4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トッカ ヘアーラウンジ 日吉店(tocca)  >

トッカ ヘアーラウンジ ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-17-27 TWINSビル201
  • 東急東横線 「日吉駅」西口徒歩3分

みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:53:01.0

10年以上ぶりの縮毛矯正なのでとてもドキドキでしたが、ナチュラルに仕上がりとても感動しました。施術後2週間ほど経過しますがクセが出てくることもないです。クセがなくなったことで朝の準備時間がぐんと短くなり、非常に楽です。縮毛矯正やってよかった!と心から思っております。ありがとうございました。次はカラーとトリートメントで伺います。

【選べる縮毛矯正】クーポン¥7500~¥13600

tocca hair lounge 日吉店【トッカ ヘアーラウンジ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日は数ある美容室の中、トッカ日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

朝の身支度のお時間が減ってよかったです!
    縮毛矯正も褒めて下さりありがとうございます。
    ご心配でしたのでなにより喜んで頂けたようでご安心いたしました。

寒さが続きますがお身体にはお気を付けてお過ごしください。

トッカ日吉店 蝦名 樹希也

[投稿日] 2024-09-25 15:35:07.0

いつもカラーを丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    最高なヘッドスパタイムを過ごさせて頂きありがとうございます。
    やはりフラットなシャンプー台個室は最高です。
    疲れがバッチリとれました。又、2週間後楽しみです。

【カット+オーガニックグレイ染め】¥6400 日吉

• がっぱさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 11:07:54.0

色味に悩みましたがいい感じに染めていただいてありがとうございました

ヘッドスパもあいかわらずのゴッドハンドでした

新天地でのご活躍応援しますね

【癒されて綺麗に♪】フルカラー+本格ヘッドスパ\9100

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

がっぱ様、先日は数ある美容室の中、トッカ日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

カラーリングの配合を褒めて下さりありがとうございます。

ヘッドスパは魂を込めてさせていただきました!

寒暖差で体調を崩しやすくなりますが、お身体にはお気を付けてお過ごしください。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• さあやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:40:59.0

1年ぶりぐらいに利用させていただきました。
    やはりこちらはとても良いです。ハズレないです。今回の担当してくださった方も、カウンセリングも施術も途中の説明もとても丁寧で素晴らしかったです。
    いらない髪を素敵に切ってもらい、ヘッドスパでむくみも取れめっちゃ小顔になりました。ヘッドスパめちゃめちゃ気持ち良くて癒された…。
    美容院行ってウキウキでスキップして帰ったのは久しぶりです。幸せな時間をありがとうございました。
    また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

【癒されて綺麗に♪】カット+カラー+本格ヘッドスパ\10500

さあやさん様、先日は数ある美容室の中、トッカ日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

接客内容やカウンセリングも褒めて下さりありがとうございます。
    ヘッドスパはさあやさん様のコリの硬さに合わせて心を込めてさせていただきました!

暑さが続きますがお身体にはお気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-09-11 16:47:50.0

縮毛矯正を1年ぶりにやりました。
    クルクルパーマにしようか悩んでいましたが、癖毛の為、アドバイスして頂き縮毛矯正にする事にしました。
    ツヤツヤつるつるの仕上がりで素敵に仕上げて頂き大満足です。
    まるで毛質まで素晴らしく変わったようです。
    本当にありがとうございました♪
    いつも最高の仕上がり感謝しています。
    又、お願いします!

カット+選べるパーマ【コスメパーマorデジタルパーマ】☆日吉

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    迷いに迷って縮毛矯正にしましたね!今回もトキオデシンカの矯正でしたので、トリートメントを入れながらクセを伸ばして艶が増しましたね!!
    やはり髪に艶が出るのでこちらの方がお手入れが楽になったと思います♪
    また髪型に飽きたらぜひご相談下さい。

次回もよろしくお願いいたします^ ^

tocca 日吉  kayoko

• Mr.Daiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 23:25:07.0

今回も有難う御座いましたー\(^o^)/
    合間のお話も楽しかったです。
    次回も宜しくお願い致します!!!

似合わせデザインカット+選べるシャンプートリートメント\3600 日吉

Mr.Dai様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。

その後、扱いづらいところはありませんか?
    次回も素敵なヘアスタイルになるお手伝いが出来ればと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

野口

• メグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:23:26.0

いつも、いい感じのスタイルにカラーありがとうございませ♪ヘアケアもとっても勉強になります。また次回も宜しくお願いします。

カット+選べるカラー【イルミナ・アディクシー・N.】+トキオインカラミTR

メグ様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回もレイヤースタイルにキツネカラーでおしゃれな感じになりましたね♪

またヘアケアでもおすすめのスタイルでも何でも聞いてください!

次回も楽しみにしています!!

tocca 日吉 永山 大雅

• hirochipさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 10:59:38.0

すっきり短く軽くしたいとお伝えして、お任せで切っていただきました。
    結果、とても気に入っています。
    手入れがらくで、髪のはねもありません。
    また伺いたいと思います。

hirochip様先日はありがとうございました。お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回のスタイルはしっかり長さを切らせて頂きました。

毛先の軽さもあえて出さずに、汗や湿気を感じにくくなっていたら良かったと思います。
    また何か気になる事があれば、なんでも聞いて下さい。

またお会いできる日を楽しみにしてます。ありがとうございました。

tocca日吉 小橋裕也

[投稿日] 2024-08-29 19:47:43.0

時間を間違えてすみませんでした。
    いつも丁寧なヘッドスパとヘアダイで大満足です。日頃の疲れも最高のヘッドスパですっかり取れました。
    又、2週間後お願いします!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    次回は久しぶりの縮毛矯正予定ですね!
    パーマも悩ましい所ですがいろいろご相談しながら決めていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております♪

tocca 日吉  kayoko

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 12:16:05.0

いつもありがとうございます
    カラーの色、落ち着いた感じでよかったです
    また、よろしくお願いいたします

まっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久々に全体的に染めてキレイに落ち着きましたね♪

次回もしっかりと施術させていただきますので!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-16 12:07:47.0

カット、ヘアダイ、シャンプー、ヘッドスパ全て最高です。
    大満足で帰って来ます。
    ありがとうございました。また、2週間後よろしくお願いします。

のこ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回はパーマについてもご相談して決めていきましょう^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-01 08:05:58.0

いつも丁寧なカラー、ヘッドスパありがとうございます。
    全てお気に入りで、
    2週間後が楽しみです。
    また、よろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    夏は暑いので結んでいる事も多いと思います。
    常に結ばれていると頭痛がしたりする事もありますので、また次回もクイックスパで頭皮をほぐしていきましょう!!

ご来店楽しみにしています♪

tocca 日吉  kayoko

• やまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:44:16.0

今回は髪の毛をバッサリ切りたかったのとパーマをかけたかったのでこちらのコースを予約しました。

髪型等もかなり変わるため、いつも以上に丁寧にヒアリングをしていただけて、自分では判断しにくいところは色々と提案をして下さりとても嬉しかったです。
    結果、とても気に入る髪型になりました!本当にありがとうございました!
    周りの方からも好評だったのでより嬉しかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

【ご褒美☆】 カット+フルカラー+選べるパーマ+ラメラメTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やまこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ロングからの超バッサリイメチェンでしたね!短いパーマスタイルすごくお似合いでした♪♪

スタイリングで分からないことや、ヘアケアでお困りのこと等あれば何でも聞いてくださいね!!

次回以降もしっかり提案させていただきます♪

tocca hair lounge 日吉 永山 大雅

• メグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 20:39:00.0

いつも髪のことを1番に考えてくれて
    色々とホームケアのアドバイスも頂いて
    ブリーチ毛でも、色々とカラーを楽しみながら
    お任せできます♪
    これからもお任せして髪がロングになるまで
    カラー楽しみたいと思ってます。
    いつも素敵なヘアースタイルにカラー

メグ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ホームケアをしっかりしてくださるので、ブリーチをつかったデザインがしやすいです♪

今後も必要なケアや商材等おすすめさせていただきますので、

デザインカラーを長く楽しんでいきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!!

tocca hair lounge 日吉 永山 大雅

• emuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 20:35:42.0

半年ぶりの縮毛矯正とカットでした。髪が長くて扱いにくかったのですが、とても丁寧に仕上げていただき、凄く綺麗になり嬉しいです!ツヤツヤで扱いやすくなったのでこれから夏を楽しめそうです。本当にありがとうございました!

【カット+選べる縮毛矯正】コース¥10100~¥16200 ☆日吉☆

emu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ならびにとても嬉しい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    髪を切ると気分も上がりますし、スタイルチェンジをされて、とてもお似合いでした^_^

暑い日が続きますが、夏を満喫してくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• まみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 09:16:03.0

美容室に行って心も癒されました。

【髪質診断】カット+カラー+COTA アイケアシャンプー

まみこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

うれしい口コミもありがとうございます♪

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!

tocca 日吉 永山大雅

[投稿日] 2024-07-18 14:12:27.0

いつも丁寧なカラー、ヘッドスパありがとうございました。
    毎回、大満足で帰って来ます。
    大好きな美容師さんと美容室です。

暑いので、今髪を伸ばして結んでいるので秋まで伸びるのが楽しみです。
    秋に毛先だけパーマかけようかな~なんて考えてます。
    美容室に行くといつも眠くなってすみません。

又、お願いします。

のこ様

結ぶことが多いので気づきにくいですがだいぶ伸びてきましたね!
    涼しくなって下ろす日まで楽しみに、そしてしっかりケアしながら育てていきましょう♪

またのご来店も心よりお待ちしております^_^

tocca 日吉   kayoko

• クリアファイルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 21:46:39.0

やわらかな物腰が素敵なスタイリスト様に対応いただきました。提案や不安なこと、確認したいこと本当に相談しやすかったです。トリートメントの種類もしっかり相談に乗ってくださって、全く急かされなかったのが本当に感動しました。髪のことを褒めてくださって、ヘアケア頑張ろうという意欲もわきました。素晴らしい施術と接客に感謝しかありません。

【高濃度炭酸スキャルプスパ+似合わせデザインカット】¥4600

クリアファイル様

この度は数ある美容室の中からtocca日吉店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    クーポンの種類もトリートメントの種類もいくつかご用意しているので選ぶのに迷われますよね!
    今回はコタの4STEPのトリートメントを選ばせていただき、中と内からのアプローチをしてみました!柔らかさとまとまりを感じていただけたら幸いです。
    そして、またお悩みなど出てきましたら遠慮なくお伝えください!!
    私たちも日々精進して、毎日のスタイリングを楽しめるようなお手伝いをさせていただきたいと思います^ ^

またタイミングが合いましたらぜひ遊びにいらして下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました♪

tocca日吉  kayoko

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-08 09:54:34.0

毎月 とても丁寧にブリーチやカラーを仕上げていただきありがとうございます。
    これだけ髪を痛めるようなことをしても
    傷まないよう 気遣っていただいてありがとうございます♪
    また次回行くのが楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ブリーチ等のデザインカラーを毎回させていただけて、とても楽しいです♪♪

お家でのケアもしっかりしていただけてるので、今後も色々やりながら伸ばして行けそうですね!!

次回も頑張ります!!よろしくお願いします!!

tocca 日吉 永山 大雅

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 16:33:48.0

いつもありがとうございます
    湿気に負けず、落ち着いています。
    また、よろしくお願いいたします

まっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

まだまだ湿気もあり、気温も上がり、過ごしにくい日が続きますが

体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!!

次回も楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2024-07-02 15:17:43.0

いつもお世話様です。
    丁寧にヘアダイ、スパをして頂きありがとうございます。
    最高のスパでリラックスさせて頂き又、2週間頑張れます。
    又、よろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    毎度ご満足いただけて嬉しいです!
    また2週間後も楽しみにしております♪

tocca 日吉  kayoko

• ぽんぽこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:21:29.0

縮毛矯正をしていただき、扱いがとても楽になりました。
    手櫛で乾かしても綺麗にまとまりますし、梅雨時期のうねりも無くなりストレスフリーです。
    次は初めて縮毛矯正とカラーを同時にしていただく予定ですが、髪のダメージが無いそうなので(昔なら考えられない)楽しみにしています。
    ただ予約が取りにくくなっているので、教えてもらった日時に必ず予約したいと思います。
    今回も希望通りの髪型にしていただき、本当にありがとうございました。

【カット+コラーゲン縮毛矯正+選べるトリートメント】\12500~\15000

ぽんぽこりん様、先日は数ある美容室の中、トッカ日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

スタイリングのしやすさや梅雨時期のうねりも解消されて良かったです!
    また何度も縮毛矯正を褒めて下さりありがとうございます。
    カラーリングと縮毛矯正のダブル施術でのダメージですがあくまでトリートメントと平行の進行の上でダメージが軽減される形になります。
    誤った誤解をさせて申し訳ございません。

ご予約がお取りずらく申し訳ございません。お伝えした日時ですが取りやすい時間帯となりますのでよろしくお願いいたします

これからは暑さが続きますがお身体にはお気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-06-19 14:52:57.0

今日もありがとうございました♪
    いつもリラックスさせて頂き素晴らしいスパと丁寧なヘアダイとカットと対応、安心して居眠りさせて頂いてます。
    2週間分の疲れが取れました。
    落ち着ける美容室です。
    最高です!ありがとうございました。

のこ様

いつもありがとうございます^ ^
    今回もご満足いただけて嬉しいです!!
    また次回お会いできる日を楽しみにおります♪

[投稿日] 2024-06-05 13:38:00.0

丁寧で全て大満足です。2週間ごとに美容院に行くのが楽しみです。
    また、お願いします!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    毎度励みになるお言葉ありがとうございます!!
    これからもリラックスして過ごせるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

tocca日吉   kayoko

[投稿日] 2024-05-21 12:28:49.0

今日は、カラーとスパをやって頂きました。
    お気に入りの美容師さんと美容院です。
    いつも丁寧で親切で大満足です。2週間分の疲れが吹っ飛びます。
    ポイント制があるので貯まるとスパが出来るので最高です。
    又、2週間後が楽しみです。
    よろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回はたまったポイントでクイックスパをさせていただきました。

また次回も楽しみにしております^ ^

tocca 日吉   kayoko

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:26:07.0

もうかれこれ10年近く通っています。
    いつもお任せで安心のお店です。

最近予約がなかなか取れずお伺いできてませんでしたが、やはり信頼のToccaでした。

【髪質診断】カット+カラー+COTAプレミーク 2step トリートメント

えり様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!!

なかなかご予約が取りにくい状況が続いてしまい申し訳ありません。。。

これからもご予約状況の改善や、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、

今後ともtocca 日吉店をご愛顧いただけますと幸いです!

tocca 日吉 永山大雅

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:26:13.0

毎回、満足しておりますが、今回は相談の上スタイルを思い切って変えてみました。
    仕上がり、とても満足しております。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、自分にはハードルの高いスタイルに見えましたが、意外と簡単に纏める事が出来ました。
    次回も楽しみにしております。

みゆき様

今回は思い切って鎖骨ラインでバッサリカットしましたね!!
    その後セットで分からないことがないか気になっておりました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    ムースでパーマっぽく仕上げてもかわいいですし、アレンジするとしてもクセをしっかり出してからセットしてもオシャレに決まりますのでぜひ試していろいろ楽しんでみてください^ ^

また次回お会い出来る日を楽しみにしています♪

tocca 日吉   kayoko

• 福の神さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 18:08:14.0

きれいに整えていただき、満足しています。

福の神様いつもご来店していただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで安心いたしました。またのご来店お待ちしております。

藤川

[投稿日] 2024-05-09 21:03:17.0

いつも丁寧に最高のカット、カラー、ヘッドスパありがとうございます。
    明日からの元気が出ます。いつもありがとうございます。
    肩凝りも頭痛もスッキリ。
    毎回楽しみです。
    2週間後よろしくお願いします!

のこ様

夏に向けて少し伸ばし中ではありますが、伸ばしやしいように整えさせていただきました。
    クイックスパも気にいっていただけてとても嬉しいです^ ^

次回はカラーとクイックスパでも大丈夫かと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしています^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

tocca  日吉   kayoko

[投稿日] 2024-04-26 09:46:55.0

丁寧なカラー、ヘッドスパは、2週間の疲れがすっかり取れます。
    ポイントを貯めてヘッドスパが出来るサービスも嬉しいです。
    予約も調整して頂きありがとうございます。
    いつも至れり尽せりで感激で大満足です。
    これからもよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回はカラーとクイックスパでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。

そろそろポイントも貯まる頃ですね!
    ぜひポイントもためて、クイックスパで頭皮をほぐしていきましょう!!

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

tocca日吉  kayoko

トッカ ヘアーラウンジ 日吉店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー