4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アッシュ 東神奈川店(Ash)  >

Ash 東神奈川店

アッシュ ヒガシカナガワテン

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-19-3 セザール東白楽1F
  • 「東神奈川駅西口」徒歩3分「東白楽駅」徒歩4分
    3.8

ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 15:52:01.0

毎回、丁寧なカウンセリングと説明がある。
    いつも的確なアドバイスを頂けありがたい。
    髪の毛にクセがあるため、その状態の説明や提案もしていただきました。
    カットで何度かお世話になっていますが、安心してご相談やお任せできます。
    またお世話になります。

Ash 東神奈川店からの返信コメント

ゆっこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当致しました岡部です
    嬉しい口コミありがとうございます
    もっとレベルの高い接客、技術を提供できるように
    これからも頑張ります

トリートメントで抑えてはいますが
    梅雨時期なので髪が扱いにくく感じるのが
    早いかもしれませんので
    何かありましたらいつでもご相談ください

またのご予約心よりお待ちしております。

東神奈川店  岡部恒輝

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:32:17.0

カラーリング後のシャンプー選びやスタイリングのやり方などの質問にも答えてくださり、かといってベラベラ会話するでも無く、素早いカットで短時間で仕上げていただきました。

【圧倒的ツヤカラー】イルミナカラー+カット+プレトリートメント

[投稿日] 2024-03-10 19:28:25.0

いつもそのときの髪の状況に合わせて、カットとカラーをして頂いてるので、満足です。

【艶の革命☆iNOAオイルカラー】カット+オイルカラー+プレトリートメント

• AKASEGAWAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:30.0

カラーとカットをお願いました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。

大人女子のオシャレハイライト&脱白髪染めカラー\15000

• ゆーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:25:06.0

いつもお世話になっています。
    髪の状態をみてもらい、相談してから色々と決められるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。

【湿気に負けない艶髪に】カット+縮毛矯正+プレトリートメント

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:51:01.0

もうずっとこちらのサロンに行ってます。
    雰囲気もいいし、スタイリストさんのアドバイスも良くて、いつもいい時間が過ごせます。

【しっかり綺麗艶髪に♪】カット+縮毛矯正+プレトリートメント

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 06:46:46.0

現在グレーヘアに移行中。中途半端な白髪で、おしゃれ感がなく、キラキラ光る白髪も気になっていたが、折角カラーをやめて一年たつから、また染めるのはなぁ…と思っていた。担当の美容師さんは私の希望も良くわかってくれていて、ハイライトを提案してくれた。カラーをやめようと決めたときも一度白髪ぼかしハイライトをやってもらって、プリンを気にすることなくここまでの白髪になったのだが、今一度やりましょうと。出来上がったら本当に自然な良い色。やって良かった♪これから色が抜けていくのも楽しみ。
    HotPepperはdocomoのポイントも使えるので、貯めていたポイントを投入して、リーズナブルに施術でき、とても満足。

大人女子のオシャレハイライト&脱白髪染めカラー\15000

• いりかたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:36:21.0

手際がよく、スムーズにカットとトリートメントをしていただきました。
    説明もわかりやすく、納得しました。

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:11:45.0

とてもよかったです。
    遠方なので、機会があったらまたお願いしたいです。

女性限定【小顔・骨格修正】スタイリストカット

• maimai56さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:18:23.0

いつも素敵にしてくださいます。自宅でのセットの仕方も丁寧に教えてくださって、信頼できるスタイリストさんです。

【やわらかコテ巻き風】カット+低温デジタルパーマ+プレトリートメント

[投稿日] 2024-01-15 18:36:03.0

いつもの違うヘアスタイルを希望したところ、髪質などにあわせた髪型にしてもらいました。とても満足です。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:04:23.0

初めて行きましたが丁寧に対応していただき、色々なアドバイスもいただきました。仕上がりも満足です。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:21:25.0

髪質に合わせてカット内容をお勧めしてもらい、ボリュームの調節もしてもらいました。
    接客もよかったです。

【メンズ限定】カット+カラー+プレトリートメント

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:26:20.0

とても良い時間を過ごしました。
    たくさんのアドバイスを頂きました。

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 01:27:17.0

施術していただいた日からだいぶ時間がたっての口コミ投稿となってしまいましたが、今もなおとても髪の調子が良く、髪型も扱いやすい状態が続いていて、とても気に入っています。ありがとうございました!

• じゅんぺーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 11:43:55.0

初めて伺ったお店で不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。

【SNSで話題☆圧倒的艶カラー】カット+イルミナカラー+プレトリートメント

• SUMOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 10:27:40.0

カットがお上手で理想の長さ、軽さを実現していただきました。私のパーマの認識が甘く種類を間違え、前回と同じ仕上がりにならなかった点は少し残念でしたが、新しいスタイルを楽しもうと思います。
    スタイリングの的確なアドバイス、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【簡単スタイリングヘア】カット+パーマ+プレトリートメント

• 4kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 21:10:23.0

息子がカットしてもらいました。他のいくつかのサロンと併用していますがこちらのカットは毎回外れがないように思います。最後しっかりセットしてもらえるので、こちらでお願いした時だけは、その後に必ず遊ぶ予定を入れています。

【人気No.1★】カット+シャンプー

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:08:00.0

カット前に細かく希望を聞いていただき、より仕上がりの良い髪型を勧めてくださいました。

【メンズ限定】カット+カラー+プレトリートメント

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:43:07.0

かわいく仕上げていただきありがとうございました!

【人気No.1★】カット+シャンプー

• 鈴木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 17:55:09.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足できましたし、説明も丁寧にしていただいたのでまた利用したいと思いました。

【クセが落ち着く!】カット+改質改善トリートメント

鈴木様
    ご来店いただきありがとうございしました
    今回当店で初めて髪質改善トリートメントをして
    仕上りに満足していただけて本当に良かったです
    またなんでもご相談くださいね

嬉しい口コミ有難うございました

• いりかたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:23:08.0

トリートメントを依頼しました。
    説明を丁寧にして頂き、私向きのトリートメントをして頂きました。施術後は希望の髪の質感になりました。

いりかた様
    御来店いただきありがとうございます
    お手入れが少しでも楽になったり艶感が出ると
    気分が上がりますよね
    お手伝いが出来て良かったです
    またなんでもご相談ください^^

嬉しい口コミ有難うございました

• えりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 07:57:16.0

いつもスッキリありがとうございます

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:40:02.0

色んな話を聞いて、アドバイスを下さったり、手直ししてくださり、丁寧な接客て過しやすかったです。ただ、次の日には縮毛矯正は取れてしまっていたので、次回はもっと強い物でお願いしようと思います。

東神奈川限定【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをご案内♪

• SUMOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 20:08:29.0

カットとカラーはとても手際がよく、スタイリングのコツやヘアアイロンの技も伝授していただきました。まとまりもよく気に入っています。また伺いたいです。

【人気No3★】カット+カラー+プレトリートメント

• おんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:18:25.0

自宅から近いので度々利用させていただいております。
    施術も施術前の説明も丁寧で静かに過ごせるためありがたいです。
    入店時にスタッフの方が入口のところでまとまっていて、少し威圧感があるためそこだけ少し怖いです…。
    丁寧にして頂けるのでまた利用させていただきます。

【平日限定☆】根元リタッチ(白髪染めOK)+セルフドライ

• スミチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 19:29:13.0

落ち着いたていねいな対応をしていただきました。
    仕上がりも満足しています。

スミチャン様
    御来店頂きありがとうございます
    オイルカラーは艶感も出ますし頭皮にも優しいと
    思いますのでまたオイルカラーが良いと思います。

またなんでもご相談くださいね^^
    口コミ有難うございました

• まるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:12:34.0

約一年ぶりの美容院でした。当日予約でもお店の方みなさんにこやかに迎えてくださいました。
    前回担当していただいた方が退職されたとのことで今回はじめて担当していただきましたが、話しやすくこちらの相談にも真摯に対応していただき好感が持てました!必要のない施術をせずにすみ満足のいく仕上がりとなりました!また、担当していただいた方ご自身でシャンプーからカットまですべてしていただけたことも満足度が高いです。よくシャンプーはアシスタントさん?にさせる美容院が多いので(笑)
    またお世話になると思います!

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 01:06:25.0

こちらが悩んでいる点を的確に汲み取り、ご提案・対応してくださいました。
    カットしていただいてから、暫く時間が経ちますが、扱いやすさが変わりません。お願いしてとても良かったと思っています。

momo様
    ご来店いただきありがとうございます。
    くせ毛で長さもあるので普段のお手入れが大変だと思いますが
    いつも綺麗にブローされてらっしゃるので感心しております
    またなんでもご相談くださいね

口コミ有難うございました

[投稿日] 2023-08-08 17:32:02.0

うねりが出ないように、カットしてもらい満足です!

Ash 東神奈川店からの返信コメント

ミキ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    うねりがあるので少しでも扱いが楽になるようにお手伝い
    出来て良かったです

嬉しい口コミ有難うございました

アッシュ 東神奈川店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー