4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トッカ ヘアーラウンジ 日吉店(tocca)  >

トッカ ヘアーラウンジ ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-17-27 TWINSビル201
  • 東急東横線 「日吉駅」西口徒歩3分
  • ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 16:31:46.0

クセ合わせてカットして頂き、カラーの仕上がりも希望通りの色で満足しています!
    今回、トリートメントをして艶も出て湿気に負けないスタイリングを教えて頂き、これからの時期是非やってみたいなと思ってます

【カット+オーガニックフルカラー+選べるトリートメント】¥7300~¥9300

tocca hair lounge 日吉店【トッカ ヘアーラウンジ】からの返信コメント

ひろみ様
    いつもTOCCA日吉店ご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉し過ぎるコメントもありがとうございます
    トリートメントも選択肢に入れるとよりキレイが長続きできますので是非!

また、解らない事ありましたらいつでもお聞き下さい!
    日々、勉強してお待ちしております

スタイリスト 伊藤誠也

• のこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-25 13:10:09.0

お手入れが楽で、いつも素敵に仕上げて頂き大満足です。
    お店の雰囲気とシャンプー台も楽でお気に入りです。
    担当の方のシャンプーも最高でスパも最高でした。
    お値段以上の技術とサービスに感激してます。
    カラーもお気に入りな色にして頂きすべて大満足です。
    いつもリラックスして眠くなってしまいすみません。
    これからもよろしくお願い致します。

のこ様

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです^ - ^
    個室のシャンプー台は癒しの空間ですよね!!
    次回もリラックスと気分転換出来るよう気持ちのいいサロン作りをしていきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します^ - ^

tocca日吉 伊藤 佳代子

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:40:07.0

今回は、パーマもお願いしました。
    パーマについてあまり分からなく、お任せしてしまう形になってしまいましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    また、1つ1つの工程で丁寧に説明して下さり安心してお願いすることが出来ました。
    カラー等も落ち着いた色で、とても気に入っています。
    長時間でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【ご褒美☆】 カット+フルカラー+選べるパーマ+極上TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やまこ様

いつもご来店&口コミありがとうございました!!

今回パーマもすごい似合っててイイ感じでしたね♪

また色々試したいことがありましたらなんでもおっしゃってくださいね!!

tocca 日吉 永山 大雅

• mikuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 05:36:33.0

帰宅して鏡を見たら、前髪が所々、長い箇所があり自分で切りました。あと、(前髪の)右と左の長さが違いました。カラーは、右の頭頂部の白髪が光ってました。こんなのは初めてです。最後に普通は鏡で後ろの髪をチェックするのですが、それもありませんでした。私の前に施術してもらった方も同じでした。女性なので、細かい事に気配りは出来ていて、そこは好感が持てました。最後までお見送りもしていただいて。まあ、白髪はまた直ぐに生えてくるので、手直しはいいです。次を気を付けていただければ。
    指名料を払ったのは、人生で初めてです。
    指名料を無しで、予約は取れないんですか?
    少し考えちゃいます。
    この度は有難う御座いました。

【カット+オーガニックグレイ染め】¥5400 日吉

miku様先日はご来店して頂きありがとうございました。前髪やカラーの染まり具合などご帰宅されるまで気が付かず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っています。今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後のサロンワークに活かしていきたいと思います。

ご予約に関しましては、システム上、指名でのご予約のみ受付が可能な時間帯が発生してしまい、ご迷惑をお掛け致します。貴重なご意見ありがとうございました。
    藤川

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 15:47:01.0

こちらの希望通り、いつも丁寧に対応してくださります。
    また、よろしくお願いいたします

【カット+オーガニックグレイ染め】¥5400 日吉

まっちゃん様

いつもご来店&口コミありがとうございます!!

これからもしっかりと施術させていただきます!!

tocca 日吉 永山 大雅

• minamids31さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 15:18:17.0

妊娠中で丁寧なお気遣いしていただき助かりました。
    久しぶりにショートカットにしましたが、綺麗に丁寧に施術していただけ満足です。
    本当にありがとうございました!

カット+カラー+【特許技術】TOKIO de SINKA 縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

minamids31様

いつも、トッカ日吉店にご来店頂きありがとうございます。

今回は、いつもと違うヘアスタイルにさせて頂きました!
    ショートスタイルもとてもお似合いでした♪

また、長時間の施術も快適に過ごして頂けて大変嬉しく思っております!

ご出産され、落ち着きましたらまたご来店お待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

モリシマ

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 09:28:43.0

大変ていねいな対応で仕上がりも満足です。以前の施術内容をきちんと把握しているようでさすがだなと思いました。引越が決まってしまいまたお願いできるか分かりませんが機会がありましたらよろしくお願いします。

たけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ機会がございましたら
    引き続き担当させて頂ければ幸いです^ ^

tocca日吉 鬼丸ジェシカ亜美

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 20:49:27.0

特に指名はしていませんが、誰に切ってもらっても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【ホームケア付きうぬぼれ】カット+カラー+フレグランスTRディープレイヤー

みー様
    いつもTOCCA日吉店ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、こちらこそぜひ宜しくお願い致します。

スタイリスト 伊藤誠也

• のこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 15:59:09.0

いつも丁寧に素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    最高のシャンプーとカットに感動しています。
    親切で細やかな心遣いで素晴らしいです。
    お任せでも安心です。
    予約が取れなくなると困るので、、、この辺で。
    お気に入りのお店と最高の美容師さんです。
    いつも美容院に行くのが楽しみです。

のこ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回はクイックスパと毛先の艶入れもしましたがいかがでしたか?
    雨の季節は頭痛もしやすくなりますので頭もほぐしていきましょうね(^^)

いつも励みになる口コミ本当にありがとうございます!!
    より一層気に入って頂けるようこれからも精進して参ります。
    これからもtocca日吉店をよろしくお願いいたします。

tocca日吉 伊藤 佳代子

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 08:58:37.0

今回は、リタッチカラーとトリートメントとカットをお願いしました。夏に向かって、少し短くしたいと思い、丸い感じのかわいいボブスタイルにしていただきました。髪色や髪型を少し整えるだけで、こんなに雰囲気が変わるのだなととても満足しています。毎回、その時の希望やトレンドに合わせてくださるので、細かいところはお任せできるのもいいです。いつもありがとうございます^^またよろしくお願いいたします。

なおこ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はリタッチカラーで毛先の色と馴染むよう染めさせて頂き、
    カットは夏に向けて短くさせて頂きました!!
    次回はもう少し暖かくなると思うので、またショートボブなど
    短めのスタイルもおすすめです♪♪

いつも、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

モリシマ

• メンタンピンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:18:15.0

いつも通りの丁寧なカットをしていただき、とても満足しております。ありがとうございます。

☆似合わせデザインカット+シャンプー☆日吉

メンタンピン様
    こちらこそいつもトッカ日吉店ご利用いただきありがとうございます。
    その後のセット等のお手入れいかがでしょうか?
    セットのやり方等々わからない事ありましたら教えてください

スタイリスト 伊藤誠也

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 13:10:55.0

今回 インナーカラーにはじめてのグリーン系 エメラルドを入れてもらいました。思っていた以上に綺麗な色で ヘアスタイルもとても良い感じになりました。ヘッドスパもとても気持ち良く、すぐに次回の予約も入れさせてもらいました。ありがとうございます。また今月末 よろしくお願いします。

メグ様 お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます。

今回はいつもと違うエメラルド系にしましたが、喜んでいただけて良かったです!
    アディクシーカラーを使っているので次に染める時また素敵なカラーにしていきましょう♪

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    また来月素敵なカラー提案させて頂きます♪

TOCCA 日吉 Nanami

• juneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:43:39.0

担当してくださった方はとても感じが良く、リラックスできました。ただ、縮毛矯正で一部の髪の毛がチリチリになってしまったようでとても残念です。また、伝え方が悪かったかもしれませんが気が付いた時には前髪がサイドと繋がらずにかなり短くなっておりショックでした。

【カット+選べる縮毛矯正】コース¥9100~¥15200 ☆日吉☆

june 様

先日は、トッカ日吉店にご来店頂きありがとうございました。

この度は、縮毛矯正の仕上がりにご満足頂ける結果にならず、
    大変申し訳ございませんでした。
    後日、お直しという形でカットとトリートメントをさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか。

次回ご来店の際に再度確認させて頂ければと思います。

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず私の技術、カウンセリング不足により、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう技術、カウンセリングの向上に努めて参ります。

モリシマ

• イチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:50:34.0

いつもお世話になってます
    もう数年お願いしてるので、細かい注文もしないで理想のスタイルとカラーに仕上げて頂いてます。
    今回はちょっと間隔があったのでだいぶカットしてもらえてスッキリしました。
    本当にいつもありがとうございます。

【メンズ限定!!】メンズカット+オーガニックフルカラー ¥5400 日吉

イチロウ様 お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます。

ずっと通っていただけて本当にありがとうございます!
    ヘアスタイル、ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

また猫トークなどのお話たのしみにしています♪

TOCCA 日吉 Nanami

• ずんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 22:46:06.0

TWICEのライブを控えていたのでフレーミングカラーを入れたいとお伝えしたところ快く受けてくださいました!!そして可愛く前髪ともみあげをハイトーンにしてもらってテンションあがりました♪
    髪も久々にバッサリ25センチくらい切って全然ハネないように切ってくださったのでしばらくミディアムヘアアレンジを楽しもうと思います!またよろしくお願いします。

ずんだ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は、ご予定があるとの事で初挑戦のフレーミングカラーを
    させて頂きました。 とてもお似合いでした♪

またカットもばっさりと25センチ程カットさせて頂きました!
    鎖骨あたりの長さですと、色々アレンジもしやすいかと思いますので是非楽しんで
    いただけたらと思います。

この度は、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    ずんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております

モリシマ

• よこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 17:08:09.0

前回のショートから整えるかもう少し短くするか相談させてもらったら短くても似合うと思いますと言っていただけたのでお願いしました。
    とてもいい感じです。ありがとうございました。
    またカットとインナーカラーお願いします。

☆似合わせデザインカット+シャンプー☆日吉

よこ様

いつもご来店&口コミありがとうございます!!

ショートすごく似合ってていい感じでしたね♪♪

またカットもカラーもしっかりやらせていただきますので!

いつでもお待ちしてます♪

tocca 日吉 永山 大雅

• ウィスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 00:07:21.0

前髪の縮毛矯正だけなのに、全部綺麗にストレートにしてもらい、とても満足しました。
    自分にって大事な日に、髪の毛を綺麗にしてもらい、

とても嬉しかったです。
    今度連休が取れたら全体の縮毛矯正かけに行きます。

ウィス 様

先日はtocca日吉にご来店頂きありがとうございました!
    その後いかがでしょうか。

ウィス」様の大事な日に髪の毛のお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

モリシマ

• のこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-04-27 15:22:59.0

いつも最高のシャンプーカラーと丁寧なカットありがとうございます。
    とても素敵に仕上げて頂き大満足です。
    毎日のお手入れも楽です。
    お店の雰囲気とシャンプー台が最高です。
    お気に入りのお店です!

のこ様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回はクイックスパがサービスでつくと思いますのでお時間に余裕が
    ございましたらぜひ試されてくださいね(^ ^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

tocca日吉 伊藤 佳代子

• かなミサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 20:08:38.0

今回は前回よりも襟足を刈りスゴくスッキリし頭が軽くなりました。指名して良かったです。
    アロマスパは力加減が良くて気持ちが良かったです。
    また行きます。

【プチ贅沢☆】 似合わせカット+アロマスパ 日吉

かなミサ様お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます。

新しいヘアスタイル気に入って頂き私も嬉しいです!
    また次回こうしたいや悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    色々お話して素敵なヘアスタイルにしていきましょう♪

アロマスパも喜んでいただけて良かったです♪
    また香りも種類があるのでお楽しみ頂けると思います。

TOCCA 日吉 Nanami

トッカ ヘアーラウンジ 日吉店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー