましたので、リタッチをお願いしました。いつもお願いしているスタイリストさんがお休みなので、違う方が担当してくれたのですが、とても感じ良く綺麗に仕上げてくれました。このお店のスタイリストさんは皆さん、優しく、お話も丁寧ですし、技術も確かだと思います。シャンプーも上手です。ありがとうございました。

なおこ様
    いつもtoccaにお越しいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからもより喜んで頂けるように技術もサービスも磨きをかけていきたいと思います。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

椙山

• エリカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 00:07:22.0

今回2回目でした。
    前回も思いましたが
    カラー後の髪のキシキシ感やパサパサ感が全くなく、オーガニックカラー
    私には薬剤が合ってるのかな?と。
    ツヤも出て 嬉しいかぎりです。
    特にデリケートな髪質ではないのですが
    髪が細く、年齢的にコシ、ハリが気になってました。
    多店でカラー剤のグレード上げた時より
    良い感じです。
    担当の方はもちろん、お店の美容師さん全員とても謙虚で礼儀正しく、どんな年齢のお客様にも丁寧に対応してらっしゃる様子で感心してしまいます。
    カットやカラーの相談にもプロの意見を提案して下さり感謝です。

地元にステキなサロンが出来てとても嬉しいです。
    お値段以上の満足!またリピートさせてもらいます。

エリカ 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

当店のカラー剤は、保湿・保護効果に優れているオーガニックカラーを使用させて頂いております。

その為、髪の毛は勿論頭皮も保湿・保護され『ツヤ』が出やすくなっております!

技術、接客についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。

これからも、ご満足頂けるよう努めてまいります!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

エリカ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森嶋

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:46:53.0

悩みに合わせてカットして頂いたり、アドバイスもたくさんして貰えて大変満足しました!
    シャンプー&トリートメント中もリラックス出来ました!ありがとうございました!

まゆ様

この度はtoccaにご来店、ありがとうございました。

大変満足というお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    また月日が経つと何かやりずらくなったな~。と、
    感じてくると思いますのでその時はお気軽に相談しにご来店下さい☆

シャンプー中もリラックスしていただけたようで良かったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

石原真美

• ぐらさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-11-06 17:51:35.0

私の希望通りのカットをしていただき、大満足です。
    ヘッドスパもいい気持ちでした。

【プチ贅沢☆】 似合わせカット+クイックスパ ¥3500

ぐらさん様

この度はtoccaにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店で、バッサリカット任せて頂けて大変嬉しかったです(^^
    仕上がりも満足して頂けたようでよかったです☆

今後ともよろしくお願いいたします!

ぐらさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

掛田

• 96chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 17:34:22.0

初めてのサロンでしたが、スタイリストさんの接客もとても丁寧で、且つ、的確なアドバイスを頂きました。
    また、店内は清潔感があり、シャンプー台は個室になっているので、とてもリラックスできました。
    今後、毎月、通おうと思います。

96chan 様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。

接客についてお褒めいただき、ありがとうございます。

また当店の雰囲気についてもご満足頂けて大変嬉しく思います!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

96chan 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森嶋

• miwa1009さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 08:55:16.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧なご対応ありがとうございました!
    お店も清潔感があってとても雰囲気が良かったです。
    癖毛に悩んでおりましたが、縮毛矯正でサラサラになりました。
    仕上がりもイメージ通りだったので、大変満足しています。
    また行きます!

人気No5【カット+縮毛矯正】コース¥8480

miwa1009様

先日はご来店ありがとうございます!

いっぱい高評価ありがとうございます。
    仕上がりをご満足頂きとても嬉しいです。

縮毛矯正したことによって朝の準備がすごい楽になると思いますのでいっぱいおサボりして下さい。笑

またご来店頂けるの楽しみにお待ちしております。

辻下恭平

• ねこひゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 08:36:19.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。
    前回はちょっとしみましたが、今回はカラー剤が全然しみないので嬉しい驚きでした!
    首の上の生え際のところだけ、あとで若干痒くなりましたが。

カラーの後のシャンプーが丁寧なので、カラー剤が頭皮に残らず、ちゃんと落ちているのではと思います。
    カラーの色も、カットの際の長さ・仕上がりについても、丁寧に確認しながら進めてくださったので安心でした。

ねこひゃん様

この度はご来店とこのような口コミを頂きありがとうございます☆

カラーの最中にしみないということでとても安心しております。
    首の上の生え際が痒くなってしまったということなので
    次回はより保護クリームなどを塗るなどして何か対策してみます!

カラー後のシャンプーは特に丁寧にするように心がけてますので
    また気になる点がございまいましたら何でも言って下さいね。

いつでも綺麗な状態が保てるように通いやすいお店にしていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ねこひゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

石原真美

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 12:33:14.0

リーズナブルで利用しやすい美容院でした^ ^また行きたいなと思います☆

【プチ贅沢☆】 似合わせカット+クイックスパ ¥3500

なっつ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

当店は沢山のお客様に通って頂けやすいようにリーズナブルな価格にさせて頂いております!

そのほかにも、色々なメニューがございますのでご利用くださいませ!

なっつ 様のまたのご来店をお待ちしております。

森嶋

• ゆきっちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-03 13:10:33.0

カウンセリングがとても丁寧でいろんなアイデアを提示していただき、そのおかげで大満足の仕上がりになりました。

ゆきっちよ様

いっぱいお褒めの言葉ありがとうございます。

美容師に当たり前でも皆さまにとってわからない事が多いのが美容業界の現状かもしれません。
    カウンセリングは長くなってしまいましたが色々お伝えできてよかったです。

今後はやってみたい事やわからない事疑問に思う事
    どうぞお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

辻下恭平

• のこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 11:26:56.0

とても素敵でお洒落な落ち着いた美容院です。
    スタイリストさんも素敵で可愛いくて腕は確かです。しかもお値段が、お安く大好きなお店です。
    都合で二回もキャンセルしたにも関わらず、感じ良くて早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    シャンプー台も個室で、フラットでとてもリラックス出来ます。又、絶対に行きます!これからもどうぞよろしくお願いします。

のこ 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!

色々とお褒めいただき本当に嬉しい限りです。

これからも毎回のご来店が楽しみになるような
    ヘアスタイル作り、居心地の良いお店作りしていきますね。

お忙しいと思いますので予約の変更もお気軽になさってくださいね。

私も のこ様 のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
    これからもよろしくお願い致します(^^♪

石原真美

• ばちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 21:19:17.0

カラーリングの希望も丁寧に聞いて頂いて、トリートメントも今までやった中で一番実感できる仕上がりでした。
    カラーも、すごく気に入っています。
    担当してくれたスタイリストさんも、楽しく会話してくれて楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。
    また、ぜひお願いします。

人気No3【フルカラー+極上トリートメント】コース¥6680

ばちこ 様

仕上がりに満足頂いて大変嬉しく思います。

機会ありましたら是非、更に満足いただけるよう
    努めますので、ご来店お待ちしております。

やまさき

• カリメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-01 18:59:27.0

はじめてうかがいましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。シャンプー台はフラットで個室!担当者の方がまた丁寧に説明しながらしてカラーカットをして下さるので、とても安心出来ました。出来上がりも難しい長さなのにはねなくなり毎日のお手入れが簡単でとても嬉しいです。また行きたいと思います。

カリメロ様

この度は、toccaにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎日のお手入れが簡単と聞いて、大変嬉しく感じます!!

是非、またお母さまと娘様、ご一緒にいらしてくださいね!!

カリメロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  掛田

• えんももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 15:50:24.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。髪の毛の相談なども親身に聴いて頂けたので、良かったです。個室シャンプー台などリラックスできる空間でした!

人気No5【カット+縮毛矯正】コース¥8480

えんもも 様

その後いかがでしょうか?

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

当店のシャンプー台は沢山のお客様からご好評頂いております。

ヘッドスパ等のメニューも多数ございますので是非お試しください!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

えんもも 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森嶋

• マリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 16:46:06.0

初めて来店しました。
    分かりにくい写真を見せてカットして頂いたのですが、思い通りに仕上げて頂きました!
    機会があれば今度はカラーもお願いしたいと思っております。宜しくお願いします。

マリエ様

この度はtoccaにご来店頂きましてありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりにも満足して頂けたようで大変嬉しく感じます(^^♪

久しぶりのショートカットだと思うので、スタイリングなど分からないことがあれば、お気軽にお問い合わせください!

是非、次はカラーリングにもいらしてください(^O^)/   掛田

• Gakky24LYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 12:58:51.0

清潔感もあり、接客もとても丁寧でした。
    こちらの要望にもしっかり答えてくださり、仕上がりも良くて大変満足しています。

Gakky24LY 様

この度はtoccaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます!

店内の清潔感だったり、仕上がりにも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう
    努めてまいりますのでまたよろしくお願い致します。

Gakky24LY 様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

石原真美

トッカ ヘアーラウンジ 日吉店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー