4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. プティシュ(Petit Chou)  >

Petit Chou

プティシュ

• 東京都墨田区緑1-27-11 PAX両国2階
  • JR両国駅 徒歩6分 大江戸線両国駅 徒歩1分 03-6666-9448 【駅近、当日予約OK♪】

• サチコチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:58:16.0

初めて伺いました。希望通りの髪型になりました。

【新規限定】似合わせカット 3960円

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:04:08.0

• のびたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 13:17:43.0

毎回リタッチするために通わせていただいています。毎回とても親切で満足しています。シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて 寝てしまいそうです。いつも付きっきりでおこなって下さるので 早く終わります。いつもありがとうございます。

Petit Chou からの返信コメント

のびた様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今後とも満足いただけるよう努力していきますのでよろしくおねがい致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【Petit Chou】古澤 真央

• のりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:00:52.0

静かに過ごせる落ち着いた雰囲気が好きです。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

【イメチェンコース♪】カット+カラー+パーマ+PetitChouトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Petit Chou からの返信コメント

のりまき様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

雰囲気やスタイル気に入っていただき嬉しいです!

今後もニーズやトレンドを交えてご提案させていただきます。

次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-05 12:13:08.0

いつも家族でお世話になっています。
    今回は息子がお世話になりました。
    近所なので通いやすくとても助かります。
    仕上がりも毎回満足しているようです。

• ちいかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:55:53.0

かなり残念です。
    お願いした前髪の長さを守ってもらえずかなり切られ、事前に見ていただいたイメージ画像ともかなりかけ離れた仕上がりになりました。
    短く切られた分は取り返しがつかないだけに、後悔しかないです。

【新規男性限定☆】カット+リフレッシュスキャルプスパ 4950円

• のりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:18:38.0

イメチェンできました。
    これからは頻繁に通います!

前髪ナチュラルストレート+カット+Petit Chouトリートメント  7700円

[投稿日] 2023-04-28 21:24:46.0

息子が見違えるほどイメチェンして頂きありがとうございました。
    癖毛を活かした短髪ヘアで、本人も家族にも大好評でした!いつもありがとうございます。

Petit Chou からの返信コメント

はるしゅ様、いつもご家族でご来店、ご利用頂きありがとうございます。

息子様もこちらで初めて短髪にさせて頂き満足してもらい嬉しいです。

今後も髪質やニーズに合わせてご提案させていただきます。

次回もお楽しみにお待ちしております。

【Petit Chou】古澤 真央

• (^^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:40:26.0

2回目の来店ですが、私の要望をしっかり聞いてくださり、、また、アドバイスもして下さりと、大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございます♪

≪平日限定≫カット+オルディーブアディクシーカラー+トリートメントorスパ

Petit Chou からの返信コメント

(^ ^)様、2回目のご来店ありがとうございました♪

伸ばし途中のメンテナンス等、今後もご相談しながら提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

またカラーのお色味等も楽しみながら伸ばしていければと思います。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 21:36:36.0

夫が伺いました。今回も丁寧に希望のヘアスタイルを聞いて頂き、満足いく仕上がりとなったようです。
    眉毛も綺麗に整えて頂き、喜んでいました。
    シャンプーもとても気持ち良かったようで、ありがとうございました。

【男性限定♪】似合わせカット+眉カット  4950円

Petit Chou からの返信コメント

はるしゅ様、いつもご家族で当店ご利用頂きありがとうございます!

旦那様もご満足頂けて嬉しいです!

今後も満足頂けるよう努力致しますのでよろしくお願いします!

【Petit Chou】古澤 真央

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:11:36.0

ずっと利用している店ですが、今日は本当に不満でコメントしにきます。

お湯が熱かったり、髪が何度もブラシに引っかかって引っ張られたり、ドライヤーに頭に不意にぶつかったりとか謝ってくれたらあまり気にしないですよ。

最後に、まだ何本長い髪が顔の前にあるから見えないのかな、切ってくれると思ったけど、そのまま終わりにしました。「これやらないのか」と声をかけたら、「後ろの毛ね」と答えてくれました。最初後ろの毛を後ろにしてよと思って、言わないと気付いてくれないですよね。

アイロンかトリートメントかをいつも聞いてくれるから、今回は何もなかったです。接客サービスは劣化していくんだったら、今後行かないです。

• ぷくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 14:05:45.0

初めてで緊張していましたが、思い通りのカットにして頂きスッキリしました。

【新規限定☆】カット+スロウカラー+ミストケア  7700円

Petit Chou からの返信コメント

ぷく様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルも満足して頂き嬉しいです!

今後も満足して頂けるスタイルを提供していきますのでよろしくお願いします!

【Petit Chou】古澤 真央

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:59:33.0

息子がお世話になりました!どこの美容院にいっても見習いの子たちに子供たちはやってもらうことになり、いつも正直微妙だったのですが、さすがのスタッフ様にカットしていただいたので、すごいきれいな仕上がりで息子もドヤ顔で帰宅しました!ありがとうございました。中学の息子も近々お願いしたいのでよろしくお願いします!

Petit Chou からの返信コメント

AKI様、先日は息子様のご紹介、ご来店いただきありがとうございました。

子供のうちは大人よりも成長過程の為に髪質や生え癖などを考慮しないと整わない事が多いので満足いかない事もあるかと思いますが、今回担当させて頂き満足してもらえて嬉しいです。

今後とも髪質など考慮しつつ、満足していただける技術を提供致しますのでよろしくお願いします。

【Petit Chou】古澤 真央

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:59:34.0

私のくせ毛を良く説明してくれて素敵なカットをしてくれました。久しぶりに指名で通いたいお店見つけました。
    嬉しいので初めてコメントしました。

Petit Chou からの返信コメント

あかね様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

髪質や普段のお手入れ方法などいろいろとご相談の上で施術させていただき満足して貰えて嬉しいです。

今後もしっかり髪質などを考慮した上でご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-15 18:42:20.0

息子もすっかり信頼しているようで、カットも安心してお任せできるようです。
    癖毛を生かした髪型で満足しています。

【男性限定♪】似合わせカット+眉カット  4400円

Petit Chou からの返信コメント

はるしゅ様、いつもご家族でご利用ありがとうございます。

息子様も髪型気に入って頂けて嬉しいです!

今後もご相談の上でご提案させて頂きますので宜しくお願い致します!

【Petit Chou】古澤 真央

• ケリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 20:52:48.0

いつも希望通りのスタイルを仕上げて頂いてありがとうございます。皆まで言わなくても直ぐやりたい髪型を汲み取って頂けるのもせっかちな私には大変重要な事で感謝してます。
    髪の癖やカット後のスタイリングまで考慮して貰えて、伸びてきても後毛や巻きにくい場所が出来ないので沢山カットしたい時は必ず指名で行きたいと思います。お陰でカットまでの時間が空いてしまい申し訳なくも思うので時間作って早めに通いたいです。
    背術中のお話しも勝手に気が合うなと思ってますw今後ともよろしくお願いします。

Petit Chou からの返信コメント

ケリー様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪型満足していただき嬉しいです!

今後もご相談の上ご提案させていただきますので、いつでも気軽にご来店いただきたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【Petit Chou】古澤 真央

• さかなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:46:18.0

当日にカットのみで予約を致しましたが
    快く丁寧にご対応頂きました。
    仕上がりもとても良く、気に入っておりますので
    次回はカラーも一緒にお願いしたいと思います。

Petit Chou からの返信コメント

さかなちゃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

カット満足して頂き嬉しいです。

カラーの方は次回も、ご説明させていただいてご提案させていただきます、

その上で当日ご相談しながら決めていきましょう。

今後もよろしくお願いします。

【Petit Chou】古澤 真央

• ショコラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 10:39:26.0

初めて行きましたがとでもよかったです。髪の悩みも聞いていただきカラーやカットも丁寧で 仕上がりもとても満足しています。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。

Petit Chou からの返信コメント

ショコラちゃん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

カラーもお似合いで満足して頂き嬉しいです!

またお困りの際やご相談等お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【Petit Chou】古澤 真央

• Kaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:59:52.0

他店でのパーマの修正で、飛び込みで予約しました。
    今のパーマのかかり方を丁寧に説明してもらい、もともとやりたかったスタイルにできる限り近付けてくれました。
    仕上がりも満足です。

【新規限定☆】カット+デザインコスメパーマ+ミストケア  7700円

Petit Chou からの返信コメント

kai様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

他店でのパーマのお直し、ご希望に近づけられて嬉しく思います。

カウンセリング不足による失敗や、毛髪診断不足による薬品の選定ミスなど、当店ではなるべく無いように心がけていますので今後ともお困りの際は是非ご相談させてください。

是非、次回も当店をよろしくお願いいたします。

【Petit Chou】古澤 真央

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 17:57:55.0

リクエスト通りの髪色に染めて頂き

• おかめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:43:44.0

前から気になっていたお店で初めて伺いました。
    施術に際してはとても丁寧に説明して下さり、とてもスムーズに気持ちよく終わりました。仕上がりもとても髪の艶もよく、大満足です!

また次もお願い致します。ありがとうございました。

Petit Chou からの返信コメント

おかめちゃん様、先日は当店に御来店頂きありがとうございます!

初回で満足頂けて嬉しいです、また髪の状態を見ながらご提案させて頂きますので次回もよろしくお願い致します。

またお困りの際や、わからない事などございましたら何なりとお申し付けくださいね。

[投稿日] 2022-09-13 08:08:15.0

主人がお世話になりました。
    今回も満足な仕上がりだったようで、
    髪質をいつも褒めて頂き嬉しいと言っていました。
    よろしくお伝え下さいとのことです。

【男性限定♪】似合わせカット+眉カット  4400円

Petit Chou からの返信コメント

はるしゅ様、先日は旦那様のご来店ありがとうございました♪

いつもご利用頂き、その上満足して頂き嬉しいです!

髪質に合わせてご相談の上スタイルのご提案させて頂いてますが、今後もご相談させて頂き満足して頂けるよう努力致します!

次回も楽しみにお待ちしてますので今後ともよろしくお願い致します。

【Petit Chou】古澤 真央

• ららおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:58:21.0

久しぶりに行った美容室なのですが、雰囲気も良く相談にも乗ってくれて嬉しかったです。夏なので一つに結わける長さにしていただけたので、酷暑もこれで乗りきれそうです。ありがとうございました!

カット+スロウカラー+Petit Chouトリートメント  8800円

• チョコレートさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 18:38:31.0

いつも親切丁寧で安心してお任せしています。

ALL 10%OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2022-05-09 09:25:24.0

昨日は主人がカットでお世話になりました。
    自然な仕上がりで大変満足していました。

ALL 10%OFF☆

Petit Chou からの返信コメント

はるしゅ様、いつもご家族で当店をご利用頂きありがとうございます!

ご主人様も満足して頂き嬉しいです!

今後とも細かいご要望なども何なりとお申し付けくださいね!

【Petit Chou】古澤 真央

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 11:11:09.0

きれいにカラーリングしていただけて、トリートメントでさらさらになりました。
    カットまでスムーズで手早く仕上げてもらえたので、午後の予定にも間に合い良かったです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+スロウカラー+選べるトリートメント【ホームケア付】 12100円

プティシュ(Petit Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー