※10件以下の口コミの平均点です。
4.0
この度はありがとうございました。パーマをかけようか悩んでいたので、今の髪の長さや髪質からどのような仕上がりになるか、口頭のみでなく写真提示などしていただけるとイメージしやすかったです。今回はカットのみにさせてもらいましたが、左右で髪の長さが違えば量も違い、右側はいくら頑張ってセットしても絶壁になり、職場でも指摘されるほどでした。切った後に実際に触って左右差や全体の長さや量などは確認されないのでしょうか?襟足や前髪も指や櫛を使うわけでもなく、目視でザクザク切られていましたが、最後に櫛などで長さが揃っているか確認した方が良いのでは?来週、七五三の撮影を控えているのにです。予約時に、静かに過ごしたいと要望を書いていても、かなり話しかけられましたし、こちらから聞いてもいないことを一方的に話されて不快でした。半額くらい返してほしいくらいです。ポイントも使っていないのに使ったことになっているし…。お店の雰囲気だけは良かったです。
パーマ
チロル様この度は不快な思いをしてさせてしまい、申し訳ございません。
左右長さは確認しているつもりではありましたが、長さが違っていたのであれば申し訳ございません。
クシを使ってないような事をおっしゃっておりますが、クシは初めから最後まで使用しておりますので、過剰
な言い分ではないでしょうか?
ポイントはこちらのミスですのでお返しいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて伺いました。キレイな店内でアドバイスもらいながら仕上げてもらいました。白髪も気にならなくなり満足しています。
とも様
先日はご来店、嬉しい口コミ感謝いたします。
その後お手入れはいかがでしょうか? またお話きかせてくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
神村義人
初めて行ったのにも関わらず初めて行ったような感じでない気さくな感じで不思議でした。ヘアスタイルもふわっと魔法をかけられたようにうまくセットしてもらいました。お店の雰囲気もいいし駐車場も広いしお勧めです。※隣には口コミで有名な洋菓子店があります。
その他
yasumitu様
先日はaimerにご来店していただきましてありがとうございました。
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました。
aimer 友国幸子
なかなか美容院に行けず前回からかなり期間が空いてしまいました。
傷んだ毛先をほぼ全部カットしてもらいましたが、まだ伸ばしたいと言う希望通り長さもちゃんと残してくださりとてもスッキリしました♪ ありがとうございました!
みぃ様
先日はご来店ありがとうございます。
気に入っていただけたみたいでよかったです。 雰囲気も少し変わったので気分も違うと思います。
またいろいろお話し聞かせてください。
楽しみにお待ちしてます。
aimer 神村義人
いつもお世話になります。
髪の量が多くなって耳にかけても落ちてきていたので、顔周りの量がスッキリしました!
みぃ様
先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
顔周りもスッキリしたので耳もかけやすいですし、頭もコンパクトになったので、お手入れはしやすくなっていると思います。
お住まいからも近くなったのでまたお気軽にご来店いただければと思います。
神村義人
本日はありがとうございました☆
初めての場所で緊張しておりましたが、とても楽しく過ごせました。
次は娘含めまた宜しくお願い致します。
サクらーチ様
こちらこそです(^^♪ありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
aimer友國幸子
今回はカラーリタッチをしてもらいました。
仕上がりは、サラサラの髪になっていて大変気に入っています。
お水にこだわっていらっしゃるとのことで、シャンプーの時にお湯が肌触りがなめらかで、熱すぎず冷たすぎず丁度良く気持ちいいです。
余談ですが、出されるお茶やコーヒーもとても美味しい。
スタイリストさんも明るくて話も尽きず、髪に関しても色々相談にのってもらえます。
次回もまたよろしくお願いします。
あやりん様
先日はaimerにご来店して頂きましてありがとうございました。喜んでいただけて良かったです^_^
嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
aimer友国幸子
とても、満足しています。これからも宜しくお願いします。
みち様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
その後お手入れはいかがでしょうか?
気になるところなどありましたらご相談くださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
aimer神村義人
まとまりよく仕上げてもらいました。
トリートメントで髪もきれいになりました。
あみ様
先日はご来店、また嬉しい口コミ感謝いたします。
乾燥する時期ですのでトリートメントされると髪も柔らかくまとまりもでるのでお手入れが楽になりますね。
定期的にトリートメントされると髪がいい状態でいじできますのでよろしければ定期的にされてみてください。
aimer神村
いつもお世話になります。
毛量が増えて洗うのも乾かすのも時間がかかっていたので、すいてもらってかなり楽になりました!
みぃ様
先日はご来店ありがとうございます。
お手入れが楽になったとの事で嬉しく思います。
家も近くなったのでまたお気軽にご来店いただければと思います。
今後ともよろしくお願いします。
aimer神村
エメ(aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー